Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 63, 64, 65, 66, 67, .., 88 |
warllord - Ср 31 Авг, 2011 11:28 |
r6izhik, Tiger_cub, Да что там говорить... если мне ДП-3 за неделю надоело, а ради ДП-2 я мог днями у компа зависать?! Мне терь даже лень в ГР заходить, потому что кроме крабопалок и ОК на 1-2 часика, где все уже изрядно надоело - делать нечего(если не учитывать общение).
Хочу ДП-2, с кликерами в городе, с впрыском адреналина, мониторингом симейки и прочих УГэ, нормального удовольствия от победы и от игры в целом, а не так, как сейчас. |
warllord - Ср 31 Авг, 2011 11:32 |
Tiger_cub писал(а): Все следили за ними. За их боями. Радовались за своих. было дело... и попкорн в ФЧ и ЗЗГ с 4 гончими, и снег... веселуха) было-было-было-было, но прооошло
сегодня ток 1 интересный бой был, когда Рыся воевал и почти все ДПшники с клана в бой прыгнули ради аур, а потом понеслось...тогда впервые за ДП-3 испытал переживание(которое,конечно же, не сравнимо с тем, как я воевал с ФА и таки убивал их) и радость победы, но это скорее исключение ежели норма |
NSV_Viper - Ср 31 Авг, 2011 11:33 |
warllord писал(а): Хочу ДП-2, с кликерами в городе, с впрыском адреналина, мониторингом симейки и прочих УГэ, нормального удовольствия от победы и от игры в целом, а не так, как сейчас хочу Эскимо за 22 коп. |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:34 |
warllord, Вооооот. Я раньше ночами могла бегать, чтобы септ выбить и донести, пока Блуда с Накисом нет. Но блуд был всегда и сейчас я понимаю, что это было круто. Раньше когда меня звали в ограны 19, у меня сгорали кастрюли и сковородки, я выходила в игру с предвкушением, что сейчас поймаю какого-нибудь врага или смогу помочь фраке в септе или в открытом замесе. Да их было мало. Но они были, раз в неделю, может и реже. Но это были знаковые бои. Их все обсуждали.
Блин, может ДП2 был во многом косячным и многие говорили, что его надо править. Прааааавить, а не менять на УГшный остров.
Всем спасибо, что выслушали, пошла завтракать |
LaShene - Ср 31 Авг, 2011 11:34 |
Tiger_cub писал(а): Просто все ходят забрать халявный голд. Поэтому из 50 сокланов, у тебя всегда 50 будет во фраке. Если только Лидер не выкинет. Все до банальности просто. Или ты реально решил, что все поперли в ДП ради интереса???? нет конечно. нормальные люди за интерес не играют, тока за голд
ага. играет 2 перса, остальные сели в таверне и смотрят. фигня война, дп нормальное стало, и лед еще нормальный. А вот все остальное изговнили. |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:35 |
warllord писал(а): и радость победы
Щас у нас не радость победы, а радость, ох нифига я больше всех фрагов набил. Главное побольше пвп набить, а кто победил, какая разница? Раз по сути это ничего тебе не дает |
warllord - Ср 31 Авг, 2011 11:37 |
NSV_Viper, и про чай за 2 копейки ещё вспомни
Tiger_cub писал(а): Но блуд был всегда за это мы его и любили да раньше ночью было веселее чем утром или в обед( по крайней мере тарбам)), а сейчас ОК закрыт, в ФЧ пустота..
Tiger_cub, Приятного аппетита |
Satrap - Ср 31 Авг, 2011 11:38 |
Tiger_cub писал(а): Satrap, Вот в чем интерес стоять на Обелиске и бить пвп? Ни стратегии, ни драйва...вообще никаких эмоций. Ту для меня ДП3 для того чтоб получить пару-тройку голд халявы и пару знаков.. для этого пвп с обелиско-квестов хватает ... а какой интерес.. ды хз ...я не педагог что в эмоциях школьника разбираться |
warllord - Ср 31 Авг, 2011 11:38 |
LaShene писал(а): ага. играет 2 перса, остальные сели в таверне и смотрят. потом эти 2 перса крогагят друг друга минут 10 и тогда понеслась веселуха в городе |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 11:38 |
Tiger_cub писал(а): Ну вот на что ты вкладываешь реал и сколько ты залил в последний раз? Общая сумма покупок: 251 зол.
Tiger_cub писал(а): Выкинуть 20к долларов ради того, чтобы разок в неделю убить Блуда в закрытом. считай что ничего я не закинул
а реал всегда есть куда вложить. но ради удовольствия думаю, можно и немного потратить. Тока вотэ что-то это удовольствие всякими нововведениями последние пол года разочаровывает. |
просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 11:41 |
мало конструктива граждане, мало! спс за снятую молчу
просто якорь писал(а): просто якорь писал(а): ваще ситуация когда быть 1 по активке объективно быть никто не хочет, по моему не совсем айс, может быть подкрутить чуть чтобы народ именно стремился к 1 месту? вариантов как подкрутить есть не мало
Negative Creep писал(а): к примеру, еще бонусы за места: 1.Количество изменений статуса боя +[1 2 3 4 5] 2.Кжд *[1.1 1.1 1.2 1.2 1.3] 3.Лимит хаотов +[5 10 15 20 25] 4.Дневная норма ботов на кладбище *[1.1 1.1 1.2 1.2 1.3] 5.Вероятность двойного заполнения сфер [5 10 15 20 25]% .Количество порошка +[1 1 1 2 2] 7.Количество солидов +[1 1 1 2 2] 8.Параметр "Монстров прячется" растет медленней в [1.1 1.1 1.2 1.2 1.3] раза
просто якорь писал(а): ауры бы еще усилять не стал, т.к. делать в повседневном пвп какую то фракцию более сильной чем другую думаю не стоит. добавил бы в зависимости от первых 3 мест давали бы еще больше кжд на 10/20/30 % с 3/2/1 места а так же увеличил бы бонусы на 1/2 месте по возможности еженедельного получения голды/серы/умелки раза в 1.5 на 2 месте и в 2.5 на 1. думаю сильно на баланс это не повлияет(в крайнем случае если сравнивать с усилением аур), зато стимул для первого места будет более значительный. так же можно подумать какие то еще плюшки дпшникам в зависимости от места, которые бы не сильно влияли на силу персонажа в бою |
r6izhik - Ср 31 Авг, 2011 11:43 |
помню, только соберешься спать идти, а завтра на работу, а времени уже поздно И только соберешься - суета НУ КАКОЕ СПАТЬ ТУТ КАК МОЖНО !!!1111 |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:47 |
*Tayfling* писал(а): Общая сумма покупок: 251 зол.
Я спрашивала именно про последние, в период ДП3. Ты же говоришь, что все понемногу вкладывают в нынешнем ДП. Я не понимаю зачем, если малые суммы можно в игре заработать?
Satrap писал(а): для меня ДП3 для того чтоб получить пару-тройку голд халявы и пару знаков.. для этого пвп с обелиско-квестов хватает Тоесть для тебя ДП - возможность получить голд. Тебе не интересны бои. Тебе интересен момент лишней халявы. С таким же успехом можно сделать кнопку - получить 5 голда раз в сутки. Разницы не вижу. И зачем тебе голд в принципе? Копишь на арты, шоп в старости ботов убивать проще было?
А про эмоции школьников это ты кому-нибудь другому рассказывай |
хххДиМыЧххх - Ср 31 Авг, 2011 11:48 |
да нормально щас, такой драйв завалить жертву пока не пришли банда негров и стая дятлов |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 11:48 |
Tiger_cub писал(а): Я спрашивала именно про последние, в период ДП3. Ты же говоришь, что все понемногу вкладывают в нынешнем ДП. Я не понимаю зачем, если малые суммы можно в игре заработать?
поменять шмот с красного в зеленного. чтобы перекинутся нужно свежее.
и я думаю, с вводом дп-3 много кто закидывал по 100-150 голды. |
Darth Sotona - Ср 31 Авг, 2011 11:49 |
ДП уже не торт |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:49 |
r6izhik, Даа, еще меня радовала утренняя суета Надо на работу ехать, одна суета закончилась и тут бах опять СУЕТААА и всееее ААааААААА быстро тащим в раааанооооооор
просто якорь, тебе сейчас интересней стало играть, Вань? |
просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 11:50 |
Tiger_cub, конечно, причем далеко не только мне, а процентам там 95%, остаются лишь 5 % вечно недовольных |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:50 |
*Tayfling* писал(а): и я думаю, с вводом дп-3 много кто закидывал по 100-150 голды.
Я думаю, с вводом ДП3 много кто вообще забил на вливание реала. Но мои думы основаны на личном опыте и ощущениях от текущего состояния проекта. |
хххДиМыЧххх - Ср 31 Авг, 2011 11:53 |
Tiger_cub писал(а): Я думаю, с вводом ДП3 много кто вообще забил на вливание реала. Но мои думы основаны на личном опыте и ощущениях от текущего состояния проекта. ну конечно... если "неприкасаемые" перестали вливать голд то это не значит что остальные перестали этого делать, я лично смотрю за сегментом 15-18 левлов и вижу, что очень много появилось артнегов причем вложивших поболее наших 20 левлов |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:53 |
просто якорь, Ну видимо я всегда общалась с 4-мя процентами из этих твоих 5-ти Посмотрю, что будет через год другой...сомневаюсь, что Юра будет ездить на бентли Прибыльность проекта упадет. |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 11:53 |
Tiger_cub, 20-ые наверно забили, я тож так думаю. а вот общая масса средних лвлов, наоборот начала вливать. 2000 персов влили по 10 голды. вот тебе и ваши 20к. тока вливания по 10 голды чаще чем вы раз в пол года 20к вливаете. Я думаю, щас проект при дп-3 Гребет гораздо больше бабла чем при дп-2. |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:56 |
*Tayfling* писал(а): общая масса средних лвлов, наоборот начала вливать.
Хоть убейте, я не понимаю смысла в этом. Зачем быть артником, если госом можно набивать тоже кол-во пвп? А если не вливать ради пвп, то ради чего вообще вливать?
Вообщем, я все таки пошла завтракать |
LD_MoD - Ср 31 Авг, 2011 11:56 |
Общая сумма покупок: 1 зол. А зачем вливать ? |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 11:57 |
Tiger_cub писал(а): Хоть убейте, я не понимаю смысла в этом. Зачем быть артником, если госом можно набивать тоже кол-во пвп? ну чистым госом все равно тяжело )) а вливать начали потому что появилась возможность рулить. Если при дп-2 чел залил 500 голды, и все равно не рулит а при дп-3 чел залил 50 голды, и уже на руку выше других госников |
Тарраска - Ср 31 Авг, 2011 11:58 |
А 20 в основном уже отработавшие свое клиенты они влил суммы от 10к и все. Для Админов они не особо интересны теперь. А вот миддлы которые сейчас в ДП чувствуют себя нормально и не боятся всяких хаев, потери пвп и нападений на ОВЛ. Все стало проще и легче мне не надо задротить, сходил на пару часов выполнил квесты, побил пвп, события, септиконы, массовки. И со спокойной душой пошел себе дальше в шахту. ДП перестало быть постоянным напрягом и для меня это хорошо. |
просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 11:58 |
Tiger_cub, ну упадёт так упадёт, я не так радею за юрину прибыль, мне главное чтобы мне играться нравилось, как перестанет, так просто играть перестану |
Real Loki - Ср 31 Авг, 2011 11:59 |
Tiger_cub, и все равно почти все хай лвл-ы в фуд голд заруне бегают и ззг жрут ящиками |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:00 |
*Tayfling* писал(а): 2000 персов влили по 10 голды. Онлайн 3000. Какие 2000 персов по 10 голды?
*Tayfling* писал(а): тока вливания по 10 голды чаще чем вы раз в пол года 20к вливаете. Кхм, я тебе к примеру приведу то, что голд руны надо было покупать раз в месяц. Ззг стоило 15 голда и это только на один бой. Плюс золотые свитки. Так вот народ вливал на руны кучу бабла. Топ арты ходили все в голд рунах. Все с ззг. Сейчас я ззг не видела уже 100 лет в бою. Серного обруна выше крыши для комфортного пвп стало. Поверь вливали не раз в пол года - а регулярно. Это личный опыт. И опыт моих друзей и знакомых. Я уже молчу, что тратили ззг даже на то, чтобы в бою Блуда минут 20 подержать, пока он с антом. А это все был реальный голд. По 200-300 золота в месяц на бои, помимо голд заруна, который у меня выходил 700 золота в месяц. И это все помимо артов. |
Satrap - Ср 31 Авг, 2011 12:00 |
Tiger_cub писал(а): Тоесть для тебя ДП - возможность получить голд. Тебе не интересны бои. Тебе интересен момент лишней халявы. С таким же успехом можно сделать кнопку - получить 5 голда раз в сутки. Разницы не вижу. И зачем тебе голд в принципе? Копишь на арты, шоп в старости ботов убивать проще было? какая халява?.. халява это когда всем за деньги, а мне просто так... но вроде все меняют пвп на голд.. не?
как раз мне интересны именно бои...просто сейчас для меня фана больше в хаотах и группах, там есть к чему стремиться... |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 12:00 |
LD_MoD писал(а): Общая сумма покупок: 1 зол. А зачем вливать ?
влил таки 1 бакс, не гри что зачем вливать |
просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 12:00 |
Real Loki, не почти все, а меньшая часть, ззг так ваще еденицы кушают |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:01 |
просто якорь писал(а): ну упадёт так упадёт, я не так радею за юрину прибыль, мне главное чтобы мне играться нравилось, как перестанет, так просто играть перестану
Так если не будет прибыли - не будет проекта. Или ты думаешь прогеры, художники и гм будут работать за интерес? |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 12:04 |
Tiger_cub писал(а): Онлайн 3000. Какие 2000 персов по 10 голды? ну это я образно, вливают таки не по 10.
Tiger_cub писал(а): Кхм, я тебе к примеру приведу то, что голд руны надо было покупать раз в месяц. Ззг стоило 15 голда и это только на один бой. Плюс золотые свитки. Так вот народ вливал на руны кучу бабла. Топ арты ходили все в голд рунах. Все с ззг. Сейчас я ззг не видела уже 100 лет в бою. Серного обруна выше крыши для комфортного пвп стало. Поверь вливали не раз в пол года - а регулярно. Это личный опыт. И опыт моих друзей и знакомых. Я уже молчу, что тратили ззг даже на то, чтобы в бою Блуда минут 20 подержать, пока он с антом. А это все был реальный голд. По 200-300 золота в месяц на бои, помимо голд заруна, который у меня выходил 700 золота в месяц. И это все помимо артов.
Голды руны щас помойму берут еще больше чем в дп-2. Сейчас заруненго народа больше чем в дп-2. в Дп-2 помойму ЗЗГ все брали за серу? Или не? Сейчас людей стало больше вливать. |
просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 12:04 |
Tiger_cub, Светик, лично я не думаю что прибыль проекта упала и мне это совершенно не важно, я другими критериями игрушки оцениваю |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:05 |
просто якорь, Real Loki, хз, может я простро в такие бои не попадаю, где ззг едят. Против меня еще никто не юзал. Свитки вижу раз в 100 лет, даже серные. А чтобы кто-то юзал голд свитки - это, наверное, вообще нонсенс Зачем тратить голд на бой, если победа тебе ничего не дает. Если и без этих трат ты не в этом, так в другом бою через пару минут нарубишь свое пвп.
Короче, я просто не вижу интереса для себя. Одни механические действия. Обошел обелиски, нашел сундуки, параллельно слил кжд на 18.8 и свалил с ОК в мирку. |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 12:05 |
просто якорь писал(а): не почти все, а меньшая часть, ззг так ваще еденицы кушают потому что раньше ззг за серу брали. |
Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 12:06 |
Tiger_cub, а ты попробуй снять арты и набивать то же количество пвп чтоб набивать хотя бы тысячу пвп в неделю, надо нападать только на тех за кого -1 кржд и как минимум 4 пвп , на моем лвле такие персы есть и то спасибо 4 месту фраки, будь я фул гос, то таких было бы два человека на все фраки, и хрен бы я набивал столько пвп |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 12:06 |
Tiger_cub писал(а): Обошел обелиски, нашел сундуки, параллельно слил кжд на 18.8 и свалил с ОК в мирку. То что и нужно основной массе. |
Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 12:08 |
интересно было бы посмотреть статистику, сколько игроков набивают больше 300 пвп в неделю |
-Neo- - Ср 31 Авг, 2011 12:08 |
Tiger_cub писал(а): Так если не будет прибыли - не будет проекта.
Жду не дождусь )) |
просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 12:08 |
*Tayfling*, раньше золотая можно было в гр заработать на порядок меньше, сейчас можно и за голду спокойно без закидывания реала покупать ззгшки
Tiger_cub, если не видно интересно в игрушки, я бы тебе настоятельно рекомендовал в неё просто не играть |
хххДиМыЧххх - Ср 31 Авг, 2011 12:09 |
Maximum997, http://gosov.net/ratings_dp.html |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:09 |
*Tayfling* писал(а): потому что раньше ззг за серу брали. Не все. Накис вообще вечно без серы сидел, например Я, как и он и нам подобные меняли через сокланов золото на серу. Особенно активно в моменты праздников Но суть не в этом, я сейчас ради обеды в бою даже 4500 серы на банку не стала бы тратить. Это глупо.
просто якорь писал(а): Tiger_cub, Светик, лично я не думаю что прибыль проекта упала и мне это совершенно не важно, я другими критериями игрушки оцениваю
Вань, да я тоже не первый год здесь играю. И играла все это время, наверное, потому что мне было интересно. И было к чему стремиться. Сейчас целей в этой игре для себя я не вижу. Только картинки в мирке набивать и то хз зачем, если честно. |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:11 |
Maximum997 писал(а): чтоб набивать хотя бы тысячу пвп в неделю
А зачем мне 1000 пвп в неделю? Я обхожу обелиски, ищу сундуки, параллельно сливаю кжд и сваливаю. Мне на ОК НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СНО!
Ради чего набивать пвп пачками? Ранг? А что он дает? Нихрена нет в этом смысла. |
USF - Ср 31 Авг, 2011 12:12 |
РЕВОЛЮЦИЯ!11 УРНА НА МЫЛО!11 |
Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 12:13 |
Tiger_cub, ну мне знаки голд и сера например нужны |
хххДиМыЧххх - Ср 31 Авг, 2011 12:14 |
Tiger_cub писал(а): Ради чего набивать пвп пачками? Ранг? А что он дает? Нихрена нет в этом смысла. а позерство? чтоб приходя на сектор при появлении твоего ника в чате тряслось очко у всех врагов на нем стоячих |
Shelter - Ср 31 Авг, 2011 12:16 |
Tiger_cub писал(а): даже 4500 серы на банку не стала бы тратить Боюсь и в этом разочаровать...) |
LD_MoD - Ср 31 Авг, 2011 12:18 |
*Tayfling* писал(а): влил таки 1 бакс, не гри что зачем вливать это был халявный оффер от 2pay, мне его подарили |
LaShene - Ср 31 Авг, 2011 12:18 |
r6izhik писал(а): И только соберешься - суета НУ КАКОЕ СПАТЬ ТУТ КАК МОЖНО !!!1111 и только соберешься спать -- суета. и вся топтарба сидит на твоем храме с антами и ждет пока ты дурак выйдешь на защиту не ботом а своей тушкой. и ты говоришь им - спокойной вам ночи, сладкие доллары |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:20 |
хххДиМыЧххх писал(а): а позерство?blink чтоб приходя на сектор при появлении твоего ника в чате тряслось очко у всех врагов на нем стоячих Так там ранг не видно да и в чем позерство, если у всех все одинаково. Я понимаю, когда Азраэль или Борн были познерами. Было чем познерить. А познерить тем, что есть практически у всех, как среди миллионеров хвастаться миллионом.
Shelter, Ты не в счет, у тебя много серы, которую девать все равно некуда |
r6izhik - Ср 31 Авг, 2011 12:23 |
LaShene, ну я маленький был, меня топтарба не сильно волновала |
WeaponX - Ср 31 Авг, 2011 12:23 |
Tiger_cub писал(а): Короче, я просто не вижу интереса для себя. не видишь интереса, не играй.зачем говорить как хреново в дп сейчас,если ты заходишь на остров за обелисками? |
LaShene - Ср 31 Авг, 2011 12:24 |
r6izhik, зато теперь ты харю нажрал, можно обратно в дп2. за острыми ощущениями |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:25 |
LaShene писал(а): и только соберешься спать -- суета. и вся топтарба сидит на твоем храме с антами и ждет пока ты дурак выйдешь на защиту не ботом а своей тушкой. и ты говоришь им - спокойной вам ночи, сладкие доллары И даже в этом ты ловил свой кайф, мол не доставайся же я никому Это как вовремя свалить из города, когда Накис за тобой бежит Блин, ну интересно же было. Хотя я и понимаю, что на вкус и цвет. И кому-то сейчас интереснее, как Ване. Вполне возможно Обидно, только, что я не в этих списках |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:26 |
WeaponX, Это говорит мне человек, который вечно играл угшным комплектом и ныл годами, что он угшный? |
WeaponX - Ср 31 Авг, 2011 12:27 |
Tiger_cub, Это относится как то к моему вопросу к тебе? p.s. Мне не нравился дом с моим комплектом, я там не играл.Сейчас понравился - зашел,потому и задал тебе вопрос чего ты хочешь от Ерна,если тебе не нравится не играй. |
yugin - Ср 31 Авг, 2011 12:28 |
USF писал(а): РЕВОЛЮЦИЯ!11 УРНА БЕЗ МЫЛА!11
|
USF - Ср 31 Авг, 2011 12:29 |
yugin, |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:29 |
WeaponX, Да, ты там в своем вопросе какбе советуешь мне не играть, раз мне не нравится текущее ДП. А я тебе какбе говорю, что чья бы корова мычала, а твоя молча траву щипала. А на вопрос зачем я на ОК захожу, я тебе отвечу, чтобы забрать минимально халявный голд и свалить. Пока не вижу интереса, существую в проекте в плане амебы в мирке и коплю этот халявный голд, ожидая лучших времен. И тебе вот встречный вопрос, зачем ты ходил годами в УГшном комплекте, если ты всем говорил, что он УГШный и не переоделся?
з.ы. И если ты мне говоришь, что не играл, когда тебе ДП не нравилось. Я сейчас и не играю в ДП. Я качаю мирку и забираю за 30 мин халяву. А по поводу тебя, ты мог 10000 раз сменить комплект, но ты упорно продолжал в нем ходить и ныть, что он гагно. Так что я более последовательна |
WeaponX - Ср 31 Авг, 2011 12:37 |
Tiger_cub писал(а): зачем ты ходил годами в УГшном комплекте, если ты всем говорил, что он УГШный и не переоделся? Если у меня не было интереса в дп 2, то это не значило,что я не имел интереса к граням в целом.Я занимался в своем комплекте миркой, ботамu. Tiger_cub, Последовательна?Ты кидала золота (300уе в месяц) на руны мага - так?Давно ли ты сменила комплект?Когда сменила, ты и не закидывала на руны и не будешь.Если ты собираешь халяву,чем тебе не имется ее собирать молча?Мало гайки подкручивают кланам,из за особоголосистых,тебе надо кучу гавна в свой адрес,когда Ерн решит снимать пвп сново в новом Дп3? |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:41 |
WeaponX, Да мне не интересно молча собирать халяву, я считаю это бредом. Собираю пока она есть у всех на общих условиях, но жду пока ее отменят. |
OTRO - Ср 31 Авг, 2011 12:44 |
Tiger_cub писал(а): что я более последовательна Последователен Йура только..сначала дал возможность грести серу артникам так, что те аж уменьшили закидывать голд))) потом начал выкручиваться порезками и ограничениями...Теперь раздает золото на халяву, да так что снова артники уменьшат закидон голда))) Ждём порезок и правок по золоту))) Они будут, только Йорн проснётся)) |
WeaponX - Ср 31 Авг, 2011 12:45 |
Tiger_cub, Как ее отменят,врубят кровь, и тебе придется тратить 300 уе в месяц,чтобы избегать крови?Как пожелаешь))дальше мусоль тему) |
Alex_k - Ср 31 Авг, 2011 12:46 |
у меня до сих пор валяются 19е боты, не знаю даже кому их сбагрить |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:49 |
WeaponX, Вкладывать, чтобы быть одной из немногих, интереснее, чем вкладывать и быть как все. Да и сомневаюсь, что мое нытье на что-то повлияет. Твое же не повлияло за столько лет. Так что это я так, поною поною пару дней и потом че нить поинтереснее найду)
OTRO, Тут полностью с тобой согласна) Скоро обрежут все по кругу, чтобы добиться притока свежего золота. |
USF - Ср 31 Авг, 2011 12:49 |
Alex_k, качай лвл |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:50 |
Alex_k, я на них закла качаю. Хотя смысла в закле не вижу. Разве что видят те, кто в 4 утра приводит ботов на пилку или в кузню. |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 12:50 |
Tiger_cub писал(а): Но суть не в этом, я сейчас ради обеды в бою даже 4500 серы на банку не стала бы тратить. Это глупо. Как раз в этом и суть Так стали думать все обитатели дп-3, ибо пришли в него за Холявой ) а вот те кто вливают, им нравится сафари на дикую антилопу
я помню как при дп-2 вы всегда писали что народ не пвпшит, и никого в дп нет. а как тока отделили 10-11 лвлы, сам тогда был 10-ым , писец народу повалило, многие хаи даже раскачивали мульта, чтобы поварится во всем этом. Тогда походу у кого-то и родилась идея, отделить весь дп.
Вы просили тогда больше народу в дп, чтобы вышел на манегу, как в дп-2 на 10-ом лвле, а там 50 человек рубятся. вот и сделали, учли все пожелания, заходишь на ОК, а там 2к человек рубятся. убивай не хочу. Тока чтобы на ОК люди рубались, надо их завлечь.... Как на американских тв шоу, Миллион Долларов тому, кто совершит самый невероятный суицид - и такие найдутся причем многа )) |
rijicu - Ср 31 Авг, 2011 12:56 |
Tiger_cub писал(а): ДП2 был для тех, кто вкладывал деньги для развлечения и комфортной игры и для задротов, которые в госе артов били. В ДП2 были крутые персы, которые были значимы для пвп. За ними следили. Кто когда зашел в игру, кто где находится. Кто во что переоделся сегодня. Что надо одеть тебе под своего врага, где его найти. Это было интересно, пусть и сложно. Но в этом и был кайф.
А сейчас Блуд на ОК нападет раз в неделю, только ностальгия по нику...и никаких эмоций вообще. Ну напал и напал. Пвп не теряешь, тут же отобьешь все на других. Некоторые даже не дерутся, нападешь - они сдались и дальше пошли.
Где драйв? Где интерес??? Скучно. Ужасно скучно. ммда.. в этом что-то есть |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 13:03 |
OTRO писал(а): Последователен Йура только..сначала дал возможность грести серу артникам так, что те аж уменьшили закидывать голд))) потом начал выкручиваться порезками и ограничениями...Теперь раздает золото на халяву, да так что снова артники уменьшат закидон голда))) Ждём порезок и правок по золоту))) Они будут, только Йорн проснётся))
Как тока голду порежут, да и кровь добавят )) массы уйдут из ОК :) |
ПРИВЕД - Ср 31 Авг, 2011 13:04 |
о! а я вчера забыл на ок квест и обелиски пройти( |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 13:05 |
ПРИВЕД писал(а): о! а я вчера забыл на ок квест и обелиски пройти( я вчера ваще на ок не ходил ( |
rijicu - Ср 31 Авг, 2011 13:14 |
и с рангами фигня, например я свой 4-й больше года набивал, а щас народ за пару месяцев его берет с нуля! на мой взгляд было бы прикольней еслиб ступень ранга была фиксирована а при поражении всетаки терялось пвп! |
WeaponX - Ср 31 Авг, 2011 13:37 |
rijicu писал(а): а при поражении всетаки терялось пвп! -1? |
STALKER 1991 - Ср 31 Авг, 2011 13:38 |
http://www.ereality.ru/log/#id1249270433/ |
хххДиМыЧххх - Ср 31 Авг, 2011 13:39 |
STALKER 1991, саранча даже кол-вом непотянула |
rijicu - Ср 31 Авг, 2011 14:02 |
WeaponX писал(а): -1? нет, с рангами как-то связать |
Satrap - Ср 31 Авг, 2011 14:07 |
если при нынешних условиях ввести пропорциональное снятие пвп.. то сначала из дп удет гос, потом миф, потом солид, потом дешевые артники, потом топовые... а потом и заруненые фулидивиды, ибо им будет некого и незачем пинать |
r6izhik - Ср 31 Авг, 2011 14:07 |
rijicu, чем больше ранг, тем больше теряешь? |
ПРИВЕД - Ср 31 Авг, 2011 14:19 |
r6izhik писал(а): чем больше ранг, тем больше теряешь? времени? мозгов? близких людей? работу? |
Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 14:27 |
rijicu писал(а): и с рангами фигня, например я свой 4-й больше года набивал, а щас народ за пару месяцев его берет с нуля! В ДП2 планка 6-го ранга росла быстрее чем пвп у меня, а в ДП3 я со второго до 6-го набил за 2 месяца |
Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 14:39 |
.......... |
r6izhik - Ср 31 Авг, 2011 14:41 |
ПРИВЕД, икру |
Kit10 - Ср 31 Авг, 2011 15:12 |
spikerman писал(а): ДП2 был только для ФА ух ты, йа ФА
хххДиМыЧххх писал(а): я лично смотрю за сегментом 15-18 левлов и вижу, что очень много появилось артнегов причем вложивших поболее наших 20 левлов а ну ткни пальцем
Tiger_cub писал(а): Зачем быть артником, если госом можно набивать тоже кол-во пвп? Плюстыща, за полтора месяца набил с 7 по 8 ранг в моем-то шмоте. Наф те арты и руны, я хз.
Tiger_cub писал(а): поною поною пару дней и потом че нить поинтереснее найду) поделись когда найдешь... я искал много раз и безуспешно пока) |
Twili - Ср 31 Авг, 2011 16:01 |
та ну его нахрен такое ДП... |
Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 16:13 |
Twili, Якорь вон писал, что 95% такое ДП нравится))) Ты видимо, как и я, из этих 5% |
Twili - Ср 31 Авг, 2011 16:19 |
Tiger_cub, 95% нубов... |
*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 16:30 |
Twili писал(а): 95% нубов... а че поделаешь, жизь такая..... |
PavLexx - Ср 31 Авг, 2011 18:03 |
так просто немного идей, от воспаленного мозга.)))
в героях помните подземный мир, вот так сделать подземный мир под ОК, входы в подземелья раскидать ближе к храмам каждой фракции...
1. в подземном мире (типо темно) игроки видят соперников только своего лвл... 2. в подземном мире разместить, гигантские грибы(для лесорубов), пауков(для таперов), кристальное озеро(для рыбаков), кристаллы (для горников).... следовательно можно крафтить .)) весь крафт с бонусом к умелке ... |
Falcon81 - Ср 31 Авг, 2011 18:07 |
ребят. да было много интересного в дп2 типа проноса септа и суеты чего нет теперь, но эти события были очень редкими а в массе своей дп2 был задрачиванием одного сектора 30 минут невида, когда на 20-ой минуте ты нападаешь таки на хоть кого то, а пока он тянет по сектору проходит тот кто в 5 раз вкуснее. а потом еще 30 минут антиневида с таким же успехом.
и да в дп3 есть драйв. тока его часто нада себе самому устраивать: http://www.ereality.ru/log/#id1248749355/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1248750574/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1249058820/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1249054627/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1249052309/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1248232356/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1248405282/page1
и т.д. в том числе см. в инфе |
слава 10 - Ср 31 Авг, 2011 19:10 |
почему дивизион вырос?? я ужэ почти неделю как с 6 рангом |
LD_MoD - Ср 31 Авг, 2011 19:28 |
PavLexx, нормал гигантские грибы, отсыпь граммов 30 |
Darth Sotona - Ср 31 Авг, 2011 19:45 |
PavLexx, грибы рулят |
YORN - Ср 31 Авг, 2011 19:45 |
Darth Sotona, может тарбы, а не грибы? |
Darth Sotona - Ср 31 Авг, 2011 20:18 |
YORN, тогда тарбомаги |
Shadow! - Ср 31 Авг, 2011 20:22 |
Darth Sotona, а может магогрибы? |
Negative Creep - Ср 31 Авг, 2011 20:23 |
Shadow! писал(а): магогрибы?
|
Falcon81 - Ср 31 Авг, 2011 20:57 |
http://www.ereality.ru/log/#id1249375244/page999 вот и ответ на вопрос: "Зачем покупать арты? Зачем усиливаться?" |
Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 21:01 |
Falcon81, |
Exist - Ср 31 Авг, 2011 21:58 |
Как я и говорил септ сейчас игрушка для 20х. Пробежал с септом до чужого храма, после чего первым стал на храм и был убит шагнувшим на него, пока тупо ждал тайма в 6 секунд (откуда кстати 6, если шагал с соседнего сектора - хз) |
TeOePeTuK - Ср 31 Авг, 2011 23:19 |
http://www.ereality.ru/log/#id1249410296/page999 я чувствую себя супер-пупер крутым) 14+13+13 вс 12-ый))) |
Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 23:25 |
TeOePeTuK, в витарре уже принятно просто толпой влезать просто для аур, один раз ты помог, а другой раз тебе помогли. Рука руку моет |
WeaponX - Чт 01 Сен, 2011 4:04 |
Falcon81, Нупы не знают,им плохо,что мяса много, а мясо открывает и усиливается кол-вом заходом в бой софраков) |
рыжий лис - Чт 01 Сен, 2011 4:41 |
Maximum997, именно, захожУ часто просто постоять, подержать свечку =) для аур |
warllord - Чт 01 Сен, 2011 4:59 |
Я люблю ДП-3, йа крутая мЯсовка http://www.ereality.ru/log/#id1249198974/page1
1) Да, круто, что залезло много сокланов, такого в ДП-2 почти никогда не было 2)Да,круто,что начальник убил красного кракона 3)да,круто,что тарбы победили _________________________________ 1)Нет, не круто быть просто мясом для аур 2)Не круто залезать в бой зная, что ты от этого ничего не потеряешь 3)Нет,не круто воевать без усилков и затрат.. тупо потому,что незачем тратить на это деньги, все равно в (+) уйдешь или в крайнем случае без потерь 4)Нет, не круто не сотреть через сервис чо на ком одето и не подстраиваться под противника. 5)Нет, не круто тупо косить халяву в виде голда\серы\умелки за ПвП балы (хотя это спорно)) 6)Нет, не круто быть артнегом. Лично для себя вообще никаких изменений в данном ДП не вижу с приобретение артов. Etc.
З.Ы. ну и так, ностальгия... для сравнения http://www.ereality.ru/log/#id1207341929/page999 Тогда было интересно!!!!!! Даже проигрывать было интересно, потому что это вызывало эмоции!!! А теперь играю,как овощ.. от нефиг делать в выходной день
Update: РЫСЬ-БРЫСЬ для [warllord]: забыл там дописать что в псж ты ушел из-за дп_2 Что ещё раз доказывает присутствие эмоций в ДП-2 :)
а вообще я ушел, потому что надо отвыкнуть от ГРаней:mad: |
spaiderpayk - Чт 01 Сен, 2011 5:00 |
фенриров то увеличилось за годик не мало.... прибыля пошли раз так 20 больше, чем когда всех ганял накис, блуд, степа ну и так далее.... глядишь и зимой онлайн увеличится на пару к. |
Лигор - Чт 01 Сен, 2011 10:23 |
TeOePeTuK, переходи на 14-й почувствуешь себя артником |
Erica - Чт 01 Сен, 2011 10:27 |
9 убийст за событие с 25% шансом на голд - 0 голда, я неудачнег |
TeOePeTuK - Чт 01 Сен, 2011 10:51 |
Лигор, типун тебе на язык:) мне 170к до 13-ого, оттягиваю как могу) |
Michael - Чт 01 Сен, 2011 11:05 |
Erica, 2/3 PvP опыт: 23000 До ранга: 12000 |
DU_GALL - Чт 01 Сен, 2011 11:32 |
Michael, совсем чуток осталось |
rusure - Чт 01 Сен, 2011 12:11 |
TeOePeTuK, это на пару часов |
Negative Creep - Чт 01 Сен, 2011 12:28 |
Erica писал(а): 9 убийст за событие с 25% шансом на голд - 0 голда давайте лучше шанс 50, но годла 0,25 TeOePeTuK, почему?опыт не растет ведь |
Erica - Чт 01 Сен, 2011 12:55 |
Michael, если брать не задротную неделю получается примерно 1000 пвп опыта в неделю, всего то квартал до ранга |
TeOePeTuK - Чт 01 Сен, 2011 15:57 |
Negative Creep, не растёт ну и пофиг, мне для надевания моего мутанткомплекта ещё 6 статов с мирки надо получить, качаю мирку в усиленном режиме, на 13-ый хочу во всей красе выйти |
TeOePeTuK - Чт 01 Сен, 2011 15:58 |
rusure, кому как:) Я на недельку постараюсь оттянуть:) |
Negative Creep - Чт 01 Сен, 2011 19:27 |
r6izhik писал(а): они висели из-за бабла и даже знаки не брали вот а надо чтобы висели ради самих боев, как мы раньше |
НИК_как_НИК - Чт 01 Сен, 2011 19:30 |
Negative Creep, да теперь они выйдут нафиг и всё |
НИК_как_НИК - Чт 01 Сен, 2011 19:31 |
Negative Creep, хотя нет мирники всё ранво останутся ведь бонусы в виде уменьшенного подхода остаются |
Kvolok - Чт 01 Сен, 2011 19:31 |
НИК_как_НИК писал(а): а теперь они выйдут нафиг и всё Они уже привыкли к знакам сделали мифы,привыкли к шаре. |
НИК_как_НИК - Чт 01 Сен, 2011 19:34 |
Kvolok, шара для 12+ а до этого только если есть арты ибо я за последнии 2 недели на ОК максимум видел 11/2 |
Индииго - Чт 01 Сен, 2011 19:44 |
Все прям как в шашлычной недалеко от дома: в начале лета и недорого,и кусочки жирные да вкусные, а в августе дороже в 1.5 раза и шашлык гамно |
warllord - Чт 01 Сен, 2011 19:44 |
Качать повара веселее чем ДП-3, отвечаю |
r6izhik - Чт 01 Сен, 2011 19:45 |
Вводите уже третий инст, надоели с вашим дп |
Mezeya - Чт 01 Сен, 2011 19:48 |
warllord, r6izhik, молча вубаю, надоело писать и ворчать на админов:) |
Мигула - Чт 01 Сен, 2011 19:49 |
r6izhik, тебе еще не сказали? это и есть третий |
krokodila - Чт 01 Сен, 2011 19:50 |
да это фигня, ну до правок можно было было обменять 10-15 голда в неделю это чё там, 480-720 голда в год ОМГ как много Уменишили, ну всё теперь никуда Режут не потому что это типа много, а потому что это видимо первое на что меняют, то есть популярно |
warllord - Чт 01 Сен, 2011 19:51 |
Mezeya, вубик)
зато одминэ не устают давать повод для нытья |
свет в окошке - Чт 01 Сен, 2011 19:58 |
аааа хочу поворчать,золото порезали, верните подарки за серу и смайлоо |
krokodila - Чт 01 Сен, 2011 19:58 |
ПвП будут резать, это можно сказать наверняка, со временем или с плеча, но будут, просто надо дать народу втянуться, надо дать мирникам которые 5 лет играли в "добыть" "распилить" закинуть свой рублик, что бы качнуть своё ЧСВ. Ну а после конечно затянуть гайки. Ну это всё имхо конечно. ПвП модуль это модуль не для заработка игроков, а наоборот, это надо понимать. |
dark_newsmaker - Чт 01 Сен, 2011 20:03 |
Исчезнут бонусы к PvP-опыту за вражеские фракции (кровожадности за вражеские фракции по-прежнему будет сниматься меньше)
вот это реальная жесть(( оч плохо(( |
Stalin - Чт 01 Сен, 2011 20:05 |
изменения радуют, сейчас было уг, а теперь вобще хотят чтоб 70% забило на ОК |
Эглет - Чт 01 Сен, 2011 20:09 |
Учитывая все новые порезки можно сказать только:
Прощайте Грани
И останется только один и кровью грань зальется |
Nevin - Чт 01 Сен, 2011 20:13 |
Дрим решили вывести из ОК я уже подыскиваю себе новую фраку, принимаю приглашения |
Tryam - Чт 01 Сен, 2011 20:14 |
Хм... на 4 месте порезали золото на 3, а серу увеличили на 750... почти одно на одно. Вот только теперь тяжелее будет набить на обмен без бонусов. Значит придется отказаться от знаков. Ну и пофик, больше времени на шахту останется |
Энрико - Чт 01 Сен, 2011 20:17 |
нытики блин, убавилил голд прибавили умелку и серу, расход знаков сделали адекватнее, задроцтвую я набивал 1500-1800 баллов в неделю, макс ранг на уровень я получил на середине второго апа на уровне, 6 лямов опыта мне набивать придется только ради роста пвп...это нихрена неинтересно, 9 ранг будет сложнее и это радует, будет фан хоть какойот |
r6izhik - Чт 01 Сен, 2011 20:18 |
Энрико, поздравляю, попробуй играть не фуллартом и не магом |
keeperman - Чт 01 Сен, 2011 20:20 |
Nevin писал(а): Дрим решили вывести из ОК я уже подыскиваю себе новую фраку, принимаю приглашения Юра уже поправил нововведение так что все норм |
keeperman - Чт 01 Сен, 2011 20:21 |
2) Изменение лимита обмениваемых PvP-баллов На золото (а также серебро и умелку) за одну неделю нельзя обменять больше, чем [400 300 200 150 100] PvP – баллов, для фракций, занявших [1 2 3 4 5] место по активности (cейчас [300 250 200 150 100]) Как итог: незначительная урезка в золоте , но огромная прибавка в сере и умелке. Что может быть лучше |
Tryam - Чт 01 Сен, 2011 20:23 |
keeperman, где ты там увидел огромную прибавку? 3 порезанных золота - это 900 сер, а прибавили всего 750 сер |
Falcon81 - Чт 01 Сен, 2011 20:23 |
keeperman, за умелку арты не купишь, а серу скоро будут из гр выводить. да и голд протухший юра не уважает |
Эглет - Чт 01 Сен, 2011 20:24 |
keeperman писал(а): Как итог: незначительная урезка в золоте , но огромная прибавка в сере и умелке.
keeperman писал(а): Что может быть лучше
что может быть лучше порезки золота в 2 раза, для админов |
Real Loki - Чт 01 Сен, 2011 20:25 |
слов нет - одни слюни |
Кроно - Чт 01 Сен, 2011 20:26 |
спасибо людям с Гондураса за порезки для трудового класса |
Летящий кинжал - Чт 01 Сен, 2011 20:26 |
2) Изменение лимита обмениваемых PvP-баллов На золото (а также серебро и умелку) за одну неделю нельзя обменять больше, чем [400 300 200 150 100] PvP – баллов, для фракций, занявших [1 2 3 4 5] место по активности (cейчас [300 250 200 150 100]) Вернули бонусы Дриму |
keeperman - Чт 01 Сен, 2011 20:27 |
Tryam, вы видимо считать не умете раньше 300*0.05=15 300*10=3к сейчас 400*0.03=12 400*15=6к
3 к серы вместо 3 голда профит на лицо |
Летящий кинжал - Чт 01 Сен, 2011 20:30 |
3) Исчезнут бонусы к PvP-опыту за вражеские фракции
Вопрос по составу фрак остается открытым:
Сила фраки:
Раанор 2705 Игнесс 2556 Тарбис 2622 Витарра 2049 Дримнир 780
2705+2556+2622+2049+780=10712 10712/4 =2678
Можно вступить в игну, тарбис, витарру...вопрос...кто пойдет в Дрим и с какого перепуга количество народа в пятой фракции будет выравниваться?
Количество игроков во фраке:
Раанор 1075 Игнесс 1096 Тарбис 879 Витарра 1188 Дримнир 350
Решение будет какое-либо? |
Tryam - Чт 01 Сен, 2011 20:31 |
keeperman, а нафига ты мне считаешь бонусы для 1 места? Тебе то пофик, в любой момент можешь фраку сменить не выходя из клана, а меня в данный момент волнуют бонусы 4 места. |
keeperman - Чт 01 Сен, 2011 20:31 |
Летящий кинжал, я боюст другого а именно увеличения курса серы к золоту |
Энрико - Чт 01 Сен, 2011 20:32 |
keeperman, в гранях сначала принято поплакать, потом подумать
рыжый, я неспорю что маг в рунах(даже госовых) - это чит, темболее правильно раскаченый, но без рун и знаков (мой нынешний вариант) - это сиськажопа та еше, как токо добью мох, перекинусь в щита и буду рулить за счет артов а не за счет чит-класса с немеренными тратами серы/голда |
Крустник - Чт 01 Сен, 2011 20:33 |
keeperman писал(а): раньше 300*0.05=15 300*10=3к сейчас 400*0.03=12 400*15=6к да и совсем не нужно тратить больше времени на ОК, и опыта получаешь значительно больше( |
Лигор - Чт 01 Сен, 2011 20:34 |
Меняют фигню какую-то,да пусть хоть зарежутся... Лучше сами, раз уж им игра надоела. Надо править, то что нужно, а не всякую фигню. |
Nevin - Чт 01 Сен, 2011 20:43 |
Летящий кинжал писал(а): Вернули бонусы Дриму ибо иначе весь дрим легко влезет в Витару |
Адвокатша - Чт 01 Сен, 2011 20:46 |
Лигор, как тут обычно говорят.. +стопитсот - так вроде |
Лигор - Чт 01 Сен, 2011 20:53 |
keeperman писал(а): увеличения курса серы к золоту надо, повод хоть будет уйти отсюда. |
слава 10 - Чт 01 Сен, 2011 20:53 |
ещё -дрим теперь в игне |
Negative Creep - Чт 01 Сен, 2011 20:56 |
вступил в Игнесс и сгорел |
Chkalov - Чт 01 Сен, 2011 21:22 |
Все просто - счас введут ограничение по силе - и попрет народ и в дрим... |
Летящий кинжал - Чт 01 Сен, 2011 21:26 |
Chkalov, Сила фракции не должна превышать сумму сил всех фракций, деленную на 4 (было 3.8) ... так уже "корректировали" ограничение сегодня)) |
MAXIMUC - Чт 01 Сен, 2011 21:29 |
посмотрим сколько народа готова по 4 часа кормить топов которые будут вынуждены валить кого встретят и за злата поднимать крж Энрико, та ладно ты набивал когда были + и враги а счас желаю тебе успеха вынести стока персов... ты незабуть что лол ливелов будут пячить голодные топы и девизионы реско попрут в низ Как хорошо что админы предупридили до моего перехода, а вот тепеь пусть сами и усиляются |
Chkalov - Чт 01 Сен, 2011 21:30 |
Летящий кинжал, ну так станет 4.5 и всего делов:) |
Darth Sotona - Чт 01 Сен, 2011 21:38 |
Chkalov писал(а): Все просто - счас введут ограничение по силе - и попрет народ и в дрим...
ты сам-то в это веришь? |
Лигор - Чт 01 Сен, 2011 21:40 |
Chkalov писал(а): ну так станет 4.5 и всего делов:) и последние из дрима уйдут |
MAXIMUC - Чт 01 Сен, 2011 21:46 |
пусть админы хоть что вводят, но у нас есть ответ чембирлену http://forum.ereality.ru/topic82269/page1.html |
БеРсеК - Чт 01 Сен, 2011 21:48 |
... |
БеРсеК - Чт 01 Сен, 2011 21:49 |
... |
Alex_k - Чт 01 Сен, 2011 21:53 |
БеРсеК, а я ждал твоего пжа |
БеРсеК - Чт 01 Сен, 2011 21:54 |
Alex_k, а чего так ? чем я тебе насолил то ? |
MAXIMUC - Чт 01 Сен, 2011 21:54 |
keeperman, keeperman писал(а): Что может быть лучше лучше всего это ЗП сп и их абилки ... при этом они ухитряются совершенно низнать основы игры... даю подсказку арты на 15 стоят н злата, а на 17 н+х злата... злато урезали, так гуд ли это игрокам? ДУМАЙ |
~Лейла~ - Чт 01 Сен, 2011 21:55 |
БеРсеК, а ну бегом к жене какое дп ночью |
Alex_k - Чт 01 Сен, 2011 21:55 |
БеРсеК, ничем админы за такие месаги сразу банят вот и ждал) |
MaMka - Чт 01 Сен, 2011 21:57 |
Chkalov, Среди правок этого нет, кто пойдет в дрим?) |
БеРсеК - Чт 01 Сен, 2011 22:04 |
Alex_k, а я передумал, еще не все сделал... |
БеРсеК - Чт 01 Сен, 2011 22:05 |
~Лейла~, для меня дп до 16 левала закрыт. квесты и слить дивизион)) |
Летящий кинжал - Чт 01 Сен, 2011 22:18 |
Chkalov, ты думаешь ЦУП не видит статистику и не может сделать простой расчет?...я уверена, что видел и сделал...ситуация такая, что весь Дрим запросто влезет в Витарру...ну, может Жанна и Дима останутся...квест на них делать будете? |
Negative Creep - Чт 01 Сен, 2011 22:26 |
хм, может все таки порезать за 5-е место бонусы был правильный шаг или до 50, чтобы что-то начали делать |
r6izhik - Чт 01 Сен, 2011 22:27 |
Negative Creep, ты начал уже делать что-то? |
LD_MoD - Чт 01 Сен, 2011 22:32 |
r6izhik писал(а): ты начал уже делать что-то? шляпу с рогами купил |
Negative Creep - Чт 01 Сен, 2011 22:53 |
r6izhik, а что порезали? нет, пока у меня пвп не растет, я не буду ничего предпринимать |
warllord - Чт 01 Сен, 2011 23:03 |
Удалено Пт 02 Сен, 2011 8:00 пользователем Sensizu |
uhbif - Чт 01 Сен, 2011 23:05 |
warllord - Чт 01 Сен, 2011 23:07 |
Darth Sotona - Чт 01 Сен, 2011 23:11 |
warllord - Чт 01 Сен, 2011 23:20 |
jhelu - Чт 01 Сен, 2011 23:22 |
warllord - Чт 01 Сен, 2011 23:24 |
uhbif - Чт 01 Сен, 2011 23:26 |
~Hemyl~ - Чт 01 Сен, 2011 23:39 |
Fey-Fey - Пт 02 Сен, 2011 7:49 |
а когда пряники начнутся? |
Alex_kz - Пт 02 Сен, 2011 8:30 |
Найди на острове и открой 1 сундука.
Равшвана ма писала |
STALKER 1991 - Пт 02 Сен, 2011 8:48 |
Жертв нет потому 2К онлайна |
Michael - Пт 02 Сен, 2011 10:45 |
Ну че - вот и прошел второй месяц ДП-3. Теперь одмины могут объективно сравнить прибыль от вливаний в последнем месяце ДП-2 и втором месяце ДП-3 (первый месяц не в счет, ибо на волне истерии толпа мирнегов кинулась переодеваться и, возможно, по чуть-чуть залила деньжат). Как оно - стоило того чтоб его вводить (а теперь уже и резать - см. правки в Механике Игры)? Всем ли стало интересно? Как себя чувствуют мирнеги (не их ли сопли захлестнули топик о правке перемещения на обелиски, ггг)? Почему в ДП-3 нету Аанга, Любера и Фуро (далеко не последних людей в ДП-2) . Доколе не будут правиться баги с оффом? Кто йа, пачиму такой дерский и с какого раёна? Ну и так далее |
warllord - Пт 02 Сен, 2011 10:47 |
Michael писал(а): Почему в ДП-3 нету Аанга, ОТРО, Любера и Фуро (далеко не последних людей в ДП-2) Не надо было курить |
Michael - Пт 02 Сен, 2011 10:48 |
warllord, исправил. Но вопрос насчет ОТРО отдельный - почему ориентированный на мирников и халяву ДП-3 не привлек туда ОТРО?) |
warllord - Пт 02 Сен, 2011 10:50 |
Michael, Отро он такой, да.. ленивый стал, теперь не на любую халяву клюет
повторюсь: хочу ДП-2 |
OTRO - Пт 02 Сен, 2011 10:51 |
Michael, потому что он ленивая скотина..и ничего не хочет делать кроме как стоять и рубить))) |
Chelentano - Пт 02 Сен, 2011 10:55 |
Michael, как не привлек..он был в тарбисе, правда тут же сбежал обратно,туда,где мона стоять и рубить |
Tiger_cub - Пт 02 Сен, 2011 10:56 |
warllord писал(а): повторюсь: хочу
|
|