Страницы: 1, 2 |
Alex_kz - Пт 28 Окт, 2011 10:52 |
Max Art, не на форуме зашьют наверное, при общении обычно если в негативном смысле, но кстати так обычно без ненависти как мелких пакостников, а с Бодом все понятно ну типа лидеры в игре поэтому обычно если человек ущербен сам то он пытается оскарбить оппонента причем вот так же мелко и огульно, а в Боде как и везде есть разные люди есть и настоящие б... а есть вполне нормальные причем очень сложно судить в каком клане нормальных больше, причем Бод как клан притягивает огромное число всякого рода халявщиков и наполеончиков... сочуствую их ОК кстати вот нам с тобой ничего не мешало нормально общаться когда ты в пинках был при всех моих трения с ними. |
Max Art - Пт 28 Окт, 2011 10:57 |
Alex_kz, ну погоди, не надо путать общение с людьми как людьми, и мнение о клане. Вот, допустим, мне не мешает нормально общаться с Степой, Мининг, Вестом - но при этом названия на г и б - я употреблял и буду употреблять :) тут не в человеках дело, а в их объединении. |
Табун ежей - Пт 28 Окт, 2011 10:58 |
Не называй Мининг Минингом, она обижается)) |
Tyki Mikk - Пт 28 Окт, 2011 11:02 |
Табун ежей, угу...зашьет еще, за обидное обращение |
Alex_kz - Пт 28 Окт, 2011 11:03 |
Max Art, дык это понятно, и никто не запретит так называть просто за все следут отвечать и если кто то хочет так звать эту группу лиц публично, вперед но СП предупредило что будет наказывать и это правильно, суть та не в том называть или не называть, Тигра требует чтоб ей дали право их так оскарблять и не нести при этом ответственности. Она подменяет понятия Крыса, Шакал хоть и оскарбления но всеж игровые термены, для того чтоб требовать называть бод Г.. надо тогда доказывать связь между их действиями, поведением или привычками с этии ..... ленточными...и одной фантазии тут маловато. Я вот например считаю что имею право называтьвсех граневских девиц участвовавших в этовании Б....ми... и что я должен требовать это право ? и что ы меня не наказывало СП ? одно дело мои фантазии или даже то что я считаю и совсем другое оскарбление. да и вообще помнится Кефиры на новостной как то написали про Б...... |
Drago_Jren - Пт 28 Окт, 2011 11:05 |
Alex_kz, вот именно не стоит путать отношение к людям, находящимся в клане, с отношением к клану как сообществу, и с сотношением к клану как к носителю определенной политики... в кв в пвп в игре... |
Alex_kz - Пт 28 Окт, 2011 11:08 |
Drago_Jren, и где ты видешь тут связь ? как раз таки в КВ бод себя ведет более похоже на хищьника, и больше подходят Акула которая ест все что может но при этом от которой кормится куча мелочи. |
Drago_Jren - Пт 28 Окт, 2011 11:11 |
Alex_kz, у нас разные представления о хищниках драконах и паразитах=))) впрочем я не говорила про ассоциации конкретно с бод=) это вообще о кланах. |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2011 11:15 |
Alex_kz писал(а): я же видел фото и кино кадры из Майданека, Треблинка и Освенцема и знаю что начиналось это вполне невинно с обвинении группы людей по расовому признаку с мелких гонений на них, битья окон увольнения с работы стрижки волос нашивки звезд а кончилось тем чем кончилось.
Сравнение просто ошеломляющее я даже растерялась как-то...
Alex_kz писал(а): ты выделила группу людей по общему обьединяющему их признаку Стоп. Не я их выделяла. Они сами создали свой клан/вступили в клан. Также, как я или ты. Тем самым выделив себя из общей массы в определенную группу.
Alex_kz писал(а): и считаешь что имеешь право их оскорблять только потому что твоя фантазия позволяет что то там видеть в их значке. Я имею право на свое мнение. Хотя у меня не было цели кого-то оскорбить в моем псто. Просто это устоявшееся определение данного клана и не более того.
И когда-то кто-то яростно высказывается в адрес какого-то клана, а потом в него вступает, возникает просто вопрос: А чего это он/она? |
Max Art - Пт 28 Окт, 2011 11:24 |
Alex_kz писал(а): оскарбления оскОрбления
Alex_kz писал(а): термены термИны
а в остальном, все так. Alex_kz, только один вопрос - чем "кефиры" отличаются в данном контексте от "глистов" - по мне так ничем. Подмена названия клана в чистом виде.
UPD Alex_kz писал(а): хищьника хищник без мягкого знака
Alex_kz писал(а): ест все что может но при этом от которой кормится куча мелочи. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - набери сколько нужно, а то, видимо, закончились.... |
Alex_kz - Пт 28 Окт, 2011 11:28 |
Tiger_cub, имеещь и Alex_kz писал(а): и никто не запретит так называть просто за все следут отвечать а Сп имеет право тебя за это наказывать
Tiger_cub писал(а): Сравнение просто ошеломляющее я даже растерялась как-то... Свет я серьезно советую подумать оно так и начинается, жиды ... чурки, черно.... и начинается с мелких оскорблений для тебя вроде что то значило и кстати раз тебе стало интересно посмотри вообще историю коричневых рубашек и как оно начиналось. |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2011 11:29 |
Прочитала с девятой страницы, начиная с поста Чкалова про китайских, вьетнамских и японских драконов и смеялась в голос, пока читала. Еврейский дракон убил
По поводу того, что значок взят из игры Мортал комбат. http://www.ecoustics.com/electronics/forum/video-games/195671.jpg Там вообще не видно туловище, есть там лапы, сколько у нее когтей, 3,4 или 5 с четвертинкой. А вообще, дракон без лап это реально что-то мифическое или просто змея. А если это не дракон, то и не надо его называть драконом или назовите эмблему клана "Мифический красный дракон" |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2011 11:34 |
Alex_kz писал(а): посмотри вообще историю коричневых рубашек и как оно начиналось.
Рубашка темно-коричневого, шоколадного цвета из ткани с добавлением сатина является очень модной рубашкой, предназначенной...
По сути я поняла про что ты. Но назвать это историей коричневых рубашек
Да и вообще при чем тут это и клан в проекте ГР? Это как сказать, что кушать салат с помидорами это как уничтожать Живучку пирамидальную, которая занесена в красную книгу. Тоже с этого начиналось... |
Alex_kz - Пт 28 Окт, 2011 11:37 |
Max Art, я пишу на Аглицкой клаве без русских буковок, уже кстати всерьез думаю транс литом пользоваться
Tiger_cub писал(а): а потом в него вступает, возникает просто вопрос: А чего это он/она? заплатили за пиар, мои отношения с Бодом и со степой тут ваще ни причем, когда в КВ был выбор чью коалицию выбирать я выбрал бод именно за их пока ничем не подмоченную в моих глазах порядочность.
Пи Си Свет тут вот например можно обьяснить твое желание оскарблять бод твоими личными отношениями с Ушиком...ну или ещё помнится там всякая.... про разрезание вен и прочее... причем тут все оно? зачем щас лить воду, если ты считаешь что Глисты это игровой термин то обоснуй и укажи в отношении кого его можно применять, но уж он тогда уж больше к тебе подойдет точнее к твоему рекрут клану, поскольку в нынешнем КВ рекрут кланы и занимают нишу глистов (сидят на землях основы и ресы собирают) |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2011 11:43 |
Alex_kz писал(а): Свет тут вот например можно обьяснить твое желание оскарблять бод Ты видишь то, что хочешь. А я тебе уже в миллиардный раз пишу про то, что я их оскорблять не собиралась.
Alex_kz писал(а): твоими личными отношениями с Ушиком...ну или ещё помнится там всякая.... про разрезание вен и прочее... причем тут все оно?
Вот именно, причем тут все оно? Кир правильно написал. Я например, тоже общаюсь и с Лео и с Уши, Бабахом и прочими знакомыми или друзьями. У меня в БоД нет врагов. Есть только те, кто вызывают антипатию своим поведением. Но это ни коим образом не влияет на то, как я называю клан в целом. Ибо его так называли, называют и называть будут. И моя зашивка ничего в этом не изменит. |
Alex_kz - Пт 28 Окт, 2011 11:44 |
Tiger_cub, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 тут конешно очень мало но вот это выделилось Одним из их отличительных методов было насильственное кормление касторовым маслом.
Так и я тебе уже несколько раз написал, если не имела цели оскарбить обоснуй почему * Глисты * игровой термин и как он относится к боду, про картинку не канает, они не так выглядят да и реально китайский дракон это змея с мелкими лапками без крыльев ПИ СИ кстати закажи себе как нить в китайском ресторане - Битву дракона с тигром.... |
Drago_Jren - Пт 28 Окт, 2011 11:56 |
Alex_kz, Божемой при чем тут личка... еще скажи что фашизм када кто-то сносит кого то с земель |
Alex_kz - Пт 28 Окт, 2011 12:00 |
Drago_Jren, троллинг не засчитан.. тренеруйся.. вон на кошках.. ;(с) |
Max Art - Пт 28 Окт, 2011 12:04 |
Alex_kz писал(а): кстати закажи себе как нить в китайском ресторане - Битву дракона с тигром.... соленые огурцы в йогурте шо ли? |
r6izhik - Пт 28 Окт, 2011 12:05 |
Alex_kz писал(а): да и реально китайский дракон это змея с мелкими лапками без крыльев
все на своем веку столько драконов повидали, я прям не могу у вас в школе драконоведения не было? А то я чувствую себя отсталым. Ни драконов, ни леших, ни вурдалаков я не видел |
Одноглазый - Пт 28 Окт, 2011 12:07 |
Alex_kz писал(а): троллинг не засчитан.. тренеруйся.. вон на кошках. на кошках теперь нельзя метафора http://www.ereality.ru/clan170.html |
Drago_Jren - Пт 28 Окт, 2011 12:07 |
Alex_kz, где тут троллинг? это брезгливость по поводу привлечения личных отношений в обсуждение метафор для названия кланов. и притягивание за ... тестикулы ни к селу ни к городу терминов типа фашизма. |
Alex_kz - Пт 28 Окт, 2011 12:12 |
Drago_Jren писал(а): где тут троллинг? это вырывание из контекста фраз, перечитай мои посты за 3 последние страницы и поймешь о чем я писал.. ну если оно конешно дано понять без
Drago_Jren писал(а): притягивание за ... тестикулы |
Max Art - Пт 28 Окт, 2011 12:13 |
r6izhik, не позорься, двоечник. |
Маркиза - Пт 28 Окт, 2011 12:13 |
Chkalov, я уж не знаю, кто Вас читать учил, но я как бы специально написала "обычно с крыльями"... половина Ваших драконов либо с крыльями либо с ногами, про оставшуюся половину лениво искать.
И для примера Вьетнамский дракон. Лонго. Тела этих драконов изгибаются 12-ю волнами, которые символизируют собой 12 месяцев в году. Они всегда держат драгоценный камень во рту (символ человечности, благородства и знания). От я чёта 12 волн как-то не насчитала. И камня благородства у Вас, извините, не хватает.
Или Вы уж определитесь с каким драконом себя ассоциируете, конкретное описание поищем |
Max Art - Пт 28 Окт, 2011 12:15 |
Маркиза, Маркиза писал(а): камня благородства у Вас, извините, не хватает. да, камня во рту не хватает, может, молчали бы уже |
Alex_kz - Пт 28 Окт, 2011 12:18 |
Max Art, в вдруг проглотили ? и оно терь в почках ? |
АТОС - Пт 28 Окт, 2011 12:18 |
Каждый год одно и тоже Сначала кланы обсирают друг друга, а на годовщине бухают и братаются |
Drago_Jren - Пт 28 Окт, 2011 12:25 |
Alex_kz, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.87.D0.B5.D1.80.D1.82.D1.8B_.D1.84.D0.B0.D1.88.D0.B8.D0.B7.D0.BC.D0.B0
вот база фашизма а не "отношение к каким-то группам" а если Вы имеете в виду национализм - то http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BC с этим стоит ознакомиЦа |
Mortum Angel - Пт 28 Окт, 2011 12:29 |
А меня бабушка нежно глистой называла, когда хулиганил. |
r6izhik - Пт 28 Окт, 2011 12:32 |
Mortum Angel, жалобу по форме - разберутся |
Mortum Angel - Пт 28 Окт, 2011 12:35 |
r6izhik, да, эти безбожники легко зашьют старушку. |
Max Art - Пт 28 Окт, 2011 12:59 |
Mortum Angel, Mortum Angel писал(а): легко зашьют старушку пришьют ) |
Mortum Angel - Пт 28 Окт, 2011 13:19 |
Max Art, я завуалировал. А то и меня пришьют зашьют в их НКВД светлых хоромах. |
Watchman - Пт 28 Окт, 2011 13:24 |
Chkalov писал(а): а востоке драконы чаще всего не имеют крыльев , уж не знаю какой вы "драконовед", но видимо малограмотный.
Восточные драконы, в том числе вьетнамские (con rong, long), в отличие от западных, не имеют крыльев, но, несмотря на это, они способны летать благодаря сверхестественным способностям передвижения. Духовное же отличие восточных драконов от европейских в том, что они — символы творческой силы, материализованная мысль. У восточных драконов по верху туловища идут гребни в виде языков пламени. У вьетнамского дракона на каждой лапе по четыре когтя, у китайского — пять, у японского — три.
пожалуй, суну и я своих 5 копеек: при разрешении клан-значка 15х12, там даже рассмотреть силуэт дракона сложно, не говоря уже о количестве когтей на лапах о_О больше на угря похоже |
Балабол - Пт 28 Окт, 2011 13:28 |
Watchman писал(а): на угря похоже Watchman, смотри, а то ещё с лососем проведут параллель... или того хуже с прыщами |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2011 13:52 |
Маркиза писал(а): От я чёта 12 волн как-то не насчитала. И камня благородства у Вас, извините, не хватает.
А волны у них тоже мифические а камень философский
Вообщем, если начинать утверждать, что это мол официальный символ клана и он официально именуется драконом. То и надо говорить тогда каким. А если это вымышленный персонаж, то я его как вижу, так и называю. А не то, что вы себе там придумали |
DEEP SPIRIT - Пт 28 Окт, 2011 13:54 |
Max Art писал(а): оленые огурцы в йогурте шо ли? это финиш )))) я пошел обедать :) |
АТОС - Пт 28 Окт, 2011 13:55 |
интересно как будут называть клан Гламурный Клуб http://img94.imageshack.us/img94/3139/1916.gif |
Tyki Mikk - Пт 28 Окт, 2011 13:59 |
АТОС, фламинго? |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2011 14:00 |
Watchman писал(а): больше на угря похоже Это тоже зоосемантика и за это зашьют
Блин, почему люди не умеют сами над собой смеяться О Боже, меня назвали угрем...пойду подам жалобу за оскорбление...
АТОС писал(а): http://img94.imageshack.us/img94/3139/1916.gif Сделай еще, шоп с анимацией, менялось на вот такого зверька и обратно!
http://www.youtube.com/watch?v=ttH16s50Jg0
Блин надо попроситься Главой :dry: |
АТОС - Пт 28 Окт, 2011 14:12 |
Tiger_cub, Лемуры хорошие не надо пошлить их розовыми |
Chkalov - Пт 28 Окт, 2011 14:44 |
В общем Ваше мнение может быть каким угодно как и Ваше воспитание, главное за это шьют и будут шить. |
Tyki Mikk - Пт 28 Окт, 2011 14:45 |
Chkalov, ничто не вечно под луной |
Mortum Angel - Пт 28 Окт, 2011 14:52 |
Chkalov писал(а): шьют и будут шить. Лозунг всея китайской брендовой текстильной промышленности какой-то. |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2011 15:14 |
Chkalov писал(а): главное за это шьют и будут шить.
Такое ощущение, что лично Вы решаете за что будут шить |
Mortum Angel - Пт 28 Окт, 2011 15:16 |
Tiger_cub, вьетнамские дети шьют за еду. |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2011 15:31 |
Mortum Angel, а китайские и японские? про еврейских, кстати, тоже интересно было бы узнать |
Chkalov - Пт 28 Окт, 2011 15:32 |
Tiger_cub, пока и сами справляются. Вот если перестанут - перепишу УК ГР. Дозор за это премию обещал. |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2011 15:37 |
Chkalov писал(а): пока и сами справляются. Вот если перестанут - перепишу УК ГР
Даже не добавить, ни прибавить... |
Chkalov - Пт 28 Окт, 2011 15:44 |
Tiger_cub, да тут все просто - было бы желание. Хотя в УК ГР меня сейчас все устраивает:) |
Mortum Angel - Пт 28 Окт, 2011 15:46 |
Tiger_cub, еврейский детский труд слишком уж накладно выйдет. Китайские шьют за партию и Мао. А японские — даже представить боюсь. |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2011 16:01 |
Mortum Angel писал(а): А японские — даже представить боюсь. За них шьют японские робото-драконы...без лап |
Mortum Angel - Пт 28 Окт, 2011 16:05 |
Tiger_cub, Я думал покемоны, а тут вон оно чего. Это же вообще эксплуатация редких мифических существ выходит?! Думаешь, это те же робоконы, что пишут сервисы одному клану-который-нельзя-называть за еду? |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2011 16:15 |
Удалено Сб 29 Окт, 2011 21:01 пользователем Yombl4 |
Max Art - Сб 29 Окт, 2011 0:46 |
Chkalov писал(а): главное за это шьют и будут шить. Главное - что название останется. Как говорится, чего обижаться на ложь - обиду надо тратить только на правду. Судя по твоей реакции, обида так и прет.
Chkalov писал(а): пока и сами справляются. Вот если перестанут - перепишу УК ГР следует ли воспринимать это, как угрозу перехода вымышленный 4,5палых драконов - в разряд неприкасаемых? |
Chkalov - Сб 29 Окт, 2011 3:12 |
Max Art писал(а): Судя по твоей реакции, обида так и прет. де эт я такое писал? я за справедливость, а обиды это вообще не про меня, я стараюсь жить как Ларошфуко писал: "Мелкие люди обижаются на мелкие обиды, большие люди все замечают и ни на что не обижаются". Мне конечно далеко, но есть к чему стремиться. Так что никаких обид - заметил, подал жалобу и дальше пошел.
Max Art писал(а): следует ли воспринимать это, как угрозу перехода вымышленный 4,5палых драконов - в разряд неприкасаемых? ерунда, любой желающий может написать новый УК ГР - просто желающих нет. Ну или веских причин. У меня пока их тоже нет. |
Shadow! - Сб 29 Окт, 2011 3:31 |
Chkalov писал(а): любой желающий может написать новый УК ГР и следить за тем, как с ним(написанным УК ГР) ничего не происходит |
Chkalov - Сб 29 Окт, 2011 3:43 |
Shadow!, ну чтоб это утверждать - надо сначала написать. Пока мне жаловаться не на что - все что написал обсудили, пришли к согласию и работает. |
rurrg - Вс 30 Окт, 2011 1:36 |
Chkalov, неужто мнение "стороннего программиста ГР" © глава СП теперь стал ценить выше своего? |
Chkalov - Вс 30 Окт, 2011 3:02 |
rurrg, а что, кто-то еще пытался что-то сделать? Не видел ни одного топика, где кто-то бы предлагал сам что-то сделать и ему отказали.
Глава СП, как мне кажется, прислушивается к любому конструктиву. |
rurrg - Вс 30 Окт, 2011 3:11 |
Chkalov, зато я прекрасно помню, что за то, что я противопоставил мнение "стороннего программиста ГР" (это его слова) и мнение главы СП, я получил форумку. |
Chkalov - Вс 30 Окт, 2011 3:20 |
rurrg, честно говоря ничего не понял. Чего кто и за что получил не понятно |
rurrg - Вс 30 Окт, 2011 3:42 |
Chkalov, за твоё мнение я получил форумку. Используй поиск, хоть он и плохо работает. Хотя там было еще и непонимание слова "чушь" главой СП. Честно тебе скажу, твои ответы в этой теме никому не нужны. Сделал бы лучше на форуме поиск нормальный, раз стал столь близок к администрации. |
Chkalov - Вс 30 Окт, 2011 4:44 |
rurrg, у меня нет доступа к серверам граней, по крайней мере пока. Хотя поиск бы хотелось:( А ответы - должна быть альтернативная точка зрения, в противном случае отписалась бы тут Тигра - обзываю всех как хочу потому что не я одна такая, 10 троллей поддержали - и вот единогласное мнение. Меня не устраивает.
По поводу форумки странно - меня на форуме никогда не шили. Боюсь что так расплывчато я не найду. |
rurrg - Вс 30 Окт, 2011 5:06 |
Chkalov, если бы твои ответы в этом разделе несли полезную информацию, а не приводили к последующеу флуду и оффтопу, всё бы было хорошо. Но ты пиши. //just for lulz// |
black_wolk - Вс 30 Окт, 2011 10:42 |
Chkalov писал(а): отписалась бы тут Тигра - обзываю всех как хочу потому что не я одна такая, 10 троллей поддержали Да у тебя же троллофобия |
Chkalov - Вс 30 Окт, 2011 15:36 |
black_wolk, все в порядке, тролей не боюсь, фобий нет |
Tiger_cub - Вс 30 Окт, 2011 21:21 |
Chkalov писал(а): отписалась бы тут Тигра Кто Вам дал право так меня называть? То что меня так называют другие - не дает Вам такого же права. Для Вас Светлана Сергеевна |
Tyki Mikk - Вс 30 Окт, 2011 21:45 |
Tiger_cub, шей! |
Аллан - Вс 30 Окт, 2011 22:08 |
Chkalov писал(а): отписалась бы тут Тигра Зоосемантическая метафора - СП обязаны наказать Чкалова |
Chkalov - Вс 30 Окт, 2011 22:55 |
Tiger_cub, это я не про Вас, я про нее http://www.ereality.ru/~%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0 |
Watchman - Вс 30 Окт, 2011 23:06 |
Chkalov писал(а): я про нее http://www.ereality.ru/~%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0 это что-то из разряда этого http://forum.ereality.ru/post4268570
Chkalov писал(а): два человека общались при посторонних, после чего один из них сказал присутствующим "он идиот", а теперь пытается доказать. что никто не понял о ком была речь. Опять не вижу логики.
|
Chkalov - Вс 30 Окт, 2011 23:33 |
Watchman, та я подумал может если там хаваете, то и тут проканает. А то там меня больным называют, а тут говорят противоположное - и все равно я не прав. А вообще - это скорее из разряда
Tyki Mikk писал(а): развели флуда на 10 страниц. и о чем? о глистах...как бы б...диы не отпирались они все равно будут именоваться глистами, гельминтами, ленточными, пресмыкающимися, но никак не тем что изображено на значке...а собственно что изображено? не наказуемо, поскольку нет уточнения - о чем речь. Я ж не писал Tiger_cub - ... или персонаж который создал топик ... и тд. |
rurrg - Пн 31 Окт, 2011 5:44 |
Chkalov, ссылки на посты http://www.ereality.ru/~%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0, где она кого-то обзывала? |
Chkalov - Пн 31 Окт, 2011 10:42 |
rurrg, все бывает в первый раз:) И читай ниже. |
Tiger_cub - Пн 31 Окт, 2011 11:22 |
Chkalov, Вы ужасно непоследовательны в своих высказываниях
http://forum.ereality.ru/topic50478/page2.html#post1802700 Порадовало. В мануалах игры лежит расшифровка сокращений, что глист - это ... ну там почитаете |
Tiger_cub - Пн 31 Окт, 2011 15:25 |
Chkalov писал(а): Watchman, та я подумал может если там хаваете, то и тут проканает.
Вместо того, чтобы нести чушь про другого перса с ником Тигра или рассказывать про какие-то причины, побудившие тебя так ко мне обратиться. Написал бы честно, раз ты такой у нас ратный борец за справедливость. Что мол да, многие к тебе так обращаются, поэтому не особо задумываясь обратился аналогично. |
Chkalov - Пн 31 Окт, 2011 16:02 |
Tiger_cub писал(а): Порадовало. В мануалах игры лежит расшифровка сокращений, что глист - это ... ну там почитаете спасибо, подам жалобу попрошу удалить, срок давности очень большой. Я ж говорил, что не искал специально
Tiger_cub, если я так напишу - то это уже будет причина для жалобы, а без прямого упоминания, кого я имел ввиду - не причина. |
Tiger_cub - Пн 31 Окт, 2011 16:57 |
Chkalov писал(а): Tiger_cub, если я так напишу - то это уже будет причина для жалобы, а без прямого упоминания, кого я имел ввиду - не причина.
И Вам не кажется это абсурдным? Я к тому, что в игре меня много кто так называет и любой игрок на форуме может обратиться аналогично и я за это могу зашить его на неделю. Не странно, не? |
Chkalov - Пн 31 Окт, 2011 17:07 |
Tiger_cub, думаю если Вас это оскорбляет - то почему нет? Если меня будет кто-то называть, например, скунсом - то зашью. Мне кажется странным, что нельзя зашить если я Вас так назвал, но не "прямо" - то есть все поняли, что я говорил о Вас, но если этого не написано - то и претензий быть не может. Это кажется мне абсурдным. |
Tiger_cub - Пн 31 Окт, 2011 17:19 |
Chkalov, если я сейчас бы без адресата написала в своем псто, мол такой он ВЦВЦВЦ..все бы поняли, что это про Вас. Но зашить Вы бы меня не смогли. И Вы пишите, что тоже считаете это абсурдным. Тогда почему же вы говорите о том, что в УК ГР и исполненнии наказаний Вас все устраивает?
Вы снова непоследовательны |
Tyki Mikk - Пн 31 Окт, 2011 17:19 |
с чего это глистов называть скунсами? |
Chkalov - Пн 31 Окт, 2011 18:31 |
Tiger_cub, вот Вам выше пример того о чем я писал. Есть недочет - согласен. Но стоит ли оно того, чтоб потратить не один день надо составлением нового УК не уверен. |
Tiger_cub - Пн 31 Окт, 2011 18:42 |
Chkalov писал(а): Есть недочет - согласен. Но стоит ли оно того, чтоб потратить не один день надо составлением нового УК не уверен.
Правка одного недочета повлечет за собой составление полностью нового УК? |
Балабол - Пн 31 Окт, 2011 19:10 |
Tiger_cub писал(а): Вы снова непоследовательны Tiger_cub, ну почему же?? Последователен до абсурда в своей роли защитника СП даже в самых что ни на есть заведомо неблаговидных ситуациях. |
Chkalov - Пн 31 Окт, 2011 20:21 |
Tiger_cub, никто не будет менять УК ГР по одной правке. Если менять его - то надо вносить уже все все изменения, а нужных правок там много, потом обсудить их и тд - это дело не одного дня. |
rurrg - Вт 01 Ноя, 2011 1:15 |
Chkalov, не выше, не ниже никаких ссылок не привёл. В постах, что по 10 раз правятся, смотреть? Вобщем, исказил ник персонажа, использовал зоосемантическое оскорбление. Покайся, попроси форумку на месяц и иди с миром. |
Балабол - Вт 01 Ноя, 2011 14:24 |
Chkalov писал(а): никто не будет менять УК ГР Chkalov, Так вернее будет. |
Tiger_cub - Вт 01 Ноя, 2011 16:27 |
Балабол писал(а): Chkalov писал(а): никто не будет менять УК ГР
Chkalov писал(а): Tiger_cub, пока и сами справляются. Вот если перестанут - перепишу УК ГР.
|
Слава и Честь - Вт 01 Ноя, 2011 23:31 |
дело в том што многие впервые услышали выражение "зоосемантическая метафора" |
Tiger_cub - Чт 03 Ноя, 2011 2:13 |
Слава и Честь, Ооооочень многие в данном проекте. Но у нас такое модерирование чата, что с 1ого уровня тебе СП покажут, как в гранях надо общаться. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Ко второму он уже будет знать все поводы для зашивки, испробовав их на себе. После этого 50% как минимум сваливают из игры. |
Слава и Честь - Чт 03 Ноя, 2011 9:15 |
Tiger_cub, когда я первый раз начал играть в ГР первым делом што я сделал это вырубил чат помощи... низнаю я ваще первый раз тогда играл в браузерную игру и в отличие от нынешних новичков я без квеста нашел как это сделать... |
Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 21:03 |
Ответ модератора на жалобу Татьяны: SaintDragon: В удовлетворении жалобы отказано. Нарушений УК ГР на скрине не обнаружено. Вам уже отвечали на Ваш вопрос http://order.ereality.ru/news.php?readmore=820 слова «крыса» и «шакал» не являются оскорблением, если были сказаны как игровой термин
Интересно как понять, было сказано как игровой термин или нет? |
black_wolk - Вт 08 Ноя, 2011 21:50 |
Tiger_cub писал(а): если были сказаны как игровой термин Tiger_cub, а за что тебя зашили тогда, ты же тоже употребляла игровой термин, обозначающий один известный клан. Я не могу в законодательстве граней |
Chkalov - Вт 08 Ноя, 2011 22:09 |
Tiger_cub, если "ну ты и крыса, влез в мой бой" - то термин, а если "вшивая крыса" - то оскорбление. Зависит от контекста.
black_wolk, в УК ГР есть только 2 зоосемантических термина, что тут не понятного? |
black_wolk - Вт 08 Ноя, 2011 22:27 |
Chkalov, все понятно, вопросов не имею. |
Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 22:38 |
Chkalov, а если Chkalov писал(а): "ну ты и Chkalov писал(а): "вшивая крыса" , влез в мой бой" ???? |
Голый - Вт 08 Ноя, 2011 22:56 |
Старкина уже давно пора в шею гнать из СП, задрал этот Судья Бредд, заработался. Ни одного адекватного ответа на свои неадекватные действия дать не может, все только подтирает, либо на Дозора кивает. |
Maximum997 - Ср 09 Ноя, 2011 11:44 |
если меня кексом называют, я могу подать жалобу? |
r6izhik - Ср 09 Ноя, 2011 11:46 |
Maximum997, это не зоосемантика. Это к кулинарии больше относится |
Tiger_cub - Ср 09 Ноя, 2011 11:59 |
r6izhik, У меня стойкое ощущение, что скоро и за шокоторт будут шить |
r6izhik - Ср 09 Ноя, 2011 12:02 |
Tiger_cub, ну это надо новую статью дописывать или старую дорабатывать или отдельным постановлением. Так что это не скоро Интересно, если ко мне обращаются "Рыжик" вместо "r6izhik", то это они имеют ввиду гриб или кота? Такто наверное гриб. И это опять из области еды. Надо подумать |
Tiger_cub - Ср 09 Ноя, 2011 12:15 |
r6izhik, можно попробовать называть едой клан БоДов. Если они говорят, что есть животные, сравнение с которыми является оскорблением. То можно сказать, что есть и еда, сравнение с которой может оскорбить. Протухшая рыба, червивая поганка, гниющее мясо... Глядишь, Чкалов и УК ГР допишет) |
Maximum997 - Ср 09 Ноя, 2011 12:41 |
Tiger_cub, r6izhik, насчет кулинарии: это будет оскорблением , если я кому-нибудь настойчиво порекомендую отведать nn.ru/data/forum/images/2011-10/41727496-post-3-13197186606042.jpg ? |
r6izhik - Ср 09 Ноя, 2011 13:05 |
Maximum997, незнаю, там же не тунец жареный |
Tiger_cub - Чт 10 Ноя, 2011 14:17 |
DEEP SPIRIT подарил Вам Крыса.
Собственно, подарок можно считать за оскорбление?
Тать вон во всю этим пользуется) http://www.ereality.ru/~kniginia |
Тать - Чт 10 Ноя, 2011 14:19 |
Tiger_cub, могу тебе подогнать |
Zhaaba - Чт 10 Ноя, 2011 14:28 |
то есть я могу зашить за Жабу, Жапку, Жабке и т.д. ведь мой ник никак не связан с этим животным. в моем нике две буквы А и он выдуман просто так и читается Зхааба.
прошу всех записать, а то буду зашивать. |
Балабол - Чт 10 Ноя, 2011 14:29 |
Zhaaba, ок, зопесал... Говорим Лягушко! |
Zhaaba - Чт 10 Ноя, 2011 14:30 |
Балабол писал(а): Говорим Лягушко! если это ко мне - прошу ему банан форумный, так как я обиделся.
|
Балабол - Чт 10 Ноя, 2011 14:31 |
Zhaaba, о том как лягаются слышал?? |
Tiger_cub - Чт 10 Ноя, 2011 14:57 |
Балабол, тссс, а то щас форумку на неделю схватишь |
Drago_Jren - Чт 10 Ноя, 2011 15:44 |
Tiger_cub, Zhaaba, запугали народ |
Zhaaba - Чт 10 Ноя, 2011 16:02 |
Drago_Jren, Tiger_cub, онуко назовите меня как-то |
yugin - Чт 10 Ноя, 2011 16:32 |
Zhaaba, онуко |
Балабол - Чт 10 Ноя, 2011 16:33 |
Zhaaba писал(а): онуко Zhaaba, Шо ж ти,онучку, таке неподобство виконуєш!!(Исполняешь на русском) |
Tiger_cub - Пт 11 Ноя, 2011 17:36 |
black_wolk писал(а): Подавал жалобу на игрока, который оскорбил меня на форуме (линк на жалобу http://forum.ereality.ru/post4289135 ). На жалобу получил ответ модератора: ~Enigme~: В удовлетворении жалобы отказано. Нарушений УК ГР на скрине не обнаружено. Вопрос следующего характера: где в УКГР сказано, что сотрудник СП может по своему осмотрению не наказывать за нарушение этого самого УКГР. Возьму для примера недавнюю консультацию - http://forum.ereality.ru/post4259665 - в которой глава СП разъясняет что прозвищя (в том конкретном случае - "дятел") запрещены. Меня же персонаж Тать (http://www.ereality.ru/~Тать ) оскорбили анологичным образом, назвав "туканом". Если сотрудники не могут в зоологию, то почему они, при рассмотрении жалобы, хотя бы не пользуются каким-нить поисковым сервисом, каким нить гуглом, яндексом etc.? Учитывая что в самой жалобе я даже дал пояснение, что тукан - это птица из отряда дятлообразных, т.е. по существу меня оскорбили, обозвав дятлом, коим я не являюсь (если сотрудник СП, расматривающий жалобу, в этом сомневался, то в инфе для СП даже есть ссылка на скан моего паспорта, а согласно конституции Украины, в коей я имею счастье проживать, паспорта данного образца выдаются только гражданам Украины, которыми могут быть только люди. На птиц же, животных и прочих представителей фауны выдаются абсолютно другие документы).
Мне даже интересно, что Дозор ответит Ждем) |
P1oneer - Пт 11 Ноя, 2011 17:53 |
Tiger_cub писал(а): Мне даже интересно, что Дозор ответит Ничего. Серёжа лучше всех из СП умеет игнорировать скользкие вопросы |
Тать - Пт 11 Ноя, 2011 18:16 |
Tiger_cub, а что за птычка у вас на значке? |
black_wolk - Пт 11 Ноя, 2011 18:26 |
Тать, Зеленый феникс с золотым клювом и выпученным глазом, а что?
P1oneer писал(а): ичего. Серёжа лучше всех из СП умеет игнорировать скользкие вопросы Где в моем вопросе скользкость? Я честно недоумеваю, почему в жалобе было отказано. Почему членов какого-нить одного клана, неважно даж какого, нельзя называть гельмитами, а почетных мемберов золотого клюва безнаказанно обзывают туканами (против самих туканов я ничего не имею, даже завел бы себе такую птичку, но за ней уход нужен, да и кормить напряжно, как впрочем и глистов)? Я конечно могу понять сотрудника СП, отклонившего жалобу, т.к. птичка и в самом деле очень красивая и Тать возможно просто сделал мне комплимент, как если бы он мне сказал, например: Ах ты мой бесстрашный лев иль что-то типо того (я гетеросексуален, просто фантазия хорошая), но в жалобе я недвусмысленно указал, что считаю оскорбительным сравнения меня и моего клана с дятлами, т.к. клан склонность тарбис у нас (опять же хочу заметить что я гетеросексуал). Вот как-то так |
Тать - Пт 11 Ноя, 2011 18:28 |
black_wolk, хмм, а я думал тукан изображён на феникса не тянет это лупоглазое чудо |
black_wolk - Пт 11 Ноя, 2011 19:16 |
Тать, у бодов тож на дракона не смахивает значек |
Тать - Пт 11 Ноя, 2011 19:22 |
black_wolk, смахивает |
Балабол - Пт 11 Ноя, 2011 19:55 |
black_wolk писал(а): Зеленый феникс с золотым клювом black_wolk, Чё-то песенка Красной шапочки Вспомнилась " А-а и зелёный ... " Феникс??? |
black_wolk - Пт 11 Ноя, 2011 20:15 |
Тать писал(а): black_wolk, смахивает Ну ладно, мож и смахивает, но не только на дракона. Вот у них дракон без крыльев, но с 3-5 когтями на лапах, которых как и крыльев нет. А у нас феникс зеленый с золотым клювом :0) Вообще с мифическими зверями сложно все, выглядят они так, как их рисует наше воображение.
Балабол, хватит с сыном детские фильмы целыми днями смотреть, везде тебе шапки с кашалотами-бегемотами видятся :)) |
Балабол - Пт 11 Ноя, 2011 20:37 |
black_wolk писал(а): хватит с сыном детские фильмы целыми днями смотреть black_wolk, эх... если бы так!! Я был бы самым счастливым на свете* человеком *в мире (так на всякий случай, пояснение) |
P1oneer - Пт 11 Ноя, 2011 20:47 |
black_wolk писал(а): Где в моем вопросе скользкость? Как где? Ему думаешь хочется объяснять тебе почему глисты - обидно, а туканы нет или же что туканы - тоже обидно и значит сп поступили неправильно (в этом случае опять же лучше промолчать)? |
r6izhik - Пт 11 Ноя, 2011 20:57 |
P1oneer, ну туканы красивые, а глисты сам понимаешь, что не очень |
black_wolk - Пт 11 Ноя, 2011 21:11 |
P1oneer, глисты в какахах ползают, а дятлы мозги отбивают себе, пробивая отверстия клювом, так что ни то, ни то не хорошо. Еще раз повторюсь, для меня то высказывание было оскорбительно.
P1oneer писал(а): т сп поступили неправильно (в этом случае опять же лучше промолчать) Нужно уметь призновать свои ошибки. А уж тем более ошибки подчиненных и исправлять их. Я же не требую приносить мне там извинения иль платить какие-то компенсации, я лишь прошу разобраться в вопросе и если нарушение есть, то наказать за него (вот например СМ splean тоже увидел что-то оскорбительное в том высказывании, т.к. он его удалил). |
Тать - Пт 11 Ноя, 2011 21:38 |
black_wolk, сплин удалил из личной неприязни, а так я тоже в принципе, чтобы всё было однообразно, если шьют, то за всех животных, насекомыч и т. д., или пусть не шьют вовсе как за шакалов, крыс, гиен, туканов и прочая |
-ALTYN- - Пт 11 Ноя, 2011 22:22 |
Гы, а "дичь" оскорблением считается?
Вопрос скорее к СП относится |
Слава и Честь - Пт 11 Ноя, 2011 23:19 |
кстате слово "мясо".... |
-mim- - Сб 12 Ноя, 2011 2:46 |
ок а как их называть тогда? |
Tiger_cub - Сб 12 Ноя, 2011 14:03 |
r6izhik писал(а): P1oneer, ну туканы красивые, а глисты сам понимаешь, что не очень Понятие красоты ждя каждого свое |
Тимур11и-21 - Сб 12 Ноя, 2011 14:05 |
а "кони", "конь" тоже зоосемантика? |
AleXX25 - Пн 14 Ноя, 2011 4:58 |
болельщики понабежали :) мясо-кони не должны быть 4.2. а вот с дичью, имхо: смотреть по контексту... ибо употребление этого слова по прямому смыслу тут не чаще 1% используется. |
Слава и Честь - Пн 14 Ноя, 2011 12:16 |
AleXX25, не ну тут все ноют што бодов глистами называют мэд мит будут ныть што их мясом дразнят... призрачные кочевники - лошади или кони... да тут всё зоосемантика |
Maximum997 - Пн 14 Ноя, 2011 13:40 |
витарру дятлами называют и как-то всем пофиг |
Балабол - Пн 14 Ноя, 2011 13:48 |
Тимур11и-21 писал(а): конь Тимур11и-21, разве что за Тыгыдымского... или педального |
Слава и Честь - Пн 14 Ноя, 2011 13:51 |
Maximum997, угу про то как тарбу называют я молчать буду |
Maximum997 - Пн 14 Ноя, 2011 14:13 |
Слава и Честь, ну там еще можно отмазаться мол я имел ввиду цвет , а не ориентацию |
Tiger_cub - Пн 14 Ноя, 2011 14:51 |
Maximum997, Отмазаться можно везде, вопрос в том примут ли твои отмазки СП) |
Tyki Mikk - Пт 18 Ноя, 2011 17:35 |
http://www.youtube.com/watch?v=8nEQpqj_scM все поняли о каком драконе идет речь? |
Tiger_cub - Вс 20 Ноя, 2011 15:24 |
23:16:18 GSS_ для [Tiger_cub]: крысена 23:18:32 GSS_ для [Tiger_cub]: крыса собственной перс оной...много пинали чёли,что на мелких отрываешся?!
23:22:05 GSS_ для [Tiger_cub]: слушай "голубок"...есть ли смысл крж сливать на таких как я???
Отправляла сабжи СП, не зашили его) Было просто интересно даже, зашьют или нет) |
Chkalov - Вс 20 Ноя, 2011 15:36 |
Tyki Mikk, это как-то связано с Администрацией, СП и УК ГР? На надо постить сюда все, чего Вы не понимаете. |
Слава и Честь - Вс 20 Ноя, 2011 16:03 |
Tiger_cub, http://forum.ereality.ru/topic150726/page1.html#post4281086 слово "крыса" как оказываеца не оскорбление... интересно если бы на СП так сказали бы зашили бы они или нет? |
Drago_Jren - Вс 20 Ноя, 2011 17:47 |
Слава и Честь, ну что ты как маленький. для сп есть статья помеха в работе=)))) |
Слава и Честь - Вс 20 Ноя, 2011 22:19 |
Drago_Jren, |
|