Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 45, 46, 47, 48, 49, .., 88 |
uhbif - Пт 15 Июл, 2011 6:08 |
resnik, даааа |
Silver Jack - Пт 15 Июл, 2011 6:53 |
Всё короче, продумал хороший вариант для вмешивания.
ЦУП,
1) Базовые минимальные размеры поля боя на ОК увеличить. Клетки эдак на 3 вверх и вниз. Для вмешивания. 2) Вмешавшиеся игроки входят в бой с краёв - маги с одного краю (например, снизу), а воины с противоположного краю (например, сверху). 3) У каждого свежевмешавшегося игрока активна кнопка - "Телепорт". Телепорт позволяет переместиться в любую незанятую точку той части поля боя, которая принадлежит команде игрока. Телепорт должен происходить раньше любых других действий в раунде, чтобы всегда можно было переместиться на нужное место в бою до того как тебя "накроет ударами" какой-нибудь хай. (Соответственно это опять может порождать ошибку ERR_NOT_IN_RADIUS, так что предусмотрите).
(Получается - уход телепортом с клетки должен быть раньше всех действий, а перемещение на новое место - позже всех действий. И это всё учитывая инициативу всех других перемещающихся, и, возможно, вмешивающихся, в этом раунде.)
Кнопка "Телепорт" перестаёт быть активной если: 1. Игрок использовал телепорт и удачно переместился на нужное ему место. (если кто-то с более высокой инициативой переместился туда первым, кнопка "Телепорт" остаётся активной) 2. Игрок переместился "своим ходом", либо использовал свиток, зелье, приём, поставил удар или блок и после этого нажал "завершить ход". (если игрок нажал "завершить ход" без вышеперечисленного, кнопка "Телепорт" остаётся активной)
В результате - есть тактический простор и свобода выбора.
Доп. по вмешиванию с краёв: Маги вмешиваются на первую линию, с самого краю поля боя. Если самый край поля боя занят - поле боя увеличивается на 1 клетку, и маг вмешивается туда. Уменьшаются размеры поля боя по стандартным правилам.
Воины вмешиваются с противоположного края на первую линию по аналогичной схеме. |
resnik - Пт 15 Июл, 2011 7:37 |
Silver Jack писал(а): маги с одного краю (например, сверху Маги снова сверху -2 |
Alex_k - Пт 15 Июл, 2011 8:04 |
Сегодня – День Искателей Сокровищ! Прими участие в этом празднике! Найди на острове и открой 3 сундука.
|
Silver Jack - Пт 15 Июл, 2011 8:05 |
resnik, можно, во-первых, конечно не разделять на магов и воинов, а случайно кидать - кого-то сверху, а кого-то снизу.. Или там (второй вариант), вообще сделать чтоб карта боя только в одну сторону была расширенной и именно в этой стороне все вмешивающиеся чтобы появлялись. Но второй вариант как-то криво смотрится. А насчёт первого - гораздо интереснее когда знаешь хотя-бы примерно место куда, и против кого, первоначально вмешаешься. |
Alex_k - Пт 15 Июл, 2011 8:09 |
кто придумал этот квест пусть бьется об стену |
resnik - Пт 15 Июл, 2011 8:12 |
Alex_k, +1 |
resnik - Пт 15 Июл, 2011 8:13 |
5 открытий, 5 закрытий NICE!!! |
OliveR - Пт 15 Июл, 2011 8:15 |
http://www.ereality.ru/log/#id1234706843/page999 Поправьте уже эту хрень потерял 4 раунда просто так |
Hegel - Пт 15 Июл, 2011 8:15 |
йорн хочет что бы мы больше покупали их за золото) надо же где то компенсировать 15золота в неделю от баллов |
Silver Jack - Пт 15 Июл, 2011 8:33 |
Silver Jack писал(а): Всё короче, продумал хороший вариант для вмешивания.
ЦУП,
1) Базовые минимальные размеры поля боя на ОК увеличить. Клетки эдак на 3 вверх и вниз. Для вмешивания. 2) Вмешавшиеся игроки входят в бой с краёв - маги с одного краю (например, снизу), а воины с противоположного краю (например, сверху). 3) У каждого свежевмешавшегося игрока активна кнопка - "Телепорт". Телепорт позволяет переместиться в любую незанятую точку той части поля боя, которая принадлежит команде игрока. Телепорт должен происходить раньше любых других действий в раунде, чтобы всегда можно было переместиться на нужное место в бою до того как тебя "накроет ударами" какой-нибудь хай. (Соответственно это опять может порождать ошибку ERR_NOT_IN_RADIUS, так что предусмотрите).
(Получается - уход телепортом с клетки должен быть раньше всех действий, а перемещение на новое место - позже всех действий. И это всё учитывая инициативу всех других перемещающихся, и, возможно, вмешивающихся, в этом раунде.)
Кнопка "Телепорт" перестаёт быть активной если: 1. Игрок использовал телепорт и удачно переместился на нужное ему место. (если кто-то с более высокой инициативой переместился туда первым, кнопка "Телепорт" остаётся активной) 2. Игрок переместился "своим ходом", либо использовал свиток, зелье, приём, поставил удар или блок и после этого нажал "завершить ход". (если игрок нажал "завершить ход" без вышеперечисленного, кнопка "Телепорт" остаётся активной)
В результате - есть тактический простор и свобода выбора.
Доп. по вмешиванию с краёв: Маги вмешиваются на первую линию, с самого краю поля боя. Если самый край поля боя занят - поле боя увеличивается на 1 клетку, и маг вмешивается туда. Уменьшаются размеры поля боя по стандартным правилам.
Воины вмешиваются с противоположного края на первую линию по аналогичной схеме.
А, следует добавить, что у тех двоих с кого начался бой - кнопки "Телепорт" нету, а то пропадёт преимущество мага над воином в 1 раунд пока тот подходит. |
Alex_k - Пт 15 Июл, 2011 8:38 |
быстрее вылетит с острова можно чем выполнить квест с сундуками |
Kvolok - Пт 15 Июл, 2011 8:55 |
Alex_k, Так не бери этот квэст делов то,кольцо и так есть |
Falcon81 - Пт 15 Июл, 2011 9:05 |
Slezi Angela писал(а): ты хочешь предложить чтобы магам усилили модификаторы на шмотках? мы то не против
Erica писал(а): потому что шмот мага УГ и сам маг без рун УГ а нафиг на хельхейме доп урон и ОД я досих пор понять не могу ага. бедные маги. так мало статов и мф на шмотках и так сильно им нужна точность чтобы попадать, что они берут и половину воды надевают а половину воздуха. или даже 1/3 огня 1/3 воздуха 1/3 воды. что ж так их обидели. |
Falcon81 - Пт 15 Июл, 2011 9:09 |
uhbif, за тя 3 нупа и в силе ауры учитываются |
Michael - Пт 15 Июл, 2011 9:11 |
Баг с выходом септа в офф не фиксен с 2009 года, а мы вводим ... ослика
http://www.ereality.ru/log/#id1234320398/page1 - бой за септ на тарбе, после которого я и Блуд безуспешно клоцали на Феликсе, который благостно офнулся. |
Zolvo - Пт 15 Июл, 2011 9:12 |
Я даю тебе поручение поднять боевой дух фракции! Помоги своей команде одержать победу в 3 эпических битвах! По 4 человек с каждой стороны уже будет достаточно эпично.
по 4 перса? да тут уже траблы |
Вольдемар Приправа - Пт 15 Июл, 2011 9:12 |
Silver Jack писал(а): Всё короче, продумал хороший вариант для вмешивания.
Ты опоздал. Кто-то уже предлагал, да и круче на самом деле, - при вмешивании самому выбирать свободную клетку на поле боя, куда встать. Но такая блажь - ацтой, если только не ограничить выбор клетки только краями поля боя. Если все вмешавшиеся сразу же будут в центре поля оказываться - пцц ужос. |
Лигор - Пт 15 Июл, 2011 9:15 |
Silver Jack писал(а): 1) Базовые минимальные размеры поля боя на ОК увеличить. Клетки эдак на 3 вверх и вниз. Для вмешивания. 2) Вмешавшиеся игроки входят в бой с краёв - маги с одного краю (например, снизу), а воины с противоположного краю (например, сверху). и в результате бои будут происходить по краям... |
Alex_k - Пт 15 Июл, 2011 9:16 |
Kvolok, дело принципа может от 1 до 3 сундуков найти?? ну нет 3 сундука на карте 3 раза все пробежал |
Вольдемар Приправа - Пт 15 Июл, 2011 9:33 |
ЦУП, nicronom, правьте парни кнопочки Авто на Временных знаках |
Silver Jack - Пт 15 Июл, 2011 9:38 |
Вольдемар Приправа, Сразу выбирать куда встать - тоже вариант. Достаточно хороший. Но с телепортами получается большее разнообразие тактических действий)))
Лигор писал(а): Silver Jack писал(а): 1) Базовые минимальные размеры поля боя на ОК увеличить. Клетки эдак на 3 вверх и вниз. Для вмешивания. 2) Вмешавшиеся игроки входят в бой с краёв - маги с одного краю (например, снизу), а воины с противоположного краю (например, сверху).
и в результате бои будут происходить по краям...
Кто хочет - будет по краям, а кто хочет - тп в центр. Учитывая, что, когда первый игрок вмешивается, он нападает на центр, скорей всего и второй так сделает, и третий - разве если двое договорятся - не телепортируемся а бьём друг друга)) |
r6izhik - Пт 15 Июл, 2011 9:40 |
можно у вмешательства инициативу порезать. а то вмешались сегодня на втором раунде, я с заднего ряда переместится не смог - передо мной перс встал и шикарная задумка с 5 закрывашками это теперь вообще писец какойто |
Nevin - Пт 15 Июл, 2011 9:49 |
r6izhik писал(а): шикарная задумка с 5 закрывашками это теперь вообще писец какойто
|
Вольдемар Приправа - Пт 15 Июл, 2011 9:50 |
Nevin писал(а): вообще писец
|
*Tayfling* - Пт 15 Июл, 2011 9:51 |
все отлично октрывать не будут. это мне надо 24крж за 5 бове слить ))) 5 боев по -6 крж |
Kvolok - Пт 15 Июл, 2011 9:52 |
r6izhik, Те не пофиг?Закрывашки что раньше кончались за 10 минут,что сейчас за 5 разницы особой и нет |
Лигор - Пт 15 Июл, 2011 9:53 |
Silver Jack писал(а): Кто хочет - будет по краям, а кто хочет - тп в центр. Учитывая, что, когда первый игрок вмешивается, он нападает на центр, скорей всего и второй так сделает первый телепортировался, а второй его в это время ударил, что происходит? Он промахнулся? Попал? автоматически телепортировался и попал? вообще рассматривая данную ситуацию, в массовках незачем будет телепортироваться, если вмешивается много народа. Да вдовесок ещё и раскидает их по парам по полю и в экран все не влезут. |
r6izhik - Пт 15 Июл, 2011 9:57 |
Kvolok, неприятно
*Tayfling* писал(а): все отлично октрывать не будут. дак закрывать нечем |
ШуТенциЯ - Пт 15 Июл, 2011 9:57 |
Солдат! Я даю тебе поручение поднять боевой дух фракции! Помоги своей команде одержать победу в 5 эпических битвах! По 3 человек с каждой стороны уже будет достаточно эпично.
Делайте такое сами. Ахренеть |
Invoker - Пт 15 Июл, 2011 9:59 |
ШуТенциЯ, мдеее... игру на ОК искуственно затягивают не меняя при этом кровожадку |
Hell-Raiser - Пт 15 Июл, 2011 10:00 |
та этого и следовало ожидать или неужели думали, что халява продлится вечно, голду получать, серку, можно сказать на шару Любишь медок-люби и холодок... а вообще меньше ныть нужно было, что дескать много открывашек, мало закрывашек, теперь всего в избытке, НО..только за золото |
r6izhik - Пт 15 Июл, 2011 10:02 |
Hell-Raiser писал(а): неужели думали, что халява продлится вечно
в таком ДП без халявы совсем никак |
Alex_k - Пт 15 Июл, 2011 10:03 |
Поздравляем с выполнением квеста! Вы получаете 13 PvP-баллов! чуть не вылетел с острова убейтесь с таким квестом |
Лигор - Пт 15 Июл, 2011 10:03 |
ШуТенциЯ, это ж для тебя не сложно, достаточно влезть в бой, где кого-то добить надо. |
Alex_kz - Пт 15 Июл, 2011 10:06 |
http://www.ereality.ru/log/#id1234729035/ Вы получили 8 PvP баллов за убийство WDen [17/6]
и самое прикольное что я получил Пвп и не попал в храм |
Silver Jack - Пт 15 Июл, 2011 10:08 |
Лигор, Читай внимательнее. Я написал про это в концепте. Попадания не будет, атаки уйдут "в пустоту". Телепортироваться будет очень даже зачем. т.к. телепортируясь ты выбираешь фактически кого будешь бить. Не хочешь телепортироваться - твоё право, но наврятли так захотят все. Это невыгодно. Не влезут в экран - будет полоса прокрутки. всёпросто.) |
Hell-Raiser - Пт 15 Июл, 2011 10:09 |
Alex_kz, ну ты типа победил по логу, хотя там скорее ничья хотя лог интересный, смерть нашла героя в лице камнепада |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 10:13 |
Hell-Raiser писал(а): можно сказать на шару в хаотах "на шару",за тоже потраченное время можно получить больше в несколько раз... Так что в жопу такую шару,да поглубже... |
Teoretik - Пт 15 Июл, 2011 10:13 |
Нормально все с закрывашками. Я ими раньшее вообще не пользовался, ибо 90% что откроют. А теперь народ жаба давит и не открывают Итого раньше из 10 я только 1 закрывал, а теперь из 5 закрываю 4 где то |
Hell-Raiser - Пт 15 Июл, 2011 10:15 |
Титькозавр, так эта шара прилагается к pVp -опыту, на который в старом ДП тратились не малые деньги, а сейчас ни чего не теряешь, только получаешь:усиление перса со взятием рангов, голду, серку , умелку разве не халява? |
@1ek - Пт 15 Июл, 2011 10:16 |
Чем больше правок тем меньше желание тратить свое время на ДП-3. Посмотрим в какую сторону пойдут порезки далее. |
Nevin - Пт 15 Июл, 2011 10:19 |
главное получить 5 кольцо |
NTFrs - Пт 15 Июл, 2011 10:26 |
Nevin, раньше чехлится не надо было) |
0legka - Пт 15 Июл, 2011 10:30 |
Сёня столкнулся с проблемой, если крж в минусе на остров не попасть, следовательно в храме не вылечится... ... может сделать лечилку общую ? |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 10:31 |
Hell-Raiser, непонял это ты причины расхвалить это нашел что это халява?...
Ща я тебе расскажу горькую правду: Меня лично это УГ по сравнению с ДП2 абсолютно не прет,играть,ИМХО,тупо неинтересно... Почти никакой тактики,думать ненадо,на кого встанешь полный рандом (потомучто там куча народу),вобщем драйва 0. Ладно с этим уже давно разобрались едем дальше.
То,что ты называешь халявой - я на это между прочим трачу свое время,и в этом угрюмом новом ДП времени уходит,неповеришь,БОЛЬШЕ! Так что я теряю время,и мне не нравится что я за это время получаю так мало гм "халявы" и абсолютный ноль какого либо удовольствия...
Ну вот и наконец пришли к выводам: в идеале тратить за день на ОК КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ... Плюшки которые есть активного многочасового пвп НЕ ОКУПЯТ! И самое смешное - админы похоже действительно думают что люди будут заливать ради этого УГ. Ну да,ну да... Знаешь зачем люди может быть (хотя врятли) будут покупать изменения статуса боя? Да чтобы не висеть часами в хрен значит зачем выдуманных масс боях. Эти бои пожалуй счас наибольший интерес представляют для некоторых - но имхо,не должны люди по часу висеть в таком бою НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЯ ЗА ЭТО,совсем никакой халявы... Ну и наконец последнее время вроде были какието подвижки по поднятию хаев,в плане разнообразия игры для них,и воабще стимула брать уровни... Новым ДП все эти подвижки убили,хотя видимо пытались сделать наоборот. Нет,хаям не интересно столько времени висеть в бою,даже если они в нем рулят... Про кржд ваще молчу... |
Тарраска - Пт 15 Июл, 2011 10:32 |
0legka, меня на ОВЛ храм пускало.... или это баг был... |
unsub master - Пт 15 Июл, 2011 10:35 |
а чё стало вдруг 5 открытий и закрытий боя? типа велкам тратить голду? |
@1ek - Пт 15 Июл, 2011 10:36 |
2-3 часа в день на задротство в дп максимум причем уже ясно в какие часы лучше заходить на ОК, а в какие лучше ограничиться 1-2 битвой. |
@1ek - Пт 15 Июл, 2011 10:37 |
unsub master, типо да, нех. на арты копить |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 10:37 |
unsub master, ес оф корс... ну есть выбор тратить голду или слить кржд и свалить с острова нах...вот я лично чую что 99.9% игроков выберут второй вариант как и я |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 10:37 |
@1ek, фу тышо много,от силы полчаса - час |
Hell-Raiser - Пт 15 Июл, 2011 10:38 |
Титькозавр, так мне тоже не нравится это ДП, раньше было интересно именно охотиться за определенными персонажами, подбирать под них свитки и т.д. а сейчас согласен уныло все...так я даже не хожу на ОК, так под настроение захожу иной раз, солью жадность и все, на этом мое посещение ОК заканчивается...ну а на счет халявы, это относится в первую очередь к тем, кто раньше даже ногу не сувал в ДП(старое), сейчас все для них вышеперечисленное мной одним словом замануха |
unsub master - Пт 15 Июл, 2011 10:40 |
Титькозавр, @1ek, тогда придеццо меньше на ОК ходить а больше мирничать.. хоть работу на работе буду делать |
NTFrs - Пт 15 Июл, 2011 10:54 |
Удалено Сб 15 Окт, 2011 22:48 пользователем Kniginia |
Don Freezer - Пт 15 Июл, 2011 10:55 |
Но квесты это писец... Да, и подвиньте кнопку "купить уг за голду", раз 5 уже чуть не нажал, хоть в храме не лечись |
просто якорь - Пт 15 Июл, 2011 10:56 |
подтверждение на выход из дп введите, давно ведь просят |
Teoretik - Пт 15 Июл, 2011 10:59 |
Don Freezer писал(а): подвиньте кнопку "купить уг за голду"
Очень близко стоит. Я ее как увижу думаю, обана травма, и только в последний момент понимаю что жать нельзя. В идеале картинкой ее сделайте а не серой кнопкой |
Hell-Raiser - Пт 15 Июл, 2011 11:00 |
просто якорь, чо по ошибке нажал |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 11:03 |
NTFrs, что не так? |
Alex_kz - Пт 15 Июл, 2011 11:03 |
Hell-Raiser, ничья это так http://www.ereality.ru/log/#id1234737433/, а там прикольно вышло я умер на размен раньше но победил камнепадом... |
Michael - Пт 15 Июл, 2011 11:05 |
Зачем мне в шахте дало масс-хилл? Или я что-то путаю и дают всем пвпшнегам, не только на острове? |
Teoretik - Пт 15 Июл, 2011 11:09 |
Michael, ее и дает все при случайном событии |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 11:14 |
Michael, эээ вроде тока на острове должно |
STALKER 1991 - Пт 15 Июл, 2011 11:17 |
Michael, дают всем независимо на острове или нет
P.S.мне вчера так внезапка в шахту прикатила |
Hell-Raiser - Пт 15 Июл, 2011 11:21 |
Michael, получил лечилку, бросай шахту, беги на остров в качестве медбрата |
Ксантес - Пт 15 Июл, 2011 11:32 |
ну нах эти квесты |
Вольдемар Приправа - Пт 15 Июл, 2011 11:50 |
Удалено Сб 15 Окт, 2011 22:48 пользователем Kniginia |
Re1axeR - Пт 15 Июл, 2011 12:00 |
http://www.ereality.ru/log/#id1234758407/ чета незаметно что стали пвп ауры учитываться.. |
NSV_Viper - Пт 15 Июл, 2011 12:00 |
нахрена закрывашки порезали |
NSV_Viper - Пт 15 Июл, 2011 12:03 |
уберите эту хрень возле ника в бою, которая показывает КРЖД
я вместо инфо перса на нею тыкаю постоянно |
toby - Пт 15 Июл, 2011 12:04 |
NSV_Viper, истеричка |
r6izhik - Пт 15 Июл, 2011 12:04 |
toby, |
Kvolok - Пт 15 Июл, 2011 12:05 |
победить в 10 боях бгг,гдеж крж столько взять |
Вольдемар Приправа - Пт 15 Июл, 2011 12:09 |
Kvolok, вмешивайся "для ауры", и тупо стой |
resnik - Пт 15 Июл, 2011 12:22 |
toby, |
Ксантес - Пт 15 Июл, 2011 12:23 |
это ппц.достало уже.слил кого нить,перешел на соседний сектор и тебя полуживого кокнули |
USF - Пт 15 Июл, 2011 12:23 |
Вольдемар Приправа, и тупо умри |
RedCardinal - Пт 15 Июл, 2011 12:25 |
Ксантес писал(а): слил кого нить,перешел на соседний сектор и тебя полуживого кокнули не сливай кого-то, а переходи с полным ЖМЭ на соседний сектор, там тебя будут полностью живого кокать |
USF - Пт 15 Июл, 2011 12:29 |
RedCardinal, http://img.ereality.ru/smile/271.gif |
@1ek - Пт 15 Июл, 2011 12:31 |
RedCardinal, пока ты не вырос тебя надо пинать, что бы ты тоже ныл |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 12:57 |
Вольдемар Приправа, на 14 разве не 6 ранг макс?яж 15/7 бегал |
Kit10 - Пт 15 Июл, 2011 12:58 |
Титькозавр, макс ранг = ур-9 |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 12:59 |
Kit10, а знач поменяли( |
Kit10 - Пт 15 Июл, 2011 13:02 |
Титькозавр, еще как поменяли... я ЦУПу вспомню на летней сходке эти 600 пвп которые мне срезали при "изменении":) |
NSV_Viper - Пт 15 Июл, 2011 13:18 |
где почитать сколько щас открывашек и закрывашек? или щас тупо идет определенное количество изменений событий? и сколько их, а правят втихаря себе |
NSV_Viper - Пт 15 Июл, 2011 13:20 |
13:18:07 YORN для [NSV_Viper]: их вообще 5 + можно докупать еще 20 штук 13:18:19 YORN для [NSV_Viper]: итого в день 25 закрывашек - можно вссе бои закрывать
мдя |
Zolvo - Пт 15 Июл, 2011 13:21 |
в замесах 3 победить где по 4 перса.......2 осилил, в 3 набежало и...........-20 кжд и слили, кажется зря повысили требования на квесты придется менять ок на опп |
LD_MoD - Пт 15 Июл, 2011 13:25 |
Zolvo писал(а): придется менять ок на опп толпа дп2задротов жаловалась, что новенькие слишком легко получат кольца дп |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 13:26 |
Kit10, и от меня щелкани ему |
NSV_Viper - Пт 15 Июл, 2011 13:27 |
LD_MoD писал(а): толпа дп2задротов жаловалась, что новенькие слишком легко получат кольца дп хренасе легко, мне до кольца 5 оставалось септ принести, а тут надо тупо 80 дней каждый день ипанутые квесты проходить |
Richa - Пт 15 Июл, 2011 13:38 |
http://www.ereality.ru/log/#id1234782374/ что за на..... почему войн мне дорогу прикрыват и я немог переместится на 1 ряд... я же не маг а войн.... |
NSV_Viper - Пт 15 Июл, 2011 13:43 |
Richa писал(а): http://www.ereality.ru/log/#id1234782374/ что за на..... почему войн мне дорогу прикрыват и я немог переместится на 1 ряд... я же не маг а войн....
ЦУПогений |
LD_MoD - Пт 15 Июл, 2011 13:50 |
NSV_Viper писал(а): хренасе легко, мне до кольца 5 оставалось септ принести, а тут надо тупо 80 дней каждый день ипанутые квесты проходить ну вот с новыми квестами, будет не 80, а 85-90 дней а кто парится не хочет, то 120 |
МУСКУЛ - Пт 15 Июл, 2011 13:50 |
uhbif, и что? |
NTFrs - Пт 15 Июл, 2011 13:51 |
МУСКУЛ, он ничего не писал на последних 5 страницах |
USF - Пт 15 Июл, 2011 13:52 |
МУСКУЛ, |
Kit10 - Пт 15 Июл, 2011 13:54 |
МУСКУЛ, |
LD_MoD - Пт 15 Июл, 2011 13:55 |
МУСКУЛ, посмотрел твои фотки в контакте, я в ах-е http://cs10407.vkontakte.ru/u72688812/-6/x_4c6ad919.jpg |
USF - Пт 15 Июл, 2011 14:20 |
LD_MoD, |
toby - Пт 15 Июл, 2011 14:22 |
да нормальное нововведение. Микроплатежи рулят, осталось арты вывести из игры |
VrednyjKot - Пт 15 Июл, 2011 14:22 |
Don Freezer писал(а): Да, и подвиньте кнопку "купить уг за голду", +100500 |
A1R - Пт 15 Июл, 2011 14:24 |
LD_MoD писал(а): http://cs10407.vkontakte.ru/u72688812/-6/x_4c6ad919.jpg
ахах |
P1oneer - Пт 15 Июл, 2011 14:25 |
LD_MoD писал(а): УСКУЛ, посмотрел твои фотки в контакте, я в ах-еtub http://cs10407.vkontakte.ru/u72688812/-6/x_4c6ad919.jpg
|
A1R - Пт 15 Июл, 2011 14:27 |
LD_MoD писал(а): посмотрел твои фотки в контакте, я в ах-е
не пожалел времени, заглянул.. блооо... фэйспалм http://cs659.vkontakte.ru/u51564747/99109886/x_5948f7f4.jpg беспалевно так)) |
Don Freezer - Пт 15 Июл, 2011 14:41 |
A1R писал(а): беспалевно так)) фотошоп на грани фантастики ))) Если б заранее не знал - не понял бы )) |
Видимый - Пт 15 Июл, 2011 14:46 |
Don Freezer, откуда заранее знал? |
Don Freezer - Пт 15 Июл, 2011 14:50 |
Видимый, инфу мою открой, видишь сколько интуиции )) |
P1oneer - Пт 15 Июл, 2011 14:58 |
A1R писал(а): не пожалел времени, заглянул.. блооо... фэйспалм http://cs659.vkontakte.ru/u51564747/99109886/x_5948f7f4.jpg беспалевно так)) плачу |
Sirious - Пт 15 Июл, 2011 15:02 |
A1R писал(а): http://cs659.vkontakte.ru/u51564747/99109886/x_5948f7f4.jpg мужЫк |
Вольдемар Приправа - Пт 15 Июл, 2011 15:04 |
A1R писал(а): LD_MoD писал(а): посмотрел твои фотки в контакте, я в ах-е
не пожалел времени, заглянул.. блооо... фэйспалм Пожалел времени, не стал заглядывать, но эта фотка LD_MoD писал(а): http://cs10407.vkontakte.ru/u72688812/-6/x_4c6ad919.jpg
просто убила |
Falcon81 - Пт 15 Июл, 2011 15:06 |
я хз че вы ноете. 3 боя подряд прохожу с первого раза всегда |
Re1axeR - Пт 15 Июл, 2011 15:11 |
Falcon81, резать двуручей |
Michael - Пт 15 Июл, 2011 15:12 |
17+17+чето подхавал по пути и нафиг с пляжа |
Hasim4ik - Пт 15 Июл, 2011 15:13 |
15:00:19 Смотритель для [Hasim4ik]: Вы получили 0 PvP баллов, кровожадность: 9 (-1) за убийство Beer Boss [18/9] http://www.ereality.ru/log/#id1234805275/ YORN писал(а): 20.1) PvP-опыт в каждой паре игроков даётся не чаще 3 раз за день (чтобы снизить прокачки) - это читал Но если он меня из-за спины 3 раза в масс замесах слил, то если я напал и в дуэли мне болт? - бред! Сделайте по 3 убийства в дуэлях (для снижения прокачек), а не в масс замесах. |
Re1axeR - Пт 15 Июл, 2011 15:13 |
Michael, а чо культ, а не вихрь? ) |
Michael - Пт 15 Июл, 2011 15:16 |
Re1axeR, вот еще, серу тратить на недосет |
Вольдемар Приправа - Пт 15 Июл, 2011 15:18 |
Michael, типо культ дешевле? |
Re1axeR - Пт 15 Июл, 2011 15:20 |
Michael, блин, куда вы там серу деваете то ) Вольдемар Приправа, не, культ можно продать потеряв 10% или 0%, а с вихря 65% потерь ) |
MAGNUMUM - Пт 15 Июл, 2011 15:23 |
Michael, |
Michael - Пт 15 Июл, 2011 15:25 |
Вольдемар Приправа, культ я всегда сдам - закинув 10 баксов... А вихря только старьевщику. |
Falcon81 - Пт 15 Июл, 2011 15:28 |
http://www.ereality.ru/log/#id1234811676/page999 парень бьет все рекорды |
ПредземшарвеликаЯ - Пт 15 Июл, 2011 15:30 |
Статус: Самый нищий 20й в ГР
Game over?) |
Вольдемар Приправа - Пт 15 Июл, 2011 15:31 |
Michael писал(а): закинув 10 баксов Вот и грош цена твоим понтам админам этого и надо |
Falcon81 - Пт 15 Июл, 2011 15:31 |
Re1axeR писал(а): , резать двуручей ты еще мозг мне предложи порезать
Re1axeR, Вольдемар Приправа, вихрь если не клановый (что бред) станет личным и потерь будет 90% |
Michael - Пт 15 Июл, 2011 15:37 |
Вольдемар Приправа, чего надо? 10 баксов за пару месяцев?) С онлайна который упал в полтора раза и упадет еще?) Ой сомневаюсь. |
LD_MoD - Пт 15 Июл, 2011 15:40 |
1000 человек по 10 баксов поменяют арты, и Юра купит Ладу Калину |
убивающий - Пт 15 Июл, 2011 15:42 |
покупайте осликов |
USF - Пт 15 Июл, 2011 15:43 |
Найди на острове и открой 2 сундука. Уже открыто 0. |
toby - Пт 15 Июл, 2011 15:43 |
LD_MoD, зачем владельцу бентли КАЛина? |
r6izhik - Пт 15 Июл, 2011 15:44 |
LD_MoD писал(а): 1000 человек по 10 баксов поменяют арты, и Юра купит Ладу Калину Лорису Долену(с)
USF, мне сегодня, к счастью, надо было проклятья до Раанора доставить. И всего 2 штучки. А сундуков в среднем в день я нахожу 1. Иногда 2 иногда 0 |
Negative Creep - Пт 15 Июл, 2011 15:57 |
Michael писал(а): С онлайна который упал в полтора раза и упадет еще?) лето сейчас, все на отдыхе осенью опять 4к будет |
USF - Пт 15 Июл, 2011 15:58 |
r6izhik, я специально не ищу..тоже бывает 1..иногда 2 |
Хранитель Вечности - Пт 15 Июл, 2011 16:01 |
Верните 10 стандартных возможностей изменения боя |
Falcon81 - Пт 15 Июл, 2011 16:02 |
http://www.ereality.ru/log/#id1234810582/ zKRISTAL_DRAGONz точность: -1411% (797%) Falcon81 Falcon81 уворот: -493% (1808%) zKRISTAL_DRAGONz если кто не понял... вопрос о том зачем магам мф качать был риторическим |
USF - Пт 15 Июл, 2011 16:03 |
http://www.ereality.ru/log/#id1234820345/ ну что за гогно? уберите этот чертов первый раунд |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 16:05 |
Falcon81 писал(а): будет 90% 30%
Michael, так аче миш ты ниче такой...не под пвп канеш,но вполне себе поцег |
nicronom - Пт 15 Июл, 2011 16:05 |
Переделал механику взятия квестов. Квест теперь выдается в момент первого посещения острова в очередной день, а не в момент клика на фразу "Я готов к заданию" у божества.
Поэтому если божество говорит вам "Сегодняшнее задание выполнено.", а вы с этим не согласны, то попробуйте перезайти на остров, прежде чем писать в баги. |
Лигор - Пт 15 Июл, 2011 16:07 |
nicronom, а кто боями занимается? |
toby - Пт 15 Июл, 2011 16:07 |
nicronom, бро, а когда поправят баг с аурой и молитвой? |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 16:08 |
Falcon81, назрел другой вопрос,зачем юзать свитки за 50 серебра на острове крови? |
Лигор - Пт 15 Июл, 2011 16:09 |
nicronom, http://forum.ereality.ru/topic144324/page1.html - тут тема, посмотри. |
Slezi Angela - Пт 15 Июл, 2011 16:15 |
Титькозавр писал(а): Falcon81, blink назрел другой вопрос,зачем юзать свитки за 50 серебра на острове крови? http://www.ereality.ru/log/#id1231120903/page1 |
toby - Пт 15 Июл, 2011 16:17 |
nicronom, блин ну это ж адский баг...если молился, то потом фиг нормальную ауру получишь на статуе, только ту на которую намолился, те она не обновляется. Помогает многократное клацанье по ауре или всякие там перезаходы. |
Olidamaru - Пт 15 Июл, 2011 16:20 |
nicronom, Шеф с КЖ и кровью, что-то делать будут? |
Дикий Шмель - Пт 15 Июл, 2011 16:26 |
Хранитель Вечности писал(а): Верните 10 стандартных возможностей изменения боя чооооОООО????? вот с этого места поподробнее |
Watchman - Пт 15 Июл, 2011 16:33 |
Титькозавр писал(а): назрел другой вопрос,зачем юзать свитки за 50 серебра на острове крови? без свитком магам останется просто визжать и убегать от противника Дикий Шмель, теперь их 5 |
USF - Пт 15 Июл, 2011 16:33 |
Дикий Шмель, теперь их 5 остальные за голд |
Дикий Шмель - Пт 15 Июл, 2011 16:35 |
Удалено Пн 15 Авг, 2011 13:35 пользователем Hamsterman |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 16:36 |
Watchman, ну канеша,от одного убитого противника сразу на другова бежать мочить Slezi Angela, это был принципиальный бой... почему - останется в секрете,и ты тут нипричем) |
Watchman - Пт 15 Июл, 2011 16:40 |
Титькозавр, дада, но ты-то уже почемуто не маг |
r6izhik - Пт 15 Июл, 2011 16:44 |
Watchman, и я |
Kit10 - Пт 15 Июл, 2011 16:45 |
Watchman, мне итереснее почему он уже не двуруч... Не маг он очень давно, с тех пор как слил посох демиурга на аренду фул ерма по-моему |
Титькозавр - Пт 15 Июл, 2011 16:55 |
Kit10, я с тех пор был магом несколько месяцев,но щитов чота жирновато подняли а они были основным моим кормом и я решил нунах,и ужэе жалею!
Watchman, на прошлых страницах я четко изьяснл почему я ПОКА не маг |
USF - Пт 15 Июл, 2011 16:57 |
16:56:03 *****цыпарь***** для [USF]: все равно убью ))) 16:56:29 Смотритель для [USF]: Вы получили 5 PvP баллов за убийство *****цыпарь***** [15/4] 16:56:34 *****цыпарь***** для [USF]: ах жук
|
P1oneer - Пт 15 Июл, 2011 16:59 |
USF, |
toby - Пт 15 Июл, 2011 16:59 |
toby писал(а): Как временное решение - можно ведь взять на другие параметры - она не обновится, а заменится, затем снова на нужные ок, не знал |
Крустник - Пт 15 Июл, 2011 17:18 |
увеличьте получение умелки в пвп боях, опыта дают много в результате од не хватает( |
Андрей Палыч - Пт 15 Июл, 2011 17:20 |
USF, трололололололололо |
USF - Пт 15 Июл, 2011 17:21 |
Андрей Палыч,
Крустник, |
Fluffer - Пт 15 Июл, 2011 17:23 |
Крустник писал(а): увеличьте получение умелки в пвп боях, опыта дают много +100500!! ну или опыт порежте раз так в 5 |
Olidamaru - Пт 15 Июл, 2011 17:24 |
Сделайте в магазине покупку кж за счет пвп балов, к примеру 1 кж = 20 пвп балов |
Ктулухту - Пт 15 Июл, 2011 17:31 |
Olidamaru писал(а): Сделайте в магазине покупку кж за счет пвп балов, к примеру 1 кж = 20 пвп балов
и покупку закррывашек за баллы тоже нать |
LaShene - Пт 15 Июл, 2011 17:31 |
nicronom писал(а): nicronom: Как временное решение - можно ведь взять на другие параметры - она не обновится, а заменится, затем снова на нужные угу. так и брал. |
Falcon81 - Пт 15 Июл, 2011 17:43 |
ОБОЗНАЧАЙТЕ как то перса с рунами - глянул в инфу и там че то горит те что нада проверить какие руны
http://www.ereality.ru/log/#id1234842765/ вот что бывает если ждать когда промах пройдет |
USF - Пт 15 Июл, 2011 17:44 |
Falcon81, |
Darth Sotona - Пт 15 Июл, 2011 17:47 |
Falcon81, маги читеры |
Shelter - Пт 15 Июл, 2011 18:30 |
Можно все-таки узнать у ЦУПа, никронома или просто у того, кто в курсе: как рассчитывается сила команды?
http://www.ereality.ru/log/#id1234338238/page3 - понимаю, если бы 15-16 уровни подняли ауры до +60/-30, но по логу есть большие сомнения в концуптных "1,5". И сила персонажа рассчитывается на начало боя, по базовым параметрам персонажа, или в ходе боя, с учетом аур? |
Falcon81 - Пт 15 Июл, 2011 18:36 |
Shelter, все абсолютно характеристики всех персов помноженные на коэф. ауры в каждом уровне. так это по простому по последним данным |
abyrvalg - Пт 15 Июл, 2011 18:45 |
Shelter,
nicronom писал(а): Формула силы не разглашается.
По механике при анализе ситуаций учитывайте, что: - сила перса меняется пвп-аурами в бою; - сила команды = суммарная сила живых персов в ней (в том числе и ботов) в раунде вмешательства;
По конкретным логам я конечно могу в числах все рассказать как там было (делал это несколько раз в топике багов), но это не моментально, нужно лезть в системные логи и смотреть. |
Shelter - Пт 15 Июл, 2011 18:50 |
abyrvalg писал(а): - сила перса меняется пвп-аурами в бою; Читал, я бы просто так не спрашивал. 7 персов по данному конкретному логу - имхо перебор. Точнее, по фигу, но нужно понимать, как работает) |
abyrvalg - Пт 15 Июл, 2011 18:55 |
Shelter, Хрюн и Секси ард с аурой видать меньше 1,5....а там ты убил Хрюна и призвал гончую... |
Falsity Lord - Пт 15 Июл, 2011 19:02 |
мнение простое, как в анекдоте: "... вчера в говно вступил, сегодня в ДП..." старое было "отстой", нынешнее "бред" |
LAZYRNUY DRAKON - Пт 15 Июл, 2011 19:05 |
верните 10закрывашек/открывашек |
Shelter - Пт 15 Июл, 2011 19:12 |
abyrvalg писал(а): Хрюн и Секси ард с аурой видать меньше 1,5 5 человек было до бота в бое: 18, 20, 17, 15, 13 Субъективно, перебор, а там - черт его знает... |
Alex_kz - Пт 15 Июл, 2011 19:17 |
Shelter, силен...однако раз один за пятерых .. |
abyrvalg - Пт 15 Июл, 2011 19:29 |
Shelter, до бота были Хрюн, Секси, Ненон...убил Хрюна, влез Ктулухту....дальше бота призвал... |
MAGNUMUM - Пт 15 Июл, 2011 19:31 |
Shelter, жесть !!хотя било похоже 4 19 фа+3 нубасоф пинали мну а комне никто немог влезть |
NSV_Viper - Пт 15 Июл, 2011 21:24 |
Fluffer писал(а): ну или опыт порежте раз так в 5 прально режте опыт за ПВП, не хочу на 18-й, там 20-ки пинать будут |
NSV_Viper - Пт 15 Июл, 2011 21:31 |
nicronom, убери значек отображения кржд в бою, возле ника, справа от i |
r6izhik - Пт 15 Июл, 2011 21:32 |
NSV_Viper, чем он тебе мешает? |
USF - Пт 15 Июл, 2011 21:37 |
NSV_Viper, |
Darth Sotona - Пт 15 Июл, 2011 21:41 |
NSV_Viper, |
Shelter - Пт 15 Июл, 2011 21:59 |
NSV_Viper писал(а): прально режте опыт за ПВП, не хочу на 18-й, там 20-ки пинать будут Да какой пинать, все бои открытые - шо утром, шо вечером... |
uhbif - Пт 15 Июл, 2011 22:02 |
Shelter, все покупают открывахи за голд |
Maximum997 - Пт 15 Июл, 2011 22:03 |
Блин, я полтора оапа взял за 2 недели |
NSV_Viper - Пт 15 Июл, 2011 22:05 |
Darth Sotona, USF, r6izhik, я вместо значка инфа перса на него всегда тыкаю, + кржд пишетсо в всплывающем меню с характеристиками перса, когда наводишь на его ник, зачем загромождать поле всяки бякакми |
r6izhik - Пт 15 Июл, 2011 22:05 |
NSV_Viper, о. Ну это и вправду очень страшно |
uhbif - Пт 15 Июл, 2011 22:06 |
NSV_Viper, реально перегружает экран,надо убрать |
Darth Sotona - Пт 15 Июл, 2011 22:07 |
NSV_Viper, логично |
r6izhik - Пт 15 Июл, 2011 22:07 |
uhbif, это еще ужаснее, чем Дугал |
uhbif - Пт 15 Июл, 2011 22:08 |
r6izhik, что может быть ужаснее? не думаю |
Shelter - Пт 15 Июл, 2011 22:09 |
uhbif писал(а): все покупают открывахи за голд За голд нужны закрывахи, а не открывахи Какой смысл в них, если даже после победы кто-то ждет тебя на секторе? |
Rosie - Пт 15 Июл, 2011 22:11 |
http://www.ereality.ru/log/#id1234905732/
какого хрена против меня за 14 лвл вмешиваются ещё ДВОЕ пятнадцатых? а как же в 1.5 больше или чётотакое? |
Maximum997 - Пт 15 Июл, 2011 22:13 |
Rosie, против меня вмешивались и за 17-го ФА в демиурге |
Rosie - Пт 15 Июл, 2011 22:15 |
Maximum997, обидно, что с пятым дивизионом фиг с места сдвинешься толпами налетают |
Maximum997 - Пт 15 Июл, 2011 22:24 |
Rosie, третий день уже вылетаю не из-за кровожадки , а из-за 25 сливов |
LD_MoD - Пт 15 Июл, 2011 22:26 |
Maximum997 писал(а): третий день уже вылетаю не из-за кровожадки , а из-за 25 сливов ого, у меня такого ни разу не было, а 3 дивиз всего |
Меанндор - Пт 15 Июл, 2011 22:37 |
LD_MoD, 3тий потому что не бьешь а не сливаешь |
Maximum997 - Пт 15 Июл, 2011 22:42 |
LD_MoD, ну я только врагов 3+ дивизиона бью, поэтому пвп много, наверное из-за этого и большой дивизион у меня Ну и только по -1 кржд. |
|