| Страницы: 1, 2, 3, 4 |
Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:13 |
| Виктория18, а почему ты отказала Линуксу? это в корне может поменять дело. и он делал тебе предложение при существующей у него невестке? |
npu3pak - Вс 04 Мар, 2012 23:14 |
*Raziel*, не будет оффтопить, чтобы не давать сироже лишнего повода назвать нас троллями |
*Raziel* - Вс 04 Мар, 2012 23:15 |
npu3pak писал(а): не будет оффтопить, чтобы не давать сироже лишнего повода назвать нас троллями
Да какая разница,что там думает этот трололо с непомерно развитым ЧСВ?
Я слоупок,но что это за мифическая жена?!11 |
Kniginia - Вс 04 Мар, 2012 23:16 |
Виктория18 писал(а): ASPLinux которому я отказала... узнал что у меня свадьба после чего его жена по игре начала вывадить меня из себя через аську Пардон, но в ГР у него нет жены Или переубедите в отсутствии галлюцинаций у меня, и докажите истину.
Виктория18 писал(а): в конце концов это перенеслось к ASPLinux в чат игры, где они в двоем начали троллить. Скрин где? Как говорил один человек: "Не верю!"Ибо факты нужны, аки воздух.
Виктория18 писал(а): Еще один СП сказал что мол он прав, а я такая плохая после чего можно посмотреть сообщения что я отправила. Последствия ОЗ на 3 суток (матов и оскорблений до этого сообщения НЕ БЫЛО) Опять же скрин всего общения бы увидеть. Мало ли что вы там писали. На тему, что не было до этого мата и оскорблений могу поверить, но ведь все требует поддержания на плаву. Виктория18, спасибо, вы нам помогли вас понять. А куда вы скрин закинули? Тимур11и-21, мир, любовь, жвачка.
*Raziel* писал(а): Да тут каждый 3 топ такой же...вот потому сирожа и может спокойно отмазыватся,что тут сплошь тролли,леминги и никаких фактов доказывающих что СП не ололоУдобно Мое имхо, что истина где-то рядом...
npu3pak писал(а): В сп идут ради безнаказанного троллинга + абилки даром. И пусть позор ничего на этот счет не говорит. Именно за этим и идут Хм, ваше имхо, но не стоит всех под одну гребенку... |
Бульвинкль - Вс 04 Мар, 2012 23:17 |
Kniginia, Kniginia писал(а): но не стоит всех под одну гребенку.. Где факты что не стоит всех? |
Kniginia - Вс 04 Мар, 2012 23:18 |
Бульвинкль, а вы раздел почитайте Много интересного увидите. Или вам факты, в виде ссылок надо? |
Виктория18 - Вс 04 Мар, 2012 23:19 |
та куча вопросов.... 1) жена будущая! (повторяю 2 раз) 2) скрины предыдущих разговоров и аськи сейчас попробую закинуть 3) отказала по скольку он низький человек среднего пола (потому что настучать и прятатся за девушкой только он может) |
npu3pak - Вс 04 Мар, 2012 23:19 |
| Kniginia, тебе напомнить топы, в которых скидывали скрины юза спшниками абилок на 200+ единиц? Запомни раз и навсегда - если человек шел за идей, то он никогда не будет метать гавно на своё прошлое, как делает жидра и ко. А если шли за исполнением своих меркантильных потребностей, то будут возмущаться из-за того, что кормушку у них отобрали. Не забудь еще и тот факт, что тот же жидра свою рефссылку на сайте сп оставил и все закрывали глаза, когда он был в сп, но удалили когда его оттуда попёрли. Была такая же инфа с Мадди на ОНЛ. Так там её убрали в течении 2-3 дней. |
Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:20 |
Виктория18, ссылки на скрины сюда закидывай ) *Kniginia, |
Виктория18 - Вс 04 Мар, 2012 23:21 |
| Тимур11и-21, пробую... |
Lumen - Вс 04 Мар, 2012 23:21 |
Виктория18 писал(а): скрины предыдущих разговоров и аськи сейчас попробую закинуть нафига? |
Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:22 |
| *popcorn* |
*Raziel* - Вс 04 Мар, 2012 23:22 |
Kniginia писал(а): Мое имхо, что истина где-то рядом... Kniginia, Ты пристрастна,ибо ты там была и довольно продолжительное время,некоторые люди,если не все - остались для тебя сокланами. С другой стороны,я тоже пристрастен,но меньше,я с СП контактирую только когда мне позорчек молчи за клевету вешает.А так достаточно топы тут почитать,которые адекватные,что бы понять,что система далеко не идеальна...но сирожа же ведь "Самая главная вождь",ошибок не признает и свято уверен,что все хорошо
npu3pak писал(а): если человек шел за идей, то он никогда не будет метать гавно на своё прошлое, как делает жидра и ко. А если шли за исполнением своих меркантильных потребностей, то будут возмущаться из-за того, что кормушку у них отобрали Кстати да,достаточно посмотреть на новых сяп и того же Старого пирата. |
Виктория18 - Вс 04 Мар, 2012 23:22 |
| Lumen, та блин, определитесь |
Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:23 |
| Виктория18, не слушай его - он тролль :) |
Виктория18 - Вс 04 Мар, 2012 23:23 |
| Тимур11и-21, Люмена я знаю) |
Виктория18 - Вс 04 Мар, 2012 23:24 |
| Тимур11и-21, и обмануть меня у тебя не получилось) |
Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:25 |
Lumen, |
Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:29 |
Виктория18, так скринов не будет? |
Одноглазый - Вс 04 Мар, 2012 23:30 |
топик доставляет блин, 8е марта на носу, выпустите тп тс с ОЗ |
Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:31 |
Одноглазый, 7-ого выпустим |
Black Lotus - Вс 04 Мар, 2012 23:31 |
пусть рубит |
Одноглазый - Вс 04 Мар, 2012 23:32 |
Black Lotus, Тимур11и-21, злые вы |
keeperman - Вс 04 Мар, 2012 23:36 |
Казалось бы все так просто... но может в продолжении этой санта барбары окажется что ТС и всем отомщу сестры? |
Kniginia - Вс 04 Мар, 2012 23:37 |
Виктория18 писал(а): та куча вопросов.... 1) жена будущая! (повторяю 2 раз) Отлично. А о чем вы с ней начали ругаться? Что послужило таким.... Поводом?
Виктория18 писал(а): 2) скрины предыдущих разговоров и аськи сейчас попробую закинуть 3) отказала по скольку он низький человек среднего пола (потому что настучать и прятатся за девушкой только он может) За скрины мы рады и ждем. А вот ваш 3 пункт... Не красиво так писать о людях, даже, когда они делают гадости - надо быть выше этого и прощать. npu3pak, те топы я отлично помню. Видимо я не правильная, что продолжаю в меру своих сил помогать игрокам в чатах и на форуме, но не обо мне сейчас. Люди разные, разные цели, а в кадровой работе СП игроки не смогут изменить положение, т.е. какие бы антипатии не испытывал игроки или игроки, это не повод для исключения из СП (не будет окунаться в омут данности и обсуждать это). Всегда быть, есть и, надеюсь, будут в СП люди, желающие помогать игрокам. Про гайд Гудрокси... И так все ясно, смысла нет обсуждать, что уже прошло, и верно что к лучшему. *Raziel*, я и не скрываю своего отношения к СП, даже у меня есть антипатии, к некоторым личностям. Но стремиться вперед, стремиться к самосовершенствованию - никто не запрещал. Никто не утверждает, что система идеальна, но она работает и обеспечивает необходимые действия (будь то проверка, рассмотрение жалобы, помощь игрокам в чатах), и опять же не соглашусь на счет
*Raziel* писал(а): ошибок не признает и свято уверен,что все хорошо Еще как признает, в этом разделе есть его извинения игрокам за действия Ордена. Он умеет признавать ошибки, все мы люди и все мы ошибаемся, вот только вопрос в другом... Кто и какие выводы делает.
*Raziel* писал(а): Кстати да,достаточно посмотреть на новых сяп и того же Старого пирата. Я не подхожу, okey |
Lumen - Вс 04 Мар, 2012 23:39 |
keeperman писал(а): Казалось бы все так просто... но может в продолжении этой санта барбары окажется что ТС и всем отомщу сестры? и в чем сходство? |
Kniginia - Вс 04 Мар, 2012 23:40 |
Lumen писал(а): и в чем сходство? Живут в столицах |
Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:41 |
и кругом заговоры против них |
*Raziel* - Вс 04 Мар, 2012 23:43 |
Kniginia писал(а): Еще как признает, в этом разделе есть его извинения игрокам за действия Ордена. На фоне его ЧСВ,когда уже невозможно отмазатся или просто случай таков,что отмазка выйдет ему боком - признает,а как же.Как и вся чиновнита,что бы прикрыть свои промашки
Kniginia писал(а): но она работает и обеспечивает необходимые действия Другой вопрос,как эффективно.И почему бы главе СП не стримится не развивать войну с игроками а гасить конфликты?Он же только изоброжает из себя трололо
Kniginia писал(а): Я не подхожу, okey Да ладно,ты же знаешь,что я помню,зачем ты туда шла и почему.Это так,общая недовольство БЯ,клитермашкой и прочими гидроксиями,есть и сейчас нормальные СП,но их немного. |
Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:45 |
Lumen, ты зачем Вику спугнул? |
npu3pak - Вс 04 Мар, 2012 23:46 |
Kniginia писал(а): Еще как признает, в этом разделе есть его извинения игрокам за действия Ордена. Он умеет признавать ошибки, все мы люди и все мы ошибаемся, вот только вопрос в другом... Кто и какие выводы делает. особенно как он вылизывал жидру, а потом внезапно как-то охладели его чувства.
Kniginia писал(а): Люди разные, разные цели, а в кадровой работе СП игроки не смогут изменить положение, т.е. какие бы антипатии не испытывал игроки или игроки, это не повод для исключения из СП (не будет окунаться в омут данности и обсуждать это). Всегда быть, есть и, надеюсь, будут в СП люди, желающие помогать игрокам. Про гайд Гудрокси... И так все ясно, смысла нет обсуждать, что уже прошло, и верно что к лучшему. когда меня участковый мент забрал из слесарки и заставлял подписать административный акт о том, что я якобы пил водку на рабочем месте, я подписал, но потом через знакомых подал на него жалобу на неправомерность его действий. Так вот, её проверили и по результатам жалобы его уволили. А потом еще и извинились. И теперь представь, что такая практика будет в сп на постоянной основе. То, что тебя и человека с гавном около ника выставили из сп за слив инфы, это не показатель. В этой ситуации я снимаю шляпу перед Серёжей за то, что он не начал вас закрывать |
Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:46 |
и хватит оффтопить о дозоре. |
Lumen - Вс 04 Мар, 2012 23:49 |
Тимур11и-21, не пугал я никого может она спать пошла, завтра на пары же |
Тимур11и-21 - Вс 04 Мар, 2012 23:52 |
| Lumen, если бы не ты, она оставила бы скрины. мы бы их изучили и выпустили её. |
Kniginia - Пн 05 Мар, 2012 0:05 |
*Raziel* писал(а): На фоне его ЧСВ,когда уже невозможно отмазатся или просто случай таков,что отмазка выйдет ему боком - признает,а как же.Как и вся чиновнита,что бы прикрыть свои промашки Все равно не соглашусь, после прибывания в этой "кухне".
*Raziel* писал(а): Другой вопрос,как эффективно.И почему бы главе СП не стримится не развивать войну с игроками а гасить конфликты?Он же только изоброжает из себя трололо Омг, насколько я вижу, он как раз убирает конфликты, которые возникают из-за сотрудников СП. Может не туда смотрю...
*Raziel* писал(а): Да ладно,ты же знаешь,что я помню,зачем ты туда шла и почему. Но зато я не шла из-за плюшек СП Хотя да, со временем ушла первопричина и осталось лишь желание помогать))
*Raziel* писал(а): Это так,общая недовольство БЯ,клитермашкой и прочими гидроксиями,есть и сейчас нормальные СП,но их немного. Но есть:) Что и требовалось доказать
npu3pak писал(а): особенно как он вылизывал жидру, а потом внезапно как-то охладели его чувства. Не зная всего, очень просто писать. Когда за Гудрокси приглядывали и не давали волю, то все было очень даже хорошо.
npu3pak писал(а): когда меня участковый мент забрал из слесарки и заставлял подписать административный акт о том, что я якобы пил водку на рабочем месте, я подписал, но потом через знакомых подал на него жалобу на неправомерность его действий. Так вот, её проверили и по результатам жалобы его уволили. А потом еще и извинились. И теперь представь, что такая практика будет в сп на постоянной основе. Так Дозор всегда просит факты, и по фактам проводится рассмотрение всех проблемных ситуаций и слабых мест.
npu3pak писал(а): То, что тебя и человека с гавном около ника выставили из сп за слив инфы, это не показатель. В этой ситуации я снимаю шляпу перед Серёжей за то, что он не начал вас закрывать Опять же нет полной информации, голословность, такая голословность.
Тимур11и-21 писал(а): и хватит оффтопить о дозоре. Ниривнуй:) |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 0:08 |
Kniginia писал(а): Все равно не соглашусь, после прибывания в этой "кухне".
Ты пристрарастна,мы оба знаем почему. Я,конечно,тоже,ибо сирожа тот ещё маленький лицимер и не не нравится,но как глава СП он тот ещё фейл.Ну или хотя бы пусть грамотного советника по связам с общественностью заведет,а то у него не получается самому.
Kniginia писал(а): Омг, насколько я вижу, он как раз убирает конфликты Один убирает - 5 разводит. |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 0:14 |
Kniginia писал(а): Ниривнуй:)
|
Kniginia - Пн 05 Мар, 2012 0:16 |
*Raziel* писал(а): Ты пристрарастна,мы оба знаем почему. Я,конечно,тоже В том-то и дело Но все равно все будет лучше, чем кажется. Да и я бы другую личность в СП назвала лицемером... Но это из другой темы:))
*Raziel* писал(а): Один убирает - 5 разводит. Хм... Это ты про тему с прокачкой? А так обычно все затихает после его появления в топе. Хотя и темы разные бывают. Вот в этой теме начали с молчи+ОЗ, по утверждению ТС из-за личного общения. И где промашка, в наказании или в возможности такого наказания..? Это вообще тема даже для целого диспута:)
Тимур11и-21, только тссс... |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 0:29 |
|
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 0:30 |
|
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 0:30 |
Kniginia, ок.)
так всё же. http://s61.radikal.ru/i172/1203/bf/a4a55a40cac3.jpg заслуживает это 3-х суток ОЗ? в нашем любимом УК написано "до 3 суток ОЗ", но срок должен определяться не просто на усмотрение сотрудника. Не просто в зависимости от его пожеланий и расположения звёзд на небе, а всё-таки ещё и от тяжести проступка. Почему "до 3 суток" в УК расцениваются как "на сколько захочу, на столько и посажу"? а если это не так, неужели сообщение на скрине тянет на 3 суток ОЗ? |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 0:34 |
Kniginia писал(а): А так обычно все затихает после его появления в топе
ну да,он обещает дать ответ и пропадает очень удобно,чо
Kniginia писал(а): И где промашка, в наказании или в возможности такого наказания..? Промашка в отсутствии нормального контроля за СП,а не в их возможностях.Если бы СП твердо знал,что он получит по щам за свои ошибки,перегибов было бы в разы меньше.А когда отмазки и вседозволенность проникают в их неокрепшии души,они творят что хотят.Рука руку моет.Ты там была и знаешь это куда лучше меня.Не заставляю тебя признавать что я прав тут,но мы то с тобой знаем |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 0:42 |
*Raziel* писал(а): ну да,он обещает дать ответ и пропадает при этом закрывает топ ) наверное, поэтому все затихает )) до сих пор жду его ответа в теме БЯ :) |
Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 4:46 |
Всё перечитал с утра, настроение на весь день появилось, спасибо ТС |
npu3pak - Пн 05 Мар, 2012 7:03 |
Kniginia, я буду умнее и не буду продолжать этот спор глухой со "слепым" Только не могу не отметить, что ты врёшь. И при чём нагло врёшь. Удачи тебе в этом начинании |
Снежная Королева - Пн 05 Мар, 2012 7:10 |
epic fail |
Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 8:46 |
Виктория18 писал(а): а у меня есть знакомый Тимур (маленький прыщавый сотрудник ГБДД, который за свою жизнь познал свои 2 руки) так он стал гомосексуалистом! Теперь использует руки мёртвых мужиков.
Такими знакомствами не стоит гордиться
Kniginia писал(а): Живите реалом. Вот такой вот неожиданный совет и только подумайте от кого
з.ы. Ппц, вы тут за ночь нафлудили |
Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 9:02 |
| http://s59.radikal.ru/i163/1203/d6/d78494d34151.bmp |
Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 9:13 |
Виктория18 писал(а): bmp опять?
Виктория18 писал(а): http://s59.radikal.ru/i163/1203/d6/d78494d34151.bmp Ну тут прям интриги, скандалы, расследования (:
http://forum.ereality.ru/topic119287/page101.html#post4611344 правильно, собирай состав присяжных будем апеллировать |
Идущий по Грани - Пн 05 Мар, 2012 10:03 |
Without emotion писал(а): Виктория18 писал(а): http://s59.radikal.ru/i163/1203/d6/d78494d34151.bmp Скрин на 5+ |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 10:26 |
Виктория18 писал(а): http://s59.radikal.ru/i163/1203/d6/d78494d34151.bmp
Идущий по Грани писал(а): Скрин на 5+
И фамилию попалила.
Виктория18 писал(а): Научишься себя вести со взрослыми людьми тогда поговорим
Вот этот момент особенно порадовал,такие взрослые,такеи адекватные.
Without emotion писал(а): http://forum.ereality.ru/topic119287/page101.html#post4611344 Виктория18, Эпик фейл,я в фотошопе могу тысячи таких скринов нарисовать,не примут такое доказательство. |
Jasmin - Пн 05 Мар, 2012 10:45 |
*Raziel*, меня смутило время на скринах... примерно 7 сообщений за минуту... то ли там дамы были в запале, то ли они стенографистки, то ли кто-то умеет пользоваться фотошопом лучше меня |
Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 10:47 |
Without emotion писал(а): http://s59.radikal.ru/i163/1203/d6/d78494d34151.bmp
Скрин доставляет. Весь топик является ярким проявлением эскапизма у молодежи в наши дни. У нас всего хватает, другое дело, что не всем. Что тут еще скажешь
*Raziel* писал(а): Виктория18, Эпик фейл,я в фотошопе могу тысячи таких скринов нарисовать,не примут такое доказательство. Так можно про любой скрин сказать. Многие просто не знают, как еще можно скрыть "левую" инфу, кроме как с помощью графического редактора. |
Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 10:50 |
Jasmin писал(а): *Raziel*, меня смутило время на скринах... примерно 7 сообщений за минуту Меня смутило, что кого-то такое может смутить. Попробуйте пообщаться с одним из админов этого проекта по имени Константин ( ) в асе. Там не каждый смертный привыкнет по 897669866 сообщений в минуту успевать прочесть и еще и ответить вовремя на них. Смею заметить, многие успевают общаться одновременно с несколькими собеседниками одновременно и вести активные диалоги. Семь сообщений, каждое из которых содержит несколько слов, в минуту - это вообще ниачОм.
з.ы. Подозревать ТС в качественной работе с фотошопом для подделки скрина вообще еще более нелепо) |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 10:55 |
Tiger_cub писал(а): Так можно про любой скрин сказать. Tiger_cub, Ну а чо,я не прав,что ли?Каким образом можно проверить кто это говорил и вообще не фейк ли это?Какое это доказательство при жалобе? |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 10:56 |
Tiger_cub писал(а): Подозревать ТС в качественной работе с фотошопом для подделки скрина вообще еще более нелепо)
Мне предлагали рисовать левые скрины для СП,за реальную денежку. Хотели подставлять под зашивки и ОЗ мешающих людей.А ты говоришь |
Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 11:01 |
*Raziel*, Вот ты тут с нами на протяжении всех 13 страниц. Ты видел общение ТС и имеешь уже хоть какое-то представление об этом человеке. Ты реальне допускаешь хоть одну мыцль, что этот человек мог сделать подобный фотожопный коллаж? Доказательство это может и никакое. Но скрин и был изначально сделан в этот топик не для доказательств в суде. А чтобы продемонстрировать свои утверждения и показать с чего все началось изначально. И был закинут по просьбе персонажа Книжиниа.
Так что какбе, ололо Хз ху ис лапочка, но не дай то Бог встретиться с таким человеком в реальной жизни, страшно. Вдруг откусит часть мозга...
- Ты коза! - Я не коза!
Порадовало, кстати) |
Jasmin - Пн 05 Мар, 2012 11:03 |
Tiger_cub, с Костей общалась, пишет он еще медленнее чем я Помимо этого никто из моих друзей в аське так быстро не отвечает и не пишет друг другу, например: Жася (18:36:29 3/03/2012) как тебе... N* (18:36:57 3/03/2012) ... Жася(18:37:44 3/03/2012) :-Dвот от кого мой Федя умных слов набрался)) N* (18:38:01 3/03/2012) :-D
Можно заметить, что играя в ГР и при скорости печати в 230 символов, я никак не успеваю уложиться даже в минуту во время диалога. Это помимо того что собеседник (либо я) можем отойти, отвлечься и т.д., и т.п. Да далеко ходить не нужно, взять хотя бы Ди-джеев граневских, вы с ними хоть раз общались в аське по поводу заказа музыки? Я общалась и смею вас заверить, даже при их скорости до 7 сообщений в минуту не доходило. |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 11:07 |
Tiger_cub писал(а): что этот человек мог сделать подобный фотожопный коллаж?
Да его в пэинте нарисовать можно,риальне.
Tiger_cub писал(а): Ты реальне допускаешь хоть одну мыцль, что этот человек мог сделать подобный фотожопный коллаж? она же жалобу подала,там вон Эмоушен ссылко выше давал)Я и пытаюсь ей обснить,как будет выглядить позиция Сп,но это же не значит,что мне непонятно в чем цимес,чо ты
Tiger_cub писал(а): Хз ху ис лапочка, но не дай то Бог встретиться с таким человеком в реальной жизни Действительно,Тп такие ТП
Да,кстати.Мы поплатимся,мы же её тут не ололо как опускаем. Жду ОЗ
Jasmin писал(а): Помимо этого никто из моих друзей в аське так быстро не отвечает и не пишет друг другу, слоупоки,чо сказать... Я частненько при написании постов попдаю на сообщение о 20 секундах,а посты у меня редко бывают короткими...правда и опечаток при такой скорости - чуть менее,чем дофига) |
Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 11:08 |
Jasmin писал(а): Tiger_cub, с Костей общалась, пишет он еще медленнее чем я Видимо мы общались с разными Костями Потому что я знаю как он пишет и знаю как минимум одного человека, который перенял у него эту манеру написания, тобишь по 10 сообщений в секунду.
Jasmin писал(а): Помимо этого никто из моих друзей в аське так быстро не отвечает и не пишет друг другу, например: Жася (18:36:29 3/03/2012) как тебе... N* (18:36:57 3/03/2012) ... Жася(18:37:44 3/03/2012) :-Dвот от кого мой Федя умных слов набрался)) N* (18:38:01 3/03/2012) :-D
Если никто из Ваших друзей не общается подобным образом, это не значит, что это не реально.
Jasmin писал(а): Можно заметить, что играя в ГР и при скорости печати в 230 символов, я никак не успеваю уложиться даже в минуту во время диалога. unsure Это помимо того что собеседник (либо я) можем отойти, отвлечься и т.д., и т.п. Да далеко ходить не нужно, взять хотя бы Ди-джеев граневских, вы с ними хоть раз общались в аське по поводу заказа музыки? Я общалась и смею вас заверить, даже при их скорости до 7 сообщений в минуту не доходило.
С каких пор граневские диджеи стали эталоном скорости печати при общении? Я Вас еще раз смею заверить, 7 сообщений в минуту при активном общении на эмоциях - это ниачОм!
Вон Сенз целые тирады на форуме одновременно в ста топиках выдает, а параллельно еще общается со ста собеседниками в асе, скайпе и ужин готовит. |
Jasmin - Пн 05 Мар, 2012 11:17 |
Tiger_cub, о, вы видимо очень близко знакомы с Сензом, раз знаете такие подробности его личной жизни |
Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 11:19 |
Jasmin писал(а): Tiger_cub, о, вы видимо очень близко знакомы с Сензом, раз знаете такие подробности его личной жизни Я у него секретарем на пол ставки подрабатываю, шоп было чем детей кормить |
Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 11:20 |
Tiger_cub писал(а): Я Вас еще раз смею заверить, 7 сообщений в минуту при активном общении на эмоциях - это ниачО легко |
Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 11:21 |
| Только хочу заметить что в данном случае в аське угрожала не сотрудница СП, почему то ТС об этом умалчивает, но а что трое суток остаюсь при своём мнении много, личная корысть прям выпирает. Нехорошо это уважаемые сотрудники ОМ. |
Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 11:24 |
Without emotion писал(а): в данном случае в аське угрожала не сотрудница СП А вообще кто это? |
Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 11:26 |
Tiger_cub, обычный игрок. Я не уверен что мои сведения на 100% верны, так что ник не буду называть. Это может сделать ТС, заодно и инфу проверю |
Lumen - Пн 05 Мар, 2012 14:03 |
Jasmin писал(а): примерно 7 сообщений за минуту и больше бывает |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 14:31 |
Виктория18 писал(а): http://s59.radikal.ru/i163/1203/d6/d78494d34151.bmp "мы с мужем сделаем так, что ты в ОЗ будешь сидеть" сделали) по крайней мере понятно почему именно 3 суток дали за это наказание ) или просто совпадение? ) |
ASPLinux - Пн 05 Мар, 2012 15:08 |
| ... |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:10 |
ASPLinux, тебе нельзя здесь отписываться |
Watchman - Пн 05 Мар, 2012 15:13 |
| Тимур11и-21, это при БЯ было нельза, сейчас там Канахамару исполняет обязанности главы, а у него с адекватностю и ЧСВ все норм |
Одноглазый - Пн 05 Мар, 2012 15:15 |
а были бы у тс сиськи 3го размера и никто бы не сидел на ОЗ |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 15:17 |
Удалено Вт 06 Мар, 2012 4:58 пользователем Sensizu |
Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 15:22 |
Watchman писал(а): это при БЯ было нельза БЯ тут не причём
ASPLinux писал(а): Последний раз редактировалось: 5 мин. назад, ASPLinux чо было то пропустил на ОК( |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 15:26 |
Without emotion, постом выше глянь,там цитата |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:26 |
Watchman писал(а): это при БЯ было нельза причём здесь БЯ? |
Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 15:27 |
*Raziel*, тю и это всё, я то думал человек за поступок решил ответить, а он просто пост набить |
Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 15:30 |
Tiger_cub писал(а): А вообще кто это? http://www.ereality.ru/info1112843 |
Watchman - Пн 05 Мар, 2012 15:32 |
Тимур11и-21, при СД здесь иногда отписывались не ОИ и, судя по всему, без каких-либо серьезных последствий, а вот БЯ как-то раз обмолвилась, что сперва нужно взять официальное разрешение в нее |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:33 |
Without emotion писал(а): Tiger_cub писал(а): А вообще кто это?
http://www.ereality.ru/info1112843
усё, сворачиваемся ) |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 15:33 |
Without emotion писал(а): http://www.ereality.ru/info1112843
Кефиры?Почему я не удивлен? |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:34 |
Watchman, выше смотри :) в смысле не на посты, а на иерархию сп ) |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:35 |
ОХЭ + СП ) Викуля, здесь мы бессильны ) сидеть тебе полный срок :) |
Watchman - Пн 05 Мар, 2012 15:37 |
| Тимур11и-21, дык говорю же, раньше такого маразма не было, с выговорамы и прочими репрессиями за лишний пост в этом разделе |
Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 15:38 |
Watchman, всегда так было Бабка просто как всегда свою значимость пыталась поднять =) |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 15:38 |
| Watchman, ну не БЯ это придумала ) |
Watchman - Пн 05 Мар, 2012 15:39 |
| Without emotion, мне так лень искать те топы, где в дисскусиях участвовали ОБФП и ОМы |
Zierael - Пн 05 Мар, 2012 15:41 |
какой закрученный сюжет |
Without emotion - Пн 05 Мар, 2012 15:41 |
| Watchman, ОБФП да, а ОМки в 2009 вроде последний пост |
splean - Пн 05 Мар, 2012 15:57 |
я думаю самое время Дозору проявить свою хваленную лояльность, и, если все же наказание по закону именно такое прописано, то можно повременить с его применением один день, никому от этого хуже не будет, жалко девушку
вот СеинтДрагон молодец в этом плане, кинул за дело форумку человеку, которому форум на тот момент был необходим, и когда я попросил о ее переносе - сразу же откликнулся и по-человечески подошел к вопросу |
Zierael - Пн 05 Мар, 2012 16:01 |
splean, ты его запалил и он теперь от Дозора получит выговор |
splean - Пн 05 Мар, 2012 16:03 |
| Zierael, Дозор видел |
toby - Пн 05 Мар, 2012 16:11 |
splean, потому все сеинта и любят, что проявляет нормальные человеческие качества, в отличии от прочих неадекватов с завышенным ЧСВ |
Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 16:16 |
Удалено Пн 05 Мар, 2012 18:07 пользователем SaintDragon |
Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 16:18 |
Удалено Пн 05 Мар, 2012 16:29 пользователем splean |
-ALTYN- - Пн 05 Мар, 2012 16:19 |
|
Соколиный глаз - Пн 05 Мар, 2012 16:20 |
Виктория18 писал(а): а там хитрость нужна) а не фантазия)
*Raziel* писал(а): Я бы сейчас показал былинный и эталонный пост архи,который доказывает,что фантазия рулит а хитрость так,подруливает,но мне слишком лениво.Может найдется какой нибудь форумчанин энтузиаст
archivarius : Вчера СП зашили за междометие "епть", мотивировав, что это завуалированный мат. В связи с этим заявляю, что тот, кто это сделал - сказочный доллар, я его маму не знал. И его папу не знал. И пошел он на речку, прекрасный человек. Во все отверстия ему сладких конфет. И он именно тот человек, который на художественной выставке восхищается картинами неизвестных художников и увлекается балетом. Сосал бы он карамельки, восхитительный умница.
|
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 16:38 |
Удалено 10 мин. назад пользователем splean что там было? |
SaintDragon - Пн 05 Мар, 2012 16:39 |
Виктория18 писал(а): ОТОМСТИЛ ASPLinux Молодец прошу предоставить доказательства Ваших слов. Можно в ЛС |
r6izhik - Пн 05 Мар, 2012 16:48 |
Watchman писал(а): БЯ как-то раз обмолвилась, что сперва нужно взять официальное разрешение в нее что, что? |
Бабушка ЯгА - Пн 05 Мар, 2012 16:50 |
Watchman писал(а): Тимур11и-21, это при БЯ было нельза, сейчас там Канахамару исполняет обязанности главы, а у него с адекватностю и ЧСВ все норм
трололо? БЯ то тут причем? блииинннн, вы поднимаете мое ЧСВ
Watchman писал(а): вот БЯ как-то раз обмолвилась, что сперва нужно взять официальное разрешение в нее
Если вы чего то не знаете, лучше молчите. За умного сойдете:) |
Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 16:51 |
| SaintDragon, скрин тут есть) поищите |
Аллан - Пн 05 Мар, 2012 16:51 |
Удалено Пн 05 Мар, 2012 18:07 пользователем SaintDragon |
Lumen - Пн 05 Мар, 2012 16:52 |
Опрос писал(а): - 1) да 34 40% это заговор сп не могут отписываться в теме, но могут голосовать |
Watchman - Пн 05 Мар, 2012 17:00 |
r6izhik, ага http://forum.ereality.ru/topic149287/page5.html#post4223691
Бабушка ЯгА писал(а): Если вы чего то не знаете, лучше молчите. За умного сойдете:)
ну, за умную вы не сойдете в любом случае, так что можете смело говорить все что угодно |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 17:09 |
Watchman, технично её слил,молодцом |
GnoMeR - Пн 05 Мар, 2012 17:18 |
как дальше жить |
Летящий кинжал - Пн 05 Мар, 2012 17:24 |
| В двух предложениях кто-нибудь может пояснить, на что девушка жалуется?...поняла только про срыв свадьбы ... и про то, что во всем виноваты СП и Эфиры)) |
r6izhik - Пн 05 Мар, 2012 17:29 |
Watchman,
Watchman писал(а): официальное разрешение в нее
Летящий кинжал, даже в одном могу: Беда стряслась |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 17:49 |
злостная жена пришла |
SaintDragon - Пн 05 Мар, 2012 17:51 |
Виктория18, http://forum.ereality.ru/post4611339 писал(а): http://s59.radikal.ru/i163/1203/d6/d78494d34151.bmp этот? и чем он доказывает, что была месть ASPLinux ? и что он как-то к этому причастен?
вопрос ко всем. У меня монитор грязный или в сообщении в 17-09, в сообщении "Ты его обидела и поплатишься!" сверху "иш" остаточный пиксель?
п.с. кто такая эта Виктория, чтоб топ не перерывать еще?
Аллан, в удаленном сообщении. |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 17:54 |
SaintDragon писал(а): вопрос ко всем. У меня монитор грязный или в сообщении в 17-09, в сообщении "Ты его обидела и поплатишься!" сверху "иш" остаточный пиксель? могу предоставить чистый скрин, но буду требовать по отношению к ней наказание за клевету и подделку доказательств |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 17:55 |
Tiger_cub писал(а): "Понимаю почему на форуме всех СП гавном называют" это разве что грубость на 3 часа |
Науро - Пн 05 Мар, 2012 17:55 |
вставлю свои 5 копеек - меня скрин порадовал))) http://s59.radikal.ru/i163/1203/d6/d78494d34151.bmp беспалевный такой |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 17:57 |
Науро, а меня то как улыбнуло, жаль раньше не добралась до данного топа, меня держали в стороне |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 17:57 |
Виктория18, рубите дерево, выйдите раньше)) я 3 суток за сутки сижу |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 17:58 |
Удалено Пн 05 Мар, 2012 18:36 пользователем Тиль Уленшпигель |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 17:58 |
Науро, а меня то как улыбнуло, жаль раньше не добралась до данного топа, меня держали в стороне |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 17:58 |
| Obayashka, "мы с мужем сделаем так, что ты в ОЗ будешь сидеть" но это ведь ты писала? или таки нет? |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 17:59 |
| Тимур11и-21, там была другая фраза, скрин подделка |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:00 |
Тимур11и-21, собственно начало разговора первые две фразы правдивы, остальное нет |
Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:01 |
Obayashka, на самом деле девочка очень предсказуемо действует. 1.сначала создала топик, но не получила желаемого результата. Её не поддержали. 2. стала переходить на личности, дабы раскрутить тему и спровоцировать агрессию в свою сторону и тем самым выйти на этом фоне милой и беззащитной. Не получила реакцию нужную 3. применила тяжёлую артиллерию и стала показывать свои чудо навыки в граф.редакторах) дабы полностью очистить своё "Я" от лишних претензий.
Интересно, что будет дальше) Ангел Ночи, |
Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 18:02 |
| Obayashka, Я бы сильно удивилась если бы ты начала противостоять своему мужу СП |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:02 |
Науро, я жду продолжения этой душераздирающей истории, роль злобной жены украсила мое резюме |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:02 |
| Obayashka, т.е подобной фразы уапще не было? |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:03 |
Науро, в сторону СП и раскручивать ничего не надо А по поводу девочки её первые несколько страниц которые читал поддерживали) |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:03 |
Obayashka писал(а): но буду требовать по отношению к ней наказание за клевету и подделку доказательств
Твой ник назван не был,если чо,не?
SaintDragon писал(а): "Ты его обидела и поплатишься!" сверху "иш" остаточный пиксель?
Obayashka писал(а): скрин подделка
Ну,я же говорил. Скандалы,интриги,расследования.
SaintDragon писал(а): п.с. кто такая эта Виктория, чтоб топ не перерывать еще? И сиськи не ололо |
Виктория18 - Пн 05 Мар, 2012 18:03 |
| одним словом все ясно... как всегда игрока забросали СП и ихние "собачки" все я офф! |
Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:04 |
*Raziel*, вот те тока сиськи)
Obayashka, ну вот и всё. ты ужасна и не приду к тебе на свадьбу)
Ангел Ночи, мало ей маааааало) больше крови |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:05 |
Obayashka писал(а): и подделку доказательств каких доказательств? скрины из других источников помимо граневских не являются доказательствами. |
Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:05 |
Виктория18, если бы ты поступала как умная девочка без подделки скринов, всё было бы немного иначе. |
Watchman - Пн 05 Мар, 2012 18:05 |
омг, на том скрине даже шрифты разные |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:05 |
Виктория18, Вика, скажи мне зачем ты подделала скрин? для чего? кого ты пыталась этим очернить? ASPLinuxa это никак не задело кроме того что его "жена" истеричная особа, которая подставляет мужа, а что до меня, так кому надо все равно не поверят) детка ты заигралась |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:06 |
Виктория18 писал(а): одним словом все ясно... как всегда игрока забросали СП и ихние "собачки" все я офф!
Не надо так откровенно сливать |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:07 |
Виктория18 писал(а): ихние их! |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:07 |
*Raziel*, не правильная позиция, правильная позиция визде искать сиськи и не навидить СП) |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:08 |
прошу СП закрыть топик, что же до горе девочки, думаю вы сами с ней разберетесь! Науро, ниче ненаю, на свадьбе чтобы была) я буду в белом и вся милая милая) |
Летящий кинжал - Пн 05 Мар, 2012 18:08 |
Obayashka писал(а): там была другая фраза, скрин подделка
за подделку скринов еще бы недельку ОЗ накинуть надо) |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:08 |
Watchman писал(а): омг, на том скрине даже шрифты разные Это мейл клиент вроде,там могут пользователи разными шрифтами писать и будет отоброжатся в окне 2 разных.Если ты об этом
Obayashka писал(а): так кому надо все равно не поверят Смутно помню,что какой то неадекват с тобой связан,но вот какой?
Науро писал(а): вот те тока сиськи)
нет ничего важнее и актуальнее сисек,женьщина. |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:08 |
Obayashka писал(а): прошу СП закрыть топик пфф. девушка, вы что-то попутали. |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:09 |
Obayashka писал(а): прошу СП закрыть топик требую СП, это не делать, так как это написала не ТС) |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:10 |
Ангел Ночи писал(а): не правильная позиция, правильная позиция визде искать сиськи и не навидить СП) Ангел Ночи, Леха,ты щас мне это рассказываешь?Акстись,братнюнь,в этом плане ещё я тебя поучить могу |
Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:10 |
*Raziel*, ага)) нуну)
Obayashka, у тя репутация плохая
А сама героиня смылась) ибо скрины ничего ей не помогли. эх.. вроде уже не подросток.. а такую ерунду творит) |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:10 |
*Raziel*, не ну про сиськи вижу, а вот деспатичную неновесть к СП не вижу |
Watchman - Пн 05 Мар, 2012 18:11 |
*Raziel* писал(а): Это мейл клиент вроде,там могут пользователи разными шрифтами писать и будет отоброжатся в окне 2 разных.Если ты об этом нет, смотри как выглядит буква "о" в первых сообщениях: http://gyazo.com/5d562b66d431071393fe9ca74affb08d и как в последних: http://gyazo.com/bf4990460dad5956e3e9e75c1916eab4 шрифт сменился в двух собеседниц |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:11 |
| Науро, скрины не с гр не доказательства, мб поделки и нету, я вообще в аське радугой пишу и что? :) |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:12 |
Watchman, кстать приветь |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:12 |
| Watchman, есть специальные адоны, радуга, шрифты и т.д.) правда на выходе оно идет людям обычным, но тебе приятней) |
Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:12 |
Ангел Ночи, и какаешь бабочками? |
Watchman - Пн 05 Мар, 2012 18:13 |
Obayashka, привет |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:13 |
Науро, неД) то что вы так не юзали аську, не значит, что этого в ней нету :) Жаль правда инфиум не поддерживает) |
Watchman - Пн 05 Мар, 2012 18:13 |
| Ангел Ночи, Watchman писал(а): шрифт сменился в двух собеседниц маловероятно |
Науро - Пн 05 Мар, 2012 18:14 |
Ангел Ночи, жаль что не бабочками) |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:16 |
| ну теперь мы ждём скрин от другой стороны ) |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:16 |
Watchman, вероятно, хоть и врядли в её случае, но против СП любые методы хороши, так что переходи на нашу сторону и доказывай, что у неё эта прога, а еще лучше помоги её найти и ей скачать |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:18 |
Тимур11и-21, от стороны сп который грубость взятую с 3-й стороны посчитал за оскорбление от 1-го лица? |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:18 |
Тимур11и-21, думаю эта девочка вас довольно повеселила) свои темные делишки и угрозы в расправе я оставлю при себе |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:18 |
Науро писал(а): вроде уже не подросток.. а такую ерунду творит)
Возраст - не гарантия ума.
Ангел Ночи писал(а): а вот деспатичную неновесть к СП не вижу Братишь,это такой эпикфейл
Watchman писал(а): шрифт сменился в двух собеседниц Присмотрелся)Действительно)Плюсом туда же грамотность,Obayashka вроде адекватно пишет,связно.И туда же что то со сглаживанием в капсе. |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:19 |
Obayashka писал(а): свои темные делишки и угрозы в расправе вот оно доказательство того, что они были и угрозы и темные делишки |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:19 |
Watchman, да да научи ее обманывать СП и тогда она захватит грани) будь человеком) |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:20 |
| *Raziel*, нуно тянуть уже до последнего :) Кстати про сиськи, ты где их увидел, что перешел с её стороны на стороно пхе-пхе) |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:23 |
| Ангел Ночи, Ангел Ночи писал(а): Кстати про сиськи, ты где их увидел
Я их не видел,тема не ракрыта.Именно поэтому я изначально был настроен скептически
Ангел Ночи писал(а): нуно тянуть уже до последнего Ну так я и советовал ТС не сливать так откровенно.Это реально со стороны выглядит забавным признанием вины. |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:24 |
*Raziel*, тогда ждем сиськи со стороны обвиняемых) |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:28 |
| но Линукс ведь всё равно же обиделся, что ему отказали, не? |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:29 |
| Тимур11и-21, дООО))) Только не напоминай, а то еще и тебя посадит) |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:30 |
Тимур11и-21, Да там такая санта-барбара,черт ногу сломит и все равно не поймет,кто на кого обиделся,кто первопричина конфликта и кто виноват
Ангел Ночи писал(а): тогда ждем сиськи со стороны обвиняемых)
Научу обманывать СП,воровать,убевать и прочим приятным вещам,оплата показом сисек. |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:32 |
значится нужно изучать этот вопрос глубже. почему отказала? что Линукс сделал не так? может быть дело не в Линуксе, а в его "жене"? куча вопросов, не получив ответы на которые, мы не сможем разобраться в этом сложном деле. |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:32 |
Тимур11и-21, блин не поверишь) это он ей отказал и я горда им как никогда |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:33 |
| *Raziel*, оплата лучше не показом, а сиськами) |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:33 |
| Obayashka, не нужно тут это вот) мы знаем, что она ему отказала и началось) |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:34 |
| Тимур11и-21, шерлок, добейся истины) Истина где-то под Йорном) |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:34 |
| Obayashka, а ты видела скрины? может быть Линукс просто соврал тебе, чтобы ты им гордилиась. |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:35 |
Ангел Ночи, что я тогда здесь делаю? мне нужно тогда как обманутой жене требовать кастрации гулящего мужа?) |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:35 |
Тимур11и-21, видела |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:36 |
| Obayashka, скрины? |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:37 |
Тимур11и-21, да |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:37 |
Obayashka, и вообще он не мог отказать, так как это он делал предложение |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 18:37 |
Obayashka писал(а): мне нужно тогда как обманутой жене требовать кастрации гулящего мужа?) Логично,чо бы ты его защищала,если он такое не верное ололо?
Ангел Ночи писал(а): оплата лучше не показом, а сиськами) не-не,я бы с радостью,но у милой такой удар с правой,что пожалуй лучше ограничится показом...) |
Тимур11и-21 - Пн 05 Мар, 2012 18:37 |
Obayashka, подделки |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:39 |
*Raziel*, он самый лучший, а все остальное козни маленькой истеричной особы, неудовлетворенной в игре и в реале) |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:43 |
Тимур11и-21, мое тебе предложение начни с ней общаться более тесно нежели на форуме перед всеми и ты узнаешь все что нужно |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:48 |
Obayashka писал(а): он самый лучший наглая клевета, "самого лучшего" СП не назовут |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:50 |
Ангел Ночи, а я смотрю на него не как игрок, а как человек, а СП это всего лишь работа |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 18:57 |
Obayashka, СП это море серы, абилок и закон меньше действует и если вы сделали, что-то не так, свои всегда прикроют :) Как не на игрока, а как на человека? Вы в реале знакомы? В реале замуж выходите?) |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 18:58 |
Ангел Ночи, столько негатива к СП... Вам тоже отказали?) |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 19:11 |
| Obayashka, я главой был. |
*Raziel* - Пн 05 Мар, 2012 19:11 |
Obayashka писал(а): столько негатива к СП... Вам тоже отказали?) Obayashka, Это не негатив,это как бе обьективная реальность.Уже года 3 как
Obayashka писал(а): Вам тоже отказали?) Ангел Ночи, Чо,Лёха,приставал к позорчику на сходках? А пацаны то и не в курсе |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 19:14 |
| Obayashka, но на вопрос ответить вы так и не сумели, да? :) |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 19:15 |
Ангел Ночи, не приняла его во внимание ибо вы слегка изменили мой ответ |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 19:15 |
Ангел Ночи, вернее переиначили |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 19:21 |
| Obayashka, Obayashka писал(а): я смотрю на него не как игрок, а как человек
Ангел Ночи писал(а): Как не на игрока, а как на человека? Вы в реале знакомы? В реале замуж выходите?) ничего не переделывал=) |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 19:26 |
| Ангел Ночи, я написала от своего лица, вчитайся |
Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 19:32 |
Тимур11и-21 писал(а): Obayashka, а ты видела скрины? может быть Линукс просто соврал тебе, чтобы ты им гордилиась.
Может Линукс тоже подделал скрины
Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки. (с)хз
О чем это я. Ах, да.
Obayashka писал(а): козни маленькой истеричной особы, неудовлетворенной в игре и в реале)
Почему мы должны думать, что Вы не такая же? Как я поняла, изначально вы дружили. |
Ангел Ночи - Пн 05 Мар, 2012 19:33 |
| Obayashka, ну так в игре вы должны смотреть на него как игрок :)) И вторая часть вопроса Ангел Ночи писал(а): Вы в реале знакомы? В реале замуж выходите?) |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 19:33 |
Tiger_cub, давайте я просто останусь злобной женой СП, которая всем угрожает расправой?) |
Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 19:38 |
Obayashka, Да пожалуйста Оставайтесь кем Вам угодно. Я разве против.
Мне просто интересно, чем Вы от нее отличаетесь. Раньше общались, как мы видим даже из тех же скринов (пусть и поддельных) аси. Видимо дружили. А потом друг друга помоями при всех поливаете. Зачем? |
splean - Пн 05 Мар, 2012 19:38 |
Tiger_cub писал(а): Почему мы должны думать, что Вы не такая же? по-идее "мы" не должны об этом думать |
Tiger_cub - Пн 05 Мар, 2012 19:39 |
splean писал(а): по-идее "мы" не должны об этом думать По чьей это идее? |
Obayashka - Пн 05 Мар, 2012 19:41 |
| Tiger_cub, мне и самой интересно зачем она меня сюда приплела да при этом и переписку подделала... топ был вроде совсем по другой теме |
Zierael - Пн 05 Мар, 2012 19:41 |
Tiger_cub, нууу... у тебя разве такого не было? |
|