Страницы: 1, 2, 3, 4 |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 22:55 |
Внимание, много букв! Для кого проблема - не читаем. В этом топе постараюсь объяснить Вите спб и многим другим, почему мое поведение иногда кажется ненормальным, а также свой взгляд на отношение полов в современном обществе. Обсуждения, споры и блинки приветствуются
Начнем с истории. В древнем мире женщины очень сильно зависели от мужчин. Мужчина был добытчик, защитники продолжатель рода. Женщина хранительница очага и мать. Мужские права и обязанности были явно более важны чем женские, женщина была зависима от мужчины, кроме того слабее физически. Потому мужчина был главой рода, решал все ответственные вопросы сам. Это называлось патриархатом. Этот замечательный уклад мира просуществовал до конца 19го - начала 20го века. именно в этот период развитие общества достигло такого уровня, когда женщина могла самостоятельно существовать, быть независимой и самодостаточной. Но мировые устои сразу не меняются, потому появилось такое движение как феминизм (кому интересно подробнее - викпедия ждет вас). Это было начало борьбы женщин за свои права. Теперь поговорим про наши дни. Многие думают что сейчас мы живем при патриархате. Но это не так. Что же мы имеем на сегодня: 1. Женщины имеют равные права с мужчинами. 2. Женщины продолжают отвоевывать еще больше власти. 3. Выращивают своих детей (особенно сыновей) в неполных семьях со сломанными взглядами и идеалами, с матриархальными взглядами.
Все это верно для Европы и Америк. Исламский мир, Африка и частично Китай остались при патриархате.
К чему все это привело: 1. Одиночество, молодые люди обоих полов не могут найти своих половинок, т.к. не знают кого искать. 2. Количество разводов на количество свадеб зашкаливает. 3. Дети растут в неполных семьях, падение рождаемости. 4. Законы большинства европейских стран ущемляют права мужчин. 5. Полное падение нравов, нет понятия супружеской верности, уважения.
Теперь немного примеров из жизни, чтобы все это не казалось просто громкими словами. - В США женщины на сайтах знакомств пишут желаемый годовой доход мужчин, с которыми они готовы пообщаться и всем это кажется там нормальным - при разводе в 98% случаев дети остаются с матерями, хотя по закону права супругов равны - появилось такое понятие, как изнасилование мужчины женщиной, что ранее считалось невозможным - существуют целые женские династии, уверен вы сами знаете такие, где живут бабушки, мамы, дочери и внучки, мужчины там появляются периодически
и многое другое. Я могу рассказать больше, уже задолбался писать этот псто. Надеюсь теперь вы поймете почему я неадекватно реагирую на некоторые вещи, которые для вас кажутся обыденными. |
Watchman - Вс 02 Дек, 2012 23:00 |
Цитируя Одноглазый: появилось такое понятие, как изнасилование мужчины женщиной
|
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:01 |
Хрень какая то |
Watchman - Вс 02 Дек, 2012 23:02 |
keeperman, тебе не разрешалось выходить из того угла |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:03 |
Watchman, С тобой кто то говорил сопляк?! Свободен! |
Watchman - Вс 02 Дек, 2012 23:04 |
keeperman, прекрати разговаривать сам с собой, ты пугаешь людей |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:05 |
Цитируя Watchman: keeperman, прекрати разговаривать сам с собой, ты пугаешь людей Выйди из топа! Этот уголок не для тебя мякиша! |
Watchman - Вс 02 Дек, 2012 23:07 |
keeperman, все еще думаешь о суициде? |
гласка - Вс 02 Дек, 2012 23:07 |
Watchman, keeperman, вам что не где посратся?) |
Watchman - Вс 02 Дек, 2012 23:08 |
гласка, где прорывает пупитмана, там и приходится |
r6izhik - Вс 02 Дек, 2012 23:08 |
Цитируя Одноглазый: 1. Женщины имеют равные права с мужчинами. 2. Женщины продолжают отвоевывать еще больше власти. 3. Выращивают своих детей (особенно сыновей) в неполных семьях со сломанными взглядами и идеалами, с матриархальными взглядами.
Ок, пусть идут в армию и на завод пусть отвоевывают. Я вырос в неполной семье
Цитируя Одноглазый: 1. Одиночество, молодые люди обоих полов не могут найти своих половинок, т.к. не знают кого искать.2. Количество разводов на количество свадеб зашкаливает.3. Дети растут в неполных семьях, падение рождаемости.4. Законы большинства европейских стран ущемляют права мужчин.5. Полное падение нравов, нет понятия супружеской верности, уважения. 1 Насрать 2 А и правильно, привыкли в 19 лет в брак вступать и плодить нищету в кредитной ипотечной хате - пусть расплачиваются 3 Детей жалко, да, с этим не поспоришь. А при чем тут падение рождаемости? 4 До вагины, чесслово 5 Пусть разводятся или не заводят семьи, раз банально не умеют в верность и взаимоуважение |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:09 |
гласка, Малыш не хочет принимать Аттопульгит заранее извиняюсь. |
гласка - Вс 02 Дек, 2012 23:10 |
Цитируя r6izhik: Ок, пусть идут в армию и на завод пусть отвоевывают. редкость чтоли?) |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:11 |
Цитируя гласка: редкость чтоли?)
|
Шкодник - Вс 02 Дек, 2012 23:11 |
Цитируя Одноглазый: при разводе в 98% случаев дети остаются с матерями, хотя по закону права супругов равны вот тут плюсую, система правосудия в России поставлена так, что отец имея доход в 50 000 не может забрать сына у женщина которая зарабатывает 0, потому что видите ли с мамой детям лучше
Одноглазый, короче ты феминистка? |
гласка - Вс 02 Дек, 2012 23:12 |
Шкодник, а до конца читать не учили?)) |
Шкодник - Вс 02 Дек, 2012 23:13 |
гласка, сонце, а давай я буду писать сарказм или юмор в конце псто чтобы у нас с тобой не возникало трений?)))) |
-EIN- - Вс 02 Дек, 2012 23:15 |
тс нуп. разочаровывает гирнёй |
ExtEEd - Вс 02 Дек, 2012 23:15 |
откуда копипаста? |
r6izhik - Вс 02 Дек, 2012 23:16 |
ExtEEd, из древнегоРима ТС слишком медленно отвечает, я пошел спать |
Аццкая Мелачь - Вс 02 Дек, 2012 23:17 |
*потанцевала в этом храме* |
Lumen - Вс 02 Дек, 2012 23:18 |
Аццкая Мелачь, ахтыж |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:26 |
ого, уже и в душ отойти нельзя |
P1oneer - Вс 02 Дек, 2012 23:27 |
Прочитал топик и так и не понял как эта вся хрень связанна с тем что циклоп троллит всех подряд |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:28 |
ExtEEd, это не копипаста, читай дальше, ты поймешь r6izhik, мы все пофигисты, пока это не касается нас лично, тебя пока не коснулось, везунчик -EIN-, иди дальше пей пиво и ненавидь keeperman, Израиль является самой матриархальной страной в мире |
Шкодник - Вс 02 Дек, 2012 23:28 |
P1oneer, я же сказал он феминистка |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:28 |
P1oneer, не о том топ то что троллю не отрицаю |
FrostKarina - Вс 02 Дек, 2012 23:29 |
Цитируя Одноглазый: 1. Женщины имеют равные права с мужчинами. нет.
Цитируя Одноглазый: В США женщины на сайтах знакомств пишут желаемый годовой доход мужчин, с которыми они готовы пообщаться и всем это кажется там нормальным по крайней мере честно. а что писать? Рост? цвет глаз? профессию?
Цитируя Одноглазый: существуют целые женские династии амазонки говорят, что это не новость |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:30 |
Шкодник, я антибабист FrostKarina, Цитируя FrostKarina: нет. и правда нет, у женщин прав больше
Цитируя FrostKarina: по крайней мере честно. а что писать? Рост? цвет глаз? профессию? вроде у баб есть такое понятие как любовь или нет уже?
Цитируя FrostKarina: амазонки говорят, что это не новость это крайняя степень, в современном обществе не существует |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:35 |
Цитируя Одноглазый: keeperman, Израиль является самой матриархальной страной в мире и чо? Тут и браки покрепче |
P1oneer - Вс 02 Дек, 2012 23:37 |
Одноглазый, напиши честно ты алименты платишь или по какому поводу у тебя попаболь на эту тему? |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:42 |
буду писать сюда информационные псто время от времени, чтобы расширить круг обсуждения..
Вот например одно из матриархальных правил, которое нам вбивается в головы с рождения - "девочек бить нельзя". Отец учит мальчишку что надо давать сдачи, а мама добавляет - мальчикам, девочек же нельзя. Вопрос - а почему? Думаю у многих в детстве были случаи когда наглые девченки сами нападали на пацана, потом жаловались и в итоге наказывали нив чем не повинного мальчишку, который был после этого в шоке и понимал, что действительно лучше не трогать. Т.е. девочкам можно бить мальчиков, а наоборот нини. К чему это приводит? Полная безнаказанность женского пола в отношении мужчин.
Личный пример из жизни. Делаю ремонт, в доме живет бабулька с палкой, которая мне уже всю кровь выпила из-за шума. Был бы старый дед - был бы послан, не понял бы - по лицу и все норм. А бабушку нельзя вот и терплю. |
FrostKarina - Вс 02 Дек, 2012 23:42 |
Цитируя Одноглазый: и правда нет, у женщин прав больше ну ты что фильмов насмотрелся?
Цитируя Одноглазый: вроде у баб есть такое понятие как любовь или нет уже? я у тебя спрашиваю что писать в анкете? Ну вот что? Ищу мужчину с чувством юмора чтобы чувствовать себя как за каменной стеной? Это же просто вода.
Цитируя Одноглазый: это крайняя степень, в современном обществе не существует существовали раньше, а ты так пишешь как будто это что-то новое |
Watchman - Вс 02 Дек, 2012 23:43 |
Одноглазый, |
гласка - Вс 02 Дек, 2012 23:43 |
Цитируя Одноглазый: Личный пример из жизни. во как бабуля на тя повлияла |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:44 |
keeperman, я специально читал на форумах эмигрантов о ваших Цитируя keeperman: браки покрепче плачут мужики огромными слезами P1oneer, тут топ не обсуждения меня, разговор идет об отношении полов в современном обществе |
гласка - Вс 02 Дек, 2012 23:45 |
Цитируя Одноглазый: плачут мужики огромными слезами
|
*Raziel* - Вс 02 Дек, 2012 23:45 |
Цитируя FrostKarina: я у тебя спрашиваю что писать в анкете? Ну вот что?
пиши,что ты бородатый мужик и админ. Пиши правду! |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:45 |
Цитируя Одноглазый: плачут мужики огромными слезами
Цитируя Одноглазый: keeperman, я специально читал на форумах эмигрантов о ваших
|
Аццкая Мелачь - Вс 02 Дек, 2012 23:45 |
не любишь женщин - становись геем. |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:46 |
Цитируя Аццкая Мелачь: не любишь женщин - становись геем. Весь этот топ идет к тому почему Одноглазому не дают за бесплатно ... А все время динамят |
Maximum997 - Вс 02 Дек, 2012 23:47 |
Цитируя Одноглазый: вроде у баб есть такое понятие как любовь
не смеши. |
Конти - Вс 02 Дек, 2012 23:47 |
где вы видели последний раз мужчин? |
P1oneer - Вс 02 Дек, 2012 23:48 |
Цитируя FrostKarina: я у тебя спрашиваю что писать в анкете? Ну вот что? Может стоит искать общие интересы, прагматичная ты жопка
Цитируя Одноглазый: тут топ не обсуждения меня, разговор идет об отношении полов в современном обществе Смотрим первый пост
Цитируя Одноглазый: В этом топе постараюсь объяснить Вите спб и многим другим, почему мое поведение иногда кажется ненормальным Вот я и спрашиваю, чтоб узнать причину болезненного отношения к вопросу равноправия полов. А ты съезжаешь с темы |
Аццкая Мелачь - Вс 02 Дек, 2012 23:48 |
keeperman, А, ну тогда... http://cs11470.userapi.com/u3027523/92079593/y_d2ced912.jpg |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:48 |
FrostKarina, сайты знакомств - помойка и там лучше совсем ничего не писать
Цитируя FrostKarina: ну ты что фильмов насмотрелся? берем две семьи, обе поженились, купили по хате, родили ребенка В первой семье муж начал бухать, гулять, бить жену. Развод - половина имущества жене, хата жене, ребенок с женой, алименты с мужа. Во второй семье жена начала гулять, мужа посылает нафиг, бухает. Развод - половина имущества жене, хата жене, ребенок с женой, алименты с мужа. Да, права равны А если учесть что в Европе еще круче с законами, где муж еще и жену бывшую обязан содержать до совершеннолетия детей, то еще ровнее выходит. |
Аццкая Мелачь - Вс 02 Дек, 2012 23:49 |
Конти, иногда встречаются. Думаешь что обычный, а как повернется, сверкнет пробой да каратами - ооо, настояшший мужчина. |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:49 |
Аццкая Мелачь, И тут мы приходим к начальному псту одноглазого |
Конти - Вс 02 Дек, 2012 23:50 |
Аццкая Мелачь,..он хочет чтоб его любили женщины |
Аццкая Мелачь - Вс 02 Дек, 2012 23:50 |
keeperman, рекурсия... не, это не для меня, пожалуй, продолжу танцевать и залью каток. |
*Raziel* - Вс 02 Дек, 2012 23:51 |
Цитируя Одноглазый: Да, права равны А если учесть что в Европе еще круче с законами, где муж еще и жену бывшую обязан содержать до совершеннолетия детей, то еще ровнее выходит. Не женись на прагматичной стерве с блеятскими наклонностями,всего то и делов |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:51 |
Цитируя Конти: Аццкая Мелачь,..он хочет чтоб его любили женщины Ты же тоже хочешь чтобы тебя любили мужчины... Может это судьба? |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:51 |
keeperman, динамят но жена довольна что динамят Конти, очень хочу видеть ваши псто в моей теме P1oneer, я антибабист, представитель мужского движения, потому и пишу об этом и стараюсь донести до вас свои взгляды |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:52 |
Цитируя *Raziel*: Не женись на прагматичной стерве с блеятскими наклонностями,всего то и делов скажи это каждому второму в ЗАГСе особенно от 18 до 22 |
гласка - Вс 02 Дек, 2012 23:52 |
Цитируя Одноглазый: я антибабист и как жене такое отношение нравится? |
Конти - Вс 02 Дек, 2012 23:52 |
Аццкая Мелачь, ...какие караты...все как-то грустно- короче фигня |
Шкодник - Вс 02 Дек, 2012 23:53 |
Одноглазый, Цитируя Одноглазый: я антибабист, представитель мужского движения
Цитируя Одноглазый: но жена довольна
Цитируя Аццкая Мелачь: не любишь женщин - становись геем.
сложилась мозайка |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:53 |
Цитируя Одноглазый: keeperman, динамят но жена довольна что динамят Ты женат? |
Аццкая Мелачь - Вс 02 Дек, 2012 23:53 |
Конти, это авитаминоз. Надо по коньячку. |
Конти - Вс 02 Дек, 2012 23:54 |
keeperman, о да.... о да..... уже чего то не хочу- все спасибо |
Шкодник - Вс 02 Дек, 2012 23:54 |
Цитируя keeperman: Ты женат? ну а как ты думаешь кто ему один глаз выбил |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:54 |
Цитируя Конти: keeperman, о да.... о да..... уже чего то не хочу- все спасибо
|
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:54 |
Цитируя keeperman: Ты женат?
жена в игре это моя жена в реале, не веришь - пообщайся гласка, жена разделяет мои взгляды |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:55 |
Цитируя Одноглазый: жена в игре это моя жена в реале, не веришь - пообщайся Верю чо... Ну раз ты женат , чо за нытье тогда? Или ты подкоблучник? |
*Raziel* - Вс 02 Дек, 2012 23:55 |
Одноглазый, Фотку жены линкани,кстате
Цитируя Одноглазый: скажи это каждому второму в ЗАГСе особенно от 18 до 22 Это да...а все по залету,чаще всего. |
Maximum997 - Вс 02 Дек, 2012 23:56 |
Цитируя *Raziel*: Не женись на прагматичной стерве с блеятскими наклонностями,всего то и делов Всё было бы просто, если бы они так не умели хорошо скрывать и притворяться. |
Конти - Вс 02 Дек, 2012 23:56 |
Аццкая Мелачь, ...маня...я скоро стану этой...которые вместо мужчин женщин любят |
Аццкая Мелачь - Вс 02 Дек, 2012 23:57 |
Конти, ты станешь мужчиной? Можно я приеду посмотреть на превращение? |
Шкодник - Вс 02 Дек, 2012 23:57 |
Цитируя Maximum997: Всё было бы просто, если бы у них были бейджики? Одноглазый, сочувствую жене кстати |
*Raziel* - Вс 02 Дек, 2012 23:57 |
Maximum997, Ну хз.Если любви нет - то все там видно ок,как на мой взгляд. Любовь - отдельная тема,хим процесс который разжижает твой мозг и ты перестаешь замечать недостатки.Это пичалька. |
Watchman - Вс 02 Дек, 2012 23:57 |
Цитируя Шкодник: сочувствую жене кстати себе посочувствуй |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:57 |
*Raziel*, зачем? Цитируя *Raziel*: Это да...а все по залету,чаще всего. про "залеты" я еще напишу
Цитируя keeperman: Или ты подкоблучник? подкаблучник и антибабист это антонимы что такое антоним поищи сам |
Одноглазый - Вс 02 Дек, 2012 23:58 |
Шкодник, сидит за моей спиной и читает, на сочувствие хмыкнула |
Шкодник - Вс 02 Дек, 2012 23:58 |
Цитируя Одноглазый: подкаблучник и антибабист это антонимы то что ты антибабтист всего лишь твои слова, доказательств нет |
keeperman - Вс 02 Дек, 2012 23:59 |
Цитируя Одноглазый: подкаблучник и антибабист это антонимы
Цитируя Одноглазый: Шкодник, сидит за моей спиной и читает, на сочувствие хмыкнула
|
*Raziel* - Вс 02 Дек, 2012 23:59 |
Цитируя Одноглазый: зачем? Одноглазый, Интересно попырить. |
Шкодник - Вс 02 Дек, 2012 23:59 |
Одноглазый, Дорогая жена Одноглазого, по человечески прошу, дай ты ему сковородкой по затылку |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:00 |
*Raziel*, есть фотки, если интересно - найдешь)
Цитируя Шкодник: то что ты антибабтист всего лишь твои слова тут вся тема всего лишь мои слова, тем не менее народ заинтересован |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:00 |
Цитируя Одноглазый: подкаблучник и антибабист это антонимы
Цитируя Одноглазый: сидит за моей спиной и читает, следит чтобы малыш лишнего не ляпнул, ну да, ну да антибабист он |
*Raziel* - Пн 03 Дек, 2012 0:00 |
Одноглазый, И вообще,сумонь жену в тогеп,будет в 2 раза веселее. |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:01 |
Цитируя Одноглазый: тем не менее народ заинтересован
киперман залогинься под свой акк)))) |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 0:02 |
Одноглазый, ты заметил что выступают против только парни и гласка, да и то она не сильно и в самом начале? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:02 |
*Raziel*, сяпуги зашьют за ОВ и она не очень форум любит) Шкодник, троллинг это хорошо, но напиши хоть что-то по теме |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:02 |
Аццкая Мелачь, мы зомбированы?) |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:03 |
Аццкая Мелачь, нет- мужчиной не хочу- у меня рост маленький...1,55м, и сиськи большие.... короче ухожу в женский монастырь.... а вообще незя рассматривать просто гипотетическую ситуацию- мужчины- женщины....то плохо- здесь стервы- а в реальной жизни есть конкретные люди и ситуации....и вот в этих ситуациях как раз и открываются наши лица |
P1oneer - Пн 03 Дек, 2012 0:03 |
Цитируя Одноглазый: сяпуги зашьют за ОВ ОВ за выход двумя персами на форум? Шутим? |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:03 |
Одноглазый, пусть тебе вочман напишет, он почему то решил что знает меня лучше меня самого и выдумывает про мою жизнь новые интересные сюжеты, но не колется))) мб тебе расскажет (плохо когда своего нет, чужое не переживешь, хоть и кажется что ты вроде в теме, бедный вочманд... ) |
гласка - Пн 03 Дек, 2012 0:03 |
Аццкая Мелачь, я не сильно ощущаю матриархат..хотя по словам одноглазого я его должна ощущать на кажом углу |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:04 |
Цитируя Одноглазый: сяпуги зашьют за ОВ и она не очень форум любит) такс.. пошли нелепые отмазы! ты нам не наврал часом ли? |
Watchman - Пн 03 Дек, 2012 0:04 |
Цитируя P1oneer: ОВ за выход двумя персами на форум? Шутим? скажи это ей http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=%EA%F0%EE%E2%EE%E6%E0%E4%E8%ED%EA%E0&page_id=14&onpage=40 |
*Raziel* - Пн 03 Дек, 2012 0:04 |
P1oneer, Ещё и мультоводство припаяют,ога |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:04 |
Аццкая Мелачь, против чего тут выступать? Я всего лишь пытаюсь донести до вас свое мировозрение, а то меня уже мудрым быдло вчера назвали и сами удивились |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:04 |
гласка, если встречу тебя на улице обещаю что в автобус пропущу первой))) |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 0:05 |
Шкодник, Да, женщинами.
Конти, да я тут так, тихо пританцовываю вокруг своей оси, не вступая в полемику. :) |
гласка - Пн 03 Дек, 2012 0:05 |
Шкодник, лучше б открыл дверь машины |
Watchman - Пн 03 Дек, 2012 0:05 |
Шкодник, тебе опять припекает? |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:05 |
Цитируя Watchman: скажи это ей http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=%EA%F0%EE%E2%EE%E6%E0%E4%E8%ED%EA%E0&page_id=14&onpage=40 ПУ и Ов разные вещи (с) кэп |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:06 |
Цитируя Конти: и вот в этих ситуациях как раз и открываются наши лица именно только все эти ситуации типичны, разобраны по полочкам, могу и ссылки на литературу сюда выложить |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:07 |
Аццкая Мелачь, если я зомби а жена мой некромант, то я согласен и пусть 25 000 одноглазых плюнут в меня что я подкаблучник))) гласка, и дверь бы открыл))) вот машину куплю иоткрою сразу) |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:07 |
*Raziel*, ну ящитаю, самое лучшее время - это когда вы друг другу нравитесь, но еще не пара. Это время надо сильнее растягивать и наслаждаться им сполна. Потому что пока ты мечтаешь, воображение играет, эндорфины бурлят, вы кажетесь друг другу идеалом. А дальше уже идут сплошные разочарования. Самый лучший период - между тем моментом, как ты узнал, что получишь что-то желаемое, и тем моментом, когда ты его получил. |
P1oneer - Пн 03 Дек, 2012 0:07 |
Watchman, ну и что там по ссылке. Я ничего не понял например |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 0:07 |
Одноглазый, Да эт так, заметки натуралиста :3 |
гласка - Пн 03 Дек, 2012 0:07 |
Шкодник, а в автобус, даже если мне туда не нужно, пустишь да?))) |
Watchman - Пн 03 Дек, 2012 0:07 |
Цитируя Шкодник: ПУ и Ов разные вещи (с) кэп ты бедняга так и не понял о чем речь? |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:07 |
Maximum997, а тебе не кажется что ты просто не хочешь брать на себя бремя ответственности? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:08 |
Цитируя Maximum997: Raziel*, ну ящитаю, самое лучшее время - это когда вы друг другу нравитесь, но еще не пара. Это время надо сильнее растягивать и наслаждаться им сполна. Потому что пока ты мечтаешь, воображение играет, эндорфины бурлят, вы кажетесь друг другу идеалом. А дальше уже идут сплошные разочарования. Самый лучший период - между тем моментом, как ты узнал, что получишь что-то желаемое, и тем моментом, когда ты его получил. это называется женская демоверсия заканчивается после свадьбы или рождения ребенка, если до этого, то считай повезло |
Watchman - Пн 03 Дек, 2012 0:08 |
P1oneer, 3 года форумки за "ПУ на форуме" |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:08 |
Цитируя Одноглазый: это называется женская демоверсия триал 30 дней |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:09 |
P1oneer, там по ссылке сайт СП |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 0:10 |
Цитируя Шкодник: если я зомби а жена мой некромант, жена должна быть хиллером |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:11 |
Одноглазый, да это не только женская. Оба получили что хотели, а значит можно уже расслабиться и не стараться быть лучше. |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:12 |
Maximum997, а как же семья, дети? |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:12 |
Шкодник, ответственности за что? |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:13 |
Одноглазый, вы не поверите, все могут притащить сюда полки с гамном из жизни....навалом при чем...и что? что это меняет?... люди - не важно- женщины или мужчины...слабы- кто чем- у каждого своч ахилесова пята....мы все, включая вас, не идеальны....а категоричность- это признак не самого хорошего характера...категоричность и мне свойственна... |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:13 |
Одноглазый, что семья дети? |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:16 |
Аццкая Мелачь, моя и хил и баф)) вообщем саппорт нашей семьи))) Maximum997, ну то что ты описываешь это розовые очки, букетно кончетный и тд.. а позднее начинаются заботы, надо куда то ехать .что то делать, надо отвезти ее маму, надо купить, продать, сломать! ну и чо напрягаться раз она уже дает и привзялась к тебе.. но это имхо Кегз без обид |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:17 |
Цитируя Шкодник: бремя ответственности Вот,вот оно... Итак, мальчикам с детства внушается что он должен. Должен ходить в школу, на работу, служить в армии, жениться , обеспечивать семью и т.д. и т.п. и женщины всегда любят об этом вспоминать. Всегда хочется спросить, что? ЧТО мы у вас взяли, что стали должны? Почему то об обязанностях женщин никто не вспоминает, т.к. сразу можно нарваться на поток говен в свой адрес Еще один матриархальный закидон |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:18 |
Цитируя Конти: вы не поверите, все могут притащить сюда полки с гамном из жизни....навалом при чем...и что? что это меняет?... люди - не важно- женщины или мужчины...слабы- кто чем- у каждого своч ахилесова пята....мы все, включая вас, не идеальны....а категоричность- это признак не самого хорошего характера...категоричность и мне свойственна... тащите с полки все что есть, разберем на живом примере
Цитируя Maximum997: что семья дети? семью, детей хочешь завести? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:19 |
Цитируя Конти: а категоричность- это признак не самого хорошего характера...категоричность и мне свойственна... дело не в моей категоричности, дело в матриархальной системе и поломанных идеалах наших предков |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:19 |
Одноглазый, что ты такого в жизни делаешь сверхъестественного что так орешь что никому не должен? ходишь на работу? воспитываешь детей? прибиваешь гвоздь? ездишь на картошку что тебя так напрягло малыш? |
*Raziel* - Пн 03 Дек, 2012 0:20 |
Цитируя Одноглазый: Всегда хочется спросить, что? ЧТО мы у вас взяли, что стали должны? Одноглазый, Есть как минимум одна женщина,который ты должен овер много чего. Догадаешься,какая? |
отец Иннокентий - Пн 03 Дек, 2012 0:20 |
Maximum997, удовольствие от отношений это когда у тебя есть человек, которому ты доверяешь на все 100, опора, вторая половина, а бурлящие эндорфины для школьников |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:20 |
Одноглазый, я с сожалением прочитала написанное вами(....да никто никому ничего не должен- успокойтесь вы уже- слабые мужчины настолько боятся что их нагрузят чем-то....что готовы отказаться от отношений..... |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:21 |
*Raziel*, неужели вы о его маме?...а может о теще? |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:21 |
Цитируя *Raziel*: Есть как минимум одна женщина,который ты должен овер много чего.
пусть они будут жить вечно |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:21 |
Шкодник, меня напрягло непонимание некоторых флудеров вот разбираю по полочкам |
*Raziel* - Пн 03 Дек, 2012 0:22 |
Цитируя Шкодник: пусть они будут жить вечно аминь,чо
Цитируя Конти: неужели вы о его маме? Привет,кэп |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:23 |
Одноглазый, Давай по порядкку по полочкам ок? 1. Что делаешь ты 2. Что делает твоя жена 3. Где матриархат 4. Что ты не хочешь делать из пункта 1 5. Что она хочет добавить в п.1 6. что ты хочешь добавить в п.2 7. Чего из п.2 она не хочет делать но делает ? |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:23 |
Одноглазый, что именно нужно притащить?....рассказать какая я плохая? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:23 |
Цитируя *Raziel*: Есть как минимум одна женщина,который ты должен овер много чего. очень тонкая и личная тема маму люблю, это да, но не должен Конти, я не слабый мужчина, я из тех самых, которых почти не осталось, поверите? |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:24 |
Цитируя Одноглазый: я из тех самых, которых почти не осталось из магикан или маклаудов? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:24 |
Конти, нет, истории из жизни, можно не вашей, а подруг например Шкодник, у меня все в порядке, у некоторых из вас бида |
*Raziel* - Пн 03 Дек, 2012 0:24 |
Цитируя Одноглазый: очень тонкая и личная тема Да.Но факт есть факт,как минимум им мы должны.
Цитируя Одноглазый: маму люблю, это да, но не должен Ты ей жизнь должен,так то.Если не мелочиццо.Не знаю уж,как там с воспитанием,образованием и прочими вкладами в твое свтелое будущее. |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:25 |
Одноглазый, откуда тебе знать что у нас у кого то бида?) и бида относительно твоих убеждений или мы сами так считаем?) |
гласка - Пн 03 Дек, 2012 0:26 |
топег психоаналитика |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:27 |
Цитируя *Raziel*: Ты ей жизнь должен,так то. вот то что есть те кто об этом забывают, вот это бич нового поколения, а не матриархат в голове одноглазого, уж прости циклопчег |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:27 |
гласка, Дмитрий Прием у семейного психолога, каждое первое воскресенье месяца (: Мне нравится 1 вчера в 15:54
вчера в вк статус повесил, как знал |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:28 |
Шкодник, ну вот например Кегз, молодой парень лет 25-27 (простите если ошибся) не хочет заводить семью и детей это бида он не понимает зачем или еще один, но о нем не будем, он очень обидчив хочешь, поговорим о тебе? |
FrostKarina - Пн 03 Дек, 2012 0:28 |
Не знаю как в США, в Европе нет полного равенства мужчин и женщин и это правильно, так как физиологические и психологические различия никуда не деть. |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:28 |
Одноглазый, поверите....я больше 10 лет назад вышла замуж за человека....и таких как он тоже почти не осталось... а еще его перед свадьбой угораздило парализовать прямо на моих руках...диагноз рассеянный склероз....как вы думаете- что я сделала? |
Watchman - Пн 03 Дек, 2012 0:29 |
Цитируя Одноглазый: например Кегз, молодой парень лет 25-27 21 |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:29 |
Цитируя Одноглазый: семью, детей хочешь завести? Сейчас не хочу. Дальше увидим.
Цитируя Шкодник: Maximum997, ну то что ты описываешь это розовые очки, букетно кончетный и тд.. а позднее начинаются заботы, надо куда то ехать .что то делать, надо отвезти ее маму, надо купить, продать, сломать! ну и чо напрягаться раз она уже дает и привзялась к тебе.. но это имхо Кегз без обид При чем тут дает? Я говорю про тот период, когда вы еще не пара. Ну люди, читайте же вы посты целиком, а не через строчку
Цитируя Одноглазый: Вот,вот оно...Итак, мальчикам с детства внушается что он должен. Должен ходить в школу, на работу, служить в армии, жениться , обеспечивать семью и т.д. и т.п. и женщины всегда любят об этом вспоминать. Всегда хочется спросить, что? ЧТО мы у вас взяли, что стали должны? Почему то об обязанностях женщин никто не вспоминает, т.к. сразу можно нарваться на поток говен в свой адрес Еще один матриархальный закидон Самый тупой, банальный и при этом наиболее эффектиный способ манипуляции мужчинами выражен одной фразой "ты же мужик!" Сделай "подставьте абсолютно любое действите", ты же мужик Ты должен "подставьте что угодно", ты же мужик. И т.д. и т.п. |
*Raziel* - Пн 03 Дек, 2012 0:29 |
Шкодник, тебя ж жена вроде бросила,где то я тут видел твой псто |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:29 |
Цитируя гласка: топег психоаналитика типа того но только в узком профиле, от троллинга не лечим |
гласка - Пн 03 Дек, 2012 0:29 |
Одноглазый, кегзу недавно 20 было..мелкий он исче и разговор у него как у ребенка. |
Watchman - Пн 03 Дек, 2012 0:30 |
*Raziel*, он теперь делает вид, что это не так |
Котёна - Пн 03 Дек, 2012 0:30 |
Цитируя Одноглазый: я из тех самых, которых почти не осталось, поверите? не верю... |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:30 |
Одноглазый, давай поговорим обо мне - ок
Одноглазый, Кегз.. по постам кегза я понял только одно, он не уверенный в себе мужчина, на почве неудачных отношений в прошлом, и если я правильно понимаю он живет в москоу, а там с нормальными отношениями бида, прогнило все... так что вот
Конти, |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:31 |
Цитируя FrostKarina: Не знаю как в США, в Европе нет полного равенства мужчин и женщин и это правильно, так как физиологические и психологические различия никуда не деть. ваша сила в вашей слабости так у кого там в Европе больше прав? Конти, это круто даже для меня, давайте что-то полегче |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 0:31 |
Котёна, ты же спать уходила? Или потанцуем? Присоединяйся, а то я тут одна |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:31 |
Цитируя Котёна: не верю... обоснуйте |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:31 |
*Raziel*, я в разводе был, да! но не бросала, но отношения были неудачные) и ?) |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:32 |
Цитируя Maximum997: Самый тупой, банальный и при этом наиболее эффектиный способ манипуляции мужчинами выражен одной фразой "ты же мужик!" Сделай "подставьте абсолютно любое действите", ты же мужик Ты должен "подставьте что угодно", ты же мужик. И т.д. и т.п. манипуляции я напишу про них отдельно, не успеваю всем на все отвечать |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:32 |
Одноглазый, нет!...будем говорить конкретно!...в противном случае вы трепло! |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:32 |
Шкодник, причина развода? только честно |
FrostKarina - Пн 03 Дек, 2012 0:33 |
Цитируя Одноглазый: так у кого там в Европе больше прав? что больше радуга или молния? |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:33 |
Цитируя отец Иннокентий: Maximum997, удовольствие от отношений это когда у тебя есть человек, которому ты доверяешь на все 100, опора, вторая половина Не знавал я еще такого. Обычно опорой и тем, кому я доверяю на все 100, был мой лучший друг.
Цитируя Одноглазый: Шкодник, ну вот например Кегз, молодой парень лет 25-27 (простите если ошибся) не хочет заводить семью и детей это бида он не понимает зачемили еще один, но о нем не будем, он очень обидчив Мне 21 год, какая нафиг семья и дети |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:33 |
Конти, я думаю что вы его не бросили? Я прав? |
Котёна - Пн 03 Дек, 2012 0:34 |
Аццкая Мелачь, тиха я сплю... это я чота во сне ... и не в себе) |
*Raziel* - Пн 03 Дек, 2012 0:34 |
Цитируя гласка: кегзу недавно 20 было..мелкий он исче и разговор у него как у ребенка. Чо,я тоже?
Шкодник, Я думал тебя твоя нынешняя жина бросила Хватит меня путать,блеать! |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:34 |
Одноглазый, честно?) она хотела праздник, свадьбу - но не семейную жизнь, платье - но не стирать ну и так далее ты понял)) я был молод глуп, горел как факел))) причина проста - ни я ни она не готовы были по настоящему к ответственности))) она чуть больше, я закрылся ушел в инет |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:35 |
Одноглазый, нет....я год назад бросила работу из за того что он умирал |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:35 |
Maximum997, ну ошибся я но стремления цели какие сейчас есть? |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 0:35 |
Котёна, а мы тихонько будем, не разбудим тебя о_О |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:35 |
*Raziel*, с нынешней у меня все отлично и даже лучше (тьфу тьфу) все вопросы к вочмандухе он там что то фантазирует)))) |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 0:36 |
Обидчивый не заметил намека одноглазика |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 0:36 |
Цитируя *Raziel*: Чо,я тоже? Ты сейчас гласке мозг сломаешь. В соседнем топе она узнала что ты брутальный бородачч, а сейчас ты откроешь тайну своего возраста. |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:37 |
Шкодник, и ты считаешь что это было нормально? Семья не сложилась из-за неправильного воспитания жены? Конти, теперь мне многое становится понятно относительно вас, простите если раньше иногда наезжал |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:37 |
Цитируя Шкодник: Одноглазый, Кегз.. по постам кегза я понял только одно, он не уверенный в себе мужчина, на почве неудачных отношений в прошлом, и если я правильно понимаю он живет в москоу, а там с нормальными отношениями бида, прогнило все... так что вот Я стал неуверенным в себе еще до неудачных отношений. В принципе был им с детства. |
гласка - Пн 03 Дек, 2012 0:37 |
Аццкая Мелачь, он её открыл года два назад |
*Raziel* - Пн 03 Дек, 2012 0:38 |
Аццкая Мелачь, Мой возраст висит на глагне в тогепе ЖСРа,так то.И она его знает
Цитируя Аццкая Мелачь: ты брутальный бородачч
да,я такой |
гласка - Пн 03 Дек, 2012 0:38 |
Цитируя Одноглазый: Шкодник, и ты считаешь что это было нормально? Семья не сложилась из-за неправильного воспитания жены? не мое дело конечно, но из слов видно же - что оба были детьми и не готовыми к взрослой жизни. |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:38 |
Цитируя Одноглазый: но стремления цели какие сейчас есть? Выучиться, мб немного набраться опыта работы у нас в поселке, потом получить рабочую визу в Австралию, потом полноправное гражданство. А дальше уже посмотрим. |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:38 |
keeperman, об обидчивом нельзя писать, он начинает брутально ругаться и фантазировать а вообще у него ооооочень большая жопа, я попробовал ему намекнуть и походу я не первый, но в ответ только агрессия и троллинг |
гласка - Пн 03 Дек, 2012 0:39 |
Аццкая Мелачь, *Raziel*, не люблю бороду и усы |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:39 |
Одноглазый, ...вам ничего не понятно...в интернете-меня научили не обращать внимание на обиды... |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:39 |
Одноглазый, хм.. во многом да, но у меня на этот счет есть свое мнение которое озвучивать я не буду по причине его отношения к религии, так что пусть будет так да, мама ее баловала, а папе было пох он молчал и выросла королева))) но и я красавчик, не умел тогда решать по мужски, брать вожжи и тд))) да и не хотел опустил руки Maximum997, прости если моя слова неприятны ок? я не имел цели обидеть тебя |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:39 |
Цитируя гласка: не мое дело конечно, но из слов видно же - что оба были детьми и не готовыми к взрослой жизни.
зачем женились тогда? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:40 |
Цитируя Шкодник: мама ее баловала, а папе было пох он молчал и выросла королева))) сейчас такие королевы 80% от женского населения |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 0:40 |
гласка, *Raziel*, Вы обломали мне ожидание фиерии раскрытия :( |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 0:40 |
Цитируя Одноглазый: keeperman, об обидчивом нельзя писать, он начинает брутально ругаться и фантазировать а вообще у него ооооочень большая жопа, я попробовал ему намекнуть и походу я не первый, но в ответ только агрессия и троллинг Жопа твоей мечты? |
Maximum997 - Пн 03 Дек, 2012 0:40 |
Цитируя Шкодник: Maximum997, прости если моя слова неприятны ок? я не имел цели обидеть тебя Мне не обидно, я с этим давно смирился. |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:41 |
Конти, я ж писал что ваш случай крутоват для анализа мною, я младше вас и не могу адекватно все расписать в таких случаях и не психолог я по образованию а инженер, потому тяжко |
гласка - Пн 03 Дек, 2012 0:41 |
Аццкая Мелачь, сделай вид что мы не писали ничего выше, и продолжай дальше |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:42 |
Цитируя Одноглазый: зачем женились тогда? сказки хочется всем.. с момей стороны все сложно, я до свадьбы двигался в разных направлениях в том числе с разного рода незаконными слегка и для меня это был шаг в нормальную жизнь, а для нее сказка Цитируя Одноглазый: сейчас такие королевы 80% от женского населения и виноват в этом зомбоящик мтви и дом-2 |
Аццкая Мелачь - Пн 03 Дек, 2012 0:42 |
гласка, *продолжила танцевать дальше* |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:42 |
Maximum997, ты интроверт? |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:42 |
Цитируя keeperman: Жопа твоей мечты? кипи ты не в теме походу |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 0:43 |
Цитируя Шкодник: сказки хочется всем.. с момей стороны все сложно, я до свадьбы двигался в разных направлениях в том числе с разного рода незаконными слегка и для меня это был шаг в нормальную жизнь, а для нее сказка Главное много слишком не пиши |
Конти - Пн 03 Дек, 2012 0:43 |
Одноглазый, а для меня - ваш случай прост....и многое представляет собой бред( |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:43 |
Цитируя Шкодник: и виноват в этом зомбоящик мтви и дом-2 читай первый псто внимательно, теперь уже серьезно, зомбоящик и дом2 это следствие |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 0:43 |
Цитируя Одноглазый: кипи ты не в теме походу Ты ж о викторе не? |
*Raziel* - Пн 03 Дек, 2012 0:44 |
Цитируя Одноглазый: сейчас такие королевы 80% от женского населения Вот,кстати,та ещё проблема - найти нормальне,адекватне девушку.Мир заполонили ТП
гласка, ты так говоришь,как будто моя борода - это что то плохое. |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:44 |
Конти, мы не обсуждаем тут никаких моих случаев, у меня все в порядке |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:44 |
Цитируя keeperman: Ты ж о викторе не? ну допустим |
keeperman - Пн 03 Дек, 2012 0:44 |
Мне нравиться направление топика |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:44 |
Цитируя keeperman: Главное много слишком не пиши скажем так я не стыжусь ни одного прожитого дня и не боюсь что какой нить школьник типо Вочманды или Михуэля будет мне потом тыкать, для меня все что тут не реально, реальна жена работа, мой дом будущие дети, мамы и папы - а это.. это всего лишь буквы и немного эмоций приложено к этому))) |
Одноглазый - Пн 03 Дек, 2012 0:45 |
Цитируя *Raziel*: Вот,кстати,та ещё проблема - найти нормальне,адекватне девушку.Мир заполонили ТП
|
гласка - Пн 03 Дек, 2012 0:45 |
*Raziel*, плохое или нет не важно, просто я не любитель растительности на лице)) |
Шкодник - Пн 03 Дек, 2012 0:45 |
Цитируя Одноглазый: читай первый псто внимательно, теперь уже серьезно, зомбоящик и дом2 это следствие да! но при чем тут матриархат? дело в деградации общества и падении нравов, но виноваты тут оба пола |
|