»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Зоосемантическая метафора: оскорбление или бред избранных модераторов?

Страницы: 12

Dr_Greg_House - Пт 21 Окт, 2011 14:57
I. Tiger_cub
II. Форумная молчанка на неделю, наложенная персонажем SaintDragon, за якобы оскорбление. Никакого оскорбления не было.
III. Вы не можете оставлять сообщения на форуме до 26.10.11 05:18
Причина - 4.2.3. http://forum.ereality.ru/post4241012

Ответ модератора:
starkin: В удовлетворении жалобы отказано. Оскорбление клана, используя зоосемантическую метафору. Наказание правомерно

В потертом сообщении был вопрос: А чего это персонаж N пошел в глисты?

Наш клан на форуме зачастую называют птичками, попугайчиками и прочими пернатыми. Это не считается оскорблением клана. Почему глисты являются оскорблением, если значок клана ассоциируется с червем?

Или у нас любая "зоосемантическая метафора" является оскорблением?

Когда меня называют Тигрена - это тоже зоосемантическая метафора? Тоже оскорбление?

Такое модерирование уже угнетает...

Андрей Палыч - Пт 21 Окт, 2011 14:58
куда же тя ща кипер пошлет...

Табун ежей - Пт 21 Окт, 2011 15:07
Тигра , тебе везет, как утопленнице, все их так называют, но наказывают только тебя, все кликерят, но профу режут только тебе))

Смотритель - Пт 21 Окт, 2011 15:12
Модератор Kniginia переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП

r6izhik - Пт 21 Окт, 2011 15:17
я проверил только что. За глиста зашиваютblink
Странно, еще помню был спор (сейчас то конечно уже ничего не найти), что если я напишу в личку кому-либо "глист" и он отправит стражам сообщение - зашивки не будет. И сказали, мол да, не будет
И я такой "агааааа"

Kvolok - Пт 21 Окт, 2011 15:25
r6izhik, laugh

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 15:26
r6izhik, раньше всю зоосемантику разрешали, теперь нет.

Dr_Greg_House, разницы между птичкой и глистом не видишь? Вот если Вас петухами называть начнут - это будет оскорблением. Но можешь проверить - чтоб быть точно уверенным:) И Ваши ассоциации можете оставить при себе. А то и Вам можно ассоциативный ряд составить...

r6izhik - Пт 21 Окт, 2011 15:27
Chkalov писал(а):
раньше всю зоосемантику разрешали, теперь нет.

неправда

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 15:28
r6izhik, правда - был период когда зоосемантику разрешили, кроме как по отношению к СП. Исключение вроде "сука" было, поскольку это уже оскорбление.

r6izhik - Пт 21 Окт, 2011 15:28
Chkalov, до этого периода было еще "раньше" тогда зоосемантика была запрещена

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 15:29
r6izhik, а тогда за это слово шили. Кому как не нам это знать.

P1oneer - Пт 21 Окт, 2011 15:35
Сравнил глистов с птичками. Хитрожопый дофига?

Имхо надо наказывать за подобные топы потому что их очень много. Написать в правилах оформления топа в этой ветке, пункт на тему "хрен - это овощ" и запретить. huh

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 15:41
Dr_Greg_House, назови девушку свою рыбкой, птичкой и глистом. Думаю она лучше меня объяснит тебе разницу.

Одноглазый - Пт 21 Окт, 2011 15:45
где-то полгода назад за откровенное хамство в боевом чате назвал глиста глистом - не зашили cool  так он не успокоился, попытался продавить через клан, чтобы я был повежливее biggrin  но зная мой характер со мной не стали связываться sad

Скит - Пт 21 Окт, 2011 15:47
Главное когда СП это употребляет - это не является нарушением biggrin
Цитата:
Ответ модератора:
Авантюристка: Жалоба подана не по форме. Отсутствуют ссылки на топики форума. В данном случае, зоосематическая метафора не имеет грубого оскорбительного окраса, а лишь является возмущением и сравнением с известной пословицей.

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 15:48
Одноглазый, все зависит от формы оскорбления. Тут тоже не везде зашить можно. Вон у Байкала в инфе написано - но посадить нельзя - прямого упоминания нет.

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 15:49
Скит, как раз выше написал об этом. За прямое оскорбление зашьют. Косвенное  - нет. С нашим оскорбительным прозвищем точно так же дела. За фразу "Не люблю глистов" - не зашьют, а за "не люблю клан ..." зашьют. Хотя по контексту конечно все понятно в обоих случаях.

Zierael - Пт 21 Окт, 2011 16:15
Тайгер_куб чревовещает:

Chkalov писал(а):
разницы между птичкой и глистом не видишь? Вот если Вас петухами называть начнут - это будет оскорблением. Но можешь проверить - чтоб быть точно уверенным:) И Ваши ассоциации можете оставить при себе. А то и Вам можно ассоциативный ряд составить...

и Петухами называют на форуме и я ни разу не видела зашивки за это.

P1oneer,  тема от кубы, хитрожопая она. И кого-то может обидеть, если его назовут розовым пони. Теперь всех только по именам называть? mad

P1oneer - Пт 21 Окт, 2011 16:27
Не обратил внимание, что тема от Кубы.

Zierael писал(а):
И кого-то может обидеть, если его назовут розовым пони

О даааа. Чушь несёшь huh

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 16:32
Zierael, есть слова, которые обидны всем. Кроме может Tiger_cub, может она и привыкла, что ее так называют и ничего дурного в этом не видит, но остальные люди не обрадуются такому прозвищу. И повторюсь, для тех кто не видит разницы, назовите так свою девушку или парня, или там мужа или жену. И Вам разъяснят, что это "ласковое прозвище" не очень в тему, даже для близких людей, я молчу о том, чтоб называть так чужих и малознакомых людей.

Tiger_cub писал(а):
и Петухами называют на форуме и я ни разу не видела зашивки за это.

А Вы жалобу подавали?

И да, это официальное мнение ЗК, что "петух" и "курица" не обидное прозвище, или только Ваше?

Zierael - Пт 21 Окт, 2011 16:57
Chkalov писал(а):
Zierael, есть слова, которые обидны всем. Кроме может Tiger_cub

Ну кто-то может и на "полено" обидеться. В моем псто я никого конкретно не собиралась обижать. Это можно скзаать общепринятое название вашего клана.

Chkalov писал(а):
И повторюсь, для тех кто не видит разницы, назовите так свою девушку или парня, или там мужа или жену. И Вам разъяснят, что это "ласковое прозвище" не очень в тему, даже для близких людей

Та почему я должна БоДов называть ласковым словом? Оо Рыбками вас называть должны или зайками? В следующий раз напишу чОрные кракони. Если вы и это посчитаете для себя обидным - за это тоже надо зашить?

Chkalov писал(а):
А Вы жалобу подавали?

А вы на мой пост?

Chkalov писал(а):
И да, это официальное мнение ЗК, что "петух" и "курица" не обидное прозвище, или только Ваше?

Ппц, а когда Вы пишите, что глист - обидное слово для клана БоД. Это официальное мнение клана? У вас там по каждому слову в адрес клана консилиум собирают, чтобы принять официальное решение?

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 17:04
Zierael писал(а):
Это можно скзаать общепринятое название вашего клана.

я постараюсь, чтоб это "общепринятое название" использовалось только в немодерируемых локациях. Глядишь и отучатся. Я знаю еще одно название, тоже популярно - но не разрешать же теперь еще и матом на нас писать только по этой причине?
Zierael писал(а):
Та почему я должна БоДов называть ласковым словом?

Грубым словом тоже не стоит. Можно называть БОДов БОдами. Я ж не стесняюсь ЗК говорить.
Zierael писал(а):
А вы на мой пост?

Да, Вас зашили по моей жалобе.
http://forum.ereality.ru/topic147455/page13.html#post4241038
Zierael писал(а):
а когда Вы пишите, что глист - обидное слово для клана БоД. Это официальное мнение клана?

да. В данном случае я говорю как глава информационного отдела - это прозвище не приятно нашему клану. Мы не собираем консилиум - у нас для этого есть совет глав, который может высказываться от имени клана.

Слава и Честь - Пт 21 Окт, 2011 17:05
вот блин я гдето на форуме недавно писал про глистов чуствую скоро форумку дадутohmy

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 17:06
Слава и Честь, если про Ваших - то нет.

Zierael - Пт 21 Окт, 2011 17:28
Слава и Честь, чкалов уже твой ник в поиск забил... "Слава и Честь&глисты". Скоро ты будешь наказан.

toby - Пт 21 Окт, 2011 18:05
а червячками можно наывать? blink

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 18:07
toby, думаю клан Worms будет не рад.

FrostKarina - Пт 21 Окт, 2011 18:08
Chkalov писал(а):
Я знаю еще одно название, тоже популярно - но не разрешать же теперь еще и матом на нас писать только по этой причине?

Во-во. Раз нельзя называть словом на г, то лучше уж называть Б...одов ммм Б...одами. Все равно же молча будетlaugh

А по сабжу - с одной стороны, конечно, обидное слово - спорить нелепо. Но шить-ли за это? Не знаю

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 18:16
FrostKarina, а почему не шить за оскорбление? Только потому, что оно в наш адрес? Или потому, что кто-то там привык нас оскорблять? Мало ли кто тогда что придумает, не только про наш клан.

FrostKarina - Пт 21 Окт, 2011 18:20
Chkalov, ну просто оно же вовсе не грубоеhuh  Просто так до многого можно дойти. Собачка - тоже оскорбление, например.
И волк - не всегда хорошее слово. Нужно где-то остановится. И для меня слово глист - на грани. Если бы мне в личку кто-то написал: "ты глист" у меня не было бы мысли подавать жалобу.

И, конечно, без оскорблений бодов на форуме станет скучноlaugh

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 18:27
FrostKarina, мы уже пробовали отменить зоосемантику, ничего хорошего из этого не вышло.

Zierael - Пт 21 Окт, 2011 18:32
Chkalov, кто это - мы? blink

NTFrs - Пт 21 Окт, 2011 18:34
Zierael, гельминты)

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 18:34
Zierael, игроки. С подачи игроков СП проводили эксперимент.

NTFrs, как Вы себя любите.

FrostKarina - Пт 21 Окт, 2011 18:35
Chkalov, за драконов тоже шить будут?

Zierael - Пт 21 Окт, 2011 18:40
Chkalov, СП проводили эксперимент со своей подачи. при чём тут игроки? или где-то есть топик обратной связи? я такого не видел.

Black Lotus - Пт 21 Окт, 2011 19:32
провёл мини-экспресс-опрос хаев 19-20 cool  

"привет, мини-опрос, кто такие глисты в Гранях?" - ответы в строчках, привожу

Цитата:

а чо опрос? это аксиома
на глупые вопросы не отвечаю )
<цензура>, ну в смысле блейды)
здорова, ну так называют блейдов в основном
http://img.ereality.ru/smile/154.gif
привет)) я так понимаю это так называют клан бод. хотя на 100% не уверен
данхила спроси)
если имеешь ввиду Блейдов, то это клан такой есть
приветы. боды

по-моему, устоявшийся термин... такой же как "шакал" или "крыса"

FrostKarina - Пт 21 Окт, 2011 19:39
Black Lotus, Проведи опрос: "Кто такие клуб золотой жопы"

Black Lotus - Пт 21 Окт, 2011 19:43
FrostKarina, сама давай)

P1oneer - Пт 21 Окт, 2011 19:45
FrostKarina, что ж тебя так тянет то на тему жоп всё время?)

Про золотого краба слышал, про золотую жопу - нет

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 19:46
Black Lotus, то есть подобный опрос на тему "кто такие золотые петухи" дает право называть Вас петухом? Это будет устоявшийся термин?

Zierael писал(а):
СП проводили эксперимент со своей подачи. при чём тут игроки?

подача была игроков, Дозор был против

P1oneer, "золотой петушок" - известная сказка

Одноглазый - Пт 21 Окт, 2011 19:54
крабов называют крабами, иногда голдкрабами - про жалобы не слышал blink
мой клан тать как-то обозвал гомоэльфами, я ему конечно ответил что сам он гомо, но стучать не побежал (хотя интересно, зашили бы или нет) smile  
может все дело не в названии, а в сути? unsure

r6izhik - Пт 21 Окт, 2011 19:58
Chkalov писал(а):
, то есть подобный опрос на тему "кто такие золотые петухи" дает право называть Вас петухом? Это будет устоявшийся термин?

А разве на устоявшесть(0_о) устойчивость термина влияет соцопрос?

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 20:00
Одноглазый, да, давайте всех что меня в пвп поймает буем обзывать как мне придет в голову? Мало ли кому нравится или не нравится наш клан?

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 20:00
r6izhik писал(а):

А разве на устоявшесть(0_о) устойчивость термина влияет соцопрос?

а к чему тогда был опрос в его посте?

r6izhik - Пт 21 Окт, 2011 20:02
Chkalov, ну это просто опрос. он же не собирается на его основе законодательные акты писать

Одноглазый - Пт 21 Окт, 2011 20:05
решил проверить рейтинг кланов и вспомнил:
http://www.ereality.ru/clan74.html раньше называли песиками, почему не знаю biggrin
АА называли алкашами (они и сами так себя называют)
пинков - чебуречниками
пчпч самыми разными нецензурными словами, так же как и Treasure Hunters
ну это из известных, про жалобы и зашивки за такое никогда не слышал

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 20:05
r6izhik, кажется собирается - он предлагает дополнить УК ГР еще один термин
Black Lotus писал(а):
по-моему, устоявшийся термин... такой же как "шакал" или "крыса"

r6izhik - Пт 21 Окт, 2011 20:07
Chkalov, "предлагает" и "дополнил" это разные вещи

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 20:08
r6izhik, вы спросили про собирается, а не изменил. Это тоже разные вещи. Я предложил сделать такой же опрос по его клану, чтоб он сразу собирался дополнить УК ГР еще одним термином

FrostKarina - Пт 21 Окт, 2011 20:08
Одноглазый писал(а):
АА называли алкашами

льстятrolleyes

r6izhik - Пт 21 Окт, 2011 20:10
Chkalov, ну проведите опрос, если вы так в нём заинтересованы
у меня, кстати "золотые петухи" не ассоциируются с голдкрабом
(надеюсь меня не зашьют за голдкрабов)

Zierael - Пт 21 Окт, 2011 20:10
Одноглазый писал(а):
АА называли алкашами

они и есть алкаши blink

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 20:11
r6izhik, о нет, для меня очевидно, что это бред. Это предложение было только для Black Lotus, чтоб и он осознал глупость своих действий.

Одноглазый - Пт 21 Окт, 2011 20:12
FrostKarina писал(а):
льстят

Zierael писал(а):
они и есть алкаши

ну вот, адекватная реакция biggrin  никто ни на кого не жалуется, я ж говорю, дело не в названии, а в отношении к этому.

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 20:14
Одноглазый, уж не знаю как надо себя не любить, чтоб согласиться с тем, что вы червяк из ж... Вы можете реагировать на подобное и относиться как угодно - а мы будем шить.

Одноглазый - Пт 21 Окт, 2011 20:18
Chkalov писал(а):
а мы будем шить

вот он корень зла, шьют сп а не боды cool  а то что для вашего клана сделали исключение, говорит лишь о том что бабло побеждает зло sad

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 20:21
Одноглазый, дада, давайте приплетем сюда бабло, мол все остальные обзывают друг друга как хотят и ничего не могут сделать и только мы шьем.

Никакого исключения нет. В игре запрещена зоосемантика за исключением "крыса" и "шакал", и те только если используются как игровые термины.

Одноглазый - Пт 21 Окт, 2011 20:24
Chkalov писал(а):
мол все остальные обзывают друг друга как хотят и ничего не могут сделать и только мы шьем.

а что, разве не так?

Слава и Честь - Пт 21 Окт, 2011 20:27
Chkalov, если глисты это оскорбление то и слово "нуп" тож обидноdry

Одноглазый - Пт 21 Окт, 2011 20:27
Chkalov, т.е. вы хотите сказать, что если я вас, обзову например псом или котярой, то меня зашьют?unsure

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 20:31
Одноглазый, за пса могут, котяру хз...  фраза "пошел вон отсюда, пес" будет считаться грубой. Тут достаточно топиков с обсуждением зоосемантики, если не верите мне, что других тоже шьют - то пользуйтесь поиском.

Слава и Честь, я уже понял, что Вы нормально воспринимаете обращение к Вам как "глист" и не считаете его оскорблением, я к таким людям не отношусь.

FrostKarina - Пт 21 Окт, 2011 21:33
оскорбление? - да, грубое? - нет.

Слава и Честь - Пт 21 Окт, 2011 21:35
Chkalov, ну если ваш значок больше похож на глиста а не на дракона то почему бы вас не называть глистами (или глистенышами не так обидно)

Скит - Пт 21 Окт, 2011 21:50
Скит писал(а):
данном случае, зоосематическая метафора не имеет грубого оскорбительного окраса, а лишь является возмущением и сравнением с известной пословицей

Chkalov писал(а):
Скит, как раз выше написал об этом. За прямое оскорбление зашьют. Косвенное  - нет. С нашим оскорбительным прозвищем точно так же дела. За фразу "Не люблю глистов" - не зашьют, а за "не люблю клан ..." зашьют. Хотя по контексту конечно все понятно в обоих случаях.

Ято к чему - ОВР сказало что нет оскорбления, СП повыше рангом принес извенение и подтвердил оскорбление wink

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 21:51
Слава и Честь, я даже не буду говорить, что мне Ваш значок напоминает, воспитание не позволяет. И не думаю, что это повод оскорблять Вас.

Chkalov - Пт 21 Окт, 2011 21:53
Скит писал(а):
Ято к чему - ОВР сказало что нет оскорбления, СП повыше рангом принес извенение и подтвердил оскорбление wink

значит Вам повезло. В нашем случае признают только прямое оскорбление:(

Слава и Честь - Пт 21 Окт, 2011 22:07
Chkalov, в личку мне напиши ниразу не слышал што комуто напоминает штото мой значок кланаhuh

FrostKarina - Пт 21 Окт, 2011 22:17
Слава и Честь, пятую точку (кэп)

DerevolaZzz - Пт 21 Окт, 2011 22:21
За глистов давно шили.. и меня шили

Chkalov - Сб 22 Окт, 2011 2:31
FrostKarina, Вы читаете мои мысли:)

Скит - Сб 22 Окт, 2011 3:02
Chkalov, должны шыть за оскорбление клана а не зоосементику - пишите просьбу админам/дозору есть если в сторону вашего клана идет фраза глист чтоб приравнивалось к оскорблению

Слава и Честь - Сб 22 Окт, 2011 10:25
FrostKarina, Chkalov, интересно чемblink

DerevolaZzz - Сб 22 Окт, 2011 11:35
Слава и Честь, знаком как бы blink

Chkalov - Сб 22 Окт, 2011 12:58
Скит, я, честно говоря, не верю что такое возможно и что в моих потугах будет смысл. Администрация не хочет делать ничего, что бы выделило наш клан из общего списка, и вообще говоря это правильно, поэтому все предложения такого толка наталкиваются на стену.

creative - Сб 22 Окт, 2011 13:15
глистами были,глистами и останутся (с)не помню кто сказал

Chkalov - Сб 22 Окт, 2011 13:50
creative, спасибо что отписались, Ваше мнение кого-то очень Важно для насbiggrin

Слава и Честь - Сб 22 Окт, 2011 15:12
Chkalov, решение есть.... перересуйте значок штобы глист хоть както был похож на дракона... хотя я сам рисовал значки для кланов я знаю што это за геморой сделать картинку таким размером (15х12 вроде)...так што очень сложно будет нарисовать глиста не похожего на дракона дракона не похожего на глиста

Chkalov - Сб 22 Окт, 2011 15:35
Слава и Честь, знаете пословицу "свинья грязь везде найдет"? В любой картинке можно разглядеть что угодно, если есть желание. Дело не в картинке, а в желании оскорбить. И за это надо шить.

Слава и Честь - Сб 22 Окт, 2011 15:54
Chkalov, ну знаешь ли... в один проект раньше начал играть мне он так не понравился написал в чат игра аццтой и меня зашили на сутки за плохие слова в сторону админовlaugh
так што просто ваш значок ну никак на дракона не похож (если сильно не присматриваца)... больше похоже на электрического угря которого в мультиках показывают в окружении электрических разрядов... ну а злые языки просто назвали вас глистами...

black_wolk - Сб 22 Окт, 2011 17:01
Chkalov, а очковая змея - тоже оскорбление, зоосемантическое? mellow

Лейя дель Кара - Сб 22 Окт, 2011 17:06

Удалено Вс 23 Окт, 2011 7:09 пользователем SaintDragon

~Лейла~ - Сб 22 Окт, 2011 17:07
mellow почему-то многие считаю, что если что-то не оскорбляет их (или это они так думают, что не оскорбятся, если к ним с подобным обратиться), то это и не должно оскорблять остальных.

Лейя дель Кара - Сб 22 Окт, 2011 17:09
~Лейла~, blink  а чего тебя с СП попячили?sad

~Лейла~ - Сб 22 Окт, 2011 17:16
Лейя дель Кара, blink да ну, чо там делать

Лейя дель Кара - Сб 22 Окт, 2011 17:19
~Лейла~,ты была хорошей сяпой..) wub  или я просто не знаю, сколько раз ты меня шилаmad )

~Лейла~ - Сб 22 Окт, 2011 17:23
Лейя дель Кара, ohmy а я и не зналаrolleyes но мы уходим от темы разговора

black_wolk - Сб 22 Окт, 2011 17:26
~Лейла~, во-во, мне вот очень обидно, когда меня обзывают "привет". Предлагаю за привет зашивать на срок от 3 до 7 дней.

Слава и Честь - Сб 22 Окт, 2011 18:09
black_wolk, laugh laugh laugh привет это еще норм меня задалбывает  Зоосемантическая метафора: "как дела".... задралось говорить "норм"

Chkalov - Сб 22 Окт, 2011 19:27
black_wolk писал(а):
а очковая змея - тоже оскорбление, зоосемантическое?

даже просто змея. и даже дятел

АТОС - Сб 22 Окт, 2011 19:31
Chkalov,
Chkalov писал(а):
даже просто змея

Где тут оскорбление ты увидел ? Ну ладно дятел ещё понятно

black_wolk - Сб 22 Окт, 2011 20:21
Chkalov, а Анжелины иль Анжелы, по отношению к БОДам и СОДам - тож оскорбление? :0)

AAS - Сб 22 Окт, 2011 20:25
Интересно, сколько можно одно обсуждать ерунду? Все же понимают прекрасно, что оскорбление, а что нет, но все равно упорно делают вид, что прям чисты и невинны аки ангелы.

Слава и Честь - Сб 22 Окт, 2011 21:33
AAS, дык ангелы на небе, а то ангелы в гранях - сие есть падшие ангелы.... а падшие ангелы не чисты по натуре, но ангелы это светлые (чистые) существаlaugh

creative - Вс 23 Окт, 2011 0:15
AAS писал(а):
Интересно, сколько можно одно обсуждать ерунду? Все же понимают прекрасно, что оскорбление, а что нет, но все равно упорно делают вид, что прям чисты и невинны аки ангелы.

тут вроде люди собрались,расказывают,какой клан как называют...АА вроде пока не трогалиblink

rusure - Вс 23 Окт, 2011 0:35
Zierael писал(а):
Та почему я должна БоДов называть ласковым словом?

ohmy

Летящий кинжал - Пн 24 Окт, 2011 12:53
Имхо, зашивка правильная...если автор не видит оскорбительного окраса, можно я слова "козел", "петух", "самка собаки" буду использовать в качестве обращения?huh

zZarazza - Вт 25 Окт, 2011 13:58
AAS,
причем эту ерунду обсуждают одни и те же, и не по первому разу))))
creative,
FrostKarina писал(а):
Одноглазый писал(а):
АА называли алкашами

льстят

wub

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 8:29
Упала форумка.

Собственно поясню для тех, кто считает, что я преднамеренно оскорбила клан Бодов. Это не так.

Автоматически написала вопрос, даже не задумываясь, что я этим кого-то оскорбляю.

То что это устоявшийся термин в отношении данного клана знают все. Это как в свое время Накиса называли Какисом или Чебуреком. И ему это вполне вероятно было неприятно. И что-то не припомню, чтобы за это шили.

Chkalov, А Вам хочется пожелать побольше свободного времени. Такое ощущение, что сидеть и выискивать на всем форуме, кто Ваш клан как обидно назвал - дело всей Вашей жизни.

Аццкая Мелачь - Ср 26 Окт, 2011 11:57
Zierael писал(а):
В следующий раз напишу чОрные кракони.

2012 год, кстати. год чОрнага краноня mellow

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 12:11
http://forum.ereality.ru/topic103060/page1287.html

Ну вон татьяна написала "Петухи" mellow   и что? По сути ваших псто типичное зоосемантическое оскорбление клана. Сейчас проверим, как за такое форумку на неделю дадут, как было со мной.

http://forum.ereality.ru/topic147455/page16.html#post4259434
mellow

toby - Ср 26 Окт, 2011 12:23
Tiger_cub, wub

Black Lotus - Ср 26 Окт, 2011 12:46
Tiger_cub, а всё хочу спросить - в твоем посте была связь между метафорой и кланом или, как у Тати, просто голая метафора?

Одноглазый - Ср 26 Окт, 2011 12:55
татьян хитер, он конкретно никого не оскорбил, не зашьют cool

Летящий кинжал - Ср 26 Окт, 2011 13:37
Tiger_cub, huh  если я скажу, что за мной следит гусь...усмотрит ли  ExtEEd в этом клевету?

Клан "ВЦ" - это форумка, имхо..."ВЦ", в котором прямо не указан адресат - намек на грани фола, опять же имхо...здесь же...сельские петухи могут обвинить Татя в клевете, если когда-нибудь научатся читать форум ГРhuh

ExtEEd - Ср 26 Окт, 2011 13:41
Летящий кинжал, мне поф. а вот ему - http://www.ereality.ru/~гусь может не понравиться...

Watchman - Ср 26 Окт, 2011 13:42
ExtEEd, мульт? blink

Drago_Jren - Ср 26 Окт, 2011 13:43
ohmy rolleyes  прикольно как и кто себя воспринимает=)

Одноглазый - Ср 26 Окт, 2011 13:45
Drago_Jren писал(а):
прикольно как и кто себя воспринимает=)

excl
я пытался Чкалову это объяснить, но он не захотел понять

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 13:56
Black Lotus писал(а):
Tiger_cub, а всё хочу спросить - в твоем посте была связь между метафорой и кланом или, как у Тати, просто голая метафора?

Летящий кинжал писал(а):
Клан "ВЦ" - это форумка, имхо..."ВЦ", в котором прямо не указан адресат - намек на грани фола

В моем посте тоже не было слова клан huh

Летящий кинжал - Ср 26 Окт, 2011 13:56
ExtEEd, laugh  оперативно...правда, психолог углядел бы первый признак анатидаефобии))

Drago_Jren, а дело здесь не в восприятии...посты типа "прогер из клана ВЦ" и подобные им - перебор...если уж никак не обойтись без ВЦ - адресата не указывай...а то как на базаре "дура, и коза у тебя дура, психопатка чертова" (с) реклама)))))

Tiger_cub, тогда жалобу на наказания подавай))

Black Lotus - Ср 26 Окт, 2011 13:57
http://forum.ereality.ru/post4252669

почему удовлетворили жалобу? каким образом "крыса боевая" является игровым термином вне боя, вне контекста их беседы?

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 14:01
Летящий кинжал писал(а):
Tiger_cub, тогда жалобу на наказания подавай))

Так я подавала.
Ответ модератора:
starkin: В удовлетворении жалобы отказано. Оскорбление клана, используя зоосемантическую метафору. Наказание правомерно

И кому мне теперь доказывать, что если там слова клан не было - то наказание не правомерно? ПОсмотрим сейчас что они напишут на тему петухов без слова клан mellow  Если не зашьют, тогда выходит, что закон избирателен...

Drago_Jren - Ср 26 Окт, 2011 14:02
Летящий кинжал, blink  неназывая адресата это както пошловато типа плюнуть на спину

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 14:06
Drago_Jren, Тать в этом мастерица laugh  иначе бы уже с вечной форумкой сидел. Ты например постишь что-нибудь, а он сразу за твоим псто пишет "что-то проститутки разговорились" ... по сути он никого не оскорбил и СП его за это не накажут. Но по факту, мы все понимаем tub  

Или если я после постов Чкалова буду писать без адресата:

Глисты все такие ВЦ...

Это не будет наказуемо. Я же не говорю слово клан...

Бред короче.

Drago_Jren - Ср 26 Окт, 2011 14:08
Black Lotus, laugh  ага прикольно

Drago_Jren - Ср 26 Окт, 2011 14:34
Tiger_cub, знаешь... меня как то радует что если я кого-то называла ВЦ то в глаза...
но кого не называла тех и во фч и в кч не оскорбляла... даже Блуда называла Блудом всегда вроде

Летящий кинжал - Ср 26 Окт, 2011 15:38
Drago_Jren, но если цель - уйти от наказания, то вполне приемлимо...другое дело, хочешь высказать человеку все, что о нем думаешь - высказывай это ему/ей...лично я не очень поддерживаю массовых адресатов оскорблений типа "клан"...это то же самое, как на заборе писать: "русские/украинцы/другой вариант -ВЦ"))

Tiger_cub, у тебя же есть модерка...сделай скрин поста, за который тебя наказалиhuh

Chkalov - Ср 26 Окт, 2011 16:52
Одноглазый писал(а):
я пытался Чкалову это объяснить, но он не захотел понять

если я напишу - одноглазый ..., то не важно кем ты себя считаешь - это все равно будет оскорблением. Не надо выдумывать про  "прикольно как и кто себя воспринимает=)"  и уж тем более вешать мне лапшу про то, что если я себя таким не считаю, то оскорбление не считается.

Tiger_cub, вот не надо прикидываться ангелочком Вы написали "Почему Nevernamed ушла в ..." - никуда более она не вступала. И если Вы сейчас напишете, что имели ввиду, что она шла куда-то там еще, (в общественную уборную) - я еще и на клевету жалобу подам. Что касается
Tiger_cub писал(а):
Chkalov, А Вам хочется пожелать побольше свободного времени. Такое ощущение, что сидеть и выискивать на всем форуме, кто Ваш клан как обидно назвал - дело всей Вашей жизни.

то Вы это писали в том же топике, где писал и я, ничего специально я не выискивал.

И Вы действительно можете безнаказанно писать
Tiger_cub писал(а):
Глисты все такие ВЦ...

что уже обсуждалось в этом топике, но не можете писать
"Чкалов в г..." или "Nevernamed в г..." -поскольку это оскорбление

И не надо тут "впаривать" про устоявшиеся термины, а то вся Ваша фракция не обрадуется своему "термину" если его разрешат. Невежество отдельной группы лиц еще не повод вводить в игру оскорбительные термины.

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 17:11
Chkalov,  Мне нравится, что Вы больны не мною ... tub  Я не считаю ваш клан ВЦ. В Вашем клане очень много приятных мне людей. Но опять же общепринятое название клана БоД я не считаю оскорбительным. Просто так сложилось благодаря значку. И будучи во враждующей фракции я за годы игры привыкла вас так называть и буду называть.

А если уж на то пошло, что это для вашего клана оскорбительно. То оскорбление является оскорблением, независимо от того написано оно адресно или нет. Все и так прекрасно понимают, когда кто-то в гранях пишет "глисты" кого этот человек имеет в виду.

Chkalov писал(а):
"Чкалов в г..." или "Nevernamed в г..." -поскольку это оскорбление

А просто глисты вас не оскорбляет mellow  это гениально.

Просто глисты, песики, дятлы, негры, голубые и прочее устоявшиеся определения групп лиц в данном проекте по типу значков или цветов фракций. Без всяких обид.

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 17:12
Chkalov писал(а):

И не надо тут "впаривать" про устоявшиеся термины, а то вся Ваша фракция не обрадуется своему "термину" если его разрешат. Невежество отдельной группы лиц еще не повод вводить в игру оскорбительные термины.

Бгг mellow

Chkalov - Ср 26 Окт, 2011 17:17
Tiger_cub писал(а):
А просто глисты вас не оскорбляет mellow  это гениально.

за это не шьют, а не нас не оскорбляет. И если все в гранях понимают "на меня два педагога напали" (тут слово несколько иное) - то это не повод вводить это слово в игру как разрешенный термин, хоть он и устоявшийся во фрак чате.

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 17:25
Chkalov, Вы просто не понимаете, что таким модерированием форум граней превратился в институт благородных девиц. Никого нельзя никак назвать, сразу форумки, шитье...ужс ужс. Сидите дома и читайте Золушку, раз Вас столько всего оскорбляет.

Chkalov - Ср 26 Окт, 2011 17:28
Tiger_cub, давайте мы тогда лучше вас будем оскорблять, на потеху публике чтоб им скучно не было и чтоб форум не заглох - во имя этой благой цели, опубликуйте на КС официальное разрешение

зоосемантику уже разрешали - ничего хорошего от этого не было

Haxyc - Ср 26 Окт, 2011 17:35
Ну ведь любя же, по дружески blink
В это слово не вкладывается ненависть и употребляя его никто не ставит целью оскорбление или унижение.
Сосиско не обижается, Полено не обижается, даже Урн не шьет за прозвище своё... и не говорите, что вы не поняли о каких персонажах речь.

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 17:38
Chkalov писал(а):
Tiger_cub, давайте мы тогда лучше вас будем оскорблять, на потеху публике чтоб им скучно не было

Бгг, да ради Бога laugh  Если Вы считаете, что оскорбление на интернет форуме от людей, которых я не знаю - меня могут обидеть, то Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.

А если под "вас" Вы подразумеваете мой клан, то извините, я отвечаю лишь за себя)

Chkalov писал(а):

зоосемантику уже разрешали - ничего хорошего от этого не было

Как-то не заостряла своего внимания на этом вопросе. И разницы не видела до момента своей зашивки, которую считаю бредовой.

DEEP SPIRIT - Ср 26 Окт, 2011 17:42
Tiger_cub, нас тут не принимают, пошли лишаюга, брось ты их

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 17:46
DEEP SPIRIT, тебя сильно обижает, что я тебя называю лишайной собакой? mellow

Chkalov - Ср 26 Окт, 2011 17:52
Tiger_cub, я рад, что Вы именно так к этому относитесь, но большинству игроков не нравится, когда их оскорбляют, иначе бы УК ГР тут не было вообще. Впрочем я давно говорил - надо сделать список у СП людей, за оскорбления которых не шить, поскольку они не считают что их оскорбляют.

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 17:53
Chkalov, А за глистов шьют и без жалобы?

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 17:57
Chkalov, И вообще, у каждого ласкательные слова свои. И пони и мышка тоже зоосемантика, а значит подлежит запрету на форуме и в чате. Вот напишу я Дипу в боевом чате: ООооо, лишайная собака!1!! Меня зашьют? А я его только так и называю может dry  ну лысая вонидла, почвоводе и свеклул бредописец не в счет mellow  И нас обоих это устраивает mellow  Как он меня называет я вообще молчу )

DEEP SPIRIT - Ср 26 Окт, 2011 18:01
Тигра права, почему за кошечек, кисок, зайчиков не шьют а за глистов шьют Оо мне кажется здесь попахивает ущемлением прав...

Kvolok - Ср 26 Окт, 2011 18:01
Tiger_cub писал(а):
Вот напишу я Дипу в боевом чате: ООооо, лишайная собака!1!! Меня зашьют? А я его только так и называю может dry  ну лысая вонидла, почвоводе и свеклул бредописец не в счет

Чёт у вас с дипом ролевые игры какие то,я бы чисто ради профилактики зашил.Ну так на всякий случайmellow

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 18:07
DEEP SPIRIT писал(а):
мне кажется здесь попахивает ущемлением прав...

Ущемлением прав пушистых кошечек и сиреневых пони mad

Kvolok, не помогает mellow

DEEP SPIRIT - Ср 26 Окт, 2011 18:08
Kvolok, а чем по твоему отличается ласковый котик, от лишайной собаки? может я терпеть не могу кошек и для меня это наихудшее оскорбление... а собака - это преданное животное, которое никогда не предаст, и это можно расценивать как комплимент, так что это все очень субъективно и Тигра говорит очень правильные вещи, если шить за глистов, то тогда давайте сюда припишем всю флору и фауну планеты Земля...

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 18:14
DEEP SPIRIT, давай потребуем от СП определение зоосемантики. mellow  И объяснение почему за одних животных шьют, а за других нет. Пусть тогда вывесят списки разрешенных животных mellow

DEEP SPIRIT - Ср 26 Окт, 2011 18:25
Tiger_cub, тебя вообще давно еще должны были блокнуть за некорректный ник mellow

Балабол - Ср 26 Окт, 2011 18:31
Tiger_cub писал(а):
Если Вы считаете, что оскорбление на интернет форуме от людей, которых я не знаю - меня могут обидеть, то Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.

Tiger_cub, sad ..ага... а когда я тебе про сиськи написал, ты обиделась.

r6izhik - Ср 26 Окт, 2011 18:32
DEEP SPIRIT писал(а):
тебя вообще давно еще должны были блокнуть за некорректный ник

DEEP SPIRIT, а твой ник сплошная пропагандаdry

Watchman - Ср 26 Окт, 2011 18:43
r6izhik писал(а):
DEEP SPIRIT, а твой ник сплошная пропаганда

типа дэд спирт? unsure

r6izhik - Ср 26 Окт, 2011 18:47
Watchman, ну deep это глубоко. spirit это дух
получается глубокий дух, что явно какбэ зачастую связано с нар"№%"№%кицунями (судя по лурку)
а еще созвучие с растворителем (White Spirit) который можно использовать при производстве койчего, тоже какбэ намекае нам

DEEP SPIRIT - Ср 26 Окт, 2011 18:47
Watchman, типо масло-масляное mellow

DEEP SPIRIT - Ср 26 Окт, 2011 18:48
r6izhik, зачем палить контору ? dry  может я поклонник творчества группы Дип Спирит

r6izhik - Ср 26 Окт, 2011 18:51
DEEP SPIRIT писал(а):
я поклонник творчества группы Дип Спирит

DEEP SPIRIT, тем более. Сам знаешь ЧТО бывает на вечеринках с такой музыкой

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 19:05
laugh

Tiger_cub - Ср 26 Окт, 2011 19:06
http://img267.imageshack.us/img267/1736/pioneryiizaarazrulivayu.jpg

tub

Собсно вопрос.  Это оскорбление?

Летящий кинжал - Ср 26 Окт, 2011 19:22
Tiger_cub, huh  боюсь спросить...каким образом, эммм...каким инструментарием и...хммм, место действия разруливания?

Йа_УтОчкА - Ср 26 Окт, 2011 19:25
Tiger_cub, laugh

warllord - Ср 26 Окт, 2011 20:17
Tiger_cub, biggrin wub

Тать - Ср 26 Окт, 2011 21:09
cool Tiger_cub, какой ваш клан мнительный, так и норовит любую фразу принять на свой счет

P1oneer - Ср 26 Окт, 2011 21:13
Tiger_cub писал(а):
http://img267.imageshack.us/img267/1736/pioneryiizaarazrulivayu.jpg

не понял huh

Chkalov - Ср 26 Окт, 2011 21:49
Tiger_cub писал(а):
А за глистов шьют и без жалобы?

если обратитесь так к кому-то в общем чате - зашьют и без жалобы.

DEEP SPIRIT писал(а):
а чем по твоему отличается ласковый котик, от лишайной собаки?

blink

Watchman - Ср 26 Окт, 2011 23:11
кстати, даже в ласкового котика может быть лишай blink blink

r6izhik - Ср 26 Окт, 2011 23:12
Watchman, лишайная собака тоже хочет ласки, кстати

Haxyc - Чт 27 Окт, 2011 1:02
Chkalov писал(а):
если обратитесь так к кому-то в общем чате - зашьют и без жалоб

ОЧ неудачный пример, не стоит ставить это УГ как эталон площадки для общения.

Только форум и остался сейчас... частично, ОИ уже пилит его sad

SaintDragon - Чт 27 Окт, 2011 5:26
Tiger_cub, отвечу на возникающий вопрос. Вы указывали конкретного человека, и говорили что он ушел в клан, а Тать сказал что петухи (не говорил про клан) защищают кликеров. После окончания форумки текущей, он получит форумку за массовое оскорбление тех игроков (не конкретно Вашего клана), кто защищает кликеров.

Drago_Jren - Чт 27 Окт, 2011 9:30
SaintDragon, laugh
Вспоминаются задания по логике))))
Петухи защищают кликеров...
Следует ли из этого что все ли кто защищает кликеров - петухи?) blink
laugh

warllord - Чт 27 Окт, 2011 10:12
Drago_Jren, laugh wub wub

Black Lotus - Чт 27 Окт, 2011 10:15
SaintDragon, а может он имел в виду настоящих петухов?

Одноглазый - Чт 27 Окт, 2011 10:41
http://photo-lol.com/uploads/posts/2011-02/1297432518_podborka-foto-prikolov-za-11-fevralya-foto-9.jpg
этот топ напоминает unsure  без обид

Tiger_cub - Чт 27 Окт, 2011 11:32
11:31:56 HAGGARD для [Tiger_cub]: зааайка

tub

Tiger_cub - Чт 27 Окт, 2011 11:37
SaintDragon писал(а):
Tiger_cub, отвечу на возникающий вопрос. Вы указывали конкретного человека, и говорили что он ушел в клан,

Не правда. Слово клан там вообще упомянуто не было. Была фраза "почему перс N пошел в глисты? "
Другой вопрос, что оно там подразумевается... но по мне так это не одно и тоже.
Ибо пост Татя тоже подразумевал слово клан, когда писал про ЗК.
Тогда в чем разница?

DerevolaZzz - Чт 27 Окт, 2011 14:15
Tiger_cub писал(а):
11:31:56 HAGGARD для [Tiger_cub]: зааайка

кстати... Зайка, рыбка - тоже веть зоосемантика.. За такое тоже шить можно?

Tiger_cub - Чт 27 Окт, 2011 15:25
DerevolaZzz, 14:55:41 gydroxy для [MAGNUMUM]: ну крыса кликерная - попадись мне только ) порву на клочки tub

AirDevil - Чт 27 Окт, 2011 15:32
P1oneer писал(а):
Имхо надо наказывать за подобные топы потому что их очень много. Написать в правилах оформления топа в этой ветке, пункт на тему "хрен - это овощ" и запретить.

внезапно, но плюсую.blink

Alex_kz - Чт 27 Окт, 2011 16:24
Tiger_cub, мда светик мельчаешь однако...(biggrin  имя с маленькой буквы тоже того.. вроде как ....)
Если ты привыкла некую группу лиц оскорблять огульно и даже если есть какие для того причины личного свойства , то не надо требовать признать это нормой, рамки приличия  хоть минимальные должны быть.
По факту оскорблением является не сам термин, а смысл в него вложенный, вот например твое чемпионство по * этованию* ты расцениваешь нормально вроде как даже гордишься, но по факту это дает право требовать называть тебя ...... очень нехорошим словом и требовать его узаконить т.к. по сути именно это и было, хоть и в виртуальной форме но эт не повод для оскарблений .
Крыса, шакалы это тоже оскорбление но мягче и они имеют под собой причинно следственную связь, т.к. люди в своих поступках уподобляются манерам и повадкам этих животных, а что дает тебе основание уподоблять данный клан с повадками кишечных паразитов ?
Пи Си каюсь я тоже иногда Тарбов голубыми именую, но тут опят же как посмотреть самим голубым оно мож и не оскорбительнА... ну а кого задевает искренне звИняюсь cool

Tiger_cub - Чт 27 Окт, 2011 16:55
Alex_kz писал(а):
Tiger_cub, мда светик мельчаешь однако...(biggrin  имя с маленькой буквы тоже того.. вроде как ....)

Alex_kz писал(а):
Если ты привыкла некую группу лиц оскорблять огульно и даже если есть какие для того причины личного свойства , то не надо требовать признать это нормой, рамки приличия  хоть минимальные должны быть.

Ну тогда и пиши в рамках приличий сам mellow  А в рамках приличий и образованности, имя собственное пишется исключительно с большой буквы.

Alex_kz писал(а):
а что дает тебе основание уподоблять данный клан с повадками кишечных паразитов ?

Значок клана huh

Alex_kz писал(а):
Пи Си каюсь я тоже иногда Тарбов голубыми именую, но тут опят же как посмотреть самим голубым оно мож и не оскорбительнА... ну а кого задевает искренне звИняюсь

Бгг. Искренне извиняюсь перед теми, кого лично оскорбляет слово глист.

spaiderpayk - Чт 27 Окт, 2011 17:59
Chkalov, тебе сколько платят за весь клан отписывать laugh  ,где на пост не зайду везде этот юрист huh

Jasmin - Чт 27 Окт, 2011 18:35
spaiderpayk, а он юрист? huh

Балабол - Чт 27 Окт, 2011 18:47
Jasmin, spaiderpayk, cool  скорее пресс атташе СП

Mezeya - Чт 27 Окт, 2011 19:18
spaiderpayk, wub

Alex_kz - Чт 27 Окт, 2011 21:12
Tiger_cub, Светик про имя это был стеб, и был к тому что если иметь намерение оскорбить кого то то и не надо там всякие зооо итд итп, можно и с маленькой буквы написать, суть простая если твоя фонтазия рисует тебе в их значке кишечных паразитов (а те выглядят совсем иначе, прикола ради покапайся в сети ) то почему ты считаешь что твоя фантазия должна считаться истинной и главное её должны принять все остальные тем более что они с этим не согласны ? И даже если кто то ещё разделяет твое мнение/фантазии это совсем не дает вам право делать это оскорблять группу людей по ..... признаку. Между прочим это самый обыкновенный фашизм, мелкий фашист сидит в каждом из нас и каждый с ним борется в меру своего интеллекта ну или не борется .... я же видел фото и кино кадры из Майданека, Треблинка и Освенцема и знаю что начиналось это вполне невинно с обвинении группы людей по расовому признаку с мелких гонений на них, битья окон увольнения с работы стрижки волос нашивки звезд а кончилось тем чем кончилось.
Подумай очень хорошо прежде чем продолжать эту тему тут дело совсем не в боде, тарбе итд..., а принципе ты выделила группу людей по общему обьединяющему их признаку и считаешь что имеешь право их оскорблять только потому что твоя фантазия позволяет что то там видеть в их значке.

Maximum997 - Чт 27 Окт, 2011 21:14
http://forum.ereality.ru/topic139572/page1.html#post3766809

Оскорбление с использованием зоосемантической метафоры, говорите?unsure

Rosie - Чт 27 Окт, 2011 21:55
Alex_kz писал(а):
если твоя фонтазия рисует тебе в их значке кишечных паразитов (а те выглядят совсем иначе, прикола ради покапайся в сети )

А у вас-то больше похож. ohmy

Тать - Пт 28 Окт, 2011 1:22
SaintDragon, на 9й странице Максимумом выложена ссылка где дозор массово оскорбляет игроков. Так вот, если вы собрались навешать форумку за массовое оскорбление игроков (хотя никого это не оскорбило и никто не подал по данному поводу жалобу, да и по УК ГР данное деяние никак не квалифицируется), то вы просто Обязаны в первую очередь наказать дозора, потому как он своим аморальным поведением подает дурной пример игрокам

Tyki Mikk - Пт 28 Окт, 2011 3:06
развели флуда на 10 страниц. и о чем? о глистах...как бы б...диы не отпирались они все равно будут именоваться глистами, гельминтами, ленточными, пресмыкающимися, но никак не тем что изображено на значке...а собственно что изображено? unsure

Скит - Пт 28 Окт, 2011 3:38
Tyki Mikk писал(а):
а собственно что изображено?

1.2.4 Малый герб Клана: «красно–черный дракон».

Маркиза - Пт 28 Окт, 2011 3:41
Скит, у дракона обычно крылья присутствуют... а без крыльев оно как максимум ящерко unsure    
но до ящерки тоже не дотягивает, бо у неё лапы имеются... в итоге вариантов остаётся ещё меньше и малоутешительных

FireStorm - Пт 28 Окт, 2011 3:48
кстати за крыс в приват не шьют)

Маркиза - Пт 28 Окт, 2011 3:49
FireStorm, за тёлочек тоже не шьют, между прочим dry

Tyki Mikk - Пт 28 Окт, 2011 3:59
http://img198.imageshack.us/img198/7056/56130845.gif
спс Филу за наводку wub

SaintDragon - Пт 28 Окт, 2011 4:10
Maximum997, Тать, http://order.ereality.ru/news.php?readmore=820 wink

FireStorm - Пт 28 Окт, 2011 4:12
SaintDragon, а если называть зайкой того, кого это бесит?)
ведь кто-то может любит свиней, а зайка для него - оскорбление

Chkalov - Пт 28 Окт, 2011 4:48
Маркиза писал(а):
у дракона обычно крылья присутствуют... а без крыльев оно как максимум ящерко

На востоке драконы чаще всего не имеют крыльев , уж не знаю какой вы "драконовед", но видимо малограмотный.

Восточные драконы, в том числе вьетнамские (con rong, long), в отличие от западных, не имеют крыльев, но, несмотря на это, они способны летать благодаря сверхестественным способностям передвижения. Духовное же отличие восточных драконов от европейских в том, что они — символы творческой силы, материализованная мысль.
У восточных драконов по верху туловища идут гребни в виде языков пламени. У вьетнамского дракона на каждой лапе по четыре когтя, у китайского — пять, у японского — три.

Скандинавские и германские драконы, Венгерские драконы, Индонезийский дракон, Индийские драконы, Центрально-американский дракон, Дракон Инков, Бразильский дракон, Чилийские драконы, Африканский дракон - были по сути большими змеями без ног и крыльев.

Tyki Mikk - Пт 28 Окт, 2011 5:01
Chkalov писал(а):
У вьетнамского дракона на каждой лапе по четыре когтя, у китайского — пять, у японского — три.

и какой из них вы, мой жетлокожий, ускоглазый друг?tongue

Chkalov - Пт 28 Окт, 2011 5:04
Tyki Mikk, это вообще-то значек, и мы вроде не друзья.

Для Вас, наверно, есть только один образ дракона - змей горыныч...

rurrg - Пт 28 Окт, 2011 5:45
Chkalov, и часто вас посещает зелёный змий? Или лишь в дни цветения сакуры?

Tyki Mikk - Пт 28 Окт, 2011 9:43
Chkalov писал(а):
Последний раз редактировалось: Сегодня, 05:32, Chkalov (всего: 5 раз)

что ж ты так долго решал что оставитьwacko

СФАЙРАТ - Пт 28 Окт, 2011 10:31
Chkalov, ведите себя не как глисты и вас будут называть просто червями. Выж как самые крутые американцы во всякой заднице затычкой себя чувствуете. И какие еще другие ассоциации тут могут быть? Все очень даже логично.

Paseidon - Пт 28 Окт, 2011 10:32
У вьетнамского дракона на каждой лапе по четыре когтя, у китайского — пять, у японского — три.laugh laugh laugh  aaaaaaaaaaaaaaaaa

Ребят я давненко уже не играю и не знаю кто как Бод называет, но если за глисты шьют то капец што бы сделали если бы разок по кч АА прошлись)))  да подтверждаю АА алкаши) сам такой стал как в клан вступил)

Alex_kz - Пт 28 Окт, 2011 10:33
Маркиза, blink   у  китайского дракона нету крыльев
Paseidon, СФАЙРАТ, не знаю я про алкашей  АА обычно называют кАкАшки,  видимо в гранях всех кто что то из себя представляет пытаются асоцировать с гУмном.... и его компонентами.

Табун ежей - Пт 28 Окт, 2011 10:34
А у еврейского , член подрезан))

СФАЙРАТ - Пт 28 Окт, 2011 10:35
Я уж не говорю про речевую ассоциацию с вашим кланом которая со значком совсем не связана )

Paseidon - Пт 28 Окт, 2011 10:37
несмотря на это, они способны летать благодаря сверхестественным способностям передвижения.laugh  laugh  laugh   nu blin nafeg ya spat poshel poka so smexu ne razneslo))))

:152:  Кстати черные они 6 палый, желтые 4 палые, и только belie 5 палые... а кстати грят у краснокожих 4.5 пальцев, у них последний палец недоразвид( ноктя не хватает).

Alex_kz - Пт 28 Окт, 2011 10:39
Табун ежей, laugh laugh  и он каРтавит

Paseidon - Пт 28 Окт, 2011 10:39
Табун ежей, Alex_kz, laugh laugh laugh

Max Art - Пт 28 Окт, 2011 10:44
Странно другое..
Вот есть какие-то названия кланов - данные толпой. Вот Дом Пинкроуз - пинки, иногда вижу паучков. ЗК - птички, попугаи, ну вроде не очень обидно. Ангелы Ада - АА... Тоже понятно.
А вот БоДы... Или "глисты", или
Chkalov писал(а):
еще одно название, тоже популярно - но не разрешать же теперь еще и матом
тоже на "Б"...
Странно, с чего это. Значок вроде сперт из "Мортал Комбата", а названия такие...

Толпу не обманешь, шила в мешке не утоишь wub

Max Art - Пт 28 Окт, 2011 10:46
Alex_kz,
Alex_kz писал(а):
АА обычно называют кАкАшки

оп, надо чаще на форуме бывать - вот положа руку на сердце - впервые слышу rolleyes

Одноглазый - Пт 28 Окт, 2011 10:48
Max Art, алкаши вас называют, писал уже cool

Max Art - Пт 28 Окт, 2011 10:49
Одноглазый, истина в вине, угу rolleyes  Заметь, все пьют - а медалька только у нас

Страницы: 12