Страницы: 1, 2 |
Скит - Чт 21 Янв, 2016 17:02 |
Цитируя Chkalov: Если Администрация пожалуется - конечно. А сотрудники СП видят работу администрации по ловле кликеров? |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 17:04 |
Цитируя Chkalov: Если Администрация пожалуется - конечно.
Таки вернёмся к моему вопросу
Цитируя -mim-: пожалуйста, предоставьте мне место, в котором предоставляются подаются жалобы на игроков, поскольку в личном кабинете на "клевету" с моей стороны сервис не жаловался, видимо я что-то упустил? |
3ADURA - Чт 21 Янв, 2016 17:12 |
Chkalov, если отмазка не работает, то почему в той теме еще не принесены извинения игроку? Иливы все еще настаиваете, что одни и те же слова отправленные разными видами ЛИЧНОГО сообщения трактуются по разному? |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 17:13 |
Цитируя Скит: А сотрудники СП видят работу администрации по ловле кликеров? blink сотрудники (не все) видят всех посаженных в том числе и по указанной статье в реальном времени. -mim-, я же ответил - СП не подают жалоб, если нарушение происходит по отношению к СП - в этом нет необходимости, рассматривать собственную жалобу. СП сохраняют скрин нарушения, если доказательства понадобится предоставить комиссии или Администрации. |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 17:17 |
Chkalov, но ведь я сказал, и вы сами подтвердили, про то, что не вижу работы сервиса. При чем тут СП? пусть сервис подаст на меня жалобу, тогда её рассмотрят. |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 17:24 |
-mim-, я подтвердил, что вы сказали, что работы сервиса не видно, а не что Вы не видите ее. Ответственный за работу СП и сервиса в частности и подал жалобу. За работу и контент клановых сайтов несет ответственность Глава клана. 3ADURA, в данном случае именно лично я не видел этой темы, так как отсутствовал в игре в это время и до НГ, а жалобы игрок мне не подал. Обязательно разберусь с ситуацией, возможно игрок писал жалобу Главе и уже получил свои извинения или пояснения. |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 17:25 |
Цитируя Chkalov: Ответственный за работу СП и сервиса в частности и подал жалобу. могу я увидеть жалобу? |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 17:26 |
-mim-, СП не подают жалобы в сервисе жалоб самим себе. |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 17:27 |
Chkalov, но ведь вы сказали, что Цитируя Chkalov: Ответственный за работу СП и сервиса в частности и подал жалобу. выходит, вы меня обманываете. Но где? в том посте, или в этом? |
Скит - Чт 21 Янв, 2016 17:27 |
Цитируя Chkalov: Ответственный за работу СП и сервиса в частности и подал жалобу. Можно узнать его ник, для беседы? Желательно в лс скинуть |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 17:28 |
Скит, там же написано - Глава клана, Вам кинуть ник Главы СП? |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 17:29 |
Цитируя Chkalov: За работу и контент клановых сайтов несет ответственность Глава клана. Личный кабинет - клановый сайт СП? а где это прописано? а что тогда сайт СП? |
Скит - Чт 21 Янв, 2016 17:30 |
Chkalov, правильно ли я понимаю, что глава СП решила что там клевета, подала жалобу на игрока, применила наказание за клевету?
Цитируя Chkalov: и подал жалобу Можно увидеть хоть какое то доказательство данной фразы? Если необходимо, я обсужу данный вопрос с администрацией для разъяснения сложившейся ситуации, потому что ситуация патовая. |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 17:35 |
-mim-, подать жалобу не обязательно в сервисе жалоб. Это можно сделать самому себе - в устной форме(телепатической даже:) ) если сотрудник сам и рассматривает жалобу. Например сотрудник ОИ применяя наказание за мат на форуме не подает жалобы, равно как и сотрудник ОМ, если Вы его обматерили. Если же сотрудник не применяет наказание сам, то он подает жалобу в закрытом разделе, так как его скрин часто содержит чужую переписку, части ЛД и другую информацию, не подлежащую разглашению - он не может приложить его по общим правилам игроков. |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 17:38 |
Скит, Администрации доступен раздел жалоб на игроков на служебном форуме СП. В чем падовость ситуации? Есть нарушение - есть наказание. СП жалобы на нарушения в адрес СП в сервис не публикуют, рассматривают их самостоятельно или подают жалобу на рассмотрение тем, кто может это сделать. |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 17:38 |
Chkalov, а зачем тогда вообще существует сервис? оставили бы топик на форуме. Зашел - положил свой скрин, будут рассматривать потом, когда до него дойдёт очередь. |
Скит - Чт 21 Янв, 2016 17:38 |
3.15
В цирк не ходи, регестрируйся в гранях
Цитируя Chkalov: то можно сделать самому себе - в устной форме
Цитируя Chkalov: Администрации доступен раздел жалоб на игроков Можно узнать последний вопрос, на данную клевету жалоба в письменной форме подавалась? http://forum.ereality.ru/topic197582/page1.html#post6264804 |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 17:39 |
Цитируя Chkalov: Есть нарушение - есть наказание. однако же за обвинение СМ в бездействии неспособности выполнять свои обязанности в полном объёме наказания ГСП не несёт. Почему? |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 17:40 |
-mim-, потому что работать с сервисом удобнее и игрокам, и СП - ну нужно искать файлообменники, сразу фильтруются жалобы, которые не будут рассматриваться - с отсуствующими скринами и тд. и сами жалобы сразу сортируются по нарушениям, что ускоряет их рассмотрение. |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 17:41 |
Chkalov, на счет сортировки не знал. Ну тогда хоть какой-то смысл в сервисе есть |
Lumen - Чт 21 Янв, 2016 17:42 |
ну не хотят признавать двойные стандарты, что тут поделать, расходимся |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 17:45 |
Цитируя Скит: Можно узнать последний вопрос, на данную клевету жалоба в письменной форме подавалась? зачем? если сотрудник сразу ее рассмотрел? Кому нужно разводить бюрократию лишнюю? Если сотрудник сам может рассмотреть жалобу - он применяет наказание и сохраняет информацию по жалобе (скрин обычно). Если нет - публикует жалобу для рассмотрения тому, кто может это сделать.
Цитируя -mim-: однако же за обвинение СМ в бездействии неспособности выполнять свои обязанности в полном объёме наказания ГСП не несёт. Почему? Не видел обвинений пока что. На Вас никто не клеветал, потому нарушения пока никем не зафиксировано и жалоб не поступало. |
BeerFairy - Чт 21 Янв, 2016 17:46 |
Цитируя Chkalov: подать жалобу не обязательно в сервисе жалоб. Это можно сделать самому себе - в устной форме(телепатической даже:) ) если сотрудник сам и рассматривает жалобу а Вам не кажется что такое в принципе не верно, так как одна из сторон является заинтересованной? сотрудник не имеет право рассматривать сам свою жалобу. Модерить форум и чат это одно дело, это касательно ОМ и ОИ, а вот уже рассматривать свои же жалобы в сложившемся контексте, извините... |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 17:47 |
Цитируя Chkalov: Не видел обвинений пока что. тогда скажите мне, почему "не заметно работы сервиса" - обвинение сотрудников ОБФП в бездействии, а "СМ не справляются" не является обвинением в том, что СМ не справляются? |
The Undertaker - Чт 21 Янв, 2016 17:51 |
Chkalov, А разве это объективно рассматривать жалобу на самого себя,выносить объвинение и применять наказания ? Миш ты только, что признался, что в результатах СП объяктивноти нет. |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 17:52 |
The Undertaker, но ведь удалять топы обсуждения себя и тереть там посты о себе - норма. Видимо объективно |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 17:52 |
BeerFairy, не кажется, если игрок не согласен с наказанием - он подаст жалобу и наказание пересмотрят уже другие СП или Администрация, а сорудник понесет наказание.
Цитируя -mim-: обвинение сотрудников ОБФП в бездействии, а "СМ не справляются" не является обвинением в том, что СМ не справляются? почему не является? именно эта фраза - вполне себе обвинение. Если СМ считают, что это не так и они все успевают - они пожалуются, если они согласны и это правда - не пожалуются. Вы откуда знаете, клевета это или нет? Правда там вроде фраза не про всех СМ, но я честно скажу, что видел только скрин, весь форум не читал. |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 17:54 |
The Undertaker, см. ответ выше. Объективность сотрудников достигается путем контроля, каждая жалоба рассматривается или сторонними игроками или Администрацией, или другим СП, если речь о сотрудниках ОБФП |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 17:56 |
Цитируя Chkalov: наказание пересмотрят уже другие СП или Администрация, а сорудник понесет наказание. за самоуправство ему скажут атата ( и то только на словах для игроков, на самом деле возможно ничего и не скажут, подтверждений нам никто не хочет давать и не даст.) Старшие сотрудники максимально загруженного работой, выполняющего 5летку в 2 дня отдела могут позволить себе творить что хотят, и ничего ему не будет, ведь глава отдела внутренних расследований, который должен(отдел) заниматься рассмотрением подобных нарушений сам позволяет себе творить что угодно, а ему тоже за это ничего не будет, ведь у него жена - ГСП, а ей за самоуправство не будет ничего также, ибо она самая главная в СП, а если она кому-то даст молчанку, то тут даже и жалобу нельзя подать. Система совершенна. |
BeerFairy - Чт 21 Янв, 2016 17:56 |
Chkalov, зачем такой круговорот абсолютно неверных ни с какой точки зрения действий? Если изначально можно сделать так, что жалобу сотрудника на какого-то игрока может сразу рассмотреть другой СП или Администрация? А пока это выглядит так, как дети в школе сами себе ставят отметки, как думаете, какой % из них будет объективен? |
Скит - Чт 21 Янв, 2016 17:56 |
Цитируя Chkalov: Если СМ считают, что это не так и они все успевают - они пожалуются А Вы заставите СМ предоставлять какие то доказательства? Или слов "мы успеваем" хватит
Где у нас определено, в какие сроки модератор должен удалить сообщение? за час, за 5, за сутки? |
Lumen - Чт 21 Янв, 2016 17:57 |
Цитируя Chkalov: Если СМ считают почему они должны считать? вам конкретно указывают на нарушение, а вы бездействуете |
The Undertaker - Чт 21 Янв, 2016 17:57 |
Chkalov, Цитируя Chkalov: зачем? если сотрудник сразу ее рассмотрел? Кому нужно разводить бюрократию лишнюю? Если сотрудник сам может рассмотреть жалобу - он применяет наказание и сохраняет информацию по жалобе (скрин обычно). Если нет - публикует жалобу для рассмотрения тому, кто может это сделать. Ты сам себе противоречишь уже В одном случае ты говоришь, что сотрудник сам на себя может рассматривать жалобы, но в другом случае могут и другие. Ты уж уточни если сотрудник может рассматривать сам на себя жалобу то в этом объективности нет как как есть заинтересованность в наказании. Или все таки сотрудник публикует жалобу на закрытом форуме и её рассматривает более компетентный сотрудник. |
Lumen - Чт 21 Янв, 2016 18:00 |
Цитируя The Undertaker: Или все таки сотрудник публикует жалобу на закрытом форуме и её рассматривает более компетентный сотрудник.
|
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 18:01 |
Цитируя Chkalov: Вы откуда знаете, клевета это или нет? а откуда Энигма знает, клевета то, что не заметно работы сервиса или нет? Она объявила, что я оклеветал кого-то, потом Эльсиора сказала, что я оклеветал конкретно ОБФП. А в этом случае она прямым текстом обвиняет СМ. Так пусть предоставит доказательства своих слов. Она просто утверждает это, не давая никаких подтверждений. Разве не за это всегда наказывают игроков по статье "Клевета"? или СП не игроки? Можно тогда запретить им участвовать во всех игровых модулях? |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 18:02 |
BeerFairy, сотрудник рассматривает 100500 аналогичных нарушений каждый день, а мы будем вводить дополнительно подачу жалоб на еще одну, только потому, что кто-то его обозвал и это не круговорот лишних действий? Какой процент я знаю, можете и Вы посмотреть, статистику работы мы публиковали http://order.ereality.ru/news.php?readmore=5434 |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 18:04 |
Цитируя Chkalov: сотрудник рассматривает 100500 аналогичных нарушений каждый день, а мы будем вводить дополнительно подачу жалоб на еще одну, только потому, что кто-то его обозвал и это не круговорот лишних действий? если сотрудники рассматривают 100500 анологичных нарушений каждый день, они надорвутся рассмотреть 100501? |
BeerFairy - Чт 21 Янв, 2016 18:12 |
Chkalov, ох, статистика дело такое, там подкрутили, тут подправили... я не утверждаю, что это происходит именно в ГР, я лишь говорю в общем понимании |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 18:14 |
Цитируя -mim-: а откуда Энигма знает, клевета то, что не заметно работы сервиса или нет? потому что каждому игроку видна очередь проверок и каждому видно, работает сервис или нет и когда именно он работает. Доказать это не проблема - я могу показать Вам ники игроков, прошедших проверку и в день, когда вы писали пост, и за день до этого, равно как и ники игроков, подавших заявки - то есть очередь двигалась и пополнялась, что говорит о том, что сервис работал в обычном режиме. Но, подтверждения давать должна не Энигма и не я, а Вы, если что-то о ком-то утверждаете, и если СМ подаст жалобу - то точно так же Энигма будет давать подтверждения своих слов Администрации, рассматривающей жалобу. Скит, ответ в посте выше. Доказательства предоставляет тот, кого обвиняют в клевете, а не тот, на кого клевещут. |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 18:15 |
BeerFairy, там просто голые цифры - без каких-то подтверждений, их можно пересчитать в любой момент, имея доступ к логам или просто пересчитав жалобы в сервисе к примеру. Конечно, когда это делается автоматически - подбить ее проще, но если Вы сомневаетесь - Вы можете сделать это сами вручную. |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 18:16 |
Тогда так. Я даю Энигме сутки, чтобы она предоставила доказательства того, что работу сервиса на момент создания того топа было заметно. Если доказательств не будет - я был прав, а мою репутацию испортили, назвав человеком, который может кого-либо оклеветать. Если вы хотите "правильной работы" по этой статье, то это вполне логично работает в обе стороны, если её обвинения она ничем не может подтвердить, то она меня какраз таки оклеветала. И Эльсиора тоже пусть за сутки предоставит пруфы того, что я обвинил сотрудников ОБФП в бездействии. Если нет - требую наказать их по статье 4.8.3 |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 18:18 |
Цитируя Chkalov: потому что каждому игроку видна очередь проверок и каждому видно, работает сервис или нет и когда именно он работает. и на основании того, что я вижу я и создал топ. Правда логично? |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 18:23 |
-mim-, Вы уверены, что дочитали мой ответ? Доказательства предоставляете Вы, так как Вы что-то о ком-то заявили, и Вам дали время на предоставление их - комментарий под Вашим постом от Главы СП. Если Вы скажете, что кто-то умстенно-отсталый, то Вы должны предоставить заключение врача, а не он должен бегать за справкой, так как Вы клевещите.
Что касается 4.8.3 то за личные сообщения, если это не массовая рассылка, эта статья не применяется, так как клевета - распространение.
Цитируя -mim-: и на основании того, что я вижу я и создал топ. Правда логично? нет, Вы в топе написали не о том, что видите Вы, а о том, что видно вообще. Вы не написали "я не вижу", вы написали "не видно работы" |
niker_666 - Чт 21 Янв, 2016 18:26 |
Chkalov, ты прав! возьми меня в СП. |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 18:30 |
Цитируя Chkalov: Доказательства предоставляете Вы, так как Вы что-то о ком-то заявили, и Вам дали время на предоставление их - комментарий под Вашим постом от Главы СП. Если Вы скажете, что кто-то умстенно-отсталый, то Вы должны предоставить заключение врача, а не он должен бегать за справкой, так как Вы клевещите. Я всё прочитал. Но если у сотрудника, обвеняющего меня в клевете нету доказательств того, что я оклеветал кого-то, выходит я не нарушал УК, а сотрудник меня оклеветал. И это не просто логично, это так и есть. Если сотрудник делает что-либо и не имеет никакого подтверждения своих слов - он действует незаконно, обвеняет бездоказательно, а за это по статье 4.8.3 даётся форумка , а иногда и путёвка на ОЗ. Либо просто напишите уже про двойные стандарты, и не пытайтесь выкручиваться. |
Lumen - Чт 21 Янв, 2016 18:31 |
Цитируя Chkalov: Если Вы скажете, что кто-то умстенно-отсталый то его зашью по статье за оскорбление, а не за клевету
Цитируя Chkalov: Вы не написали "я не вижу", вы написали "не видно работы"
божечьки, какие же тут детсадовские отмазки |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 18:32 |
Цитируя Chkalov: нет, Вы в топе написали не о том, что видите Вы, а о том, что видно вообще. Вы не написали "я не вижу", вы написали "не видно работы" какая разница, что я написал? я не говорю, что я писал "я не вижу", вы опять пытаетесь увести разговор куда-то в сторону, и у вас опять не получается. Я не замечаю работы сервиса - я открываю форум - открываю обсуждение СП - создаю топ, прикладывая скрин - топ кроют, не давая мне продолжать выкладывать скрины - безосновательно обвиняют меня в клевете. |
Diablo - Чт 21 Янв, 2016 18:33 |
Chkalov, о, я вам скажу по секрету, даже если данные сведения были адресованы одному лицу , это является распространением, исключения лишь в том, касаются ли подобные сведения этого лица, с еще одним исключением, зависящим от предпринятой конфиденциальности. но с вами спорить бесполезно, вы не хороший человек. |
-mim- - Чт 21 Янв, 2016 18:34 |
Цитируя Chkalov: Что касается 4.8.3 то за личные сообщения, если это не массовая рассылка, эта статья не применяется, так как клевета - распространение. статья 4.8.3 говорит о клевете на форуме. Вы точно читали УК?
Цитируя УК ГР: 3. Нарушения, предусмотренные пунктами 1-2 данной статьи, высказанные на форуме: интересно получается, что зам ГСП не знает УК ГР |
Diablo - Чт 21 Янв, 2016 18:36 |
Удалено Чт 21 Янв, 2016 18:50 пользователем Эльсиора |
Chkalov - Чт 21 Янв, 2016 19:31 |
Цитируя -mim-: Но если у сотрудника, обвеняющего меня в клевете нету доказательств того, что я оклеветал кого-то, выходит я не нарушал УК, а сотрудник меня оклеветал. Вас попросили предоставить доказательства иначе Вы будете обвинены в клевете, а не сразу обвинили. Вы этого не сделали - сотрудник вынес решение и после этого можно говорить о том, что Вы оклеветали кого-то, доказательство этого зафиксировано у Вас в ЛД - СП установили, что Вы нарушили закон и Вы не оспорили или сделали это, но не преуспели.
Цитируя -mim-: статья 4.8.3 говорит о клевете на форуме. Вы точно читали УК? А где Эльсиора что-то писала Вам на форуме? Я наверно пропустил. Речь не об УК ГР, а о том, что я не видел нарушений на форуме и предположил, что Вы ведете речь о ЛС. |
Скит - Пт 22 Янв, 2016 9:25 |
Цитируя Chkalov: и предположил Сотрудникам СП разрешено додумывать уже? |
Оветганна - Пт 22 Янв, 2016 10:14 |
Цитируя -mim-: вы опять пытаетесь увести разговор куда-то в сторону,
Мне кажется, это его работа. В лучшем случае-разделяй и властвуй.В худшем-увести в сторону ,втянуть в демагогию.
|
-mim- - Пт 22 Янв, 2016 11:03 |
Chkalov, Я вас понял, двойные стандарты, спасибо. Можно как-нибудь отключить этот бесполезный раздел, чтобы он не мешал мне в общем списке форума? |
Lumen - Пт 22 Янв, 2016 11:30 |
Цитируя -mim-: Можно как-нибудь отключить этот бесполезный раздел, чтобы он не мешал мне в общем списке форума? могу скриптик сделать за бизон |
-mim- - Пт 22 Янв, 2016 11:31 |
Lumen, го, у меня какраз ступка моха недавно 65 голды лишней подкинула |
Lumen - Пт 22 Янв, 2016 11:43 |
-mim-, добавь в автозагрузку скрипт: $(".SubForum tr td a[innerHTML=Обсуждение СП и Администрации]").parent().parent().hide();
вот так надежнее: $(".SubForum tr td a[href=/forum108/page1.html]").parent().parent().hide(); |
Chkalov - Пт 22 Янв, 2016 11:48 |
Скит, сотрудникам СП никогда не запрещалось думать и предполагать, пытаясь понять игрока, особенно если игрок не может сам указать, на что именно он жалуется. Он написал, что надо наказать Эльсиору за сообщение на форуме, но не написал за что - где именно она на форуме что-то ему говорила, зато дал скриншот лс. Запрещено додумывать фразы и применять наказания за додуманный контекст. |
Скит - Пт 22 Янв, 2016 11:49 |
Добавил
$(".SubForum tr td a[innerHTML=Стражи порядка]").parent().parent().hide();
чо будет? |
Lumen - Пт 22 Янв, 2016 11:54 |
Скит, если все правильно сделать, то будет так http://i.imgur.com/xZkDtj3.png |
-mim- - Пт 22 Янв, 2016 11:59 |
Цитируя Chkalov: Скит, сотрудникам СП никогда не запрещалось думать и предполагать, пытаясь понять игрока, Любой человек, понимающий хоть что-то в юриспруденции скажет вам, что вы можете сделать со своими додумками, но у нас ведь необычный проект, правда? |
USF - Пт 22 Янв, 2016 14:23 |
Цитируя Chkalov: сотрудникам СП никогда не запрещалось думать и предполагать, пытаясь понять игрока, А не надо пытаться. Выше Мим вам пояснил, почему. Когда вам это выгодно - вы судите твердо и четко по УК, а когда нет, то внезапно немножечко попредполагали, пытаясь понять игрока. Вы или крестик снимите, или штаны оденьте. |
HolyAstral - Пт 22 Янв, 2016 15:07 |
Цитируя Chkalov: Скит, сотрудникам СП никогда не запрещалось думать и предполагать, пытаясь понять игрока, особенно если игрок не может сам указать, на что именно он жалуется. Он написал, что надо наказать Эльсиору за сообщение на форуме, но не написал за что - где именно она на форуме что-то ему говорила, зато дал скриншот лс. Запрещено додумывать фразы и применять наказания за додуманный контекст.
В первую очередь сотрудники СП должны быть лояльны к игрокам, да они наемные работники со стороны администрации, но это не значит, что они должны себя вести с позиции высокомерия. Можно было уточнить у игрока? |
Chkalov - Пт 22 Янв, 2016 15:41 |
HolyAstral, я и уточнил, попросил указать, где именно ему на форуме писала Эльсиора - игрок игнорирует уточнение, но пишет мне, что я не знаю правил, так как решил что речь об ЛС. Как еще я должен уточнять?
USF, мы никого не судим, игрок дал скрин ЛС от Эльсиоры и просит наказать за клевету, я ответил ему, что за ЛС если это не массовая рассылка статья клевета не применяется. Игрок сказал, что я не знаю правил и что он хочет наказать ее за сообщения на форуме. Я попросил тогда дать ссылку на сообщение и так и не получил ответа. Что я тут додумал? |
RUROUN! - Пт 22 Янв, 2016 21:25 |
Цитируя Chkalov: если это не массовая рассылка А позвольте уточнить, где в УК раскрывается понятие "массовость"? Как по мне и у одного человека есть масса, он тоже что-то весит
Цитата: Статья 4.8 Клевета 1. Распространение и использование заведомо ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока, сообщества или объединения игры: Молчанка 6 часов; Лишение свободы на срок 1 сутки; Лишение свободы до смены информации; Рецидив: Молчанка 12 часов; Лишение свободы на срок 5 суток; Блок персонажа.
2. Распространение и использование ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо деловую репутацию представителей СП, Администрации проекта: Молчанка 12 часов; Лишение свободы на срок 5 суток; Лишение свободы до смены информации о персонаже; Рецидив: Молчанка 24 часов; Лишение свободы на срок 10 суток; Блок персонажа.
3. Нарушения, предусмотренные пунктами 1-2 данной статьи, высказанные на форуме: Форумная молчанка 7 суток, Лишение свободы 3 суток; Рецидив: Форумная молчанка 14 суток, Лишение свободы 7 суток.
я вижу пункт 1. Распространение и использование. Отправка в ЛС - тоже использование. Иного не написано же. Отправка в лс даже одному человеку уже распространение Использовали ложную информацию, что бы дать форумку, к примеру, что бы спровоцировать, можно по разному использовать |
Розовый слоненок - Пт 22 Янв, 2016 23:30 |
Ребят, что вы им доказываете
1. Если игрок по мнению СП оклеветал сотрудника ордена (не идут проверки, использование полномочий в личных целях, двойные стандарты (при одинаковых нарушениях в 1 случае зашивка или ОЗ, в другом вообще ничего - привет Jorikvartanov), его моментально наказывают 2. Если игрока оклеветал СП (почитайте эту ветку форума внимательно, а также ветку консультации СП - как джек общается с игроками, называя их мультами и все в порядке и даже доказательства не нужны ), то ему ничего не будет и даже зам главы скажет: да все норм ребята, вы чего? А глава у нас жена - чего с нее взять, она своего мужика уже нашла, больше ничего не надо.
Так вот, чтобы вопросов не было - замените УК на вот это:
1. СП всегда прав 2. Если СП не прав - смотри пункт 1 3. Если вы собрали доказательства, что СП не прав, заскринили все диалоги и посты на форуме, заскринили каждый час, когда не работали сервисы, выложили логи, сколько проверок было сделано за месяц - расслабьтесь . Вас все равно накажут, смотри пункт 1
ЗЫ -2 репы, значит минимум до 2 СП дошло
Этот раздел - разрешенное место на форуме для обсуждения игроками действий СП и Администрации. Раздел модерируется, как и прочие разделы форума. То есть обсуждать действия можно, а оскорблять и материться в их адрес - нет.
Повторюсь, это единственное место на форуме, где можно обсуждать великих. Умерьте пожалуйста пыл госпожи эльсиоры |
STALKER 1991 - Сб 23 Янв, 2016 1:45 |
Розовый слоненок, а когда ты был в СП при дозоре старым персом был добрее |
Розовый слоненок - Сб 23 Янв, 2016 2:00 |
STALKER 1991, я вроде тут и не появлялся
ЗЫ да и мне приятно, что ты меня помнишь и ставишь на 1 уровень с главами СП, ОВР и самим дозором Спасибо |
Розовый слоненок - Вт 26 Янв, 2016 18:53 |
http://rghost.ru/8Qz4yg25j/image.png
На каком основании удаляются посты в данной ветке?
http://forum.ereality.ru/topic192641/page3.html
Ps на каждый пост делаю скрин, потому что с текущими главами СП иначе невозможно общаться |
Оветганна - Ср 27 Янв, 2016 15:19 |
|
Розовый слоненок - Сб 30 Янв, 2016 8:31 |
http://rghost.ru/6n6mlyg2Y/image.png
За что удаляют посты в ветке консультаций?
Это что же он такого спросил интересно ))) |
-mim- - Сб 30 Янв, 2016 15:55 |
http://forum.ereality.ru/topic198170/page1.html#post6287367 если я конечно выложу скрин или цитату меня потрут, но хотелось бы в таком случае просто посмеяться над Цитируя ~Enigme~: Общий чат модерируется по жалобам от игроков. Просто от души смеёшься, когда знаешь, что написано в нормативных документах и сравниваешь ответы СП ( в том числе и ГСП) с ними |
Resk - Сб 30 Янв, 2016 22:12 |
-mim-, я был еще в СП когда ОЧ перестали модерить, я его тупо даже не включал. Так что да, СП работают скорей всего по жалобам. У СП этот чат может даже не включен. |
-mim- - Вс 31 Янв, 2016 4:59 |
Resk, ОЧ и ТЧ (если не ошибаюсь на счет второго) подерится не только по жалобам. А так же модерятся чаты не только ОМ, но и любой сотрудник, согласно инструкции обязан поглядывать в чат и, если видит нарушение, он имеет право наказать нарушителя, иначе это выходит банальное содействие. Ещё есть конкретные указания для кое-какого отдела, чтобы они модерили чаты, если онлайн нету ни одного ОМки.
Надеюсь этот пост хоть кто-то успеет прочитать, пока его не потёрли |
zZarazza - Вс 31 Янв, 2016 8:50 |
-mim-, ОЧ - исключительно по жалобам. другое дело, что хватает доброжелателей. ТЧ - по желанию и по жалобам. Другие сотрудники "поглядывают в чат" когда нет или очень мало ОМ, причем этот чат - ЧП |
-mim- - Вс 31 Янв, 2016 9:09 |
zZarazza, в инструкции про ОЧ тоже было написано, если ничего не поменяли в последние месяца 2 (кажется 2) |
Resk - Вс 31 Янв, 2016 11:37 |
-mim-, я может повторюсь, но я ОЧ и ТЧ даже не включал. Соответственно я не мог видеть что там твориться, а наказывал по жалобам. |
-mim- - Вс 31 Янв, 2016 12:28 |
Resk, если ты по инструкции должен следить за исправностью трёх станков, но на один из них даже не смотришь на деле, это не значит, что когда он покалечит человека ты будешь не виноват. |
Белая Кошка - Вс 31 Янв, 2016 15:49 |
-mim-, что-то ты в инструкциях не дочитал) сп не включают оч, модерят только по жалобам от игроков. и даже если спшка сам хочет пообщаться в оч и он у него включен, то не по всем статьям он может по своей личной инициативе наказывать) лояльная модерация, все такое - игроки так хотели |
-mim- - Вс 31 Янв, 2016 15:57 |
Белая Кошка, я не говорю про любую статью. Но игрокам никто не говорит вообще про "модерацию по инициативе" и что при отсутствии ОМ есть отдел, заменяющий их на модерации. Как-бы забывают, а потом говорят что не хватает сил и т.п. и т.д. Выходит нам нагло врут не договаривают. И я сужу лишь по тому, что знаю. Далеко не все документы у меня есть) и, конечно, не в полном объёме |
Diablo - Вс 31 Янв, 2016 16:40 |
zZarazza, ОЧ исключительно по жалобам? ты в курсе, что если я сотрудник СП, и я могу увидеть это сообщение - и нажать кнопку жалобы СП и тут же зашить? - это и есть - по жалобам. сам увидел, сам пожаловался, сам зашил - точка |
zZarazza - Вс 31 Янв, 2016 18:17 |
Diablo, велкам в сервис жалоб с таким |
-mim- - Пн 01 Фев, 2016 1:21 |
zZarazza, Как недавно в этом разделе писал Чкалов(не уверен, что дословно, но у меня времени сейчас искать нету) *Сотрудники СП не подают жалобу в сервисе, а делают это в уме, приводя сразу же наказание.* О чем выше вполне себе правильно, исходя из заявления неГСП написал дьбло. |
Diablo - Пн 01 Фев, 2016 1:23 |
zZarazza, с чего бы это? я как игрок сп могу сидеть в оч и пожаловаться на сообщение нарушающее ук - собственно законно, во вторых, игрок все равно никогда не узнает, кто на него пожаловался. |
Lumen - Пн 01 Фев, 2016 1:26 |
Цитируя Diablo: игрок все равно никогда не узнает, кто на него пожаловался http://forum.ereality.ru/topic163633/page1.html жалоба на сообщение есть, должен быть и ответ, кто пожаловался, если ты пишешь про "законность" |
Diablo - Пн 01 Фев, 2016 15:41 |
Lumen, ну и что?) ну узнаешь ты , что я пожаловался, там где то написано, что я не имею право пожаловаться?_) |
Negative Creep - Вс 14 Май, 2017 19:27 |
Давно уже вне СП? Чкалов сам остался |
niker_666 - Вс 14 Май, 2017 19:29 |
Negative Creep, http://forum.ereality.ru/post6619979 |
Negative Creep - Вс 14 Май, 2017 19:40 |
niker_666, |
Diablo - Вс 14 Май, 2017 20:38 |
топ клоц |
Furious Fenix - Вс 14 Май, 2017 21:06 |
Цитируя Negative Creep: уже вне СП |
Смотритель - Вс 14 Май, 2017 21:06 |
Модератор Furious Fenix закрыл топик. |