| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 19, 20, 21, 22, 23, .., 29 |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 0:56 |
логик, интуит, интроверт не бальзачка, значит, робеспьерка я за робеспьера |
Котёна - Вс 15 Май, 2011 0:58 |
|
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 0:58 |
еще можно по признакам рейнина проверить, но это уж без меня |
Watchman - Вс 15 Май, 2011 0:59 |
ЦУП писал(а): но это уж без меня эти сигнали, да? |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 1:03 |
ЦУП, Рейнин писал, что сам ещё не убедился в том, что его признаки работают Хотя у многих совпадает. |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:03 |
| Watchman, Rosie, мне сложно немного пройти этот квест. там в каждом варианте есть, то что бы я сложила и ответила третим вариантом |
Watchman - Вс 15 Май, 2011 1:05 |
-ALTYN-, |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:05 |
ЦУП писал(а): но это уж без меня ЦУП, ЦУП писал(а): ну тогда давай отложим типирование до тех пор, пока у тебя желание появится
|
Rosie - Вс 15 Май, 2011 1:06 |
-ALTYN-, - Ты любишь арбузы или манго? - И то, и другое, но манго всё-таки немного больше. |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:09 |
| Rosie, ну что-то вроде про меня) |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 1:09 |
Калькулятор признаков Рейнина (если интересно) http://www.reinin.ru/calc.shtml
Мне иногда кажется, что количество ссылок и цитат в моих сообщениях наводит окружающих на подозрения в неадекватности и одержимости. |
r6izhik - Вс 15 Май, 2011 1:09 |
Rosie, |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:10 |
Rosie писал(а): Мне иногда кажется, что количество ссылок и цитат в моих сообщениях наводит окружающих на подозрения в неадекватности и одержимости Rosie, а ты сама как считаешь? |
r6izhik - Вс 15 Май, 2011 1:11 |
я кстати могу представить и движущиеся объекты и обьекты по кадрам
а что такое квестимность?нашел у эмотивистов один из аспектов этики (черная этика или белая этика) находится либо в положении либо ролевой, либо творческой функций, а логики — в положении либо базовой, либо болевой функций;
чо? |
Watchman - Вс 15 Май, 2011 1:14 |
Rosie писал(а): http://www.reinin.ru/calc.shtml 90% баль, 10% роб |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 1:17 |
r6izhik писал(а): у эмотивистов один из аспектов этики (черная этика или белая этика) находится либо в положении либо ролевой, либо творческой функций, а логики — в положении либо базовой, либо болевой функций;
Тебе надо всю модель изучить, чтобы понять. Но в принципе названия функций говорят сами за себя.
-ALTYN- писал(а): Rosie, а ты сама как считаешь?
Я не псих, меня мама проверяла (с) |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 1:18 |
Rosie писал(а): ЦУП, Рейнин писал, что сам ещё не убедился в том, что его признаки работают Хотя у многих совпадает. ну ты че уж аристократия - демократия статика - динамика процесс - результат (левые - правые) позитивист - негативист уступчивые - упрямые весёлые - серьёзные эти точно работают да и остальные тоже просто надо их отслеживать долго |
r6izhik - Вс 15 Май, 2011 1:19 |
Rosie, |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:21 |
ЦУП писал(а): просто надо их отслеживать долго
|
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:25 |
Watchman писал(а): -ALTYN-, пройди тест на первой странице, тот на 4 вопроса Watchman, как-то так
Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров
Главная черта — гуманизм и внимание к людям. Трудолюбив и пунктуален, тщателен в проработке деталей любого дела. Не любит спешки и суеты, поэтому ко всему готовится заранее. Умеет распределять мероприятия во времени и успевает выполнять их к назначенному сроку. Проявляет сочувствие и деятельную доброту к близким. Его самоотверженностью часто злоупотребляют, так как ему трудно отказать человеку в просьбе.
Немного неуверен в себе, скромен и недемонстративен. Застенчив и малоинициативен в обществе. К насилию и авторитарности относится отрицательно, противопоставляя им спокойное упрямство и выдержку. Избегая споров, может уступить, но своих убеждений не меняет. Не прощает несправедливости и измены, неуступчив в вопросах нравственности и морали. В остальных вопросах уступчив и терпим.
Предпочитает скрывать свои эмоции, ровен и сдержан в отношениях. Откровенен только с близкими людьми. Впечатлителен и раним, тяжело переносит ссоры, старается помирить враждующие стороны, но при этом быть объективным. Плохо переносит одиночество, но свое общество никому не навязывает. |
Watchman - Вс 15 Май, 2011 1:26 |
-ALTYN-, узнаешь себя? |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:28 |
Watchman, в 90% согласна |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 1:31 |
-ALTYN-, люди для тебя все равны? или четко делятся на своих и чужих? дай своими словами определение слову "быдло" ты долго можешь находиться в одном положении, не двигаясь? ты можешь делать несколько дел одновременно или предпочтешь сконцентрироваться на чем-то одном? когда ты видишь незнакомого человека или тебе рассказывают что-то новое, у тебя сначала положительная реакция или отрицательная? |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 1:31 |
ЦУП, ну не знаю, сомневаюсь я в них... решительные бали и еси, серьёзные гексли, беспечные эмотивисты максы, уступчивые жуки и т.д. на меня в принципе можно примерить всё доновское, кроме позитивизма |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 1:36 |
Rosie, гексли точно серьезные, уж поверь хиханьки - хаханьки - это форма, а по содержанию серьезные шо ппц как их там называют? люди мундира |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 1:37 |
ЦУП, да у меня нет ни одного, не с кем сравнивать |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 1:39 |
Rosie, у меня одних родственников - гексли трое как они соберутся трое, так держись и да, максы - эмотивисты, а гамлеты - конструктивисты |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:40 |
ЦУП, да, равны. есть люди с которыми я пересекаюсь, а есть те которых даже не знаю... хз есть ли это деленение на свои и чужие. быдло оно и есть быдло.. могу (наверное это плохо, да?), но все равно какие-то движения делаю. к примеру щас полу-лежа сижу, но руки двигаются по клаве. нет, мне легче сосредоточиться на чем-то одном. зависит от самого человека, и от расскажа. порой мнения могут поменятся |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:41 |
сорри за опечатки и ошибки |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 1:42 |
меняю свою версию на достоевского |
Watchman - Вс 15 Май, 2011 1:44 |
|
Rosie - Вс 15 Май, 2011 1:45 |
ЦУП, чёто я подозреваю, что по той же причине, что и я |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:46 |
Rosie, по какой? поделись) |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 1:52 |
"дело в том, что мне кажется то ли я чего-то не догоняю по незнанию, тог ли меня не понимают. " "раньше бурно выражала, а щас.. мм.. стараюсь как бы не скрывать, а точнее не показывать их)" "2. эмоциями редко. могу идеями заразится..." "нет, мне легче сосредоточиться на чем-то одном." как бы это все совсем не робовское я думал, что логик, из-за непроявления эмоций, но это как бы достоевским тоже присуще.. |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 1:52 |
-ALTYN- писал(а): быдло оно и есть быдло..
Мне кажется, это весьма этично (слово здесь "этично" подразумевается как признак типа). Да и вопрос про плохо понравился. |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:56 |
| ЦУП, Rosie, столько вопросов было в мой адрес. терь я вас спрошу)) что вы обо мне думаете? мне действительно это интересно) |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 1:57 |
-ALTYN- писал(а): что вы обо мне думаете? мне действительно это интересно) что ты по типу достоевский http://shturval.me/select/#dost |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:57 |
Rosie писал(а): Да и вопрос про плохо понравился Rosie, сам вопрос или ответ на этот вопрос? спрашиваю тока из-за того, что ты процитировала мой ответ |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 1:59 |
| ЦУП, ты не с ссылкой, а свое личное мнение) если мона конешно |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 2:09 |
-ALTYN-, ты очень терпеливая, что выносила перекрёстный допрос на протяжении стольких часов хорошо, что ты доверилась нам с рози |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 2:09 |
-ALTYN- писал(а): что вы обо мне думаете? Полагаю, что ты умеешь сочувствовать и поддержать в трудную минуту, настроена скорее доброжелательно, тебя можно назвать ответственным человеком. У тебя есть моральные принципы, и наверное из тебя получился бы неплохой педагог. Ещё плохо переносишь грубость и давление. Наилучшим образом тебе подходит социотип Штирлиц (рационал логик экстраверт сенсорик) |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 2:12 |
-ALTYN- писал(а): Rosie, сам вопрос или ответ на этот вопрос? спрашиваю тока из-за того, что ты процитировала мой ответ
Ну ты спросила плохо ли, а я подумала, что далеко не всем это было бы важно. |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 2:13 |
У меня есть подруга дост. Её основной недостаток - безграничное терпение. |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 2:15 |
ЦУП, ну то что во мне есть терпение это точно! и честно скажу, я пару раз на час отходила от компа, дабы переотдохнуть) да и самой уже хотелось докопаться до сути Rosie, а в чем ты увидела что не переношу грубость и давление? вроде про это вопросов не было
и кстати, насчет терпения. как-то мне один человек сказал "терпение удел убогих". так ли это??? |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 2:16 |
Rosie писал(а): Её основной недостаток - безграничное терпение. Rosie, почему ты считаешь это недостатком? как по мне то не все так смогут |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 2:22 |
-ALTYN- писал(а): Rosie, а в чем ты увидела что не переношу грубость и давление? вроде про это вопросоы не было
Соционическая модель меня направляет. Силовая сенсорика в 4 позиции модели говорит о том, что ты и сама довольно мягкий человек, и не терпишь агрессию со стороны.
-ALTYN- писал(а): Rosie, почему ты считаешь это недостатком? как по мне то не все так смогут
Недостаток, потому что некоторые пытаются этим пользоваться. Мы же рассматриваем твои интересы. |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 2:26 |
| Rosie, Rosie писал(а): Ещё плохо переносишь грубость и давление. в этом ты праваRosie писал(а): Недостаток, потому что некоторые пытаются этим пользоваться. Мы же рассматриваем твои интересы.
а мне все время казалось, что пользуются моей добротой |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 2:27 |
-ALTYN- писал(а): а мне все время казалось, что пользуются моей добротой в жилетку плачутся, угу |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 2:29 |
| ЦУП, ну если в этом понятие, то это тоже есть... но я совсем о другом. не буду вдаватся в подробности, но скажу - типа благотворительностью скажем так.. не в финансовой сфере, а как типа эксплуатации |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 2:33 |
ЦУП, Rosie, а вы сами разве не терпеливые, что дозновались до моего социотипа? |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 2:35 |
-ALTYN-, у нас другое завершенность ситуации должна быть человек, тип которого не был определен до конца, примерно как шило в заднице |
доодури - Вс 15 Май, 2011 2:36 |
|
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 2:36 |
ЦУП, спасипки за сравнение) |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 2:36 |
ладно, я спать
Watchman писал(а): эти сигнали, да? сигнали, да |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 2:37 |
ЦУП, споки
доодури, Rosie, ЦУП, |
доодури - Вс 15 Май, 2011 2:38 |
-ALTYN-, Rosie, ночи доброй |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 2:40 |
доодури, приффеть |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 3:01 |
|
Black Lotus - Вс 15 Май, 2011 3:03 |
|
SirMultik - Вс 15 Май, 2011 5:14 |
Сколько читал вариаций на тему деления по пчхихологическим признакам, столько же раз убеждался что любое наукообразное деление человеков - редкостная фигня.
"Относительность знаний — великая вещь. Утверждение "2 плюс 2 равно 13" относительно ближе к истине, чем "2 плюс 2 равно 41". Можно даже сказать, что переход к первому от второго есть проявление творческой зрелости, научного мужества и неслыханный прогресс науки — если не знать, что 2 плюс 2 равно четырем.
В арифметике мы это знаем, но ликовать рано. Например, в физике 2 плюс 2 оказывается меньше четырех на дефект массы. А в таких тонких науках, как социология или этика, — так там не то что 2 плюс 2, но даже 1 плюс 1 — это то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка. " Козьма Прутков-инженер. Мысль №5 |
Есть - Вс 15 Май, 2011 8:19 |
Непонятно почему диклатимность отнесли к Бальзакам, а не квестимость |
Есть - Вс 15 Май, 2011 8:20 |
http://www.reinin.ru/calc.shtml
мде 46/46 робеспьер бальзак |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 14:51 |
SirMultik писал(а): Сколько читал вариаций на тему деления по пчхихологическим признакам, столько же раз убеждался что любое наукообразное деление человеков - редкостная фигня. ну да, лучше читать козьму пруткова-инженера, ага вот уж где действительно редкостная наукообразная фигня |
Maximum997 - Вс 15 Май, 2011 14:52 |
ЦУП,
SirMultik писал(а): любое наукообразное деление человеков - редкостная фигня. Даже на мужчин и женщин? Или на негров и белых? |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 14:54 |
Есть писал(а): Непонятно почему диклатимность отнесли к Бальзакам, а не квестимость ну это независимый признак. он как бы не связан со склонностью к размышлениям у тебя что, почти каждое предложение заканчивается вопросительной интонацией? |
Балабол - Вс 15 Май, 2011 14:56 |
ЦУП писал(а): у тебя что, почти каждое предложение заканчивается вопросительной интонацией? ЦУП, не понял!!! Какого, блин!!! |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 15:00 |
квестимность - деклатимность реально работают только надо слушать отрешённо, не вникая в смысл сказанного тогда у одних будет бубубубубубу, а у других бубубуБУ?бубубуБУ? |
Maximum997 - Вс 15 Май, 2011 15:00 |
ЦУП, |
SirMultik - Вс 15 Май, 2011 15:01 |
ЦУП писал(а): вот уж где действительно редкостная наукообразная фигня ой вэй таки ви неправы. |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 15:02 |
SirMultik, ну мысль номер 5 - точно какой-то гуманитарий узнал про дефект массы и полез сочинять какую-то хрень про относительность вешать надо таких |
Maximum997 - Вс 15 Май, 2011 15:03 |
ЦУП писал(а): какой-то гуманитарий узнал про дефект массы и полез сочинять какую-то хрень про относительностьвешать надо таких Лучше отправить на воспитание к некрофилину |
Watchman - Вс 15 Май, 2011 15:03 |
омг |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 15:03 |
потому что у всего есть границы применимости а кто этих границ не осознает, того гнать надо взашей, особенно если он из себя инженера строит |
Maximum997 - Вс 15 Май, 2011 15:03 |
ЦУП, спасибо, кэп |
Watchman - Вс 15 Май, 2011 15:04 |
кто-то перестарался с сигналами |
Viktor_B_007 - Вс 15 Май, 2011 15:11 |
ЦУП писал(а): особенно если он из себя инженера строит ЦУП, или философа, да? |
SirMultik - Вс 15 Май, 2011 15:20 |
| ЦУП, ну хоть бы поинтересовался кто такой Козьма Прутков-инженер..) |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 15:45 |
ЦУП писал(а): квестимность - деклатимность реально работают
— квестимам свойственно узнавать чужую точку зрения, чаще задавать вопросы; — в разговоре квестимы склонны к диалогу и выслушиванию партнера; — квестимы спокойнее реагируют, если их перебивают, их несложно перебить, но им сложнее потом вернуться к тому месту, где перебили и продолжить говорить; — квестимам важна реакция собеседника, чтобы понять, слушают их или нет, им это важно; — квестимы часто отвечают коротко, им важнее услышать собеседника, чем высказать свое мнение; — сильнее этот признак проявляется у интровертов.
Всё совпадает, кроме последнего пункта. Точнее он просто не относится ко мне. |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 16:01 |
Rosie писал(а): — квестимам свойственно узнавать чужую точку зрения, чаще задавать вопросы; — в разговоре квестимы склонны к диалогу и выслушиванию партнера; — квестимы спокойнее реагируют, если их перебивают, их несложно перебить, но им сложнее потом вернуться к тому месту, где перебили и продолжить говорить; — квестимам важна реакция собеседника, чтобы понять, слушают их или нет, им это важно; — квестимы часто отвечают коротко, им важнее услышать собеседника, чем высказать свое мнение; — сильнее этот признак проявляется у интровертов. ну прям копия я |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 16:17 |
Viktor_B_007 писал(а): ЦУП, или философа, да? с инженеров спрос выше - им, в отличие от философов, ересь по статусу нельзя писать
-ALTYN- писал(а): ну прям копия я вот только достоевские деклатимы рози вообще каких-то интровертов описала, а не квестимов |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 16:20 |
ЦУП писал(а): рози вообще каких-то интровертов описала, а не квестимов
Это не я, а Рейнин http://www.reinin.ru/content.shtml#sign2 |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 16:38 |
Rosie, "Автор: Юлия Колесниченко" да что ты говоришь |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 16:40 |
ЦУП писал(а): вот только достоевские деклатимы а поподробнее мона? |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 16:42 |
-ALTYN- писал(а): а поподробнее мона? это значит, что ты говоришь обычно ровным голосом вот так "бубубубубубу" |
Viktor_B_007 - Вс 15 Май, 2011 16:42 |
ЦУП, а по-твоему Рози - это Юлия Колесниченко? |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 16:42 |
| ЦУП, ну ок, я не с начала читала. |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 16:46 |
Viktor_B_007, не знаю, а ты паспорт рози видел? |
Viktor_B_007 - Вс 15 Май, 2011 16:47 |
ЦУП, да |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 16:48 |
Viktor_B_007, значит, где-то у неё и второй есть, на имя колесниченко она что-то от тебя скрывает |
Viktor_B_007 - Вс 15 Май, 2011 16:55 |
| ЦУП, http://demotivators.ru/media/posters/671313_printsip-doveriya.jpg |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 16:57 |
ЦУП, короче вот что есть по признакам:
Рейнин писал(а): Квестимы-деклатимы. Одни - утверждая, доказывая, другие - вопрошая. Это разделение по готовности к расширению восприятия. Деклатимы более ригидны, квестимы более готовы к перемене взглядов. Деклатимность - это скорее консерватизм. http://www.socionic.ru/index.php/2010-10-04-22-21-08/1267-kratkie_opisaniya_reinina_reinin немногословно
более подробно написано у Аушры http://www.socionic.ru/index.php/2010-10-04-22-21-08/1262-kvestimnost_-_deklatimnost_aushra
и ещё некоторых социоников http://www.socionic.ru/index.php/2010-10-04-22-21-08 |
-ALTYN- - Вс 15 Май, 2011 17:01 |
интересно, а социотип человека на протяжение длительного времени может поменяться? |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 17:04 |
| -ALTYN-, наблюдения показывают, что тип остаётся тем же, несмотря на то, что на него накладывается жизненный опыт. Человек учится обходить острые углы, но получает и обрабатывает информацию всё так же. |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 17:05 |
Rosie, "Квестимность - Такая установка сознания, при которой в коммуникации идет ориентация на партнера (побуждение к коммуникации является внешним). Деклатимность - Такая установка сознания, при которой в коммуникации идет ориентация на себя (побуждение к коммуникации являются внутренним)."
кстати, похоже на правду |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 17:14 |
| "При диагностике данного признака довольно действенным методом являются деликатные попытки перебить человека, вклиниться в его речь. Если диагностируемый легко прекращает повествование и обращает свое внимание к собеседнику, не выказывая недовольства " перед вами квестим. Деклатим попробует пресечь такие попытки повышением интонации голоса, возможно, характерным жестом руки, означающим, что он готов вас выслушать, но только после того как закончит собственный монолог. " |
Балабол - Вс 15 Май, 2011 17:15 |
ЦУП писал(а): "При диагностике данного признака довольно действенным методом являются деликатные попытки перебить человека, вклиниться в его речь. Если диагностируемый легко прекращает повествование и обращает свое внимание к собеседнику, не выказывая недовольства " перед вами квестим. ЦУП, это точно не я!! |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 17:23 |
Вот за собой постоянно замечаю квестимные "монологи" типа:
"В пятницу большой компанией ездили с ночёвкой на природу. И что ты думаешь? Никто не догадался взять с собой фонарик. Все напились и лазили по лесу, как слепые калеки, но в принципе было довольно весело. Смотрели на небо - искали созвездия. Под утро я осталась одна из неспящих и решила пойти искупаться. Ты видел когда-нибудь такой туман, что кажется - его можно потрогать? Вот как раз такой был. О, вот тут нам сейчас налево. Так вот..."
При этом в разговор могут вклиниваться какие-то посторонние детали, вопросы "Ничего, что я это тебе рассказываю?" и уточнения "А, кстати...", после которых рассказ возобновляется.
Могу предположить, что это проявления не только (или даже не столько) признака квестимности, а интуитивной иррациональности. Было бы интересно узнать мнение других. |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 17:31 |
Maximum997 писал(а): Лучше отправить на воспитание к некрофилину
ты жесток |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 17:31 |
Rosie писал(а): Могу предположить, что это проявления не только (или даже не столько) признака квестимности, а интуитивной иррациональности. Было бы интересно узнать мнение других. тут бальзаков дофига, вот спроси, они бы точно так же рассказывали? чо-то я сомневаюсь |
Maximum997 - Вс 15 Май, 2011 17:32 |
NecroFilin, в наше жестокое время требуются решительные меры. |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 17:33 |
ЦУП, Витька вроде не так. Надо бы его попробовать поперебивать при встрече. Хотя вот моя еся не любит, когда я постоянно встреваю в её монологи. |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 17:35 |
Rosie писал(а): когда я постоянно встреваю в её монологи. раз постоянно встреваешь, значит, она дает такую возможность значит, квестим |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 17:41 |
| Rosie, кого проще перебить - сестру или витю? |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 17:42 |
ЦУП, И каждый раз "А, блиин, Иринка, я из-за тебя опять забыла, что хотела сказать" Но в принципе, деклатим наверное был бы разозлён или в печали, а тут скорее игра "кто завладеет вниманием". |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 17:44 |
ЦУП писал(а): Rosie, кого проще перебить - сестру или витю?
Мне-то? Всех легко.
О, кстати вспомнила: мама балька реально раздражается от этого. |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 17:45 |
Rosie писал(а): Мне-то? Всех легко. ну мне кажется, перебивать деклатимов неблагоразумно, если только ты не поставила себе цель ухудшить отношения с человеком |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 17:47 |
Rosie писал(а): Мне-то? Всех легко. во-во-во, о чем мы и говорим квестимность в действии |
r6izhik - Вс 15 Май, 2011 17:49 |
ЦУП, Rosie, |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 17:50 |
ЦУП писал(а): ну мне кажется, перебивать деклатимов неблагоразумно, если только ты не поставила себе цель ухудшить отношения с человеком
Если заранее подумать, прийти к этому выводу и запомнить, то да. Но на деле почему-то балабольство берёт вверх + даёт о себе знать слабая этика отношений. |
Есть - Вс 15 Май, 2011 18:00 |
ЦУП писал(а): Деклатим попробует пресечь такие попытки повышением интонации голоса, возможно, характерным жестом руки, означающим, что он готов вас выслушать, но только после того как закончит собственный монолог. " опа я оказывается деклатим тогда |
Есть - Вс 15 Май, 2011 18:03 |
Rosie писал(а): Но на деле почему-то балабольство берёт вверх
Балабол писал(а): это точно не я!!
|
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 18:04 |
Есть, ну ты же вроде бальзак по типу а они деклатимы |
Есть - Вс 15 Май, 2011 18:06 |
ЦУП, я просто не думал, что деклатимы такие нервные типочки В душе я себе видел мирным человеком котрый задаёт вопросы чтобы какой-нить экстраверт говорил и говорил |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 18:16 |
Есть, вот только экстравертам совсем не нужны твои вопросы для того, чтобы говорить и говорить |
Zierael - Вс 15 Май, 2011 18:17 |
| ЦУП, чо за квестимость, э |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 18:19 |
Zierael, http://www.isra-trainings.com/reinin/socionics/06_1.html вот, юный падаван |
Есть - Вс 15 Май, 2011 18:20 |
ЦУП, ну направлять же нужно хоть как-то беседу, а то к сожелению некоторые особенно активные экстраверты наговорят сами тебе лишнего обидятся на тебя, через пять минут поросят никому не говорить, а через 10 минут будут ля ля ля подружке своей рассказывать
У мя сестра наверное Наполеон |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 18:21 |
кстати, вот рейнин - квестим и у него весь текст тоже.. как будто он в нем сомневается |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 18:22 |
Есть писал(а): ЦУП, ну направлять же нужно хоть как-то беседу, а то к сожелению некоторые особенно активные экстраверты наговорят сами тебе лишнего обидятся на тебя, через пять минут поросят никому не говорить, а через 10 минут будут ля ля ля подружке своей рассказывать
Есть писал(а): У мя сестра наверное Наполеон тогда вы с ней душа в душу живете, наверное |
Zierael - Вс 15 Май, 2011 18:22 |
ЦУП, я думал ты по-быстрому объяснишь |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 18:24 |
Zierael, ты - деклатим и тебе не нравится, когда тебя перебивают а я квестим и я только рад, когда у меня кто-то что-то уточнит прямо посреди моей реплики |
Есть - Вс 15 Май, 2011 18:26 |
ЦУП писал(а): тогда вы с ней душа в душу живете, наверное когда редко видимся и недолго, то да... Если долго, то чего то не ладится |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 18:27 |
Есть писал(а): когда редко видимся и недолго, то да... Если долго, то чего то не ладится может, не наполеон |
Есть - Вс 15 Май, 2011 18:28 |
ЦУП, хз но рьяный экстраверт с кучей знакомых везде где была хоть день... я хз как она это делает |
Аццкая Мелачь - Вс 15 Май, 2011 18:54 |
а как называется человек, который сам любит перебивать и продолжать за тебя историю, при этом что-то добавляя и перевирая: |
SirMultik - Вс 15 Май, 2011 19:32 |
| Аццкая Мелачь, называется сволочь? |
AntiMyx - Вс 15 Май, 2011 19:44 |
Аццкая Мелачь, я так часто делаю |
Тать - Вс 15 Май, 2011 19:53 |
разные тесты, разные результаты хтож я? |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 20:01 |
Тать, ujuyj& |
Maximum997 - Вс 15 Май, 2011 20:03 |
NecroFilin, |
AntiMyx - Вс 15 Май, 2011 20:04 |
| NecroFilin, а почему не vjhrjdrf& |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 20:09 |
AntiMyx, не путай МОРКОВКУ с татьяной |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:11 |
| NecroFilin, от умственно отсталого кефира иного трудно ожидать |
Viktor_B_007 - Вс 15 Май, 2011 20:12 |
NecroFilin, у тебя странная страсть к морковкам, а ведь ты не только не кролик, но даже и не монашка |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 20:12 |
Тать, мне как-бы посрать на твоё мнение обо мне |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:13 |
| NecroFilin, пока, чепушило |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 20:13 |
Тать, я боюсь тебя типировать вдруг кто-то ещё твоего типа попадёт под раздачу |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 20:14 |
Rosie, |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:14 |
| Rosie, какую раздачу? |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 20:16 |
Тать писал(а): чепушило учитывая то что говорит гугл об этом слове, сам я понятия не имею что оно значит, из нас двоих им являешься ты |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:17 |
| NecroFilin, ты ещё и безграмотный чепушило |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 20:18 |
Тать, ну уж прости, я не сидел.. фени не знаю |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:19 |
NecroFilin, такой нуб
на любом раёне тебе обьяснят ты видно из интеллигентов голубых кровей |
Балабол - Вс 15 Май, 2011 20:20 |
Тать, ..странная тенденция...в любом топе где ты появляешься--начинается срач... |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:21 |
| NecroFilin, http://www.slovonovo.ru/term/%D0%A7%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BE пользуйся Яндексом, там даже при набивании уже выскакивает |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:22 |
| Балабол, дада, меня провоцируют, а я с радостью ведусь |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 20:23 |
Тать писал(а): на любом раёне тебе обьяснят ты видно из интеллигентов голубых кровей ну видимо у таких отбросов общества как ты это вызывает презрение
Цитата: Чепушило - Тупой, грязный, морально опустившийся человек. Человек, ​вызывающий презрение окружающих.
Цитата: чепушило:Пренебрежительная характеристика человека. Враль. Тот, кто несёт чепуху. В воровском жаргоне - глупый, опустившийся, не уважаемый человек. Может иметь и ласкательное значение, например, в отношении маленького смешного пушистого зверька Тать, может я и ошибаюсь.. но это случаем не ты вызываешь презрение у всех окружающих? |
Maximum997 - Вс 15 Май, 2011 20:24 |
Тать писал(а): хтож я?
Тать писал(а): чепушило
|
Zierael - Вс 15 Май, 2011 20:25 |
ЦУП писал(а): ты - деклатим и тебе не нравится, когда тебя перебивают а я квестим и я только рад, когда у меня кто-то что-то уточнит прямо посреди моей реплики ну и понятия |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:25 |
| NecroFilin, эти окружающие тупые и безмозглые стадообразные флудеры и кефиры? |
Zierael - Вс 15 Май, 2011 20:26 |
Тать, стадообразные тати и киперманы |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:27 |
| Maximum997, ну пёс господний, кроме тупого копипаста ни на что не способен, давно проверено, не боишься , что опять до слёз доведу и побежишь с флуда? |
Zierael - Вс 15 Май, 2011 20:27 |
Татерманы. |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 20:27 |
Тать писал(а): эти окружающие тупые и безмозглые стадообразные флудеры и кефиры?
NecroFilin писал(а): Тупой, грязный, морально опустившийся человек
|
Maximum997 - Вс 15 Май, 2011 20:28 |
Тать, |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 20:34 |
| Тать, ну а какие варианты у тебя получались? |
Viktor_B_007 - Вс 15 Май, 2011 20:37 |
Тать писал(а): опять до слёз доведу
|
Балабол - Вс 15 Май, 2011 20:39 |
Тать писал(а): что опять до слёз доведу Тать, ..что, Кегз от смеха плакал??? |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 20:41 |
Балабол, скорее всего... |
Есть - Вс 15 Май, 2011 20:41 |
хватит гадить в этом топе
Драйзер он наверное судя по одной из цитат ЦУПа |
Viktor_B_007 - Вс 15 Май, 2011 20:43 |
Тать, чтобы тебя доводили до бешенства - такое я помню |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 20:47 |
Есть, я теряюсь между драем и максом оба типа такие эпично-колоритные а драй к тому же ещё и доновский конфликтёр |
Есть - Вс 15 Май, 2011 20:48 |
Rosie, так с ним же не дон конфликтуют а Габен |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:49 |
| Rosie, Робеспьер, Горький и Габен |
r6izhik - Вс 15 Май, 2011 20:49 |
Тать писал(а): тупые и безмозглые стадообразные флудеры и кефиры? сферический флудер в кефире |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 20:50 |
Есть, не http://ru.wikipedia.org/wiki/Интертипные_отношения |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 20:50 |
| Тать, хочешь, чтобы все ходили строем? |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:51 |
| Viktor_B_007, это было с год назад, тогда максимУГ расплакался и сказал ухожу из флуд, типо достал Тать или чтото подобное |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 20:51 |
| Тать, не габен и очень вряд ли роб, имхо |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:52 |
| ЦУП, чтоб везде был порядок |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 20:52 |
| Rosie, обычно, если называют 3 варианта и один из них промежуточный между двумя другими, то он и есть |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 20:52 |
| Rosie, Тать, я за макса |
Тать - Вс 15 Май, 2011 20:55 |
ЦУП, интуитивно интуитивный метод? |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 20:59 |
ЦУП, Rosie, из этих троих пожалуй я б сказал что макс |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 21:00 |
ну чо мне говорит моя интуиция логик, сенсорик, аристократ 2 квадра, скорее всего, т.е. макс или жук вроде эмотив, т.е. макс но жук не исключен |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 21:04 |
ЦУП, ну на белого этика не тянет, да Основная критика идёт вида "вы все дураки", а не "какие хамы кругом" в отношениях скорее всего не разбирается (хотя был вариант, что разбирается, но делает всё назло) |
Watchman - Вс 15 Май, 2011 21:06 |
ЦУП писал(а): аристократ
|
Балабол - Вс 15 Май, 2011 21:10 |
http://www.ereality.ru/info1088195
|
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 21:12 |
Балабол, |
Тать - Вс 15 Май, 2011 21:12 |
Rosie, я упрямый |
Балабол - Вс 15 Май, 2011 21:13 |
Тать писал(а): я упрямый Тать, ну очевидное объявлять необязательно, кэп!! |
r6izhik - Вс 15 Май, 2011 21:16 |
Тать, ты как яблочный штрудель |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 21:16 |
если упрямый, то тоже макс жуки уступчивые |
Аццкая Мелачь - Вс 15 Май, 2011 21:17 |
| r6izhik, яблочные штрудели - это вкусно |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 21:17 |
| Тать, а ты раскованно ведёшь себя на всяких тусовках или предпочитаешь наблюдать со стороны? |
Балабол - Вс 15 Май, 2011 21:18 |
r6izhik писал(а): ты как яблочный штрудель r6izhik, Амэрикен пай? |
r6izhik - Вс 15 Май, 2011 21:19 |
Rosie писал(а): а ты раскованно ведёшь себя на всяких тусовках или предпочитаешь наблюдать со стороны? трезвый или в гомно? |
Тать - Вс 15 Май, 2011 21:19 |
| Rosie, со стороны больше |
Maximum997 - Вс 15 Май, 2011 21:19 |
Аццкая Мелачь писал(а): яблочные штрудели - это вкусно Ммм..... яблочные штрудели... Вообще люблю выпечку с яблоками |
Тать - Вс 15 Май, 2011 21:19 |
r6izhik, тоже думал об этом |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 21:20 |
ЦУП писал(а): жуки уступчивые
И любят выделяться и привлекать к себе внимание. |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 21:22 |
1. Недостаточное понимание того, что происходит вокруг него, а также своих возможностей и способностей. Неприятие любой оценки своих качеств и способностей со стороны. Неприятие многозначности и нечеткости любых толкований и определений. Несбыточная мечта, чтобы окружающий мир был ясен и прост. Категоричность в суждениях, полный отказ от двусмысленностей. Постоянное ожидание неприятностей. Непонимание особенностей и индивидуальных различий людей, недоверие. Нежелание заниматься углубленным самоанализом. Болезненное переживание состояния неизвестности и неопределенности. «Черно-белые» оценки любых фактов.
2. Доброжелательный, открытый, иногда — легко ранимый человек. Не очень разбирается в человеческих отношениях, предпочитает простые и понятные отношения. С трудом устанавливает контакт и налаживает отношения с окружающими. Иногда склонен проявлять бестактность, может ненароком обидеть, однако если его разозлить, может обидеть и прицельно, безошибочно находя уязвимые места людей. Крайне болезненно переносит неудачи в личной жизни, разрыв отношений, смену круга общения, опасается предательства, легко разочаровывается в людях. Нуждается в тактичной помощи партнера, который поможет наладить отношения, не акцентируя на этом внимание. |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 21:23 |
Привожу недостатки, потому что по достоинствам у нас все кругом хороши и незаменимы |
Maximum997 - Вс 15 Май, 2011 21:24 |
Rosie, ну надо же как-то создать впечатление, что все социотипы хорошие |
Тать - Вс 15 Май, 2011 21:24 |
| Rosie, эт кто? |
Балабол - Вс 15 Май, 2011 21:25 |
кто б меня "протипировал" |
ЦУП - Вс 15 Май, 2011 21:26 |
Rosie, кстати, я щас читал статьи на соционик.ру оказывается, горький был на самом деле дюмой, а гюго был гамлетом не говоря уже о том, что наполеон был на самом деле жуковым |
Rosie - Вс 15 Май, 2011 21:26 |
| Тать, макс и жук |
Maximum997 - Вс 15 Май, 2011 21:26 |
ЦУП, |
NecroFilin - Вс 15 Май, 2011 21:26 |
| Балабол, а чё тебя типировать, ты ж балабол? (: |
|