»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

За что? НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Страницы: 1234

Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:13
Виктория18, а почему ты отказала Линуксу? это в корне может поменять дело. и он делал тебе предложение при существующей у него невестке?

npu3pak - Вс 04 Мар, 2012 23:14
*Raziel*, не будет оффтопить, чтобы не давать сироже лишнего повода назвать нас троллямиsmile

*Raziel* - Вс 04 Мар, 2012 23:15
npu3pak писал(а):
не будет оффтопить, чтобы не давать сироже лишнего повода назвать нас троллями

blink Да какая разница,что там думает этот трололо с непомерно развитым ЧСВ?facepalm

Я слоупок,но что это за мифическая жена?!11excl

Kniginia - Вс 04 Мар, 2012 23:16
Виктория18 писал(а):
ASPLinux которому я отказала... узнал что у меня свадьба
после чего его жена по игре начала вывадить меня из себя через аську

Пардон, но в ГР у него нет женыblink  Или переубедите в отсутствии галлюцинаций у меня, и докажите истину.
Виктория18 писал(а):
в конце концов это перенеслось к ASPLinux в чат игры, где они в двоем начали троллить.

Скрин где? Как говорил один человек: "Не верю!"Ибо факты нужны, аки воздух.
Виктория18 писал(а):
Еще один СП сказал что мол он прав, а я такая плохая после чего можно посмотреть сообщения что я отправила.
Последствия ОЗ на 3 суток (матов и оскорблений до этого сообщения НЕ БЫЛО)

Опять же скрин всего общения бы увидеть. Мало ли что вы там писали.
На тему, что не было до этого мата и оскорблений могу поверить, но ведь все требует поддержания на плаву.
Виктория18, спасибо, вы нам помогли вас понять. А куда вы скрин закинули?
Тимур11и-21, мир, любовь, жвачка.wub
*Raziel* писал(а):
Да тут каждый 3 топ такой же...вот потому сирожа и может спокойно отмазыватся,что тут сплошь тролли,леминги и никаких фактов доказывающих что СП не ололоУдобно

Мое имхо, что истина где-то рядом...biggrin
npu3pak писал(а):
В сп идут ради безнаказанного троллинга + абилки даром. И пусть позор ничего на этот счет не говорит. Именно за этим и идут

Хм, ваше имхо, но не стоит всех под одну гребенку...

Бульвинкль - Вс 04 Мар, 2012 23:17
Kniginia, biggrin
Kniginia писал(а):
но не стоит всех под одну гребенку..
Где факты что не стоит всех?

Kniginia - Вс 04 Мар, 2012 23:18
Бульвинкль, а вы раздел почитайтеcool  Много интересного увидите. Или вам факты, в виде ссылок надо?mellow

Виктория18 - Вс 04 Мар, 2012 23:19
та куча вопросов....
1) жена будущая! (повторяю 2 раз)
2) скрины предыдущих разговоров и аськи сейчас попробую закинуть
3) отказала по скольку он низький человек среднего пола (потому что настучать и прятатся за девушкой только он может)

npu3pak - Вс 04 Мар, 2012 23:19
Kniginia, тебе напомнить топы, в которых скидывали скрины юза спшниками абилок на 200+ единиц? Запомни раз и навсегда - если человек шел за идей, то он никогда не будет метать гавно на своё прошлое, как делает жидра и ко. А если шли за исполнением своих меркантильных потребностей, то будут возмущаться из-за того, что кормушку у них отобрали. Не забудь еще и тот факт, что тот же жидра свою рефссылку на сайте сп оставил и все закрывали глаза, когда он был в сп, но удалили когда его оттуда попёрли. Была такая же инфа с Мадди на ОНЛ. Так там её убрали в течении 2-3 дней.

Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:20
Виктория18, ссылки на скрины сюда закидывай )
*Kniginia, wub

Виктория18 - Вс 04 Мар, 2012 23:21
Тимур11и-21, пробую...

Lumen - Вс 04 Мар, 2012 23:21
Виктория18 писал(а):
скрины предыдущих разговоров и аськи сейчас попробую закинуть

нафига? huh

Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:22
*popcorn*

*Raziel* - Вс 04 Мар, 2012 23:22
Kniginia писал(а):
Мое имхо, что истина где-то рядом...

Kniginia, Ты пристрастна,ибо ты там была и довольно продолжительное время,некоторые люди,если не все - остались для тебя сокланами.cool  
С другой стороны,я тоже пристрастен,но меньше,я с СП контактирую только когда мне позорчек молчи за клевету вешает.А так достаточно топы тут почитать,которые адекватные,что бы понять,что система далеко не идеальна...но сирожа же ведь "Самая главная вождь",ошибок не признает и свято уверен,что все хорошоfacepalm  

npu3pak писал(а):
если человек шел за идей, то он никогда не будет метать гавно на своё прошлое, как делает жидра и ко. А если шли за исполнением своих меркантильных потребностей, то будут возмущаться из-за того, что кормушку у них отобрали

Кстати да,достаточно посмотреть на новых сяп и того же Старого пирата.

Виктория18 - Вс 04 Мар, 2012 23:22
Lumen, та блин, определитесь

Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:23
Виктория18, не слушай его - он тролль :)

Виктория18 - Вс 04 Мар, 2012 23:23
Тимур11и-21, Люмена я знаю)

Виктория18 - Вс 04 Мар, 2012 23:24
Тимур11и-21, и обмануть меня у тебя не получилось)

Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:25
Lumen, facepalm

Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:29
Виктория18, так скринов не будет? huh

Одноглазый - Вс 04 Мар, 2012 23:30
топик доставляет laugh  блин, 8е марта на носу, выпустите тп тс с ОЗ unsure

Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:31
Одноглазый, 7-ого выпустим cool

Black Lotus - Вс 04 Мар, 2012 23:31
пусть рубит cool

Одноглазый - Вс 04 Мар, 2012 23:32
Black Lotus, Тимур11и-21, злые вы mad

keeperman - Вс 04 Мар, 2012 23:36
Казалось бы  все так просто... но может в продолжении этой санта барбары окажется что ТС и всем отомщу сестры? wub

Kniginia - Вс 04 Мар, 2012 23:37
Виктория18 писал(а):
та куча вопросов....
1) жена будущая! (повторяю 2 раз)

Отлично. А о чем вы с ней начали ругаться? Что послужило таким.... Поводом?
Виктория18 писал(а):
2) скрины предыдущих разговоров и аськи сейчас попробую закинуть
3) отказала по скольку он низький человек среднего пола (потому что настучать и прятатся за девушкой только он может)

За скрины мы рады и ждем.
А вот ваш 3 пункт... Не красиво так писать о людях, даже, когда они делают гадости - надо быть выше этого и прощать.
npu3pak, те топы я отлично помню. Видимо я не правильная, что продолжаю в меру своих сил помогать игрокам в чатах и на форуме, но не обо мне сейчас. Люди разные, разные цели, а в кадровой работе СП игроки не смогут изменить положение, т.е. какие бы антипатии не испытывал игроки или игроки, это не повод для исключения из СП (не будет окунаться в омут данности и обсуждать это). Всегда быть, есть и, надеюсь, будут в СП люди, желающие помогать игрокам. Про гайд Гудрокси... И так все ясно, смысла нет обсуждать, что уже прошло, и верно что к лучшему.
*Raziel*, я и не скрываю своего отношения к СП, даже у меня есть антипатии, к некоторым личностям. Но стремиться вперед, стремиться к самосовершенствованию - никто не запрещал. Никто не утверждает, что система идеальна, но она работает и обеспечивает необходимые действия (будь то проверка, рассмотрение жалобы, помощь игрокам в чатах), и опять же не соглашусь на счет
*Raziel* писал(а):
ошибок не признает и свято уверен,что все хорошо  

Еще как признает, в этом разделе есть его извинения игрокам за действия Ордена. Он умеет признавать ошибки, все мы люди и все мы ошибаемся, вот только вопрос в другом... Кто и какие выводы делает.
*Raziel* писал(а):
Кстати да,достаточно посмотреть на новых сяп и того же Старого пирата.

Я не подхожу, okeysad

Lumen - Вс 04 Мар, 2012 23:39
keeperman писал(а):
Казалось бы  все так просто... но может в продолжении этой санта барбары окажется что ТС и всем отомщу сестры?

и в чем сходство? blink

Kniginia - Вс 04 Мар, 2012 23:40
Lumen писал(а):
и в чем сходство?

Живут в столицахunsure

Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:41
и кругом заговоры против них mellow

*Raziel* - Вс 04 Мар, 2012 23:43
Kniginia писал(а):
Еще как признает, в этом разделе есть его извинения игрокам за действия Ордена.

На фоне его ЧСВ,когда уже невозможно отмазатся или просто случай таков,что отмазка выйдет ему боком - признает,а как же.Как и вся чиновнита,что бы прикрыть свои промашкиcool

Kniginia писал(а):
но она работает и обеспечивает необходимые действия

Другой вопрос,как эффективно.И почему бы главе СП не стримится не развивать войну с игроками а гасить конфликты?Он же только изоброжает из себя трололоfacepalm

Kniginia писал(а):
Я не подхожу, okey

Да ладно,ты же знаешь,что я помню,зачем ты туда шла и почему.Это так,общая недовольство БЯ,клитермашкой и прочими гидроксиями,есть и сейчас нормальные СП,но их немного.

Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:45
Lumen, ты зачем Вику спугнул? dry

npu3pak - Вс 04 Мар, 2012 23:46
Kniginia писал(а):
Еще как признает, в этом разделе есть его извинения игрокам за действия Ордена. Он умеет признавать ошибки, все мы люди и все мы ошибаемся, вот только вопрос в другом... Кто и какие выводы делает.

особенно как он вылизывал жидру, а потом внезапно как-то охладели его чувства.
Kniginia писал(а):
Люди разные, разные цели, а в кадровой работе СП игроки не смогут изменить положение, т.е. какие бы антипатии не испытывал игроки или игроки, это не повод для исключения из СП (не будет окунаться в омут данности и обсуждать это). Всегда быть, есть и, надеюсь, будут в СП люди, желающие помогать игрокам. Про гайд Гудрокси... И так все ясно, смысла нет обсуждать, что уже прошло, и верно что к лучшему.

когда меня участковый мент забрал из слесарки и заставлял подписать административный акт о том, что я якобы пил водку на рабочем месте, я подписал, но потом через знакомых подал на него жалобу на неправомерность его действий. Так вот, её проверили и по результатам жалобы его уволили. А потом еще и извинились.
И теперь представь, что такая практика будет в сп на постоянной основе. То, что тебя и человека с гавном около ника выставили из сп за слив инфы, это не показатель. В этой ситуации я снимаю шляпу перед Серёжей за то, что он не начал вас закрывать

Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:46
и хватит оффтопить о дозоре. mad

Lumen - Вс 04 Мар, 2012 23:49
Тимур11и-21, не пугал я никого mellow может она спать пошла, завтра на пары же unsure

Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:52
Lumen, если бы не ты, она оставила бы скрины. мы бы их изучили и выпустили её.

Kniginia - Пн 05 Мар, 2012 0:05
*Raziel* писал(а):
На фоне его ЧСВ,когда уже невозможно отмазатся или просто случай таков,что отмазка выйдет ему боком - признает,а как же.Как и вся чиновнита,что бы прикрыть свои промашки

Все равно не соглашусь, после прибывания в этой "кухне".
*Raziel* писал(а):
Другой вопрос,как эффективно.И почему бы главе СП не стримится не развивать войну с игроками а гасить конфликты?Он же только изоброжает из себя трололо

Омг, насколько я вижу, он как раз убирает конфликты, которые возникают из-за сотрудников СП.unsure  Может не туда смотрю...
*Raziel* писал(а):
Да ладно,ты же знаешь,что я помню,зачем ты туда шла и почему.

Но зато я не шла из-за плюшек СПbiggrin  Хотя да, со временем ушла первопричина и осталось лишь желание помогать))
*Raziel* писал(а):
Это так,общая недовольство БЯ,клитермашкой и прочими гидроксиями,есть и сейчас нормальные СП,но их немного.

Но есть:) Что и требовалось доказатьcool
npu3pak писал(а):
особенно как он вылизывал жидру, а потом внезапно как-то охладели его чувства.

Не зная всего, очень просто писать. Когда за Гудрокси приглядывали и не давали волю, то все было очень даже хорошо.
npu3pak писал(а):
когда меня участковый мент забрал из слесарки и заставлял подписать административный акт о том, что я якобы пил водку на рабочем месте, я подписал, но потом через знакомых подал на него жалобу на неправомерность его действий. Так вот, её проверили и по результатам жалобы его уволили. А потом еще и извинились.
И теперь представь, что такая практика будет в сп на постоянной основе.

Так Дозор всегда просит факты, и по фактам проводится рассмотрение всех проблемных ситуаций и слабых мест.
npu3pak писал(а):
То, что тебя и человека с гавном около ника выставили из сп за слив инфы, это не показатель. В этой ситуации я снимаю шляпу перед Серёжей за то, что он не начал вас закрывать

Опять же нет полной информации, голословность, такая голословность.
Тимур11и-21 писал(а):
и хватит оффтопить о дозоре.

Ниривнуй:)

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 0:08
Kniginia писал(а):
Все равно не соглашусь, после прибывания в этой "кухне".

cool Ты пристрарастна,мы оба знаем почему.
Я,конечно,тоже,ибо сирожа тот ещё маленький лицимер и не не нравится,но как глава СП он тот ещё фейл.Ну или хотя бы пусть грамотного советника по связам с общественностью заведет,а то у него не получается самому.facepalm

Kniginia писал(а):
Омг, насколько я вижу, он как раз убирает конфликты

Один убирает - 5 разводит.facepalm

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 0:14
Kniginia писал(а):
Ниривнуй:)

sad

Kniginia - Пн 05 Мар, 2012 0:16
*Raziel* писал(а):
Ты пристрарастна,мы оба знаем почему.
Я,конечно,тоже

В том-то и делоrolleyes   Но все равно все будет лучше, чем кажется.
Да и я бы другую личность в СП назвала лицемером... Но это из другой темы:))
*Raziel* писал(а):
Один убирает - 5 разводит.

Хм... Это ты про тему с прокачкой? А так обычно все затихает после его появления в топе. Хотя и темы разные бывают.
Вот в этой теме начали с молчи+ОЗ, по утверждению ТС из-за личного общения. И где промашка, в наказании или в возможности такого наказания..? Это вообще тема даже для целого диспута:)

Тимур11и-21, только тссс...

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 0:29

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 0:30

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 0:30
Kniginia, ок.)

так всё же.
http://s61.radikal.ru/i172/1203/bf/a4a55a40cac3.jpg
заслуживает это 3-х суток ОЗ?
в нашем любимом УК написано "до 3 суток ОЗ", но срок должен определяться не просто на усмотрение сотрудника. Не просто в зависимости от его пожеланий и расположения звёзд на небе, а всё-таки ещё и от тяжести проступка.
Почему "до 3 суток" в УК расцениваются как "на сколько захочу, на столько и посажу"?
а если это не так, неужели сообщение на скрине тянет на 3 суток ОЗ?

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 0:34
Kniginia писал(а):
А так обычно все затихает после его появления в топе

facepalm ну да,он обещает дать ответ и пропадаетfacepalm очень удобно,чо

Kniginia писал(а):
И где промашка, в наказании или в возможности такого наказания..?

Промашка в отсутствии нормального контроля за СП,а не в их возможностях.Если бы СП твердо знал,что он получит по щам за свои ошибки,перегибов было бы в разы меньше.А когда отмазки и вседозволенность проникают в их неокрепшии души,они творят что хотят.Рука руку моет.Ты там была и знаешь это куда лучше меня.Не заставляю тебя признавать что я прав тут,но мы то с тобой знаемcool

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 0:42
*Raziel* писал(а):
ну да,он обещает дать ответ и пропадает

при этом закрывает топ )
наверное, поэтому все затихает )) до сих пор жду его ответа в теме БЯ :)

Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 4:46
Всё перечитал с утра, настроение на весь день появилось, спасибо ТС biggrin

npu3pak - Пн 05 Мар, 2012 7:03
Kniginia, я буду умнее и не буду продолжать этот спор глухой со "слепым"smile  Только не могу не отметить, что ты врёшь. И при чём нагло врёшь. Удачи тебе в этом начинании

Снежная Королева - Пн 05 Мар, 2012 7:10
laugh  epic fail laugh

Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 8:46
Виктория18 писал(а):
а у меня есть знакомый Тимур (маленький прыщавый сотрудник ГБДД, который за свою жизнь познал свои 2 руки) так он стал гомосексуалистом! Теперь использует руки мёртвых мужиков.

Такими знакомствами не стоит гордиться nblink  

Kniginia писал(а):
Живите реалом.

Вот такой вот неожиданный совет и только подумайте от кого facepalm

з.ы. Ппц, вы тут за ночь нафлудили dry

Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 9:02
http://s59.radikal.ru/i163/1203/d6/d78494d34151.bmp

Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 9:13
Виктория18 писал(а):
bmp

опять? ohmy   
Виктория18 писал(а):

Ну тут прям интриги, скандалы, расследования (:

http://forum.ereality.ru/topic119287/page101.html#post4611344
правильно, собирай состав присяжных будем апеллировать biggrin

Идущий по Грани - Пн 05 Мар, 2012 10:03
Without emotion писал(а):
Виктория18 писал(а):

Скрин на 5+ biggrin

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 10:26
Виктория18 писал(а):

Идущий по Грани писал(а):
Скрин на 5+

facepalm И фамилию попалила.facepalm
Виктория18 писал(а):
Научишься себя вести со взрослыми людьми тогда поговорим

facepalm Вот этот момент особенно порадовал,такие взрослые,такеи адекватные.

http://forum.ereality.ru/topic119287/page101.html#post4611344

Виктория18, Эпик фейл,я в фотошопе могу тысячи таких скринов нарисовать,не примут такое доказательство.

Jasmin - Пн 05 Мар, 2012 10:45
*Raziel*, меня смутило время на скринах... примерно 7 сообщений за минуту... то ли там дамы были в запале, то ли они стенографистки, то ли кто-то умеет пользоваться фотошопом лучше меня cool

Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 10:47

Скрин доставляет.
Весь топик является ярким проявлением эскапизма у молодежи в наши дни.
У нас всего хватает, другое дело, что не всем. Что тут еще скажешь facepalm

*Raziel* писал(а):
Виктория18, Эпик фейл,я в фотошопе могу тысячи таких скринов нарисовать,не примут такое доказательство.

Так можно про любой скрин сказать. Многие просто не знают, как еще можно скрыть "левую" инфу, кроме как с помощью графического редактора.

Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 10:50
Jasmin писал(а):
*Raziel*, меня смутило время на скринах... примерно 7 сообщений за минуту

Меня смутило, что кого-то такое может смутить. Попробуйте пообщаться с одним из админов этого проекта по имени Константин (wub  ) в асе. Там не каждый смертный привыкнет по 897669866 сообщений в минуту успевать прочесть и еще и ответить вовремя на них. Смею заметить, многие успевают общаться одновременно с несколькими собеседниками одновременно и вести активные диалоги. Семь сообщений, каждое из которых содержит несколько слов, в минуту - это вообще ниачОм. mellow  

з.ы. Подозревать ТС в качественной работе с фотошопом для подделки скрина вообще еще более нелепо)

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 10:55
Tiger_cub писал(а):
Так можно про любой скрин сказать.

Tiger_cub, blink Ну а чо,я не прав,что ли?Каким образом можно проверить кто это говорил и вообще не фейк ли это?Какое это доказательство при жалобе?blink

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 10:56
Tiger_cub писал(а):
Подозревать ТС в качественной работе с фотошопом для подделки скрина вообще еще более нелепо)

mellow Мне предлагали рисовать левые скрины для СП,за реальную денежку.mellow Хотели подставлять под зашивки и ОЗ мешающих людей.А ты говоришьunsure

Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 11:01
*Raziel*, Вот ты тут с нами на протяжении всех 13 страниц. Ты видел общение ТС и имеешь уже хоть какое-то представление об этом человеке. Ты реальне допускаешь хоть одну мыцль, что этот человек мог сделать подобный фотожопный коллаж?
Доказательство это может и никакое. Но скрин и был изначально сделан в этот топик не для доказательств в суде. А чтобы продемонстрировать свои утверждения и показать с чего все началось изначально. И был закинут по просьбе персонажа Книжиниа.

Так что какбе, ололо nblink  Хз ху ис лапочка, но не дай то Бог встретиться с таким человеком в реальной жизни, страшно. Вдруг откусит часть мозга...

- Ты коза!
- Я не коза!

Порадовало, кстати)

Jasmin - Пн 05 Мар, 2012 11:03
Tiger_cub, с Костей общалась, пишет он еще медленнее чем я blink  Помимо этого никто из моих друзей в аське так быстро не отвечает и не пишет друг другу, например:
Жася (18:36:29 3/03/2012)
как тебе...
N* (18:36:57 3/03/2012)
...
Жася(18:37:44 3/03/2012)
:-Dвот от кого мой Федя умных слов набрался))
N* (18:38:01 3/03/2012)
:-D

Можно заметить, что играя в ГР и при скорости печати в 230 символов, я никак не успеваю уложиться даже в минуту во время диалога. unsure  Это помимо того что собеседник (либо я) можем отойти, отвлечься и т.д., и т.п. Да далеко ходить не нужно, взять хотя бы Ди-джеев граневских, вы с ними хоть раз общались в аське по поводу заказа музыки? Я общалась и смею вас заверить, даже при их скорости до 7 сообщений в минуту не доходило.

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 11:07
Tiger_cub писал(а):
что этот человек мог сделать подобный фотожопный коллаж?

mellow   Да его в пэинте нарисовать можно,риальне.
Tiger_cub писал(а):
Ты реальне допускаешь хоть одну мыцль, что этот человек мог сделать подобный фотожопный коллаж?

она же жалобу подала,там вон Эмоушен ссылко выше давал)Я и пытаюсь ей обснить,как будет выглядить позиция Сп,но это же не значит,что мне непонятно в чем цимес,чо ты

Tiger_cub писал(а):
 Хз ху ис лапочка, но не дай то Бог встретиться с таким человеком в реальной жизни

Действительно,Тп такие ТПfacepalm   

Да,кстати.Мы поплатимся,мы же её тут не ололо как опускаем.cool   Жду ОЗ

Jasmin писал(а):
 Помимо этого никто из моих друзей в аське так быстро не отвечает и не пишет друг другу,

слоупоки,чо сказать...
Я частненько при написании постов попдаю на сообщение о 20 секундах,а посты у меня редко бывают короткими...правда и опечаток при такой скорости - чуть менее,чем дофига)

Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 11:08
Jasmin писал(а):
Tiger_cub, с Костей общалась, пишет он еще медленнее чем я

Видимо мы общались с разными Костями blink  Потому что я знаю как он пишет и знаю как минимум одного человека, который перенял у него эту манеру написания, тобишь по 10 сообщений в секунду.

Jasmin писал(а):
Помимо этого никто из моих друзей в аське так быстро не отвечает и не пишет друг другу, например:
Жася (18:36:29 3/03/2012)
как тебе...
N* (18:36:57 3/03/2012)
...
Жася(18:37:44 3/03/2012)
:-Dвот от кого мой Федя умных слов набрался))
N* (18:38:01 3/03/2012)
:-D

Если никто из Ваших друзей не общается подобным образом, это не значит, что это не реально.

Jasmin писал(а):
Можно заметить, что играя в ГР и при скорости печати в 230 символов, я никак не успеваю уложиться даже в минуту во время диалога. unsure  Это помимо того что собеседник (либо я) можем отойти, отвлечься и т.д., и т.п. Да далеко ходить не нужно, взять хотя бы Ди-джеев граневских, вы с ними хоть раз общались в аське по поводу заказа музыки? Я общалась и смею вас заверить, даже при их скорости до 7 сообщений в минуту не доходило.

С каких пор граневские диджеи стали эталоном скорости печати при общении?
Я Вас еще раз смею заверить, 7 сообщений в минуту при активном общении на эмоциях - это ниачОм!

Вон Сенз целые тирады на форуме одновременно в ста топиках выдает, а параллельно еще общается со ста собеседниками в асе, скайпе и ужин готовит.

Jasmin - Пн 05 Мар, 2012 11:17
Tiger_cub, о, вы видимо очень близко знакомы с Сензом, раз знаете такие подробности его личной жизни wub

Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 11:19
Jasmin писал(а):
Tiger_cub, о, вы видимо очень близко знакомы с Сензом, раз знаете такие подробности его личной жизни

Я у него секретарем на пол ставки подрабатываю, шоп было чем детей кормить sad

Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 11:20
Tiger_cub писал(а):
Я Вас еще раз смею заверить, 7 сообщений в минуту при активном общении на эмоциях - это ниачО

легко smile

Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 11:21
Только хочу заметить что в данном случае в аське угрожала не сотрудница СП, почему то ТС об этом умалчивает, но а что трое суток остаюсь при своём мнении много, личная корысть прям выпирает. Нехорошо это уважаемые сотрудники ОМ.

Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 11:24
в данном случае в аське угрожала не сотрудница СП

А вообще кто это?

Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 11:26
Tiger_cub, обычный игрок. Я не уверен что мои сведения на 100% верны, так что ник не буду называть. Это может сделать ТС, заодно и инфу проверю smile

Lumen - Пн 05 Мар, 2012 14:03
Jasmin писал(а):
примерно 7 сообщений за минуту

и больше бывает mellow

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 14:31
Виктория18 писал(а):

"мы с мужем сделаем так, что ты в ОЗ будешь сидеть"
сделали)
по крайней мере понятно почему именно 3 суток дали за это наказание ) или просто совпадение? )

ASPLinux - Пн 05 Мар, 2012 15:08
...

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:10
ASPLinux, тебе нельзя здесь отписываться blink

Watchman - Пн 05 Мар, 2012 15:13
Тимур11и-21, это при БЯ было нельза, сейчас там Канахамару исполняет обязанности главы, а у него с адекватностю и ЧСВ все норм

Одноглазый - Пн 05 Мар, 2012 15:15
а были бы у тс сиськи 3го размера и никто бы не сидел на ОЗ biggrin cool

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 15:17

Удалено Вт 06 Мар, 2012 4:58 пользователем Sensizu

Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 15:22
Watchman писал(а):
это при БЯ было нельза

БЯ тут не причём smile  

ASPLinux писал(а):
Последний раз редактировалось: 5 мин. назад, ASPLinux

чо было то пропустил на ОК(

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 15:26
Without emotion, blink постом выше глянь,там цитатаfacepalm

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:26
Watchman писал(а):
это при БЯ было нельза

причём здесь БЯ? blink

Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 15:27
*Raziel*, тю и это всё, я то думал человек за поступок решил ответить, а он просто пост набить sad

Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 15:30
Tiger_cub писал(а):
А вообще кто это?

http://www.ereality.ru/info1112843 smile

Watchman - Пн 05 Мар, 2012 15:32
Тимур11и-21, при СД здесь иногда отписывались не ОИ и, судя по всему, без каких-либо серьезных последствий, а вот БЯ как-то раз обмолвилась, что сперва нужно взять официальное разрешение в нее huh

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:33
Tiger_cub писал(а):
А вообще кто это?

http://www.ereality.ru/info1112843

ohmy  усё, сворачиваемся )

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 15:33
http://www.ereality.ru/info1112843

laugh Кефиры?Почему я не удивлен?laugh

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:34
Watchman, выше смотри :)
в смысле не на посты, а на иерархию сп )

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:35
ОХЭ + СП )
Викуля, здесь мы бессильны ) сидеть тебе полный срок :)

Watchman - Пн 05 Мар, 2012 15:37
Тимур11и-21, дык говорю же, раньше такого маразма не было, с выговорамы и прочими репрессиями за лишний пост в этом разделе

Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 15:38
Watchman, всегда так было smile  Бабка просто как всегда свою значимость пыталась поднять =)

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:38
Watchman, ну не БЯ это придумала )

Watchman - Пн 05 Мар, 2012 15:39
Without emotion, мне так лень искать те топы, где в дисскусиях участвовали ОБФП и ОМы

Zierael - Пн 05 Мар, 2012 15:41
какой закрученный сюжет ohmy

Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 15:41
Watchman, ОБФП да, а ОМки в 2009 вроде последний пост

splean - Пн 05 Мар, 2012 15:57
я думаю самое время Дозору проявить свою хваленную лояльность, и, если все же наказание по закону именно такое прописано, то можно повременить с его применением один день, никому от этого хуже не будет, жалко девушкуsad

вот СеинтДрагон молодец в этом плане, кинул за дело форумку человеку, которому форум на тот момент был необходим, и когда я попросил о ее переносе - сразу же откликнулся и по-человечески подошел к вопросуwub

Zierael - Пн 05 Мар, 2012 16:01
splean, ты его запалил и он теперь от Дозора получит выговор wub

splean - Пн 05 Мар, 2012 16:03
Zierael, Дозор видел

toby - Пн 05 Мар, 2012 16:11
splean, потому все сеинта и любят, что проявляет нормальные человеческие качества, в отличии от прочих неадекватов с завышенным ЧСВ wink

Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 16:16

Удалено Пн 05 Мар, 2012 18:07 пользователем SaintDragon

Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 16:18

Удалено Пн 05 Мар, 2012 16:29 пользователем splean

-ALTYN- - Пн 05 Мар, 2012 16:19
nblink

Соколиный глаз - Пн 05 Мар, 2012 16:20
Виктория18 писал(а):
а там хитрость нужна) а не фантазия)

*Raziel* писал(а):
Я бы сейчас показал былинный и эталонный пост архи,который доказывает,что фантазия рулит а хитрость так,подруливает,но мне слишком лениво.Может найдется какой нибудь форумчанин энтузиаст

archivarius : Вчера СП зашили за междометие "епть", мотивировав, что это завуалированный мат.
В связи с этим заявляю, что тот, кто это сделал - сказочный доллар, я его маму не знал. И его папу не знал. И пошел он на речку, прекрасный человек. Во все отверстия ему сладких конфет. И он именно тот человек, который на художественной выставке восхищается картинами неизвестных художников и увлекается балетом. Сосал бы он карамельки, восхитительный умница.
wink

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 16:38
Удалено 10 мин. назад пользователем splean
что там было? mad

SaintDragon - Пн 05 Мар, 2012 16:39
Виктория18 писал(а):
ОТОМСТИЛ ASPLinux Молодец

прошу предоставить доказательства Ваших слов. Можно в ЛС

r6izhik - Пн 05 Мар, 2012 16:48
Watchman писал(а):
БЯ как-то раз обмолвилась, что сперва нужно взять официальное разрешение в нее

что, что?huh huh

Бабушка ЯгА - Пн 05 Мар, 2012 16:50
Watchman писал(а):
Тимур11и-21, это при БЯ было нельза, сейчас там Канахамару исполняет обязанности главы, а у него с адекватностю и ЧСВ все норм

biggrin  трололо? БЯ то тут причем? laugh   блииинннн, вы поднимаете мое ЧСВ

Watchman писал(а):
вот БЯ как-то раз обмолвилась, что сперва нужно взять официальное разрешение в нее

wink  Если вы чего то не знаете, лучше молчите. За умного сойдете:)

Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 16:51
SaintDragon, скрин тут есть) поищите

Аллан - Пн 05 Мар, 2012 16:51

Удалено Пн 05 Мар, 2012 18:07 пользователем SaintDragon

Lumen - Пн 05 Мар, 2012 16:52
Опрос писал(а):
- 1) да                 34         40%

это заговор ohmy сп не могут отписываться в теме, но могут голосовать ohmy

Watchman - Пн 05 Мар, 2012 17:00
r6izhik, ага http://forum.ereality.ru/topic149287/page5.html#post4223691

Бабушка ЯгА писал(а):
Если вы чего то не знаете, лучше молчите. За умного сойдете:)

ну, за умную вы не сойдете в любом случае, так что можете смело говорить все что угодно smile

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 17:09
Watchman, cool технично её слил,молодцом

GnoMeR - Пн 05 Мар, 2012 17:18
как дальше жить facepalm

Летящий кинжал - Пн 05 Мар, 2012 17:24
В двух предложениях кто-нибудь может пояснить, на что девушка жалуется?...поняла только про срыв свадьбы ... и про то, что во всем виноваты СП и Эфиры))

r6izhik - Пн 05 Мар, 2012 17:29
Watchman,
Watchman писал(а):
официальное разрешение в нее

ohmy
Летящий кинжал, даже в одном могу: Беда стрясласьnblink

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 17:49
laugh злостная жена пришла

SaintDragon - Пн 05 Мар, 2012 17:51
Виктория18, http://forum.ereality.ru/post4611339 писал(а):

этот?
и чем он доказывает, что была месть ASPLinux ? и что он как-то к этому причастен?

вопрос ко всем. У меня монитор грязный или в сообщении в 17-09, в сообщении "Ты его обидела и поплатишься!" сверху "иш" остаточный пиксель?

п.с. кто такая эта Виктория, чтоб топ не перерывать еще?

Аллан, в удаленном сообщении.

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 17:54
SaintDragon писал(а):
вопрос ко всем. У меня монитор грязный или в сообщении в 17-09, в сообщении "Ты его обидела и поплатишься!" сверху "иш" остаточный пиксель?

могу предоставить чистый скрин, но буду требовать по отношению к ней наказание за клевету и подделку доказательств

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 17:55
Tiger_cub писал(а):
"Понимаю почему на форуме всех СП гавном называют"
это разве что грубость на 3 часа

Науро - Пн 05 Мар, 2012 17:55
вставлю свои 5 копеек - меня скрин порадовал))) http://s59.radikal.ru/i163/1203/d6/d78494d34151.bmp беспалевный такой biggrin

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 17:57
Науро, laugh а меня то как улыбнуло, жаль раньше не добралась до данного топа, меня держали в стороне

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 17:57
Виктория18, рубите дерево, выйдите раньше)) я 3 суток за сутки сижуlaugh

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 17:58

Удалено Пн 05 Мар, 2012 18:36 пользователем Тиль Уленшпигель

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 17:58
Науро, laugh а меня то как улыбнуло, жаль раньше не добралась до данного топа, меня держали в стороне

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 17:58
Obayashka, "мы с мужем сделаем так, что ты в ОЗ будешь сидеть" но это ведь ты писала? или таки нет?

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 17:59
Тимур11и-21, там была другая фраза, скрин подделка

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:00
Тимур11и-21, собственно начало разговора первые две фразы правдивы, остальное нетbiggrin

Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:01
Obayashka, biggrin  на самом деле девочка очень предсказуемо действует.
1.сначала создала топик, но не получила желаемого результата. Её не поддержали.
2. стала переходить на личности, дабы раскрутить тему и спровоцировать агрессию в свою сторону и тем самым выйти на этом фоне милой и беззащитной. Не получила реакцию нужную
3. применила тяжёлую артиллерию и стала показывать свои чудо навыки в граф.редакторах) дабы полностью очистить своё "Я" от лишних претензий.

Интересно, что будет дальше)
Ангел Ночи, laugh

Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 18:02
Obayashka, Я бы сильно удивилась если бы ты начала противостоять своему мужу СП

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:02
Науро, laugh я жду продолжения этой душераздирающей истории, роль злобной жены украсила мое резюмеrolleyes

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:02
Obayashka, т.е подобной фразы уапще не было?

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:03
Науро, в сторону СП и раскручивать ничего не надоlaugh
А по поводу девочки её первые несколько страниц которые читал поддерживали)

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:03
Obayashka писал(а):
но буду требовать по отношению к ней наказание за клевету и подделку доказательств

facepalm Твой ник назван не был,если чо,не?

SaintDragon писал(а):
"Ты его обидела и поплатишься!" сверху "иш" остаточный пиксель?

Obayashka писал(а):
скрин подделка

cool Ну,я же говорил.
Скандалы,интриги,расследования.

SaintDragon писал(а):
п.с. кто такая эта Виктория, чтоб топ не перерывать еще?

И сиськи не ололоmellow

Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 18:03
одним словом все ясно... как всегда игрока забросали СП и ихние "собачки" все я офф!

Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:04
*Raziel*, вот те тока сиськи) biggrin

Obayashka, ну вот и всё. ты ужасна и  не приду к тебе на свадьбу) biggrin

Ангел Ночи, мало ей маааааало) больше крови blink

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:05
Obayashka писал(а):
и подделку доказательств

каких доказательств? blink
скрины из других источников помимо граневских не являются доказательствами.

Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:05
Виктория18, если бы ты поступала как умная девочка без подделки скринов, всё было бы немного иначе. mellow

Watchman - Пн 05 Мар, 2012 18:05
омг, на том  скрине даже шрифты разные blink

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:05
Виктория18, Вика, скажи мне зачем ты подделала скрин? для чего? кого ты пыталась этим очернить? ASPLinuxa это никак не задело кроме того что его "жена" истеричная особа, которая подставляет мужа, а что до меня, так кому надо все равно не поверят)wub детка ты заигралась

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:06
Виктория18 писал(а):
одним словом все ясно... как всегда игрока забросали СП и ихние "собачки" все я офф!

sad Не надо так откровенно сливать

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:07
Виктория18 писал(а):
ихние

их! mad

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:07
*Raziel*, не правильная позиция, правильная позиция визде искать сиськи и не навидить СП)wub

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:08
прошу СП закрыть топик, что же до горе девочки, думаю вы сами с ней разберетесь!rolleyes
Науро, ниче ненаю, на свадьбе чтобы была) я буду в белом и вся милая милая)wub

Летящий кинжал - Пн 05 Мар, 2012 18:08
Obayashka писал(а):
там была другая фраза, скрин подделка

за подделку скринов еще бы недельку ОЗ накинуть надо)

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:08
Watchman писал(а):
омг, на том  скрине даже шрифты разные

Это мейл клиент вроде,там могут пользователи разными шрифтами писать и будет отоброжатся в окне 2 разных.Если ты об этомmellow

Obayashka писал(а):
так кому надо все равно не поверят

Смутно помню,что какой то неадекват с тобой связан,но вот какой?huh

Науро писал(а):
вот те тока сиськи)

cool нет ничего важнее и актуальнее сисек,женьщина.

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:08
Obayashka писал(а):
прошу СП закрыть топик

пфф. девушка, вы что-то попутали.

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:09
Obayashka писал(а):
прошу СП закрыть топик
требую СП, это не делать, так как это написала не ТС)wub

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:10
Ангел Ночи писал(а):
не правильная позиция, правильная позиция визде искать сиськи и не навидить СП)

Ангел Ночи, huh Леха,ты щас мне это рассказываешь?Акстись,братнюнь,в этом плане ещё я тебя поучить могуcool

Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:10
*Raziel*, ага)) нуну)

Obayashka, у тя репутация плохаяbiggrin

А сама героиня смылась) ибо скрины ничего ей не помогли.
эх.. вроде уже не подросток.. а такую ерунду творит)

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:10
*Raziel*, не ну про сиськи вижу, а вот деспатичную неновесть к СП не вижуsad

Watchman - Пн 05 Мар, 2012 18:11
*Raziel* писал(а):
Это мейл клиент вроде,там могут пользователи разными шрифтами писать и будет отоброжатся в окне 2 разных.Если ты об этом

нет, смотри как выглядит буква "о" в первых сообщениях: http://gyazo.com/5d562b66d431071393fe9ca74affb08d
и как в последних: http://gyazo.com/bf4990460dad5956e3e9e75c1916eab4
шрифт сменился в двух собеседниц cool

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:11
Науро, скрины не с гр не доказательства, мб поделки и нету, я вообще в аське радугой пишу и что? :)

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:12
Watchman, кстать приветьwub

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:12
Watchman, есть специальные адоны, радуга, шрифты и т.д.) правда на выходе оно идет людям обычным, но тебе приятней)

Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:12
Ангел Ночи, и какаешь бабочками? mellow

Watchman - Пн 05 Мар, 2012 18:13
Obayashka, привет rolleyes

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:13
Науро, неД)
то что вы так не юзали аську, не значит, что этого в ней нету :) Жаль правда инфиум не поддерживает)

Watchman - Пн 05 Мар, 2012 18:13
Ангел Ночи,
Watchman писал(а):
шрифт сменился в двух собеседниц

маловероятно cool

Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:14
Ангел Ночи, biggrin  жаль что не бабочками)

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:16
ну теперь мы ждём скрин от другой стороны )

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:16
Watchman, вероятно, хоть и врядли в её случае, но против СП любые методы хороши, так что переходи на нашу сторону и доказывай, что у неё эта прога, а еще лучше помоги её найти и ей скачатьwub

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:18
Тимур11и-21, от стороны сп который грубость взятую с 3-й стороны посчитал за оскорбление от 1-го лица?wub

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:18
Тимур11и-21, думаю эта девочка вас довольно повеселила) свои темные делишки и угрозы в расправе я оставлю при себеtongue

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:18
Науро писал(а):
вроде уже не подросток.. а такую ерунду творит)

facepalm Возраст - не гарантия ума.

Ангел Ночи писал(а):
а вот деспатичную неновесть к СП не вижу

Братишь,это такой эпикфейлfacepalm

Watchman писал(а):
шрифт сменился в двух собеседниц

Присмотрелся)Действительно)Плюсом туда же грамотность,Obayashka вроде адекватно пишет,связно.И туда же что то со сглаживанием в капсе.

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:19
Obayashka писал(а):
свои темные делишки и угрозы в расправе
вот оно доказательство того, что они были и угрозы и темные делишкиexcl

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:19
Watchman, да да научи ее обманывать СП и тогда она захватит грани) будь человеком)laugh

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:20
*Raziel*, нуно тянуть уже до последнего :) Кстати про сиськи, ты где их увидел, что перешел с её стороны на стороно пхе-пхе)

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:23
Ангел Ночи,
Ангел Ночи писал(а):
Кстати про сиськи, ты где их увидел

cool Я их не видел,тема не ракрыта.Именно поэтому я изначально был настроен скептическиcool

Ангел Ночи писал(а):
нуно тянуть уже до последнего

Ну так я и советовал ТС не сливать так откровенно.Это реально со стороны выглядит забавным признанием вины.facepalm

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:24
*Raziel*, laugh laugh laugh
тогда ждем сиськи со стороны обвиняемых)

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:28
но Линукс ведь всё равно же обиделся, что ему отказали, не?

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:29
Тимур11и-21, дООО))) Только не напоминай, а то еще и тебя посадит)

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:30
Тимур11и-21, unsure Да там такая санта-барбара,черт ногу сломит и все равно не поймет,кто на кого обиделся,кто первопричина конфликта и кто виноватfacepalm

Ангел Ночи писал(а):
тогда ждем сиськи со стороны обвиняемых)

cool Научу обманывать СП,воровать,убевать и прочим приятным вещам,оплата показом сисек.

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:32
значится нужно изучать этот вопрос глубже. почему отказала? что Линукс сделал не так? может быть дело не в Линуксе, а в его "жене"? куча вопросов, не получив ответы на которые, мы не сможем разобраться в этом сложном деле. cool

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:32
Тимур11и-21, блин не поверишь) это он ей отказалbiggrin и я горда им как никогдаrolleyes

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:33
*Raziel*, оплата лучше не показом, а сиськами)

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:33
Obayashka, не нужно тут это вот) мы знаем, что она ему отказала и началось)

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:34
Тимур11и-21, шерлок, добейся истины) Истина где-то под Йорном)

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:34
Obayashka, а ты видела скрины? может быть Линукс просто соврал тебе, чтобы ты им гордилиась.

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:35
Ангел Ночи, laugh что я тогда здесь делаю? мне нужно тогда как обманутой жене требовать кастрации гулящего мужа?)

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:35
Тимур11и-21, виделаexcl

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:36
Obayashka, скрины?

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:37
Тимур11и-21, даcool

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:37
Obayashka, и вообще он не мог отказать, так как это он делал предложение blink

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:37
Obayashka писал(а):
мне нужно тогда как обманутой жене требовать кастрации гулящего мужа?)

Логично,чо бы ты его защищала,если он такое не верное ололо?mellow

Ангел Ночи писал(а):
оплата лучше не показом, а сиськами)

не-не,я бы с радостью,но у милой такой удар с правой,что пожалуй лучше ограничится показом...)mellow

Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:37
Obayashka, подделкиexcl

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:39
*Raziel*, он самый лучший, а все остальное козни маленькой истеричной особы, неудовлетворенной в игре и в реале)rolleyes

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:43
Тимур11и-21, мое тебе предложение начни с ней общаться более тесно нежели на форуме перед всеми и ты узнаешь все что нужноlaugh

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:48
Obayashka писал(а):
он самый лучший
наглая клевета, "самого лучшего" СП не назовутdry

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:50
Ангел Ночи, а я смотрю на него не как игрок, а как человек, а СП это всего лишь работаsmile

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:57
Obayashka, СП это море серы, абилок и закон меньше действует и если вы сделали, что-то не так, свои всегда прикроют :)
Как не на игрока, а как на человека? Вы в реале знакомы? В реале замуж выходите?)

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:58
Ангел Ночи, столько негатива к СП... Вам тоже отказали?)biggrin

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 19:11
Obayashka, я главой был.

*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 19:11
Obayashka писал(а):
столько негатива к СП... Вам тоже отказали?)

Obayashka, Это не негатив,это как бе обьективная реальность.Уже года 3 какfacepalm

Obayashka писал(а):
Вам тоже отказали?)

Ангел Ночи, Чо,Лёха,приставал к позорчику на сходках?cool А пацаны то и не в курсеohmy

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 19:14
Obayashka, но на вопрос ответить вы так и не сумели, да? :)

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 19:15
Ангел Ночи, не приняла его во внимание ибо вы слегка изменили мой ответlaugh

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 19:15
Ангел Ночи, вернее переиначилиrolleyes

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 19:21
Obayashka,
Obayashka писал(а):
я смотрю на него не как игрок, а как человек

Ангел Ночи писал(а):
Как не на игрока, а как на человека? Вы в реале знакомы? В реале замуж выходите?)

ничего не переделывал=)

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 19:26
Ангел Ночи, я написала от своего лица, вчитайся

Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 19:32
Тимур11и-21 писал(а):
Obayashka, а ты видела скрины? может быть Линукс просто соврал тебе, чтобы ты им гордилиась.

Может Линукс тоже подделал скрины laugh  

Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки. (с)хз

О чем это я. Ах, да.
Obayashka писал(а):
козни маленькой истеричной особы, неудовлетворенной в игре и в реале)

Почему мы должны думать, что Вы не такая же? mellow  
Как я поняла, изначально вы дружили.

Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 19:33
Obayashka, ну так в игре вы должны смотреть на него как игрок :)) И вторая часть вопроса
Ангел Ночи писал(а):
Вы в реале знакомы? В реале замуж выходите?)

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 19:33
Tiger_cub, давайте я просто останусь злобной женой СП, которая всем угрожает расправой?)laugh

Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 19:38
Obayashka, Да пожалуйста blink  Оставайтесь кем Вам угодно. Я разве против.

Мне просто интересно, чем Вы от нее отличаетесь. Раньше общались, как мы видим даже из тех же скринов (пусть и поддельных) аси.
Видимо дружили. А потом друг друга помоями при всех поливаете. Зачем?

splean - Пн 05 Мар, 2012 19:38
Tiger_cub писал(а):
Почему мы должны думать, что Вы не такая же?

по-идее "мы" не должны об этом думатьblink

Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 19:39
splean писал(а):
по-идее "мы" не должны об этом думать

По чьей это идее? nblink

Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 19:41
Tiger_cub, мне и самой интересно зачем она меня сюда приплела да при этом и переписку подделала... топ был вроде совсем по другой теме

Zierael - Пн 05 Мар, 2012 19:41
Tiger_cub, нууу... у тебя разве такого не было? blink

Страницы: 1234