Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 10, 11, 12, 13, 14, .., 18 |
Mirage - Чт 14 Ноя, 2013 14:42 |
Цитируя EMBOSIR: так у неё кликера нет, а у меня есть
жене респект |
EMBOSIR - Чт 14 Ноя, 2013 14:47 |
Mirage, скорее респект админам, которые чуют запал лавэ, жена не вливала толку её по\ытаться доить то, она просто пошлёт их и забьёт на грани, потому и не трогают таких как она |
Ворот - Чт 14 Ноя, 2013 15:10 |
EMBOSIR, на 2 дня халявы походу повёлся? |
EMBOSIR - Чт 14 Ноя, 2013 15:15 |
Ворот, в смысле? |
Drago_Jren - Чт 14 Ноя, 2013 15:16 |
Цитируя Sensizu: Мы ловили игроков, которые успели посидеть на кликере не больше недели Сенз, а те, кто год сидит, могут продолжать??? |
Sensizu - Чт 14 Ноя, 2013 15:24 |
Drago_Jren, вы отлично поняли, что я имел в виду |
Drago_Jren - Чт 14 Ноя, 2013 15:39 |
Sensizu, Сенз, я вчера об этом писала. 2-3 года Юра забивал на кликеров. Всем в глубине души было пофиг на Блудодизель элити и тэдэ, там разницы не было в наличии серы и ступках, фи комплекты убивали все классом ниже (не считая отдельных исключений). За 2-3 года подросло поколение игроков, которые практически не вливали реал, но собрали недешевые комплекты на боте. Не фи, разумеется, но фа 1-1.5 к. Теперь скажи ка мне Сенз, что было делать игрокам, которые в это время пришли в проект? Чтобы быть конкурентами кликерастам, им нужно было не только залить голд, но и раскачать мирку, которая у старого-игрока-на-кликере качалась 24-7 2!года. Вот теперь расскажи мне о честности по отношению к игрокам новичкам, да и старичкам без кликера. И о справедливости. И самое интересное, что те двухлетние кликерасты в большинстве своем играют, и не на оз=) |
evko - Чт 14 Ноя, 2013 15:51 |
EMBOSIR, я иногда через тип-топа играл (а он оказывается в запрете), походу вот за это и сижу... кликером не баловался. вот тебе и вариант |
EMBOSIR - Чт 14 Ноя, 2013 16:09 |
evko, да я и топыча клиент не пользую уже года три, винду когда то переставил, а клиента скачать к тому времени уже не было откуда, топыча блоканули. последнее время через лису вхожу с новым плагином который на новостной запостили, и то только ради юза энтера на кладбе, но это ведь разрешили админы. больше хз, хоть застрелься не знаю чего там Юра надумал, и главное не колется, хад такой |
evko - Чт 14 Ноя, 2013 16:22 |
EMBOSIR, evko для [Sensizu]: играл, как с обычного брауза! я на форумах не сижу, все блуды не читаю. тупо не знал. бывает и такое 16:13:19 evko для [Sensizu]: evko для [Sensizu]: еслиб я кликерил наверное у меня инфа по другому выглядела... 16:14:13 evko для [Sensizu]: очевидно на 146%! докажи обратное, что я с этого т-т поимел 16:14:49 Sensizu для [evko]: Мы ловили и таких игроков, которые успели посидеть на кликере не больше недели - в их случае прогресс был внешне абсолютно незаметен 16:16:01 evko для [Sensizu]: пля это ж/б отмазон!!! а кто годами сидел и прокачался, на тех поф 16:17:36 evko для [Sensizu]: купить ружьё, не значит кого-то убить. также и тут зайти с т-т не значит кликерить 16:17:43 Sensizu для [evko]: Наказали всех клиника он сам походу бот, одно и тоже твердит |
EMBOSIR - Чт 14 Ноя, 2013 16:45 |
evko, у меня попугай тоже в клетке одно и тоже научился говнить говорить и тараторит без умолку - попка дурак, ДУРРРАК!!! |
Ворот - Чт 14 Ноя, 2013 16:49 |
evko, EMBOSIR, вы реально бестолковые,пытаетесь доказать админам оскорбляя их |
EMBOSIR - Чт 14 Ноя, 2013 17:20 |
Ворот, к сожалению ничего другого не остается, какое может быть уважение к продажным лжецам и вымогателям |
evko - Чт 14 Ноя, 2013 17:23 |
Ворот, посадят не за что и без внятных объяснений, будешь толковым |
Проклятый Рай - Сб 16 Ноя, 2013 19:52 |
http://s019.radikal.ru/i618/1311/ab/6ccf8751fd97.png сп, вы ошалели ? за что молча ? очень не развитые люди есть тут ? поясните. |
Пиратка Грейс - Сб 16 Ноя, 2013 20:46 |
Проклятый Рай, перечитай свое сообщение в 19:43:25 и твой вопрос отпадет сам собой. |
zatoch - Пн 18 Ноя, 2013 15:34 |
Удалено Пн 18 Ноя, 2013 15:44 пользователем ~Enigme~ |
zatoch - Пн 18 Ноя, 2013 15:47 |
ответа не будет? |
Lumen - Пн 18 Ноя, 2013 15:50 |
zatoch, конечно, тебе не хочется тут играть, тебе нужен проект, где можно вести себя как неадекват, и тебе за это ничего не будет |
Тайна Я - Ср 20 Ноя, 2013 21:41 |
Здравствуйте, не понятно вообще за что наказали. Игра повисла, пыталась в КЧ выяснить, висим или нет. Но писала только в КЧ, другие чаты, кроме личного и боевого хронически выключены. Видимо, какой-то баг, и слово (одно,кстати) попало каким-то образом в общий чат. http://s020.radikal.ru/i714/1311/84/5592e1e4a931.png |
Клэрисс - Ср 20 Ноя, 2013 21:57 |
Добавлю, что по вежливому разъяснению дежурного СП в чате помощи, была подана жалоба на слово ВИСИМ, вылетевшее в общий чат.
21:52:56 ***** для [Клэрисс]: ОЧ не моделируют сп 21:53:15 ***** для [Клэрисс]: тока в очень тяжелых случаях . а так тока по жалобе 21:53:18 Клэрисс для [*****]: Объясните-какой конфликт рождало одно слово персонажа, который не участвовал в разговоре? Простите..наказание ерундовое. Но вам не кажется, что такое "модерирование" вызывает неуважение к самой службе СП( и потакание мелкой личной подловатости |
Пиратка Грейс - Ср 20 Ноя, 2013 23:29 |
Клэрисс, если слово было капсом и кто-то пожаловался то СП наказали. Сами же просили чтоб модерировали только по жалобам ОЧ) а что вылетело в общий... такое бывало у тех кто писал в КЧ после исключения из клана. явно баг вылез, увы. |
Клэрисс - Чт 21 Ноя, 2013 1:24 |
Пиратка-поглядите, персонаж Тайна Я как была в клане-так и осталась. |
Пиратка Грейс - Чт 21 Ноя, 2013 21:07 |
Клэрисс, я и говорю что баг вылез, явно. |
Damask - Пт 22 Ноя, 2013 7:58 |
Цитируя Клэрисс: Простите..наказание ерундовое. Но вам не кажется, что такое "модерирование" вызывает неуважение к самой службе СП( и потакание мелкой личной подловатости А при чем тут СП, они не смотрят общий чат. Была жалоба. Капс запрещен. Есть наказание, причем наверняка по минимуму. А баг, ошибка игрока или что-то еще - СП в этом точно не виновато. |
FaGoTs - Пн 25 Ноя, 2013 14:05 |
Смотритель для [FaGoTs]: Вам зашили рот [На время: 1 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление и за что меня тут наказали? |
Lumen - Пн 25 Ноя, 2013 14:09 |
FaGoTs, из того, что ты скопировал сюда, очевидно, что за оскорбление |
Sensizu - Пн 25 Ноя, 2013 14:34 |
Lumen, дело раскрыто по горячим следам, мои поздравления |
Furious Fenix - Пн 25 Ноя, 2013 15:49 |
Lumen, пора бы тебе призадуматься о карьере в овр |
Lumen - Пн 25 Ноя, 2013 15:51 |
Sensizu, Furious Fenix, я уже начал готовиться http://forum.ereality.ru/post5519403 |
_Буран_ - Пн 25 Ноя, 2013 19:03 |
Sensizu, ты только не плач, а то борода отклеится. |
npu3pak - Ср 27 Ноя, 2013 12:22 |
http://forum.ereality.ru/topic147455/page250.html#post5522384 у парня не хватало одной буквы H в ссылке, жалобу отклонили. Ну найс ваще, скоро заставят еще и кружочком обводить на скрине нарушение |
Lumen - Ср 27 Ноя, 2013 12:23 |
npu3pak, был такой момент однажды, что персонажу, который подал жалобу, СП в личку написали, что, мол, пишите на форум кликабельные ссылки, чтоб в отдельной вкладке не открывать npu3pak, случайно отправил, не дописав |
npu3pak - Ср 27 Ноя, 2013 12:23 |
Lumen, не принимали пока нарушение не покажешь на скрине? |
ЛузерМэн - Сб 30 Ноя, 2013 19:08 |
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о размере компенсации за неправомерное наказание?! Зависит от продолжительности там чего-то, не помню чего... |
Furious Fenix - Сб 30 Ноя, 2013 19:12 |
Игрокам, чье наказание признали неправомерным и жалобу удовлетворили выплачивается компенсация в размере:
Компенсация за неправомерную молчу до 6 часов (включително) - 200 серебра; Компенсация за неправомерную молчу свыше 6 часов - 300 серебра; Компенсация за неправомерное заключение или блок - 75*n серебра за каждые полные сутки пребывания на тюремном острове или блоке (n - уровень игрока); Компенсация за неправомерную форумную молчу - 300 серебра за каждые полные сутки форумной молчанки; В случае, если заключение на тюремном острове, равно как и форумная молчанка, длилось не более суток - компенсация выплачивается в размере 50% от указанной;
http://order.ereality.ru/ork/femida_rules/ |
Lumen - Сб 30 Ноя, 2013 19:13 |
ЛузерМэн, http://order.ereality.ru/ork/femida_rules/ |
ЛузерМэн - Сб 30 Ноя, 2013 19:51 |
Furious Fenix, Lumen, Спасибо |
~RAIDERGUN~ - Вс 01 Дек, 2013 11:51 |
Беседовал в личке с Горцем, оскорблений с моей стороны никаких не было, наоборот, Горец оскорблял. В один прекрасный момент меня зашивают и сразу же на ОЗ на сутки. Скрин разговора приобщается http://s020.radikal.ru/i722/1312/40/79c9793c44f2.jpg Прошу СП разобраться в этой ситуации, снять наказание, компенсировать незаконное привлечение к ответственности либо разъяснить - что же я нарушил или не так сказал? |
Пиратка Грейс - Вс 01 Дек, 2013 12:03 |
~RAIDERGUN~, http://order.ereality.ru/ork/femida_ сервис жалоб
могу предположить, зашили за то, чего нет на скрине. |
~RAIDERGUN~ - Вс 01 Дек, 2013 12:10 |
Пиратка Грейс, оскорбления не было, вообще не было, в том числе и раньше. На скрине видно сообщения с 11:40:21, зашили и наказали спустя 2,5 минуты. Жалобы на сообщения с давностью больше минуты, насколько я знаю, не принимают. |
r6izhik - Вс 01 Дек, 2013 12:13 |
~RAIDERGUN~, только через сервис. |
~RAIDERGUN~ - Вс 01 Дек, 2013 12:17 |
r6izhik, уже...когда рассмотрите? |
r6izhik - Вс 01 Дек, 2013 12:24 |
~RAIDERGUN~, когда жалобу допустят до комиссии |
Пиратка Грейс - Вс 01 Дек, 2013 13:12 |
~RAIDERGUN~, Причина: 4.3.1 Грубость. грубость - не оскорбление.... |
~RAIDERGUN~ - Вс 01 Дек, 2013 13:41 |
Пиратка Грейс, ок, на предыдущей странице я просил разъяснить - в чем состоит грубость? Где нарушение? Словосочетание "мне по барабану"? Складывается впечатление об отсутствии объективности при назначении наказания. У нас все равны, но некоторые ровнее. |
STALKER 1991 - Вс 01 Дек, 2013 13:50 |
Цитируя ~RAIDERGUN~: Скрин разговора приобщается http://s020.radikal.ru/i722/1312/40/79c9793c44f2.jpg только мне кажется что скрин не полный? |
~RAIDERGUN~ - Вс 01 Дек, 2013 13:58 |
STALKER 1991, естественно, только то - что успел отскринить, я этого и не скрываю, выше тоже не было оскорбления, но последние 2,5 минуты на скрине зафиксированы, наказывали за сообщения именно за этот отрезок времени. Бывает нарушишь ГР - влепят молчу, потом через несколько минут передумают и добавят еще. В данном случае наказания последовали незамедлительно - молча и буквально через 5 секунд ОЗ. |
STALKER 1991 - Вс 01 Дек, 2013 14:10 |
~RAIDERGUN~, увидел скрин..честно говоря за такое не то что нужно давай молчу и сутки ОЗ а блочить это без всякой там личной предвзятости а сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЯ |
~RAIDERGUN~ - Вс 01 Дек, 2013 14:21 |
STALKER 1991, Оо |
Michael - Вс 01 Дек, 2013 14:21 |
~RAIDERGUN~, харэ клоуна из себя строить. Лучше вспоминай, кому ты за 10 минут до скрина что-то про "семью вырезать" писал, а?
Тебе блок за угрозы расправы в реале влепить надо было. Хотя конечно 4.7.1 на первый раз и предусматривает только "Молчанка 24 часа; Лишение свободы до 3 суток; Бессрочная форумная молчанка; " Слава Богу, в комиссии по жалобам СП предоставляют доказательства зашивки. |
~RAIDERGUN~ - Вс 01 Дек, 2013 14:44 |
Michael, ты читать умеешь? Я Горцу не угрожал. Ваш горячий друг добавил во враги за слив его в замесе, я ему напомнил о его проделках и о том, что я не поступаю как он. Вырезать словосочетания из всего диалога каждый из нас спец. Нафиг мне ваш Горец с его семьей в каком-нибудь Крыжополе? |
Michael - Вс 01 Дек, 2013 14:46 |
~RAIDERGUN~, ты хотел узнать за что наказание? Я тебе написал. Если вопрос был в этом, то он исчерпан. По поводу "фраза из контекста" - если не знал, СП получают от игрока только ту фразу, на которой он нажал "ПОжаловаться". |
~RAIDERGUN~ - Вс 01 Дек, 2013 14:56 |
Michael, тогда и Горца нужно зашить и закрыть за аналогичную грубость. Ответ на это я знаю: кто успел - тот и пожаловался, у кого чат убежал - тот строчит жалобы на наказания. Я не считал это грубостью и оскорблением, и не хотел его обидеть. |
Michael - Вс 01 Дек, 2013 15:29 |
~RAIDERGUN~, Горец это отдельная тема, там бан уже давно просится и разок вроде даже был, но "бабки правят миром", так что смирись и просто добавь в игнор, нервы дороже. Туда же сразу советую отправить Носфератума, Пастыря и ЕвилКнопи |
Пиратка Грейс - Вс 01 Дек, 2013 15:32 |
Цитируя Michael: Горец это отдельная тема, там бан уже давно просится и разок вроде даже был, но "бабки правят миром", так что смирись и просто добавь в игнор, нервы дороже. Туда же сразу советую отправить Носфератума, Пастыря и ЕвилКнопи и разблок по двойному тарифу, коэффициентом за каждую молчу) |
Without emotion - Вс 01 Дек, 2013 23:36 |
Пиратка Грейс, слушай может пора язык высунуть уже?
При всём моём уважении твои посты не лезут не в какие рамки. Хочется подлизывать, вернись в СП, не раздражай а. Если на чистоту, ты тот человек который сменил ник не взерая на запрет админов, как пояснил Дозор там было какое то сверх важное дело, хотя по существу девочке надоело называться так и она решила обо зваться иначе, в общем советую тебе не вылазить на форум ведь ваше набивание репутации на скрытом форуме не вечно и скоро твоя репутация будет красной и некрасивой, подумай нужно ли тебе это? |
Lumen - Вс 01 Дек, 2013 23:41 |
Цитируя Without emotion: скоро твоя репутация будет красной и некрасивой это самое ужасное на форуме, да |
Furious Fenix - Вс 01 Дек, 2013 23:50 |
Lumen, молчи, не подлизывайся и не раздражай
Without emotion, злой ты тут давным давно уже всё - переливание пустого в порожнее
з.ы. Michael, а что? на угрозу в реале повесили грубость, и комиссия согласилась? |
Michael - Пн 02 Дек, 2013 0:06 |
Furious Fenix, есть в инструкции такой себе пункт 6 в каментах в к 4.3.1. Формально его можно отнести к высказыванию в скрине-доказательстве. Хотя по той же инструкции 4.7.1 просто просится, но это имхо. |
Furious Fenix - Пн 02 Дек, 2013 0:41 |
Michael, вот-вот. всё упёрлось в трактовку инструкций. но с твоим имхом соглашусь. тем не менее поциэнт зашит, и по делу. |
~Пастырь~ - Пн 02 Дек, 2013 7:46 |
Цитируя Michael: Туда же сразу советую отправить Носфератума, Пастыря и ЕвилКнопи какая потеря для меня. пойду нажрусь с горя галоперидолу |
Лейя дель Кара - Пн 02 Дек, 2013 14:55 |
Цитируя ~Пастырь~: пойду нажрусь с горя галоперидолу и это очень здорово, что ты возобновил лечение своих душевных заболеваний! показания к применению галоперидола: Психозы (маниакально-депрессивный, эпилептический, на фоне шизофрении, алкогольный, лекарственный, включая "стероидный"), психомоторное возбуждение различного генеза, бред и галлюцинации (параноидальные состояния, острый психоз), болезнь Туретта, олигофрения, ажитированная депрессия, хорея Гентингтона, длительно сохраняющиеся и устойчивые к терапии икота, тошнота и рвота при химиотерапии, заикание, нарушение поведения в пожилом и детском возрасте (в т.ч. гиперреактивность у детей, детский аутизм), психосоматические нарушения. если человек с горя принимает такие нейролептики, полезно будет еще электричеством полечиться.. ну это уже твой врач решит) с нетерпением жду терапевтического эффекта |
~Пастырь~ - Пн 02 Дек, 2013 17:41 |
Лейя дель Кара, какие познания)) из пережитого? А выделенное это твои симптомы? Рад что знаешь и помнишь свои недостатки наизусть)) О чем можно говорить с девочкой, муж которой ставит картинки педофила и детоубийцы в инфу? |
Лейя дель Кара - Пн 02 Дек, 2013 18:42 |
Цитируя ~Пастырь~: О чем можно говорить с девочкой, муж которой ставит картинки педофила и детоубийцы в инфу? то, что ты видишь связь между картинками в инфе и темами для бесед с девочками, свидетельствует о таком тревожном симптоме, как ассотиативный дефект.. срочно надо удвоить дозу галоперидола! если ты еще и слышишь голоса, то можно и утроить |
STALKER 1991 - Пн 02 Дек, 2013 18:53 |
~Пастырь~, Лейя дель Кара, а может в личке обсудите свои близкие отношения и скажите пару *комплиментов*? |
Лейя дель Кара - Пн 02 Дек, 2013 19:03 |
STALKER 1991, нет. он расплакался и в игнор меня кинул |
~Пастырь~ - Пн 02 Дек, 2013 21:44 |
Лейя дель Кара, я вижу только женоподобное создание, которое неудовлетворенно по жизни. |
Лейя дель Кара - Вт 03 Дек, 2013 0:06 |
Цитируя ~Пастырь~: я вижу только женоподобное создание, которое неудовлетворенно по жизни. ~Пастырь~, это ты про капитана смоллета? узнаю по описанию |
Furious Fenix - Вт 03 Дек, 2013 0:07 |
Цитируя ~Пастырь~: ставит картинки педофила и детоубийцы глянул на значок ветки Юмор |
~Пастырь~ - Вт 03 Дек, 2013 0:10 |
Лейя дель Кара, это я про тебя. А связь между темами для общения и твоим окружением по моему очевидна. Капитан Смоллетт тем не менее не бубнит, где надо и не надо. Как ты к примеру. Тебя уже в игнор кинули, нет эта болотная жижа из тебя так и лезит. Сдрысни в туман, "девочка". Furious Fenix, я в этом значке юмора не вижу в упор... |
Лейя дель Кара - Вт 03 Дек, 2013 0:14 |
Цитируя ~Пастырь~: Капитан Смоллетт тем не менее не бубник то кругом педофилы, то какие-то бубники.. болотная жижа ну ты и lol |
Лейя дель Кара - Вт 03 Дек, 2013 0:16 |
~Пастырь~, а ты чего опять с молчей то в игре, ну-ка поплачь на несправедливость, покапай болотной жижей из маленьких глазок |
MyMan*NeRoN - Вт 03 Дек, 2013 2:40 |
Может в приват?Ни кому не интересно этот весь срач |
Лейя дель Кара - Вт 03 Дек, 2013 10:07 |
MyMan*NeRoN, прости, тебя же принудительно заставляют заходить в топик и читать срач, испытывая при этом дискомфорт и психологическое напряжение |
Лейя дель Кара - Вт 03 Дек, 2013 10:26 |
MyMan*NeRoN, почему бы тебе самой не флудить, и обратиться в приват с замечаниями типа "ай яй яй! как нехорошо писать на форуме онлайн игрушки сообщения пастырю! форум - лицо проекта!" и проч. унылый бред. Если ты считаешь, что на форуме надо писать только то, что интересно массам, то ты, видимо, полагаешь, что твои безграмотные призывы перейти в приват - это увлекательное чтиво, достойное веками храниться в топе, оберегаемое сосисками и гусидами от потирания? |
MyMan*NeRoN - Вт 03 Дек, 2013 11:22 |
Лейя дель Кара, Мдя такой тупизм |
Лейя дель Кара - Вт 03 Дек, 2013 12:02 |
MyMan*NeRoN, тупизм, это когда человек пишет набор слов "Ни кому не интересно этот весь срач" вместо связной фразы: никому не интересен этот срач. или: никому не интересно слушать этот срач прежде чем наводить порядок на форуме, наведи его в своей голове а также тупизмом я считаю, когда человек возмущается из-за флуда/срача, и тут же сам вовлекается в флуд/срач |
MyMan*NeRoN - Вт 03 Дек, 2013 12:04 |
Лейя дель Кара, свободна |
Лейя дель Кара - Вт 03 Дек, 2013 12:11 |
MyMan*NeRoN, попячена |
MyMan*NeRoN - Вт 03 Дек, 2013 12:11 |
Цитируя ~RAIDERGUN~: Беседовал в личке с Горцем, оскорблений с моей стороны никаких не было, наоборот, Горец оскорблял. В один прекрасный момент меня зашивают и сразу же на ОЗ на сутки. Скрин разговора приобщается Мне кажется не полный скрин может и ошибаюсь )но судить по этому скрину то оскорбление таково и не было что бы влепить молчу |
Пиратка Грейс - Вт 03 Дек, 2013 12:29 |
MyMan*NeRoN, Цитируя Michael: ~RAIDERGUN~, харэ клоуна из себя строить. Лучше вспоминай, кому ты за 10 минут до скрина что-то про "семью вырезать" писал, а? собственно, вот)
Without emotion, какой кашмар, как я это переживу... смена ника вообще прям в тему к тому что я написала стоимость разблока давным давно пора было увеличивать для ярых любителей 2.3.5 статьи. если считаешь это "подлизыванием"... беда-печаль, что я могу сказать. |
_Буран_ - Вт 03 Дек, 2013 16:07 |
Цитируя Пиратка Грейс: собственно, вот) очень глубокомысленно
Цитируя Пиратка Грейс: Without emotion, blink какой кашмар, как я это переживу... смена ника вообще прям в тему к тому что я написалаmellow стоимость разблока давным давно пора было увеличивать для ярых любителей 2.3.5 статьи. если считаешь это "подлизыванием"... беда-печаль, что я могу сказать. это свидетельствует о том, что стандарты закона ты применяешь только к другим, а к себе любимой отношение совсем другое. Ну подумаешь ник поменяла в обход УК Граней, другие то должны платить вдвое за разблок и так далее. |
ЛузерМэн - Вт 03 Дек, 2013 18:28 |
Лейя дель Кара, замолчи свой рот уже
Цитируя Лейя дель Кара: как нехорошо писать на форуме онлайн игрушки сообщения пастырю! http://www.bonduelle.ua/365/wp-content/uploads/775889b139da9ef8d8b561f5fd2e2074_IMG_1804.JPG сожри его, не надо ему писать |
~Пастырь~ - Ср 04 Дек, 2013 7:18 |
Пиратка Грейс, дорогая моя, я в неправомерный блок попадал 2 раза. Что ты скажешь на это? Какие санкции были примененный к блокирующему? Сп за кривые руки своих сотрудников дают жалкие подачки в виде дешевых компенсаций, а игрок несет ответственность по полной программе. Криво зашил, обжаловали молчу, выложи n`ое количество голда за 10 дней или со счета на счет игрока и работай дальше. Или работай за спасибо, без ЗП. Когда ответственность СП и игроков будет равна, вот тогда что-то говорить. + не тебе решать, кто ярый нарушитель 2.3.5, а цену разблока уж подавно. Я бы смену ника в обход УК ГР тоже мог приписать к злостному нарушению. ЛузерМэн, разве что деснами она сожрет |
FeL!k$ - Чт 05 Дек, 2013 2:44 |
http://gyazo.com/891a9d63b1c6be93cdf19848b249ff35.png забавно |
~RAIDERGUN~ - Чт 05 Дек, 2013 8:27 |
Пиратка Грейс, и что? На каждой странице будешь цитировать? Оскорбления действительно не было, наказание понёс за грубость. Комиссия по рассмотрению жалоб решила, что наказание правомерно. Лингвистическую экспертизу у нас не проводят, поэтому как сказал Михаэль - "смирись и просто добавь в игнор". А вообще - становится опасно появляться в чатах (кроме кч). Засилье троллей и провокаторов. Мне нравится как реализована идея модерации чата в танках и тех же самолётах. Нажал кнопочку "цензура" и пофиг кто там и что пишет - одни звездочки)) А у нас придумали еще какой-то счетчик молчанок, о котором не по наслышке знает Пиромансер. |
Lumen - Чт 05 Дек, 2013 8:34 |
FeL!k$, один из самых нелепых моментов в их внутренних инструкциях, как было со словом "дно" |
uhbif - Чт 05 Дек, 2013 8:42 |
Lumen, дно зря убрали, илюха уже бы в блоке по 2.3.5 был бы |
Moonlight Mist - Чт 05 Дек, 2013 8:51 |
Цитируя uhbif: дно зря убрали, илюха уже бы в блоке по 2.3.5 был бы соглашусь, он то еще быд днище. |
Lumen - Чт 05 Дек, 2013 12:17 |
Цитируя uhbif: дно зря убрали
Цитируя ~RAIDERGUN~: Нажал кнопочку "цензура" и пофиг кто там и что пишет - одни звездочки)) если даже в танках во время боях у многих хватает времени на изобретательность, чтоб этот фильтр обойти, то тут подавно обойдут, не бывает идеальных мат-фильтров для русского языка |
FeL!k$ - Пн 09 Дек, 2013 22:41 |
это хорошо или плохо когда твою жалобу сп не посмотрели, комиссия взяла на обработку а потом отправлена на решение администрации? |
Michael - Пн 09 Дек, 2013 23:03 |
FeL!k$, значит, что комиссия приняла положительное решение по жалобе, но типа т.к. дофига спорный момент, то решить должны админы. |
r6izhik - Пн 09 Дек, 2013 23:03 |
FeL!k$, всякое бывает |
Круч! - Вт 10 Дек, 2013 20:43 |
http://cs413831.vk.me/v413831606/5196/8zTmm9Px6q4.jpg Хотелось бы получить более развернутый ответ по поводу этой "молчанки",так как ответ "Вы обматерили игрока и еще чем то не довольны????"-меня не устраивает! |
Lumen - Вт 10 Дек, 2013 20:53 |
Цитируя Круч!: меня не устраивает! и это печально |
Круч! - Вт 10 Дек, 2013 21:24 |
получил развернутый ответ. в ответ на этот смайлик http://img.ereality.ru/smile/133.gif написать "куришь?"-разрешено правила проекта! в ответ на этот смайлик http://img.ereality.ru/smile/103.gif написать "сосешь?"-является строжайшим нарушением. ссылку на этот пункт в УК ГР я так и не получил,но "поверьте на слово-так было и есть всегда!"-получил. Всем спасибо за ответ! Обожаю СП!Они такие няшки! |
Вега - Вт 10 Дек, 2013 22:14 |
Цитируя Круч!: на этот смайлик http://img.ereality.ru/smile/103.gif написать "сосешь?"-является строжайшим нарушением Цитируя : ответ "Вы обматерили игрока Цитируя Круч!: СП!Они такие няшки! Цитируя Lumen: и это печально видимо если спросить что делает этот смайл http://img.ereality.ru/smile/237.gif, то можно попасть в блок? |
Круч! - Вт 10 Дек, 2013 22:45 |
Цитируя Вега: видимо если спросить что делает этот смайл http://img.ereality.ru/smile/237.gif, то можно попасть в блок? тут все просто "топчет". далее ассоциативный ряд (на сколько позволяет фантазия того,кто у "кнопки") выводит к "топчет,как петух курочку",ну и ЕСТЕСТВЕННО молчанка на несколько часов.Додумывать и фантазировать не запретишь. |
Without emotion - Ср 11 Дек, 2013 13:27 |
Цитируя Круч!: в ответ на этот смайлик http://img.ereality.ru/smile/103.gif написать "сосешь?"-является строжайшим нарушением. Если наказали всё же за это, а не за что то другое, то хотелось бы услышать от СП что же на самом деле показывает этот смайл?Вроде как он и так сосёт соску соответственно отправляя этот смайл оппоненту игрок изначально нарывается на уточнение своих действий. Объясните чем руководствуется СП наказывая за буквенную расшифровку смайла? |
Lumen - Ср 11 Дек, 2013 13:30 |
если напишешь кому-то "писька", то зашьют, если отправишь такой смайл, то нет если напишешь кому-то "ф Бобруйск животное", то зашьют, если отправишь такой смайл, то нет логично, чо |
r6izhik - Ср 11 Дек, 2013 13:47 |
Lumen, писька |
Lumen - Ср 11 Дек, 2013 13:52 |
r6izhik, ф Бобруйск животное |
Круч! - Чт 12 Дек, 2013 1:40 |
На вопрос "За что меня зашили?"-игроку кидают ссылку на эту офигительную штуку,со словами "мол там отпишитесь,а мы все урегулируем "....Обсуждения в Чате Помощи-запрещены!Если повторишь свой вопрос-очередная молча,но уже за помеху в работе СП. Пишешь сюда-тут ЖЕСТКИЙ игнор! (с момента подачи этой жалобы http://forum.ereality.ru/topic153748/page115.html#post5547055 прошло более суток,но кроме "вечно-блинкующего" товарища с его интересными метафорами про "письки"-эта жалоба больше ни кого и не заинтересовала толком). Итого мы имеем:молчанка раз,молчанка два за помеху в работе СП (а они там работают )...ну и три (по всей видимости) будет "форумка". Вопрос-кого "вставляет" такая каруселька? P.S_С наступившим вас 2014 годом,дорогие наши СП (на тот момент,когда кто либо чисто случайно зайдет сюда и увидет это сообщение-оно уже будет актуальным!). |
Lumen - Чт 12 Дек, 2013 1:41 |
Круч!, http://forum.ereality.ru/topic100965/page1.html |
Круч! - Чт 12 Дек, 2013 1:45 |
Цитируя Lumen: Круч!, http://forum.ereality.ru/topic100965/page1.html Первое,что кидается в глаза-это фраза "Сотрудники СП и Администрация имеют право оставлять без внимания сообщения в этом разделе. "Дале вопрос уже исключительно к тебе (так как вышенаписанное до тебя не дошло)-ну и нафига туда писать?Я и так вижу,что там АНШЛАГ! |
ЛузерМэн - Чт 12 Дек, 2013 4:21 |
В СП нужна степень наказания: начиная от штрафов - в плоть до увольнения. Степень тяжести зависит от степени наказания. Уже достал неиссекаем запас серы переводимый на наш счет. Это мелочь! И отсюда и самоупрямство. Довольно ЛОШИТЬ людей суммами, которые можно заработать за 1 час( в прямом смысле). Любимое слово поляков при удивлениии - это и СП есть. |
Lumen - Чт 12 Дек, 2013 8:30 |
Цитируя Круч!: ну и нафига туда писать? нубас, это правила этого раздела |
Darth Sotona - Чт 12 Дек, 2013 9:03 |
Цитируя Круч!: "вечно-блинкующего" товарища кто это? |
r6izhik - Чт 12 Дек, 2013 12:15 |
Darth Sotona, это не про тебя |
Sensizu - Пн 16 Дек, 2013 9:10 |
Цитируя ~Пастырь~: муж которой ставит картинки педофила и детоубийцы в инфу? А я не верил, что кто-то на эту толстую разводку с авторством тролфейса мог повестись |
~KilloWaTT~ - Пн 16 Дек, 2013 21:27 |
Спрашиваю некого ~ Рейми ~ почему персонаж не зашит за оскорбление. Мне в ответ, что не за что наказывать. Я так понял, что "недомерок" теперь не оскорбление. Говорю ему, что если меня зашьют за это слово, замучаются компенсации платить. Начинает сразу угрожать мне 4.1.4. Далее задаю прямой вопрос на который нужен ответ, оскорбление это или нет, в итоге зашит http://prntscr.com/2bmk98 |
Furious Fenix - Пн 16 Дек, 2013 21:50 |
~KilloWaTT~, это ж младший сотрудник, а ты такие вопросы задаёшь. По идее он должен был отправить тебя в Консультации |
Lumen - Пн 16 Дек, 2013 21:50 |
~KilloWaTT~, ты б еще у стажера спросил |
~KilloWaTT~ - Пн 16 Дек, 2013 22:09 |
Furious Fenix, Lumen, ну так почему, если он имеет право шить кого хочет за что ему угодно, то не делает хотя бы то, что должен? |
~KilloWaTT~ - Пн 16 Дек, 2013 22:10 |
Lumen, Furious Fenix, если он утверждает, что не за что зашивать, значит должен знать ответ на этот вопрос, а не шить только из за того, что ему неугодно отвечать |
keeperman - Пн 16 Дек, 2013 22:19 |
Цитируя ~KilloWaTT~: Спрашиваю некого ~ Рейми ~ почему персонаж не зашит за оскорбление. Мне в ответ, что не за что наказывать. Ответ вам далиЦитируя ~KilloWaTT~: так понял, что "недомерок" теперь не оскорбление. Говорю ему, что если меня зашьют за это слово, замучаются компенсации платить. Начинает сразу угрожать мне 4.1.4. СП все правильно делает. Условия ставьте своим сокланам и жене.
Цитируя ~KilloWaTT~: Далее задаю прямой вопрос на который нужен ответ, оскорбление это или нет, в итоге зашит СП все верно сделал.
Если вы сомневаетесь в компетенции СП. Две жалобы одну в комиссию другую на игрока. Но думаю комиссия вторую отклонит. |
~KilloWaTT~ - Пн 16 Дек, 2013 22:33 |
keeperman, меня не волнует, что ты там думаешь ) Всё верно, говоришь.. ну я смолчу, а то такой тролль как ты только и нарывается на оскорбления |
~KilloWaTT~ - Пн 16 Дек, 2013 22:46 |
Цитируя keeperman: СП все правильно делает
Цитируя keeperman: СП все верно сделал.
Цитируя keeperman: в компетенции СП
Я просто угараю такой тип, блин)) сам не в СП, а язык походу остался В СП |
keeperman - Пн 16 Дек, 2013 22:52 |
Цитируя ~KilloWaTT~: Всё верно, говоришь.. ну я смолчу, а то такой тролль как ты только и нарывается на оскорбления Я знаю что я говорю. По поводу того что ты смолчишь ... http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/8048b249d0729c634cf0a5e3dea24585.png
Лучше бы оставался мужиком. А так угарай дальше, я пока жалобу оформлю. |
~KilloWaTT~ - Пн 16 Дек, 2013 22:56 |
keeperman, углядел таки ) я чёто подумал, что сильно грубо будет правда звучать, поэтому решил слегка завуалировать ну оформляй, базара ноль ) ещё больше народа увидит кто ты такой есть ) |
ЛузерМэн - Вт 17 Дек, 2013 4:46 |
Цитируя keeperman: Лучше бы оставался мужиком.
Цитируя keeperman: я пока жалобу оформлю. Детский сад |
Serg_from - Пт 20 Дек, 2013 2:41 |
http://www.ipicture.ru/Gallery/View/34804210.html за что зашили? я спросил? |
STALKER 1991 - Пт 20 Дек, 2013 2:48 |
Serg_from, самому не смешно прикидыватся типа рафик невиновен ? |
Sensizu - Пт 20 Дек, 2013 5:55 |
Serg_from, за мат; форма вопроса не лишает обсценные сообщения оскорбительного и нецензурного характера |
Silent Enemy - Пт 20 Дек, 2013 15:08 |
http://s43.radikal.ru/i101/1312/f8/876eb445d9c0.jpg какого лешего зашили на 3 часа, за пирожок вообще на 12 зашьете? |
r6izhik - Пт 20 Дек, 2013 21:14 |
Цитируя Silent Enemy: за пирожок вообще на 12 зашьете? http://www.youtube.com/watch?v=NXyMBn2jxj0 |
mironchikk - Сб 21 Дек, 2013 2:14 |
Что за бред??? Делать нечего??? http://s006.radikal.ru/i215/1312/0b/a6ffb3e78902.jpg Уже здесь как в Беларуси... |
Lumen - Сб 21 Дек, 2013 2:18 |
mironchikk, заменяй сигареты конфетами, а маты словом "ромашка" |
mironchikk - Сб 21 Дек, 2013 2:30 |
Lumen, Ну точно в Беларуси ))) |
gydroxy - Сб 21 Дек, 2013 12:39 |
http://prntscr.com/2csukn уже за игровые квесты шьют )) оказывается когда я юре пишу про квест йорн-гандон, он в ответ шутит )) а в СП набрали малышей из песочницы ни разу не бывших на опп и не знающих квестов )) позор СП ))) позор ))) причем позор даже не мелким СП - а тем, кто их не умеет обучить и отобрать |
E620 - Сб 21 Дек, 2013 13:09 |
http://i44.tinypic.com/2jc9cv4.jpg неоправданная молчанка |
ЛузерМэн - Пн 23 Дек, 2013 1:54 |
вафля венская, аха, сказанул |
STALKER 1991 - Пн 23 Дек, 2013 2:38 |
ЛузерМэн, цитирование нарушения тоже кстати является нарушением...потри а то еще форумку дадут |
ЛузерМэн - Пн 23 Дек, 2013 4:44 |
STALKER 1991, Пусть дадут, расценю как додумывание и подам жалобу |
Титькозавр - Ср 25 Дек, 2013 2:48 |
Цитируя Рыжая-я: Игра предполагает влив + 80% онлайн, только в этом случае ты будешь что то значить!!! Если игрок в этом случае значит только "что-то" то он либо криворук,либо дебил. |
Банни Бекс - Сб 28 Дек, 2013 17:07 |
28.12.2013 года неустановленное СП, скорее всего женского неуравновешаного рода посадило меня в тюрьму на день, плюс зашив рот на 12 часов за Грубость, которая выражалась в стихотворной ироническо йформе,без грамма мата. Вопрос: как мне вернуть золото,вложенное в игру своим друзьям и подать в реальный суд на администрацию? я играю без доната, но вливал нехилые средства своим друзьям. |
Банни Бекс - Сб 28 Дек, 2013 17:10 |
Такое быдлячье отношение к игрокам должно быт наказанно. я этого так не оставл. Пр мне, в чате выражались матом, и им ничего не было. Курс золота пересчитаю, и впаю вам иск. Не переживайте, интернет давно уже не игрушка и вы сами это прекрасно понимаете)) это я к администрации. Если в течении 2-х часов меня не восстановят в игре- вам таки будут проблемы. |
Lumen - Сб 28 Дек, 2013 17:41 |
Цитируя Банни Бекс: подать в реальный суд на администрацию были уже такие попытки, до сих пор ждем от них сканы ответов из прокуратуры |
ЛузерМэн - Сб 28 Дек, 2013 17:44 |
Банни Бекс, Гэнста гэнста нига, банда с тобой, район под нами, ёрн белый |
Furious Fenix - Сб 28 Дек, 2013 18:12 |
Цитируя Банни Бекс: подать в реальный суд на администрацию дафай |
Слава и Честь - Сб 28 Дек, 2013 23:17 |
Цитируя Furious Fenix: дафай мне тоже интересен результат... |
Outsider-X - Вс 29 Дек, 2013 3:28 |
Неправомерная молчанка на 3 часа http://s020.radikal.ru/i722/1312/e8/5dabb8eb8027.jpg для тех, кто не знает русский язык даю справку: http://ru.wiktionary.org/wiki/%E8%EC%EF%EE%F2%E5%ED%F2 |
Lumen - Вс 29 Дек, 2013 4:00 |
Outsider-X, http://order.ereality.ru/ork/femida_
з.ы. дозор перса продал http://order.ereality.ru/ork/femida_?pers=*DozorX* |
DRRON - Вс 29 Дек, 2013 11:11 |
меня выгнали из фракций я на писал что ухожу в отпуск не справедливо |
Круч! - Вс 29 Дек, 2013 14:31 |
Цитируя DRRON: меня выгнали из фракций я на писал |
Furious Fenix - Вс 29 Дек, 2013 15:19 |
DRRON, а при чём здесь СП? решай с главой клана и лидером фраки. |
The Undertaker - Вс 29 Дек, 2013 17:31 |
DRRON, значит косяк не в том что в отпуск уходишь а скорее всего что норму не выполнял |
ZABUZA - Вт 14 Янв, 2014 21:01 |
http://s019.radikal.ru/i602/1401/3c/4b95165fb8d7.png ..... |
Furious Fenix - Вт 14 Янв, 2014 21:37 |
ZABUZA, ну дык подавай жалобу как там у нас нынче "рак" проходит? зоосемантика или уже игровой термин |
Вега - Вт 14 Янв, 2014 21:38 |
Цитируя Lumen: дозор перса продал
Цитируя *DozorX*: ... 1 экстракт за шмотку, верно?... врядли таким он и был |
Вкус Греха - Ср 15 Янв, 2014 16:30 |
15:12:44 Вкус Греха: блин из-за упырей фиг на драконов нападешь 15:12:46 Смотритель для [Вкус Греха]: Невозможно вмешаться в бой 15:12:55 Вкус Греха: Сектор (60:167) Людей: 41/155 место воину дайте 15:12:58 Смотритель для [Вкус Греха]: Невозможно вмешаться в бой 15:13:03 Вкус Греха для [stonecold]: на од я 15:12:55 Adeptus Astartes: 15:13:05 Смотритель для [Вкус Греха]: Невозможно вмешаться в бой 15:13:07 Смотритель для [Вкус Греха]: Невозможно вмешаться в бой 15:13:05 mig29: Сектор (63:167): 9/ красный 15:13:09 Deus: живее) 15:13:17 mig29 для [Вкус Греха]: иди на красного 15:13:13 Homo_zx для [Adeptus Astartes]: 15:13:23 SARUTOBI для [mig29]: + 15:13:23 Вкус Греха для [mig29]: та иду 15:13:03 ПАТРИССИЯ: + 15:13:38 stonecold для [Вкус Греха]: как выйдешь,давай оставшиеся 10 клубков заберу 15:13:51 Примарх: Сектор (63:167): 16/159 15:13:56 mig29: Сектор (63:167): 16 красный маг 15:14:07 Смотритель для [Вкус Греха]: Вам зашили рот [На время: 24 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление 15:14:45 terai:
объясните мне пожалуйста за слово *упырь * реальна ли молча на сутки? за маты зашивают на час . я написала свое мнение , я не материлась не обозвала лично ни одного перса , ни грубила - что за нафик ? за что меня зашили я хочу знать письменный отчет, как литературное слово *упырь* что означает *вампир**кровь сосущий *имеет отношение к мату и суткам молчи. Если уж на то пошло расшейте меня, да уж на сутки оторвусь трехэтажным матом на того кто меня зашил. За все время игры, ни разу ни нарушала ничего и ни разу не была зашита.И ту на тебе кто то видно заигрался в кнопочные полномочия. Реально, я хочу знать причину зашива на сутки . |
zZarazza - Ср 15 Янв, 2014 19:08 |
Вкус Греха, а какое отношение имет мат к оскорблениям? или, по-вашему, оскорбление - это только если матом, по другому нещитаицца? могу предположить, что за как раз таки из-за упырей и прилетела молча, т.к. там ОЧ, а он модерируется только по жалобам:) http://forum.ereality.ru/topic163633/page1.html если уж так интересно, кто это сделал:) |
Вкус Греха - Ср 15 Янв, 2014 19:16 |
за *упыря * на 1 сутки ..ладно .. в следующий раз я буду более многословной ..чтоб было за что молчать , по натуре я девушка воспитанная ..но когда обстоятельства заставляют то могу матом обложить как три ходки отсидела . |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ - Пн 20 Янв, 2014 13:11 |
Доброго времени суток! Знаю что действия админов, в отношении любого игрока проэкта не подлежат оспорению, НО все же!
Является ли правомерным то, что админы вопреки УК ГР применяют к игрокам наказания, при чем более жесткие, о которых ни слова не сказано в УК ГР? Например, к игроку было применено наказание по статье УК ГР 4.13.2 (рецидив нарушения) - лишение права ношения артефактов, купленных за серебро. Помимо того, что я считаю данное наказание неправомерным, так же присутствует факт, что игрок был лишен права носить все артефакты, которые были на нем, и которые были куплены в примерном соотношении 50/50% за игровое золото ( с полика и пр.) и серебро. Ни где в УК ГР нет пункта, который бы указывал на правомерность данного наказания.
Подробный анализ УК ГР: Самое главное на что стоит обратить внимание самой же администрации проекта это статья 1.5:
Цитата: Статья 1.5 Неприкосновенность законодательства игры 1. Все законы игры являются неприкосновенными и могут быть изменены только по решению Администрации игры." Статья четко указывает на то, что законы игры неприкосновенны. Администрация в праве изменять законы. Но то, что не прописано и не утверждено не является правомерным! Соответственно все изменения, внесенные Администрацией проекта, должны быть прописаны и утверждены! Иначе весь уголовный кодекс Граней, теряет свою справедливость, так-как любая статья УК ГР может быть перефразирована, трактована по своему Администрацией игры, либо просто проигнорирована. (утеря справедливости и правомерности наказаний)
Идем далее. Статья "Наказание за рецидив":
Цитата: Статья 2.2 Рецидив нарушений 1. Рецидив - совершение нарушения лицом, уже имеющим непогашенную судимость за данный вид нарушения. 2. В случае совершения рецидива, виновный несет наказание, равное двукратному сроку наказания, предусмотренному соответствующей статьёй кодекса, если не оговорено иное. В которой так же не просматривается более строгая мера наказания, чем двукратный срок по конкретной статье!!! Наказание по пункту 4.13.2 следующие:
Цитата: Применяются следующие меры наказания: 1. Внесение в информацию о персонаже изображения о выявление использования персонажем сторонних запрещенных программных средств не предусмотренных игрой. 2. Штраф. Размер штрафа рассчитывается по формуле: (уровень игрока * 5) золота. Причем тут же указано, что:
Цитата: В размере штрафа учитывается только купленное золото, без других бонусов. Прочие бонусы за покупку золота (подковы, накопительный бонус и тд) остаются у игрока. А у игрока эти бонусы (золото с полемарха и пр., а так же приобретенное за весь игровой период игры) было удержано в виде блокировки артефактов, купленные, в том числе, за игровое золото!!! (на лицо факт произвола, еще раз говорящего о том, что УК ГР - это всего лишь текст на Web-страничке, который не имеет ни какой силы!)
Ни слова о примененном наказании не говорится и в статье 3.2 "Виды наказаний".
Ко всему прочему, любая вина игрока должна быть доказана, иначе закон теряет свой смысл и справедливость! В статье 2.5 "Принципы вины" п.п. 2 и 3 четко сказано кто определяет меры и назначение наказания, и то что игрок имеет право представлять доказательства своей невиновности:
Цитата: Статья 2.5 Принцип вины... .... 2. Функции доказательства вины, определения меры наказания и назначения наказания возложены на специализированный клан - Стражи Порядка (далее - СП). 3. Игрок вправе представлять доказательства своей невиновности, а так же доказательства вины третьих лиц.
Перейдем к тому, что игроку не были представлены доказательства его вины, о которых четко сказано в статье 3.3 п. 1 УК ГР:
Цитата: Статья 3.3 Доказательства 1. Следующие материалы могут являться доказательствами: - договор, оформленный на форуме игры; - скриншот нарушения; - лог передач и иных действий; - лог боя.
Так же в УК ГР в стаье 3.6. "Обжалование наказаний" в п.1 указано, что игрок может обжаловать наказание.
Цитата: Статья 3.6 Обжалование наказаний 1. Игрок вправе обжаловать наказание только в специальном разделе форума, в порядке, установленном правилами подачи жалоб на сотрудников СП. Но тут же приведен противоречащий всем нормам составления законодательной базы п.2:
Цитата: 2. Жалобы на наказания, назначенные администрацией игры, не рассматриваются. Исходя из него любой игрок проекта не имеет ни каких прав, а законы ГР - не имеют справедливости!
Прошу дать разъяснения по данному вопросу! |
zZarazza - Пн 20 Янв, 2014 14:30 |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ,
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: Прошу дать разъяснения по данному вопросу!
Цитируя УК ГР: Статья 1.6 Толкование законодательства игры 1. Администрация игры и Глава Стражей Порядка вправе толковать законодательство игры с целью уяснения и разъяснения. http://forum.ereality.ru/topic165249/page1.html в помощь пс. личное ИМХО - я б еще и мирку с боевкой порезал. |
HiAll - Пн 20 Янв, 2014 15:39 |
о обманывать игроков и администрацию, используя стороннее ПО.. набивать серу этим ПО и покупать на серу арты, это справедливо а отнимать эти арты - не справедливо миленько |
Furious Fenix - Пн 20 Янв, 2014 16:02 |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ, eсли игрок хочет оставаться при шмоте, пусть покупает ФИ.
З.ы. Кликеры вообще офигели |
niker_666 - Пн 20 Янв, 2014 17:55 |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ, пшёл вон |
Вега - Пн 20 Янв, 2014 21:44 |
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: Является ли правомерным то, что админы вопреки УК ГР применяют к игрокам наказания, при чем более жесткие, о которых ни слова не сказано в УК ГР? А надо бы по-другому сформулировать:
Цитируя : Является ли правомерным то, что СП не внесли правки в УК ГР, после того, как админы применили наказание? Следует отметить, что Администрация опубликовала эти правила игры, но правок УК произведено не было. |
Lumen - Пн 20 Янв, 2014 22:16 |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ, скажи спасибо, что ерн просто боится вас блочить, раньше в УК было только такое наказание |
Вега - Пн 20 Янв, 2014 22:51 |
Цитируя Lumen: ерн просто боится вас блочить это не так. он делает все законно, что куплено - то твоё, что выиграно - то его. |
DonJohn - Вт 21 Янв, 2014 0:04 |
я предлагал сделать на форуме страничку где выкладывать кликеров скакунов и так далее...дали прелюдно на странице пару челам штраф 1к голда а потом блок и все больше никто не будет.... а вообще сначало надо пару СП заблочить чтобы неповадно было потокать кликерам и мега артам и покрывать других оборотней СП |
DonJohn - Вт 21 Янв, 2014 0:16 |
а теперь жалоба на мою молчу...я на острове крови назвал сотрудника СП дурой по делу за это она меня зашила на 1 час потом передумала и зашила на 24 часа за безобидное слово. причем на скрине видно что это она делала не как сотрудник СП а как обиженная девочка. поэтому прошу провести профилактическую беседу с ней http://imglink.ru/pictures/21-01-14/937c5efd7a1a442b931d6bd56fbcb7ef.jpg |
Lumen - Вт 21 Янв, 2014 1:29 |
Цитируя DonJohn: http://imglink.ru/pictures/21-01-14/937c5efd7a1a442b931d6bd56fbcb7ef.jpg Причина: Не указана |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ - Вт 21 Янв, 2014 11:40 |
Цитируя zZarazza: http://forum.ereality.ru/topic165249/page1.html в помощь пс. личное ИМХО - я б еще и мирку с боевкой порезал.
Цитируя HiAll: о обманывать игроков и администрацию, используя стороннее ПО.. набивать серу этим ПО и покупать на серу арты, это справедливо а отнимать эти арты - не справедливо миленькоwub
Цитируя Furious Fenix: З.ы. Кликеры вообще офигелиunsure
Цитируя niker_666: ГРОМ_И_МОЛНИЯ, пшёл вонmad
Цитируя Вега: А надо бы по-другому сформулировать: Цитируя : Является ли правомерным то, что СП не внесли правки в УК ГР, после того, как админы применили наказание? Следует отметить, что Администрация опубликовала эти правила игры, но правок УК произведено не было.
Цитируя Lumen: ГРОМ_И_МОЛНИЯ, скажи спасибо, что ерн просто боится вас блочить, раньше в УК было только такое наказание mellow
Уважаемые Тролли, Тролльши и прочие Троглодиты, которые еще не успели отписать свои колкости в адрес кликеров и т.п. (не сочтите за обзывательство данное обращение, так как оно подразумевает стиль ваших ответов)! Троллить мы умеем все! Но вот давайте как серьезные и адекватные люди рассмотрим подробнее эту ситуацию. Написанное мною не должно рассматриваться, как частный случай, а как общая проблема законодательной базы данного проекта. Помните, что завтра вы сами же можете оказаться на месте подобного игрока, и не обязательно по такой же статье - дырок в законах ГР ужасно много, а у Админов руки развязаны, так что они могут творить что захотят! Это не правильно! Любой адвокат в реальной жизни по подобному делу растоптал бы обвинителей в пух и прах, отсудив при этом все конфискованное и, так же, добившись еще и компенсации за моральный ущерб. И было бы не важно виновен обвиняемый или нет!
Не на то вы все обратили внимание! Самое важное было то, что игрок, пусть он даже и был виновен (что еще нужно доказать), возможно знал какое наказание он понесет за данное нарушение и возможно намеренно шел на риск, будучи готовым понести данное наказание, прописанное в законе! Это полностью его право и обвинять его в этом ни кто не может, так как иное будет рассматриваться, как нарушением прав человека - а это уже выходит далеко за пределы законов игры в законы нашей страны!
И обратите внимание на то, что вина игрока не была доказана! То есть, например: Админу игры, по каким-либо причинам (личная неприязнь или иное) захотелось изжить какого-то игрока из игрового процесса. Мановением руки (нажатием нескольких клавиш) Админ приписывает игроку неправомерные действия и лишает его части возможностей игрового процесса (предметов, игровой валюты, блок определенных функций и пр.). А так как мнение Админа неоспоримо, то в итоге получаем: - несправедливо обвиненного игрока, - подрыв его авторитета перед окружающими (так как игрок не сможет ни как оправдаться и доказать свою невиновность!) - и прочее, и прочее! Даже если игрока и амнистируют, помилуют или даже отменят обвинение и наказание, его авторитет будет подорван окончательно, что приведет к нападкам со стороны тех, кто испытывает неприязнь в отношении подобных "нарушителей закона".
Вот теперь еще раз попробуйте взвесить все за и против, и подумайте с этой точки зрения! |
Lumen - Вт 21 Янв, 2014 11:48 |
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: И обратите внимание на то, что вина игрока не была доказана в этом случае доказывать вину админам не выгодно: зная, каким образом администрация определяет факт использования кликера, в следующий раз создатели бот-программ смогут обойти это |
HiAll - Вт 21 Янв, 2014 12:08 |
Неуважаемый Кликер, Кликерёныш и прочий Кликераст.
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: Самое важное было то, что игрок, пусть он даже и был виновен (что еще нужно доказать), знал какое наказание он понесет за данное нарушение и намеренно шел на риск, будучи готовым понести данное наказание, прописанное в законе! Самое важное, что бы игроки не обманывали друг друга и админов, и тогда наступит всеобщий (как минимум) социализм. А вовсе не ваша возможность посчитать перед нарушением закона - выгодно ли это будет экономически, если из награбленного вычесть наказание.
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: а у Админов руки развязаны, так что они могут творить что захотят! Именно так. И ваша воля, как раз в этом случае, посчитать, готовы ли вы прикладывать к вашему персонажу какие-то усилия или вкладывать деньги на таких условиях. Для информированности в данной ситуации достаточно почитать пользовательское соглашение или комментарии к текстам и исполнению законов г-на Чкалова. |
Wanderlust - Вт 21 Янв, 2014 12:09 |
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: Админу игры, по каким-либо причинам (личная неприязнь или иное) захотелось изжить какого-то игрока из игрового процесса. Мановением руки (нажатием нескольких клавиш) Админ приписывает игроку неправомерные действия и лишает его части возможностей игрового процесса (предметов, игровой валюты, блок определенных функций и пр.).
Для этого есть ПЖА. |
npu3pak - Вт 21 Янв, 2014 12:24 |
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: пок-пок-пок я накликерил себе серу на арты и у меня их отняли. пок-пок-пок, админы мужеложцы. пок-пок-пок |
r6izhik - Вт 21 Янв, 2014 12:41 |
npu3pak, спасибо за пересказ, а то мне было лениво читать оправдания бота. |
npu3pak - Вт 21 Янв, 2014 12:55 |
r6izhik, ну а что? Ёрн дал конкретный прайс - вливай реал и кликери на здоровье. 100 бачей раз в два года мне еще отсыпай и все будет норм. А босяки, которые крохи со стола таскали и которым всю малину обломали теперь возмущаются - что за дела, я тоже хочу кликерить и ни чем не жертвовать. Я вообще не понимаю ситуацию: представим, что есть большая клетка и в ней много дырок. Нужно подставить свою жопу к такой дырке и надеется, что из темных альков никто не вставит тебе по самые гланды, но за этот риск ты получаешь плюшки. Ты идешь на риск и отдаешь себе отчет о том, что рано или поздно ты можешь потерять свою анальную девственность. И когда тебя поимели (и не раз) винить некого, кроме как самого себя. |
r6izhik - Вт 21 Янв, 2014 12:58 |
Цитируя npu3pak: представим, что есть большая жопа и в ней много дырок npu3pak, да я тоже не понимаю, в чем соль возмущений по именно этой статье. А если не реальщик и ПО не сертифицировано, то и подавно. Пались@блочься. |
Dirty Molly - Вт 21 Янв, 2014 13:18 |
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: Троллить мы умеем все! какое громкое заявлене |
Аллар - Вт 21 Янв, 2014 19:17 |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ, и как же я сразу не догадался, стало быть ты и есть G_I_M, чтож, двойка тебе за конспирацию. И кстати, на кошку наговаривать не советую |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ - Вт 21 Янв, 2014 21:58 |
Ну что же, других ответов и не ждал от игроков с высоким интеллектуалом! Ваши сообщения, лишь подтверждают мои слова о том, что имеющему власть обвинить человека очень просто, даже если этот человек не виновен, а вот восстановить честное имя этому человеку уже ни когда не удастся. Суровый закон жизни, поменять который можем лишь мы сами своей добротой. Но Добрых то уже почти и не осталось Буду терпимо ждать и наблюдать, когда же на форуме появятся и ваши сообщения подобного характера! Но не для того, чтобы позлорадствовать над вами, а чтобы искренне посочувствовать.
Всем приятной игры!
P.S.:
Цитируя Аллар: ГРОМ_И_МОЛНИЯ, и как же я сразу не догадался, стало быть ты и есть G_I_M, чтож, двойка тебе за конспирацию. И кстати, на кошку наговаривать не советуюlaugh
Предполагать можно что угодно, я тоже например могу предположить, что персонаж Аллар мульт какого-то перса (ибо слишком прозорливый для персонажа 8-го уровня). Кстати - вот и тема для размышления нашим Стражам порядка. |
Dirty Molly - Вт 21 Янв, 2014 22:03 |
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: игроков с высоким интеллектуалом! жееест)))
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: терпимо ждать
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: на форуме подобного характера! ГРОМ_И_МОЛНИЯ, ты лапа) |
npu3pak - Вт 21 Янв, 2014 22:15 |
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: Ну что же, других ответов и не ждал от игроков с высоким интеллектуалом!
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: Буду терпимо ждать и наблюдать,
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: когда же на форуме появятся и ваши сообщения подобного характера! я не буду юзать кликер и не будет таких сообщений. А даже если и поймают, то точно не буду тут писать, и так ясно: нарушил - получи наказание (блудный смеётся в лицо, лол) |
Аллар - Вт 21 Янв, 2014 22:41 |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ, вот ты и выдал себя |
Furious Fenix - Вт 21 Янв, 2014 22:47 |
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: Ну что же, других ответов и не ждал от игроков с высоким интеллектуалом! Последний раз редактировалось: 13 мин. назад ГРОМ_И_МОЛНИЯ (всего: 5 раз)
ещё пару раз, и всё у тебя получится.
а по сабжу ответ был: не хочешь изъятия, покупай всё за реал. Об этом писали админы. И даже не вчера |
Punish Evil - Ср 22 Янв, 2014 0:49 |
Меня посадили в ОЗ как по мне не правомерно,смотрите сами http://i016.radikal.ru/1401/69/5c9c3212522d.jpg |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ - Ср 22 Янв, 2014 1:41 |
Аллар, даже если бы это было так как ты считаешь (на то твое право), если это этого тебе и другим станет легче, то радуйтесь что вывели на чистую воду очередного "нарушителя порядка". Одного только вы все не замечаете в своих речах - не на то вы обращаете внимание, выставляя наружу свои мнимые "добродетели". Ведь наверняка у каждого "рыльце в пушку" - но пока не пойман не вор. И можете думать и говорить что угодно в адрес подобных мне, но это не даст вам ни чего, так как сущность ваша так и останется тролличей!
Одного только вам, всем писавшим желаю, чтобы к вам относились так, как вы сами бы этого хотели! |
Dark-nosferatu - Ср 22 Янв, 2014 6:15 |
кликеры обнаглели, еще есть совесть возмущаться |
DerevolaZzz - Ср 22 Янв, 2014 7:07 |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ, http://forum.ereality.ru/topic26559/page1.html а точнее "3.1. Исполнитель обязуется с момента заключения Соглашения согласно преамбуле и п. 2. Соглашения предоставлять Пользователю услуги в соответствии с настоящим Соглашением. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя." а если ещё копнуть глубже - вор должен сидеть в тюрьме. |
Аллар - Ср 22 Янв, 2014 7:53 |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ, 1. http://i.imgur.com/74vKZZa.png 2. http://i.imgur.com/y6sKYYc.png
Разумеется я могу только предполагать, что это твои писульки, только вот выглядит все более чем правдоподобно. |
Real Loki - Ср 22 Янв, 2014 8:35 |
Аллар, не его это писульки. кошкины |
lexxx911 - Ср 22 Янв, 2014 11:04 |
Про кошку можно смело писать, должны поверить, раньше ж верили |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ - Ср 22 Янв, 2014 11:27 |
Цитируя Аллар: Разумеется я могу только предполагать, что это твои писульки, только вот выглядит все более чем правдоподобно.
Аллар, а от куда у тебя то самого такие картинки?? =))) Общаешься в кругах ботоводов?? не пойман не вор, понимаю... Ну успехов!) |
Lumen - Ср 22 Янв, 2014 11:33 |
пора переписывать УК ГР, а то он ущемляет чувства кликеров |
DeadNight - Ср 22 Янв, 2014 11:58 |
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: Ведь наверняка у каждого "рыльце в пушку" - но пока не пойман не вор. Не меряй всех под одну расческу. Хоть сейчас я готов на доскональную проверку у СП. А ты готов? |
nekto_vlad - Ср 22 Янв, 2014 12:47 |
... |
san-san - Ср 22 Янв, 2014 13:51 |
Аллар, зачетные писульки |
Furious Fenix - Ср 22 Янв, 2014 14:14 |
и меркнет жизни яркий свет - кликер есть, а артов нет |
Michael - Ср 22 Янв, 2014 14:15 |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ, http://cs608320.vk.me/v608320518/1750/Te_kjHMtpCE.jpg |
Alex Desper - Ср 22 Янв, 2014 14:17 |
Аллар,
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: Аллар, а от куда у тебя то самого такие картинки?? =))) Общаешься в кругах ботоводов?? не пойман не вор, понимаю... Ну успехов!) "Сами вы маньяк, доктор! Откуда у вас такая порнуха в кабинете?" (с) |
HiAll - Ср 22 Янв, 2014 14:25 |
о, и кстати, для СП получается чутка работы глянуть, что это за мульт у него и как он средства переводит на этого мульта |
Аллар - Ср 22 Янв, 2014 15:50 |
Цитируя ГРОМ_И_МОЛНИЯ: а от куда у тебя то самого такие картинки? вся инфа валяется практически в открытом доступе и внимательному пользователю не составит труда вычислить несколько ботоводов, что я собственно и сделал. Но раскрывать все ники я пока не буду |
zZarazza - Ср 22 Янв, 2014 17:11 |
ГРОМ_И_МОЛНИЯ, молодца! всех попустил про "рыльце в пушку" да вот какая оказия, не все такие как ты. вот в чем проблема:) если ты не умеешь пользоватся поиском, но умеешь пользоваться кликером - это только твои проблемы) я тебе дал ссыль, где, возможно, ты бы получил ответ. ты меня процитировал и причислил к троллям:) спасибо))) там у вас в клане есть еще несколько, которые будут тебе "благодарны" за такой сигнал делился ведь или был жадиной и жопашником? |
AirDevil - Ср 22 Янв, 2014 19:21 |
уверен, что предвзятая комиссия в очередной раз отклонит мою жалобу, только из-за ника подающего или хз из-за чего..принципы их работы с каждым разом становятся все более и более непонятными мне, но это лирика
те же грабли стопитсотый раз - http://gyazo.com/602392ba0bd332d18bd924f92a343113 как понять, за что конкретно тут зашили? я пытаюсь это разобрать до сих пор, но у меня не получается
одна догадка существует, но по ней до сих пор рассматривается жалоба администрацией уже 1.5 месяца как, учитывая, что за пару месяцев до этого была инфа от админов, что допустимо это выражение и не карается...
сколько еще будет продолжаться беспредел в структуре СП, в выполнении их работы, кого вы туда берете, вообще?
да и опять же, независимо от решения, если будет положительным, ну выплатят 100 сер иль 200, правда, считаете, что этого достаточно за косяки в работе ваших сотрудников? да я за эти 3 часа молчи 20-30-40 хаотов проигрышных тактикой боя выведу в выигрышные и поимею минимум 2-3к серебра, но не могу регулировать бой и направлять партнеров по команде из-за молчанки вашей 3-х часовой...я не могу, допустим, плавить в литейке, где за 3 часа = 30 слиткам при прочих положительных событиях = 1.5к серебра
а компенсация в 200 сер - да, она очень много решает, при потерянной выгоде за это время в 10 раз больше |
AirDevil - Ср 22 Янв, 2014 19:24 |
Цитируя Аллар: 1. http://i.imgur.com/74vKZZa.png 2. http://i.imgur.com/y6sKYYc.png
я даже на 2 минуты забыл про свою молчу ГРОМ_И_МОЛНИЯ, http://cs608320.vk.me/v608320518/1750/Te_kjHMtpCE.jpg |
|