»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Обсуждение ДП-3

Страницы: 12345, .., 6364656667, .., 88

warllord - Ср 31 Авг, 2011 11:28
r6izhik, Tiger_cub, Да что там говорить... если мне ДП-3 за неделю надоело, а ради ДП-2 я мог днями у компа зависать?! Мне терь даже лень в ГР заходить, потому что кроме крабопалок и ОК на 1-2 часика, где все уже изрядно надоело - делать нечего(если не учитывать общение).

Хочу ДП-2, с кликерами в городе, с впрыском адреналина, мониторингом симейки и прочих УГэ, нормального удовольствия от победы и от игры в целом, а не так, как сейчас.

warllord - Ср 31 Авг, 2011 11:32
Tiger_cub писал(а):
Все следили за ними. За их боями. Радовались за своих.

было дело... и попкорн в ФЧ и ЗЗГ с 4 гончими, и снег... веселуха) было-было-было-было, но прооошлоsad

сегодня ток 1 интересный бой был, когда  Рыся воевал и почти все ДПшники с клана в бой прыгнули ради аур, а потом понеслось...тогда впервые за ДП-3 испытал переживание(которое,конечно же, не сравнимо с тем, как я воевал с ФА и таки убивал их)  и радость победы, но это скорее исключение ежели норма

NSV_Viper - Ср 31 Авг, 2011 11:33
warllord писал(а):
Хочу ДП-2, с кликерами в городе, с впрыском адреналина, мониторингом симейки и прочих УГэ, нормального удовольствия от победы и от игры в целом, а не так, как сейчас

хочу Эскимо за 22 коп.huh

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:34
warllord, Вооооот. Я раньше ночами могла бегать, чтобы септ выбить и донести, пока Блуда с Накисом нет. Но блуд был всегда mellow  и сейчас я понимаю, что это было круто. Раньше когда меня звали в ограны 19, у меня сгорали кастрюли и сковородки, я выходила в игру с предвкушением, что сейчас поймаю какого-нибудь врага или смогу помочь фраке в септе или в открытом замесе. Да их было мало. Но они были, раз в неделю, может и реже. Но это были знаковые бои. Их все обсуждали.

Блин, может ДП2 был во многом косячным и многие говорили, что его надо править. Прааааавить, а не менять на УГшный остров.

Всем спасибо, что выслушали, пошла завтракать mellow

LaShene - Ср 31 Авг, 2011 11:34
Tiger_cub писал(а):
Просто все ходят забрать халявный голд. Поэтому из 50 сокланов, у тебя всегда 50 будет во фраке. Если только Лидер не выкинет. Все до банальности просто. Или ты реально решил, что все поперли в ДП ради интереса????

нет конечно. нормальные люди за интерес не играют, тока за голдbiggrin

ага. играет 2 перса, остальные сели в таверне и смотрят. фигня война, дп нормальное стало, и лед еще нормальный. А вот все остальное изговнили.

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:35
warllord писал(а):
и радость победы

Щас у нас не радость победы, а радость, ох нифига я больше всех фрагов набил. Главное побольше пвп набить, а кто победил, какая разница? Раз по сути это ничего тебе не дает

warllord - Ср 31 Авг, 2011 11:37
NSV_Viper, и про чай за 2 копейки ещё вспомниdry blink

Tiger_cub писал(а):
Но блуд был всегда

за это мы его и любилиwub
да раньше ночью было веселее чем утром или в обед( по крайней мере тарбам)), а сейчас ОК закрыт, в ФЧ пустота..

Tiger_cub, Приятного аппетита

Satrap - Ср 31 Авг, 2011 11:38
Tiger_cub писал(а):
Satrap, Вот в чем интерес стоять на Обелиске и бить пвп? Ни стратегии, ни драйва...вообще никаких эмоций. Ту

для меня  ДП3 для того чтоб получить пару-тройку голд халявы и пару знаков.. для этого пвп с обелиско-квестов хватает ... а какой интерес.. ды хз ...я не педагог что в эмоциях школьника разбираться

warllord - Ср 31 Авг, 2011 11:38
LaShene писал(а):
ага. играет 2 перса, остальные сели в таверне и смотрят.

потом эти 2 перса крогагят друг друга минут 10 и тогда понеслась веселуха в городеwub wub wub

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 11:38
Tiger_cub писал(а):
Ну вот на что ты вкладываешь реал и сколько ты залил в последний раз?

Общая сумма покупок: 251 зол.

Tiger_cub писал(а):
Выкинуть 20к долларов ради того, чтобы разок в неделю убить Блуда в закрытом.

считай что ничего я не закинул laugh laugh

а реал всегда есть куда вложить.
но ради удовольствия думаю, можно и немного потратить. Тока вотэ что-то это удовольствие всякими нововведениями последние пол года разочаровывает.

просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 11:41
мало конструктива граждане, мало!
спс за снятую молчу

просто якорь писал(а):
просто якорь писал(а):
ваще ситуация когда быть 1 по активке объективно быть никто не хочет, по моему не совсем айс, может быть подкрутить чуть чтобы народ именно стремился к 1 месту?
вариантов как подкрутить есть не мало

Negative Creep писал(а):
к примеру, еще бонусы за места:
1.Количество изменений статуса боя +[1 2 3 4 5]
2.Кжд *[1.1 1.1 1.2 1.2 1.3]
3.Лимит хаотов +[5 10 15 20 25]
4.Дневная норма ботов на кладбище *[1.1 1.1 1.2 1.2 1.3]
5.Вероятность двойного заполнения сфер [5 10 15 20 25]%
.Количество порошка +[1 1 1 2 2]
7.Количество солидов +[1 1 1 2 2]
8.Параметр "Монстров прячется" растет медленней в [1.1 1.1 1.2 1.2 1.3] раза

просто якорь писал(а):
ауры бы еще усилять не стал, т.к. делать в повседневном пвп какую то фракцию более сильной чем другую думаю не стоит.
добавил бы в зависимости от первых 3 мест давали бы еще больше кжд на 10/20/30 % с 3/2/1 места
а так же увеличил бы бонусы на 1/2 месте по возможности еженедельного получения голды/серы/умелки раза в 1.5 на 2 месте и в 2.5 на 1. думаю сильно на баланс это не повлияет(в крайнем случае если сравнивать с усилением аур), зато стимул для первого места будет более значительный.
так же можно подумать какие то еще плюшки дпшникам в зависимости от места, которые бы не сильно влияли на силу персонажа в бою

r6izhik - Ср 31 Авг, 2011 11:43
помню, только соберешься спать идти, а завтра на работу, а времени уже поздно
И только соберешься - суета
НУ КАКОЕ СПАТЬ ТУТ КАК МОЖНО !!!1111blink

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:47
*Tayfling* писал(а):
Общая сумма покупок: 251 зол.

Я спрашивала именно про последние, в период ДП3. Ты же говоришь, что все понемногу вкладывают в нынешнем ДП.  Я не понимаю зачем, если малые суммы можно в игре заработать?

Satrap писал(а):
для меня  ДП3 для того чтоб получить пару-тройку голд халявы и пару знаков.. для этого пвп с обелиско-квестов хватает

Тоесть для тебя ДП - возможность получить голд. Тебе не интересны бои. Тебе интересен момент лишней халявы. С таким же успехом можно сделать кнопку - получить 5 голда раз в сутки. Разницы не вижу. И зачем тебе голд в принципе? Копишь на арты, шоп в старости ботов убивать проще было?

А про эмоции школьников это ты кому-нибудь другому рассказывай mellow

хххДиМыЧххх - Ср 31 Авг, 2011 11:48
да нормально щас, такой драйв завалить жертву пока не пришли банда негров и стая дятловbiggrin

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 11:48
Tiger_cub писал(а):
Я спрашивала именно про последние, в период ДП3. Ты же говоришь, что все понемногу вкладывают в нынешнем ДП.  Я не понимаю зачем, если малые суммы можно в игре заработать?

поменять шмот с красного в зеленного.
чтобы перекинутся нужно свежее.

и я думаю, с вводом дп-3 много кто закидывал по 100-150 голды.

Darth Sotona - Ср 31 Авг, 2011 11:49
ДП уже не тортblink

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:49
r6izhik, Даа, еще меня радовала утренняя суета biggrin  Надо на работу ехать, одна суета закончилась и тут бах опять СУЕТААА wub  и всееее ААааААААА быстро тащим в раааанооооооор wub

просто якорь, тебе сейчас интересней стало играть, Вань?

просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 11:50
Tiger_cub, конечно, причем далеко не только мне, а процентам там 95%, остаются лишь 5 % вечно недовольных

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:50
*Tayfling* писал(а):
и я думаю, с вводом дп-3 много кто закидывал по 100-150 голды.

Я думаю, с вводом ДП3 много кто вообще забил на вливание реала. Но мои думы основаны на личном опыте и ощущениях от текущего состояния проекта.

хххДиМыЧххх - Ср 31 Авг, 2011 11:53
Tiger_cub писал(а):
Я думаю, с вводом ДП3 много кто вообще забил на вливание реала. Но мои думы основаны на личном опыте и ощущениях от текущего состояния проекта.

ну конечно... если "неприкасаемые" перестали вливать голд то это не значит что остальные перестали этого делать, я лично смотрю за сегментом 15-18 левлов и вижу, что очень много появилось артнегов причем вложивших поболее наших 20 левлов

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:53
просто якорь, Ну видимо я всегда общалась с 4-мя процентами из этих твоих 5-ти tub  Посмотрю, что будет через год другой...сомневаюсь, что Юра будет ездить на бентли mellow  Прибыльность проекта упадет.

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 11:53
Tiger_cub, 20-ые наверно забили, я тож так думаю.
а вот общая масса средних лвлов, наоборот начала вливать.
2000 персов влили по 10 голды.
вот тебе и ваши 20к.
тока вливания по 10 голды чаще чем вы раз в пол года 20к вливаете.
Я думаю, щас проект при дп-3 Гребет гораздо больше бабла чем при дп-2.

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 11:56
*Tayfling* писал(а):
общая масса средних лвлов, наоборот начала вливать.

Хоть убейте, я не понимаю смысла в этом. Зачем быть артником, если госом можно набивать тоже кол-во пвп? А если не вливать ради пвп, то ради чего вообще вливать?

Вообщем, я все таки пошла завтракать mad

LD_MoD - Ср 31 Авг, 2011 11:56
Общая сумма покупок: 1 зол.
А зачем вливать ?tub

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 11:57
Tiger_cub писал(а):
Хоть убейте, я не понимаю смысла в этом. Зачем быть артником, если госом можно набивать тоже кол-во пвп?

ну чистым госом все равно тяжело ))
а вливать начали потому что появилась возможность рулить.
Если при дп-2 чел залил 500 голды, и все равно не рулит mellow
а при дп-3 чел залил 50 голды, и уже на руку выше других госников laugh

Тарраска - Ср 31 Авг, 2011 11:58
А 20 в основном уже отработавшие свое клиенты они влил суммы от 10к и все. Для Админов они не особо интересны теперь.
А вот миддлы которые сейчас в ДП чувствуют себя нормально и не боятся всяких хаев, потери пвп и нападений на ОВЛ. Все стало проще и легче мне не надо задротить, сходил на пару часов выполнил квесты, побил пвп, события, септиконы, массовки. И со спокойной душой пошел себе дальше в шахту. ДП перестало быть постоянным напрягом и для меня это хорошо.

просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 11:58
Tiger_cub, ну упадёт так упадёт, я не так радею за юрину прибыль, мне главное чтобы мне играться нравилось, как перестанет, так просто играть перестану wink

Real Loki - Ср 31 Авг, 2011 11:59
Tiger_cub, и все равно почти все хай лвл-ы в фуд голд заруне бегают и ззг жрут ящиками

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:00
*Tayfling* писал(а):
2000 персов влили по 10 голды.

Онлайн 3000. Какие 2000 персов по 10 голды? tub

*Tayfling* писал(а):
тока вливания по 10 голды чаще чем вы раз в пол года 20к вливаете.

Кхм, я тебе к примеру приведу то, что голд руны надо было покупать раз в месяц. Ззг стоило 15 голда и это только на один бой. Плюс золотые свитки. Так вот народ вливал на руны кучу бабла. Топ арты ходили все в голд рунах. Все с ззг. Сейчас я ззг не видела уже 100 лет в бою. Серного обруна выше крыши для комфортного пвп стало. Поверь вливали не раз в пол года - а регулярно. Это личный опыт. И опыт моих друзей и знакомых. Я уже молчу, что тратили ззг даже на то, чтобы в бою Блуда минут 20 подержать, пока он с антом. А это все был реальный голд. По 200-300 золота в месяц на бои, помимо голд заруна, который у меня выходил 700 золота в месяц. И это все помимо артов.

Satrap - Ср 31 Авг, 2011 12:00
Tiger_cub писал(а):
Тоесть для тебя ДП - возможность получить голд. Тебе не интересны бои. Тебе интересен момент лишней халявы. С таким же успехом можно сделать кнопку - получить 5 голда раз в сутки. Разницы не вижу. И зачем тебе голд в принципе? Копишь на арты, шоп в старости ботов убивать проще было?

какая халява?.. халява это когда всем за деньги, а мне просто так... но вроде все меняют пвп на голд.. не?

как раз мне интересны именно бои...просто сейчас для меня фана больше в хаотах и группах, там есть к чему стремиться...wink

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 12:00
LD_MoD писал(а):
Общая сумма покупок: 1 зол.
А зачем вливать ?

влил таки 1 бакс, не гри что зачем вливать biggrin

просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 12:00
Real Loki, не почти все, а меньшая часть, ззг так ваще еденицы кушают

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:01
просто якорь писал(а):
ну упадёт так упадёт, я не так радею за юрину прибыль, мне главное чтобы мне играться нравилось, как перестанет, так просто играть перестану

Так если не будет прибыли - не будет проекта. Или ты думаешь прогеры, художники и гм будут работать за интерес?

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 12:04
Tiger_cub писал(а):
Онлайн 3000. Какие 2000 персов по 10 голды?

ну это я образно, вливают таки не по 10.

Tiger_cub писал(а):
Кхм, я тебе к примеру приведу то, что голд руны надо было покупать раз в месяц. Ззг стоило 15 голда и это только на один бой. Плюс золотые свитки. Так вот народ вливал на руны кучу бабла. Топ арты ходили все в голд рунах. Все с ззг. Сейчас я ззг не видела уже 100 лет в бою. Серного обруна выше крыши для комфортного пвп стало. Поверь вливали не раз в пол года - а регулярно. Это личный опыт. И опыт моих друзей и знакомых. Я уже молчу, что тратили ззг даже на то, чтобы в бою Блуда минут 20 подержать, пока он с антом. А это все был реальный голд. По 200-300 золота в месяц на бои, помимо голд заруна, который у меня выходил 700 золота в месяц. И это все помимо артов.

Голды руны щас помойму берут еще больше чем в дп-2. Сейчас заруненго народа больше чем в дп-2.
в Дп-2 помойму ЗЗГ все брали за серу? Или не? smile
Сейчас людей стало больше вливать.

просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 12:04
Tiger_cub, Светик, лично я не думаю что прибыль проекта упала и мне это совершенно не важно, я другими критериями игрушки оцениваю

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:05
просто якорь, Real Loki, хз, может я простро в такие бои не попадаю, где ззг едят. Против меня еще никто не юзал. Свитки вижу раз в 100 лет, даже серные. А чтобы кто-то юзал голд свитки - это, наверное, вообще нонсенс tub  Зачем тратить голд на бой, если победа тебе ничего не дает. Если и без этих трат ты не в этом, так в другом бою через пару минут нарубишь свое пвп.

Короче, я просто не вижу интереса для себя. Одни механические действия. Обошел обелиски, нашел сундуки, параллельно слил кжд на 18.8 и свалил с ОК в мирку.

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 12:05
просто якорь писал(а):
не почти все, а меньшая часть, ззг так ваще еденицы кушают

потому что раньше ззг за серу брали.

Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 12:06
Tiger_cub, а ты попробуй снять арты и набивать то же количество пвп blink  чтоб набивать хотя бы тысячу пвп в неделю, надо нападать только на тех за кого -1 кржд и как минимум 4 пвп , на моем лвле такие персы есть и то спасибо 4 месту фраки, будь я фул гос, то таких было бы два человека на все фраки, и хрен бы я набивал столько пвпhuh

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 12:06
Tiger_cub писал(а):
Обошел обелиски, нашел сундуки, параллельно слил кжд на 18.8 и свалил с ОК в мирку.

То что и нужно основной массе.

Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 12:08
интересно было бы посмотреть статистику, сколько игроков набивают больше 300 пвп в неделю unsure

-Neo- - Ср 31 Авг, 2011 12:08
Tiger_cub писал(а):
Так если не будет прибыли - не будет проекта.

rolleyes  Жду не дождусь ))

просто якорь - Ср 31 Авг, 2011 12:08
*Tayfling*, раньше золотая можно было в гр заработать на порядок меньше, сейчас можно и за голду спокойно без закидывания реала покупать ззгшки

Tiger_cub, если не видно интересно в игрушки, я бы тебе настоятельно рекомендовал в неё просто не играть

хххДиМыЧххх - Ср 31 Авг, 2011 12:09
Maximum997, http://gosov.net/ratings_dp.html

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:09
*Tayfling* писал(а):
потому что раньше ззг за серу брали.

Не все. Накис вообще вечно без серы сидел, например biggrin  Я, как и он и нам подобные меняли через сокланов золото на серу. Особенно активно в моменты праздников biggrin  Но суть не в этом, я сейчас ради обеды в бою даже 4500 серы на банку не стала бы тратить. Это глупо.

просто якорь писал(а):
Tiger_cub, Светик, лично я не думаю что прибыль проекта упала и мне это совершенно не важно, я другими критериями игрушки оцениваю

Вань, да я тоже не первый год здесь играю. И играла все это время, наверное, потому что мне было интересно. И было к чему стремиться. Сейчас целей в этой игре для себя я не вижу. Только картинки в мирке набивать и то хз зачем, если честно.

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:11
Maximum997 писал(а):
чтоб набивать хотя бы тысячу пвп в неделю

tub  А зачем мне 1000 пвп в неделю? Я обхожу обелиски, ищу сундуки, параллельно сливаю кжд и сваливаю. Мне на ОК НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СНО!

Ради чего набивать пвп пачками? Ранг? А что он дает? Нихрена нет в этом смысла.

USF - Ср 31 Авг, 2011 12:12
ohmy   РЕВОЛЮЦИЯ!11 УРНА НА МЫЛО!11 mad

Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 12:13
Tiger_cub, ну мне знаки голд и сера например нужны unsure

хххДиМыЧххх - Ср 31 Авг, 2011 12:14
Tiger_cub писал(а):
Ради чего набивать пвп пачками? Ранг? А что он дает? Нихрена нет в этом смысла.

а позерство?blink  чтоб приходя на сектор при появлении твоего ника в чате тряслось очко у всех врагов на нем стоячихblink

Shelter - Ср 31 Авг, 2011 12:16
Tiger_cub писал(а):
даже 4500 серы на банку не стала бы тратить
Боюсь и в этом разочаровать...)

LD_MoD - Ср 31 Авг, 2011 12:18
*Tayfling* писал(а):
влил таки 1 бакс, не гри что зачем вливать

это был халявный оффер от 2pay, мне его подарилиtongue

LaShene - Ср 31 Авг, 2011 12:18
r6izhik писал(а):
И только соберешься - суета
НУ КАКОЕ СПАТЬ ТУТ КАК МОЖНО !!!1111

и только соберешься спать -- суета. и вся топтарба сидит на твоем храме с антами и ждет пока ты дурак выйдешь на защиту не ботом а своей тушкой. и ты говоришь им - спокойной вам ночи, сладкие долларыbiggrin

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:20
хххДиМыЧххх писал(а):
а позерство?blink  чтоб приходя на сектор при появлении твоего ника в чате тряслось очко у всех врагов на нем стоячих

Так там ранг не видно tub  да и в чем позерство, если у всех все одинаково. Я понимаю, когда Азраэль или Борн были познерами. Было чем познерить. А познерить тем, что есть практически у всех, как среди миллионеров хвастаться миллионом.

Shelter, Ты не в счет, у тебя много серы, которую девать все равно некуда dry

r6izhik - Ср 31 Авг, 2011 12:23
LaShene, ну я маленький был, меня топтарба не сильно волновалаrolleyes

WeaponX - Ср 31 Авг, 2011 12:23
Tiger_cub писал(а):
Короче, я просто не вижу интереса для себя.

не видишь интереса, не играй.зачем говорить как хреново в дп сейчас,если ты заходишь на остров за обелисками?wacko

LaShene - Ср 31 Авг, 2011 12:24
r6izhik, зато теперь ты харю нажрал, можно обратно в дп2. за острыми ощущениямиbiggrin

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:25
LaShene писал(а):
и только соберешься спать -- суета. и вся топтарба сидит на твоем храме с антами и ждет пока ты дурак выйдешь на защиту не ботом а своей тушкой. и ты говоришь им - спокойной вам ночи, сладкие доллары

И даже в этом ты ловил свой кайф, мол не доставайся же я никому wub  Это как вовремя свалить из города, когда Накис за тобой бежит wub  Блин, ну интересно же было. Хотя я и понимаю, что на вкус и цвет. И кому-то сейчас интереснее, как Ване. Вполне возможно mellow  Обидно, только, что я не в этих списках

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:26
WeaponX, Это говорит мне человек, который вечно играл угшным комплектом и ныл годами, что он угшный? wacko

WeaponX - Ср 31 Авг, 2011 12:27
Tiger_cub, Это относится как то к моему вопросу к тебе?
p.s. Мне не нравился дом с моим комплектом, я там не играл.Сейчас понравился - зашел,потому и задал тебе вопрос чего ты хочешь от Ерна,если тебе не нравится не играй.

yugin - Ср 31 Авг, 2011 12:28
USF писал(а):
  РЕВОЛЮЦИЯ!11 УРНА БЕЗ МЫЛА!11  

ohmy

USF - Ср 31 Авг, 2011 12:29
yugin, cool

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:29
WeaponX, Да, ты там в своем вопросе какбе советуешь мне не играть, раз мне не нравится текущее ДП. А я тебе какбе говорю, что чья бы корова мычала, а твоя молча траву щипала.  А на вопрос зачем я на ОК захожу, я тебе отвечу, чтобы забрать минимально халявный голд и свалить. Пока не вижу интереса, существую в проекте в плане амебы в мирке и коплю этот халявный голд, ожидая лучших времен. И тебе вот встречный вопрос, зачем ты ходил годами в УГшном комплекте, если ты всем говорил, что он УГШный и не переоделся?

з.ы. И если ты мне говоришь, что не играл, когда тебе ДП не нравилось. Я сейчас и не играю в ДП. Я качаю мирку и забираю за 30 мин халяву. А по поводу тебя, ты мог 10000 раз сменить комплект, но ты упорно продолжал в нем ходить и ныть, что он гагно. Так что я более последовательна cool

WeaponX - Ср 31 Авг, 2011 12:37
Tiger_cub писал(а):
зачем ты ходил годами в УГшном комплекте, если ты всем говорил, что он УГШный и не переоделся?

Если у меня не было интереса в дп 2, то это не значило,что я не имел интереса к граням в целом.Я занимался в своем комплекте миркой, ботамu.
Tiger_cub, Последовательна?Ты кидала золота (300уе в месяц) на руны мага - так?Давно ли ты сменила комплект?Когда сменила, ты и не закидывала на руны и не будешь.Если ты собираешь халяву,чем тебе не имется ее собирать молча?Мало гайки подкручивают кланам,из за особоголосистых,тебе надо кучу гавна в свой адрес,когда Ерн решит снимать пвп сново в новом Дп3?

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:41
WeaponX, Да мне не интересно молча собирать халяву, я считаю это бредом. Собираю пока она есть у всех на общих условиях, но жду пока ее отменят.

OTRO - Ср 31 Авг, 2011 12:44
Tiger_cub писал(а):
что я более последовательна

Последователен Йура только..сначала дал возможность грести серу артникам так, что те аж уменьшили закидывать голд))) потом начал выкручиваться порезками и ограничениями...Теперь раздает золото на халяву, да так что снова артники уменьшат закидон голда))) Ждём порезок и правок по золоту))) Они будут, только Йорн проснётся))

WeaponX - Ср 31 Авг, 2011 12:45
Tiger_cub, Как ее отменят,врубят кровь, и тебе придется тратить 300 уе в месяц,чтобы избегать крови?Как пожелаешь))дальше мусоль тему)

Alex_k - Ср 31 Авг, 2011 12:46
у меня до сих пор валяются 19е боты, не знаю даже кому их сбагрить dry sad

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:49
WeaponX, Вкладывать, чтобы быть одной из немногих, интереснее, чем вкладывать и быть как все.
Да и сомневаюсь, что мое нытье на что-то повлияет. Твое же не повлияло за столько лет. Так что это я так, поною поною пару дней и потом че нить поинтереснее найду)

OTRO, Тут полностью с тобой согласна) Скоро обрежут все по кругу, чтобы добиться притока свежего золота.

USF - Ср 31 Авг, 2011 12:49
Alex_k, blink  качай лвл mellow

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 12:50
Alex_k, я на них закла качаю. Хотя смысла в закле не вижу. Разве что видят те, кто в 4 утра приводит ботов на пилку или в кузню.

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 12:50
Tiger_cub писал(а):
Но суть не в этом, я сейчас ради обеды в бою даже 4500 серы на банку не стала бы тратить. Это глупо.

Как раз в этом и суть biggrin
Так стали думать все обитатели дп-3, ибо пришли в него за Холявой )
а вот те кто вливают, им нравится сафари на дикую антилопу laugh

я помню как при дп-2 вы всегда писали что народ не пвпшит, и никого в дп нет.
а как тока отделили 10-11 лвлы, сам тогда был 10-ым cool , писец народу повалило, многие хаи даже раскачивали мульта, чтобы поварится во всем этом. Тогда походу у кого-то и родилась идея, отделить весь дп.

Вы просили тогда больше народу в дп, чтобы вышел на манегу, как в дп-2 на 10-ом лвле, а там 50 человек рубятся.
вот и сделали, учли все пожелания, заходишь на ОК, а там 2к человек рубятся.
убивай не хочу. Тока чтобы на ОК люди рубались, надо их завлечь....
Как на американских тв шоу, Миллион Долларов тому, кто совершит самый невероятный суицид - и такие найдутся причем многа ))

rijicu - Ср 31 Авг, 2011 12:56
Tiger_cub писал(а):
ДП2 был для тех, кто вкладывал деньги для развлечения и комфортной игры и для задротов, которые в госе артов били. В ДП2 были крутые персы, которые были значимы для пвп. За ними следили. Кто когда зашел в игру, кто где находится. Кто во что переоделся сегодня. Что надо одеть тебе под своего врага, где его найти. Это было интересно, пусть и сложно. Но в этом и был кайф.

А сейчас Блуд на ОК нападет раз в неделю, только ностальгия по нику...и никаких эмоций вообще. Ну напал и напал. Пвп не теряешь, тут же отобьешь все на других. Некоторые даже не дерутся, нападешь - они сдались и дальше пошли.

Где драйв? Где интерес??? Скучно. Ужасно скучно.

ммда.. в этом что-то есть

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 13:03
OTRO писал(а):
Последователен Йура только..сначала дал возможность грести серу артникам так, что те аж уменьшили закидывать голд))) потом начал выкручиваться порезками и ограничениями...Теперь раздает золото на халяву, да так что снова артники уменьшат закидон голда))) Ждём порезок и правок по золоту))) Они будут, только Йорн проснётся))

Как тока голду порежут, да и кровь добавят )) массы уйдут из ОК :)

ПРИВЕД - Ср 31 Авг, 2011 13:04
о! а я вчера забыл на ок квест и обелиски пройти(

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 13:05
ПРИВЕД писал(а):
о! а я вчера забыл на ок квест и обелиски пройти(

я вчера ваще на ок не ходил (

rijicu - Ср 31 Авг, 2011 13:14
и с рангами фигня, например я свой 4-й больше года набивал, а щас народ за пару месяцев его берет с нуля! на мой взгляд было бы прикольней еслиб ступень ранга была фиксирована а при поражении всетаки терялось пвп!

WeaponX - Ср 31 Авг, 2011 13:37
rijicu писал(а):
а при поражении всетаки терялось пвп!

-1?

STALKER 1991 - Ср 31 Авг, 2011 13:38
http://www.ereality.ru/log/#id1249270433/ laugh laugh laugh

хххДиМыЧххх - Ср 31 Авг, 2011 13:39
STALKER 1991, саранча даже кол-вом непотянулаbiggrin

rijicu - Ср 31 Авг, 2011 14:02
WeaponX писал(а):
-1?

нет, с рангами как-то связать

Satrap - Ср 31 Авг, 2011 14:07
если при нынешних условиях ввести пропорциональное снятие пвп.. то сначала из дп удет гос, потом миф, потом солид, потом дешевые артники, потом топовые... а потом и заруненые фулидивиды, ибо им будет некого и незачем пинатьlaugh

r6izhik - Ср 31 Авг, 2011 14:07
rijicu, чем больше ранг, тем больше теряешь?biggrin

ПРИВЕД - Ср 31 Авг, 2011 14:19
r6izhik писал(а):
чем больше ранг, тем больше теряешь?
времени? мозгов? близких людей? работу?

Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 14:27
rijicu писал(а):
и с рангами фигня, например я свой 4-й больше года набивал, а щас народ за пару месяцев его берет с нуля!

В ДП2 планка 6-го ранга росла быстрее чем пвп у меня, а в ДП3 я со второго до 6-го набил за 2 месяцаbiggrin

Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 14:39
..........

r6izhik - Ср 31 Авг, 2011 14:41
ПРИВЕД, икруtub

Kit10 - Ср 31 Авг, 2011 15:12
spikerman писал(а):
ДП2 был только для ФА

ух ты, йа ФА mellow    
хххДиМыЧххх писал(а):
я лично смотрю за сегментом 15-18 левлов и вижу, что очень много появилось артнегов причем вложивших поболее наших 20 левлов

а ну ткни пальцем
Tiger_cub писал(а):
Зачем быть артником, если госом можно набивать тоже кол-во пвп?

Плюстыща, за полтора месяца набил с 7 по 8 ранг в моем-то шмоте. Наф те арты и руны, я хз.
Tiger_cub писал(а):
поною поною пару дней и потом че нить поинтереснее найду)

поделись когда найдешь... я искал много раз и безуспешно пока)

Twili - Ср 31 Авг, 2011 16:01
та ну его нахрен такое ДП...

Tiger_cub - Ср 31 Авг, 2011 16:13
Twili, Якорь вон писал, что 95% такое ДП нравится))) Ты видимо, как и я, из этих 5% mellow

Twili - Ср 31 Авг, 2011 16:19
Tiger_cub, 95% нубов...mellow

*Tayfling* - Ср 31 Авг, 2011 16:30
Twili писал(а):
95% нубов...

а че поделаешь, жизь такая..... wub

PavLexx - Ср 31 Авг, 2011 18:03
cool  так просто немного идей, от воспаленного мозга.)))

в героях помните подземный мир, вот так сделать подземный мир под ОК, входы в подземелья раскидать ближе к храмам каждой фракции...

1. в подземном мире (типо темно) игроки видят соперников только своего лвл...
2. в подземном мире разместить, гигантские грибы(для лесорубов), пауков(для таперов), кристальное озеро(для рыбаков), кристаллы (для горников).... следовательно можно крафтить .)) весь крафт с бонусом к умелке ...

Falcon81 - Ср 31 Авг, 2011 18:07
ребят. да было много интересного в дп2 типа проноса септа и суеты чего нет теперь, но эти события были очень редкими а в массе своей дп2 был задрачиванием одного сектора 30 минут невида, когда на 20-ой минуте ты нападаешь таки на хоть кого то, а пока он тянет по сектору проходит тот кто в 5 раз вкуснее. а потом еще 30 минут антиневида с таким же успехом.

и да в дп3 есть драйв. тока его часто нада себе самому устраивать:
http://www.ereality.ru/log/#id1248749355/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1248750574/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1249058820/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1249054627/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1249052309/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1248232356/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1248405282/page1

и т.д. в том числе см. в инфе

слава 10 - Ср 31 Авг, 2011 19:10
blink почему дивизион вырос?? я ужэ почти неделю как с 6 рангом

LD_MoD - Ср 31 Авг, 2011 19:28
PavLexx, нормал гигантские грибы, отсыпь граммов 30cool

Darth Sotona - Ср 31 Авг, 2011 19:45
PavLexx, грибы рулятblink

YORN - Ср 31 Авг, 2011 19:45
Darth Sotona, может тарбы, а не грибы? blink

Darth Sotona - Ср 31 Авг, 2011 20:18
YORN, тогда тарбомагиunsure

Shadow! - Ср 31 Авг, 2011 20:22
Darth Sotona, а может магогрибы?huh

Negative Creep - Ср 31 Авг, 2011 20:23
Shadow! писал(а):
магогрибы?

laugh

Falcon81 - Ср 31 Авг, 2011 20:57
http://www.ereality.ru/log/#id1249375244/page999
вот и ответ на вопрос: "Зачем покупать арты? Зачем усиливаться?"

Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 21:01
Falcon81, laugh

Exist - Ср 31 Авг, 2011 21:58
Как я и говорил септ сейчас игрушка для 20х. Пробежал с септом до чужого храма, после чего первым стал на храм и был убит шагнувшим на него, пока тупо ждал тайма в 6 секунд (откуда кстати 6, если шагал с соседнего сектора - хз)

TeOePeTuK - Ср 31 Авг, 2011 23:19
http://www.ereality.ru/log/#id1249410296/page999
я чувствую себя супер-пупер крутым) 14+13+13 вс 12-ый)))

Maximum997 - Ср 31 Авг, 2011 23:25
TeOePeTuK, в витарре уже принятно просто толпой влезать просто для аур, один раз ты помог, а другой раз тебе помогли. Рука руку моет

WeaponX - Чт 01 Сен, 2011 4:04
Falcon81, Нупы не знают,им плохо,что мяса много, а мясо открывает и усиливается кол-вом заходом в бой софраков)wacko

рыжий лис - Чт 01 Сен, 2011 4:41
Maximum997, именно, захожУ часто просто постоять, подержать свечку =) для аур cool

warllord - Чт 01 Сен, 2011 4:59
Я люблю ДП-3, йа крутая мЯсовка tub     http://www.ereality.ru/log/#id1249198974/page1

1) Да, круто, что залезло много сокланов, такого в ДП-2 почти никогда не было
2)Да,круто,что начальник убил красного кракона
3)да,круто,что тарбы победили
4)Нет, не круто не сотреть через сервис чо на ком одето и не подстраиваться под противника.
5)Нет, не круто тупо косить халяву в виде голда\серы\умелки за ПвП балы (хотя это спорно))biggrin   
6)Нет, не круто быть артнегом. Лично для себя вообще никаких изменений в данном ДП не вижу с приобретение артов.
Etc.

З.Ы. ну и так, ностальгия... для сравнения http://www.ereality.ru/log/#id1207341929/page999 Тогда было интересно!!!!!!
Даже проигрывать было интересно, потому что это вызывало эмоции!!! А теперь играю,как овощ.. от нефиг делать в выходной деньwacko  

Update:  РЫСЬ-БРЫСЬ для [warllord]: забыл там дописать что в псж ты ушел из-за дп_2
Что ещё раз доказывает присутствие эмоций в ДП-2 :)

а вообще я ушел, потому что надо отвыкнуть от ГРаней:mad:

spaiderpayk - Чт 01 Сен, 2011 5:00
biggrin фенриров то увеличилось за годик не мало.... прибыля пошли раз так 20 больше, чем когда всех ганял накис, блуд, степа ну и так далее....
глядишь и зимой онлайн увеличится на пару к.ohmy

Лигор - Чт 01 Сен, 2011 10:23
TeOePeTuK, переходи на 14-й почувствуешь себя артником laugh laugh laugh

Erica - Чт 01 Сен, 2011 10:27
9 убийст за событие с 25% шансом на голд - 0 голда, я неудачнег sad

TeOePeTuK - Чт 01 Сен, 2011 10:51
Лигор, типун тебе на язык:) мне 170к до 13-ого, оттягиваю как могу)

Michael - Чт 01 Сен, 2011 11:05
Erica, 2/3 cool
PvP опыт: 23000 До ранга: 12000

DU_GALL - Чт 01 Сен, 2011 11:32
Michael, совсем чуток осталось blink

rusure - Чт 01 Сен, 2011 12:11
TeOePeTuK, blink это на пару часов

Negative Creep - Чт 01 Сен, 2011 12:28
Erica писал(а):
9 убийст за событие с 25% шансом на голд - 0 голда

давайте лучше шанс 50, но годла 0,25cool
TeOePeTuK, почему?опыт не растет ведьunsure

Erica - Чт 01 Сен, 2011 12:55
Michael, если брать не задротную неделю получается примерно 1000 пвп опыта в неделю, всего то квартал до ранга  tub

TeOePeTuK - Чт 01 Сен, 2011 15:57
Negative Creep, не  растёт ну и пофиг, мне для надевания моего мутанткомплекта ещё 6 статов с мирки надо получить, качаю мирку в усиленном режиме, на 13-ый хочу во всей красе выйтиbiggrin

TeOePeTuK - Чт 01 Сен, 2011 15:58
rusure, кому как:) Я на недельку постараюсь оттянуть:)

Negative Creep - Чт 01 Сен, 2011 19:27
r6izhik писал(а):
они висели из-за бабла и даже знаки не брали

вот а надо чтобы висели ради самих боев, как мы раньшеunsure

НИК_как_НИК - Чт 01 Сен, 2011 19:30
Negative Creep, да теперь они выйдут нафиг и всёblink

НИК_как_НИК - Чт 01 Сен, 2011 19:31
Negative Creep, хотя нет мирники всё ранво останутся ведь бонусы в виде уменьшенного подхода остаются

Kvolok - Чт 01 Сен, 2011 19:31
НИК_как_НИК писал(а):
а теперь они выйдут нафиг и всё

Они уже привыкли к знакам сделали мифы,привыкли к шаре.

НИК_как_НИК - Чт 01 Сен, 2011 19:34
Kvolok, шара для 12+ а до этого только если есть арты ибо я за последнии 2 недели на ОК максимум видел 11/2dry

Индииго - Чт 01 Сен, 2011 19:44
Все прям как в шашлычной недалеко от дома:
в начале лета и недорого,и кусочки жирные да вкусные,
а в августе дороже в 1.5 раза и шашлык гамноbiggrin

warllord - Чт 01 Сен, 2011 19:44
Качать повара веселее чем ДП-3, отвечаю smile

r6izhik - Чт 01 Сен, 2011 19:45
Вводите уже третий инст, надоели с вашим дпmad

Mezeya - Чт 01 Сен, 2011 19:48
warllord, r6izhik, wub молча вубаю, надоело писать и ворчать на админов:)

Мигула - Чт 01 Сен, 2011 19:49
r6izhik, тебе еще не сказали? это и есть третийtub

krokodila - Чт 01 Сен, 2011 19:50
да это фигня, ну до правок можно было было обменять 10-15 голда в неделю это чё там, 480-720 голда в год ОМГ как много laugh    laugh    Уменишили, ну всё теперь никуда laugh   Режут не потому что это типа много, а потому что это видимо первое на что меняют, то есть популярно

warllord - Чт 01 Сен, 2011 19:51
Mezeya, вубик)wub  

зато одминэ не устают давать повод для нытья cool

свет в окошке - Чт 01 Сен, 2011 19:58
аааа хочу поворчать,золото порезали, верните подарки за серу и смайлооunsure

krokodila - Чт 01 Сен, 2011 19:58
ПвП будут резать, это можно сказать наверняка, со временем или с плеча, но будут, просто надо дать народу втянуться, надо дать мирникам которые 5 лет играли в "добыть" "распилить" закинуть свой рублик, что бы качнуть своё ЧСВ. Ну а после конечно затянуть гайки. Ну это всё имхо конечно. ПвП модуль это модуль не для заработка игроков, а наоборот, это надо понимать.

dark_newsmaker - Чт 01 Сен, 2011 20:03
Исчезнут бонусы к PvP-опыту за вражеские фракции (кровожадности за вражеские фракции по-прежнему будет сниматься меньше)

вот это реальная жесть(( оч плохо((

Stalin - Чт 01 Сен, 2011 20:05
biggrin изменения радуют, сейчас было уг, а теперь вобще хотят чтоб 70% забило на ОК

Эглет - Чт 01 Сен, 2011 20:09
Учитывая все новые порезки можно сказать только:

Прощайте Граниexcl

И останется только один и кровью грань зальется

Nevin - Чт 01 Сен, 2011 20:13
Дрим решили вывести из ОК wub  я уже подыскиваю себе новую фраку, принимаю приглашения cool

Tryam - Чт 01 Сен, 2011 20:14
Хм... на 4 месте порезали золото на 3, а серу увеличили на 750... почти одно на одно.
Вот только теперь тяжелее будет набить на обмен без бонусов. Значит придется отказаться от знаков. Ну и пофик, больше времени на шахту останется wink

Энрико - Чт 01 Сен, 2011 20:17
нытики блин, убавилил голд прибавили умелку и серу, расход знаков сделали адекватнее, задроцтвую я набивал 1500-1800 баллов в неделю, макс ранг на уровень я получил на середине второго апа на уровне, 6 лямов опыта мне набивать придется только ради роста пвп...это нихрена неинтересно, 9 ранг будет сложнее и это радует, будет фан хоть какойот

r6izhik - Чт 01 Сен, 2011 20:18
Энрико, поздравляю, попробуй играть не фуллартом и не магомcool

keeperman - Чт 01 Сен, 2011 20:20
Nevin писал(а):
Дрим решили вывести из ОК   я уже подыскиваю себе новую фраку, принимаю приглашения

Юра уже поправил нововведение  так что все норм

keeperman - Чт 01 Сен, 2011 20:21
2) Изменение лимита обмениваемых PvP-баллов
На золото (а также серебро и умелку) за одну неделю нельзя обменять больше, чем [400 300 200 150 100] PvP – баллов, для фракций, занявших [1 2 3 4 5] место по активности (cейчас [300 250 200 150 100])
Как итог:  незначительная урезка в золоте , но огромная прибавка в сере и умелке. Что может быть лучшеwub

Tryam - Чт 01 Сен, 2011 20:23
keeperman, где ты там увидел огромную прибавку? blink  3 порезанных золота - это 900 сер, а прибавили всего 750 сер blink

Falcon81 - Чт 01 Сен, 2011 20:23
keeperman, за умелку арты не купишь, а серу скоро будут из гр выводить. да и голд протухший юра не уважает

Эглет - Чт 01 Сен, 2011 20:24
keeperman писал(а):
Как итог:  незначительная урезка в золоте , но огромная прибавка в сере и умелке.

keeperman писал(а):
Что может быть лучше

что может быть лучше порезки золота в 2 раза, для админовdry

Real Loki - Чт 01 Сен, 2011 20:25
слов нет - одни слюни

Кроно - Чт 01 Сен, 2011 20:26
спасибо людям с Гондураса
за порезки для трудового класса tub

Летящий кинжал - Чт 01 Сен, 2011 20:26
2) Изменение лимита обмениваемых PvP-баллов
На золото (а также серебро и умелку) за одну неделю нельзя обменять больше, чем [400 300 200 150 100] PvP – баллов, для фракций, занявших [1 2 3 4 5] место по активности (cейчас [300 250 200 150 100])
Вернули бонусы Дримуwub

keeperman - Чт 01 Сен, 2011 20:27
Tryam, вы видимо считать не умете
раньше
300*0.05=15
300*10=3к
сейчас
400*0.03=12
400*15=6к

3 к серы вместо 3 голда профит на лицоblink

Летящий кинжал - Чт 01 Сен, 2011 20:30
3) Исчезнут бонусы к PvP-опыту за вражеские фракцииsad

Вопрос по составу фрак остается открытым:

Сила фраки:

Раанор 2705
Игнесс 2556
Тарбис 2622
Витарра 2049  
Дримнир 780

2705+2556+2622+2049+780=10712
10712/4 =2678

Можно вступить в игну, тарбис, витарру...вопрос...кто пойдет в Дрим и с какого перепуга количество народа в пятой фракции будет выравниваться?

Количество игроков во фраке:

Раанор 1075
Игнесс 1096
Тарбис 879
Витарра 1188
Дримнир 350

Решение будет какое-либо?

Tryam - Чт 01 Сен, 2011 20:31
keeperman, а нафига ты мне считаешь бонусы для 1 места? blink  
Тебе то пофик, в любой момент можешь фраку сменить не выходя из клана, а меня в данный момент волнуют бонусы 4 места. wink

keeperman - Чт 01 Сен, 2011 20:31
Летящий кинжал, я боюст другого а именно увеличения курса серы к золотуsad

Энрико - Чт 01 Сен, 2011 20:32
keeperman, в гранях сначала принято поплакать, потом подумать

рыжый, я неспорю что маг в рунах(даже госовых) - это чит, темболее правильно раскаченый, но без рун и знаков (мой нынешний вариант) - это сиськажопа та еше, как токо добью мох, перекинусь в щита и буду рулить за счет артов а не за счет чит-класса с немеренными тратами серы/голда

Крустник - Чт 01 Сен, 2011 20:33
keeperman писал(а):
раньше
300*0.05=15
300*10=3к
сейчас
400*0.03=12
400*15=6к

да и совсем не нужно тратить больше времени на ОК, и опыта получаешь значительно больше(

Лигор - Чт 01 Сен, 2011 20:34
Меняют фигню какую-то,да пусть хоть зарежутся... Лучше сами, раз уж им игра надоела. Надо править, то что нужно, а не всякую фигню.

Nevin - Чт 01 Сен, 2011 20:43
Летящий кинжал писал(а):
Вернули бонусы Дриму

ибо иначе весь дрим легко влезет в Витару cool

Адвокатша - Чт 01 Сен, 2011 20:46
Лигор, как тут обычно говорят.. +стопитсот - так вроде

Лигор - Чт 01 Сен, 2011 20:53
keeperman писал(а):
увеличения курса серы к золоту

надо, повод хоть будет уйти отсюда.

слава 10 - Чт 01 Сен, 2011 20:53
cool ещё -дрим  теперь в игне

Negative Creep - Чт 01 Сен, 2011 20:56
вступил в Игнесс и сгорелblink

Chkalov - Чт 01 Сен, 2011 21:22
Все просто - счас введут ограничение по силе - и попрет народ и в дрим...

Летящий кинжал - Чт 01 Сен, 2011 21:26
Chkalov, Сила фракции не должна превышать сумму сил всех фракций, деленную на 4 (было 3.8)unsure  ... так уже "корректировали" ограничение сегодня))

MAXIMUC - Чт 01 Сен, 2011 21:29
посмотрим сколько народа готова по 4 часа кормить топов которые будут вынуждены валить кого встретят и за злата поднимать крж
Энрико, та ладно ты набивал когда были + и враги а счас желаю тебе успеха вынести стока персов... ты незабуть что лол ливелов будут пячить голодные топы и девизионы реско попрут в низwink
Как хорошо что админы предупридили до моего перехода, а вот тепеь пусть сами и усиляютсяwub

Chkalov - Чт 01 Сен, 2011 21:30
Летящий кинжал, ну так станет 4.5 и всего делов:)

Darth Sotona - Чт 01 Сен, 2011 21:38
Chkalov писал(а):
Все просто - счас введут ограничение по силе - и попрет народ и в дрим...

laugh ты сам-то в это веришь?blink

Лигор - Чт 01 Сен, 2011 21:40
Chkalov писал(а):
ну так станет 4.5 и всего делов:)

и последние из дрима уйдут

MAXIMUC - Чт 01 Сен, 2011 21:46
пусть админы хоть что вводят, но у нас есть ответ чембирлену wub
http://forum.ereality.ru/topic82269/page1.html

БеРсеК - Чт 01 Сен, 2011 21:48
...

БеРсеК - Чт 01 Сен, 2011 21:49
...

Alex_k - Чт 01 Сен, 2011 21:53
БеРсеК, а я ждал твоего пжаblink

БеРсеК - Чт 01 Сен, 2011 21:54
Alex_k, а чего так ? чем я тебе насолил то ? blink

MAXIMUC - Чт 01 Сен, 2011 21:54
keeperman,
keeperman писал(а):
Что может быть лучше

лучше всего это ЗП сп и их абилки ... при этом они ухитряются совершенно низнать основы игры...
даю подсказку арты на 15 стоят н злата, а на 17 н+х злата...
злато урезали, так гуд ли это игрокам? ДУМАЙwink

~Лейла~ - Чт 01 Сен, 2011 21:55
БеРсеК, dry а ну бегом к женеmad какое дп ночьюdry

Alex_k - Чт 01 Сен, 2011 21:55
БеРсеК, ничемbiggrin  админы за такие месаги сразу банят вот и ждал)

MaMka - Чт 01 Сен, 2011 21:57
Chkalov, Среди правок этого нет, кто пойдет в дрим?)

БеРсеК - Чт 01 Сен, 2011 22:04
Alex_k, а я передумал, еще не все сделал...

БеРсеК - Чт 01 Сен, 2011 22:05
~Лейла~, для меня дп до 16 левала закрыт. квесты и слить дивизион))

Летящий кинжал - Чт 01 Сен, 2011 22:18
Chkalov, ты думаешь ЦУП не видит статистику и не может сделать простой расчет?...я уверена, что видел и сделал...ситуация такая, что весь Дрим запросто влезет в Витарру...ну, может Жанна и Дима останутся...квест на них делать будете?smile

Negative Creep - Чт 01 Сен, 2011 22:26
хм, может все таки порезать за 5-е место бонусы был правильный шагmellow
или до 50, чтобы что-то начали делатьunsure

r6izhik - Чт 01 Сен, 2011 22:27
Negative Creep, ты начал уже делать что-то?ohmy ohmy

LD_MoD - Чт 01 Сен, 2011 22:32
r6izhik писал(а):
ты начал уже делать что-то?

шляпу с рогами купилblink

Negative Creep - Чт 01 Сен, 2011 22:53
r6izhik, а что порезали?tub
нет, пока у меня пвп не растет, я не буду ничего предпринимать

warllord - Чт 01 Сен, 2011 23:03

Удалено Пт 02 Сен, 2011 8:00 пользователем Sensizu

uhbif - Чт 01 Сен, 2011 23:05

warllord - Чт 01 Сен, 2011 23:07

Darth Sotona - Чт 01 Сен, 2011 23:11

warllord - Чт 01 Сен, 2011 23:20

jhelu - Чт 01 Сен, 2011 23:22

warllord - Чт 01 Сен, 2011 23:24

uhbif - Чт 01 Сен, 2011 23:26

~Hemyl~ - Чт 01 Сен, 2011 23:39

Fey-Fey - Пт 02 Сен, 2011 7:49
а когда пряники начнутся? unsure

Alex_kz - Пт 02 Сен, 2011 8:30
Найди на острове и открой 1 сундука.
laugh   Равшвана ма писала

STALKER 1991 - Пт 02 Сен, 2011 8:48
Жертв нет потому 2К онлайна sad dry

Michael - Пт 02 Сен, 2011 10:45
Ну че - вот и прошел второй месяц ДП-3. Теперь одмины могут объективно сравнить прибыль от вливаний в последнем месяце ДП-2 и втором месяце ДП-3 (первый месяц не в счет, ибо на волне истерии толпа мирнегов кинулась переодеваться и, возможно, по чуть-чуть залила деньжат). Как оно - стоило того чтоб его вводить (а теперь уже и резать - см. правки в Механике Игры)? Всем ли стало интересно? Как себя чувствуют мирнеги (не их ли сопли захлестнули топик о правке перемещения на обелиски, ггг)? Почему в ДП-3 нету Аанга, Любера и Фуро (далеко не последних людей в ДП-2) . Доколе не будут правиться баги с оффом? Кто йа, пачиму такой дерский и с какого раёна? Ну и так далее blink

warllord - Пт 02 Сен, 2011 10:47
Michael писал(а):
Почему в ДП-3 нету Аанга, ОТРО, Любера и Фуро (далеко не последних людей в ДП-2)

Не надо было куритьtub

Michael - Пт 02 Сен, 2011 10:48
warllord, dry  исправил. Но вопрос насчет ОТРО отдельный - почему ориентированный на мирников и халяву ДП-3 не привлек туда ОТРО?)

warllord - Пт 02 Сен, 2011 10:50
Michael, Отро он такой, да.. ленивый стал, теперь не на любую халяву клюетlaugh biggrin

повторюсь: хочу ДП-2sad

OTRO - Пт 02 Сен, 2011 10:51
Michael, потому что он ленивая скотина..и ничего не хочет делать кроме как стоять и рубить)))

Chelentano - Пт 02 Сен, 2011 10:55
Michael, как не привлек..он был в тарбисе,  правда тут же сбежал обратно,туда,где мона стоять и рубить

Tiger_cub - Пт 02 Сен, 2011 10:56
warllord писал(а):
повторюсь: хочу

wub

Страницы: 12345, .., 6364656667, .., 88