»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Жалобы на наказания

Страницы: 12345, .., 1112131415, .., 18

keeperman - Ср 22 Янв, 2014 20:00
Скоро вы все повзрослеетеmellow

ГРОМ_И_МОЛНИЯ - Ср 22 Янв, 2014 22:29
Цитируя zZarazza:
ГРОМ_И_МОЛНИЯ, молодца! всех попустил про "рыльце в пушку" да вот какая оказия, не все такие как ты. вот в чем проблема:)
...
я тебе дал ссыль, где, возможно, ты бы получил ответ. ты меня процитировал и причислил к троллям:) спасибо)))...

Твоя цитата если честно случайно попала в сообщение, за что при всех извиняюсь перед тобой!
А про рыльце в пушку - то это тоже относилось ко всем троллям.
А вот что ты имел ввиду пот "не все такие как ты" - это ты про что? От куда ты знаешь какой я? Не буду нахваливать себя, это будет невежливо, но за меня скажут все кто меня знает. Так что не спешите топтать человека в грязь. Я по крайней мере старался быть деликатным со всеми.
А ведь вся тема началась не с попытки оправдаться, а указать на то, что УК ГР не нужны вовсе, так как любая его статья может быть трактована админами как им заблагорассудится!
Просто убрать УК ГР и пусть админы и дальше беспределят!

А что же касается тебя Аллар - DNIWE, желаю тебе всех благ!
Уверен ты меня понял =)

Аллар - Ср 22 Янв, 2014 23:11
ГРОМ_И_МОЛНИЯ, настучал саннидею laugh  
а еще требовал каких то доказательств от админов, хотя уже итак все доказано.

Lumen - Ср 22 Янв, 2014 23:18
Аллар, скрины в студию cool

Аллар - Ср 22 Янв, 2014 23:35
Lumen, я думаю в этом топе неуместно срывать покрова(за редким исключением), этот вброс должен быть для обовсемаcool

Lumen - Ср 22 Янв, 2014 23:39
Аллар, ну хоть в личку unsure dry

Black Dead - Чт 23 Янв, 2014 12:38
12:33:28 Black Dead для [Блудный Сын]: сдохни
за что меня зашили где тут мат или нецензурное выражение

Black Dead - Чт 23 Янв, 2014 12:38
12:33:28 Black Dead для [Блудный Сын]: сдохни
за что меня зашили где тут мат или нецензурное выражение

Black Dead - Чт 23 Янв, 2014 12:41
что вообще за дела этот кликераст Блудный ходит свободно , а админам по барабану

Michael - Чт 23 Янв, 2014 13:25
Black Dead, выражения такого типа шьются согласно инструкций по статье 4.3.1, формально СП правы, жалобу подавать бесполезно. Можно разве что поднять отдельным топиком обсуждение того, почему это выражение относится к 4.3.1 - ведь оно может быть отнесено как к владельцу перса, так и собственно к персу, а я лично ничего страшного в пожелании умереть картинке не вижу. Как собственно и в "днищах", "тунцах" и т.п.

Lumen - Чт 23 Янв, 2014 13:44
Цитируя Michael:
выражения такого типа шьются согласно инструкций по статье 4.3.1

а почему за "умри", "умирай" не шьют? что в этом слове такого грубого, если учесть, что персонажи в игре умирают?

AirDevil - Чт 23 Янв, 2014 14:29
мда, сюда уже тожно можно не писать facepalm

Michael - Чт 23 Янв, 2014 15:03
Lumen, я не знаю, инструкцию не писал. Там много таких спорных моментов.

DonJohn - Чт 23 Янв, 2014 22:31
а вообще модераторы и админны работают или тока все бабки гребут????

Michael - Пт 24 Янв, 2014 10:42
Цитируя AirDevil:
те же грабли стопитсотый раз - http://gyazo.com/602392ba0bd332d18bd924f92a343113
как понять, за что конкретно тут зашили? я пытаюсь это разобрать до сих пор, но у меня не получается

За сообщение в 16.14.09, если интересно.
Я не понимаю только, почему СП не сообщают такую информацию игрокам по запросу и доводят до подачи заведомо проигрышной жалобы.

Ну и чтоб ты не голословил насчет "петухов" - http://order.ereality.ru/ork/femida_?pers=%D2%E8%F2%FF - жалоба №688-689, оба наказания признаны правомерными с голосами 6:0, при 3 "трубках" в составе.
Так что ваш клан еще побольше Блейдов ценится - 6 и 12 часов вместо 3, радуйся и шлангом не прикидывайся. wink

Black Lotus - Пт 24 Янв, 2014 10:49
Michael, http://forum.ereality.ru/post5593246
там есть много ответов на этой страничке
в общих чертах - потому что так удобно
и потому что сервис молчанок не привязан к конкретным сообщениям

Black Lotus - Пт 24 Янв, 2014 10:51
Цитируя Michael:
За сообщение в 16.14.09, если интересно.

http://order.ereality.ru/ork/femida_?pers=daite - если что, то как администрация, так и комиссия не считают слово "глисты" наказуемым (верхняя жалоба)

Michael - Пт 24 Янв, 2014 11:07
Black Lotus, "Мальчика звали Изяслав, и он этим выгодно пользовался, представляясь где надо Изей, а где надо Славой".
Так и с обозначениями кланов. Насколько я попытался понять логику СП (такое бывает, да), 4.2.1 Тите шили за ЛИЧКУ, а также за ЗООСЕМАНТИКУ в ЧАТ БОЯ (петухи - это ж еще и животные, и при этом не слова-исключения типа "крыса/шакал", фраза утверждает что КТО-то как минимум ОДИН в команде "петух"). Безадресное высказывание Данте в ОБЩАК - ну как бе без комментариев, или надо говорить о том, что 4.2.1 там быть не может (среди прочего, в плане правомерности устанавливается правильность СТАТЬИ, а не только "нарушил/не нарушил"). АирДевил же опять наступил на грабли Тити - написал в бойчат, и при этом еще и зашил за это слово в личку. Бравые модеры походу быстренько в связи с этим пересмотрели вернюю фразу как "КЛАН=Зоосемантика", а не как "клан такой клан" или "зоосемантика такая зоосемантика", удивительно что так мало вкатали - я ж грю, мне кажется их клан сейчас больше любят (судя по срокам Тити и Девила).

Black Lotus - Пт 24 Янв, 2014 11:13
Michael, мне влом искать, был еще пример, что типо за "выключи кликер" в БЧ - шили, клевета; в личку - не шили) но тут более понятнее
можно было бы анализировать жалобы игроков на игроков, посмотреть еще весёлые случаи, но влом laugh

ох уж эти тайные инструкции по модерации

Michael - Пт 24 Янв, 2014 12:36
Black Lotus, проблема в том, что комиссия рассматривает жалобы исключительно на неправомерное наказание, при этом случаи неправомерного НЕнаказания как-то проходят мимо. Пару жалоб на зашивку за слово "*ERня" это доказывают - все, кто умеют юзать поиск на форуме найдут сотни примеров его употребления, а случаи зашивки выборочны. huh

r6izhik - Пт 24 Янв, 2014 13:10
А то и Оксаной

~Igash~ - Пт 24 Янв, 2014 13:32
Оксаной Малой

AirDevil - Пт 24 Янв, 2014 22:57
Michael, объясни почему меня не шьют в диалогах с жуткими врагами, которые жмут кнопку на каждое мое сообщение, когда я употрекбляю фразы типа "я не понимаю червей", "больше всего меня напрягают одноклеточные глисты" и в таком духе, мне через пару ск после таких фраз пишут смайлы всякие, фразы типа "теперь сиди молчи, закрой рот, тебе сейчас рот твой закроют", когда я знаю, что это ненаказуемо, но т.к. не шьют, понятно, что скринов не делаю, и такие диалоги происходят чуть ли не ежедневно...А тут, внезапно, дают молчу, интересные двойные стандарты...или, что более вероятно, склоняюсь к непрофессионализму СП старых или новичков, не знаю.

Объясни, почему, когда пишут в личку или в бч фразы а-ля "петухи, птицы сраные", "развелось петухов", "о петухи с утра кукареют, а у нас эпик" и т.д....И когда я жму эти долбаные кнопки отправки жалобы - никто, никто не шьет этих персонажей, а я, понимаю, что бессмысленно скринить, ваять на форуме, писать в жалобы и т.д., стиснув зубы, молчу.
Очередные двойные стандарты, круто, а ты это поощряешь и пытаешься оправдать. Не могу понять, зачем?

Твои примеры, яйца выеденного не стоят, в одном тупо зоосемантика "в каждой команде петухи" - значит, кого-то, как минимум, он уже оскорбил этим, во втором, вообще, напрямую обращение к персонажам - чистейшая зоосемантика.
ГДЕ, где в моем скрине обращение к кому-либо? Где оскорбление или намек? Этого нету, но за это наказали, и я считаю, что это несправедливо.

Michael - Пт 24 Янв, 2014 23:55
AirDevil, я вообще за автобан по ключевым словам/жалобам (нажали кнопку 10 персов - хамло получает молчу на НЕДЕЛЮ) и мат-фильтр по аналогии с бронетехникой - звездочки вместо матюков. И тогда ВСЕ вопросы были бы сняты. Но у нас как обычно, легких путей не ищут.
Вообще не понимаю почему глисты/петухи - это оскорбления, а например пауки/собачки - нет.

npu3pak - Сб 25 Янв, 2014 8:57
Michael, ну так норму по зашивкам ом не будут выполнять если антимат введут. Ты сам понимаешь, все будет очень плохо (с)
А вообще мне нравится отмазка почему не вводят "вон в танчиках даже во время боя придумывают обход фильтра, так зачем нам его вводить?"

npu3pak - Сб 25 Янв, 2014 10:24
зато санни дей работает норм, баги фиксит, людям компенсации платитsmile

Michael - Сб 25 Янв, 2014 10:38
npu3pak, а прикинь код Граней пофиксит, чтобы ГиМ мог арты носить biggrin

npu3pak - Сб 25 Янв, 2014 10:47
Michael, ohmy laugh  зная наших прогеров - вполне может

AirDevil - Пн 27 Янв, 2014 14:31
laugh laugh
ахаххахаха лол лал
комиссия в очередной раз показывает свой высокий уровень качества работы, долбаные предвзятые лицемеры
лучше бы новичкам про игру рассказывали...хотя по ходу и это бы не выходило толком так, как надоfacepalm

r6izhik - Пн 27 Янв, 2014 14:51
AirDevil, а теперь давай разберем на части тобою написанное. Тебя зашили за "глисты". Не должны были?

AirDevil - Пн 27 Янв, 2014 16:18
r6izhik, перечитай выше, там есть сообщение Мише, в котором предельно ясно написана моя позиция в этом вопросе.
А если и не ясно - то поясню, там не было конкретного обращения к кому-либо, как и не было конкретного оскорбления кого-либо. То есть, если я напишу в бч фразу а-ля "черепашки такие черепашки" - и кто-то нажмет кнопку, меня зашьют? Мы с тобой вдвоем прекрасно знаем, что нет.
Цитируя r6izhik:
Не должны были?

должны были только в том случае, если каждый раз при нажатии кнопки в моменты, когда я вижу фразы "в команде петухи", "петухи на острове", "петухи кукареют что-то в бч", "с курицами в эпике" и т.п., - этим персонажам выдавались бы молчи одна за другой, точно так же, как и на форуме за любое упоминание слов петух, курица, курятник, конкретно ко мне или же к клану ГК. Но, к сожалению этого нет, чем успешно и пользуются многие.

П.С. да даже, если уж на то пошло. если мне не изменяет память, когда-то давненько информировали то ли СП, то ли глава СП, что глисты не являются оскорбительным выражением.

r6izhik - Пн 27 Янв, 2014 16:30
AirDevil, Не понял, можно покороче? Должны наказывать за глистов или не должны? Без "если".

Цитируя AirDevil:
должны были только в том случае, если каждый раз при нажатии кнопки в моменты, когда я вижу фразы "в команде петухи", "петухи на острове", "петухи кукареют что-то в бч", "с курицами в эпике" и т.п., - этим персонажам выдавались бы молчи одна за другой, точно так же, как и на форуме за любое упоминание слов петух, курица, курятник, конкретно ко мне или же к клану ГК. Но, к сожалению этого нет, чем успешно и пользуются многие.

Комиссия не имеет никакого отношения к ненаказаниям каких-либо нарушений. В этом топе об этом уже говорили. Если член комиссии считает, что за "глисты" в данной жалобе должны наказывать - он голосует за правомерность. Если в твоей последней жалобе жалоба шла бы за "петухи", то, вероятно (я не могу отвечать за всех) жалоба была бы рассмотрена с аналогичным исходом.

AirDevil - Пн 27 Янв, 2014 17:17
r6izhik, в этом конкретном случае - нет. Персонаж ни к кому конкретно не обращался.

r6izhik - Пн 27 Янв, 2014 17:43
AirDevil, а можно ли было написать "п%%%%%сы такие п%%%%%сы"?
Цитируя AirDevil:
Персонаж ни к кому конкретно не обращался.

Почему нельзя было выбрать не "глисты", а "комарики" или "рибосомы"? Почему, видя в бч представителя БОД, ты намеренно употребляешь слово "глисты" прекрасно понимая то, что Россиянин примет это на свой счет? Как так вышло, что безадресное обращение так верно нашло цель?unsure  Происки рептилоидов

AirDevil - Пн 27 Янв, 2014 17:55
Цитируя r6izhik:
Почему, видя в бч представителя БОД, ты намеренно употребляешь слово "глисты" прекрасно понимая то, что Россиянин примет это на свой счет?

даже и не думалwink
Цитируя r6izhik:
Почему нельзя было выбрать не "глисты", а "комарики" или "рибосомы"?

воот, ты же сам утверждаешь, что за такое бы не зашили, так почему представитель клана БОД принял это на свой счет? blink

r6izhik - Пн 27 Янв, 2014 17:59
Цитируя AirDevil:
даже и не думал

В следующий раз думайcool  
Цитируя AirDevil:
так почему представитель клана БОД принял это на свой счет?

А вот даже не знаю, давай спросим у представителя клана БоДblink  
О, я придумал.
Цитируя AirDevil:
Объясни, почему, когда пишут в личку или в бч фразы а-ля "петухи, птицы сраные", "развелось петухов", "о петухи с утра кукареют, а у нас эпик" и т.д....И когда я жму эти долбаные кнопки отправки жалобы - никто, никто не шьет этих персонажей, а я, понимаю, что бессмысленно скринить, ваять на форуме, писать в жалобы и т.д., стиснув зубы, молчу.

Во. А как ты определяешь, на чей счет приходят фразы о петухах, например?

AirDevil - Пн 27 Янв, 2014 19:04
r6izhik, эти фразы идут зачастую с обращением к конкретному лицу, а когда нет - дело же не в этом, дело в том, что меня шьют за подобное, а кого-то - нетblink

r6izhik - Пн 27 Янв, 2014 19:11
AirDevil, подожди, подожди, как это не в этом?dry
Цитируя AirDevil:
эти фразы идут зачастую с обращением к конкретному лицу

Ну тут всё понятно
Цитируя AirDevil:
а когда нет - дело же не в этом

Т.е. где-то в чат боя кто-то пишет "петухи сраные". Ты почему-то принимаешь это на свой счет и отправляешь жалобу?

~mZer0ne~ - Пн 27 Янв, 2014 19:23
http://s017.radikal.ru/i406/1401/84/e8748505a7c3.jpg
снемите молчу,стукача-провокатора на кол blink

r6izhik - Пн 27 Янв, 2014 19:26
~mZer0ne~, перезайдите в игруexcl

Lumen - Пн 27 Янв, 2014 19:29
Цитируя r6izhik:
перезайдите в игру

выйдите и зайдите через час, молча снимется excl

~mZer0ne~ - Пн 27 Янв, 2014 20:09
Цитируя Lumen:
выйдите и зайдите через час, молча снимется excl

спасибо-помогло

AirDevil - Пн 27 Янв, 2014 22:44
r6izhik, да, принимаю и персонажей не шьют, почему раньше меня точно так не шили за глистов, а в этом случае зашили?
да еще и комиссия принимает их сторону
могу лишь предположить, что дело в ее предвзятости, согласовании всех решений, чтоб не было, 2 за, 3 против и лицемерии оных, которые должны стоять в поддержку, как бы персонажей, а они идут на поводу СП. Но это лишь предположение.

r6izhik - Пн 27 Янв, 2014 22:57
AirDevil, ты принимаешь, ок. А почему другие не должны принимать?unsure   Вот как в случае с глистами. Те.е тебя оскорбляет, что кто-то где-то в бч говорит пропетухо (естественно не имея никого конкретного ввиду), а когда ты (естественно не имея ввиду кого-либо конкретного) что-то где-то говоришь про глистов, то это никого оскорблять не может?

AirDevil - Вт 28 Янв, 2014 3:04
r6izhik, ты увиливаешь, в очередной раз тебе повторю, независимо от этого меня шьют, а других персов нет. и термин "глисты" признали игровым и убрали за него наказаниеfacepalm

r6izhik - Вт 28 Янв, 2014 7:02
AirDevil, а ты так и не ответил на вопрос и выходит, что это не я увиливаю. Как я могу увиливать, если это я задаю вопрос?
Цитируя AirDevil:
, независимо от этого меня шьют, а других персов нет.

Ок, причем тут комиссия тогда?
Цитируя AirDevil:
термин "глисты" признали игровым и убрали за него наказание

Хм. И что же он обозначает тогда?

Lumen - Вт 28 Янв, 2014 9:28
http://forum.ereality.ru/post5605098 blink и следующие 2 страницы
на каждый подарок отдельная жалоба и скрин laugh вот это бомбануло у кого-то
http://i.imgur.com/CjhTiEL.jpg

zZarazza - Вт 28 Янв, 2014 10:59
Lumen, laugh  шикааарноооbiggrin

STALKER 1991 - Вт 28 Янв, 2014 14:15
zZarazza, laugh laugh laugh

AirDevil - Вт 28 Янв, 2014 15:00
r6izhik, комиссия должна признавать законность того или иного решения СП, а не плясать с ними под одну дудку, а что кто принимает на свой счет - это не особо проблемы игроков. Так пусть для всех будет один и тот же стандарт, а не так, что одних наказывают, других нет, а когда другие жалуются, комиссия не принимает их сторону.

zZarazza - Вт 28 Янв, 2014 15:17
AirDevil, ошибаешься. комиссия определяет только правомерность наказаний.
Цитируя AirDevil:
а не плясать с ними под одну дудку

laugh laugh laugh

r6izhik - Вт 28 Янв, 2014 15:36
Цитируя AirDevil:
а что кто принимает на свой счет - это не особо проблемы игроков

Можно подумать, что это проблемы СП. Да у СП вообще нет никаких проблем.
Наказание правомерно. Ты сказал про глисты, представитель бодов принял это на свой счет, его оскорбило, он пожаловался СП - сп отреагировали. Всё так, как и должно быть в данной ситуации. С точки зрения закона всё правильно, комиссия это подтвердила, а остальное не наше дело и отношения к этому мы не имеем. Пишут про петухов и не реагируют на отправку из чата? Пишите жалобу на форуме, это уж точно рассмотрят. Всяко больше пользы будет и для вас, как игроков и для клана в целом. Так что постарайся, пожалуйста,  впредь более точно выбирать мишень для выплеска негатива.
Цитируя AirDevil:
а когда другие жалуются, комиссия не принимает их сторону.

Комиссия принимает сторону УК.

AirDevil - Вт 28 Янв, 2014 15:57
r6izhik, zZarazza, ок, это все понятно. То есть, если кто-либо напишет в бч "котики, собачки, ..." и меня это оскорбляет, внезапно, я подаю жалобу, и персонажа зашивают? blink laugh

zZarazza - Вт 28 Янв, 2014 16:10
AirDevil, huh ты топик не попутал с такими вопросами? или ты мне и рыжу уже презентовал персональные зашивочные кнопки?

Alex Desper - Вт 28 Янв, 2014 16:15
Цитируя Lumen:
http://forum.ereality.ru/post5605098  и следующие 2 страницы

Ну всё, работа СП парализована на две недели вперёд.

Lumen - Вт 28 Янв, 2014 16:18
Alex Desper, уже блокнули кого-то cool
кстати, все скрины просмотрели, по некоторым даже не было нарушений

r6izhik - Вт 28 Янв, 2014 16:21
AirDevil, а вот это, мой друг, уже соооовсем другая историяcool

AirDevil - Вт 28 Янв, 2014 16:32
r6izhik, с этого и надо начинать

r6izhik - Ср 29 Янв, 2014 7:07
Lumen, http://forum.ereality.ru/topic165249/last.html

Lumen - Ср 29 Янв, 2014 9:07
r6izhik, как это связано? unsure

r6izhik - Ср 29 Янв, 2014 9:10
Lumen, никакunsure

Serg_Loko - Пт 31 Янв, 2014 15:14
фраза "не люблю общаться с гавном - игнор" тут где то сказано к кому относится? где то оскорбление определенного игрока?

если бы я написал - ты гавно - было бы явно, а тут СП как обычно в ударе...

Lumen - Пт 31 Янв, 2014 15:58
Цитируя Serg_Loko:
где то оскорбление определенного игрока

нет, конечно, тут оскорбление всех, кто у тебя в игноре, а это уже массовое оскорбление rolleyes

Black Horror - Пт 31 Янв, 2014 19:21
http://s019.radikal.ru/i629/1401/f3/a935c40e0e3b.png
я все понимаю... но тут сяпы уже при....ли (приуспели) - не много ли зашивок за раз???

STALKER 1991 - Пт 31 Янв, 2014 22:09
Black Horror, а что не так?просто перешили на другую статьюhuh ведь самое главное что на срок молчи ето не отразилосьsmile

Serg_Loko - Сб 01 Фев, 2014 9:25
Цитируя Lumen:
нет, конечно, тут оскорбление всех, кто у тебя в игноре, а это уже массовое оскорбление

ты вступил в СП? или СП вместе с админами отдыхает от "работы"?

AirDevil - Сб 01 Фев, 2014 12:58
Serg_Loko, кобуто тут тебе сп обязаны отвечать blink laugh

Serg_Loko - Сб 01 Фев, 2014 13:07
да по моему не тока админы но и сп отдыхают на канарах часла до нцатого энного месяца пнатого года:)

Sonic-x - Сб 01 Фев, 2014 15:13
хм за слово ушлепок дали молчу просто в чат вот интересно если напишу человек обиженный интеллектом это оскорбление или констатация факта ? biggrin

Serg_Loko - Чт 06 Фев, 2014 15:52
задрали уже шить ни за что...

DamOGH9 - Чт 06 Фев, 2014 23:29
дали молчу за "на  **й", в моём смысле было "на чай", не знаю как у них
http://s019.radikal.ru/i630/1402/55/809ec8d9ac95.png
на каком основании перезашили
http://s019.radikal.ru/i623/1402/03/ce92cf7a860f.png

Вега - Чт 06 Фев, 2014 23:55
DamOGH9, судя по скринам напрасно зашили. повелительного наклонения не было. с таким же успехом можно шить за фразу "куда-куда идти?"

DamOGH9 - Пт 07 Фев, 2014 0:44
Вега, так ещё зашили сразу на час, а потом на 12

STALKER 1991 - Пт 07 Фев, 2014 1:51
Цитируя DamOGH9:
дали молчу за "на  **й", в моём смысле было "на чай"

самому то не смешно такой бред писать?blink

*Nightmare* - Пт 07 Фев, 2014 8:08
laugh  а где трюм на сутки за грубость в сторону СП?

А по теме - давно же известно, что спецзнаками скрывается факт нарушения. huh Если бы хотел написать на чай - написал бы так сразу, а не завуалил бы. А так,  сотрудники ОМ в этой молчанке полностью правы.

HiAll - Пт 07 Фев, 2014 8:23
Цитируя *Nightmare*:
давно же известно, что спецзнаками скрывается факт нарушения.

пруф на какие-нибудь исследования по данной теме

Black Lotus - Пт 07 Фев, 2014 11:04
Цитируя *Nightmare*:
А по теме - давно же известно, что спецзнаками скрывается факт нарушения.

А по теме - давно же известно, что СП - мастера додумывания за игроков

Grobokop - Пт 07 Фев, 2014 11:41
Добрый день,дело в следующем,меня зашила СП на 24ч потом передумала и исправила на 12ч,я подал жалобу,в ней мне естественно отказали,и через 12ч посадили на 3 дня на ОЗ. Я конечно всё понимаю,но перебор как по мне.

Вот то за что зашили   http://radikale.ru/data/upload/6895e/4efc3/c3a4f00dbf.jpg
И вот как зашили          http://radikale.ru/data/upload/05615/4fa6c/c19bb53a5c.jpg

Ну при этом всем она с меня еще и смеялась...забавно

И подскажите пожалуйста каким образом я оскорбил кого то на сайте,что именно я сказал ?

Lumen - Пт 07 Фев, 2014 11:51
Цитируя Grobokop:
через 12ч посадили на 3 дня на ОЗ

тебя посадили за другое нарушение
а так да, СП некрасиво поступает, провоцируя, а потом зашивая mellow

Grobokop - Пт 07 Фев, 2014 11:58
Цитируя Lumen:
тебя посадили за другое нарушение
а так да, СП некрасиво поступает, провоцируя, а потом зашивая

так я это и написал в жалобе,это и посчитали за оскорбление,то что я сказал что меня спровоцировалиdry

Lumen - Пт 07 Фев, 2014 12:11
Grobokop, а когда в сервисе текст жалобы удаляют, ты можешь его видеть? blink если да и, по-твоему, там нет нарушений, делай скрин и кидай сюда

Grobokop - Пт 07 Фев, 2014 12:14
Цитируя Lumen:
а когда в сервисе текст жалобы удаляют, ты можешь его видеть?  если да и, по-твоему, там нет нарушений, делай скрин и кидай сюда

нет,я тоже не могу его видеть,тут все по хитрому сделано laugh

zZarazza - Пт 07 Фев, 2014 13:48
Grobokop,  зашили не за оскорбления, так что не надо тут рассказыватьwink

Darth Sotona - Пт 07 Фев, 2014 15:21
Я все свои псто на форуме скриню, на всякий случайcool

r6izhik - Пт 07 Фев, 2014 15:33
Darth Sotona, зачем тебе 19,5к скринов?unsure

Black Lotus - Пт 07 Фев, 2014 15:34
r6izhik, подавать жалобу на каждый удалённый блинк - давно ж пора cool

r6izhik - Пт 07 Фев, 2014 15:40
Black Lotus, Сотона добрыйrolleyes

Dirty Molly - Пт 07 Фев, 2014 15:41
а сп травятся ботами?

Lumen - Пт 07 Фев, 2014 15:46
Цитируя r6izhik:
зачем тебе 19,5к скринов?

а во флуде еще сколько?blink

Darth Sotona - Пт 07 Фев, 2014 16:10
Dirty Molly, даже одмины травятся cool  я саму Грани Реальности травил rolleyes

Dirty Molly - Пт 07 Фев, 2014 16:12
Darth Sotona, так чё мы не травим их, ёваный шашлык

Dirty Molly - Пт 07 Фев, 2014 16:12

Удалено Пт 07 Фев, 2014 16:48 пользователем Феррет

Darth Sotona - Пт 07 Фев, 2014 16:27
Dirty Molly, у Эльсиоры есть поместье rolleyes

Grobokop - Пт 07 Фев, 2014 17:34
Хочу сказать спасибо адекватным СП которые разобрались со сложившейся ситуацией ,а особенно Chkalov который всё корректно объяснил и разъяснил

Мотидзуки Тиёмэ - Пт 07 Фев, 2014 19:34
Адекватности от них не дождешься... ведут себя как хотят... на 7 лвл мы запросто вешаем молчу на сутки, а вот на 16 - "вы что))тут же все нормально"

http://i.piccy.info/i9/7c0508af7f387c39af4d667769543615/1391787209/242298/685470/Untitled_1.jpg

Black Lotus - Сб 08 Фев, 2014 0:11
http://forum.ereality.ru/post5617100

а почему 7 суток? несколько топиков с флудом - это не рецидив, это просто флуд

Moonlight Mist - Сб 08 Фев, 2014 0:19
Black Lotus, blink  ты на приколе? он каждые 2 дня создает такие топы. Какой из тебя модер, если ты даже этого проследить не в состоянии? facepalm

Black Lotus - Сб 08 Фев, 2014 0:31
мне может ответить кто-нибудь еще, кто в курсе про существование правового поля в этой игре?

Пиратка Грейс - Сб 08 Фев, 2014 1:36
Black Lotus, может проще в консультации задать этот вопрос, а не в теме которую СП игнорирую по мере возможности?

keeperman - Сб 08 Фев, 2014 2:26
Black Lotus, зачем задавать вопрос, ответ на который итак известенfacepalm

Moonlight Mist - Сб 08 Фев, 2014 21:45
Black Lotus, facepalm  нубас, я же тебе сказала
Цитируя Moonlight Mist:
Какой из тебя модер, если ты даже этого проследить не в состоянии?

каждый, кто читает форум, видел эту красоту сотни раз.

Michael - Вт 18 Фев, 2014 2:30
Не удержался)
№ 729
http://order.ereality.ru/ork_service4/gimg/576395_1392658321.jpg
Цитируя Люблюлечка:
Дятел - это птичка такая)

laugh  Копетане и святая наивность в одном лице. wub

Ald - Чт 20 Фев, 2014 15:56
Ald для [Ваал Харон]: кусок зелёного овна)
Смотритель для [Ald]: Вам зашили рот [На время: 1 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление
Люди сами добовляют букву))
СП нужно защивать когда прямо уже говорит ..
СП вы такие нубы)))
Чуствую после нубы я посижу в тюрьме)) тогда точно для меня они останутся))laugh laugh

r6izhik - Чт 20 Фев, 2014 16:18
Ald, очень остроумноcool

Lumen - Чт 20 Фев, 2014 16:27
Ald, да-да, ты еще скажи, что хотел ему сообщить, кто он по гороскопу

Furious Fenix - Чт 20 Фев, 2014 23:18
Lumen, всё равно получается кусок зелёной зоосемантики unsure

Moonlight Mist - Пт 21 Фев, 2014 1:32
wub  меня уг зашило за уг. кто мне скажет, что значит уг?

Lumen - Пт 21 Фев, 2014 1:34
Moonlight Mist, универсальный газоанализатор

Moonlight Mist - Пт 21 Фев, 2014 1:35
Lumen, ohmy  а что подумало СП?!?!

Lumen - Пт 21 Фев, 2014 1:36
Moonlight Mist, ну не знаюblink

Moonlight Mist - Пт 21 Фев, 2014 1:37
Lumen, sad  вот я и думаю подать жалобу или нет. Все таки снова додумали sad

Пиратка Грейс - Пт 21 Фев, 2014 1:39
Moonlight Mist, blink а сама фраза какой была?
а вообще
http://slovoborg.su/definition/%D1%83%D0%B3
http://teenslang.su/content/%D3%C3&exp=1
можно не продолжать, гугл много чего покажет)

Moonlight Mist - Пт 21 Фев, 2014 1:57
Пиратка Грейс, cool тебе рассказать, что гугл говорит про "днище" и что об этом думает Чкалов и Ко? facepalm Дада, я все еще помню это, товарищ Глава СП

Пиратка Грейс - Пт 21 Фев, 2014 12:12
Moonlight Mist, blink игроки объяснили свою позицию и днище давно не наказывают. но то сокращение которое ты использовала уже давненько известно именно в том смысле, что я скинула выше. Или же ты имела ввиду что-то другое? тогда не используй это сокращение, а пиши полной фразой.

Lumen - Пт 21 Фев, 2014 15:02
Moonlight Mist, Пиратка Грейс, мммм, продолжайте cool

Пиратка Грейс - Пт 21 Фев, 2014 16:01
Lumen, dry бу.. и ежу понятно, если бы игрок хотел сказать что-то конкретное он бы это сказал так, чтоб его поняли правильно - без сокращений и т.д.)

r6izhik - Пт 21 Фев, 2014 16:09
Цитируя Пиратка Грейс:
если бы игрок хотел сказать что-то конкретное он бы это сказал так, чтоб его поняли правильно - без сокращений

Цитируя Пиратка Грейс:
и т.д.

Цитируя Пиратка Грейс:
т.д.

blink

Ксю-ха - Пн 24 Фев, 2014 21:09
За что меня зашили? За слово "кака"? http://prntscr.com/2vgjdh
Тогда почему тут Носфера не наказали за то, что он меня обозвал крысой? http://i.imgur.com/Df2CnnQ.png

Ксю-ха - Пн 24 Фев, 2014 21:13
excl За что меня неправомерно зашили!!!!!!!mad mad

Голый - Пн 10 Мар, 2014 1:40
http://s38-temporary-files.radikal.ru/23f04925c37d49b9b1a84575639681ef/-929206895.png

Пропаганда чего, пардон?  

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB

Википедия в помощь. Требую расшивки и компенсации.

Dirty Molly - Пн 10 Мар, 2014 1:46
Цитируя Голый:
Пропаганда чего, пардон?  

наша песня хороша, начинай сначала

Голый - Пн 10 Мар, 2014 2:43
Dirty Molly, Т.е. если бы мне кто-то написал: так и думал, что русский - у меня бы даже волос не шевельнулся бы на голове, не то, что я бы подумал отправить жалобу. А тут зашили без причин. Какая-то пропаганда у них. Наверное, я тайный агент Януковича.

Lumen - Пн 10 Мар, 2014 2:53
Цитируя Голый:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB

так правильнее
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хохол_(прозвище)

Голый - Пн 10 Мар, 2014 4:11
Lumen, Всех знакомых украинцев называю хохлами - никто не обижается. Для этого даже не нужно иметь склонности к самоиронии.

Lumen - Пн 10 Мар, 2014 9:11
Голый, имхо, и в игре так надо называть только знакомых, если не хочешь, чтоб тебя зашили

zZarazza - Пн 10 Мар, 2014 11:28
Голый, в некоторых семьях и послать трехэтажным родителей нормально, они не обижаются, т.к. сами такие.
если так принято в твоем кругу знакомых, это не обязательно должно быть нормальным в кругу других людей.

Dirty Molly - Пн 10 Мар, 2014 13:35
Голый, Это абсолютно нормално, называть хохлов хохлами.
Цитируя Голый:
Т.е. если бы мне кто-то написал: так и думал, что русский

в данном контексте должно было звучать "так и думал,что москал" тада вроде тоже по 282 подтягивают
но вообще как я уже писала выше. это абсолютно нормално
всё так и должно работать

*Nightmare* - Пн 10 Мар, 2014 15:36
Голый, laugh  а если бы тебе сказали "даже не открыв инфы понял, что москаль" - ты бы не подал на это слово жалобу? В случае с хохлом ситуация таже, что и с чуркой/бульбашом/нигером/москалем и т.д. - пропаганда национализма. Пора бы уже выучить, за столько лет игры. huh

GaDoFF - Пн 10 Мар, 2014 15:40
*Nightmare*, на след.сходке в*би ему талмудом УК ГР  laugh

STALKER 1991 - Пн 10 Мар, 2014 15:50
Цитируя Голый:
http://s38-temporary-files.radikal.ru/23f04925c37d49b9b1a84575639681ef/-929206895.png

Пропаганда чего, пардон?  

все ок

Голый - Пн 10 Мар, 2014 17:59
*Nightmare*, Меня не напрягает слово "москаль" вообще ни разу, поверь мне. И уж тем более не на 24 часа, даже 10 минут не стоит.

Dirty Molly - Пн 10 Мар, 2014 19:03
меня напрягает слово москаль.москвичи внатуре хуже хохлов

Darth Sotona - Пн 10 Мар, 2014 19:46
Dirty Molly, +100500

Stiks - Вт 11 Мар, 2014 10:32
http://clip2net.com/s/6ZciAQ  Неадекватный чел добавил во враги, в принципе пофиг, но я решил поинтересоваться, в здравом уме ли он. Где оскорбление?? Понасажаете за пульты с тремя классами образования...dry

Lumen - Вт 11 Мар, 2014 10:38
Stiks, действительно, с чего бы фраза "ты идиот?" не оскорбительная? blink

Stiks - Вт 11 Мар, 2014 14:18
Lumen, во-первых: то было не утверждение, а просто вопрос, к тому же слово "идиот" изначально не ругательное, глянь определение, поэтому спорно; а во-вторых: здесь топик для флуда? Ты СП? Какого ля лезешь?

Скит - Вт 11 Мар, 2014 14:27
Stiks, я бы настоятельно попросил перед девушкой вести себя более вежливо и не раскидываться нецензурной лексикой не смотря на то, что буквы пропущены, смысл от этого не меняется

Есть вопросы исключительно к СП - в консультации, в твоем предложение нет адресата.

Lumen - Вт 11 Мар, 2014 14:29
Цитируя Stiks:
то было не утверждение, а просто вопрос

отмазка на уровне 3 класса facepalm
Цитируя Stiks:
слово "идиот" изначально не ругательное

тебя зашили не за ругательство, а за оскорбление
Цитируя Stiks:
Ты СП? Какого ля лезешь?

я тебе даже скажу, что сп не обязаны тут тебе отвечать, а рядовым сп вообще тут запрещено отписываться laugh
Скит, dry

Stiks - Вт 11 Мар, 2014 14:42
Скит, перед девушкой? ну да, в инфу не посмотрел, тут согласен

Stiks - Вт 11 Мар, 2014 14:43
Lumen,
Цитируя Lumen:
тебя зашили не за ругательство, а за оскорбление

с каких это пор диагноз стал оскорблением?
Цитируя Lumen:
я тебе даже скажу, что сп не обязаны тут тебе отвечать, а рядовым сп вообще тут запрещено отписываться

а это полезная инфа, спасибо, значит зря время потратил

Ппрожок - Вт 11 Мар, 2014 15:43
http://s52.radikal.ru/i137/1403/fc/7e5a832b92d7.png
Вопрос 1-за что мут?
Вопрос 2 почему я не могу отправить встречную жалобу?
Если шить за слово "тормозишь", то уж и за слово"мля" тем более прошу обидчика тоже зашить

syryx - Вт 11 Мар, 2014 15:59
Ппрожок, ohmy без толку, у меня знакомую оскорбили, отослала жалобу сп, зашили ее, на все жалобы 0 внимания))

Lumen - Вт 11 Мар, 2014 16:00
Ппрожок, подавай жалобу на наказание, за слово "тормозишь" шить - это идиотизм mellow

zZarazza - Вт 11 Мар, 2014 22:06
Ппрожок,
http://i.gyazo.com/ed2ddfb2171d5a2a2ff8c0da0bfa8fb6.png

Слава и Честь - Ср 12 Мар, 2014 19:43
Цитируя Ппрожок:
http://s52.radikal.ru/i137/1403/fc/7e5a832b92d7.png

если в жалобе был этот скрин (размалеваный) СП мог бы просто сказать предоставьте нередактируемый скриншот...
возможно они начинают исправляться?

Lumen - Ср 12 Мар, 2014 20:04
Слава и Честь, в сервисе жалоб нет таких требований

AirDevil - Пт 14 Мар, 2014 21:44
http://ipicture.ru/uploads/20140314/oeBPm6Rg.jpg
facepalm
кирпичные феспалмы продолжэаются

r6izhik - Пт 14 Мар, 2014 21:59
AirDevil, за это вполне могли зашить.

AirDevil - Пт 14 Мар, 2014 22:01
r6izhik, типо грубость? явно это не мат и не нецензурное выражение

r6izhik - Пт 14 Мар, 2014 22:05
AirDevil, именно так, но тут не всё так гладко. Дальнейшая судьба этой ситуации в твоих руках.

*Гавайский КАЙФ* - Вс 16 Мар, 2014 21:04
1. http://s003.radikal.ru/i202/1403/24/4bb09dd3f079.jpg
2. Где МАТ ? где грубость ...внимательно чат почитайте , все как положено в кавычках и т.д. !!! Кто такой знаток УК ГР меня подзашил то ?!

*Nightmare* - Вт 18 Мар, 2014 6:13
*Гавайский КАЙФ*, smile кавычки не смягчают грубость, и не исключают её факт.

И ещё интересно, зачем вы писали про работу Сотруднице ОБФП, когда они в чатах не работают? wink

Слава и Честь - Вт 18 Мар, 2014 19:18
*Nightmare*, не все знают про отделы сяпов

Круч! - Вт 18 Мар, 2014 22:44
1. http://cs605420.vk.me/v605420606/45de/bBNc5hISXEc.jpg
2. зашит за оскорбление в адрес жителей Украины (что со слов СП -читается в вашем сообщении),но при этом статья "мат. грубость". на 3 часа.
http://www.ereality.ru/info1640746  вот единственный нормальный СП-ни одной полезной ссылки за час нашего общения с ним,так и не кинул,несколько раз выразил благодарность,что я обратился к нему,ни на один вопрос так и не был дан ответ и дважды кинул мне ссылку по поводу моей жалобы,к сожалению не ту((( но это же СП-расмотрения жалобы я и не жду-я скорее заберемению и рожу ребенка,а что в СП появится ХОТЬ ОДИН АДЕКВАТ-я сразу сдамся на ПСЖ....Пишу с такой уверенностью лишь по одной причине,так как понимаю,что таких не было и не будет...

AirDevil - Ср 19 Мар, 2014 13:20
http://s020.radikal.ru/i707/1403/8b/291b80a5757a.jpg
на затравку sad в пока через 5 минут все подготовил туда-сюда, уже снялиfacepalm

Пиратка Грейс - Ср 19 Мар, 2014 14:52
AirDevil, ну стажер поспешил. бывает. сняли же) ошибаются - снимают и извиняются)

Black Lotus - Ср 19 Мар, 2014 15:03
ну они хоть бы политику по зашивкам свою озвучивали, не очень понимаю, чем "истеричка" отличается по "уровню грубости" отличается от "стукач", "тормоз" или "хамло" - за которые шили

AirDevil - Ср 19 Мар, 2014 15:04
Пиратка Грейс, пока не поинтересовался в личку старшему ОМ - а не собираются ли передо мной извиниться что ли - никто об этом даже и не задумывался, думаюunsure

Lumen - Ср 19 Мар, 2014 22:29
http://forum.ereality.ru/post5667895
Цитируя OlegZ:
1 olegz
2 AirDevil http://www.ereality.ru/~AirDevil
3 Оскорбление
4 http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i707/1403/8b/291b80a5757a.jpg/htm

15:08, 19.03.2014 | ~Enigme~: Жалоба не принята к рассмотрению. Ник в заявке и на скрине не соответствуют.
а где в правилах написано, что это должен быть скрин именно от персонажа, который подает жалобу? blink

Nevernamed - Вс 23 Мар, 2014 7:11
http://s019.radikal.ru/i621/1403/5e/da8b57e2fd01.png

Скит - Вс 23 Мар, 2014 9:38
Цитируя Nevernamed:
http://s019.radikal.ru/i621/1403/5e/da8b57e2fd01.png

джентельмен laugh  laugh  laugh  

а где оскорбление хоть глянуть чттотамбыло

Nevernamed - Вс 23 Мар, 2014 9:51
я бы тоже хотела глянуть на то за что молча 24 и на оз http://s020.radikal.ru/i721/1403/7a/7c5635618110.png
Скит,

Скит - Вс 23 Мар, 2014 10:01
06:53:12 laugh laugh

Nevernamed - Вс 23 Мар, 2014 10:04
Скит, флудер))wub

Скит - Вс 23 Мар, 2014 10:06
Nevernamed, пиши в обжалование наказаний

Nevernamed - Вс 23 Мар, 2014 10:07
Скит, ща еще молча на форуме и у меня фулл))wub при том ,без предупреждения)) и все такое, ну как в чате)

Nevernamed - Вс 23 Мар, 2014 10:07
Скит, та написала, толку то(

Sensizu - Вс 23 Мар, 2014 20:47
Nevernamed, странно, что вы выложили скриншот без оскорбления в 06:22

Black Lotus - Вс 23 Мар, 2014 20:59
Цитируя Nevernamed:
Персонаж в тюрьме.

wub wub wub

zZarazza - Вс 23 Мар, 2014 20:59
Sensizu, а можно поинтересоваться ником оскорбленного?wink

shaman07 - Чт 27 Мар, 2014 2:14
обнародовать список тех кто относится к 06-22 mad

Moonlight Mist - Пт 28 Мар, 2014 1:56
wub  зашили за крысу, причем в бою. жалоба подана. wub

Пиратка Грейс - Пт 28 Мар, 2014 16:50
Moonlight Mist, blink возможно зашили за "гребанных крыс"unsure хотя кто его знает..

крысы самураи... вспомнился Сплинтер из черепашек ниндзяwub
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSwhizrOQiH0ckDRqgH62_yClDoDFzEUaLpLOzL_OZVh_cLaBrF6w

Dirty Molly - Вт 01 Апр, 2014 19:15
http://radikall.com/images/2014/04/01/S5G2c.jpg
сколько беспред твориться будет, сп,я вас спрашиваю,
вы не по ук живёте и не по понятиям
как-то криво вы под богом ходите

Пиратка Грейс - Вт 01 Апр, 2014 21:11
Dirty Molly, ну ты сама оскорбила кадра в эм... в 03 секунды, в общем)
на скрине видно сообщение в личку програмисту unsure

Dirty Molly - Вт 01 Апр, 2014 21:25
Пиратка Грейс, и где там? в 08 явно видно,что парен не следит за базаром,о чём я ему сообщила в мягчайшей форме + завуалированно
сп работают просто из рук вон плохо

Слава и Честь - Вт 01 Апр, 2014 21:27
Dirty Molly, facepalm
Пиратка Грейс, не корми тролля

Пиратка Грейс - Вт 01 Апр, 2014 22:27
Слава и Честь, да, ты прав. Человеку скучно, а мы тут чего-то хотели оказывается..

Смотритель кузницы - Пт 04 Апр, 2014 21:49
Смотритель для [Смотритель кузницы]: Вам зашили рот [На время: 3 ч. 0 м.] Причина: 4.1.4 Обсуждение Администрации проекта или СП, помеха работе
вот в чем фигня я вступил в инст не успел шагу сделать меня выбрасило написал в почмощь чат так как я старше 9 минуты а начнешь в личку писать бац и зашили

Смотритель кузницы - Пт 04 Апр, 2014 22:00
простите заранее но просто достали ети лаги и тп а ответов как нет так и не было

Слава и Честь - Пт 04 Апр, 2014 22:07
Смотритель кузницы, нет смысла делать такой чат ибо в нынешнем ЧП флуд и только.... а если свои пять копеек будет вставлять каждый это будет хаос

Lumen - Пт 04 Апр, 2014 22:39
Смотритель кузницы, а скрин?

krivi4 - Пн 07 Апр, 2014 16:36
Скажите, а кого я конкретно оскорбил или где тут мат:
http://s006.radikal.ru/i214/1404/fd/396d48e6c5fb.png

krivi4 - Пн 07 Апр, 2014 16:37
Скажите, а кого я конкретно оскорбил или где тут мат:
http://s006.radikal.ru/i214/1404/fd/396d48e6c5fb.png

Lumen - Пн 07 Апр, 2014 16:39
krivi4, 16:18:47 nblink мата нет, есть грубость

susedko - Вт 08 Апр, 2014 15:07
http://s004.radikal.ru/i207/1404/45/b8e8036c7d4d.jpg

Что это такое? Уже не в первый раз подобная свинская работа СП в угоду определенных людей! Человек оскарбляет в личке, в ответе употреблено слово быдло, но если же мозг у СП заточен под "закон", то тут как минимум нет личностного обращения. 3 часа молчи за это - предвзятое отношение и нарушение!! Предыдущие подобные выходки малолетних властимущих как-то не трогали, но тенденция уже напрягает! И самое главное хз куда жаловаться кроме этого смехотворного топика!!!

Lumen - Вт 08 Апр, 2014 15:13
Цитируя susedko:
И самое главное хз куда жаловаться кроме этого смехотворного топика!!!

кокрастыке в этот топ писать бесполезно, надо сюда http://order.ereality.ru/ork/femida_ blink

susedko - Вт 08 Апр, 2014 16:03
Цитируя Lumen:
кокрастыке в этот топ писать бесполезно, надо сюда http://order.ereality.ru/ork/femida_

пасиб - попробую

КурНИК - Вт 08 Апр, 2014 20:01
http://s020.radikal.ru/i711/1404/9b/e5a764362224.png

И как "это" называется? Прав тот кто раньше СП жалобу кинет? Падло - это ник его... http://www.ereality.ru/~IIaDJIO
за что зашили? Да еще на час? Что он меня обозвал?
Требую справедливости!

Bad-man - Вт 08 Апр, 2014 20:16

Удалено Ср 09 Апр, 2014 23:21 пользователем Jack of Shadows

Пиратка Грейс - Вт 08 Апр, 2014 20:17
КурНИК, а вот зря... за ник не должны штопатьblink
Цитируя Lumen:
в этот топ писать бесполезно, надо сюда http://order.ereality.ru/ork/femida_

слушайся дядю Люмена и пиши жалобу там ^

КурНИК - Вт 08 Апр, 2014 20:29
А там пишет 413 Request Entity Too Large...(((
Просто знайте, что IIaDJIO оправдывает свой ник! )))))

Пиратка Грейс - Вт 08 Апр, 2014 20:33
КурНИК, эм... у меня нормально

Bad-man - Вт 08 Апр, 2014 20:34
КурНИК, файл картинки много весит

КурНИК - Вт 08 Апр, 2014 20:44
Цитируя Bad-man:
файл картинки много весит

Ага, исправил файл на jpeg и прошло! ))
А вообще так-то в отношении игроков - провокаторов применительно:
Статья 4.11 Клевета
1. Распространение заведомо ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока
Лишение свободы до 5 суток;
Форумная молчанка 7 суток;
Рецидив: блок персонажа.
И справедливо было бы применять эти санкции!

Смотритель кузницы - Чт 10 Апр, 2014 19:44
Слава и Честь, Если бы меня не зашили я бы и не писал мне как то пофиг как сп работает но это было через чур с их стороны!СП зажрались!!!

Слава и Честь - Чт 10 Апр, 2014 19:51
Цитируя Смотритель кузницы:
Слава и Честь, Если бы меня не зашили я бы и не писал мне как то пофиг как сп работает но это было через чур с их стороны!СП зажрались!!!

не говори им что они зажрались они это считают хамством...
чтобы вы не подумали что я клевещу... я вчера у того же сотрудника спрашивал в чем имено мое хамство... и именно в этом слове...
на что я ему ответил:
к сожалению в данный период времени при общении с СП это не хамство а констатация факта....

на чью-то работу всегда пофиг пока чья-то халатность в работе не коснется лично вас. (сперто неизвестно откуда)

Muson - Сб 12 Апр, 2014 22:57
http://gyazo.com/031eed945497bc0348c919acad128747
Ребята я конечно ценю вашу работу....но нельзя предвзято так рубить из за того что вам симпотичен собеседник....

Muson - Сб 12 Апр, 2014 22:58
у вас под носом матом ругаются,а вы мне за шутку рот зашили....некрасиво

Kniginia - Вс 13 Апр, 2014 2:01
Muson, даже как-то смешно, что не видите за что Вас зашили. (Для тех, кто в танке, за 22:40:29)
А Носфер известный тролль и провокатор.

Страницы: 12345, .., 1112131415, .., 18