| Страницы: 1, 2, 3, 4 |
Тимур11и-21 - Вт 06 Мар, 2012 3:10 |
это, между прочим, тоже смахивает на "крестовый поход" |
splean - Вт 06 Мар, 2012 3:12 |
Watchman писал(а): давай детальней даю детальнее, я прав реально, но из-за репутации моего клана и отдельно взятых его членов, тут любой подтвердит, что прав ты, насколько я правильно уловил суть, не буду писать кто мне это сказал, но уверен что мнение не единичное |
Бабушка ЯгА - Вт 06 Мар, 2012 3:12 |
Тимур11и-21 писал(а): это, между прочим, тоже смахивает на "крестовый поход"
ыыы )) я тоже о том подумала! но тут есть различия!) |
Zierael - Вт 06 Мар, 2012 3:12 |
Бабушка ЯгА, ну... да. в нашей форумной специальной одимпиаде новая дисциплина "докопайся до Яги" ну как, уже не очень новая в общем-то |
Lamex - Вт 06 Мар, 2012 3:13 |
Zierael, совсем не то представил себе... |
Zierael - Вт 06 Мар, 2012 3:14 |
Lamex, |
-ALTYN- - Вт 06 Мар, 2012 3:15 |
Это просто печально |
Watchman - Вт 06 Мар, 2012 3:17 |
Бабушка ЯгА писал(а): и о том тебе не один человек уже сказал о ужас, их было целых трое, это фиаско дальнейший бред в стиле "доказывая всем, что они прогнулись под меня", думаю, можно не комментировать, ибо еще не такие опусы видал |
Бабушка ЯгА - Вт 06 Мар, 2012 3:18 |
Watchman, проще скажи: был не прав. Хоть далее тебя кто-то будет слушать. |
Watchman - Вт 06 Мар, 2012 3:18 |
splean писал(а): даю детальнее, я прав реально черт, как же упустил этот момент |
Moonlight Mist - Вт 06 Мар, 2012 3:19 |
топик еще жив? санта-барбара... |
splean - Вт 06 Мар, 2012 3:19 |
Бабушка ЯгА писал(а): Хоть далее тебя кто-то будет слушать Бабушка ЯгА, ты не права, он знает что не прав, как и все присутствующие, но не смотря на это слушать как раз его будут, по-иронии |
Бабушка ЯгА - Вт 06 Мар, 2012 3:22 |
splean, нет, слушать его будут просто потому, что они ненавидят меня. Пусть даже 80% из них не знает, почему, а также никогда со мной не пересекались. Просто за компанию. |
Watchman - Вт 06 Мар, 2012 3:22 |
Бабушка ЯгА писал(а): проще скажи: был не прав. ирония была слишком тонка, мне стоило написать попроще? |
Watchman - Вт 06 Мар, 2012 3:26 |
Бабушка ЯгА писал(а): просто потому, что они ненавидят меня всем срочно проверить чсв-измерители, у нас где-то протечка |
Тимур11и-21 - Вт 06 Мар, 2012 3:27 |
Бабушка ЯгА писал(а): нет, слушать его будут просто потому, что они ненавидят меня. я его не слушаю хотя ненависть совсем не подходящее слово |
AirDevil - Вт 06 Мар, 2012 3:28 |
кефиры пытаются троллить одного перса форумным составом в пару человек видимо, с приходом подрастеряли навыки
кстати, ничего что от темы ушли совсем совсем? |
keeperman - Вт 06 Мар, 2012 3:30 |
AirDevil, Правда? вы не знаете что такое троллинг. Если бы они хотели это сделать то сказали бы какой он шикарный программер и какие великолепные сервисы он рисует. Но что еще ждать от воздушного мальчика.
Кстати до сих пор так и не пойму почему топик открыт?! |
Zierael - Вт 06 Мар, 2012 3:41 |
| keeperman, та он знает, просто, как и все, потроллеть зашёл ) |
Moonlight Mist - Вт 06 Мар, 2012 3:41 |
Бабушка ЯгА писал(а): просто потому, что они ненавидят меня.
Я бы сказала "интенсивно недолюбливают". Но суть та же - абы потроллить Хотя, если вас это развлекает, то почему бы и нет. |
Бабушка ЯгА - Вт 06 Мар, 2012 3:47 |
Moonlight Mist писал(а): Хотя, если вас это развлекает, то почему бы и нет.
отредактируй свой пост, пожалуйста. не порть мой хлеб! |
AirDevil - Вт 06 Мар, 2012 3:57 |
keeperman, удивительно, что ты не в кефах |
Watchman - Вт 06 Мар, 2012 4:01 |
AirDevil, видишь ли, пристэ, у него острая нехватка внимания и он любит быть причастным, пофиг как и пофиг к чему, именно для этого он ушел в СП и именно благодаря этому оттуда вылетел |
keeperman - Вт 06 Мар, 2012 4:02 |
AirDevil, Угу чтобы туда попасть мне нужно ЧСВ понизить раза в два
Watchman, бинго |
AirDevil - Вт 06 Мар, 2012 4:03 |
| keeperman, и в головушке лихой поднабраться чуток |
Moonlight Mist - Вт 06 Мар, 2012 4:47 |
Бабушка ЯгА, sorry, my bad! |
Moonlight Mist - Вт 06 Мар, 2012 4:48 |
| повтор |
Sensizu - Вт 06 Мар, 2012 5:24 |
Цитата: тебе напомнить топы, в которых скидывали скрины юза спшниками абилок на 200+ единиц? Я тебе могу сам признаться, что пару дней жрал в сутки штук по 900 За что получил дикий втык от БЯ, мол, имейте совесть, вьюнош, не вижу от вас такой же активности в профессиональном плане. Это не показатель. Если СД или Ланд или Тедди жрут в сутки хоть по 3000 абилок - ради бога.
Kniginia писал(а): Еще как признает, в этом разделе есть его извинения игрокам за действия Ордена. Он умеет признавать ошибки, все мы люди и все мы ошибаемся, вот только вопрос в другом... Кто и какие выводы делает Я его лучше знаю, если честно, и ошибки он признавать практически не умеет, идя на это лишь в самом-самом крайнем случае. И совсем не делает выводы. При все его положительных качествах, это - одно из самых отвратительных. Пусть даже у него на этот счет ест свои, не лишенные логики, аргументы и доводы.
И, самое главное, переходим с изначальной сути поста:
К сожалению, я вылетел из сети в самый нужный момент, когда всей это флудильни можно было избежать, поскольку в тот момент общался с главой ОМ и тот демонстрировал очень благородную и лояльную готовность пойти навстречу игроку:
Цитата: Глава ОМ принял решение по ситуации: молча до 7го числа сама прекратится, а вот ОЗ на время свадьбы снимут, после свадьбы возобновят. Но данное решение уже под сомнением ввиду негатива, проявленного ТС в сторону СП Но с моим лоховским счастьем все конечно же пошло через эцсамое и момент был мною упущен, не смотря на оперативную реакцию Ланда :(
p.s. Кстати, у Вики фотки ку, у Насти - такое -_- |
Das Phantom - Вт 06 Мар, 2012 5:28 |
Удалено Вт 06 Мар, 2012 10:51 пользователем Тиль Уленшпигель |
AirDevil - Вт 06 Мар, 2012 5:32 |
Удалено Вт 06 Мар, 2012 6:09 пользователем Sensizu |
Sensizu - Вт 06 Мар, 2012 6:05 |
Das Phantom писал(а): обсуждат што ето фейк или поделка сложно Неа, там фейк и это видно невооруженным глазом. Особенно по незатертому пикселю
Хотя я с удовольствием послушал бы ТС; Вик, плюнь на них, поехали в матейню, я знаю хорошую на Шота, пусть эти гнусные упыри тут чахнут над своим форумным златом, а завистники мужского пола паркуют свои швертботы друг у друга в гаванях, с бесстыдным русским фрейдизмом яростно хватаясь за фортшевни и флагштоки |
Without emotion - Вт 06 Мар, 2012 6:10 |
Что ж вы всё уклоняетесь то ответа
Нарушение имело место быть - да.Виктория не оспаривает. В аське угрозы были?Х.з тут говорят что фотошоп и т.д. но скажите мне тогда за что 3 суток если всегда давали сутки? Даже за оскорбление проекта сутки дают, а тут школьнице трое суток, что она такого несусветного сказала то? Личный интерес при наказании очевиден (и это не клевета, это логический вывод) |
Tiger_cub - Вт 06 Мар, 2012 8:36 |
Мда
Топик далеко не плавно перешел в форумный батл между зефирами с одной стороны и вочманом с другой. Пришел Сенз, закрыл, через пол часа открыл. [Что это было? Оо] Еще через 3 часа отписал, ниачОм, в котором понятно было только 2 вещи: у него инет гагно, Вике бы он показал свой флагшток в тихой гавани.
А по сути темы так ничего и не ясно Что именно рассорило между собой Обояшку и Викторию? Кто кому отказал в свадьбе между Линукс и Виктория? Что такого Обояшка написала Виктории, чтобы вывести ту на подобную экспрессию?
Жмите красную кнопку, вызывайте Пуаро. |
Without emotion - Вт 06 Мар, 2012 8:42 |
Tiger_cub писал(а): Жмите красную кнопку, вызывайте Пуаро. Он сам ничего не понимает http://i056.radikal.ru/0907/b4/305a20d11157.jpg |
Sensizu - Вт 06 Мар, 2012 8:46 |
Tiger_cub писал(а): Что именно рассорило между собой Обояшку и Викторию? Не особо важно
Tiger_cub писал(а): Кто кому отказал в свадьбе между Линукс и Виктория? Не суть важно
Tiger_cub писал(а): Что такого Обояшка написала Виктории, чтобы вывести ту на подобную экспрессию? Не так уж и важно
Суть топа: посадка на ОЗ за оскорбление без учета того факта, что у персонажа была свадьба на носу. Именно по факту я и отписал, цитируя фразу Ланда |
Tiger_cub - Вт 06 Мар, 2012 8:54 |
Sensizu, я тоже люблю мумий тролль. Но тут не об этом. Лично мне было бы интересно узнать то, о чем я спросила выше. А если тебе не интересно, то и иди в свою гавань И, кстати, по поводу абилок. Если, как ты писал, есть возможность юзать такое кол-во абилок одному персу. Возникает вопрос, с какого рожна у клана СП такое кол-во абилок? |
Without emotion - Вт 06 Мар, 2012 9:19 |
http://www.ereality.ru/~Виктория18 Персонаж заблокирован. Причина: ПСЖ Вот что делает "лояльность" некоторых сотрудников За слова которые тянули максимум на 24часа молчи, влепили 3 суток ОЗ Радуйтесь товарищи без понятия чести и совести, на вашей улице праздник. |
Tiger_cub - Вт 06 Мар, 2012 9:33 |
Without emotion, А Леха уже начал было подкатывать, ежей дарить. А оно вон как ( |
Black Lotus - Вт 06 Мар, 2012 9:34 |
пора уже отменять в гранях мигалки |
toby - Вт 06 Мар, 2012 9:42 |
одной ТП в гранях стало меньше..и то хорошо |
Alx1283 - Вт 06 Мар, 2012 9:45 |
| toby, кстати, почему мы никогда не проводили конкурс на звание ТП-года? С вручение призов. Готов спонсировать отрисовку клетчатых пледов. |
toby - Вт 06 Мар, 2012 10:21 |
Alx1283, участницы будут истерить |
Бабушка ЯгА - Вт 06 Мар, 2012 10:52 |
toby, злой ты, Тобег! |
toby - Вт 06 Мар, 2012 11:16 |
Бабушка ЯгА, самовлюбленная неадекватка |
Tiger_cub - Вт 06 Мар, 2012 11:19 |
Топик превратился в "Скажи, что ты думаешь о предыдущем ораторе"
Хороший злой котэ |
-ALTYN- - Вт 06 Мар, 2012 11:22 |
Tiger_cub писал(а): Топик превратился в "Скажи, что ты думаешь о предыдущем ораторе" http://forum.ereality.ru/topic154867/page280.html |
Тиль Уленшпигель - Вт 06 Мар, 2012 11:30 |
| ТС в ПСЖ, а в теме пошёл флуд. Выйдет из ПСЖ, попросит открыть - открою. |
Смотритель - Вт 06 Мар, 2012 11:30 |
| Модератор Тиль Уленшпигель закрыл топик. |
|