Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 42, 43, 44, 45, 46, .., 80 |
Ужратая Гусеница - Сб 14 Янв, 2012 16:25 |
просто якорь, чего вспоминать, ты вспомни свои ляпы про урон по скорбу, вызов 4 ботов из 4 и 16,5к урона =)))
просто суть в том, что ты не умеешь остановиться вовремя во время спора и начинаешь лепишь всякую хрень чтобы доказать что ты прав любой ценой. это, имхо, не есть правильная манера ведения спора.
а я пытался доказать что в любом (почти) классе, если грамотно юзать мозг, можно вполне себе рулить. доказательство тому полно... |
просто якорь - Сб 14 Янв, 2012 16:31 |
Удалено Вт 14 Май, 2013 23:39 пользователем Kniginia |
Ужратая Гусеница - Сб 14 Янв, 2012 16:33 |
просто якорь, ну по твоему выдергивать фразы и копипасты из контекста чтобы выглядело не так как было на самом деле, а так как выгодно тебе - это не троллизм? |
просто якорь - Сб 14 Янв, 2012 16:34 |
Ужратая Гусеница, не троллизм. а троллинг
Троллинг (от англ. trolling — блеснение) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субьектами...
то что я копернул имхо является троллингом а то что я ошибся с уроном скорба. Это ошибка на мой взгляд которую я объяснил. |
РОве - Сб 14 Янв, 2012 16:36 |
просто якорь, Ваня ты троллишь всегда когда доходит дело до спора. и всегда перекручиваешь факты как тебе удобно. смирись и прими это и больше не спорь ни с кем и ни при каких обстоятельствах. можешь еще раз мне сказать, что ты со мной не споришь((((((((((((((((((((: но мы оба знаем что у тебя локотки уже чешуей покрылись как охота поспорить хоть бы с кем и хоть о чем. |
Ужратая Гусеница - Сб 14 Янв, 2012 16:37 |
просто якорь, а ошибка с уроном который ты бы нанес пока вызывал скорбов? )))) а то что призвать 4 ботов в такой бою ну просто нереально? а то что ты судишь по бою с высоты твоих 5 мишек и 15к хп? )))
критиковать всегда легче чем непредвзято анализировать, именно поэтому меня немного раздражает твоя манера самоудверждаться, критикую все вокруг, не разбираясь в чем дело, а лишь копнув с поверхности. из-за этого и такие мои ответы. |
Ужратая Гусеница - Сб 14 Янв, 2012 16:39 |
РОве, так его |
просто якорь - Сб 14 Янв, 2012 16:49 |
Ужратая Гусеница писал(а): а ошибка с уроном который ты бы нанес пока вызывал скорбов? всмысле?
Ужратая Гусеница писал(а): а то что ты судишь по бою с высоты твоих 5 мишек и 15к хп? )))
у бабаха на весь бой около 11.5к + 3 банки. ну допустим каждая по 5,5к. то есть в итоге у него есть запас в 28к хп если бы у меня было 28 к хп на бой + возможность заблокировать иногда удары противника я бы гарантированно вызвал всех ботов. допустим 1 провал был бы. было бы 3 скорба. на 3 раунда. 9 раундов. в них 2 промаха. это сколько урона можешь сам рассчитать. вот именно по этому я считаю что я бы смог вызвать всех ботов без проблем. мне просто лень на стока все разжевывать. я думал некоторые вещи очевидны если я ошибся в расчетах. то я что=то не учел или просто ошибся, а не троллил . а те цитаты что я копернул тебе на той страницы являются именно троллингом
еще раз напоминаю с чего начался разговор. ты написал что рулит мозг. а не руны, именно за эту фразу я зацепился и ее же процетировал. так покажи где ты не заруненный за счет своего мозга убил кого то своего лвл заруненного |
РОве - Сб 14 Янв, 2012 16:52 |
просто якорь писал(а): бы гарантированно вызвал всех ботов. допустим 1 провал был бы. было бы 3 скорба. на 3 раунда. 9 раундов. в них 2 промаха. это сколько урона можешь сам рассчитать.
а туки такой дурак увидев, что он призвал ботов стал бы колупать их оружием? Ваня акстись, он бы этих ботов снежкой за раунд убивал и вот тебе твои боты в анус в итоге закрылся бы ты на 3 хода ну пусть 5 ходов максимум а дальше сжигалки и твои руны и блоки в попу |
Ужратая Гусеница - Сб 14 Янв, 2012 16:56 |
просто якорь, рулят не руны, а мозг. значит что мозг на первом месте, а не руны. и еще значит что руны - это не гарантированная победа, а только вместе с мозгом.
и имхо ты отлично это понял, просто прицепился к фразе, которую предпочел интерпретировать двояко... хотя там, имхо, и так было ясно что я имел в виду. |
Methuselah - Сб 14 Янв, 2012 16:59 |
просто якорь писал(а): Троллинг (от англ. trolling — блеснение) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субьектами... Это больше относится к веапону, кидает ну смешные просто логи, пусть ФИ покупает или хотя бы фенрира, зол. руны - чтобы посягать на таких магов или переоденется по другому |
просто якорь - Сб 14 Янв, 2012 17:00 |
Ужратая Гусеница писал(а): просто якорь, рулят не руны, а мозг. значит что мозг на первом месте, а не руны. и еще значит что руны - это не гарантированная победа, а только вместе с мозгом.
а я вот считаю что именно наоборот. мозг в моем понимание это правильно раскиданные статы навыки знаки + правильное использование свитков ботов. на первом месте именно руны я не прицепился. я зашел в этот топ. в котором регулярно бываю и переодиечески отписываюсь. увидел твою фразу и отписал что я по этому поводу думаю. в ответ получил обычный троллинг где цитирования того как я тебя троллил? |
Меанндор - Сб 14 Янв, 2012 17:01 |
Methuselah, посягать на каких магов эго повелители мочат |
Ужратая Гусеница - Сб 14 Янв, 2012 17:02 |
просто якорь, вот млять корень всех твоих бед - ты читаешь и видишь только то что тебе хочется. растолкую на пальцах...
идет обсуждение мага и воина, оба зарунены, воин выигрывает. я привожу в пример другой бой, где маг и вони тоже зарунены, но выигрывает маг. и при этом говорю что если бы воин дрался бы по другому, то он бы выиграл. и после этого говорю фразу "рулят не руны, а мозг". по моему очевидно что в свете вышеприведенного смысл фразы недвояк нифига. а ты предпочел выдрать фразу из контекста и приписать ей другой смысл, мол, без рун любого рпотивника можно убить одним только мозгом. и твоя натура, которая привыкла цепляться за каждый такой якобы просчет, сразу уцепилась за возможность вставить свои умные пять копеек. и ты конечно как обычно не разобрался о чем речь и о чем вообще разговор.
в общем, как обычно... |
Methuselah - Сб 14 Янв, 2012 17:02 |
Меанндор, 71-й и Мамка очень сильные маги |
просто якорь - Сб 14 Янв, 2012 17:02 |
Methuselah, я считаю что троллинг на форуме гр. это попытки как то оскорбить собеседника не запрещенными фразами которые добавлены к основному сообщению вот что я на той странице примерно цитировал мож и ошибаюсь |
Ужратая Гусеница - Сб 14 Янв, 2012 17:04 |
просто якорь писал(а): а я вот считаю что именно наоборот. мозг в моем понимание это правильно раскиданные статы навыки знаки + правильное использование свитков ботов. на первом месте именно руны
судя по твеой логике у туки не должно было быть ни одного шанса. бабаху не нужен ни мозг ни свитки ни банки, хватит одних рун, так? |
просто якорь - Сб 14 Янв, 2012 17:04 |
Ужратая Гусеница, лог не смотрел ) увидел фразу и отписал., никого не троллил |
просто якорь - Сб 14 Янв, 2012 17:05 |
Ужратая Гусеница писал(а): судя по твеой логике у туки не должно было быть ни одного шанса. бабаху не нужен ни мозг ни свитки ни банки, хватит одних рун, так?
я не знаю почему ты так судишь, я просто считаю что правильно раскиданость и использованость расходников типа ботов и свитков дает меньшее приемущество чем фул сет голд рун |
Ужратая Гусеница - Сб 14 Янв, 2012 17:08 |
просто якорь, рааазве??
а ты в курсе сколько защиты от огня туки вкачал для этого боя? у бабаха урон около 2к со стрелы, а прилетало только 600-700. плюс от бруталок руны тоже не помогают нифига.
вот поэтому я и говорю что руны не главное. они важны, конечно, но не самое главное. |
просто якорь - Сб 14 Янв, 2012 17:11 |
Ужратая Гусеница, я не знаю. да мне это и безразлично. мои отношение к рунам и мозгу в гр основывается не на этом бое. а на собственном опыте использования рун |
Эглет - Сб 14 Янв, 2012 17:45 |
Ну и димагогию вы тут развели!
80% унылый ной магоненависников!
Суть не в том кто рулит или не рулит, суть в том что маг в нынешнем варианте вносит конкретный дисбаланс в игру. Сам по себе он имеет огромные затраты на свитки и плохо играбелен без рун, только по тому что урон не сбалансирован и игра за 3 года очень сильно изменилась, принципы магии почему то остались те же . Когда вносили изменения в комплекты Йорн как всегда ни к кому не прислушался, а услышал какого то нуба который сказал полную хрень. Вместо логических комплектов (типа Земля - Стойка,ХП; Вода - Точность, стойкость; Огонь - Сокра, урон; Воздух - Нормальный уварот; ОД(для блоков, ударов палкой и действий приемов))и нормальных приемов (вместо стрел)мы имеем дисбалансный класс. Сама суть магии с бывшими порезками и правками убита. Запреты на некоторые свитки, штрафы ОД, не нормальный урон, *3 действие свитков, руны, влияние умелки и тд. Воин лишен таких диких перекосов что позволяет вполне нормально играть без диких затрат. ТО что мы имеем сейчас не маг, а лучник-аутист сам по себе не способный на существование
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ТОП НЕ О РУЛЕ КАКОГО ТО КЛАССА, А О ТЕХ НЕОБХОДИМЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ В КЛАССЕ МАГ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ К БАЛАНСУ, К РАЗВИТИЮ ПРИЕМОВ И РАЗНООБРАЗИЮ ИГРЫ |
FireStorm - Сб 14 Янв, 2012 18:02 |
http://www.ereality.ru/log/#id1299888377/page1 уже кидали лог тот лог, где туки убил бабаха - там конкретный перекач под бабаха при том, что бабах не заюзал свитки почти и боты изгнались, непонятно почему он сразу не кинул бота в такой раскачке как туки был в финале он способен выиграть ТОЛЬКО у мага огня он сливает всем остальным (чуть ли не гос уворотам, танкам, магам другой стихии), но убивает магов огня ито как мы видим по бою не так легко
тоже самое было когда я убил заруненного голдом хемуля и взял финал, я убивал только магов земли, туки просто повторил мой вариант раскачки против мага, тк по-другому увороту не убить такую заруненную голдом машину, более того от бабаха была явная недооценка противника, это видно по бою вы спрашиваете, почему туки одет дешевле и убил? http://www.ereality.ru/log/#id1302916625/page1 рассмотрим лог гусеницы, у которого 4 повелителя, кольцо ветерана (не арт), после чего откроем василиска, у которого фулл индивид, причём судя по параметрам если не максимальный, то близкий к этому и тоже голд зарун, даже если без единорогов он был (я не знаю спали они или нет) гуся выиграл бой заюзав 2 из 3 ззг, более того 2 глоток он мог даже не юзать если б призвал бота раньше. тоже самое, воин недооценил противника и разница в цене комплектов уж поверьте тут намного больше чем между бабахом и туки более того логи финалов часто не показательные тк идёт перекач воина под конкретную стихию и соответственно слив вообще всем или почти всем остальным |
РОве - Сб 14 Янв, 2012 18:08 |
FireStorm, это все потому что маги рулят у воинов! Резать магов! |
просто якорь - Сб 14 Янв, 2012 18:34 |
FireStorm, ну то что василиск взял в бой свитки на - ману это конечно очень обдуманное решение )) взял бы 2 ярости и 1 + од и исход боя. по моему. был бы другой |
FireStorm - Сб 14 Янв, 2012 18:39 |
просто якорь, нет не прокатило бы в твоём варианте, но способ был убить гусю я не спорю, я ж написал, что тупо недооценка противника, причём учитывая то, что ни 1 бот не изгнан и свитки -мана полная недооценка |
Hasim4ik - Сб 14 Янв, 2012 19:39 |
FireStorm писал(а): логи финалов часто не показательные тк идёт перекач воина под конкретную стихию и соответственно слив вообще всем или почти всем остальным
http://www.ereality.ru/log/#id1299888377/page1 лог не финала. |
FireStorm - Сб 14 Янв, 2012 20:25 |
Hasim4ik, ну да, бабах мог не пить 2 ззг + он даже свитки не тратил кстати маги вы жалуетесь на выжигалку -1295 -1320 -1567 -1387 -1319 -1326 Бабах [2851|11451] 3 выжигалки сразу, на них очень долго копить -1099 -1046 -975 стабильный урон мага за раунд без ударов посохом. с ними я думаю ещё и сравнялся бы урон, тк у бабаха криты были б посохом стрелы не заблочить) так что не надо на выжигалку жаловаться |
Black Lotus - Сб 14 Янв, 2012 20:54 |
http://www.ereality.ru/log/#id1303339728/
да ну нафик... я под параметрами III че-то я не чувствую моего превосходства в КМ |
Damning - Сб 14 Янв, 2012 20:56 |
http://forum.ereality.ru/topic154788/page1.html воины вот тема для вас, тут предложение делать перекид не за зол а за серу, проголосуйте "за" побольше и вы тогда смело сможете перекинуца в класс который рулит неподетски(в магы) |
Меанндор - Сб 14 Янв, 2012 21:05 |
Black Lotus, вот и тя пячат |
Black Lotus - Сб 14 Янв, 2012 21:07 |
Меанндор, проклятые воздушники... |
Меанндор - Сб 14 Янв, 2012 21:14 |
Black Lotus, та же фня 15 защиты воздуха) |
Black Lotus - Сб 14 Янв, 2012 21:34 |
Меанндор, ну ты уворот) а я нахожусь в рамках каких-то искусственных ограничений в виде неуворотного класса |
Меанндор - Сб 14 Янв, 2012 21:35 |
Black Lotus, а я нет что ли |
Black Lotus - Сб 14 Янв, 2012 21:36 |
Меанндор, ты - нет или я тебя не понимаю... |
Kvolok - Сб 14 Янв, 2012 21:37 |
Black Lotus, Меанндор, Без знаков воздух 39,ваще печаль |
FireStorm - Сб 14 Янв, 2012 21:57 |
Black Lotus, и какие же ограничения у неуворотного класса? |
npu3pak - Сб 14 Янв, 2012 21:59 |
FireStorm, он не может уворачиваться |
NENON - Сб 14 Янв, 2012 21:59 |
Магов все меньше и меньше а они оказывается рулят |
npu3pak - Сб 14 Янв, 2012 22:01 |
NENON, 30 баксов и ты не маг |
FireStorm - Сб 14 Янв, 2012 22:01 |
npu3pak, это не ограничение, он может уворачиваться, если прокочает соответствующий мод и статы |
npu3pak - Сб 14 Янв, 2012 22:03 |
FireStorm, ну тогда он будет уворот Хотя у меня по берсам/экзам первый раунд в 90% случая промах блок блок они увороты |
Black Lotus - Сб 14 Янв, 2012 22:11 |
FireStorm, ловкость и модификатор уворота при расчете шанса избежать удара работают только с 50% эффективностью, а минимальный шанс попадания по нему составляет 25%. |
r6izhik - Сб 14 Янв, 2012 22:20 |
Black Lotus, ну качни 600 ловки правда все равно 1/3 попадать будут |
FireStorm - Сб 14 Янв, 2012 23:06 |
Black Lotus писал(а): ловкость и модификатор уворота при расчете шанса избежать удара работают только с 50% эффективностью, а минимальный шанс попадания по нему составляет 25%. вступи в уворотную гильдью, там такого штрафа нет. это мы порезаны, тк в воинские не можем вступать |
Twili - Сб 14 Янв, 2012 23:13 |
FireStorm писал(а): тк в воинские не можем вступать
|
FireStorm - Сб 14 Янв, 2012 23:24 |
Twili, ну там порезка собственно уворота идёт |
Титькозавр - Сб 14 Янв, 2012 23:47 |
Damning писал(а): http://forum.ereality.ru/topic154788/page1.html воины вот тема для вас, тут предложение делать перекид не за зол а за серу, проголосуйте "за" побольше и вы тогда смело сможете перекинуца в класс который рулит неподетски(в магы)
вот тема для нытиков,знакомьтесь |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 1:51 |
вот бы магу перекидывать урон стихиек за 3 минуты как воину |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 1:52 |
РОве, + |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 1:52 |
РОве, дак это легко, кидаешь 10 голда, перепокупаешь арты и одеваешь стихийки новые на них на нужную стихию, 3 минуты) |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 1:53 |
FireStorm, ппц тонко. щя порвется |
Stalin - Вс 15 Янв, 2012 1:54 |
FireStorm писал(а): РОве, дак это легко, кидаешь 10 голда, перепокупаешь арты и одеваешь стихийки новые на них на нужную стихию, 3 минуты)
ты забыл о 500+ голд |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 1:54 |
FireStorm, спасибо воинам это обходится почти бесплатно |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 1:56 |
В чем разница, между воинами и магами? Можно я тоже маг? |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 1:58 |
Лис, в потраченой голде на руны(((((((((((: воены 200голд зарун фул маги 500 голд зарун фул(: а ты хто7((((((((: |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 1:58 |
Stalin, условие было только в 3 минуты |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:00 |
РОве, Ррребята, я не в курррсе.. |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:01 |
Лис, и я(: я чувствую себя табуреткой а ты? |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:02 |
РОве, Чувствую себя хорошо. Стул нормальный, общее состояние, с учетом праздников - удовлетворительное) Зато магом играть проще. Пы-ды-щь! И все умерли) |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:03 |
Лис, ну пашти(((((((((: бдыщ и тебя убили табуреткой(: |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 2:06 |
РОве писал(а): Лис, и я(: я чувствую себя табуреткой а ты?
РОве писал(а): Лис, ну пашти(((((((((: бдыщ и тебя убили табуреткой(: вывод - рове всех пячит |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:06 |
РОве, А посох двуручный - это торшер какой-нить? И пиу-пиу, маг огня! |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:07 |
FireStorm, Она убивако, это все знают. |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:07 |
Лис, а шланг это маг воды?((((((: а вентилятор это маг воздуха?((((((((: ааааааа |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 2:08 |
РОве, а маг земли что тогда? |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:08 |
РОве, Хм.. тогда реально можно себя почувствовать повелителем стихий! |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:10 |
Лис, ай гат э паэр!!! *разводит руки и у всех тиолочег юбки срываются* FireStorm, маг зесли это матыга |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 2:11 |
РОве, остались 2пуши, 2ручи, щиты, воины, увороты) |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:11 |
РОве, А потом бэк вокалом повторение *павер* и сосочки проступают сквозь маечку. |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:13 |
FireStorm, блииннн..это сложне...мне нужно еще покурить и подумать над этим..я потом выдвину тебе свою идею Лис, бугаггаггаа и девочки стонут от вожделения |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:14 |
РОве, Не, ну до этого еще проигрыш, как минимум. А как же шоу, где эмоции? |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:17 |
двупуши это в руках по ножнице, двуручи это распорка для деревьев, щиты палюбасу крышка от кастрюли и половник ну и увороты пока не придумала Лис, экспрессия слезы крики разорванные маечки а меж тем маги рулят и срывают покровы |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:18 |
РОве, Это все круто, но выросла пичалька.. как бы двояко то не звучало. |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:19 |
Лис, помни пичальку(: пусть поспит |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:21 |
РОве, Возьму на кухне половник и крышку от кастрюли - пойду бить наркоманов. |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 2:22 |
Лис, не надо бить рове, она хорошая РОве, отсыпь |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:22 |
FireStorm, Причем тут РО? |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:27 |
FireStorm, Лис, Лися то он шутит... наверно патму ша я маг меня все бьют...и маги и воены и все-все...даже жОна бьет стулом): |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:30 |
РОве, Жоне 3 самбреро голд. Проверено, работает! И ваще, с пазитивного пауэр, Шторм перевел тему на бытовые побои, одно слово, покыдёк. |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:31 |
Лис, мое любимое слово покыдёк(: давай про магов потрындим..у меня жОна элитку слила нубу))))): патаму ша нуб хитрый и перекинулся пад ниво за пару минут |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 2:31 |
Лис, о да, я всё перевёл
рове жду уворотов) |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:34 |
РОве, Если хитрый то уже не нуб. А вообще - перекинувшись под кого-то спецом, можно убить что угодно. |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:35 |
Лис, ну хз... Гусе было без вариантов..только если залить 500+ голда и за 10 минут поменять арты и поставить новые стихийки...это с учетом, что Ксем бы Гусю вызвал и тупо нимог ничо сделать пока Гуся перекидывается FireStorm, ниче круче пока не могу придумать кроме как двух резиновых шлангов...такие которые как балэбала туды-сюды болтаются |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:37 |
РОве, Я в магах не шарю. Знаю, что под фул голд стихиек на ОК ходить низзя, при любых аурах. Больше ниче не знаю. |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:39 |
РОве писал(а): ниче круче пока не могу придумать кроме как двух резиновых шлангов...такие которые как балэбала туды-сюды болтаются А чо, 2 веера не подходит? Или там 2 воздушных шарега? Малиновый и бледно-желтый? |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:39 |
Лис, в смысле в фул голдстихиек низя?(: я хожу и меня убивают чаще чем я кого-то убиваю(((((((: хотя да...я не фулл голд стихиек
Лис писал(а): А чо, 2 веера не подходит? Или там 2 воздушных шарега? Малиновый и бледно-желтый? шареги невесомые...а уверы жирные и вертлявые...мож последняя пельмешка в большой миске с кучей масла*? |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:41 |
РОве писал(а): в смысле в фул голдстихиек низя? В том смысле, что пока его снесешь, он уже отобьет то ПвП с лихвой. Зато ололо у нубов радости, когда они его убивают.
РОве писал(а): я хожу и меня убивают чаще чем я кого-то убиваю Я вообще не знаю, как твой комплект убить 1 на 1. Разве что сильно много золота или ранг с оббафами нажратыми.
РОве писал(а): шареги невесомые...а уверы жирные и вертлявые Ну вот так и вижу, как Макс Арт с этими шарегами дереться против чувака с ополовником и крышкой от кастрюли. А чувак что б был как я, метр шестьдесят два ростом! |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:41 |
http://www.ereality.ru/log/#id1299619703/page1 единственный бой которым я могу похвастаться... |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 2:43 |
РОве, ну я придумал как гуся мог убить, 1 способ |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:44 |
РОве, 3 свитка -ОД стоят дешевле ЗЗГ, не? |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:45 |
FireStorm, жги |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:46 |
Лис писал(а): РОве, 3 свитка -ОД стоят дешевле ЗЗГ, не? в смысле?(: ты про меня? если да то и ззг и -од подарочные((((: |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:47 |
РОве, Ну да, там 13к боевого, пару -ОД и он баклажан. И, даже, не летающий. |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 2:47 |
РОве, свитки +сокра, +стойка, - урон по 2 юза, криты хеме убираем или снижаем намного шанс крита, урон срезаем, у хемы осталось 5к хп, это не так много |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:48 |
Лис писал(а): Я вообще не знаю, как твой комплект убить 1 на 1. Разве что сильно много золота или ранг с оббафами нажратыми. грамотно юзать изгонялки и свитки(: и мне ппц(: пырь хотя бы наши дивизионы...меня явно чаще пячат чем тебя(: |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:50 |
FireStorm писал(а): РОве, свитки +сокра, +стойка, - урон по 2 юза, криты хеме убираем или снижаем намного шанс крита, урон срезаем, у хемы осталось 5к хп, это не так много
шо за лулз... у ксема полюбому был вкачан навык на порезку негативных свитков...км там был не большой..т.е. Гуся там срезал бы ему котиные слезки...+сокра была но 1 провал..и не сильно помогла.... + стойка тоже не сильно спасла бы..все равно критовал бы и пробоил норм |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:51 |
FireStorm, у к тому же у ксемфеста осталась еще гончая в запасе... не забывай что Гуся не увер...и Гончие его норм звиздили |
ЛузерМэн - Вс 15 Янв, 2012 2:53 |
|
Лис - Вс 15 Янв, 2012 2:53 |
РОве, 82/51 - 61% 110/43 - 71% Это с 6 числа, из них последняя неделя 4 место. Это все условности. |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 2:54 |
РОве писал(а): + стойка тоже не сильно спасла бы..все равно критовал бы и пробоил норм http://www.ereality.ru/log/#id1303465586/page1 +стойка даст гусе 3к стойки, сейчас если посчитать соотношение критов и не критов по гусе 21 крит 9 не критов, итого треть ударов не криты грубо говоря, с 3к стойки было бы хотя бы 2 трети ударов не криты, это -1к с каждого из этих ударов -урон да, глянул мудру, не надо, лучше +од, блоки и боты призываются со стрелами не забывай, что ксемфест тоже не увёрт, пёсики по нему не попадали, по гусе тоже не шибко часто попадали бы, у них инты и точки нет |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 2:56 |
FireStorm, в любом случае у него еще 1 песик... и 5к хп.... |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 2:58 |
РОве, пёсик по гусе не шибко часто попадает, не забывай, тем более я не говорю, что это гарантия победы, но шансы очень сильно повышает, тк если б критов стало меньше чем я называл значение - там ни пёсик ничего не спасёт вопрос в том был ли у хемы +сокра 3 свитком или нет |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:00 |
FireStorm, +удар у него + од и снежка |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 3:00 |
РОве, +од не видел если так - была бы стойка был бы неплохой шанс по-моему |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:02 |
FireStorm, он на всякий случай взял если бы Гуся его минусовать начал |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 3:05 |
РОве, 32к боёвки и защита от свитков... думаю там даже 6 -од не помогли бы |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:06 |
FireStorm, во-во(((:и я про это же |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:07 |
http://www.ereality.ru/log/#id1303504261/ во такой я нубо маг... не угадай блоки тобуретко бы сломалась(((((: |
Black Lotus - Вс 15 Янв, 2012 3:08 |
резать магов, читерный лог |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 3:08 |
РОве, кстати пересмотрел бой, гончая по гусе 1 из 3 попадает и не критует |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 3:10 |
Black Lotus писал(а): резать магов, читерный лог И не говори. |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:11 |
FireStorm, ну это был самый минимальный шанс его убить...и то очень-очень хлипкий |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 3:12 |
РОве, нет, мне кажется хема не критовал бы почти и урон срезался бы сильно этим, но это только тест может показать |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:14 |
FireStorm, Гуся минусанул бы удара на 80 максимум а то как мертвому припарка |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 3:21 |
возьму 20 одену демика земли и буду валять уворотов шоб они ныли |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:22 |
Shadow!, одевай плащ капитана Америки и у всех истерика будет |
FireStorm - Вс 15 Янв, 2012 3:28 |
РОве, я про стойку |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 3:30 |
РОве, еее |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:31 |
FireStorm, а я про свиток -урон который ты написал |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 3:34 |
Fluffer писал(а): http://www.ereality.ru/log/#id1302928905/page1
Меанндор писал(а): ну да снега в логи посчитай только и по ужранности хз что там и ззг бабах нафига заюзал в 5 раунде при 6к хп вобще нонсенс) если бы бабах не выпил ззг, то он рисковал схватить снег + тройную сжигалку, которая у меня на тот момент была...и упасть. я посчитал что выпить одновременно с ним ззг будет более оправданно, чем не выпить и пить в следующем раунде, когда он призовет бота. начало боя было рассчитано...это под конец я расслабился и начал лажать...мог бы вообще не пить 3ю банку.
Эглет писал(а): Интересно послушать нытье магоненависников, где там шторм и вепон и прочие униженные? я раскачивался именно под Бабаха...на одну перекачку ушло прилично голда, и в том виде, что я предстал перед Бабахом я бы слил всем войнам. Магов надо резать, потому что они изначально максимально сильны и единственное что им можно сделать под определенного противника это поменять знаки и навыки..ну и статы перераскинуть...войну же требуется для убийства мага иметь определенную школу, зарунку, кудес и т.д. и т.п.
WeaponX писал(а): бабах снубил,подрят посылал скорбящий,продержаться он мог пару ходов получив урон ты снова проявляешь свое знание игры...
Tonatus писал(а): а бабах знач не подготовился
Меанндор писал(а): он выиграл за счет большего числа снежков
Ужратая Гусеница, респект за бой с василиском просто якорь писал(а): Tyki Mikk промах -375 -270 Скорбящий [4030|4675] УГ, тебе в принципе все правильно изложил потом... |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 3:35 |
Tyki Mikk писал(а): Магов надо резать, потому что они изначально максимально сильны
|
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 3:37 |
Shadow!, я имею ввиду тех кто зарунен голд стихиями, а не такие как ты недомаги ужимающие даже призывы |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:37 |
Меанндор писал(а): он выиграл за счет большего числа снежков
аццкий мегаляп |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 3:38 |
РОве, |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:39 |
Tyki Mikk, спасибо тебе за эту цитату я ее просто не заметила..сейчас я сижу плачу и пускаю сопли пузырями от смеха.... |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 3:40 |
Tyki Mikk писал(а): я раскачивался именно под Бабаха.. Tyki Mikk, поэтому на тебе 4 руны кабана. они имено под бабаха
Tyki Mikk писал(а): а не такие как ты недомаги ужимающие даже призывы сейчас в лом тратиться на призывы, тебе какая разница как я играю |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:41 |
Shadow! писал(а): Tyki Mikk, поэтому на тебе 4 руны кабана. они имено под бабаха
а что ему было туда поставить? супер мега руна "Йв аццке убивашке и умру всех с первого холда!" |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 3:42 |
Shadow! писал(а): поэтому на тебе 4 руны кабана.
я мог бы вообще не руниться на доспех и кольчу...они висели до бабаха и бою не решали...и все руны кроме 2х голд единорогов висели до боя |
Zierael - Вс 15 Янв, 2012 3:45 |
Tyki Mikk писал(а): я мог бы вообще не руниться на доспех и кольчу Tyki Mikk, ну буйволы же. лучше чем ничего. |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 3:46 |
Zierael, + |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 3:47 |
Zierael, буйволы дороже кабана...а против войнов суть та же. а магов кого я не убиваю я не убиваю хоть в голд буйволеХ9 |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 3:49 |
Tyki Mikk писал(а): я раскачивался именно под Бабаха...
Tyki Mikk писал(а): буйволы дороже кабана...а против войнов суть та же. блаблабла магов резать, ага |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 3:51 |
я вот чета недопонимаю,а чем показателен лог то? В нем же оба тупили помаксимуму,о чем там ваще судить то можно? |
просто якорь - Вс 15 Янв, 2012 3:51 |
по моему все показывает на то что нужно усилять магов |
Zierael - Вс 15 Янв, 2012 3:51 |
Tyki Mikk, ну хз... там хп бы было ещё на 1 стрелу. хотя 9 голдрун чтоб пережить одну лишнюю стрелу это конечно многовато. |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:52 |
Титькозавр писал(а): я вот чета недопонимаю,а чем показателен лог то? В нем же оба тупили помаксимуму,о чем там ваще судить то можно?
о пришел маг всея грани и всех рассудил... а мы тут сидим гомнэ в ступе толчем |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 3:53 |
Shadow!, какой ты, однако, толстый тролль. раскачка под бабаха заключалась не в рунах...точнее из рун требовались только единороги. если ты нубишь, как вепон, то остается только ныть. |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 3:53 |
РОве, ну я собственно ждал что ктонибудь подобное заявит,вобщемто про себя я вроде ничего не говорил,а в логе куча ошибок с обоих сторон... результат мог быть другим. |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 3:54 |
РОве, а ну вобщемто почитал твои посты,да,ты именно РОве писал(а): гомнэ в ступе толчем |
просто якорь - Вс 15 Янв, 2012 3:55 |
Tyki Mikk, тебе просто повезло что он неудачно ботов призвал |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 3:57 |
Tyki Mikk, где я ною?
Tyki Mikk писал(а): раскачка под бабаха заключалась не в рунах...точнее из рун требовались только единороги. ну да. кабаны против бабаха дали дофига. а буйволы ничего не дали бы. окда и кто еще толстый троль |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 3:58 |
Титькозавр, бой выстраивается на чужих ошибках. Если бы Бабах делал другие ходы, я бы тоже реагировал на них по другому. Результат всегда мог быть другим...если бы я не убил Артнега и крокодилу до полуфинала и провел на 1 бой больше, то бой был бы вообще с другим противником ты расскажи какие были ошибки с каждой стороны что ли ...послушаем...посмеемся |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 3:58 |
просто якорь, Ваня призваные удачно боты не спасли бы его. Снег бы он юзал не на бабаха а на ботов и за ход улетали бы эти скорбы... скорее там нехило арт посох подгамнил |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 3:59 |
просто якорь, а как бы он их по другому призывал? я бы по другому изгонялки юзал |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 3:59 |
ровэ писал(а): гомнэ в ступе толчем |
просто якорь - Вс 15 Янв, 2012 3:59 |
Tyki Mikk, если ему удалось призвать в бой 3 ботов из 4 ты бы его убил? |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 4:01 |
Shadow!, буйволы ничего не дали бы стойку я все равно бы не догнал до понижения кс...а хп бралось бы в рассчет только сначала...лишние 600 хп...это 1 стрела... не понижай себя до уровня вепона плиз...не хочется в тебе разочаровываться |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 4:01 |
Tyki Mikk, ну как минимум я бы звала на 2-ом ходе не звала бы бота после первого юза ззг ... а дальше по ситуации |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 4:01 |
просто якорь, когда призвать? назови раунды! ну только если бы в 1м раунде...но я смотрел его бои...он почти никогда не призывает в 1м раунде...и это была его самая большая ошибка в тактике боя. |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 4:02 |
Tyki Mikk, честноговоря твоих ошибок то и нет там особо,погорячился я,хотя коечто можно было сделать подругому,и возможно так было бы лучше... Смущают лишние растраты в конце боя,можно было либо потратить снежок либо выпить ЗЗГ,хватило бы чегонибудь одного... |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 4:02 |
Tyki Mikk, ты снег бы на ботов юзал не попади ты с изгонялками. этот вопрос меня второй день мучает |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 4:02 |
Tyki Mikk, в первом раунде мало од,еслиб ты изгнал в первом раунде,а он призывал... то для бабаха все былбы гораздо хуже |
просто якорь - Вс 15 Янв, 2012 4:02 |
Tyki Mikk, блин ну что мы сейчас будем загадывать раунды в котором он бы призвал бота и ты попробуешь угадать когда? просто по сути. если бы он призвал в бой удачно 3 ботов из 4 то ты бы его убил или нет? |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 4:03 |
Tyki Mikk, ну я не вникал особо в лог. но с кабанов против мага 100% толку нет, тока од режет. с буйволов может и не было бы конкретно там, но под вопросом. ты пишешь качался четко под него, но на деле выходит даж если и качался то не во всем. я об этом, не более. |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 4:03 |
РОве, не юзал бы...ну тока если 1 раз, когда сжигалка уже есть и ход ждать чтобы ее использовать надо |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 4:04 |
Титькозавр, что значит мало од. зовешь бота хватает од на 2 или 3 минимальные стрелы во втором фигачишь всеми макс стрелами а дальше нужно угадать с изгонялками... чаще всего лично мне удается |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 4:04 |
РОве писал(а): ты снег бы на ботов юзал не попади ты с изгонялками. этот вопрос меня второй день мучает
очень смешно,да,юзал бы на ботов и это было бы эффективно,еще вопросы мучают? |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 4:05 |
Титькозавр, да..можно было заюзать снег...но я тогда уже совсем расслабился, бой был сделан и мозг отключился. я честно говоря думал что он в 13м раунде упадет...прошел промах. |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 4:05 |
Tyki Mikk, ну смотри.. сжигалки накопил.. 1 юз снежки 3 удара по боту и бот за раунд в ауте. он зовет следующего ты изгоняешь и фигачишь сжигалкой . след раунд он пьет банку ты опять его фигачишь ... след ход опять зовет бота ты изгонялку и ты.ды.
кстати я нуб можете мне ничо не доказывать и переубеждать я хуже виапоникса понимаю в игре |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 4:07 |
просто якорь писал(а): если бы он призвал в бой удачно 3 ботов из 4 то ты бы его убил или нет? хз...тогда были бы равные шансы на победу...с моей стороны вообще ожидалось что он будет ждать пока я использую изгонялки...но тогда я бы по другому использовал приемы и снег...но Бабах налажал с 2м ботами и стало проще |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 4:09 |
РОве писал(а): что значит мало од. зовешь бота хватает од на 2 или 3 минимальные стрелы во втором фигачишь всеми макс стрелами а дальше нужно угадать с изгонялками... чаще всего лично мне удается
ты читаешь по диагонали? если изначально бота изгнали то ты уже раунд просрал считай своими минимальными стрелами пульнул и куча од ушла вникуда,а если ты можешь прожить против воина первые несколько раундов и вкачан бросок...то потом изгонялки на стрелы твои не влияют...улавливаешь? И воабще,что это за минимальные стрелы такие,у меня минимальная стрела 15,и на артовом посохе стояло бы так же,и хватает на бота плюс эту стрелу...собственно все. |
Эглет - Вс 15 Янв, 2012 4:09 |
Tyki Mikk, Tyki Mikk писал(а): Магов надо резать, потому что они изначально максимально сильны мда похоже все хуже чем я думал, Общий урон: 118-154, это при том что в клане еще есть медведи, и спасибо великому рандому за ауру +урон, и при этом я ФА в повелителе не могу напасть на 17 полугосовых двупушей. То что воины научились убивать магов любой спецификации и любого обвеса это круто. И так уже 60% всех магов что было перешло в воины и перешли не нубы, а ветераны. вам скоро не будет кого убивать
Мне лично глубоко пофиг пусть режут, но суть остается одной маг гогном был таким и останется. Это не админы тупые и криворукие, это игроки такие. К сожалению. |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 4:12 |
Титькозавр, ок |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 4:12 |
Эглет писал(а): и при этом я ФА в повелителе не могу напасть на 17 полугосовых двупушей.
это кто тебе сказал?
Эглет писал(а): Общий урон: 118-154 и это с медведем...беда чувак,это не маги слабые,а ты не знаешь что качать |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 4:13 |
Эглет, а ты руниться стихиями пробовал?
я не спорю, маг без рун это мясо...зато маг в голд зарунке стихийной это машина-убийца. надо резать руны стихий и поднимать урон магам без рун. у вас вон олегз вжигает ппц, а он в демике почти полном...про его инды я хз какие параметры, но не думаю что инды сильно дороже хельма...а убивает он фенриков и ерм в фуллголд зарунке. |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 4:14 |
РОве, ты тупо дно |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 4:14 |
Tyki Mikk, Какие стихии,ему бы навыки научится качать нужные для начала |
Эглет - Вс 15 Янв, 2012 4:15 |
Титькозавр, ну ну, вспомни как ты был крут без рун. Было весело? Знал что качать? Накачал видать на руны |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 4:15 |
Эглет, урона у меня было больше,собственно и есть... |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 4:15 |
Титькозавр, ну про это я молчу...надо по итогам года выдавать статуэтку "WeaponX" года |
РОве - Вс 15 Янв, 2012 4:16 |
Shadow!, Shadow!, ок |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 4:17 |
Эглет, да, кстати, зацени креведку, киберсмайлла, адепта хаоса, грейт визарда и т.п. где они в элитке были? и насколько дорого они одеты |
Эглет - Вс 15 Янв, 2012 4:17 |
Tyki Mikk писал(а): маг без рун это мясо...зато маг в голд зарунке стихийной это машина-убийца Об этом и написано в начальном посте, только тут виной не сами руны, а ситуаци в которой оказались маги. |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 4:19 |
Tyki Mikk писал(а): маг без рун это мясо...зато маг в голд зарунке стихийной это машина-убийца. надо резать руны стихий и поднимать урон магам без рун.
да даже не то чтобы прям поднять урон магам без рун,а хотяб дат возможность его поднять,аля повысить макс км или кс |
Methuselah - Вс 15 Янв, 2012 4:19 |
Tyki Mikk писал(а): зато маг в голд зарунке стихийной это машина-убийца Tyki Mikk, вы не объективны |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 4:20 |
Methuselah, ок...кроме голд стихиек нужен еще мозг |
Эглет - Вс 15 Янв, 2012 4:23 |
Титькозавр, ну раскажи что мне надо качать что б поднять урон выше чем он сейчас? |
Methuselah - Вс 15 Янв, 2012 4:24 |
Tyki Mikk, мне смешно смотреть логи, где у воина обычные руны (либо их нет) и дешёвей шмот, а у мага фул золотых рун и дороже одет + куча узоров, усилений, знаков, на бой тоже больше тратится. |
Zierael - Вс 15 Янв, 2012 4:24 |
Tyki Mikk писал(а): кроме голд стихиек нужен еще мозг да ну |
Methuselah - Вс 15 Янв, 2012 4:25 |
Zierael, ну я помню щитовику слил в рунах |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 5:39 |
Эглет писал(а): ну раскажи что мне надо качать что б поднять урон выше чем он сейчас?
за билеты развечто,ато я последнее время чегото слишком много чего полезного рассказываю...забесплатно |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 5:40 |
Zierael, баранки гну http://www.ereality.ru/log/#id1303496630/page1 |
Zierael - Вс 15 Янв, 2012 5:42 |
Титькозавр, ну кто ж тебе доктор? |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 5:43 |
Zierael, ну таг я мозг не использовал вот и проиграл,а теперь вуаля включаем мозг и получаем http://www.ereality.ru/log/#id1303497635/page1 |
Zierael - Вс 15 Янв, 2012 5:44 |
Титькозавр, я чего-то не понял в чём заключалось включение мозга |
Титькозавр - Вс 15 Янв, 2012 5:47 |
Zierael, в третьем раунде оно заключалось |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 5:48 |
Methuselah писал(а): логи, где у воина обычные руны (либо их нет) и дешёвей шмот, а у мага фул золотых рун и дороже одет + куча узоров, усилений, знаков, на бой тоже больше тратится и маг сливает? |
Zierael - Вс 15 Янв, 2012 5:48 |
Титькозавр, уйти за бота это уже называется включить мозг? я уж не говорю что достаточно было скорбь вместо зека вызвать.
или то что первый зек чудом не сдох с размена, это включить мозг? или то что противник жмёт хилки? или то что он изгоны тоже жмёт?
не, ну хз... |
Methuselah - Вс 15 Янв, 2012 5:50 |
Tyki Mikk, конечно побеждает |
Tyki Mikk - Вс 15 Янв, 2012 5:51 |
Methuselah, тогда где лопата? |
Black Lotus - Вс 15 Янв, 2012 6:02 |
ох уж эти воины без мудры |
Shadow! - Вс 15 Янв, 2012 6:09 |
ох уж эти не резанные щиты |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 11:55 |
Zierael, +Я вот тоже, смотрел лог мозга с восхищением) Black Lotus, Ну а что? Жлоб-обвес, кое-как играть можно. |
Лис - Вс 15 Янв, 2012 11:57 |
Титькозавр писал(а): http://www.ereality.ru/log/#id1303496630/page1 Кстати, у него гильд защита стоит на воду. Так бы упал в 4 он, а не ты. А вообще - ниачем. |
Эглет - Вс 15 Янв, 2012 12:23 |
Титькозавр, мда шикарные логи только вложения твоего мозга я нигде не увидел... Гос фул рун стихиек сливает не руненому воину! Любой бот снимается с 1 размена кроме скорба который мрет за 2 размена
Я к стати тоже Эль Диосу сливаю в сухую что с ботами что без них, а на мне фул повелителя... |
Michael - Вс 15 Янв, 2012 14:05 |
http://www.ereality.ru/log/#id1303687023/page1
З.Ы. Банка была, только я её лучше за 500 сер продам в марте, чем жрать непонятно ради чего) |
Kvolok - Вс 15 Янв, 2012 14:08 |
Michael, |
r6izhik - Вс 15 Янв, 2012 14:08 |
Michael, ты специально |
|