»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Маги реалии ноя, правда существования и уже давно необходимые правки

Страницы: 12345, .., 4748495051, .., 80

Kit10 - Вс 22 Янв, 2012 3:38
warllord, по мне все боты 18- одинаково попадают, минималкой... хватает знаешь ли

warllord - Вс 22 Янв, 2012 3:42
FireStorm, ну вот, на счет слотов вполне адэкватное решение

warllord - Вс 22 Янв, 2012 3:42
Kit10, FireStorm, гм, а мне так совсем туго станет против боевых.. согласен
Тогда хотя бы повесить маг защиту на всех ботов, это же будет логично?!huh

Kit10 - Вс 22 Янв, 2012 3:44

Удалено Ср 25 Янв, 2012 16:29 пользователем Бабушка ЯгА

Richa - Вс 22 Янв, 2012 3:46
Kit10, у 19ого скорба стока же брони скока у фул древнего кита 19ого...facepalm

warllord - Вс 22 Янв, 2012 3:51
Kit10, Richa, Пусть дадут ботам среднюю защиту от магии, по 300 от каждой стихии на 17 и будет ок.
Если магт будут ныть - пусть оденут руны(которые в свою очередь надо подправитьdry ) и лупят не по 1.5к, а по 1.3к сильно от этого ничего не изменитьсяnblink

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 3:58
РОве, Tonatus, Панк, http://www.ereality.ru/log/#id1306028194/page1 , http://www.ereality.ru/log/#id1306024987/page2 , http://www.ereality.ru/log/#id1305271062/page1 ... заруненные воины и простые , убивают когда они с + аурами , а когда один на один результат на лицо. С лидером фракции чисто так смотрели , кто будет круче с условием без ЗЗГ , в 1 случае у меня свиток был на 1 точность , во 2 открыла инвентарь и взяла на -од , результат был-бы такой-же при учете двух свитков точности как и при учете свитков на -од. С максиком случай простой , обожранный воин с рунами новогодними , и я такая деревенщина с обыкновенными свитками ... laugh

NSV_Viper - Вс 22 Янв, 2012 4:03
Снежная Королева, 9к хп, и это без рунsad терь на тя незя нападать

Methuselah - Вс 22 Янв, 2012 4:09
Топ пора закрывать.

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 4:13
Methuselah, на единорогах в 2!!! раза меньше сопротивления чем на рунах усиления, даже с навыком там меньше получается, тк стихийки дают Х урона, роги дают х\2 защиты, с навыком х*1,35\2 защиты

Matrixcracker - Вс 22 Янв, 2012 4:13
Methuselah, Конечно пора, проблему ж решилиlaugh

warllord - Вс 22 Янв, 2012 4:16
Снежная Королева, уважаю!cool  не поленилась и провела тесты, заюзала свиткиwub  и резальт на *рукалицо*, маги все и дальше будут отрицать свое превосходствоlaugh

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 4:16
Methuselah, верно , не о чем , нытьё сплошное.

Хотите баланса ? Распределите равномерные бонусы с рун. Если это случится то магам не забудьте бонусы с комплектов присвоить так-же как у Тратуара или на Янтарке. laugh

warllord, спасибо , да я магом не играла с 15 уровня , вот и пришлось набивать руку на ком-то.

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 4:19
кстати у снежной урон по 1к и нет рун)

warllord - Вс 22 Янв, 2012 4:20
FireStorm, а у Михи нет бремени по всей видимости) они нашли друг другаbiggrin

warllord - Вс 22 Янв, 2012 4:21
Снежная Королева, ну а что, если порежут урон от рун, то можно и бонусы комплектов сделать нормальные, я думаю будет справедливо

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 4:21
FireStorm, уже давно говорили, рога дают защиту против всех магов, а стихийки тока на 1 магию, получается вы имеете преемущество против всех магов одев рога, так что тут спорный вопрос правильно или нетhuh
warllord, Снежная Королева, затраты в сере не смущают на 1 бой?facepalm

stonecold - Вс 22 Янв, 2012 4:21
FireStorm,

что пугает,ибо мишек там тоже нет,а мудры сравнительно немногоblink

Richa - Вс 22 Янв, 2012 4:23
DarkHero, да тока стихийки вы надевейте против всех класов.. а единороги тока против магов.. против войнов они не помогут ни как ... facepalm

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 4:24
Richa, тоже верноfacepalm

NSV_Viper - Вс 22 Янв, 2012 4:26
warllord писал(а):
FireStorm, а у Михи нет бремени по всей видимости) они нашли друг друга

Бремя качают тока против магов с арт посохом и Поглощение магии качают опять же против маговexcl wink

warllord - Вс 22 Янв, 2012 4:26
DarkHero, затраты на руны не смущают?blink  facepalm  

stonecold писал(а):
FireStorm, уже давно говорили, рога дают защиту против всех магов, а стихийки тока на 1 магию, получается вы имеете преемущество против всех магов одев рога, так что тут спорный вопрос правильно или нет

Дамаг - он идет по всем, ога(по воинам и по магам),  при чем вдвойне больше чем защита от онного(единороги).
Внимание вопрос:
я надел единороги, закудесился на маг защиту, вставил в клане 9 единорогов(3), вкачал навык на погложение(35%), одел знаки на понижение маг дамага и ВУАЛЯ - что мне даст все это добро против того же уворота?blink  

А если перечислить все возможные усилки мага - то на лицо будет урон в 1000-1500 со стрелы на 17 уровне.
Занятно, не правда ли?!

Примеры таких магов:
1)Фурия
2)Почти все маги с клана *несущие смерть*
3)Такер
4)Все топ маги
и тд.

Kit10 - Вс 22 Янв, 2012 4:26
DarkHero писал(а):
рога дают защиту против всех магов, а стихийки тока на 1 магию

а нах заруненому магу больше чем 1 стихия facepalm

Richa - Вс 22 Янв, 2012 4:26
DarkHero, войну надо выбирать надевать медведи или тигры или волки.... а магу все равно на ето так как нужные руны на кольца надевают.. а войну надо чемто жертвовать ради урона... да и войн может надеть тока 9 медведей а маг 12... facepalm

AirDevil - Вс 22 Янв, 2012 4:26
вот недавно бился с магом - воздушным боевым - уворота толком нету, ловки тоже, но тулит боевыми стрелами по 800 и в ус не дует dry dry

пока магов не порежут - не пойду в этот имбовый класс facepalm

warllord - Вс 22 Янв, 2012 4:28
NSV_Viper, ну вот, в итоге выходит, что я потратил 30% и 30% только против магов, жестьhuh  

ну а если говорить о том логе, так там действительно маг с арт посохомunsure  можно было бремя и качнуть.. особенно на 17+

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 4:28
warllord, да давно так и надо было сделать , баланса нет и не будет пока не пересмотрят весь хлам что есть в игре , тогда игра сойдет на прямые руки игрока , а не на $. Но и от этого я думаю люди не перестанут вкладывать деньги на те или иные руны. huh
DarkHero, facepalm  посмотри противника ... 1 ... заруненый в голд руны ... 2 ... заруненый в новогодние руны , я без рун тех или иных просто с обыкновенными свитками и призывами. facepalm

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 4:28
DarkHero писал(а):
уже давно говорили, рога дают защиту против всех магов, а стихийки тока на 1 магию, получается вы имеете преемущество против всех магов одев рога, так что тут спорный вопрос правильно или нет

стихии против всех классов и увеличивают урон, роги дают защиту только от магов + в 2 раза меньше чем вам стихийки урона
сделайте стихийки на увеличение урона всех стихий, срезав это увеличение в 2 раза, чтоб они были раны рогам)

stonecold - Вс 22 Янв, 2012 4:29
Kit10 писал(а):
DarkHero писал(а):
рога дают защиту против всех магов, а стихийки тока на 1 магию

а нах заруненому магу больше чем 1 стихия facepalm

ответ прост,мало у кого абсолютно равномерно прокачаны все защиты от магии,если вкачать все в одну стихию и попасть на противника,у которого вкачана именно эта защита,то привет)
таже фича с отражалкой у щита)

другой вопрос,как равномерно и качественно разогнать урон 2 стихиямиexcl

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 4:30
Richa писал(а):
да и войн может надеть тока 9 медведей а маг 12

медведи - доп урон, там ещё от 0,5 до 1 доп урона идёт

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 4:31
Kit10 писал(а):
а нах заруненому магу больше чем 1 стихия

как бе школы то 2 в основном facepalm
Richa,
Richa писал(а):
а войну надо чемто жертвовать ради урона

медведи тигры и волки дают урон в любом случае blink
Richa писал(а):
да и войн может надеть тока 9 медведей а маг 12...

это не правильно не спорю
warllord писал(а):
затраты на руны не смущают?

нетblink

Richa - Вс 22 Янв, 2012 4:32
FireStorm, просто стихийки не на кольца надо вешать а там же где и войну медведи... пусть тоже выбирают.... войну надо думать какие руны он хочет надеть и готов ли он жетрвовать точкой и сокрушением ради урона... а магам всеравно на ето.. поетому и над стихийки ставить на те же вещи на которые войн ставит медведи...facepalm

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 4:33
FireStorm писал(а):
стихии против всех классов и увеличивают урон, роги дают защиту только от магов + в 2 раза меньше чем вам стихийки урона
сделайте стихийки на увеличение урона всех стихий, срезав это увеличение в 2 раза, чтоб они были раны рогам)
есть же еще гильд защита, защита на шмотках кудес навыкhuh

stonecold - Вс 22 Янв, 2012 4:33
Richa,

я бы еще и ящеров туда перенес,а то увороты и профильный стат/мод поднимают,и урон,а неувороты или/илиfacepalm

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 4:33
Richa, писалось об этом. либо стихийки в слоты мишек либо мишек разрешить в кольца вешать (что для админов будет очень прибыльно)
правда тогда наверно щиты станут имбами, кабаны, волки, мишки. урон возрастает, по уворотам прекрасно попадают, против магов чаровашка

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 4:34
DarkHero, навык и у вас есть, защита на шмотках и гильд защита нужны, чтоб маги не пихали без арт посоха по 1к урона)

Richa - Вс 22 Янв, 2012 4:35
stonecold,  ящеры не в щет так как они и для магов и для войнов... маги начнут еще гнать что они надевают кабаны которые тока против войнов помогают но они могут и буйволы надевать и будет ефект сразу же против войнов и магов...

warllord - Вс 22 Янв, 2012 4:35
DarkHero писал(а):
медведи тигры и волки дают урон в любом случае

вот только маги могут одеть без жерт для урона(читай прибавить нужных статов МФ) руны тигра\волка и максить свой мего дамаг, а воин этого сделать не может ибо ему надо вешать на кольца 12 единорогов, которые в совокупности дадут ему аж 0!!!!! уронаblink
DarkHero писал(а):
warllord писал(а):
затраты на руны не смущают?

нет

так пускай и не смущает затраты на бойdry со своей, маговской, колокольни все немного по-другому смотрят на балансfacepalm

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 4:36
stonecold, не не не, ящеров нельзя. у вас кабаны, которые сводят весь урон уворотов к доп урону. об этом не забывай. тем более у вас волков столько же сколько у нас ящеров и к сожалению вы и попадаете и в куче брони. даже в мишках фулл там урон не блещет, а без них я по 100-200 с удара снимаю с щита критами

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 4:37
FireStorm писал(а):
защита на шмотках и гильд защита нужны, чтоб маги не пихали без арт посоха по 1к урона)

но вместе с рогами знаками навыками и всех фигней остальной можно разогнать оч даже неплохо защиту магhuh

warllord - Вс 22 Янв, 2012 4:37
DarkHero писал(а):
FireStorm писал(а):
есть же еще гильд защита, защита на шмотках кудес навык

И ТЕПЕРЬ ЧУДОМ ЧИТАЕМ МОЙ ПОСТ ВЫШЕ
warllord писал(а):
DarkHero, затраты на руны не смущают?    

stonecold писал(а):
FireStorm, уже давно говорили, рога дают защиту против всех магов, а стихийки тока на 1 магию, получается вы имеете преемущество против всех магов одев рога, так что тут спорный вопрос правильно или нет

Дамаг - он идет по всем, ога(по воинам и по магам),  при чем вдвойне больше чем защита от онного(единороги).
Внимание вопрос:
я надел единороги, закудесился на маг защиту, вставил в клане 9 единорогов(3), вкачал навык на погложение(35%), одел знаки на понижение маг дамага и ВУАЛЯ - что мне даст все это добро против того же уворота?  

А если перечислить все возможные усилки мага - то на лицо будет урон в 1000-1500 со стрелы на 17 уровне.
Занятно, не правда ли?!

Примеры таких магов:
1)Фурия
3)Такер
4)Все топ маги
и тд.

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 4:37
DarkHero, да, только ты будешь сливать всем, кроме магов этой стихии)

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 4:39
warllord писал(а):
так пускай и не смущает затраты на бой со своей, маговской, колокольни все немного по-другому смотрят на баланс

я просто не юзаю руны в основном, поетому меня интересуют тока затраты на бойblink
warllord писал(а):
вот только маги могут одеть без жерт для урона(читай прибавить нужных статов МФ) руны тигра\волка и максить свой мего дамаг, а воин этого сделать не может ибо ему надо вешать на кольца 12 единорогов, которые в совокупности дадут ему аж 0!!!!! урона

я жне спорю что маг руны ето чит еще тотblink

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 4:40
FireStorm писал(а):
да, только ты будешь сливать всем, кроме магов этой стихии)

2 защиты можно разогнать нормально, 2 не очень, причом согласись что маговв рунах меньше чем просто магов которых ты будешь убивать не напрягясь )

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 4:42
DarkHero, эм, ну во-первых чтоб вот так вот раскачаться против этих даже допустим 2 магов надо ещё быть 2пушем, тк щит без урона будет и может не снести, во-вторых ладно допустим даже я так раскачался и выношу свободно 2 стихии магов, осталось ещё 2 стихии и остались ещё все воины;)

warllord - Вс 22 Янв, 2012 4:43
DarkHero писал(а):
я просто не юзаю руны в основном

и что теперь не брать во внимание то, что чел отдает за руны 200-300 бачей каждый месяц только потому, что ты их не юзаешь?blink
ты и арты не особо юзаешь, теперь закрывать глаза на это и отличать ток маг\воин?blink
ну и логика у тебя...
DarkHero писал(а):
поетому меня интересуют тока затраты на бой

даже 200 сер за бой это не 200 зол на руны, не правда ли?blink

stonecold - Вс 22 Янв, 2012 4:44
warllord,

полный голд-зарун магу на 17-ом уровне обойдется скорее в 400+ голды,а не в 200huh

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 4:45
NSV_Viper, спасибо большое за то что помогла в тесте.

http://www.ereality.ru/log/#id1307116126/ , http://www.ereality.ru/log/#id1307115361/

Посмотрите на человека с которым дралась только что , руны , плащ , инициатива ... и посмотрите на меня ... бомжа без рун со 100 серами в кармане ну или с призывным ботом который мне просто так дается за обход ОПП когда не лень.

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 4:46
warllord писал(а):
даже 200 сер за бой это не 200 зол на руны, не правда ли?

200 сер на бой в день 15 боев примерно, итого 3к серы, в месяц ето 90к...чуть больше чем 200 голдыblink
FireStorm писал(а):
эм, ну во-первых чтоб вот так вот раскачаться против этих даже допустим 2 магов надо ещё быть 2пушем, тк щит без урона будет и может не снести, во-вторых ладно допустим даже я так раскачался и выношу свободно 2 стихии магов, осталось ещё 2 стихии и остались ещё все воины;)

эм ну про магов мы решили, а вот на счет воин-воин я всех тонкостей не знаю cool

Matrixcracker - Вс 22 Янв, 2012 4:47
warllord писал(а):
даже 200 сер за бой это не 200 зол на руны

Мы тут выяснили что голдруны нужны только чтобы убивать в демике топовых фулиндивидов, а на таких нищебродов как я, с комлектом всего за 13к хватает обычных серных рун чтобы почти убивать меня за раундlaugh

stonecold - Вс 22 Янв, 2012 4:48
Снежная Королева,

откуда урон такой страшный не пойму.
пойдем в дуэльку потестим

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 4:49
DarkHero, facepalm  ты в день сколько раз можешь убить одного игрока ? На ОК ? facepalm

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 4:49
Снежная Королева,
Снежная Королева писал(а):
 ты в день сколько раз можешь убить одного игрока ? На ОК ?

а я что тока на 1 игрока свитке ботов трачу?facepalm

warllord - Вс 22 Янв, 2012 4:50
DarkHero, кто тебе сказал:
1) что будет 15 боев, где магу надо будет юзать все, чтобы победить?blink
2) что чел, который зарунен золотом не юзает свитков?blink

DarkHero писал(а):
200 сер на бой в день 15 боев примерно, итого 3к серы, в месяц ето 90к...чуть больше чем 200 голды

Ок, попробуй купить голд руны за серку, я хотел бы на это посмотретьlaugh

warllord - Вс 22 Янв, 2012 4:51
Matrixcracker писал(а):
Мы тут выяснили что голдруны нужны только чтобы убивать в демике топовых фулиндивидов, а на таких нищебродов как я, с комлектом всего за 13к хватает обычных серных рун чтобы почти убивать меня за раунд

Вполне нормальная магическая логикаlaugh blink

NSV_Viper - Вс 22 Янв, 2012 4:53
http://www.ereality.ru/log/#id1306502571/page1
1-й раунд id_ray         сокрушение: -1939% (178%)         NSV_Viper - и я траваbiggrin

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 4:54
warllord, блин скорб тока стоит 120-150 сер, я не брал во внимание полную сумму, ето чисто так примерноfacepalm
warllord писал(а):
Ок, попробуй купить голд руны за серку, я хотел бы на это посмотреть

зачем мне ето нада? я трачу такую же сумму в игровой валюте, мог бы вливать реал был бы уже в артахfacepalm

warllord - Вс 22 Янв, 2012 4:57
NSV_Viper, про задраную мудру уже вообще все молчат... привыкли к имбовым свиткам и привязке урона\защиты от маг урона\действие свитков на один и тот же парметр

stonecold - Вс 22 Янв, 2012 4:57
NSV_Viper писал(а):
http://www.ereality.ru/log/#id1306502571/page1
1-й раунд id_ray         сокрушение: -1939% (178%)         NSV_Viper - и я траваbiggrin

это не самый показательный бой,рэй совсем жесткий маг и без рунdry

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:10
DarkHero писал(а):
блин скорб тока стоит 120-150 сер

вот и все, что надо магу - бот
http://www.ereality.ru/log/#id1306280797/page1
Я был под элэм(вторым) на статы(что видно из юза свитка + защиты), а он без ни-че-гоmellow
Считаем:
Я = 50=50=50(это 3 свитка), 70 - это банка =220
Он скорее всего сам набил скорбов(пусть будет что купил) =100+50 на свиток = 150blink
Затраты на мой разные, я под параметрами, а ему достато4но вызвать ботов,
которые сами меня запинают, круто!excl

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:11
DarkHero писал(а):
зачем мне ето нада? я трачу такую же сумму в игровой валюте, мог бы вливать реал был бы уже в артах

Да что ты всех к себе ровняешь?wacko  
Конструктивно на мои вопросы ответить не можешь, лишь бы что пишишьdry

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:13
warllord, он как бы на лвл старше тя не смущает?blink одет чуть дороже и ранг у него не 6huh

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:15
warllord, какова конструктива тебе нада? что маги в рунах чит а без рун уг? huh

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 5:16
stonecold , спасибо большое за то что помогла в тесте.

http://www.ereality.ru/log/#id1307120501/ ,http://www.ereality.ru/log/#id1307122295/ - вот бой с комплектом за 900 ... laugh

stonecold - Вс 22 Янв, 2012 5:19
пасип за тесты))

ну ребят,у меня 194 мудры против 260 у королевы,480 защиты от земли,ну не слабый такой урон,при встрече на оке у меня были бы при себе совсем другие свитки,я бы слил бой в путь)))

и это маг без рун)

короче,стремно немного,режте урон магам))

stonecold - Вс 22 Янв, 2012 5:19
я помоГdry biggrin

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:19
stonecold, бремя стоит?blink

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:19
DarkHero писал(а):
одет чуть дороже

у меня было по +45(где-то) параметров ко всему, внимание вопрос:
КАК ОН МОЖЕТ ПЕРЕКРЫТЬ 1К ГОЛДА 45*3(инта, сила и мудра.. интелект и ловкость в счет не брать) =135 СТАТОВ?mad

stonecold - Вс 22 Янв, 2012 5:20
DarkHero,

уху,вроде 24%,гляну через 5 минут

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:21
warllord, а ну ок, про одетось снимается вопрос huh

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:23
DarkHero, я хочу твою точку зрения на:
1) Вполне логичные правки

warllord писал(а):
Уже давно назрели правки с магами, а именно:
1) Поднятие маг защиты у ботов
2) Увеличене мудры у ботов-магов(хотя и у воинов тоже не помешает)  
3)Убрать 5 ударов, от которых идет попадение минималкой каждый 2ой раунд(сам играл владой - знаю)
4)Пересмотреть руны стихий или урон магов, а то без рун - ничего не наносят, а с рунами косят по 1к-2к со стрелы на моем левеле

2. Полезность рун единорога и стихий, она немного разная
warllord писал(а):
DarkHero, затраты на руны не смущают?    

stonecold писал(а):

Внимание вопрос:
я надел единороги, закудесился на маг защиту, вставил в клане 9 единорогов(3), вкачал навык на погложение(35%), одел знаки на понижение маг дамага и ВУАЛЯ - что мне даст все это добро против того же уворота?  

Занятно, не правда ли?!

Примеры таких магов:
1)Фурия
3)Такер
4)Все топ маги
и тд.

dry

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:26
DarkHero писал(а):
он как бы на лвл старше тя не смущает?

нетblink  тебя же не смущает, что маг сливает заруненого воина, почему меня +1 лвл должен смущать?smile
DarkHero писал(а):
и ранг у него не 6

и узоров у него не 9 и они все не(3)blink

Эглет - Вс 22 Янв, 2012 5:26
DarkHero, меня удивляет что ты еще ишишь конструтивы что б доказать безрукому нубу что либо.
Он тут сам в начале ныл как магам плохо, а перекинувшись решил сделать комплект что б убивать всех, а щитом такие варианты не катят. Теперь ноет что воинам тоже как бы не сладко они всезх не убивают. Только он не читал старт топ где уже как для аутистов написано что к чему и какие правки нужны. Только ему лишь бы по ныть.
Снежная Королева, Забей тебе найдут 1001 причину что маги нереально круты laugh

5 раз прошу закрыть топ!!!

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:27
DarkHero, и ещё одно: он без рун, а у меня защита вода-земля 400 - 500 соответсвенноsmile

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:28
Эглет писал(а):
Снежная Королева, Забей тебе найдут 1001 причину что маги нереально круты

Эглет, мол.чек., если ты не заметил, то она выступает за то, что маги - читеры и их пора порезатьmellow
Но, конечно, зачем читать топ и вникать, лучше посотреть последний псто и ляпнуть ересь о том,
что маги не рулят и на все воинские аргументы сказать
Эглет писал(а):
Забей тебе найдут 1001 причину что маги нереально круты

Браво, снимаю шляпуdry

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:29
warllord писал(а):
Уже давно назрели правки с магами, а именно:
1) Поднятие маг защиты у ботов
2) Увеличене мудры у ботов-магов(хотя и у воинов тоже не помешает)  
3)Убрать 5 ударов, от которых идет попадение минималкой каждый 2ой раунд(сам играл владой - знаю)
4)Пересмотреть руны стихий или урон магов, а то без рун - ничего не наносят, а с рунами косят по 1к-2к со стрелы на моем левеле

согласен со всем, кроме 3 пункта, не у всех магов хватает на 5 ударов, взяв 17 школу мне хватает тока на 3 стрелы ohmy

часть вторая твоего поста, правки там какие? я давно говорил, как и большинство тут что маг в усилках чит полный, меня сливал маг 16 лвла с мудрой в 120, но имея фул голд зарун. хотите ставить медведей на кольца? да пожалуйста и будут они стоить так же как и маг руны. я как сливал войну в рунах без единорогов так и буду сливать huh

stonecold - Вс 22 Янв, 2012 5:29
Эглет,

урон на 400 при защите от земли в 480 признак баланса?))

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 5:30
DarkHero писал(а):
согласен со всем, кроме 3 пункта, не у всех магов хватает на 5 ударов, взяв 17 школу мне хватает тока на 3 стрелы

ну дак тебя это не затронет даже, мы ж не блоки хотим забрать

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:30
Эглет писал(а):
Он тут сам в начале ныл как магам плохо, а перекинувшись решил сделать комплект что б убивать всех, а щитом такие варианты не катят.

Т.е. магом таки катят?blink

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:32
Эглет писал(а):
DarkHero, меня удивляет что ты еще ишишь конструтивы что б доказать безрукому нубу что либо.
Он тут сам в начале ныл как магам плохо, а перекинувшись решил сделать комплект что б убивать всех, а щитом такие варианты не катят. Теперь ноет что воинам тоже как бы не сладко они всезх не убивают. Только он не читал старт топ где уже как для аутистов написано что к чему и какие правки нужны. Только ему лишь бы по ныть.

читаю с самого начала, уже понял что доказывать что то бесполезноhuh
warllord писал(а):
и ещё одно: он без рун, а у меня защита вода-земля 400 - 500 соответсвенно

и? я сомневаюсь что ты сливаешь магу 17(!) лвла, 18 лвл - больше урон со стрелы

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 5:33
DarkHero, то есть если маг на 2 лвла младше и дешевле одет - оправдание он в рунах катируется, а если воин в рунах - нет

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:33
FireStorm писал(а):
ну дак тебя это не затронет даже, мы ж не блоки хотим забрать

тогда в принципе пофег huh

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:35
FireStorm писал(а):
то есть если маг на 2 лвла младше и дешевле одет - оправдание он в рунах катируется, а если воин в рунах - нет

не совсем, воин в медведах страшен так же как и маг в заруне huh

Дефицит - Вс 22 Янв, 2012 5:36
DarkHero, Маг в стихийках всегда страшнее dry

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:37
DarkHero, что означает твое *и*?huh
настолько больше, что он может пробить 400-500 маг резиста и спокойно угрохать меня,запуская всего две стрелы 18 лвл? прикольно однакоblink
так это я ещё кудесился на маг защиту, ставил доп знак, в узорах единорог, накастовал уйму брони, чтобы отражать(хотя +1 лвл не отразить, хоть ты 100500 брони накастуй), вкачал навык на поглащение магии, бремя тоже вкачал и поф - сливаю.
а терь смотри
warllord  -386  -291  x  Жолдас [5255|6559] - это при моих 200+ силы и с критаhuh  сомневаюсь, что у него  защита всех точок 400-500!!

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:37
Дефицит, ну это как посмотреть, меня убивает что тот, что тот, так что кто страшнее тяжело сказатьunsure

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:39
warllord, не ну я понял что ты хочешь убивать на лвл старше себя huh  до прибавка в лвле стрелы весомая и может перекрыть твою защитуhuh

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 5:45
FireStorm, мну побил и все из-за свитков made in china : http://www.ereality.ru/log/#id1307124208/ , http://www.ereality.ru/log/#id1307123246/ facepalm

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 5:45
1 иницы изменил бы исход и китайский свиток)

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:45
DarkHero, Ок, гений дедукции, поведай мне, КАК 18 ШКОЛА МОЖЕТ ПЕРЕКРЫТЬ 500 ЗАЩИТЫ, ЕСЛИ ОНА ДАЕТ ТОЛЬКО + 60 ДАМАГИ(и умножающий коэф 0.2) К СТРЕЛЕ!!!!!mad   Достал уже блинwink   

Урон стихийных стрел = базовый урон * КС * КМ + усиление урона стихией - защита противника от стихии, но не менее, чем (интеллект мага/3).
Базовый урон меняется в диапазоне от  (С+C1*минимальный урон в инфе) до (С +C1*максимальный урон в инфе).
Коэффициент КС = (уровень заклинания*сила мага + сокрушение мага)/(уровень противника*0.5*здоровье противника + 1.5*стойкость противника). КС не может быть меньше 100% и больше 135%.
Коэффициент КМ=(100+мудрость мага -  мудрость цели)%. КМ не может быть выше 125% и меньше 65%.

Уровень |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |  10  |  11  |  12  |  13  |  14  |  15  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |
C            |  19  |  21  |  23  |  25  |  27  |  31  |  45  |  68  | 100 | 135 | 175 | 220 | 275 | 335 | 400 | 475 |
C1          |  0.2 |  0.3 |  0.4 |  0.5 |  0.7 |  0.8 |  0.9 |  1.0 |  1.2 |  1.3 |  1.4 |  1.5 |  1.7 |  1.8 |  1.9 |  2.0 |
Мана      |   9   |  11  |  14  |  18  |  22  |  26  |  35  |  48  |  64  |  87  | 120 | 165 | 235 | 330 | 450 | 600 |
ОД          | 100 | 105 | 110 | 115 | 125 | 145 | 175 | 215 | 285 | 365 | 465 | 600 | 760 | 950 |1170|1420|

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:47
FireStorm, Снежная Королева, обидные бои)laugh

Дефицит - Вс 22 Янв, 2012 5:48
FireStorm писал(а):
1 иницы изменил бы исход и китайский свиток)

+100500.. не показательный лог)

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:49
Дефицит, зато показательно то, что на фаере шмот по 900 голды, а на Королеве по 500unsure  и у фаера узоров в раз 100500 больше)

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 5:50
warllord, FireStorm, да нет , на самом деле бои очень хорошие , видно кто , что , в чем и как кого :) стоит задуматься просто напросто.

Дефицит - Вс 22 Янв, 2012 5:50
warllord, Вот это да))) Еще как)))

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 5:52
Дефицит, warllord, а на ОК , все-то по другому laugh

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:53
DarkHero писал(а):
не ну я понял что ты хочешь убивать на лвл старше себя huh

warllord, лень считать, загрузил вас у бреганов, получилось больше 100 уронаhuh

warllord - Вс 22 Янв, 2012 5:55
DarkHero, blink  бремя 35 посчитал?blink
DarkHero писал(а):
получилось больше 100 урона

да мне скорбы ток сняли 1.2к жизней и это при том, что в это время я не мог бить мага, норм, огаfacepalm
Так что 18 стрелы тут совсем не при чем, если учесть всю мою жирность в областе поглощения магии

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 5:58
warllord, ты какой то странный, то говоришь что стрелы не перекрывают урон, а терь что на стрелы те похhuh
не бремя не добавлял, там нету такой опции ну и я думаю что у него тоже все не просто так с урономohmy

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:05
DarkHero писал(а):
стрелы не перекрывают урон

стрелы и есть урон у маговfacepalm
DarkHero писал(а):
а терь что на стрелы те пох

пох на той мизер, который ему дала 18 школа ибо он с говно арт-посохом, у которого режется урон с бремени на нетhuh

Ты ответь теперь:
warllord писал(а):
а терь смотри
warllord  -386  -291  x  Жолдас [5255|6559] - это при моих 200+ силы и с крита  сомневаюсь, что у него  защита всех точок 400-500!!

excl

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 6:09
warllord писал(а):
стрелы и есть урон у магов

опечатался, но все равно ты не ответил, то те пох то, то не похunsure  определись уже
у тебя по нему не максимальный коэффициент крита, тока 1.5 примерно, по эфимерке примерно чуть больше 100 в среднем на точкуhuh

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 6:09
warllord, http://www.ereality.ru/log/#id1307130622/ wub   http://www.ereality.ru/log/#id1307131188/ wub

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 6:11
facepalm  треп вообще ниочем. уже почти 500 страниц одно и тоже одно и тоже.

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:11
Снежная Королева, ты мойа героиняwub

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:13
DarkHero писал(а):
у тебя по нему не максимальный коэффициент крита, тока 1.5 примерно, по эфимерке примерно чуть больше 100 в среднем на точку

Ок, смотри: у него 100 брони, у меня 200+ силы, я критом и пробоем брони пробиваю на 400ohmy   
у меня 500 защиты, он 18 стрелой пробивает на 350+blink   
Прикольненькоmellow

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 6:13
Tonatus, как это неочем? тут выяснилось что я читер даже без рунhuh

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 6:14
warllord, кстати мне-бы вот еще узоры всех тех с кем билась ... laugh

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 6:14
warllord, нормльноblink

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 6:14
Снежная Королева, в любом просмотре те покажут узорыfacepalm

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:15
DarkHero, для магов очень даже нормально, а для нормально человека - нетcool

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 6:16
warllord, ты все таки не ответил на 2 вопроса
ты хочешь убивать на лвл старше?
ты определился со стрелами 18?facepalm

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:17
DarkHero, ты только и можешь на нормальный конструктив ляпать бред и постить блинкfacepalm  Ну и ко всем ситуациям приписываешь себя почему-то) На голд руны воинские внимания не обращаешь, потому как сам не рунишься О___о уапче бред
Так что лучше изыди, недалёкий человек...smile

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:19
DarkHero,
warllord писал(а):
Ок, смотри: у него 100 брони, у меня 200+ силы, я критом и пробоем брони пробиваю на 400  
у меня 500 защиты, он 18 стрелой пробивает на 350+

Если ты это считаешь нормальным, то нам не о чем говорить! Вы самое слабое звено, прощайтеexcl

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:21
DarkHero, Но я тебе дам ответ:
DarkHero писал(а):
ты хочешь убивать на лвл старше?

1)А ты хочешь зарплату побольше, жену покраще и машину покруче?huh
2)
warllord писал(а):
DarkHero, Ок, гений дедукции, поведай мне, КАК 18 ШКОЛА МОЖЕТ ПЕРЕКРЫТЬ 500 ЗАЩИТЫ, ЕСЛИ ОНА ДАЕТ ТОЛЬКО + 60 ДАМАГИ(и умножающий коэф 0.2) К СТРЕЛЕ!!!!!   Достал уже блин  

warllord писал(а):
да мне скорбы ток сняли 1.2к жизней и это при том, что в это время я не мог бить мага, норм, ога
Так что 18 стрелы тут совсем не при чем, если учесть всю мою жирность в областе поглощения магии

Я дал ответ на твои вопросыcool

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 6:23
warllord, facepalm до свидания форумный трольfacepalm

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 6:26
warllord, laugh  переходи в маги huh

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 6:27
DarkHero, вот у меня руны спали- я сеня потестю - каким мясом я стал.

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:29
DarkHero, вот только так наз.
DarkHero писал(а):
форумный троль

предоставил цитату из документации, открыл глаза на все несправедливости аки воин/маг
предоставил логи, где маг защита не рулит, зато простая, которая пробиваеться - очень даже рулит,
а Вы весь такой нарядный типо забили параметры(непонятно какие, без навыка бремя) и
приблезительно сказали на сколько поднялся урон..
ну да ладно, пусть будет по Вашему, джентельмэн, пусть будет по вашему...smile

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:32
Снежная Королева, год или даже больше магом бегал, захотел разнообразия)
мб, потомunsure
Вот тонатус ныл-ныл, чтобы щитов подняли и что? Подняли - вот он и свалил в магиlaugh
Tonatus, Хотел сказать тебе спасибо за отражение 2 стихий, без них было бы совсем туго..sad
Возвращайся в щитни и наной 3-тью, как приятный бонус к весне:))

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 6:32
warllord, возьми сервис от бреганов и подставь параметры, я же не скрываю ничегоhuh как бы разница в уровнях дает понять что не суждено щиту победить, што тут поделаешь?mellow

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:34
DarkHero писал(а):
што тут поделаешь?

1)Порезать магов
или
2)Поднять щитов
или
1+2 = wub wub wub

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 6:36
warllord, маг повел убил корча 2пуша без бота) класс
маги не рулят

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 6:39
А я хочу что-бы маг мог одевать щит и во время боя еще делать 3 блока и иметь с этого дополнительную защиту и всякие там подобные плюшки wub wub wub

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:40
FireStorm, а я о чем пытаюсь в этом топе толковать...?)laugh
ток приходят маги и начинают:

Tonatus писал(а):
треп вообще ниочем.

Эглет писал(а):
Забей тебе найдут 1001 причину что маги нереально круты

Methuselah писал(а):
Топ пора закрывать.

Такие коменты от последних 3 магов, которые отписались за ласт 7 пейджис(кроме Королевы, она объективна)

З.Ы. Они чуют, что конец уже близокohmy mad

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 6:41
warllord писал(а):
(кроме Королевы, она объективна)

А я хочу что-бы маг мог одевать щит и во время боя еще делать 3 блока и иметь с этого дополнительную защиту и всякие там подобные плюшки  

laugh laugh laugh

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 6:42
warllord писал(а):
1)Порезать магов

куда дальше резать?blink

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:42
Снежная Королева, моя фраза была до того, как ты написала)dry  я просто долго страни4ки листал...unsure wub

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 6:42
а вообще порежте наконец, свалю с маговbiggrin

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:42
DarkHero, пока с пепяки гулькин ***н не останеЦцоdry

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 6:46
warllord писал(а):
пока с пепяки гулькин ***н не останеЦцо

ну тогда магов не останется, а если и будут тока в фул заруне mellow

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:50
DarkHero, логи с Королевой тебе показать?blink  как она корчевателя убила без рун?facepalm blink

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 6:54
warllord, facepalm я те говорю про порезкуfacepalm

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 6:55
warllord, ну ясно wub

Если вообще так посудить , я не один класс затронуть не хочу , то следуя статистике : http://www.ereality.ru/guild_stats_report20111020.html , почему вы все ещё не в магах ходите? Воинов больше , затрат у воинов меньше , следовательно и прибыль у них идет быстрее , 30% магов (сужу по своему уровню) , это маги мажоры ... такие как я , в кармане 800 сер ... которые делают не маленькие затраты на свитки , эликсиры , усилители ... Я ничего такого сказать не хочу , просто мне вот интересно с чего идет весь этот кипешь ? По сути дела , воина от мага отделает только призыв , а крику вон на 500 страниц.

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:57
DarkHero, если ФА за 500 убивает ФА за 900 с равными затратами на бой, то надо что-то менять(читай резать), тебе так не кажется?blink

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 6:57
warllord, 2 в самый раз для щитов. Еще больше будет дисбаланс.

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 6:57
Снежная Королева, в бою всегда изгонялка и свитки в том числе снег. мне воин на ботах больше нравится
да и подковы ветераны арт 25%

http://www.ereality.ru/log/#id1307136936/
о нехватке од у магов

warllord - Вс 22 Янв, 2012 6:59
Tonatus, а хоть 3 гилд. защиты для щитов сможешь неныть...? ну позязяsad sad sad

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 6:59
warllord, плюсую!!! меня не устраивает что всякие за 500 нацепив пару рун валят 900 как делать нефигmad

warllord - Вс 22 Янв, 2012 7:00
Снежная Королева,
смещает в магах лишь их урон, а все остальное - нормmellow wub

warllord - Вс 22 Янв, 2012 7:01
Tonatus, так тут даже руны не цеплялись и перевес в голде почти в 2 разаmellow

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 7:03
http://www.ereality.ru/log/#id1307136936/ рассмотрели другой вариант с FireStorm

warllord - Вс 22 Янв, 2012 7:05
Снежная Королева, у него урон по тебе никакойblink

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 7:08
warllord, у меня по ней примерно доп урон идёт

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 7:08
warllord, http://www.ereality.ru/log/#id1307137808/ facepalm

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 7:20
Надо резать магов , я будучи магом в комплекте за 500 , выношу комплекты за 500(+руны) - 900(без рун) , дисбаланс большой ... но резать надо так что-бы баланс был среди всех классов , и не было такого что лидирует только этот комплект потому что у него такой параметр ... facepalm

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 7:23
Снежная Королева, я так понимаю что после порезки вы опять в войны уйдете?huh

Титькозавр - Вс 22 Янв, 2012 7:24
я будучи магом в комплекте за 500 , выношу комплекты за 500(+руны)

лог

Да собственно какой лог,нихрена ты не выносишь и так ясно,еще руки нужны прямые желательно,не только арты...laugh

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 7:24
DarkHero, нет , но преимущество в любом случае я должна держать на комплекты за 500 ... ну ладно можно ещё пару вещей там с 900 , но не на фулл комплект-же ... wacko

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 7:25
Титькозавр, laugh   ты вообще бот , не до маг. facepalm  дуэльку ?

DarkHero - Вс 22 Янв, 2012 7:28
Снежная Королева, если чесна то имея мудры на 25 больше я думаю что в дуэли я победюhuh

Титькозавр - Вс 22 Янв, 2012 7:28
Снежная Королева, FireStorm, я не очень понял ребят к чему эти логи,закудесьте шмотки подругому,перкинте статы,фаер пусть поставит знаки... все кардинально поменяетсяhuh

Kvolok - Вс 22 Янв, 2012 7:28
дуэльку ?

И ты помрёшьblink laugh

Титькозавр - Вс 22 Янв, 2012 7:29
 ты вообще бот , не до маг.

mellow омг,дай мне свои арты я буду пячить всех подряд,но ты то не можешь

Титькозавр - Вс 22 Янв, 2012 7:31
Kvolok, хп много,можт и не помрет... ну дак я могу переставить знаки,поменять навыки,тогда точно помрет,собственно что и не учтено в ее логахwink

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 7:32
Титькозавр, Снежная Королева, подеритесь, жду лог, ставлю на титьку, должен убить, бремя думаю у него есть

Снежная Королева - Вс 22 Янв, 2012 7:45
DarkHero, меня ? http://www.ereality.ru/log/#id1307147920/ - точности не хватило что-бы попадать метко :) но снизила мудру как просил.
Kvolok, не думаю.
Титькозавр, гениально мыслишь , когда тут бои все видят кто с кем дерется , конечно-же он берет и свитки на меня ... laugh

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 8:09
Снежная Королева, промахи рандом точность не причем

Титькозавр - Вс 22 Янв, 2012 8:19
Снежная Королева, омг причем тут свиткиfacepalm  их часто недостаточно

FireStorm, у тебя стоит знак на уворот? Нет,вот стоял бы - согласись было бы намного проще...huh  
А если бы стояли все знаки,как у королёвы - воапщ отдельный разговор,ты бы ее схавал в сухомятку

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 8:20
Титькозавр, она меня без ботов убивает и знак одной +точкой перекрывается, ну да ладно. 3 моих свитка перекрываются ещё 1 +точкой. а вообще я знаю, что без знаков, я больше удивляюсь, что бью её доп уроном примерно

Титькозавр - Вс 22 Янв, 2012 8:53
FireStorm, разница ловка\инта тоже играет рольhuh  У тебя ловка не восьмого ранга почемуто стоит походу...
Такчто точка может и не перекроет а вотминус уворот запросто... Но какбе то что там свитком перекроется блаблабла - 50 серы один свиток стоит не забывай об этомwink

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 9:40
Снежная Королева, facepalm

Меанндор - Вс 22 Янв, 2012 11:00
Титькозавр писал(а):
Но какбе то что там свитком перекроется блаблабла - 50 серы один свиток стоит не забывай об этом

о том что эти 50 серы воину  помагают чертас два тоже не забываемhuh

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 11:03
ндаа. без рун я терь шикарное мясо mad

Меанндор - Вс 22 Янв, 2012 11:14
Tonatus, а ты 15х бей а не 16-17blink

АДЕПТ ХАОСА - Вс 22 Янв, 2012 11:23
http://www.ereality.ru/log/#id1307198066/
3 раунда живет маг от и все .

r6izhik - Вс 22 Янв, 2012 11:36
АДЕПТ ХАОСА, по сути 17ймаг против 19го фуллруна, одетого дороже мага? Ну даbiggrin   такое иногда бывает

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 11:45
Титькозавр, ловка 8 ранга, я знаю, что у меня мало всего, у меня щас под ботов всё) 50 серы фигня, мне 150 надо чтоб её 50 перекрыть, но я смирился, я не понимаю только почему даже критами доп уроном почти бил по ней, там не так много брони, а у меня урон не маленький

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 11:46
АДЕПТ ХАОСА, с ботами бы убил кстати) или накинув уворота на себя 2 свитка думаю тоже

АДЕПТ ХАОСА - Вс 22 Янв, 2012 11:53
r6izhik, кто 17 ? blink мы с ним при прочих равных. я в голд заруне .это к тому лог что единороги вобще не нужны толку то нетlaugh
FireStorm, что за ересь ты пишешь ты понимаешь?) изгонялка 4 раунда умер я в 3-х ....какие боты?

r6izhik - Вс 22 Янв, 2012 11:53
FireStorm, с ботами и инстпосохом думаю да.

Меанндор - Вс 22 Янв, 2012 11:59
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
кто 17 ?

руны 17 против 19хdry   и с ботом убил бы

r6izhik - Вс 22 Янв, 2012 12:01
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
, кто 17 ?

ты. у 18го мага есть 18е стрелы
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
изгонялка 4 раунда умер я в 3-х ....какие боты?

ты видел в этом логе изгонялку?huh blink

АДЕПТ ХАОСА - Вс 22 Янв, 2012 12:01
а ну канеш бот бот ....с вами все понятно laugh   
r6izhik писал(а):
ы видел в этом логе изгонялку?

что тебе не понятно ? ты не знаешь как она работает?

Меанндор - Вс 22 Янв, 2012 12:03
АДЕПТ ХАОСА, да мля.. ты гос маг хочеш сносить на лвл старше фа  хоть и бюджетного...  причем под рунами старше твоих хоть и голд.... и считаешь это нормой еще и без затратblink

r6izhik - Вс 22 Янв, 2012 12:05
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
что тебе не понятно ? ты не знаешь как она работает?

знаю, но если её не использовать, то боты не изгоняютсяnblink

Титькозавр - Вс 22 Янв, 2012 12:08
FireStorm, blink тану,либо просмотр криво показывает либо я хз,там у тебя оп 30 статов,у меня на 7 - 40 статов знакhuh

Меанндор - Вс 22 Янв, 2012 12:10
Титькозавр, у нас все норм показывает 2 знака по 50 у него

АДЕПТ ХАОСА - Вс 22 Янв, 2012 12:10
r6izhik, давай нам ботов и изгонялку за свой счет ...и специально для тебя мы их изгоним чтобы твоя душа была спокойнаblink

r6izhik - Вс 22 Янв, 2012 12:11
АДЕПТ ХАОСА, ясно, жаба душит ботов купитьbiggrin

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 12:13
АДЕПТ ХАОСА, ты видишь, как ахтунг в этом логе юзает изгонялку? нет? вот и я нет
при чём тут теория, что он мог заюзать изгонялку. ты хочешь убивать человека заруненного, дороже одетого, на лвл старше и даже не тратясь, маги вы в конец охренели
Титькозавр, криво, у меня сила и ловка постоянные знаки, они не могут быть не моего ранга. у меня дивизион низкий, наверно по нему показывает

АДЕПТ ХАОСА - Вс 22 Янв, 2012 12:13
r6izhik, кто вобще сказал что маг для победы Обязан тратится huh может на оборот пора сделать?
пусть воин тратится с магом если хочет выигратьblink

Меанндор - Вс 22 Янв, 2012 12:14
АДЕПТ ХАОСА, ну окей.. на тебя нападт 17 гос в 15х рунах  .. что ему потратить на тебя чтоб убитьlaugh  laugh  laugh

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 12:16
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
кто вобще сказал что маг для победы Обязан тратится  может на оборот пора сделать?
пусть воин тратится с магом если хочет выиграть

то, что вы блин с аццким дамагом и стоите за спинами других, маг может не тратиться на бои с более слабыми, равными, но с более сильными ещё и не тратиться? вон с топа нафиг

NSV_Viper - Вс 22 Янв, 2012 14:23
АДЕПТ ХАОСА писал(а):

маг ваще офигел, ты б еще 15-руны одел и и шмот влады с ОПП напялил и ныл быlaugh

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 14:24
NSV_Viper, ну войны же также ноют.

NSV_Viper - Вс 22 Янв, 2012 14:27
Tonatus, где это воины ноют, что не могут убить перса старше себяblink

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 14:28
Tonatus, воины какбэ дороже по закупу намного, чем маги
я так понимаю ты в косы за мишками?

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 14:29
FireStorm, и чем войны дороже ?

r6izhik - Вс 22 Янв, 2012 14:30
Tonatus писал(а):
и чем войны дороже ?

FireStorm писал(а):
по закупу намного

facepalm facepalm facepalm

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 14:31
FireStorm писал(а):
закупу

чего laugh  

моха? чтоб писать бредотопы?

r6izhik - Вс 22 Янв, 2012 14:33
Tonatus,  ты уже не притворяешься глупым, как я посмотрюbiggrin  
как ты думаешь, закуп чего в этом логе у воина больше, чем у мага?

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 14:34
Tonatus, голда, комплекта, я не могу разговаривать с этим человеком, заберите его куда-нибудь, убейте, не знаю, что ещё с ним можно сделать. стена твой друг, поверь, беги к ней
или пусть его зимние каникулы закончатся! и он пойдёт во 2 класс

свалил с топа

NSV_Viper - Вс 22 Янв, 2012 14:36
FireStorm писал(а):
Tonatus, голда, комплекта, я не могу разговаривать с этим человеком, заберите его куда-нибудь, убейте, не знаю, что ещё с ним можно сделать. стена твой друг, поверь, беги к ней или пусть его зимние каникулы закончатся!

laugh

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 14:38
r6izhik, ты нуп, читай правильно что он пишет - он пишет "войнЫ", а не воин.  Оказывается он еще и имеет ввиду лог какой-то laugh  

фаер моя твоя дом труба не понимать.

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 14:39
FireStorm, а ты не знал что цены у нас одинаковые в лзг на комплекты? facepalm

FireStorm - Вс 22 Янв, 2012 14:40
NSV_Viper писал(а):
маг ваще офигел, ты б еще 15-руны одел и и шмот влады с ОПП напялил и ныл бы

Tonatus писал(а):
NSV_Viper, ну войны же также ноют.

FireStorm писал(а):
Tonatus, воины какбэ дороже по закупу намного, чем маги

ладно, не поленюсь, когда воины жалуются, что их убивают маги - воины одеты гораздо дороже магов обычно, а маи в голд рунах просто, при этом чуть ли не госы. поскольку почти все воины здесь писали именно такое и такие логи выкладывали (я сказал почти), то я имею полное право объединить всех нас словом "воины"

ты 15, я 18, логов с тобой у меня не было, логи выложенные ... да хотя кому я объясняю... эпический......
всё, теперь ушёл

Tonatus - Вс 22 Янв, 2012 14:42
FireStorm писал(а):
всё, теперь ушёл

беги беги. переменка уже окончилась у тебя laugh

АДЕПТ ХАОСА - Вс 22 Янв, 2012 14:59
NSV_Viper писал(а):
где это воины ноют, что не могут убить перса старше себя

правильно они их тихо убивают и не жужжат )
NSV_Viper писал(а):
маг ваще офигел

извини но ты нуб . во первых в каком месте я ныл blink   спрашиваю в сотый раз и что никто ответить не может
FireStorm писал(а):
воины какбэ дороже по закупу намного, чем маги

FireStorm, насколько он дороже одет?

LD_MoD - Вс 22 Янв, 2012 15:06
FireStorm писал(а):
я так понимаю ты в косы за мишками?

laugh

NSV_Viper - Вс 22 Янв, 2012 15:39
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
извини но ты нуб . во первых в каком месте я ныл    спрашиваю в сотый раз и что никто ответить не может

вот
АДЕПТ ХАОСА писал(а):

нуп в заруне, что ты хотел показать этим логом? что нацепив голд руны, и да не постарался взять школу своего уровня, должен выносить на лвл старше воина? который вкачал все что только можно, чтобы убивать маговwink

Страницы: 12345, .., 4748495051, .., 80