»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Обсуждение ДП-3

Страницы: 12345, .., 868788

*Tayfling* - Ср 18 Дек, 2013 17:06
Цитируя Millo:
Не нравится пускай покупают голд свитки ненападений.

покупать не нападения чтобы быть мирником, это уже перебор, не хочет драться становиться мирником, и большая часть тогда выйдет.

DU_GALL - Ср 18 Дек, 2013 17:06
*Tayfling*, у него малое поместье, а он постит как миллионер laugh

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 17:09
Black Lotus, ну вспомни , много госов бегало с не плохим рангом, титька азраель, феликс, мираж, рижик, я.Пирамида мешала, да, но она мешала там где уже сидели топ артв и фи, что бы туда попасть надо было иметь прямые руки, быстрый инет .Сейчас у всех макс ранг не какого духа конкуренции и полный творсиский застой в модуле.

stonecold - Ср 18 Дек, 2013 17:11
Цитируя FeL!k$:
stonecold, пирамида заставляла отрывать задницу что бьы тебя не сместили с ранга...а сейчас набил и все оно у тебя навсегда

ерунда,не один новичек,каким бы пряморуким,мегараскачаным,фи-одетым и переруненым не был,выше 7-ого ранга не прыгнул бы.
а если ты не можешь достичь максимума развития,то интерес это убивает накорню,к черту ту пирамиду.

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 17:14
stonecold, пфф 7 ранг был крут, макс ты конечно не достигнешь но выше тебч с десяток фи с два десятка фа и ты такой фул беломага.Как говориьбся выши только боги, да и то сказать я со своим 6 убивал топ артов, а сейчас скажи мне купить банку и свитки для пвпmellow

ONYX - Ср 18 Дек, 2013 17:16
"Ненавижу временные усиления!!!! Временные усиления горите в аду!!!!!!"
"ДП2 драйв и экстрим!!!!1111 Верните пирамиду с которой можно скатиться!!!!1111адин"laugh  
люди такие люди...

Да. Я был донором в дп2. Да, мне оно не нравилось и я всеми руками за дп3. Но мне хватало и 2-3 ранга (3постоянных знака+миф шмот) и ни на кого я не охотился воооообще!!!! И другой роли кроме как донором быть я не мог только хотя бы потому, что у меня был инэт 7 кб\с. Ни 1 отписавшийся выше нуп про "верните дп2!!!!11111адин адин" это не учел!! Сколько бы я не тратил на него серы, всё ровно был бы донором. А биться в храме в хаотах нельзя было. Чтобы добежать до кузницы целым - 5 раз сливался!! Это драйв пзц!!!! Прям аж кайфа полные штаны были!!!!
не нужно никакого дп2, админы (на 18 без фи выше 4 ранга не прыгнешь. мифов уже нету на моем уровне и ради тех копеек серы кормить артов изо дня в день - нееее) !!! Этот кровавый кошмар в прошлом! Менять что-то надо. Возможно даже менять ОК. Но для пвп должно быть специальное место, на котором кроме пвп больше нельзя будет ничего делать!!!!
А если уж как пожелание, то сделать ПвП к уже имеющемуся (на самом деле) ТвТ, ибо бесит!!!! Хотя и чистое пвп есть в элитке. Может над ней и стоит поработать...

stonecold - Ср 18 Дек, 2013 17:17
Kvolok,

он был очень крут и он был достижим,но на этом твое развитие в дп заканчивалосьsad
веселую четверку с 9-ого ранга никто и никогда не снял бы,да что там 9-ый,про 8-ой ранг даже можно не говорить.

но заходя в группу за поликом с 4 рангом ты был мегокрут,потому что знаки были у тебя и еще нескольких персов,а остальные 25 человек были мирникамиwub

FeL!k$ - Ср 18 Дек, 2013 17:19
Цитируя stonecold:
ерунда,не один новичек,каким бы пряморуким,мегараскачаным,фи-одетым и переруненым не был,выше 7-ого ранга не прыгнул бы.
а если ты не можешь достичь максимума развития,то интерес это убивает накорню,к черту ту пирамиду.

ну я на 16 уровне купил первый арт перчатки знатности за 445 голды и уже тогда имел 8 ранг...максимальный на своей уровне ...выше меня по рангу было в тот момент меньше десятка человек

stonecold - Ср 18 Дек, 2013 17:23
FeL!k$,

во время начал играть,а вот я,как бы не был одет,8-ой ранг не взял бы никогда)
вот этим пирамида и мешала)

Millo - Ср 18 Дек, 2013 17:24
DU_GALL,  Величина поместья в Гранях решает, то сколько у меня денег ?)))

FeL!k$ - Ср 18 Дек, 2013 17:25
stonecold, у тебя перс старше моего...кто там играть вовремя начал?biggrin

stonecold - Ср 18 Дек, 2013 17:27
FeL!k$,

Время в игре: 4 г. 330 д. 17 ч.  - ты
Время в игре: 1 г. 288 д. 6 ч.  - я laugh

я после регистрации поиграл несколько дней и забросил,не проникся)
потом получил какой-то мэил,зашел посмотреть,что тут да как и задержалсяcool
было это толи летом,толи осенью 2010-ого года,я тогда был 5-ым уровнем с 1-ой ступкой лесорубаlaugh

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 17:27
ONYX, тебя что в дп 2 тенули на цепи приковоной к стаду овец? Нет же ты туда пошел усиляться, при своем инети ты сделал 3 ранг и был на порядок сильней других.Был выбор играть в него (как ты), задротить (как я) или не играть вобще.Все сводиться бонально к тому дайте мне побольше шары и плюшек (как ты), или дайте интирестный боевой модуль (что прошу я), сейчас в гранях нет не одного индивидуального (!) боевого модуля, одно командное говно, инстаны , алени, од, ок, везде сходи туда то туда то с 12.00 и кажжый последующий час, где тебе принисут аур (личная раскачка и скил игрока не значит нехрина), нет мативации усиляться либо вкладывать деньги в игру, есть мотвпция позвать в бой стадо баранов и утащиьб за счет аур пвп.Весело? Я думаю нет.

Millo - Ср 18 Дек, 2013 17:28
Цитируя Kvolok:
тебя что в дп 2 тенули на цепи приковоной к стаду овец? Нет же ты туда пошел усиляться, при своем инети ты сделал 3 ранг и был на порядок сильней других.Был выбор играть в него (как ты), задротить (как я) или не играть вобще.Все сводиться бонально к тому дайте мне побольше шары и плюшек (как ты), или дайте интирестный боевой модуль (что прошу я), сейчас в гранях нет не одного индивидуального (!) боевого модуля, одно командное говно, инстаны , алени, од, ок, везде сходи туда то туда то с 12.00 и кажжый последующий час, где тебе принисут аур (личная раскачка и скил игрока не значит нехрина), нет мативации усиляться либо вкладывать деньги в игру, есть мотвпция позвать в бой стадо баранов и утащиьб за счет аур пвп.Весело? Я думаю нет.

+100500 ты в теме дружище)

*Tayfling* - Ср 18 Дек, 2013 17:31
http://www.ereality.ru/log/#id1586165470/page999
беженец нормальный бой испортил dry
бывают норм бои, не врите.

FeL!k$ - Ср 18 Дек, 2013 17:35
stonecold,
Боевой:         43674
Мирный:         31915 - ты

Боевой:         38035
Мирный:         24235 - я
вот где смешноbiggrin

ONYX - Ср 18 Дек, 2013 17:37
Kvolok,
Цитируя Kvolok:
при своем инети ты сделал 3 ранг и был на порядок сильней других.Был выбор играть в него (как ты), задротить (как я)

в том и смысл, что я усилился, но постоянно получал в зубы и не играл в него. кайфа не 0, а -100500 было. А сейчас я выхожу на ок. Делаю квесты, трачу закрывашки и ухожу. Мне весело дать в зубы 20ке, я от этого кайфую, получаю кайф, и черт возми потею, в ожидании откроет бой очередная мудила или не откроет!!  У меня фч оффнут - я никого не зову на помощь. О каких стадах ты говоришь??

Я сказал свое мнение. Хочешь воевать - будет тебе новое местечко с блекджеком и шлюхами плазмой и хаями. Вот и сиди на этом острове, вешай травмы и лови нубо 20ок хоть сутками. А я в игру прихожу отдыхать

ONYX - Ср 18 Дек, 2013 17:38
FeL!k$, вот и возникает вопрос, коля де ты быу 4 года, чем занимался??? laugh

а стоунколд вроде изначально был донатером на уровне богов, если не ошибаюсь

npu3pak - Ср 18 Дек, 2013 17:41
Цитируя ONYX:
Хочешь воевать - будет тебе новое местечко с блекджеком и шлюхами плазмой и хаями. Вот и сиди на этом острове хоть засидись. А я в игру прихожу отдыхать

покарай меня Зевс, но я соглашусь с этими словамиohmy
Цитируя ONYX:
вот и возникает вопрос, коля де ты быу 4 года, чем занимался???

нейтралов пинал, которые сдачи не могли дать. Вот и его НЕДОСИГАЕМЫЙ ранг. Или же совсем нубов, как беорнборн.
Цитируя ONYX:
а стоунколд вроде изначально был донатером на уровне богов, если не ошибаюсь

ошибаешься.
Вообще, чо вы ноете? "Вот раньше было лучше". Раньше было гавно галимое, а сейчас просто гавно. Просто поменяли вывеску над ним и все.

Лигор - Ср 18 Дек, 2013 17:41
Цитируя Lumen:
2) благать без подтверждения могли только нейтралы и мирники

laugh   сам благал и ловил, был во фраке!! Вот про биржу не помню, может и нельзя было нападать. можно было во враги вроде записать, а врагам благословлять нельзя.

stonecold - Ср 18 Дек, 2013 17:41
FeL!k$,

а что удивительного?)мне одна карта дохода дает 70 мирного рейтинга,поместье глянь то)
я сейчас расту быстрее большинства и то,считаю,что для моего он-лайна у меня мало мирки)
ты то качался без учебников,без рарок с авто-подходом,без поместий)а у меня это все есть)

ONYX - Ср 18 Дек, 2013 17:46
Цитируя npu3pak:
Вообще, чо вы ноете?

я то наоборот говорю, что сейчас лучше чем было...

FeL!k$ - Ср 18 Дек, 2013 17:49
stonecold, если бы я не тратил время на дп1 и дп2 то сейчас был бы одет как ты  только с рейтингами по выше...тогда меня все устраивало...я тратил серу на ДП...ДП давало выхлоп в виде знаков и статов которые были сильней чем у мирников мирка...а потом в один прекрасный момент появился остров крови где мирники за считанные недели набили то на что у меня ушел не один год и не одня сотня тысяч серебра...а мне даже компенсацию не дали за уйму потерянного пвп в боях

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 17:49
stonecold, он качался по тому что ему было интирестно, моя практичиски 10 ступка плотника была взята руками именно в дп 2, мне надо было высвободить статы с инты и кинуть их в боевой профит, тогда был куплин телефон за 30к (один из не многих на то время который комфортно потдерживал игру в гр) и платил я тыщи по две за инет каждый месяц, находясь в фул госеmellow

npu3pak - Ср 18 Дек, 2013 17:52
ONYX, на самую малость - теперь не надо сидеть на измене, что какой-то вася скинит тебя с пирамиды и твои мифшмотки будут лежать в инвентаре, а ты голый пойдешь подставлять задинцуwink

Даркен - Ср 18 Дек, 2013 17:55
Kvolok, FeL!k$, *Tayfling*, Millo, ну попросите для себя и еще для нескольких как вы остров на котором будет вам ваш город, рыба, лес и т.д. живите там и убивайте друг друга теряя ПвП, я посмотрю сколько к вам народа пойдет на тот остров меситься. Если 1/20я от того что сейчас есть в ДП и будет, уже будет хорошо.

Только в некоторых ММО играх ПвП чрева-то чем-то серьезным по потере, в большинстве новых игр это просто возможность которую отключают или включают нажатием клавиши, или вообще разные типы серверов: ПвЕ, ПвП, РолПлей. Хотя нет, есть пару русских проектов (именно СНГ-шных, так как в этих странах больше всего любят ПвП) где есть классные плюшки за ПвП и штрафы за них же.

Чё вам не нравится? то что появилось 500+ 20-ок из которых половина мандюлей навешать может вам? Да, раньше в ДП меньше было народа чем сейчас на 19-м уровне человек. Да вы всех знали, кого могли напячить, а кто мог напячить вас. Тогда артников не было столько сколько сейчас, по этому ПвП игроки выделялись миф шмотом и кольцом ДП.

Больше похоже что вы хотите какой-то отдельный остров для своего кайфа, но пытаетесь туда запихнуть большинство народа. mellow

stonecold - Ср 18 Дек, 2013 17:55
FeL!k$,

да,раньше в дп деньги тратились,а не зарабатывались,это факт)
а рейты я свою подтяну еще,времени нет под банками опыта и умелки задротить,но я не спешу никуда)
а мирка поместьем норм качается)

KolllaK - Ср 18 Дек, 2013 17:55
Цитируя Kvolok:
а твое убогое нытье

Выпишите парню лекарство :)

npu3pak - Ср 18 Дек, 2013 17:56
Цитируя Даркен:
Больше похоже что вы хотите какой-то отдельный остров для своего кайфа, но пытаетесь туда запихнуть большинство народа.

бинго

Ax-is - Ср 18 Дек, 2013 17:59
Даркен, наврядли они хотят именно то что ты написал, ибо даже сейчас 20-ки ссутся друг на друга нападать, ибо бои долгие и затратные. Гораздо проще 17 и 18 вырезать толпами, и именно поэтому если будет такой остров отдельный, и будет дана однократная возможность выбора острова - никто из них не выберет остров с ДП-2 , ибо опять же ссутся и жадничают

Лигор - Ср 18 Дек, 2013 18:01
Ax-is, как практически все, кто в ДП

FeL!k$ - Ср 18 Дек, 2013 18:01
Даркен, в нормальных играх с нормальным пвп не дают голду и серу за пвп...а ставят травму своему обидчику и доставляют тем самым неприятности в игре...а вы батюшка просто зажрались в дп3 и не хотите что бы эту кормушку для мирников прикрыли

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 18:04
Цитируя KolllaK:
Выпишите парню лекарство :)

Ага привезите ещё водкиblink
Ax-is, Акс этот остров очередная банка с пауками(опять отдельный остров не для всех),причём я то можит и дотяну до уровня фул топ арта или даже фул индивида ели мне понравиться,но вот только в этот остров не кто играть не будет по одной простой причине,там не кого будет бить,да и на сколько это будет интересно,не понятно.

Лигор - Ср 18 Дек, 2013 18:04
А ещё за неоднократное нападение на персонажа за вечер, который рубил лес и не хотел ни как ни куда уходить с сектора, можно было схлопотать ОЗ cool

Ax-is - Ср 18 Дек, 2013 18:05
Лигор, я точно не выберу старый ДП, хотя я согласен что это был очень интересный модуль, в нем был драйв, была куча эмоций, причем не таких как сейчас. Но в контексте того что происходит с гранями - идея ДП-2 полностью устарела и не подходит именно к сегодняшним реалиям. Я был бы готов участвовать в пвп на овл и опп , если бы все было так как тогда . Я и участвовал, можно сказать успешно , поэтому мне не стремно. Просто это на самом деле сейчас была бы бездарная потеря времени

Ax-is - Ср 18 Дек, 2013 18:06
Kvolok, вот вот, сейчас это будет уже совсем другой модуль, пусть и по старым правилам. Но он лично мне сейчас не подходит никак)

Лигор - Ср 18 Дек, 2013 18:09
Ax-is, но согласись весело, было в мифе, поймать артника, когда он ходит ботов бьёт и стукнуть его! А в город все шагали либо под невидом, либо с антом, по другому нельзя было.
... смотришь потом нервный тик появился... руки дрожат не только за компьютером rolleyes

r6izhik - Ср 18 Дек, 2013 18:12
Помню, как Гномер словил меня обменомdry

stonecold - Ср 18 Дек, 2013 18:15
а я кровавил клан сцобачек хауса,потому что они неадекватныmellow
а теперь они меня взяли к себеohmy mellow

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 18:18
Ax-is, Это совсем другой модуль,он именно отдельный,в то время как дп 2 не был модулем как таковым,это была,часть всей игры.Надо в город слейся,пошёл в пилку портанись или слейся,провести соклана по шст,клан нивид,хороший нет и прямые руки.Оно не давало о себе забывать не на минуту,ты играл именно в дп,а все остальные грани были побочным модулем для дп,что бы двигаться по дп,что бы усиляться для дп и т.д Сами по себе грани без дп не вызывают не каких эмоций кроме как зайди,прооласуй,построй поместья,потрищи в кч,выйди.Весёлая ферма блин.У меня клэш кланс на телефоне и то больше эмоций вызывает чем сейчас грани

ONYX - Ср 18 Дек, 2013 18:18
stonecold, потому и взяли, чтобы больше не кровавил laugh

r6izhik - Ср 18 Дек, 2013 18:19
Цитируя Kvolok:
провести соклана по шст

У меня была надпись в инфе "В шст не благаю"biggrin

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 18:21
r6izhik, Я как то водил соклана практически после килограма водяры в рыло,в городе был антом секси,аид и аристо.Самое прикольное когда прашли,я заметел что на мне невида не былоlaugh

Даркен - Ср 18 Дек, 2013 18:22
FeL!k$, в нормальных играх в ПвП (Star Wars The Old Republic, Аллоды онлайн, Аион и всякие там властелины колец) за ПвП ты можешь получить баллы на которые ты купишь шмот круче чем который можно выбить из боссов в инстансах, он еще и внешне круче, но при этом если проигрываешь, то теряешь баллы.

Просто там есть альтернатива получения этих вещей, рейд боссы из которых может дропнуться аналогичный шмот. Итог - либо ты дерешься на специальных локациях спорных на которых идет это ПвП и набиваешь стабильно себе баллы, или бегаешь десятки раз в инсты в надежде что тебе дропниться шмотка (а таких как ты там 25 тел и не факт что если выпадет то тебе).

blink Мне кажется что это как раз таки задроты зажрались и хотят чего-то нового, и этого нового которому будут рады еденицы, но это для них. Ну пусть будет это отдельным островом. Я предлагал такое, полную копию ОВЛ с городом с всеми храмами, биржами кладбой, шахты (это уже как хозяева шахт захотят). И пусть себе горстка олдфагов долбиться между собой в старом ДП-2 с потерей ПвП баллов и т.д.

Ну да, чтобы не было аур в эпиках, посмотрю как долго эти олдфаги будут Секси бить или Ореха и иже с ними. И как много туда уйдет мелких.

Где-то так же сделать как с ОД, один для " а помните как всё было классно раньше, и как сейчас плохо" ну и второй ДП тот что сейчас.

r6izhik - Ср 18 Дек, 2013 18:24
Kvolok, wub

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 18:27
Цитируя Даркен:
Секси бить или Ореха и иже с ними.

Не разу не выгриба от секси в дп 2,она не знал где я,честенько выгрибал от блуда во время септа,когда Миша выдёргивал его из под носа,пришёл блуд на храм кволок взял его собой,дансер взял собой дизиля,Миша принёс септ,командная игра опять жяwub

r6izhik - Ср 18 Дек, 2013 18:27
Щас просто при свободном пвп кликерам неудобно будет профы качатьsad

FeL!k$ - Ср 18 Дек, 2013 18:35
Цитируя Даркен:
Ну да, чтобы не было аур в эпиках, посмотрю как долго эти олдфаги будут Секси бить или Ореха и иже с ними. И как много туда уйдет мелких.

а что их бить? 4-5 внезапов в одном раунде и проблема решена
но куда тебе знать?

спроси что такое пвп у людей игравших или играющих в невер...они тебе раскажут что такое получать суточные травмы за резку травы не в том месте и не в тов время! за клан войны именно войны не за плюшки типа балов сраных, а за идею! за сокланов!  и там тебя могу не одну неделю избивать за оскорбления пока на форуме официально не принесешь извинения и не подашь перса в псж

Даркен - Ср 18 Дек, 2013 18:36
Kvolok, ну оказуалили игру, ну это же везде и повсеместно происходит. Во всех играх. Какие раньше были РПГ, и что сейчас, то же что и с квестовыми играми и стратегиями.

Разработчики берут то что выгоднее для них, а это когда больше игроков, значит больше доната.

Да красиво было когда я только в ДП вступил, вышел после этого из здания ДП в городе, огрёб, пошел леканулся, огреб, только с 5-го раза понял что нужно стать ниндзей и т.д. И злой стал, решил отыгрываться на слабых и немощьных, мне аж противно от этого стало. Побегал выравнял стату чтобы положительная была и свалил.laugh

А сейчас ПвП больше походит на крокет из Алисы. В то время как ДП-2 походило на чаепитие: времени нет, нужно бежать, нужно меняться местами, бегом бегом, суета!!!

r6izhik - Ср 18 Дек, 2013 18:39
Цитируя Даркен:
бегом бегом, суета

wub  wub   Суетааааааа. Помню на квест было суета и было две подряд и я обе запоролfacepalm  

А щас даже не вспомнишь ничего толком. А старые поединки некоторые до сих пор помню.
Помню, как хотел убить Кахулю, напялил снега, а он был с абилкой от свитков. Причем даже вроде кровь стояла.

Даркен - Ср 18 Дек, 2013 18:43
FeL!k$, Ты про neverwinter online? Или про everquest?

Я играл в ДП-2, мне нервы важнее чем ублажание некоторых задротов которые вернувшись с работы домой берут невид или антиневед и ужинают левой рукой, а правой клацали "обновить" и в туалет бегали за 1 минуту.

Всему есть придел. Тем более если не хочешь вознаграждения за ПвП, то отдельный остров где бегайте радуждно месите друг друга.

Я ваще предлагаю вернуть кулачный турнир и кулачные бои. И давайте уберем магов из игры, оставим один прием "магический удар" и будем все щитами которые люляли друг друга: удар+магический удар+магический удар+магический удар.

ГР1 верните ироды!!! Там и ДП1!

Скажи, сколько раз проводилось голосование про то чтобы вернуть ДП-2? Я готов в нем бегать, я был в нем и т.д. Единственное что не нравилось, что когда я был на 13-м, на меня нападали 18-е, я просто ну никак не мог бы убить их. А такого не долго быть я считаю. Иначе это что-то типа форумного троля который свое самомнение удовлетворяет когда тролит кого-то и тот в ответ ничего сделать не может. Сделать правки при которых можно было бы играть не боясь огрести от тех с кем должен технически встречаться разве что на КВ)

Даркен - Ср 18 Дек, 2013 18:46
r6izhik, тогда игра была больше игрой индивидуалов, каждого помнил, у меня был список тех кого я мог убить и список тех от кого нужно было убегать. Это везде так, в WoT было так - РЕДы гнули годика 2 назад. в Eve online - the RED которые одним альянсом выносили весь сервер и всех остальных кланов вместе. Но всё меняется, и хорошо что остается хорошая память об ушедшем))

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 18:48
r6izhik, Квест на септ,вот это был адриналин.Причём мне помогали его делать все топы фраки,землю мне помгал поднимать инок с мишей утка и ещё человек 5,все в смерти и мною закосматеный септ.Потом два дроповых,я в смерти и опять закосматиный,когда я выбил четвёртый в события на септ,руки тряслись время было 6 утра,я всю ночь фармил ботов и через пол часа надо было идти на работу,когда я его принёс на 16 лвле я был просто счастлев,намного кайфовей сексаlaugh

FeL!k$ - Ср 18 Дек, 2013 18:55
Даркен, я о конкурирующем проекте, а не о пс играх которые ты перечислил...браузерка, дорогой, браузерка. а не клиент на несколько гигов...не ровняй такого рода игры

stonecold - Ср 18 Дек, 2013 19:05
Kvolok,

а мой первый квестовый септ отжал инокmad
но со второго раза занесwub
а топов во фракции толком не было,мне помогали мелкие,без тени сомнения кидались на топов,разбирали всех и помогли мне 5-ое колечко сделатьwub

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 19:12
stonecold, не ну заслуга моего септа это заслуга клана.Точнее даже Миши,он со своими земляным(если кто помнит),научил играть клан на то время так что при появлении септа пару человек уже стояла на портах с антом,человека 4 ловила блуда на храми,человек 20 вызывало скорбей с храма,там уже чисто практичиски не нужна была помощь фраки,хотя и фрака не забивала болт и помогала.Вот и я септ нёс в кч ,а не в фч +инок в личке  в самы пик онлайна клана,там было ботами перекрыто чутли не до игны всё.Вот что было интирестно,а ща мрак..

Ax-is - Ср 18 Дек, 2013 19:26
Kvolok, убийство 7+ранга тоже доставляло. Я на 15 лвл даже не помню кого убивал. Кажется 16/7 единственный был кому я был антикласс . Тупо все 3 слота тройным снегом забил, банку, ауру, все бафы заюзал , и вперед)

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 19:34
Ax-is, У меня договарники были,благо знакомых хваталоmellow

*Tayfling* - Ср 18 Дек, 2013 19:45
Цитируя Kvolok:
Ax-is, У меня договарники были,благо знакомых хватало

а у кого их не было...

вообще дп-2 было серьезно не доработанным модулем, дп-3 слишком халявный, и то и другое гамно. вот так.

Kvolok - Ср 18 Дек, 2013 19:46
*Tayfling*, ну и убил бы я не день,а неделюblink

Титькозавр - Ср 18 Дек, 2013 20:12
Цитируя Kvolok:
когда Миша выдёргивал его из под носа,пришёл блуд на храм кволок взял его собой,дансер взял собой дизиля,Миша принёс септ,командная игра опять жя

эх вот то была команданая игра...благи,взятия собой или ботом... а когда в АА был так ваще тока написал попалите сектор - там уже просто орда АА шек надо мной стоит и в личке базаритlaugh

Титькозавр - Ср 18 Дек, 2013 20:13
Цитируя Ax-is:
убийство 7+ранга тоже доставляло.

cool внезап наше все

Блудный Сын - Ср 18 Дек, 2013 20:59
верните ДП2 или сделайте ДП4.
ДП3 для нубов и  мирников.

FeL!k$ - Ср 18 Дек, 2013 21:04
Цитируя Блудный Сын:

даexcl а то мы на манежную площадь выйдем! и попробуйте потом разогнать  демонстрацию из суровых дпшников

PALLADINDE - Ср 18 Дек, 2013 21:05
Цитируя Блудный Сын:

сказал человек находящийся первым с реитинге мирки

Elantary - Ср 18 Дек, 2013 21:23
читаю я вас и страшно.. никто сейчас в такое не будет так масоово играть..

Тут когда нападение на поместье в отсутствие хозяина ввели весь форум соплями был залит и люди валерьянку всю в аптеках смели.. Да и на события Охота на людей отзывы тож слезливые.. а вы вон чего...

huh

DU_GALL - Ср 18 Дек, 2013 21:39
Блудный Сын, ну для начала надо бы второй раз кликеров посадить и порезать им чутка мирки с боевкой, а потом вводите хоть ДП100

Дикий Шмель - Ср 18 Дек, 2013 22:03
Цитируя Блудный Сын:

ohmy ohmy ohmy  он живой и говорит!!!!!!!!!11111

Negative Creep - Ср 18 Дек, 2013 23:17
mellow

Ttog - Чт 19 Дек, 2013 0:35
Один интерес был в игре ДП2 (для меня). И не надо говорить, что было плохо и невозможно играть, даже я тогда был 11/3, ... , а обломался где-то на 14-15 вроде набивать максимальный ранг. Но точно помню, что было веселоdry  
Только вот ситуация-то сильно изменилась, сейчас у любого ленивого фулл-арт, пусть и начиная с 250 голды. И если раньше ранг+руки рулили, то теперь они против лишнего голда в артах уже никак не помогут.
"Верните ДП2" звучит теперь глупо, но каким надо сделать интересное ДП сейчас - не имею ни малейшего представления.sad

FeL!k$ - Чт 19 Дек, 2013 0:39
Ttog, не нужно дп переделывать...пусть ок остается...просто добавить свитки крови и разрешить нападать ими везде кроме храмов получая только моральное удовлетворение, а не пвп балы и прочую чушь

shaman07 - Чт 19 Дек, 2013 0:56
Цитируя Ttog:
Верните ДП2" звучит теперь глупо, но каким надо сделать интересное ДП сейчас - не имею ни малейшего представления.

снимать шмотки и в рукапашку unsure

braveKnight - Чт 19 Дек, 2013 15:28
добавьте в Игну кланов nblink

Титькозавр - Чт 19 Дек, 2013 15:31
Цитируя FeL!k$:
пусть ок остается...просто добавить свитки крови и разрешить нападать ими везде кроме храмов получая только моральное удовлетворение, а не пвп балы и прочую чушь

wub дададададада

Я еще раз процитирую уже сказаное мной - можно было тупо оставить ДП 2 паралельно с ДП 3...Естественно с более вкусными плюшками,но нет же.казуалов ублажили,задротов обидели,ну окай чо...

Negative Creep - Сб 19 Дек, 2015 20:53
где сейчас ниже всего нормы и берут без кланов людей?

shaman07 - Сб 19 Дек, 2015 22:28
Цитируя Elantary:
Тут когда нападение на поместье в отсутствие хозяина ввели весь форум соплями был залит и люди валерьянку всю в аптеках смели.. Да и на события Охота на людей отзывы тож слезливые.. а вы вон чего...

с порталами на ОК те же сопли

CyberSmile - Сб 19 Дек, 2015 23:53
археологиnblink

Black Lotus - Вс 20 Дек, 2015 18:25
эти эпики это просто чертова потеря времени facepalm

k-voron - Вс 20 Дек, 2015 18:28
braveKnight, нет фракции Игнесс, есть Пинкнессsad

GnoMeR - Вс 20 Дек, 2015 20:07
dry гавнотоп, удаляйте, и ДП тоже удаляйте

Black Lotus - Вс 20 Дек, 2015 20:22
http://www.ereality.ru/log/#id1948832472/page71
mad  mad  mad  

Продолжительность боя: 2 ч. 21 м. 7 с.

Ossa Magi Mortuoru - Вс 20 Дек, 2015 20:40
Цитируя Black Lotus:

facepalm   Никто не хочет переходить к боя где энергия= модификаторы = жизнь.

Nobody - Вс 20 Дек, 2015 21:06
Последний раз редактировалось: 25 мин. назад Ossa Magi Mortuoru (всего: 1 раз) facepalm

Negative Creep - Пн 25 Апр, 2016 13:17
smile
Что там нового в ДП-3?
Скажите, реально набивать нормы без шмота - если ловить слитых у фонтанов, лезть в эпики и крысить внезапом?
Епихи хоть есть еще?

*Tayfling* - Пн 25 Апр, 2016 13:20
Negative Creep, нормы низкие, так что реально конечно.
седня несколько эпиков было.

не такие чтобы по 500 человек.
по 100 есть.

Delackroix - Пн 25 Апр, 2016 13:52
Negative Creep, мизерные нормы (15-20 чистых пвп в неделю) .. но если не ходить, то не набьешьunsure  ..

*Tayfling* - Пн 25 Апр, 2016 13:57
Цитируя Negative Creep:
реально набивать нормы без шмота - если ловить слитых у фонтанов,

я так делал когда ок только октрылся, щас даже не знаю, ходит ли кто то к фонтану без хп, там же уже стоит кто то mellow

Розовый слоненок - Пн 25 Апр, 2016 13:58
Цитируя Black Lotus:
http://www.ereality.ru/log/#id1948832472/page71

Розовый слоненок [20/5]         30913         31886         1         30  

Я там был wub

Negative Creep - Пн 25 Апр, 2016 17:42
*Tayfling*, нубасы 10-12 должны ходить, раньше по крайней мере на тропах ловить можнаunsure

Lion Spirit - Пн 25 Апр, 2016 18:41
Negative Creep, ohmy  пару епигов и норму сделал, главное их победить biggrin иначе бессмысленное висение от 15 минут до нескольких часов)

Negative Creep - Пн 25 Апр, 2016 19:43
Цитируя Lion Spirit:
главное их победить

Это не от меня зависитsmile

ONYX - Вт 26 Апр, 2016 9:30
http://s017.radikal.ru/i428/1604/8d/6feeb4cc39d4.jpg ээ я что то пропустил?

Lion Spirit - Вт 26 Апр, 2016 9:42
Negative Creep, ohmy ну ты типа аурка, +10% могут зарешать! или внезапчик какой) можно впринципе одним хорошим внезапом норму делатьbiggrin

-Еленка- - Вт 26 Апр, 2016 10:06
ONYX, возможно его уже до тебя отымели 7 раз

ONYX - Вт 26 Апр, 2016 10:15
-Еленка-, а портом на тебя не могут напасть больше 7 раз? чет запамятовал существование подобного

-Еленка- - Вт 26 Апр, 2016 10:40
ONYX, ну да, 7 раз вроде как, если мне память не изменяет, глянь документацию, мне лениво.

ONYX - Вт 26 Апр, 2016 10:44
-Еленка-, ясно спс

Theosy - Вс 14 Май, 2017 12:31
Открытый вопрос к админам:

Когда удалят этот маразматичный модуль?

Zaknafeyn - Вс 14 Май, 2017 12:40
Theosy, Открытый вопрос админам на форуме не лучший выбор донести информацию до них cool

Theosy - Вс 14 Май, 2017 12:43
Zaknafeyn, лучше бандероль с головой лошади послать? unsure

Surfacer - Вс 14 Май, 2017 13:02
Theosy, лол это закрытый вопрос
Цитируя Theosy:
Когда

Theosy - Вс 14 Май, 2017 13:10
Surfacer, это лишь одно из значений словосочетание "открытый вопрос" blink

Страницы: 12345, .., 868788