»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

~Enigme~ превышает полномочия

Страницы: 12

Горецъ - Вс 18 Дек, 2011 15:32
http://forum.ereality.ru/topic147455/page34.html
Там максимум молча. посадила на 3е суток.
Решайте вопрос о не соответствии ~Enigme~ своей должности.
Как то пропадает желание не только сюда вливать, но и заходитьexcl

Смотритель - Вс 18 Дек, 2011 15:42
Модератор Kniginia переместил топик из раздела Работа СП с игроками и кланами в раздел Обсуждение СП

~Лейла~ - Вс 18 Дек, 2011 15:46
Горецъ, и какая из жалоб на вас?

Black Lotus - Вс 18 Дек, 2011 17:52
laugh  
там эпичный скрин, если я его выложу - то тоже на ОЗ)) а у ТСа наверняка рецидив

скрин у Олегза

Tiger_cub - Вс 18 Дек, 2011 19:49
Black Lotus, Олега обозвал какнить? biggrin

з.ы. Если рецидив, то могут и на ОЗ за оскорбление mellow

Горецъ - Вс 18 Дек, 2011 21:47
Black Lotus, ну напечатай и в рамку вставь, прогиб зачтется.
Tiger_cub, такое не обзывают, а называют как оно есть. А обзывания, жалованье выпрыгивая из памперса - это д/с старшая группа.

Furious Fenix - Вс 18 Дек, 2011 22:10
Горецъ писал(а):
жалованье выпрыгивая из памперса - это д/с старшая группа.

slovari.yandex.ru  писал(а):
ЖАЛОВАНЬЕ — ежемесячная оплата труда в виде установленной суммы денег.

ок. если там "д/с старшая группа", то ТС где-то в районе 7го класса unsure

Watchman - Вс 18 Дек, 2011 22:19
ооо, феникса пнули, недеюсь, скоро из СП полетят и остальные неадекваты wub

а по-сабжу: нужен скрин

Горецъ - Вс 18 Дек, 2011 22:26
Furious Fenix, имелось в виду ябедничать, стучать и т.д. выбери себе любое слово, если смысл не понятен и по жизни хочется лезть в алупу. Хотя создается впечатление что за стукачество тут канфеты раздают. Волосатые

Furious Fenix - Вс 18 Дек, 2011 22:36
Горецъ, мб для кого-то это своеобразный фан unsure  запечатать артнега, чтоб не распускал язык. Скрина сопсно нет - я лишь предполагаю, исходя из слов товарищей "вышеотметившихся".

OlegZ - Вс 18 Дек, 2011 23:07
Горецъ, как там нормуль?laugh

OlegZ - Вс 18 Дек, 2011 23:10
OlegZ писал(а):
имелось в виду ябедничать, стучать и т.д. выбери себе любое слово,

Бедняга,только ты сам меня зашил сначала,а теперь из себя страдальца делаешь

Горецъ - Вс 18 Дек, 2011 23:14
OlegZ, смени памперс школота на радостях уже наверно полный

OlegZ - Вс 18 Дек, 2011 23:15
Горецъ, laugh долго еще рубить?

Furious Fenix - Вс 18 Дек, 2011 23:19
Furious Fenix писал(а):
для кого-то это своеобразный фан

смотрю, не ошибся smile

Тимур11и-21 - Вс 18 Дек, 2011 23:20

Удалено Пн 19 Дек, 2011 9:24 пользователем DerevolaZzz

Furious Fenix - Вс 18 Дек, 2011 23:24
biggrin biggrin biggrin
сохраню. улыбнуло.

пусть рубит дальше - поделом.

Аллан - Вс 18 Дек, 2011 23:32
Да видно же, что сяпка сначала тормознул и применил не ту статью: ~Enigme~: Жалоба удовлетворена. К персонажу применено наказание по ст. 4.2.2. УК ГР - Заключение на ОЗ на 3 суток.  (15:20, 18.12.2011)
А по 4.2.2. зашивка не предусмотрена, только ОЗ.
Потом спохватился и поменял статью: ~Enigme~: Наказание по статье *4.2.1.УК ГР ОЗ на 3 суток. (15:46, 18.12.2011)
Короче сяп накосячил, но если жаловаться, то будет ответ, что:  Наказание правомерно и в рамках статьи

nekrasiv - Вс 18 Дек, 2011 23:33
laugh   КГ/АМ
Несмотря на действия СП, нам такой хоккей не нужен

OlegZ - Вс 18 Дек, 2011 23:37
Горецъ писал(а):
Как то пропадает желание не только сюда вливать, но и заходить

НЕ выпускайте не в коем случае а то у меня тоже желание пропадетlaugh

Rosie - Вс 18 Дек, 2011 23:58
Аллан писал(а):
Да видно же, что сяпка сначала тормознул и применил не ту статью: ~Enigme~: Жалоба удовлетворена. К персонажу применено наказание по ст. 4.2.2. УК ГР - Заключение на ОЗ на 3 суток.  (15:20, 18.12.2011)
А по 4.2.2. зашивка не предусмотрена, только ОЗ.
Потом спохватился и поменял статью: ~Enigme~: Наказание по статье *4.2.1.УК ГР ОЗ на 3 суток. (15:46, 18.12.2011)
Короче сяп накосячил, но если жаловаться, то будет ответ, что:  Наказание правомерно и в рамках статьи

Энигма не первый месяц в СП, чтобы статьи путать.
И так как 4.2.1 тоже предусматривает посадку, то скорее всего это опечатка в номере. huh

*DozorX* - Пн 19 Дек, 2011 0:01
А данный момент рассматриваю вопрос о блоке автора темы в связи с систематическими грубыми нарушениями правил ГР

Аллан - Пн 19 Дек, 2011 0:33
Rosie писал(а):
Энигма не первый месяц в СП, чтобы статьи путать.

Уже давно замечено, что при переходе сотрудников в ОВР с ними происходят странные метаморфозы. biggrin

Горецъ - Пн 19 Дек, 2011 0:33
*DozorX*, блокай авторов мультонов, которые стремаются тут основными писать. Хотя делай что хочешь мне уже ровно

Шкодник - Пн 19 Дек, 2011 12:32
*DozorX* писал(а):
данный момент рассматриваю вопрос о блоке автора темы в связи с систематическими грубыми нарушениями правил ГР

Горецъ писал(а):
Хотя делай что хочешь мне уже ровно

это ПСЖ ?))))

big_zver - Ср 21 Дек, 2011 2:52
Шкодник, подлизал в очередной раз ...

intlex - Ср 21 Дек, 2011 18:07
Мне вот интересно, ~Enigme~что-нить понимает в мобильных или планшетных пк, хочет скрин всего чата с маленького экрана unsure
Интересно, когда перестанут шить за третьих лиц?

big_zver, не шкодник, а угодник laugh

DerevolaZzz - Чт 22 Дек, 2011 19:40
*DozorX*, Ещё ТСа не заблокали? Жаль :(

~Лейла~ - Чт 22 Дек, 2011 19:53
intlex, mellow я не понимаю, чего хотят. скрин предоставили, на нем нарушения нет, можно было у зашившего скрин запросить и сравнить

*DozorX* - Вс 25 Дек, 2011 22:55
DerevolaZzz писал(а):
Ещё ТСа не заблокали? Жаль :(

за сегодня три молчанки... хватит.

Тать - Вс 25 Дек, 2011 22:59
DerevolaZzz, *DozorX*, когда вас заблочатdry

NSV_Viper - Вс 25 Дек, 2011 23:28
Тут подал жалобу на СП ~Enigme~  http://forum.ereality.ru/topic119287/page83.html#post4408665

как же я был удивлен, когда этот же персонаж удалил мою жалобу и повешал мне за это молчу, беспредел полный

А наш доблестный ГлавоСяП в ЛС даже не отвечает, по этому поводу, видать работы выше крышеcool

Тать - Вс 25 Дек, 2011 23:32
NSV_Viper, он никогда не отвечает неугоднымcool

АТОС - Вс 25 Дек, 2011 23:37
Персонаж заблокирован. Причина: Систематические грубые нарушения правил общения ГР. Злостное пренебрежение законами 2.3.4 УК ГР sad

Горецъ - Вс 25 Дек, 2011 23:57
*DozorX*, и че дальше? кто пробашлял?
Вообще чем дальше тем безганичней беспредел тут.

Michael - Пн 26 Дек, 2011 0:01
Горецъ, почему беспредел? Предел будет, причем очень скоро.
В ГР останутся кликерасты и СП. Первые ничего не пишут на форуме и в чате, как следствие не нарушают УК и не напрягают СП. ВТорые ничего не делают пишут статьи на сяпкосайте и получают зарплату. Усьо в шоколаде, баланс blink

Горецъ - Пн 26 Дек, 2011 0:11
с новым годом ребятишки! играйтесь!

NSV_Viper - Пн 26 Дек, 2011 0:14
Детский сад!

Drago_Jren - Пн 26 Дек, 2011 0:17
Michael, laugh  печально что похоже так оно и будет(

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 0:17
Горецъ писал(а):
по жизни хочется лезть в алупу

Горецъ писал(а):
тут канфеты раздают. Волосатые

умиляет, когда хамоватое быдло в ответ на адекватную реакцию на своё хамство начинает орать про беспредел. wub

STALKER 1991 - Пн 26 Дек, 2011 0:20
Горецъ, с правом на разблок или без?

*DozorX* - Пн 26 Дек, 2011 0:50
Первый раз админы дают платный разблок. Второй блок уже без разблока
Дракх писал(а):
умиляет, когда ВЦ в ответ на адекватную реакцию на своё хамство начинает орать про беспредел.

золотые слова

просто якорь - Пн 26 Дек, 2011 1:01
он постоянно пвп у своих тырит. блочте его!!

просто якорь - Пн 26 Дек, 2011 1:04
*DozorX* писал(а):

на кликеров это не работает видимо?

Michael - Пн 26 Дек, 2011 1:05
*DozorX* писал(а):

просто якорь писал(а):

Вот это и есть беспредел. А не маты в чате отнюдь. wink  
На маты можно сделать автофильтр. Но т.к. наше предложение от клана так и не пришло на голосование, а руки у одминов до этого по собственной инициативе не дойдут, то да - пусть маты остаются наибольшей проблемой ГР.

просто якорь - Пн 26 Дек, 2011 1:09
все правильно Миша пишет, но горца можете в блок спокойно. хороший человек у своих софраков не крысит

NSV_Viper - Пн 26 Дек, 2011 1:26
Michael писал(а):
*DozorX* писал(а):

просто якорь писал(а):

Вот это и есть беспредел. А не маты в чате отнюдь.   

Michael, просто якорь, люди типа Блуда, на форуме Дозора на юг пошлет открытым текстом, и Дозор даже не пикнет. Пакет все включеноtub

vebster - Пн 26 Дек, 2011 2:10
и вообще кого маты оскорбляют?)люди пар выпускает,и зачем за это блочить?оО

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 2:12
vebster, ну если тебе мат приятен и ласкает ухо, то не факт, что у остальных аналогичная страсть к этим словесным изыскам huh

просто якорь - Пн 26 Дек, 2011 2:16
Дракх, ласкать ухо он будет если ты вслух сообщения из чата читаешь, любого мона добавить в игнор. блочить за мат это каменный век какой то

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 2:24
просто якорь, если не догоняешь, то лично для тебя объясню. В условиях интернет переписки словосочетание "ласкать ухо" употребляется отнюдь не для описания эффекта воздействия звуковых волн на слуховой аппарат человека, а для аллегорической передачи воздействия каких-либо выражений. В игнор можно, конечно, добавить. Но добавление в игнор это страусинная политика. Если г...но не убирать, а обходить стороной, то рано или поздно обходить будет негде, везде будет этот самый продукт жизнедеятельности. Нравится материться - матерись в своей компании, которым это нравится. Нечего свою быдловатую натуру выносить на люди. Они не обязаны её терпеть.
З.Ы. про натуру это не конкретно к тебе. Хотя, если хочется, подай жалобу на оскорбление. я не против.)

Twili - Пн 26 Дек, 2011 2:29
vebster писал(а):
люди пар выпускает

excl

просто якорь - Пн 26 Дек, 2011 2:31
Дракх, ты серьезно недооцениваешь полезность мата в нашей жизни wink по мне лучше материться в игрушке чем в реале

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 2:32
Twili, выпуск пара у одного не должен способствовать накоплению пара у других. Не надо путать свободу с вседозволенностью. dry

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 2:34
просто якорь, матерись. я не против. но будь готов нести ответственность за свою грязь. Ибо мат, как ни крути, это именно грязь.
А ты доктор психологии или социологии, что можешь так утверждать о полезности мата? Я с тем же правом расскажу тебе и о его вредности. wink  
Вариант "вообще не материться", я так понял, не рассматривается. Печалько smile

Twili - Пн 26 Дек, 2011 2:36
Дракх, только глупый может воспринимать игру всерьез mellow

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 2:38
Twili, это ты к чему? при чем здесь восприятие игры? речь идет о восприятии мата. или у тебя мат в игре как-то отличается от мата в реале? у меня не отличается. Мат он везде мат. Хоть в разговоре, хоть на заборе, хоть в лифте, хоть в блоге, хоть в игре. Не важно. Это ссор. и его надо убирать. всеми возможными методами. Так что, извини, но глупый здесь не я.

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 2:41
Twili, я вот тебя сейчас обложу матом и выскажусь о твоем генеалогическом древе. Ты к этому как отнесешься? как к игровому моменту и спусканию пара? huh

просто якорь - Пн 26 Дек, 2011 2:43
лучше я завтра отвечу. а то слишком долго потом с молчей сидеть

Twili - Пн 26 Дек, 2011 2:43
Дракх, мне будет все равноblink

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 2:46
Twili, рад за тебя)
просто якорь, трус не играет в хоккей wub

*DozorX* - Пн 26 Дек, 2011 3:39
В отношение вреден мат или нет... мы лояльно относимся к нарушителям.. но когда у игрока больше 50 молчанок в два месяца... и в день по три молчи за оскорбления.. сажали на ОЗ за оскорбления... такое поведение нуждается в грубых мерах воздействия... после первого блока только 2 человека на моей памяти не исправились.

NSV_Viper писал(а):
Michael, просто якорь, люди типа Блуда, на форуме Дозора на юг пошлет открытым текстом, и Дозор даже не пикнет. Пакет все включено

biggrin  biggrin  предупреждаю за клевету. у меня нет ограничений в мерах воздействия вне зависимости от статуса и вливаний. Оговорка дилеры... но и то в рамках блока... но там нет людей которые неадекватны.

Голый - Пн 26 Дек, 2011 4:26
Обожаю, когда два моих врага схлестываются между собой, это приятнее чем смотреть на огонь и работающих гастарбайтеров.biggrin

Идущий по Грани - Пн 26 Дек, 2011 9:30
За все время игры ни одной молчи... 2их в игнор засунул пока за высказывания разные.. тихо спокойно. cool
Но дарить "Золотое счастье" и через пару дней в блок перебор имхо.. Представляю выдал сотрудникам премию к НГ а на другой день уволил бы по статье.. круто че.. biggrin

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 9:34
Идущий по Грани, каким боком золотое счастье касается УК ГР? Или оно дает индульгенцию на любые прегрешения и можно херить всех и вся? huh  
З.Ы. Горец вроде как не сотрудник, а просто пользователь, который нарушил пользовательское соглашение. Да и сотрудников увольняют, когда те переступают рамки.

Идущий по Грани - Пн 26 Дек, 2011 9:44
Дракх писал(а):
Идущий по Грани, каким боком золотое счастье касается УК ГР? Или оно дает индульгенцию на любые прегрешения и можно херить всех и вся? huh  
З.Ы. Горец вроде как не сотрудник, а просто пользователь, который нарушил пользовательское соглашение. Да и сотрудников увольняют, когда те переступают рамки.

Ну может не совсем удачная параллель..) Но как ни крути администрация сегодня поздравила (молодец, умница, спасибо и все такое) а завтра блокнула... (какой ты нехороший весь год себя плохо вел)...  зачем подарок тогда..?))

r6izhik - Пн 26 Дек, 2011 9:48
не расстроился, ТС известен своей адекватностью на ОК. Хотя я его не так уж часто видел без молчанки
Идущий по Грани писал(а):
Но как ни крути администрация сегодня поздравила

мне кажется, что позравлял скрипт, которому в параметрах было указано выдать подарок, если сумма золота бла бла

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 9:49
Идущий по Грани, подарок дарился автоматически, сомневаюсь, что админы сидят, и следят за ЛД, отмечая кому дарить, а кому не дарить. И про неудачные параллели - почему это? Да и не я начал проводить параллели с реалом huh
А вообще интересна позиция. Я влил голд, могу ругаться матом и оскорблять других сколько угодно. Ну-ну. smile

Идущий по Грани - Пн 26 Дек, 2011 9:52
Дракх писал(а):
А вообще интересна позиция. Я влил голд, могу ругаться матом и оскорблять других сколько угодно. Ну-ну. smile

Не надо приписывать мне то что я не говорил)

Дракх писал(а):
подарок дарился автоматически, сомневаюсь, что админы сидят, и следят за ЛД, отмечая кому дарить, а кому не дарить

Ничего себе... а я то надеялся что Юра лично сидит, рассматривает каждую кандидатуру... эх...  вот и верь после этого в деда мороза laugh

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 9:55
Идущий по Грани, а как понимать:
Но дарить "Золотое счастье" и через пару дней в блок перебор имхо..

huh

Идущий по Грани - Пн 26 Дек, 2011 9:57
Дракх писал(а):
Идущий по Грани, а как понимать:
Но дарить "Золотое счастье" и через пару дней в блок перебор имхо..

Ну тогда нужно подарок в инфе зачеркнуть и прямо написать, что мол извиняйте ошибочка с этим вышла.. не заслужено получено... cool
Ну или дарить за 5 мин до НГ...

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 10:01
Ну тогда нужно подарок в инфе зачеркнуть и прямо написать, что мол извиняйте ошибочка с этим вышла.. не заслужено получено...

я уже спрашивал, каким боком золотое счастье касается нарушений и наказаний по УК ГР. Ответ так и не получил. Ты думаешь, что админы выслеживают кто нарушает УК, получает соответствующее наказание, и лишают его разных плюшек из чувства мести? В общем твоя логика мне не понятна, но допускаю, что это просто я такой дурак sad

Идущий по Грани - Пн 26 Дек, 2011 10:05
Дракх писал(а):
...

Зарыли дискуссию cool

Michael - Пн 26 Дек, 2011 11:36
http://www.ereality.ru/~Nessik - насчет Золотых подарков и смотрят ли на перса, когда дарят.
И таки повторюсь  - я рад за Несси, у неё уже более 6500 боев в бронетехнике, клала она на эти Золотые подарки и игру без прогресса cool
З.Ы. А еще там можно материться - у кого включен фильтр мата, тот ничего не увидит. Кто хочет вступить в полемику с применением адекватных слов - пожалуста, вырубайте фильтр и погнали трехэтажных на всяких заслуживающих это ВЦ smile

Дракх - Пн 26 Дек, 2011 12:48
Michael, остается  только спросить, что ты делаешь здесь, если там так замечательно huh

Michael - Пн 26 Дек, 2011 12:54
Дракх, клан. Думаешь, много жаждущих (а самое главное могущих) делать био или вести казну? У нас же только геймплей упрощают для детей с ДЦП, а эти вещи как были на уровне каждодневного задротства (в био нельзя накидать ресов наперед, надо подбирать ровно под 780 госа, налоги нельзя взымать автоматически, лимиты еще эти козлячие - человек на 13-м левеле не может вернуть долг и этим же месяцем заплатить налог т.п.), так и остались. Да что я тебе рассказываю-то - самому разве есть на кого-то ваши 2 или 3 шахты бросить?)

Тать - Пн 26 Дек, 2011 13:09
Michael, а в одной онлайн стрелялке, команда голосует выгнать читера или неадеквата с бояcool

Michael - Пн 26 Дек, 2011 13:10
Тать, чую, Блуд бы там ненадолго задержался laugh

Hasim4ik - Пн 26 Дек, 2011 16:22
Michael писал(а):
http://www.ereality.ru/~Nessik - насчет Золотых подарков и смотрят ли на перса, когда дарят
наверно не в тему, но тут все криво, 1 значек уже давно должен был слететь, не?

Адвокатша - Пн 26 Дек, 2011 18:54
*DozorX* писал(а):
предупреждаю за клевету.

тогда если это не клевета - поясните почему кликеры по два блока пережили и играют?

АТОС - Пн 26 Дек, 2011 20:47
Адвокатша,
Адвокатша писал(а):
поясните почему кликеры по два блока пережили и играют?

Потому что СП к кликерам никакой меры воздействия применить не могут. Этим занимаются исключительно админы,а не СП.

Блуд - Пн 26 Дек, 2011 22:05
facepalm

Скит - Ср 28 Дек, 2011 10:08
~Enigme~
Статус: Ст. Сотрудник ОВР
facepalm

~Лейла~ - Ср 28 Дек, 2011 11:58
от Without emotion у него форумка
С каких пор разъяснение игроку что его пост скрыт, а не удалён считается флудом? http://forum.ereality.ru/topic147455/page39.html#post4430398

Дракх - Ср 28 Дек, 2011 12:27
~Лейла~, наверное с тех пор, когда они публикуются в рабочих топиках соответствующих структур? Хотелось обьяснить - надо было в приват написать. Представь, что будет, если каждый начнет в том топике отписываться, и пытаться решить проблему. facepalm

Black Lotus - Ср 28 Дек, 2011 12:46
Дракх, ну главе ОИ "можно" же отписываться в дилерских ветках dry

Дракх - Ср 28 Дек, 2011 14:12
Black Lotus, при чем здесь это? blink

Black Lotus - Ср 28 Дек, 2011 14:22
Дракх,
Представь, что будет, если каждый начнет в дилерских топиках отписываться, и пытаться решить проблему.

игрок написал по делу - получил форумку
БЯ написала - спровоцировала конфликт

Дракх - Ср 28 Дек, 2011 14:36
Black Lotus, представь, что будет, если к каждому конкретному случаю начнут приплетать кучу других случаев))) Игрок пусть отвечает за свое, а БЯ за свое wink  И нечего их смешивать в одну свалку)

SaN4eZ777 - Ср 28 Дек, 2011 20:21
Дракх писал(а):
если к каждому конкретному случаю начнут приплетать кучу других случаев)))

Дракх писал(а):
Представь, что будет, если каждый начнет в том топике отписываться, и пытаться решить проблему

Да ты фантазёр huh

~OOnnIIkkSS~ - Чт 29 Дек, 2011 6:02
+100500
С автаром полностью согласен.сильно часто она превышает полномочия.
если случайно не заметив клацанул на ник в бою и было вписано УРОД и отправлено 3 часа молчи.
Прямого обращения нет,предупредить могли и то не за что!
nblink

*VENOM* - Чт 29 Дек, 2011 12:25
Michael писал(а):
у неё уже более 6500 боев в бронетехнике

Ого blink  У меня всего 5400 за год unsure
Как-то темы разговора так меняются, что иногда забываешь о чем был топик изначально smile

Rosie - Чт 29 Дек, 2011 12:37
~OOnnIIkkSS~ писал(а):
если случайно не заметив клацанул на ник в бою и было вписано УРОД и отправлено 3 часа молчи.
Прямого обращения нет,предупредить могли и то не за что!

laugh  и вписано, естественно, случайно

Столярик - Чт 29 Дек, 2011 14:08
Горецъ возвращайся)))))мне нужен кудес штанишек средним)nblink

~OOnnIIkkSS~ - Чт 29 Дек, 2011 18:10
Rosie, Конечно случайно.я бы никогдаwub

Tiger_cub - Чт 29 Дек, 2011 21:10
Michael писал(а):
таки повторюсь  - я рад за Несси, у неё уже более 6500 боев в бронетехнике, клала она на эти Золотые подарки и игру без прогресса

Тогда зачем в инфе это:
О себе:
ДАЁШЬ АМНИСТИЮ НА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huh

И радоваться надо за тех, кто вообще забил на подобные игрушки и ушел в реал biggrin

creative - Вт 10 Янв, 2012 21:52
не выдержал тс и пробашлялlaugh

свет в окошке - Ср 11 Янв, 2012 19:11
mad поубивала бы всех кто на енигму бочку катит...

STALKER 1991 - Ср 11 Янв, 2012 19:31
http://s018.radikal.ru/i525/1201/a3/2bd8bc60854c.jpg

~Enigme~: В удовлетворении жалобы отказано. Ваше сообщение в 15:53:14 является оскорблением. Наказание правомерно и в рамках статьи 4.3.1. УК ГР.

laugh laugh laugh

Watchman - Ср 11 Янв, 2012 19:39
STALKER 1991 писал(а):
Ваше сообщение в 15:53:14 является оскорблением.

facepalm

свет в окошке - Ср 11 Янв, 2012 19:45
mad была бы в сп вобще бы всех шила,шила шила(душили-душили,душили-душили(С))возьмите меня в сп

STALKER 1991 - Ср 11 Янв, 2012 20:01
Алексу нашли достойную замену для смешных отмазок laugh

Rosie - Чт 12 Янв, 2012 0:35
STALKER 1991 писал(а):
~Enigme~: В удовлетворении жалобы отказано. Ваше сообщение в 15:53:14 является оскорблением. Наказание правомерно и в рамках статьи 4.3.1. УК ГР.

ohmy facepalm

intlex - Сб 14 Янв, 2012 2:09
свет в окошке, зачем? blink

DAITE - Сб 14 Янв, 2012 9:07
свет в окошке, там итак таких хватает laugh

Jasmin - Сб 14 Янв, 2012 10:42
STALKER 1991 писал(а):

laugh

FrostKarina - Сб 14 Янв, 2012 11:38
STALKER 1991 писал(а):

Надо писать: Вы, сударь, один из тех, кто выражается не самым красивым образом.

Moonlight Mist - Сб 14 Янв, 2012 11:49
STALKER 1991 писал(а):

blink  "хамло" - это оскорбление??! мда.... mellow

DAITE - Сб 14 Янв, 2012 11:53
Moonlight Mist, а ты не считаешь,что это слово несёт явно выраженный негативный окрас и оскорбляет аппонента?facepalm

Rosie - Сб 14 Янв, 2012 21:18
DAITE, а как вообще в гр можно выразить неодобрение? facepalm  Как Карина написала, вероятно. huh

STALKER 1991 - Сб 14 Янв, 2012 22:45
DAITE,если бы я просто так человека(поймал любого так и назвал)то еще понимаю но ето laugh

DAITE - Сб 14 Янв, 2012 23:47
Rosie, слова нуб,ламер,школота как пример wub

Mech Warlord - Вс 15 Янв, 2012 5:46
FrostKarina писал(а):
Надо писать: Вы, сударь, один из тех, кто выражается не самым красивым образом.

грубиян? blink

npu3pak - Вс 15 Янв, 2012 9:37
Mech Warlord, за завуал зашьют

Тать - Пн 02 Июл, 2012 12:46
http://forum.ereality.ru/topic162293/last.html

не понял, с какой стати, это модерирует Обсуждение СП?

я например, хотел бы обсудить столь продолжительный срок рассмотрения жалобы, на что, кстати, указывает и ТС. Просьб от ТС о закрытии в топе не видно.

Шкодник - Пн 02 Июл, 2012 13:11
Тать, там конкретный случай и он решен в чем проблема? создай свой топик и обсуждай facepalm

Тать - Пн 02 Июл, 2012 13:26
Шкодник, пшёл вон

Marswarrior - Пн 02 Июл, 2012 14:20
ДА вообще не вижу смысла в Сп, они тех кого любят не шьют. пусть те открыто матом кроют. зато если на их любимвцев грубо сказануть так сразу шьют!!! сп-беспредельщики в законеfacepalm

Marswarrior - Пн 02 Июл, 2012 14:26
http://s015.radikal.ru/i333/1207/71/857646fe35b9.jpg
14:15:08 Смотритель для [Marswarrior]: Вам зашили рот [На время: 1 ч. 0 м.] Причина: 4.1.4 Обсуждение Администрации проекта или СП, помеха работе

помещал и засудил, какой ужос. сяпков не трожьте , а то.....уууfacepalm

Marswarrior - Вт 03 Июл, 2012 2:00
~Enigme~  предвзятое отношение,+ к то муже зашивала меня без причины пока, не написал жалобу молчу не сняли, не соотвествует занимаемой должности!

VICI - Пн 09 Июл, 2012 1:37
01:22, 09.07.2012 | ~Enigme~: Жалоба удовлетворена. К персонажу применено наказание по ст.4.2.2 УК ГР - заключение на ОЗ сроком на 1 сутки.
на мои же жалобы она отвечает через 3суток или через 5 суток и проходит такой срок она пишет неправильно что-то оформлено ,хотя 100% всё правильно и чотко и она отменяет наказания,а вот когда на меня какая нибуть жалоба идёт то сразу втечении 30минут всё решает!дискриминацыя - считаю такого человека воопще выгнать нужно из сотриднико СП! и когда я написал ей где можно на неё подать жалобу вот что она сделала 01:38, 09.07.2012 | ~Enigme~: Жалоба не принята к рассмотрению. Нарушена форма подачи жалобы. и теперь судите её сами а вот моя заявка была в таком виде:
1.vici
2.alexandrian http://www.ereality.ru/~alexandrian
3.оскорбление
4.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120709/oOWHFCMJ.png
и скажите что здесь неправильно?
требую изгнать такую СПешницу

Baykal - Пн 09 Июл, 2012 1:54
VICI, Скриншот чата (в обязательном порядке прилагается скриншот чата, содержащий максимально возможный по количеству сообщений в нем (полностью развернутый экран чата))
Я думаю они будут кивать именно на это.

Бабушка ЯгА - Пн 09 Июл, 2012 1:55
VICI, blink а где  на скрине оскорбление?

VICI - Пн 09 Июл, 2012 1:56
Бабушка ЯгА, а троль это не оскорбление?

VICI - Пн 09 Июл, 2012 1:57
Бабушка ЯгА, главное что там есть оскорбление это вопервых а вовторых расмотрена жалоба на меня в течении 30минут

Бабушка ЯгА - Пн 09 Июл, 2012 1:57
VICI, blink  нет, и да, ты вспомни, а то еще за клевету впаяют blink

Лейя дель Кара - Пн 09 Июл, 2012 1:57

Удалено Пн 09 Июл, 2012 9:16 пользователем Darth Sotona

Лейя дель Кара - Пн 09 Июл, 2012 1:58

Удалено Пн 09 Июл, 2012 9:16 пользователем Darth Sotona

VICI - Пн 09 Июл, 2012 2:01
Baykal, что самое смешное по скрину видно всё что нужно для наказания , зачем нужно тратить лишние ресурсы?

Baykal - Пн 09 Июл, 2012 2:19
VICI, видишь ли, мой юный друг - СП весьма деревянная и прямолинейно мыслящая структура. Есть требования на развернутый чат - значит давай им развернутый чат и пофиг, что там по существу ничего может и не быть... вот дай и всё!)

SaintDragon - Пн 09 Июл, 2012 13:33
Цитируя VICI:
1.vici
2.alexandrian http://www.ereality.ru/~alexandrian
3.оскорбление
4.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120709/oOWHFCMJ.png

увы, Вы подали заявку, по которой отписалась ~Enigme~ в другой форме.
А эта заявка (которая у Вас в 1 посте и которую я процитировал) http://forum.ereality.ru/post4872164

Тать - Пн 09 Июл, 2012 16:20
вижу есть достойные продолжатели традиций худшего сп всех времён и народов алекса25

-legolas- - Пн 09 Июл, 2012 16:25
да а что с неё взять, у неё цель такая. не в меру* капризная женщинаfacepalm

Скит - Сб 24 Окт, 2015 19:44
cool  поздравляю, теперь будет лучше

Hubris - Вт 27 Окт, 2015 9:50
Цитируя Скит:
 поздравляю, теперь будет лучше

а что поздравлять? с 2012 по 2015 в этом топе не было на нее гневных постов, если я ниче не путаю.

А Энигму вполне можно поздравить с повышением, будем посмотреть на результаты работы.

ONYX - Вт 27 Окт, 2015 9:55
Цитируя STALKER 1991:

шел 2012 год laugh

-legolas- - Вт 27 Окт, 2015 10:30
нужно боооольше золота cool

Круч! - Вт 27 Окт, 2015 11:06
Если открыть цитатник граней-там есть на выбор 2 варианта для голосования: палец вниз и ржущий смайлик! Если навести мышкой на второй-появится надпись (ДАЛЕЕ ЦИТАТА, т.к за эту фразу я уже молчу получал!) "Афтар! Это неипацца , как смешно, пиши есчо!"
Вот именно за эту фразу шьют везде, хотя она дословная и я лишь поставил зяпятую перед "как".....Видимо за эту самую запятую и дают по 3 часа молчи!
К сожалению я не могу тут назвать имени того, с кем я консультировался по этому вопросу, по определенным причинам, но на мой вопрос " разве это мат, грубость?" я получил утвердительный ответ, типа "Ну а как же? Конечно!" , после чего я предоставил скрин цитатника нашего и....... мой собеседник пропалmellow  Не было уже ни конечно! ни а как же! ни чего.... а молча была.
Вы скажете мне- пиши в жалобы! Так вот если открыть эти самые жалобы, то вы увидите, что ВСЕ мои жалобы, которые комиссия рассмотрела в мою пользу- теперь перенаправлены на рассмотрение Администрации! А как сказала мне Грани Реальности "Просто вашу жалобу комиссия одобрила, но СП не согласился с вердиктом. Поэтому нужно ждать решения от Администрации.....но там уже нет сроков. может и через годик)"
Если разбирать работу СП, то по сути - она бессмысленна и вовсе не нужна! Давайте разберем на секундочку, как происходит это. Я открываю ОЧ (Общий Чат) и пишу там следующее: " слово по горизонтали . домашнее животное. первая буква "Б" последние две "АН". 5 букв." Мне тут же пишут "Баран!", я жму кнопку "пожаловаться" и всё! Товарищ разгадавший кроссворд сидит с зашитым ртом по статье "Оскорбление".
В "Моторах" соклан рассказывал про свой аквариум и про рыбок, что водятся у него там. Из всего перечня рыб там попалась одна с очень смешным названием (повторить уже не смогу, но при желании можете узнать у главы клана-он присутствовал при этом). Я написал -"Не вздумай только рыбок своих упоминать в Чате Помощи-там тебя сразу за мат зашьют!". На что он ответил- "С чего вдруг? Это название рыбы, даже дурак это знает!"..... И тут мы заключили пари!cool  Т.к в КЧ нельзя нажать жалобу, я попросил написать название этой рыбки мне в личный чат, а я нажму кнопку и 100 из 100 будет молча! Мой соклан был лучшего мнения о ребятах, которые "трудятся" в составе СП и потому охотна согласился на этот спор.....
У МОТО заняло 20 минут, что бы выпросить у СП расшить человека!
Я это к чему веду? Невозможно судить о том виноват игрок или нет по одной фразе, по одному слову...одному сообщению! Ведь написать можно "Ты баран!" или "Баран!" "Рыбка гуппи" или ты- рыбка гуппи!" Для правильного решения СП должен видеть ВЕСЬ диалог!!!! Ну или хотя бы 80% его, а не одно слово! А раз это сделать не реально, то и не надо тогда ваще их держать!
Учительница наказала мою дочь за то, что та назвала мальчика дураком в школе. А когда стали разбираться, выяснилось, что этот мальчик называл всех "писькой" и плювался бегал. По сути то мальчика правильно назвали, а наказали девочку. Вот по этому сценарию и работают СП!
Я все! Спасибо за внимание! Очень скоро мне влепят форумку ( найдут за что лишь бы убрать этот пост) , но я хоть выговорился. душу излил)

Alex_k - Вт 27 Окт, 2015 11:27
Круч!, все четко и по делу, как всегда!cool

Logo - Вт 27 Окт, 2015 11:31
Цитируя Круч!:
Для правильного решения СП должен видеть ВЕСЬ диалог!!!! Ну или хотя бы 80% его, а не одно слово!

плюсадын unsure

zZarazza - Вт 27 Окт, 2015 14:36
Цитируя Круч!:
....я жму кнопку "пожаловаться"....

а можно узнать, зачем жать кнопку, если это к оскорблениям не имеет никакого отношения?
если б не нажал кнопку, СП зашили бы? 250% что нет.
Цитируя Круч!:
....И тут мы заключили пари!  Т.к в КЧ нельзя нажать жалобу, я попросил написать название этой рыбки мне в личный чат, а я нажму кнопку и 100 из 100 будет молча! ....

попробуй поспорить так в реале: заключи пари, что за дружеский спарринг не наказывают. пусть друг немного разукрасит тебе лицо, потом сходи в травмпункт за справкой и отнеси ее в ровд.
я думаю, что он тоже удивится, что оказывается наказывают за такое. ведь ментополиции недоступен весь ваш спор по поводу спаррингаwink
не нажимай жалобу СП, если не считаешь ответ оскорблением, или нажимай чисто по приколу, для любителей твоих кроссвордовbiggrin
кстати, модерацию ОЧ по жалобам сделали именно по просьбам/настоянию/нытью игроков, а не по инициативе СПwink

Круч! - Вт 27 Окт, 2015 15:20
Цитируя zZarazza:
а можно узнать, зачем жать кнопку, если это к оскорблениям не имеет никакого отношения?

Встречный вопрос- а можно узнать почему человека шьют по статье "Оскорбление" если это к оскорблению не имеет ни какого отношения?
Очень интересно ты написал там далее..и про разукрасит лицо и про ментовку...я правда особо не вчитывался-у меня алергия на бред! но ты молодец! хвалю!wub

Logo - Вт 27 Окт, 2015 17:56
Цитируя Круч!:
Встречный вопрос- а можно узнать почему человека шьют по статье "Оскорбление" если это к оскорблению не имеет ни какого отношения?

тут уже имеет место лжесвидетельствование unsure

-legolas- - Ср 28 Окт, 2015 1:09
Цитируя Alex_k:
Круч!, все четко и по делу, как всегда!cool l

laugh

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 10:09
Ладно, продублируем тут

http://cs633824.vk.me/v633824511/de02/fjT84SEKGrE.jpg
http://cs633824.vk.me/v633824511/de0c/6EGctbyq7Hw.jpg

Сутки прошли, пруфов не предоставлено. Прошу выдать форумную молчанку персонажу ~Enigme~ на 7 суток по статье 4.8.3, поскольку

Статья 4.8 Клевета
1. Распространение и использование заведомо ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока, сообщества или объединения игры
3. Нарушения, предусмотренные пунктами 1-2 данной статьи, высказанные на форуме:
Форумная молчанка 7 суток,
Лишение свободы 3 суток;

Lumen - Чт 21 Янв, 2016 10:28
-mim-, тебе сейчас дадут форумку за клевету, потому что сп в принципе не могут клеветать blink

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 10:33
Lumen, тут исхода два:
а) Энигма получает форумку
б) Энигма не получает форумку, некомпетентной становится не только Энигма, но и Эльсиора, поскольку я 7 дней молчал за почти такой же пост, но я лишь написал своё наблюдение о том, что я не замечаю работы конкретного сервиса, а Энигма обвинила людей в неспособности справляться со своей работой этим постом.

Black Lotus - Чт 21 Янв, 2016 10:50
-mim-, ну ты можешь написать ЛС Ларас cool

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 10:51
Black Lotus, а если собрать все эти ситуации с Джеком, Райдерганом, Эльсиорой и т.д., их безнаказанностью и разом отправить например даже не Ларас, а Шкару?cool

Скит - Чт 21 Янв, 2016 10:52
-mim-, а если окажется, что Шкар муж Ларас, не будет потом мнения что все так печально как в нашей сказке? nblink

Black Lotus - Чт 21 Янв, 2016 10:56
-mim-, шкару пофиг
и да) см. коммент Скита

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 10:56
Скит, blink а какая разница, кто чей муж? Шкар вроде как главный админ, да и Ларас действительно загружена, на сколько я понимаю (по моим личным наблюдениям, до вот этой фигни с https, лагов реально меньше стало)

Скит - Чт 21 Янв, 2016 11:01
-mim-, попробуй

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 15:50
-mim-, а с какой стати кто-то должен Вам предоставлять доказательства чего-либо? Если Вы считаете, что Вас оклеветали - Вы можете подать жалобу. На скрине вообще нет речи о Вас, если я правильно понял, на что Вы жалуетесь. Если Люмен считает, что его оклеветали - он подаст жалобу, Вам то почему должны предоставить доказательства занятости другого игрока? Может еще рассказать чем он занят надо? Каким боком Вы до него и почему Вам должны рассказывать о нем? Имхо тут вообще речь о Вас не идет, потому что Вы собираетесь пробовать и на что жаловаться - не понимаю.

Lumen - Чт 21 Янв, 2016 15:53
Chkalov, а я тут вообще при чем? blink я не СМ данного раздела
Цитируя Chkalov:
а с какой стати кто-то должен Вам предоставлять доказательства чего-либо?

Цитируя ~Enigme~:
Просьба предоставить доказательства отсутствия работы сервисов. Сутки на размышление.

wub

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 15:54
Цитируя Chkalov:
а с какой стати кто-то должен Вам предоставлять доказательства чего-либо?

А с какой стати я должен предоставлять доказательства того, что показалось некомпетентным сотрудникам? С какой стати за непредоставление пруфов того, что они сами придумали я получаю форумку?
Раз СП сами придумали, то пусть и предоставляют доказательства. Тут явное обвинение в неспособности выполнять свои обязательства. Т.е. ГСП априори имеет право говорить про кого угодно что угодно?

Скит - Чт 21 Янв, 2016 15:55
Chkalov, никто никому не должен, просто хотелось бы увидеть как глава СП отвечает за свои слова и примером покажет, как нужно вести себя всем игрокам.

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 15:57
Lumen, Вы же прочитали, доказательства какой фразы хочет игрок?

-mim-, Вас попросили предоставить пруф ровно того, что Вы написали и именно те, в чей адрес клевета и кто ответственный за работу сервисов. А Вы хотите доказательств чего-то, к чему вообще отношения не имеете.

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 15:58
Цитируя Chkalov:
Вам то почему должны предоставить доказательства занятости другого игрока? Может еще рассказать чем он занят надо? Каким боком Вы до него и почему Вам должны рассказывать о нем? Имхо тут вообще речь о Вас не идет, потому что Вы собираетесь пробовать и на что жаловаться - не понимаю.

Вы говорите, что я требую дать мне информацию о занятости игрока, я же не требую этой информации. Опять враньё выходит. Чтобы подтвердить, что СМ не справляются со своими обязательствами достаточно предоставить скрины того, что они пропускают что-либо из того, что должны делать. Это докажет слова Энигмы. А выходит она обвиняет кого угодно в чем угодно и ответственности не несёт потому, что СП со своих пруфы не требуют, а я никто и звать меня никак?

Lumen - Чт 21 Янв, 2016 15:58
Chkalov, естественно, но это была клевета не в мою сторону, как я на нее жалобу подам? nblink

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 15:59
Скит, вот пример я Вам и привел - на клевету рассматриваются жалобы от тех, в чей адрес клевета. СП не наказывают без жалобы от пострадавшего. И игроки вроде как об этом в курсе, но пусть будет еще одним примером.

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 15:59
Chkalov, Подождите, меня обвинили в том, что я сказал ровно вот это: "сотрудники ОБФП не работают", а я написал "я не вижу работы сервиса". Ровно того, что я написал? А Энигма и Эльсиора имеют отношение к сервису? почему тогда они требовали с меня пруфы "отсутствия работы сотрудников ОБФП?"

Вот, в чем меня обвинили: http://cs633217.vk.me/v633217511/bef1/aOKy3zNSEFg.jpg
Вот, что я написал: http://cs633217.vk.me/v633217511/bede/OyRcv9p_DYA.jpg
Выходит все сотрудники ОБФП работают над всего лишь одним сервисом? Но при этом заявки ждут принятия на рассмотрение по 3-5 суток стабильно. Здорово, выходит СП сами обвиняют ОБФП в отсутствии работы, но с них никто не спросил пруфов

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 16:03
-mim-, Вы написали не что Вы не видите работу сервиса, а что работы не видно. Это разные вещи. Работу видно - то есть Вы наврали о работе сервисов. Комментарий от сотрудника, что именно Вам нужно доказать тоже указан на Вашем скрине.

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:04
Chkalov, Т.е. читать названия топов и смотреть скрины сотрудников ордена не научили?

Black Lotus - Чт 21 Янв, 2016 16:04
Chkalov, если СМ не справляются с работой то я, как заинтересованный игрок, могу попросить Администрацию добавить других СМ
я могу в своём обращении использовать фразу "СП подтверждают, что СМ не справляются"? и как может быть клевета привязана к конкретным обиженным личностям в публичном вопросе?

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:05
Цитируя Chkalov:
Работу видно - то есть Вы наврали о работе сервисов.

Т.е. вы за меня решаете, видно мне работу или не видно? Мне не видно работы, на тот момент прошло уже много дней после более чем недели отключения сервисов, и прихода их в рабочее состояние, проверено же было всего пару человек, которые подали повторные заявки.

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:06
Цитируя Chkalov:
Комментарий от сотрудника, что именно Вам нужно доказать тоже указан на Вашем скрине.

А мой пост говорит то, что Энигма должна подтвердить, однако пруфов нет, выходит, это клевета.

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:07
Цитируя Chkalov:
Скит, вот пример я Вам и привел - на клевету рассматриваются жалобы от тех, в чей адрес клевета. СП не наказывают без жалобы от пострадавшего. И игроки вроде как об этом в курсе, но пусть будет еще одним примером.

пожалуйста, предоставьте мне место, в котором предоставляются подаются жалобы на игроков, поскольку в личном кабинете на "клевету" с моей стороны сервис не жаловался, видимо я что-то упустил?

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 16:10
-mim-, еще раз - Вам написали, что именно Вам надо доказать - это сделала Глава СП удалив Ваш пост. Вы полезли в личку к сотруднику, который не имел отношения к нему за разъяснениями.

Black Lotus, СП тоже не против того, чтоб добавить СМ, особенно в этот раздел. К примеру в соседнем топе "1 сп 1 фракция" форумки за мат вешают СП, а не ответственный модератор. Можете и его привести в пример.

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:11
Цитируя Chkalov:
Вы полезли в личку к сотруднику, который не имел отношения к нему за разъяснениями.

Не я полез в личку к сотруднику, а сотрудник написал мне, говоря, что я оклеветал сотрудников ОБФП. Мне предоставить вам пруф того, что начал данных разговор не я? Или мне хоть тут клевету не будут пришивать?
Пожалуй не буду ждать ответа, вот скрин начала нашей беседы:
http://cs633825.vk.me/v633825511/ea5d/i5nTZQWaEL0.jpg

Lumen - Чт 21 Янв, 2016 16:12
а мне больше понравилась комиссия по жалобам на наказания nblink   Наказание правомерно: 3 Наказание не правомерно: 2

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 16:12
-mim-, СП не подают себе жалоб от себя. Еще раз - клвевета от Вас была в адрес СП и СП являются теми, в чей адрес клевета. А Вы сейчас хотите пруфов о том, к чему отношения не имеете.

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:15
Цитируя Chkalov:
А Вы сейчас хотите пруфов о том, к чему отношения не имеете.

Chkalov, Я написал, что не вижу работы сервиса. Если вы говорите, что я обвинил этим ОБФП в бездействии, то вы, равно как Энигма и Эльсиора сейчас официально заявляете, что ОБФП работают только над одним этим сервисом. В таком случае зачем такое число сотрудников в отделе?

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:16
Chkalov, И могу ли я обвинить вас в клевете, раз вы сказали, что я полез к сотруднику, не имеющему отношения к данному вопросу, в личку?

Скит - Чт 21 Янв, 2016 16:16
Цитируя Chkalov:
клвевета от Вас была в адрес СП

А в чем именно там клевета заключается, можно узнать?

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 16:16
Цитируя -mim-:
Т.е. вы за меня решаете, видно мне работу или не видно? Мне не видно работы, на тот момент прошло уже много дней после более чем недели отключения сервисов, и прихода их в рабочее состояние, проверено же было всего пару человек, которые подали повторные заявки.

Еще раз  "Я не вижу работы" и "работы не видно" - не одно и то же. Так же как и "я не вижу ваших постов" и "ваших постов не видно", или "я не знаю, почему Вы не можете рубить тилью" и "не известно, почему Вы не можете рубить тилью". Вы ж не считаете, что СП может отвечать вместо "я не знаю" "не известно"? Потому что есть разница между этими понятиями.

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:17
Скит, Если я правильно понял, то ОБФП нынче работают только над этим сервисом, поскольку "я не вижу работы сервиса" = "сотрудники ОБФП бездействуют"

Darth Sotona - Чт 21 Янв, 2016 16:18
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать ©blink

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:19
Chkalov, хорошо, тогда покажите мне, где заметно работу сервиса. Энигма не смогла, либо просто проигнорировала эту просьбу. А если вы не можете показать, что эту работу заметно, то выходит, её не заметно. Где тут клевета? И вернёмся ещё раз, вы опять говорите, что я действительно написал про сервис. Почему меня зашили за клевету, сказав, что я обвинил сотрудников ОБФП в бездействии? Или сотрудники используют в общении с игроками слова, значение которых им не известно?

Black Lotus - Чт 21 Янв, 2016 16:20
Chkalov, в УК ГР нигде не регулируется то, каким образом должна подаваться жалоба на игрока, поэтому правила работы сервиса нелегитимны
следовательно - я и любой игрок сейчас имеем право подать жалобу на тот пост и потребовать доказательств

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 16:24
Цитируя -mim-:
Если вы говорите, что я обвинил этим ОБФП в бездействии,

где вы это берете? Я Вам сказал, что Вам написали дословно: "просьба предоставить доказательство отсутствия работы сервисов" - где тут про ОБФП?  Именно это написала Вам Глава СП удалив Ваш пост и дала Вам на это время.

Скит, игрок утверждал, что не видно работы сервисов СП, процитировав, что "сервисы начнут работать 8-го января". Работу сервисов видно - количество заявок и список ожидающих меняется и на момент поста этот список не один раз изменился с 8-го января. Доказательство тому - выданные открытки о проверке до поста, их можно видеть в информации игроков.

-mim-, Вы не писали СП в личку? это был монолог сотрудника?

3ADURA - Чт 21 Янв, 2016 16:24
Цитируя Chkalov:
Еще раз  "Я не вижу работы" и "работы не видно" - не одно и то же. Так же как и "я не вижу ваших постов" и "ваших постов не видно", или "я не знаю, почему Вы не можете рубить тилью" и "не известно, почему Вы не можете рубить тилью". Вы ж не считаете, что СП может отвечать вместо "я не знаю" "не известно"? Потому что есть разница между этими понятиями.

Chkalov, wacko  не надо бредить, господин неГлава_СП-один_из_глав_СП. Если такой бред 1 раз прокатил в отношении Лотуса, то не стоит им злоупотреблять.

Если на вопрос слабовидящего дедка на остановке "идет ли автобус?" ответить "не видно что-то!" То из кустов выскочит милиционер с биноклем и криком "а вот и нет я же вижу". Так что-ли?

Скит - Чт 21 Янв, 2016 16:24
Chkalov, хорошо, сервисы были закрыты до 8 числа, 11 числа сервис уже работал и не отрицаю что работали СП.
Игрок пишет что работы СП не видно... это не значит что СП не работаю, это всего лишь значит, что если из 50 поданных заявок за 3 дня проверено 4-5 шт. то это и есть то самое "работы не видно", опять же, не значит что ее нет!

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:29
Цитируя Chkalov:
-mim-, Вы не писали СП в личку?

Chkalov, интересно вы пытаетесь уйти от того, что сами же написали, но только вот вы писали не о том, что я писал сотруднику, а о том, что
Цитируя Chkalov:
Вы полезли в личку к сотруднику, который не имел отношения к нему за разъяснениями.

Т.е. вы сказали, что я начал этот разговор.
Цитируя Chkalov:
есть разница между этими понятиями.

3ADURA - Чт 21 Янв, 2016 16:29
Скит, у Сп лицензия на придирки к словам.laugh

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 16:35
3ADURA, если Вы спросите, есть ли нарушение, а СП ответит, что "я его не вижу", это то же самое, что "нет нарушения"? Можно я так в консультациях буду отвечать? Когда игрок делает заявления на форуме проекта, видимые всем игрокам пришедшим в тему, он должен понимать, что его заявление о том, что не видно работы сервисов будет воспринято буквально, а не что он ослеп. Игроки реагируют на это и пишут о том, что не работают СП и не работают сервисы - там ниже коммент
" тут вопрос в положении о работе сервиса. Его (как я понял) могут закрыть только по техническим причинам. Так как лагов никаких не наблюдалось, то просто захотели отдохнуть.
Можно попробовать оспорить их решение и потребовать бесплатной и быстрой проверки. Но хз. Сейчас в СП идут преимущественно только за голдой."
то есть игрок ему поверил и пошел критиковать СП, то есть его не верно написанная тема нанесла урон репутации СП.

-mim-, насколько я вижу из скрина - сотрудник отвечал на ваш вопрос и это не начало разговора. Кто первый начал разговор и о чем - не имеет значения, даже если он спросил Вас о погоде или отправил Вам предупреждение. Но даже если он вдруг сам решил Вам писать сразу с этой фразы и я ошибся - клеветы я не вижу в этом, так как обращение к сотруднику никак не порочит чью-то репутацию.

Black Lotus - Чт 21 Янв, 2016 16:36
Chkalov, в УК ГР нигде не регулируется то, каким образом должна подаваться жалоба на игрока, поэтому правила работы сервиса нелегитимны
следовательно - я и любой игрок сейчас имеем право подать жалобу на тот пост и потребовать доказательств

(перенёс с предыдущей страницы)

да, еще сразу вопрос возник - изменения законодательства я могу отследить на форуме по мере редактирования поста
изменение правил работы любого сервиса на сайте СП вы можете провести тайком ото всех - как мне убедиться, что вы честны в этом вопросе?

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:38
Цитируя Chkalov:
насколько я вижу из скрина - сотрудник отвечал на ваш вопрос и это не начало разговора.

нет, это какраз таки начало разговора и из скрина это видно (вот тут возможно вы просто смотрите не тот скрин)
И это отлично прослеживается по теме сообщения

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 16:41
Цитируя Black Lotus:
в УК ГР нигде не регулируется то, каким образом должна подаваться жалоба на игрока, поэтому правила работы сервиса нелегитимны

о каком правиле работы сервиса речь? Я не понял о чем Вы пишете. Если правила нет и процедура не описана - то и доказывать Вам никто не обязан, правильно?

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 16:43
-mim-, "Re: (4)" - означает, что это 4-е сообщение. Что там еще в теме? В любом случае, повторюсь, обращение к сотруднику не порочит репутацию игрока, даже если я ошибся и написали ему не Вы.

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:44
Chkalov, всё-таки вы смотрите не тот скрин, цитирую:
Цитируя -mim-:
Пожалуй не буду ждать ответа, вот скрин начала нашей беседы:
http://cs633825.vk.me/v633825511/ea5d/i5nTZQWaEL0.jpg

Black Lotus - Чт 21 Янв, 2016 16:48
Цитируя Chkalov:
о каком правиле работы сервиса речь?

http://usercp.ereality.ru/complaints/rules - Сервис позволяет подать жалобу на игрока(-ов), если Вас обидели, оскорбили и т.п., если имело место нарушение УК ГР по отношению к Вам.

Цитируя Chkalov:
Если правила нет и процедура не описана - то и доказывать Вам никто не обязан, правильно?

то и любая работа СП в сервисе жалоб не должна оплачиваться, т.к. выполняется по собственной инициативе?

и раз я вижу нарушение УК ГР - то куда мне о нём сообщить? опять же некуда? опять вам зря платят?

3ADURA - Чт 21 Янв, 2016 16:50
Chkalov, blink  именно так вы и отвечаете. все ваши "нарушений на скрине нету" именно и означают " я не увидел"
http://forum.ereality.ru/topic197075/page1.html вот вам пример. Одни и те же слова то являются оскорблением родственников то нет, разница лишь посредством ЛС или ЛЧ были высказаны эти слова.

Скит - Чт 21 Янв, 2016 16:50
Если я напишу на форуме, что "Работы администрации по ловле кликеров не видно" меня накажут за клевету? unsure

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:53
эх, лучше не будут писать

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 16:54
Цитируя Black Lotus:
да, еще сразу вопрос возник - изменения законодательства я могу отследить на форуме по мере редактирования поста
изменение правил работы любого сервиса на сайте СП вы можете провести тайком ото всех - как мне убедиться, что вы честны в этом вопросе?

изменение правил работы сервиса не влечет изменения законодательства и не противоречат ему и могут влиять лишь на процедуру работы. Я не вижу причин логировать эти изменения, так как правки применяются сразу и на то, нарушил игрок или нет не влияют. Если убедите меня в необходимости, например как могут Вам помочь эти знания или наоборот, навредить незнание - мы рассмотрим это предложение. На текущий момент информация об измнениях в сервисе публикуется в личном кабинете игрока и новостной СП, чтоб информировать игроков о новых удобствах или проблемах в работе сервисов.

The Undertaker - Чт 21 Янв, 2016 16:55
Скит, Сразу нет cool  Дадут неделю на предоставления доказательств laugh

-mim- - Чт 21 Янв, 2016 16:57
Цитируя The Undertaker:
неделю на предоставления доказательств

laugh

Скит - Чт 21 Янв, 2016 16:59
The Undertaker, но у меня есть доказательства sad

Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 17:01
Цитируя Black Lotus:
опять же некуда? опять вам зря платят?

кто и за что платит, а так же зря он это делает или нет - решать тому, кто платит.

Цитируя Black Lotus:
и раз я вижу нарушение УК ГР - то куда мне о нём сообщить?

Сотрудникам СП, они скажут, если надо подать жалобу и куда.

Цитируя Скит:
Если я напишу на форуме, что "Работы администрации по ловле кликеров не видно" меня накажут за клевету? unsure

Если Администрация пожалуется - конечно.

3ADURA, когда сотрудник СП отвечает по жалобе, он отвечает не от своего имени, и ответственность он несет как сотрудник, а не как просто человек который что-то не увидел. Отмазка вида "я не увидел и потому нет нарушения" не работает.

Страницы: 12