»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Жалобы на наказания

Страницы: 123456789, .., 18

Alx1283 - Чт 21 Фев, 2013 23:58
Цитируя Chkalov:
Очевидные вещи незачем прописывать

Цитируя Chkalov:
это просто логика

Цитируя Chkalov:
Речь конечно не о любой клевете в адрес консультанта, а только той, которая касается его работы консультантом - официальным представителем проекта.

Коллеги, простите, я долго молчал, наблюдая это логическое и юридическое шапито, но мимо подобных лузлов я пройти не могу, ибо от смеха болит животикlaugh
Цитируя r6izhik:
Не удовлетворили жалобу - всё, теперь будет каждый день вспоминать и при любом удобном случае вворачивать

Рыже, твои месседжи, описывающие принятие решения, когда ты смело и грозно говорил "мы", а потом здраво и логично сказал "мы" не равно "я" говорят о том, что ты либо на волне эйфории и далек от адекватности, либо ты начнешь действительно отвечать за самого себя. Старшие товарищи, в общем, ждут: справятся ли орлята и начнут действовать автономно без оглядки на толпу и заимеют собственное мнение, или ну нафиг...

r6izhik - Пт 22 Фев, 2013 0:03
Alx1283,  я говорю «мы» потому, что в той жалобе все проголосовали единогласно. На этом «мы» кончается и я пишу только за себя. Эйфория это круто, она была когда ввели комиссию примерно с неделю, а потом стало понятно, что ничего интересного и нет.

Watchman - Пт 22 Фев, 2013 0:08
Цитируя Chkalov:
так как якобы пострадавшая сторона не против этой фразы в свой адрес, то никакого нарушения УК ГР там нет

вижу, ЗГСП продолжает выбрасывать перлы, а потом изза них же отдуваться, лепя все нелепее и нелепее отмазки

Alx1283 - Пт 22 Фев, 2013 0:17
Цитируя r6izhik:
я говорю «мы» потому, что в той жалобе все проголосовали единогласно. На этом «мы» кончается и я пишу только за себя

А где гарантия? Ты для себя как разграничил "мы" и "я"?
2/3 "мы" против одного твоего "я" - ты уверен, что будешь грызть землю и называть вещи своими именами? Для меня всегда было важно именно назвать красное красным, а белое белым независимо от состава лиц, принимающих решение. Ты готов? Я за тебя ручаюсь, а ты?

Alx1283 - Пт 22 Фев, 2013 0:20
Цитируя r6izhik:
Эйфория это круто, она была когда ввели комиссию примерно с неделю, а потом стало понятно, что ничего интересного и нет.

Т.е. решения, принятые в первую неделю с твоим участием могут или должны быть преданы пересмотру?

r6izhik - Пт 22 Фев, 2013 0:41
Alx1283, могут, конечно, если это будет нужно, но я и сейчас вынес бы по ним такое–же решение. Эйфория эйфорией, но, допустим, если я на работе буду «сегодня я плохо спал и поэтому ничего не буду делать и вообще пошли все в дырку», то меня уволят, а если нет, то как я потом буду людям в глаза смотреть?nblink  мне будет стыдно и         я стараюсь делать так, чтоб мне потом не было стыдно перед собой за свои поступки, так же и тут.
А по поводу мы и я не могу сказать. Если конкретно по работе комиссии, то  «мы» это итоговое решение, а «я» это то, что тут пишет. Если ты имел ввиду что–то общее, то прости — я сплю практически уже и мысли о высоком меня не посещаютunsure
я это пишу не потому, что считаю себя всего в белое одетым и пальто у меня новое и         краше солнышка, а все вокруг негодяи и нуждаются в лечении, если что.

Вега - Пт 22 Фев, 2013 11:00
Цитируя Chkalov:
статическая страница не будет обновлять информацию с сервера

речь не о самой странице, а о скрине с неё. не думаю, что есть принципиальная возможность отличить скрин страницы с сервера от скрина статической страницы.

Дракх - Пт 22 Фев, 2013 11:50
Цитируя Chkalov:
Там в принципе говорилось не верить ему, а значит и в его проф. деятельности.

Ложь. Ты лжешь подло и нагло. от же прицепился к одной фразе из контекста и теперь будет бубнить одно и то же регулярно facepalm   Так любую фразу можно повернуть против кого угодно. Хотя подобным типам, желающим потыцыть кнопки, собственно именно это и надо. Показать своё я, а другим их место. dry  
З.Ы. Особенно лицемерно, лживо и подло это выглядит на фоне того, что Миша прекрасно знает всю ситуацию, но тут он будет уверять что оскорбляли проек. facepalm

Скит - Пт 22 Фев, 2013 12:23
Сидишь иногда и думаешь, чем все эти баталии закончатся... помню как яро Миша утверждал что мой блок был законным ...

Baykal - Пт 22 Фев, 2013 12:45
Цитируя Скит:
Сидишь иногда и думаешь, чем все эти баталии закончатся

да норм - пусть пишет свою ерунду... чем больше он пишет - тем глупее он выглядит, а вместе с ним и его Орден.

Скит - Пт 22 Фев, 2013 12:47
Baykal, понимаешь, если написать что Миша глупый и не верьте его высказываниям, получится как с Ромой?
По сути Миша выглядит глупым, т.к. не дает оценку своим высказываниям, а по факту возьмут как клевету в адрес представителя администрации ...

Sensizu - Пт 22 Фев, 2013 14:02
Цитируя Скит:
По сути Миша выглядит глупым, т.к. не дает оценку своим высказываниям
...а также несет тупую чушь, демагогическую ересь, бессмысленную казуистику и лицемерный бред, не имея мужества, честности и яиц впоследствии признавать свои ошибки и отвечать за сказанное; да, это все наш ЗГСП

БеРсеК - Пт 22 Фев, 2013 18:27
Ужасс, я такой ахинеи еще в жизни не читал, Чкалов такой юморист-юрист.

Слава и Честь - Сб 23 Фев, 2013 17:10
БеРсеК, кто тебе сказал что он юрист? если и юрист то на заочке и с купленными курсачами и дипломными...

USF - Сб 23 Фев, 2013 17:23
Слава и Честь, профильным был таки юмор dry

Моффа - Сб 23 Фев, 2013 23:52
http://s019.radikal.ru/i637/1302/cb/2c5998cb1926.jpg

мне тоже смешно. между прочим, три часа дали.
жаль, разговор целиком не вошел, долго он меня бодал.
но зашили того, кто первым кнопку нажал? чес-слово, от меня мата не было

USF - Вс 24 Фев, 2013 1:17
Моффа, очки бы прикрепил вместе с пикчей, чтоли

ЛузерМэн - Вс 24 Фев, 2013 1:19
Моффа, В кч у зк пожёстче бывает wub

Слава и Честь - Вс 24 Фев, 2013 14:31
Моффа, когда заливаешь на радикал смотри пунктик по размеру изображения... весьма фигово и ваще умные люди перешли на более умный способ скринов:

http://forum.ereality.ru/topic121554/page1.html gyazo | Доверьте ваши скриншоты профессионалам

Лейя дель Кара - Вс 24 Фев, 2013 14:38
Слава и Честь, dry а  меня овр попросили не выкладывать скрины, сделанные  gyazo, тк они не открываются на форуме одним кликом, их надо выделять и в новой вкладке открыватьohmy ohmy

~Лейла~ - Вс 24 Фев, 2013 14:56
Лейя дель Кара, blink laugh

Слава и Честь - Вс 24 Фев, 2013 21:49
Цитируя Лейя дель Кара:
Слава и Честь,  а  меня овр попросили не выкладывать скрины, сделанные  gyazo, тк они не открываются на форуме одним кликом, их надо выделять и в новой вкладке открывать

facepalm  а тебе сложно кликнуть по картинке и выбрать в меню пункт "Скопировать URL изображения" (или адрес изображения) ?facepalm  одни неучи
чтобы открыть картинку на форуме на конце ссылки (или почти в конце) должно быть разрешение файла картинки (jpg, jpeg, gif, png) - зная это не будешь делать глупых ошибок в публикации скринов

Lumen - Вс 24 Фев, 2013 22:03
Цитируя Слава и Честь:
глупых ошибок в публикации скринов

с какого перепуга некликабельные ссылки - ошибка оформления жалобы? huh

Watchman - Вс 24 Фев, 2013 22:08
Слава и Честь, большинство хостингов либо не дают прямого линка на картинку, т.к. стараются налепить на страницу превью как можно больше рекламы, либо ставят защиту по реферреру, что делает просмотр картинки на других сайтах не возможным - только в отдельной вкладке huh

*Афина* - Вс 24 Фев, 2013 23:28
http://news.ereality.ru/uploads/fotoalbum/main/afina_1361733698/9867a2318f12328e70f281f4b8693d7f.jpg

23:07:26 *Афина*: до чего тупые люди бывают

Это констатация факта а не оскорбление) Это все равно что опровергать фразу "Иногда осенью бывают заморозки", никому конкретно она как видно из скрина она адресована не была, следовательно инкриминировать 4.2.1 Оскорбление  - нельзя.

GaDoFF - Вс 24 Фев, 2013 23:40
*Афина*, http://forum.ereality.ru/topic116434/page1.html

USF - Пн 25 Фев, 2013 1:25
прогресс на лицо blink
уже и тупым не назвать

Лейя дель Кара - Пн 25 Фев, 2013 2:12
Цитируя Слава и Честь:
 а тебе сложно кликнуть по картинке и выбрать в меню пункт "Скопировать URL изображения" (или адрес изображения) ?  одни неучи
чтобы открыть картинку на форуме на конце ссылки (или почти в конце) должно быть разрешение файла картинки (jpg, jpeg, gif, png) - зная это не будешь делать глупых ошибок в публикации скринов

нет, мне не сложно. я так и делала. выкладывала юрл.  на конеце jpg.  и лично у меня эти скрины при клике открывались на форуме) То, что ты выдал - для меня очевидные вещиfacepalm

Ветер Звезд - Пн 25 Фев, 2013 3:12
Цитируя *Афина*:
http://news.ereality.ru/uploads/fotoalbum/main/afina_1361733698/9867a2318f12328e70f281f4b8693d7f.jpg

Это констатация факта а не оскорбление) Это все равно что опровергать фразу "Иногда осенью бывают заморозки", никому конкретно она как видно из скрина она адресована не была, следовательно инкриминировать 4.2.1 Оскорбление  - нельзя.

Да это идиотизм чистейшей воды. -_-

Слава и Честь - Пн 25 Фев, 2013 19:42
Цитируя Lumen:
с какого перепуга некликабельные ссылки - ошибка оформления жалобы? huh

а почему бы скрин не сделать кликабельным а? мозгов мало или геморрой замучил?
Цитируя Watchman:
Слава и Честь, большинство хостингов либо не дают прямого линка на картинку, т.к. стараются налепить на страницу превью как можно больше рекламы, либо ставят защиту по реферреру, что делает просмотр картинки на других сайтах не возможным - только в отдельной вкладке huh

это че за бред? мы говорим про gyazo а там да реклама есть но скопировать урл картинки не очень то и сложно и не требует никаких умственных напрягов...
Цитируя Лейя дель Кара:
нет, мне не сложно. я так и делала. выкладывала юрл.  на конеце jpg.  и лично у меня эти скрины при клике открывались на форуме) То, что ты выдал - для меня очевидные вещиfacepalm

ну тогда че ты ноешь что сяпы у тебя чтото не принимают?
Цитируя *Афина*:

не знал что за тупых шьют...

Лейя дель Кара - Пн 25 Фев, 2013 20:20
Слава и Честь, mellow   да как бы это не нытье:) ты посоветовал gyazo, а я поделилась опытом, что кое-кто  овр такие скрины не очень то любит. т.к даже линк на юрл надо потрудиться открыть в новой вкладочке)
Меня попросили использовать другой хостинг, что я и сделалаmellow   а  неадекват вроде тебя, воюющий с сп, может из чувства противоречия пользоваться именно gyazowink

Слава и Честь - Пн 25 Фев, 2013 20:44
Лейя дель Кара, я пользуюсь gyazo и мне почемуто самому приятнее давать ссылки на картинки которые нажал и открылись...blink  я никогда не даю ссылок на скрины такие которые надо открывать в другой вкладке... может когдато и давал но этого я не помню ибо возможно (если было) давно. (на случай если ктото найдет и захочет сказать что я клевещу)

Панк - Пн 25 Фев, 2013 21:25
Цитируя Слава и Честь:
и мне

это не значит что всемhuh

Слава и Честь - Пн 25 Фев, 2013 21:33
Панк, ну это не значит что тем кому не удобно просто не хватает мозгов...

Панк - Пн 25 Фев, 2013 21:36
Слава и Честь, в то же самое время, это не значит, что тот, кто так делает, имеет достаточно мозгов...

Слава и Честь - Пн 25 Фев, 2013 21:48
Панк, ну сам посуди зачем давать ссылку на картинку если можно дать картинку?

Панк - Пн 25 Фев, 2013 21:55
Слава и Честь, удобство и привычка как минимум, мне все равно что сделает пользователь которому надо посмотреть что я выкладываю (тем более если это СП, пусть хоть в этом поработают) ну как то так. Имхо конечно. Я использую радикал в силу привычки, но если бы юзал на протяжении нескольких лет сайт который ставит не кликабельные ссылки на форум ГР, мне бы было с высокой колокольни что кому то надо сделать копи и вставку в новом окне (сам так делаю периодически, и не умер) huh

Слава и Честь - Пн 25 Фев, 2013 22:09
Панк, я раньше тоже использовал но то что там по умолчанию уменьшает размер картинки задолбало ибо скрины искажаются до апупения... а эта прога делает и сразу выкладывает в инет тупо скопировал урл и выдал - качество норм не нада искать ссылку на файл-хостинг...
ну а то что СП работать не хотят да это камень в их огород... но нарочно подсирать им - я не такой злопамятный.... да я могу про них говорить не лестно  - но цель у меня не в том чтобы их в очередной раз обосрать, а в том чтобы они хоть задумались над тем чтобы делать правильно чтобы такие как я не придрались... но да - это мои мечты.... СП не прислушиваются практически всегда

Ветер Звезд - Вт 26 Фев, 2013 14:48
Цитируя Слава и Честь:
но нарочно подсирать им - я не такой злопамятный....

Цитируя Чкалов:
К ненавидящим СП я бы отнес Славу и Честь и Адвокатшу. Как мне кажется, у них есть какая-то личная неприязнь к Ордену.

Лолка. :D Слушай, давно хотел спросить: Что между вами пробежало?

Watchman - Вт 26 Фев, 2013 18:24
Цитируя Слава и Честь:
это че за бред?

бред - это твои попытки выдать маразм и наглость ОВР за норму и юзабилити huh

Слава и Честь - Вт 26 Фев, 2013 21:33
Цитируя Ветер Звезд:
Лолка. :D Слушай, давно хотел спросить: Что между вами пробежало?

я раньше создавал топики в данном разделе если их не запрятали поищи полистай
Цитируя Watchman:
бред - это твои попытки выдать маразм и наглость ОВР за норму и юзабилити huh

топик юмора аве сатаны.. меня бесит когда пишут ссылки на демотиваторы а не вставляют картинку с демотиватором тем же... так что я считаю что надо делать все же нормально

futuristas - Ср 06 Мар, 2013 17:27
Зашили рот на три часа без причины, с моей стороны ни оскорблений, ни матов небыло...
прошу разобраться, есть скрин  и наказать того кто замутил http://i022.radikal.ru/1303/54/d5a08367e863.jpg

Lumen - Ср 06 Мар, 2013 17:30
futuristas, http://order.ereality.ru/ork/femida_

Скит - Ср 06 Мар, 2013 18:55
futuristas, 17:17:51 завулированное оскорбление, если ты не понял что написал, то: "тварь сучка"

Либо объясни, что это за код (пароль) имеющий в тексте русские буквы wink  
Цитируя futuristas:
с моей стороны ни оскорблений, ни матов небыло...

странно, и так - уверенно

Lys - Вс 10 Мар, 2013 12:15
Наказан за оскорбление, считаю, несправедливо, человек сам спровоцировал.
http://s017.radikal.ru/i433/1303/0f/f5f4c34e7139.jpg

BapoHka - Вс 10 Мар, 2013 12:21
http://forum.ereality.ru/topic19640/page1.html
00:01, 10.03.2013 | Resk: Жалобу на нарушение, содержащееся в ЛС от игрока, можно подать в течении 3 суток с момента получения данного ЛС.

отлично, у меня поломался комп, чинился как раз три дня, открываю потом грани, смотрю - меня обосрали, а игрок за это не виноват :D

Скит - Вс 10 Мар, 2013 12:29
Lys, статья провокация отсутствует в нормативной базе, он назвал тебя идиотом и ты назвал его идиотом, к сожалению в гранях нет понятий снимать молчанки при обжаловании, ты можешь только на него подать жалобу за оскорбление
BapoHka, это называется срок давности, я тя обосру щяс а ты через пол года кинешь меня на оз? :)

Хотя с тем что 3 дня мало тоже согласен, как и с тем что вобще жалобы пора не принимать за оскорбления

Lys - Вс 10 Мар, 2013 12:35
Скит, если так формально подходить, то я его идиотом и не называл, там написано "ЕСЛИ ты идиот.." оскорбления нет, есть предположение, основанное на его же заявлении выше.

BapoHka - Вс 10 Мар, 2013 13:26
Скит, еще вычислю по айпи и набью морду cool biggrin
срок давности для лололошек))

Скит - Вс 10 Мар, 2013 13:31
Lys, давай я тебя покрою 3х этажным оскорблением и допишу только - если ты такой unsure
BapoHka, да я летом сам к вам заеду blink

Убрать нафик модерацию после 12+ rolleyes

Вега - Вс 10 Мар, 2013 13:32
Цитируя Скит:
Убрать нафик модерацию после 12+

убрать нафиг модераторов до 12-

ExtEEd - Вс 10 Мар, 2013 13:52
Цитируя BapoHka:
http://forum.ereality.ru/topic19640/page1.html
00:01, 10.03.2013 | Resk: Жалобу на нарушение, содержащееся в ЛС от игрока, можно подать в течении 3 суток с момента получения данного ЛС.

отлично, у меня поломался комп, чинился как раз три дня, открываю потом грани, смотрю - меня обосрали, а игрок за это не виноват :D

laugh
http://s59.radikal.ru/i163/1303/97/7f9db751dabf.png
BapoHka, не стоит меня благодаритьlaugh laugh

Lys - Вс 10 Мар, 2013 14:57
Скит, если перед этим я тебя покрою безо всякого если- пожалуйстаwink

!lis! - Пн 11 Мар, 2013 15:33
excl excl excl

http://4put.ru/pictures/max/555/1706003.jpg

И за какое слово меня зашили можно узнать?

HolyAstral - Пн 11 Мар, 2013 16:14
Цитируя !lis!:
И за какое слово меня зашили можно узнать?

Олень = зоосемантика) подавай на обжалование, скорее всего удовлетворят, ибо олень в наше время вполне аналогично нубу.

!lis! - Пн 11 Мар, 2013 16:21
HolyAstral,  а как на обжалование подавать?

HolyAstral - Пн 11 Мар, 2013 16:28
Цитируя !lis!:
HolyAstral,  а как на обжалование подавать?

http://order.ereality.ru/ork/femida_ правила сервиса http://order.ereality.ru/ork/femida_rules/ чтобы авторизоваться надо зайти через грани на сайт СП, и там выбрать сервис жалоб.

!lis! - Пн 11 Мар, 2013 16:31
Ну я конечно понял что сегодня не мой день в хаотах, но что за ... меня зашивает второй раз!?

http://4put.ru/pictures/max/555/1706194.jpg

HolyAstral - Пн 11 Мар, 2013 17:03
!lis!, скорее всего за идиотов в хаотах, вообще должны были дать рецедив, тоже весьма спорная зашивка, вообще свяжитесь с сотрудниками овр, пусть они вам объяснят.

STALKER 1991 - Пн 11 Мар, 2013 18:05
!lis!, нормально общайся и тогда не будет молч blink

r6izhik - Пн 11 Мар, 2013 18:58
STALKER 1991, это официальное заявление?blink

STALKER 1991 - Пн 11 Мар, 2013 19:31
r6izhik, а что нужно было сказать?huh

barbarian2 - Ср 13 Мар, 2013 9:26
правомерно ли зашитие персонажа дважды за одно нарушение? ( разными спниками как я понимаю)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130313/AWn9GB6N.jpg

Black Lotus - Ср 13 Мар, 2013 9:37
barbarian2, ну зашили, потом подумали, что ты там сразу нескольким написал, расшили, накинули еще пару часиков

barbarian2 - Ср 13 Мар, 2013 9:40
Black Lotus, я думал тут глава сп отвечает за действия своих сотрудников или рядовые персонажи?

~Лейла~ - Ср 13 Мар, 2013 9:42
barbarian2, за одно нарушение одно наказание. Зашивший сп сменил срок молчи с часа до 3х

barbarian2 - Ср 13 Мар, 2013 10:37
Black Lotus, ~Лейла~,  понятно, интересный подход,  в суде - обвиняемый вы приговариваетесь к 1 году лишения свободы, судья сел, потом почесал голову и через минуту встал и сказал - нее я передумал пусть 3 посидит, глупость
если сп который зашивает незнает кодекса законов и установленного наказания,  меняет свой же приговор через минуту, то о чем это говорит

Black Lotus - Ср 13 Мар, 2013 10:43
barbarian2, нет, тут скорее всего из серии:
тормозит тебя гаишник и штрафует за превышение скорости, потом смотрит, а у тебя еще ремень не пристегнут и выписывает еще штраф

а судья в твоем примере имеет время на обдумывание, СП ну максимум 5 минут, иначе бы появлялись топики "поматерился в 10 часов, зашили в 10:30, сколько можно думать"

забей и играй, короче cool

Скит - Ср 13 Мар, 2013 10:44
barbarian2, можно сослаться на то, что зашивал стажер, а потом старший по званю дал указание изменить на построже

Хотя тоже вижу в этом глупость, зашил так прими к факту свой косяк, если он есть на будущее
Тока повод создают чтобы по обсуждали их действия

barbarian2 - Ср 13 Мар, 2013 11:11
Black Lotus, не согласен - превышение и ремень два разных нарушения, а тут тот кто настучал на меня сразу кинул всю строчку чата так что там сразу видно что я ругнулся на оленей в команде которые молча слились не убив и группы, и что я послал всей команде тоже видно, так что никаких усиливших вину обстоятельств впоследствии не появлялось, а вот то что СП на ходу меняют наказание говорит о нечётком знании закона, понабрали как говорится с улицы законы игры блюсти

Вега - Ср 13 Мар, 2013 22:45
Цитируя barbarian2:
говорит о нечётком знании закона

да плевали они на закон, СП над законом и вне его. влепили молчу за мат, подумали и влепили максималку, стал огрызаться - приплели еще распространение порнографии в рецидиве и посадили. так, что отключи ЛЧ, БЧ и прочие Ч и живи спокойно.

FrostKarina - Ср 13 Мар, 2013 22:49
barbarian2, тебе пример из жизни? Судья дал год, прокуратура обжаловала приговор - вышестоящий суд дал три года. И, заметь, закон соблюден.

Black Lotus - Ср 13 Мар, 2013 22:57
кстати, там новая инструкция по сканам - можно править редактором dry

ExtEEd - Ср 13 Мар, 2013 23:05
Цитируя Вега:
да плевали они на закон, СП над законом и вне его. влепили молчу за мат, подумали и влепили максималку, стал огрызаться - приплели еще распространение порнографии в рецидиве и посадили. так, что отключи ЛЧ, БЧ и прочие Ч и живи спокойно.

а ты считал что твоя любая претензия априори должна быть удовлетворена? небось перехамил ты в своих "огрызаниях"

Вега - Ср 13 Мар, 2013 23:40
Цитируя ExtEEd:
небось перехамил ты в своих "огрызаниях"

не пробовал. можешь моё ЛД у своих собратьев попросить... и таки да, считаю, что априори я прав, если не указано обратного

Ст_РР_эС - Вс 17 Мар, 2013 15:29
http://s60.radikal.ru/i167/1303/22/8b8fd1803768.jpg
за что меня наказали за это http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Without emotion - Вс 17 Мар, 2013 15:34
Цитируя Ст_РР_эС:
http://s60.radikal.ru/i167/1303/22/8b8fd1803768.jpg

Маразм крепчал, хотя ты наверное не знал что в ГР институт благородных девиц преобладает. Тут пукнешь и на оз за распространения таксичных отходов попадешь. Хочешь играть комфортно и в своё удовольствие либо отключи чаты либо покинь проект, т.к тут у власти маразматики( для СП, прежде чем надувать губы батником и наказывать за это слово, откройте толковый словарь для Вас полезно)

Ст_РР_эС - Вс 17 Мар, 2013 15:47
Without emotion,  да институт эт ладно мне хотелось бы узнать оскорбление в чем ? я полагаю они и сами не знают(

Chkalov - Вс 17 Мар, 2013 15:50
Ст_РР_эС, то есть Вы не считаете это слово оскорблением в Ваш адрес и даете официальное разрешение так к Вам обращаться всем, в том числе СП?
Что касается наказания - подайте жалобу http://order.ereality.ru/ork/femida_
Without emotion, хотелось бы увидеть это слово в толковом словаре, автора назовите, пожалуйста.

Ст_РР_эС - Вс 17 Мар, 2013 15:53
Chkalov, это было не обращение а вопрос то что людей пишищух прыгающими буквами так называют не я придумал вы видели скрин разве это похоже на оскорбление?

Sensizu - Вс 17 Мар, 2013 15:55
Without emotion, вась, не гони волну, нормальному человеку не обязательно знать, что где-то в глубинах дегенеративного подросткового дискурса существует термин "педовка" (фонетически для человека непосвященного несущий неопределенно-негативные коннотации), означающий "позёр от эмо-субкультуры". Так что в принципе нормальная зашивка - по модеру видно, что нормальный человек, а не малолетняя двачующая битардота

ExtEEd - Вс 17 Мар, 2013 16:02
Цитируя Sensizu:
малолетняя

Цитируя Sensizu:
битардота

Sensizu, ты уже заговариваться стал. прекращайmellow

Sensizu - Вс 17 Мар, 2013 16:12
ExtEEd, да ну, там возраст не является определяющим фактором. Почитай реддит - тамошней битардоте за тридцатнег

r6izhik - Вс 17 Мар, 2013 16:13
ExtEEd, у него пунктик на двачирующей битардоте, не мешай.

Ст_РР_эС - Вс 17 Мар, 2013 16:16
так зашили за оскорбление а не за распространение нежелательных знаний для нормальных людей да и какое вам дело до того что обязательно знать а что нет

Without emotion - Вс 17 Мар, 2013 16:19
Chkalov, http://www.slovopedia.com/15/204/1528647.html я об этом слове, там дальше сам погугли smile  

Sensizu,  ну предрассудки и т.д это понятно, скажи пожалуйста если я назову человека позером меня тоже накажут? Тут же дело не в субкультурах как таковых, а в восприятии этих самых слов людьми которые по идеи должны если чего то не знают то уточнять в просторах интернета, как ты сказал зашивка нормальна, скажи пожалуйста чем же оскорбило это человека? Если невежество будет преобладать в исполнительных органах, коими являются СП в игре, то всё будет очень прискорбно, хотя всё больше удивляюсь куда уж  дальше, эн нет, всё удивляют (:

Sensizu - Вс 17 Мар, 2013 16:19
Цитируя Ст_РР_эС:
так зашили за оскорбление
Все верно, модер скорее всего получил жалобу на фразу "педовка" и по нехитрым фонетическим выкладкам сделал вывод, что данный термин является гендерной перефразировкой обсценного дисфемизма "педик"

Sensizu - Вс 17 Мар, 2013 16:33
Цитируя Without emotion:
ну предрассудки и т.д это понятно, скажи пожалуйста если я назову человека позером меня тоже накажут?
Бро, ты передергиваешь. Я отписал выше, почему слово "педовка" человеком не вовлеченным в маргинальные субкультуры может восприниматься негативно.
Цитируя Without emotion:
дело не в субкультурах как таковых, а в восприятии этих самых слов людьми которые по идеи должны если чего то не знают то уточнять в просторах интернета
Ну не знаю - отталкиваясь от принципа интеграции в сленговую культуру, у нас стадо умников уже пыталось расценивать слово "дно" как оскорбление.
Цитируя Without emotion:
Если невежество будет преобладать в исполнительных органах, коими являются СП в игре, то всё будет очень прискорбно
Предлагаешь служебные командировки на просторы чанов в порядке повышения семантической квалификации? smile

Ст_РР_эС - Вс 17 Мар, 2013 16:33
Sensizu, понятно спасибо что обьяснили. как все просто оказывается увидел сделал вывод зашил)

Ст_РР_эС - Вс 17 Мар, 2013 16:56
Sensizu,Бро, ты передергиваешь. Я отписал выше, почему слово "педовка" человеком не вовлеченным в маргинальные субкультуры может восприниматься негативно.[/quote]

жаль что это он так воспринял у меня в нике тоже буквы прыгают я думал что нашел единомышленника biggrin

-добрыня- - Пн 18 Мар, 2013 21:49
Зашили рот на 1 час за то,что написал:"Не Бзди".В чём проблема??? Кого я оскорбил,если не было обращения к какому-либо конкретному персу.
Или это беспредел Граневских мусоров...

ЛузерМэн - Вт 19 Мар, 2013 6:21
Цитируя -добрыня-:
Или это беспредел Граневских мусоров

Криминалом попахиваетbiggrin

Sensizu - Чт 21 Мар, 2013 4:29
Цитируя -добрыня-:
Или это беспредел Граневских мусоров...
А ты типа предъявляешь или цинкуешь? Тогда объявись, кто сам есть по жизни будешь? Или чисто по беспределу буровишь?

Joker_13 - Чт 21 Мар, 2013 12:27
А можно Жалобу на администрацию накатать!!?? извините меня что это за дроч то такая у кого хватило гениальных то мозгов сделать событие с названием охота на людей??? а если уж сделали то потрудитесь как то баланс в ней установить!!!! а то ваше дневное событие выглядит как "бло-бло-бло... кто из малышей не добежал до храма хаи не виноваты".. я по этому поводу высказался и изза одного мата еще в тюрму на сутки кинули.. вы идиоты так всех желающих играть растеряете!!!!facepalm

Sensizu - Чт 21 Мар, 2013 12:36
Цитируя Joker_13:
А можно Жалобу на администрацию накатать
Кому?
Цитируя Joker_13:
так всех желающих играть растеряете!
Чем раньше вы это поймете, тем лучше

kolpan - Сб 23 Мар, 2013 23:18
http://s005.radikal.ru/i211/1303/de/a98b92dc6d1f.png

за что зашили па сутки???

Miha - Сб 23 Мар, 2013 23:21
kolpan, http://order.ereality.ru/ork/femida_ unsure

FDI - Вс 24 Мар, 2013 9:07
FDI
http://s017.radikal.ru/i407/1303/ea/6d54304723a2.jpg
А за что зашили на 6 часов??

ExtEEd - Вс 24 Мар, 2013 9:31
Цитируя FDI:
FDI
http://s017.radikal.ru/i407/1303/ea/6d54304723a2.jpg
А за что зашили на 6 часов??

ловите нубаexcl

FDI - Вс 24 Мар, 2013 9:40
6 часов?
А не Многовато -- и если учесть что до этого не был зашит пол года точно!

ExtEEd - Вс 24 Мар, 2013 9:57
Цитируя FDI:
От:  FDI [19]         24.03.2013 09:44
Тема:
за слова --- ловите нуба ---- щас 6 часов молчи дают??Это нормально?

facepalm facepalm facepalm
я в шоке

FDI - Вс 24 Мар, 2013 16:42
я тоже

ЛузерМэн - Вс 24 Мар, 2013 20:11
FDI, А что повыше было?

OlegZ - Вс 24 Мар, 2013 20:50

Удалено Вс 24 Мар, 2013 21:30 пользователем ~Enigme~

Lumen - Вс 24 Мар, 2013 20:52
Цитируя OlegZ:
за нуба шьют и это оскорбление

facepalm

Ma$kA - Вс 24 Мар, 2013 21:50
за слово "лоси" зашили на 3 часа!! это нормально????
вы хоть топик создайте, что вообще говорить можно

Furious Fenix - Вс 24 Мар, 2013 22:11
Цитируя Ma$kA:
лоси

скрина нет, так что скорей всего зоосемантика

а вообще - http://order.ereality.ru/ork/femida_ сюда

orssi - Вс 31 Мар, 2013 18:24
сп,у вас все в порядке?blink  орфографический словарь откройте

Zigfreed - Пн 01 Апр, 2013 20:30
зашили, за выражение "очковая змея" - видимо сотрудники сп настолько невежественны, что не открывали никогда вики, и не знают что к данному классу змей относят, например кобр, и ничего оскорбительного в нем нету.

Lumen - Пн 01 Апр, 2013 21:32
Zigfreed, типа зоосемантикаblink

Sensizu - Пн 01 Апр, 2013 21:42
Zigfreed, слабенькая провокация; такое в 2008-ом уже не прокатывало wub

Вега - Пн 01 Апр, 2013 21:45
Цитируя Sensizu:
уже в 2008-ом уже

диссертация на тему "троли в естественной среде обитания"?biggrin

Zigfreed - Пн 01 Апр, 2013 23:37
Sensizu, просто сп оценивает одни жалобы на молчу, в других же не видит нарушения укгр. порядком достает.

esperos - Вт 02 Апр, 2013 23:08
за пропаганду чего меня зашили-то??? http://s019.radikal.ru/i625/1304/8e/019ae50457ab.jpg

r6izhik - Вт 02 Апр, 2013 23:11
esperos, пропаганда троеточия, очевидно

esperos - Вт 02 Апр, 2013 23:21
я вот не пойму - этот топик только игроки посещают? тогда какой смысл сюда жаловаться? есть ли тема, где мне могут ответить СП?

r6izhik - Вт 02 Апр, 2013 23:25
Цитируя esperos:
есть ли тема, где мне могут ответить СП?

Сомнительно, но можно попробовать тут
http://forum.ereality.ru/topic165249/last.html
Цитируя esperos:
этот топик только игроки посещают?

В основном они тут отвечают.
Цитируя esperos:
тогда какой смысл сюда жаловаться?

а сюда и не жалуются, сюда обсуждают nblink
жаловаться надо вот сюда
http://order.ereality.ru/ork/femida_

Лейя дель Кара - Ср 03 Апр, 2013 2:54
esperos, в этой игре нельзя называть украинок хохлушкамиblink  Слово "хохол" расценивается как пропаганда нац розни

ЛузерМэн - Ср 03 Апр, 2013 3:13
Лейя дель Кара, А за узкоглазых не шилиcub  Шили или девушка СП с Украины, или СП робот, который даже не открыл информацию того, кто пожаловался, вдруг товарищ сам не из Украины и жмёт кнопку жаловаться просто так и по каждому поводу, хотя видно, что человек выразился ещё и в ласкательной форме и никак не пытался пропагандировать нацистку cub  кацап, негр, молдован, муль, жид, свастика, сало, водка, мамалыга, чурка, узкоглазый, раб, чёрный-белый, овцелюб, габерыohmy

esperos - Ср 03 Апр, 2013 11:19
ИМХО Вообще глупо - я сам Украинец и не вижу ничего обидного в словах хохол и хохляндия - такое может цеплять только реально помешанных националистов....Украинофилов и Русофобов

Sensizu - Ср 03 Апр, 2013 11:25
esperos, ключевое слово - имхо

esperos - Ср 03 Апр, 2013 11:33
Sensizu, а вы не согласны, что в данной ситуации шить было не за что? пропагандой нац. розни в моих словах и не пахло...

Sensizu - Ср 03 Апр, 2013 11:54
esperos, это спорный вопрос; я, как родившимйся в Новосибирске хохол с жидовскими наклонностями, обращенные в свой адрес эпитеты подобного рода оскорблениями не считаю. Но многие (при чем внушительное количество) считают, при чем на полном серьезе, без дураков, и с этим нужно считаться.

Тем более, что ситуация в любом случае провокационная - вы как бы плюете на пол в чужой "хате" и начинаете елозить с каким-то тухлым раскладом, мол, а чо, у вас разве по понятиям это уже западло, в это время отлично осознавая, что очень многие за такой залет могут спросить и весьма крепко, мало не покажется.

esperos - Ср 03 Апр, 2013 13:34
вот именно, что провокационная - я не обращался к дамам из Украины, получается, что некто выхватил из контекста одно слово и за это зашил, при чем что интересно, моего собеседника за такое высказывание никак не наказали....Да и вообще прямое обращение такими словами, возможно оскорбительно, а если их использовать в обсуждении чего-либо, то здесь никакого оскорбления нет. Например фанаты Динамо Киев у нас в Донецке называются "хохлами", фанаты Шахтера "кротами" и никто не обижается....А это просто такое ощущение, что было проявление власти))

STALKER 1991 - Ср 03 Апр, 2013 13:41
Нарушения есть?есть. К чему дальнейшее обсуждения? huh

esperos - Ср 03 Апр, 2013 14:34
STALKER 1991, к тому, что я не считаю это нарушением, да и большинство игроков тоже... Если это такое серьезное нарушение, то почему меня зашили, а других нет?

Furious Fenix - Ср 03 Апр, 2013 14:56
esperos, тю. Самое простое: на тебя была жалоба, на других - нетunsure

Without emotion - Ср 03 Апр, 2013 15:53
Цитируя Furious Fenix:
на тебя была жалоба

ябеды не дремлют ohmy

LiO - Ср 03 Апр, 2013 18:06
Вы молчи по настроению кидаете?!?!? определитесь, я понимаю что вам в радость пакостить людям, но  сегодня 1 час за оскорбление у одного СП,facepalm  завтра 3 часа  у другогоfacepalm ..... мож нормы какие  пора бы иметь?!?!?mad

Lumen - Ср 03 Апр, 2013 18:08
LiO, может, скрины надо делать и сюда заявки подавать: http://order.ereality.ru/ork/femida_ ?

LiO - Ср 03 Апр, 2013 18:15
Цитируя Lumen:
Lumen [9]        
LiO, может, скрины надо делать и сюда заявки подавать: http://order.ereality.ru/ork/femida_ ?

меня по делу ЗАШИЛИ ), интересуюсь почему каждый раз разное время у молчи за одну и ту же статью УК ГР !blink

Lumen - Ср 03 Апр, 2013 18:18
LiO, потому что в статье предусматривается срок молчанки на усмотрение СП blink

LiO - Ср 03 Апр, 2013 18:27
ПО ПРИНЦИПУ "У МЕНЯ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ - ИСПОРЧУ ЕГО ВСЕМ"!!!  ясно все... спс facepalm

Коварная някА - Ср 03 Апр, 2013 18:45
Цитируя Sensizu:
родившимйся в Новосибирске хохол с жидовскими наклонностями

Ваш пост огорчает негров Стражей, и способствует разжиганию межнациональной розни (в трактовке УК ГР).
sad

Furious Fenix - Ср 03 Апр, 2013 19:15
Without emotion, пффф. Я ещё по сяпоКЧ помню таких товарищей: сами не общаются, зато стучат, как заяц по барабануunsure

Лейя дель Кара - Пт 05 Апр, 2013 17:11
Цитируя LiO:
сегодня 1 час за оскорбление у одного СП,  завтра 3 часа  у другого ..... мож нормы какие  пора бы иметь?!?!?

LiO, а что тут возмутительного? если легкая, предупредительная мера (молча на 1 час) не отбивает желания сквернословить, за рецидивы срок будет увеличиваться. А там, глядишь, и в тюрьму посадятnblink   В одну камеру вот с этим товарищем http://www.ereality.ru/~%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82  biggrin

keeperman - Сб 06 Апр, 2013 12:08
Цитируя ЛузерМэн:
Лейя дель Кара, А за узкоглазых не шили

Да... Вспоминается тиррада Жабы по ентому поводуlaugh

Lys - Пн 08 Апр, 2013 8:39
Зашит за оскорбление. На скрине видно, кто начал. Почему не наказан зачинщик конфликта?
http://s57.radikal.ru/i156/1304/c9/3c44e71b92b3.jpg

Вега - Пн 08 Апр, 2013 11:06
Lys, старо как мир. заложи супротивника - получи плюшкиexcl

Lys - Пн 08 Апр, 2013 11:10
Вега, мне пох на плюшки, что за двойной стандарт. Кто начал такими же оскорблениями- тот невиновен, кто ответил тем же- наказан. Похоже СП уважают только членов фракции, которая их вытурила из своих рядов.

Lumen - Пн 08 Апр, 2013 11:16
Lys, если ты не в курсе, то такое может быть в 3 случаях:
1. сообщение пропало, как и многие сообщения в чате
2. в тот момент не было СП в онлайне, что скорее всего, даже тебя не сразу зашили
3. халатность или невнимательность СП
выбирай вариант и, если хочется справедливости, подавай жалобу сюда http://forum.ereality.ru/topic147455/page1.html mellow как будто первый раз в игре

Вега - Пн 08 Апр, 2013 11:21
Цитируя Lys:
Кто начал такими же оскорблениями- тот невиновен, кто ответил тем же- наказан.

кто первый пожаловался - тот невиновен, у кого нет друзей в СП - тот наказан.

Lys - Пн 08 Апр, 2013 12:21
Lumen, зашили через 15 секунд, именно это и не влезло в скрин, так что сп в онлайне был.. только какой то тухлый.. сп

Lumen - Пн 08 Апр, 2013 16:37
Lys, где через 15 сек?
тебя могли зашить за 08:24:14 или за 08:25:33, так что минимум через минуту, а это тоже редко бывает, если кто-то из сп втыкает в чат
тут даже ситуация не спорная, чтоб еще обдумывать наказание nblink

Lys - Пн 08 Апр, 2013 17:34
Lumen, не спорная? то есть одному можно, другому- нельзя, и это норма? тогда конечно.. вопросов нет
8.25.03 я отправил сообщение СП, 8.25.33 - оппоненту, ну 30 сек прошло

Lumen - Пн 08 Апр, 2013 17:48
Lumen, перечитай внимательно сообщения на этой странице, и тогда, возможно, поймешь, что я имел в виду mellow

!lis! - Пн 08 Апр, 2013 22:46
http://order.ereality.ru/ork_service4/gimg/84023_1365091170.jpg

Resk : В удовлетворении жалобы отказано.

Зашить за фразу "вместо полика тунца лососнен" это беспредел уже, и комиссия не адекватна, требую объясненийexcl

STALKER 1991 - Пн 08 Апр, 2013 22:53
Цитируя !lis!:
и комиссия не адекватна,

blink  

Наказание правомерно: 3
Наказание не правомерно: 3

!lis! - Пн 08 Апр, 2013 22:57
STALKER 1991,
Цитируя STALKER 1991:
Наказание правомерно: 3
За что наказание, пояснить можешь?

STALKER 1991 - Пн 08 Апр, 2013 22:59
!lis!, х.з. если чесно unsure

Sensizu - Вт 09 Апр, 2013 4:05
!lis!, а что вы хотели, если среди комиссии один из членов двумя руками выступал за геноцид Раанора во время забастовки СП, а второй вообще отличается редким уровнем интеллекта, выкладывая на форум скрины со включенным кликером. Про остальной состав в таком же духе...

STALKER 1991 - Вт 09 Апр, 2013 7:46
Sensizu, каким боком это относиться к рассмотрению жалоб?huh  или а бы только ляпнуть что то?wink

Sensizu - Вт 09 Апр, 2013 8:07
Цитируя STALKER 1991:
каким боком это относиться к рассмотрению жалоб?
хехе, ну, сейчас попробую попроще, на пальцах, чтобы понял. Это по аналогии, если бы в комиссию, принимающую защиту диплома, приняли пару осклизлых, сирых колхозников, только потому, что за них держал мазу весь колхоз, мол, мужики свои, ровные, бухают ништяк, трактор водят, чо, не разберутся с этими клистирными градусниками? Как как два пальца, показывайте, куда крестики ставить. Так доступно?

STALKER 1991 - Вт 09 Апр, 2013 8:23
Sensizu, я так понял ты с Чкаловым в одном классе учился

Sensizu - Вт 09 Апр, 2013 8:24
STALKER 1991, то, что ты только это и понял, было заметно заранее, но у меня была надежда. Прости за слишком сложную аналогию, не было под рукой кубиков с кружочком, квадратиком и пирамидкой sad

STALKER 1991 - Вт 09 Апр, 2013 8:25
Sensizu, facepalm

Sensizu - Вт 09 Апр, 2013 8:30
STALKER 1991, кстати, можешь показать мне какой-нить пост, в котором была бы видна твоя адекватность и пригодность к рассмотрению жалоб? А то судя по рейтингу сообщений, у тебя каждая мессага собирает выше 100 плюсов, я с таким не сталкивался ни разу?

Или, дай угадаю: в комиссию попал, выклянчивая голосование среди корешей, а рейтинг мессаг надрачиваешь во фракционном разделе? ohmy

STALKER 1991 - Вт 09 Апр, 2013 8:33
Sensizu, кто хотел тот и голосовалblink  вроде оно же было открытым и каждый голосовал за кого хотел

ExtEEd - Вт 09 Апр, 2013 15:30
Sensizu, STALKER 1991, ваша пикировка забавляет меня, но вряд ли она тут уместна...

HolyAstral - Вт 09 Апр, 2013 15:31
Sensizu, а что ты хотел? Непредвзятости? Адекватности? По поводу 100 за сообщений, ты же знаешь как набивают во фракционном форуме репутацию). Кстати если мне память не изменяет была заявка STALKER 1991 в СП, интересно насколько выгодна автоматизация + СяПоплюшки?)
STALKER 1991 объясни мне почему гомиками людей можно называть, а вот дятлами или оленями не-не-не?...)

Sensizu - Вт 09 Апр, 2013 16:11
ExtEEd, а чо так? Какой-то полуграмотный школьник, известный своим эпическим фейлом, для которого вообще нужно быть непонятно какого ума, за счет одного провокатора из СП и стада принявших участие во флешмобе корешей вдруг получил право исполнять функции ОВР. Мне это кажется забавным
Цитируя HolyAstral:
По поводу 100 за сообщений, ты же знаешь как набивают во фракционном форуме репутацию
Ну ты сам как себе представляешь адекватность человека, который во фракционном разделе клянчит у софраков надрочить ему циферок в репу? huh

USF - Вт 09 Апр, 2013 17:04
Цитируя Sensizu:
А то судя по рейтингу сообщений, у тебя каждая мессага собирает выше 100 плюсов

Сообщ.: 11276 / +1340
знатный математик mellow  писать у тебя получается лучше, чем считать

Sensizu - Вт 09 Апр, 2013 17:07
USF, приколупался dry

ЛузерМэн - Вт 09 Апр, 2013 17:40
Sensizu, Во фракции можно набить минимум 2 поста лишнихrolleyes  Один в топике любви, другой в оде блинкуrolleyes  Плевать на репу, главное постыrolleyes

!lis! - Вт 09 Апр, 2013 19:59
Ну короче нету смысла от этого топика, от сервиса жалоб, сп шьют кого хотят без объяснений, круто, че сказатьfacepalm

Sensizu - Вт 09 Апр, 2013 20:20
!lis!, так и живем unsure

Тимур11и-21 - Ср 10 Апр, 2013 2:05
Цитируя HolyAstral:
а вот дятлами или оленями не-не-не?

зоосемантика же mellow

Lys - Чт 11 Апр, 2013 11:59
Тимур11и-21, самое интересное, что и зоосемантика эта применяется выборочно.. провокаторам можно, провоцируемым- нельзя.. а потом удивляются, почему народ сп не любит.

saycs1985 - Сб 13 Апр, 2013 4:13

Удалено Сб 13 Апр, 2013 10:05 пользователем Furious Fenix

Lumen - Сб 13 Апр, 2013 4:14
saycs1985, facepalm

Without emotion - Сб 13 Апр, 2013 18:53
Lumen, а чо было то mad

MORNS!!! - Вс 21 Апр, 2013 12:36
всем печали!

CauMoHCka3aJI - Вс 21 Апр, 2013 13:10
1. http://s020.radikal.ru/i716/1304/41/9511356a9ac9.jpg
2. Разберёмся : Сдесь нету прямых оргументов указывающих на то что я обозвал его собакой, я лиш занизил его личность сравнил его с собакой,это не прямой аргумент в его сторону,повторюсь "заниженная личность РАВНОСИЛЬНАЯ собаки"надеюсь слово значения "равносильная" вы понимаете  "похожий или подобный" можно ещё так написать.
Читаем дальше "А собаки я много внимания не уделяю" расшифровка: Это значит "собаки" самому настоящему животному..Ане как его имеющего за личность собаки...

Начало моих двух предложений есть по сути началом и  концом ,я его уподобил и на этом закончил,дальше уже реч идёт о животном,выходит вы меня зашили за то, что я ему написал "забежи в будку" это оскорбление ?

CauMoHCka3aJI - Вс 21 Апр, 2013 13:15

Удалено Вс 21 Апр, 2013 21:44 пользователем ExtEEd

Furious Fenix - Вс 21 Апр, 2013 13:33

Lumen - Вс 21 Апр, 2013 14:40
Цитируя CauMoHCka3aJI:
частичным невежеством и провокацией в чате! Из за которых страдают игроки.

laugh  насмешил, почему же ты лог чата за 10 минут до этого не показал, где все это время занимался этим самым невежество и провокацией? laugh
если интересно, могу показать rolleyes

DAITE - Вс 21 Апр, 2013 14:42

Вега - Вс 21 Апр, 2013 14:51
Цитируя CauMoHCka3aJI:
РАВНОСИЛЬНАЯ собаки

аккуратней. на западной украине, где велико влияние польской культуры, сравнение именно с собакой, а тем более выражение типа "пься кровь" является наижесточайшим оскорблением. мне, как человеку русскому, собственно болт с прикладом на пшеков, но вот им на меня нет. а т.к. в СП засилие "незалежных и самостийных" то уж будте аккуратней.

ЛузерМэн - Вс 21 Апр, 2013 15:03

CauMoHCka3aJI - Вс 21 Апр, 2013 19:41

CauMoHCka3aJI - Вс 21 Апр, 2013 19:44

Удалено Вс 21 Апр, 2013 21:45 пользователем ExtEEd

CauMoHCka3aJI - Вс 21 Апр, 2013 19:48

CauMoHCka3aJI - Вс 21 Апр, 2013 19:58

r6izhik - Вс 21 Апр, 2013 20:10

CauMoHCka3aJI - Вс 21 Апр, 2013 20:23

Lumen - Вс 21 Апр, 2013 20:44

Furious Fenix - Вс 21 Апр, 2013 20:46

DAITE - Вс 21 Апр, 2013 21:08

Вега - Вс 21 Апр, 2013 21:20

НеБеСнАя ВоЛнА - Вс 21 Апр, 2013 21:42

ЛузерМэн - Вс 21 Апр, 2013 21:43

ExtEEd - Вс 21 Апр, 2013 21:46
CauMoHCka3aJI, форумка на неделю
п.с. обжаловать наказание можно тут - http://order.ereality.ru/ork/femida_

Deni-9100 - Сб 04 Май, 2013 22:10
http://s017.radikal.ru/i421/1305/95/ac29ed61dd33.jpg
Это была отпечатка.
Я не имел ввиду "Хач" всмысле не русский и другой нации
Это был вопрос! Перед до мной Девочка написала "Хачу" и я переспрашиваю - Хач?это было отпечатка.Я имел ввиду правильное написание слова "Хачу" и "Хочу" я её переспрашивал Ты хач?Хотел написать "Ты хачу"? Я не имел ввиду какуюту нацию как вы говорите.

Помогите пожалуйста.

zZarazza - Сб 04 Май, 2013 22:40
Цитируя Deni-9100:
Хотел написать "Ты хачу"?

facepalm laugh

Deni-9100 - Сб 04 Май, 2013 23:09
Цитируя zZarazza:
Цитируя Deni-9100:

Сам ошибся.Хотел написать Ты хачу или Ты хочу,Хотел обьяснить Как правильно пишется слова "Хочу" в Итоге попал в тюрьму.Я не нарошно честное слово,я так понял меня посадили за дискраминацию расы но я не хотел её дискраминировать,для меня это запретно.
Просто не удачно всё вышло.:(

STALKER 1991 - Сб 04 Май, 2013 23:10
Цитируя Deni-9100:

laugh laugh laugh

Deni-9100 - Сб 04 Май, 2013 23:22
Цитируя STALKER 1991:

не смешноdry sad

STALKER 1991 - Сб 04 Май, 2013 23:40
Deni-9100, руби лес и скоро будешь на воле.Ведь помилования по такой статье нету .

P.S. будет уроком на будущее что нужно смотреть что отправляешь.

Deni-9100 - Вс 05 Май, 2013 0:35
афигеть,да ну вас.mad

Скит - Вс 05 Май, 2013 11:26
Deni-9100, что за не пацанская привычка давать заднюю? Оформляй обжалование наказания

Что такое хач?
http://otvet.mail.ru/question/46517475

Я понимаю что праздники и из глав мало кого найти, но после праздников попробую разобраться, где тут шовинизм

Страницы: 123456789, .., 18