| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 14, 15, 16, 17, 18, .., 29 |
Есть - Пт 22 Апр, 2011 4:56 |
NecroFilin, посчитай псто и тебе простят очень многое |
NecroFilin - Пт 22 Апр, 2011 4:57 |
Есть, нихачю |
Есть - Пт 22 Апр, 2011 13:06 |
NecroFilin, |
Мерзаффка - Пт 22 Апр, 2011 14:51 |
Интуитивно-этический экстраверт - это хорошо или плохо?) |
NecroFilin - Пт 22 Апр, 2011 14:53 |
Мерзаффка, тут как бы не может быть плохих и хороших... |
Rosie - Пт 22 Апр, 2011 14:54 |
Мерзаффка, хороших или плохих нет. |
P1oneer - Пт 22 Апр, 2011 14:58 |
ЦУП с ДР Давненько во Львов не заглядывал =-)
А я давно в этот топик не заглядывал. Помню тут вроде большинство почему-то донами было. Ситуация изменилась? |
Maximum997 - Пт 22 Апр, 2011 14:59 |
P1oneer писал(а): большинство почему-то донами было Бальзаками же |
r6izhik - Пт 22 Апр, 2011 14:59 |
P1oneer писал(а): тут вроде большинство почему-то донами было. Какой забавный завуал |
NecroFilin - Пт 22 Апр, 2011 15:00 |
r6izhik писал(а): тут вроде большинство почему-то донами было.
Какой забавный завуал
|
P1oneer - Пт 22 Апр, 2011 15:10 |
r6izhik, |
Мерзаффка - Пт 22 Апр, 2011 15:50 |
| NecroFilin, Rosie, это был риторический вопрос) |
Watchman - Пт 22 Апр, 2011 21:39 |
Интуитивно-эпический шуруповерт |
*OdSerega* - Вс 24 Апр, 2011 21:01 |
ммм...явно не по адресу, но все же. близкий человек(достоевский скорее всего) иногда уходит в эдакий эмоциональный ступор. нечто такое ни на что внешне не реагирующее.. какими способами можно растормошить на разговор? глубокомысленно молчать оно красноречиво, но видно что внутри у нее копится, а заглянуть туда не всегда выходит |
Maximum997 - Вс 24 Апр, 2011 21:29 |
*OdSerega* писал(а): какими способами можно растормошить на разговор? Напои |
ЦУП - Вс 24 Апр, 2011 23:00 |
*OdSerega* писал(а): близкий человек(достоевский скорее всего) иногда уходит в эдакий эмоциональный ступор. нечто такое ни на что внешне не реагирующее.. какими способами можно растормошить на разговор? интроверты все время туда уходят, по-моему от неправильного тормошения только вред отношениям будет, а как правильно тормошить достоевских, должны они сами сказать.. или штирлицы да и нужно ли тормошить? может, ты этим важную внутреннюю работу прерываеш |
Аццкая Мелачь - Вс 24 Апр, 2011 23:01 |
Maximum997 писал(а): Напои
а на тебя-то это действует? Чтобы добиться всего что ты недоговариваешь. |
Maximum997 - Вс 24 Апр, 2011 23:03 |
Аццкая Мелачь писал(а): а на тебя-то это действует? Чтобы добиться всего что ты недоговариваешь. Неееееее..... |
*OdSerega* - Вс 24 Апр, 2011 23:30 |
| ЦУП, тоесть какими бы ни были серьезными проблемы их лучше "промолчать" если достоевский сам не идет на встречу? |
Rosie - Вс 24 Апр, 2011 23:32 |
*OdSerega*, я бы своего интроверта наоборот растормошила, иначе совсем в себе замкнётся и будет думать всякую ерунду. |
Maximum997 - Вс 24 Апр, 2011 23:35 |
Не тормошите интровертов. |
ЦУП - Вс 24 Апр, 2011 23:36 |
*OdSerega*, если бы она думала, что ты можешь решить эти проблемы, она бы обратилась уже за помощью к тебе, наверное? хз, короче. надо смотреть конкретно, что за проблемы |
Watchman - Вс 24 Апр, 2011 23:36 |
Rosie писал(а): я бы своего интроверта наоборот растормошила, иначе совсем в себе замкнётся и будет думать всякую ерунду
|
Упячка!11 - Вс 24 Апр, 2011 23:37 |
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
Автор описания - Виктор Гуленко
Советчик убежден, что миром правит талант, способности.
Представитель этого типа обладает видением потенциальных возможностей окружающих, причем сначала видит позитив, и лишь со временем - негатив. Видит людей "насквозь"; подмечает все необычное. Имеет задатки хорошего психолога, особенно в части психологической диагностики. Из Советчиков получаются не только неплохие психологи-диагносты, но и замечательные психологи-тренеры, а вот аналитики - относительно посредственные. Советчик обладает умением влиять на окружающих. Он постоянно ищет в своей жизни гармонию, прежде всего - гармонию человеческих отношений; однако в поисках идеала возможен отрыв от реальности, от тех эмоций, которые ему так нужны. Мало практичен, но ценит практичность в других. Очень чувствителен, иногда даже сентиментален. Может выглядеть волевым и настойчивым, однако надолго его не хватает, т. к. это только его социальная роль. Настойчивость и волю может проявить спонтанно, но не более того. Волевые усилия для него утомительны. Исключительно субъективен в оценках людей и событий. Отрицает "сухую логику". Трезвый, логичный подход для него практически закрыт, все контакты строит по принципу "приятно - неприятно". Щедр, иногда до безрассудства. Не уделяет достаточного внимания своему здоровью, отдыху, заботам о самообслуживании (если только не возвел эти вопросы в систему или не сделал своей профессией). Не любит добиваться достойной оплаты и т.п. (для себя; для других как раз склонен и способен добиться многого). По этим вопросам нуждается в соответствующем дополнении. Не бизнесмен и не коммерсант, плохой производственник. Советчик безалаберен по отношению ко времени, однако очень любит контролировать других в этой сфере. Может, например, не замечать времени, имея при себе часы. Оптимистичен, часто - инфантилен; обладает богатой фантазией. Склонен к энтузиазму и к экстравагантности в поступках, одежде и т.д. Обладает большим творческим потенциалом. Страстная натура, одержимая в эмоциях; умеет зажигать и подвигать на дела других людей. Сфера профессий: теоретико-гуманитарная; культура, гуманитарное образование и воспитание, кино, театр, реклама, литература, журналистика, политика, драматургия; медицина (особенно диагностика по внутренним болезням), практическая психология; организация экскурсий и т.п.
меня раскусили( |
Упячка!11 - Вс 24 Апр, 2011 23:37 |
ЦУП, Разблочь меня на демке пожалстааааа |
Rosie - Вс 24 Апр, 2011 23:38 |
Именно поэтому у интровертов дуалы экстраверты. Иначе оба молчали бы, как рыбы, о своих проблемах. Я сейчас не беру во расчёт моменты, когда интроверту нужно просто побыть наедине с самим собой. |
ЦУП - Вс 24 Апр, 2011 23:40 |
| Именно поэтому у экстравертов дуалы интроверты. А то бы несли всякую чушь без умолку и оба бы страдали от того, что приходится еще и слушать второго |
*OdSerega* - Вс 24 Апр, 2011 23:42 |
Rosie, я сам интроверт, так что тут трудная ситуация. но нагнетающая взаимная тишина тоже не самая лучшая атмосфера. ЦУП, согласен.. в общем отношения есенин-достоевский периодически порождают такие вот моменты взаимного недопонимания, но в остальном довольно счастливые) сократить бы еще эти неприятные моменты до минимума) |
Аццкая Мелачь - Вс 24 Апр, 2011 23:42 |
а я не помню кто я, экстраверт, интроверт... |
Есть - Вс 24 Апр, 2011 23:43 |
Maximum997 писал(а): Не тормошите интровертов. +много |
ЦУП - Вс 24 Апр, 2011 23:46 |
*OdSerega* писал(а): в общем отношения есенин-достоевский периодически порождают такие вот моменты взаимного недопонимания, но в остальном довольно счастливые) сократить бы еще эти неприятные моменты до минимума) не, фигня какая-то отношения есенин-достоевский - это квазитождество "Отношения квазитождества еще называются отношениями параллельных интеллектов. И здесь можно сказать так: то, что у одного в сознании, у другого — в подсознании. В этих отношениях люди плохо понимают мотивы и ценности друг друга, а творчества не понимают вовсе. Творческая функция одного находится в зоне игнорирования другого. Здесь не то чтобы возникают конфликты. Получается так, что один другого не видит, и они действуют как бы в совершенно разных, параллельных пространствах. Поэтому они так и называются — “параллельные интеллекты”. " ты уверен вообще в своем и её типе? квазитождики обычно даже не доходят до сколь-нибудь плотных отношений |
Аццкая Мелачь - Вс 24 Апр, 2011 23:47 |
ЦУП, а что про Есенина - Бальзака сказать можешь? |
ЦУП - Вс 24 Апр, 2011 23:49 |
Аццкая Мелачь, http://www.socionika.info/tip/rods.html почитай описание как ты думаешь, если оно начинается со слов "Отношения далеких родственников, которые говорят о формально нужных в данных условиях вещах, соблюдая законы вежливости и гостеприимства, но не желают особо вникать в подробности отношений друг с другом.", это хорошие отношения? жить вместе можно, но несколько часов в сутки если постоянно, то будут большие проблемы |
Аццкая Мелачь - Вс 24 Апр, 2011 23:52 |
ЦУП, хз, там как не почитать, в принципе мало у кого нормальные отношения складываются. |
ЦУП - Вс 24 Апр, 2011 23:54 |
Аццкая Мелачь, дуалы и активаторы - два вроде более-менее лучших варианта остальные не имею права рекомендовать а ты думаешь, эта фраза "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" от балды появилась? и поиски своей второй половинки, у некоторых затягивающиеся на годы, тоже? |
Аццкая Мелачь - Вс 24 Апр, 2011 23:55 |
ЦУП, пойду искать эгоистичного и деспатичного Жукова... |
Rosie - Вс 24 Апр, 2011 23:55 |
Ну у нас тоже не самые радужные отношения полной противоположности. Иногда ловлю себя на том, что задействую свою ролевую третью функцию (силовую сенсорику) и веду себя как наполеон. А он вырабатывает в себе недостающую нам этику. Было бы желание. |
ЦУП - Вс 24 Апр, 2011 23:58 |
Аццкая Мелачь, ну а чо у вас с ним как раз общие ценности |
*OdSerega* - Пн 25 Апр, 2011 0:01 |
ЦУП, я бы не сказал что прям таки в параллельных. да. бывают недопонимания, которые чаще всего и выливаются в неприятное молчаливое нагнетание.из которого очень трудно выйти.. а в целом друг друга вполне понимаем, и говорить можно сутками просто))) и эмоций хватает тоже) вообще тенденция такая..рядом с ней я становлюсь сильнее чтоли и хоть как-то но беру себя в руки)
какое-то время кстати с противоположностью своей виделся) это жесть...снос крыши и атомный взрыв эмоций) запоминается)) |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 0:01 |
ЦУП, в пп в основном опасения насчёт общения в компании. Так что закопаться с чаем в тёплый плед или покорять полуночные набережные в два лица можно. |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:01 |
ЦУП, по описанию Жукова, это будет такой, пьющий муж, который вечно будет обвинять меня в изменах ему, 100% применяя силу, с большим гонором и битьем себя в грудь какой он хороший. Знаем, видели таких... Всю жизнь о таком мечтала. |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 0:02 |
ЦУП, недавно один дон очень красочно высказывался о второй квадре. |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 0:04 |
ЦУП писал(а): а ты думаешь, эта фраза "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" от балды появилась? Ну на каждую такую фразу есть точно такая же обратная в большинстве случаев |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 0:04 |
Аццкая Мелачь писал(а): ЦУП, по описанию Жукова, это будет такой, пьющий муж, который вечно будет обвинять меня в изменах ему, 100% применяя силу, с большим гонором и битьем себя в грудь какой он хороший. Знаем, видели таких... Всю жизнь о таком мечтала. У меня есть один знакомый жук, очень притягательный и привлекательный мужчина, кстати. В какой-то мере пошляк, но в глубине души романтик, мечтающий о хрупкой девочке, которую будет носить на руках. |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:06 |
Rosie, те, кого я встречала тоже были раньше "притягательный и привлекательный мужчина... в глубине души романтик, мечтающий о хрупкой девочке, которую будет носить на руках." а стали семейными деспотами. Таких штуки 3 знаю. Знакомь, чо? |
чикатилло блюз - Пн 25 Апр, 2011 0:07 |
Аццкая Мелачь, Машко, как поездка? |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:08 |
чикатилло блюз, какая? |
чикатилло блюз - Пн 25 Апр, 2011 0:08 |
Аццкая Мелачь, к бабушке |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:10 |
чикатилло блюз, ты так говоришь, буд-то эта великая какая-то поездка. Я уже дома как бэ. |
чикатилло блюз - Пн 25 Апр, 2011 0:12 |
Аццкая Мелачь, поздравляю ок, уточню, как прошла поездка
Аццкая Мелачь писал(а): буд-то эта великая какая-то поездка ну а вдруг волк по дороге |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 0:13 |
Rosie писал(а): мечтающий о хрупкой девочке, которую будет носить на руках. Ну Маня точно не для такого
Аццкая Мелачь, прости, не удержался |
ЦУП - Пн 25 Апр, 2011 0:13 |
Аццкая Мелачь писал(а): по описанию Жукова, это будет такой, пьющий муж, который вечно будет обвинять меня в изменах ему, 100% применяя силу, с большим гонором и битьем себя в грудь какой он хороший. да блин, нет же пить и бить женщин любой дебил может, независимо от ТИМа ты че уж, это как раз стереотипы какие-то
Rosie писал(а): недавно один дон очень красочно высказывался о второй квадре. каккаккак??? расскажи плиизззз
Аццкая Мелачь писал(а): Rosie, те, кого я встречала тоже были раньше "притягательный и привлекательный мужчина... в глубине души романтик, мечтающий о хрупкой девочке, которую будет носить на руках." а стали семейными деспотами. Таких штуки 3 знаю. значит, жены не еськи и жуки озлобились ими же манипулировать для есек - как два пальца |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:13 |
чикатилло блюз, та никак не прошла... |
ЦУП - Пн 25 Апр, 2011 0:14 |
*OdSerega*, ну значит, ты не есенин или она не достоевский |
чикатилло блюз - Пн 25 Апр, 2011 0:14 |
Аццкая Мелачь, ну ок |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:15 |
ЦУП писал(а): значит, жены не еськи и жуки озлобились ими же манипулировать для есек - как два пальца
та я хз. Почитала описание, типа "Терпи, но живи именно с ним, ибо с ним будет хорошо". Я же ему раньше по щачлам надаю, чем он извиняться прийдет. |
доодури - Пн 25 Апр, 2011 0:15 |
пипец..я Жуков.. буду бухать и бить на все сто мужа))) |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 0:15 |
Аццкая Мелачь писал(а): Знакомь, чо? У него девушка есть |
ЦУП - Пн 25 Апр, 2011 0:15 |
Аццкая Мелачь, как вообще мужчина с черной сенсорикой на базовой функции будет бить слабых? нафига ему это? не, че-то не то у меня есть несколько жуковых знакомых - замечательные люди |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 0:16 |
Аццкая Мелачь писал(а): Знакомь, чо?
|
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:17 |
ЦУП, та у меня тоже все знакомые - замечательные люди, тока я хз кто они по социотипу... Не, чот не то... я не люблю когда кроме меня еще и партнер взрывной. |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:18 |
Maximum997, ты мне не подходишь... |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 0:18 |
Аццкая Мелачь писал(а): Терпи, но живи именно с ним, ибо с ним будет хорошо
Еся будет всем своим существом на благородство давить, и жуку захочется её холить и лелеять. Может ты ошиблась в тиме? |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:19 |
Rosie, та я хз, я как Конти - каждый раз новый тип... верю первому тесту. |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 0:19 |
ЦУП писал(а): каккаккак??? расскажи плиизззз Ну сказал, что это самые притворяющиеся люди, которые обожают манипулировать окружающими. И вообщем гады редкостные Впрочем есек среди них выделил как наиболее приятных. |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:20 |
Rosie, я просто отдавила свое на благородство, прошлого хватило с полна... Теперь хочется покоя. |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 0:21 |
| Аццкая Мелачь, это читала? http://www.kinesica.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=47 |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 0:23 |
о Бальзаках писал(а): Ваша основная проблема - излишний скептицизм в отношении новых идей и начинаний, которые требуют для своего воплощения больших затрат энергии и энтузиазма. Это может породить некоторый консерватизм и пассивность в проведении необходимых мероприятий.
Вы склонны к пессимистическому восприятию жизни, часто уходите от радикального решения возникающих проблем. Вы цените свой душевный покой и стабильность, что само по себе хорошо. Но в кризисных ситуациях необходимо проявлять активность. Пре-одолевайте в себе апатию и склонность к созерцательности. Политика страуса, прячущего голову в песок, может привести Вас к потере вкуса к жизни, а также отрицательно сказаться на Вашей деловой активности. Излишняя ворчливость может вызывать недовольство окружающих людей и даже потерю интереса к общению с Вами. Развивайте в себе чувство такта, воздерживайтесь от неуместных замечаний. Старайтесь отмечать достоинства людей и больше хвалить их за хорошие качества и поступки.
Вы уклоняетесь от скандалов, но иногда даете свободу своим отрицательным эмоциям. Помните, что внезапное и чрезмерное проявление отрицательных эмоций может шокировать окружающих и даже поставить Вас в смешное положение. Другая Ваша жизненная проблема - это излишняя щепитильность и педантизм. Вы вникаете порой в каждую мелочь, слишком скрупулезны в выполнении конкретной работы. Эти нерациональные затраты времени и энергии могут привести к общему переутомлению и даже потере интереса к выполняемой работе. Вы можете встать перед дилеммой: бросить работу Вам трудно из-за потери стимулов и желания. В таком случае помните о причинах, приведших к такой нежелательной ситуации.
Вы проявляете иногда чрезмерные требования к качеству и свежести пищи. Вы отличаетесь устоявшимися вкусами и привычками в быту (интерьер, ассортимент питания и т. д.). Более внимательно относитесь к советам людей, касающимся разнообразия вкусов, привычек и взглядов на жизненный уклад. Избегайте стереотипов во всем.
Из-за чрезмерной мнительности в период недомогания Вы можете злоупотреблять лекарствами и недооценивать значения активного образа жизни, занятий спортом, особенно на свежем воздухе. мде всё отрицательное от Бальзаков я взял |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:23 |
| Rosie, нэт. А как мне это поможет? |
Watchman - Пн 25 Апр, 2011 0:26 |
Есть писал(а): мде всё отрицательное от Бальзаков я взял +1 |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 0:27 |
Аццкая Мелачь, поможет определиться лучше, чем тест |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 0:28 |
Watchman, отстань от меняя извращенец |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 0:29 |
Есть, да там мало что положительного в них. Точнее есть положительное, но это мне не свойственно |
Watchman - Пн 25 Апр, 2011 0:29 |
Есть, |
Viktor_B_007 - Пн 25 Апр, 2011 0:30 |
Есть писал(а): Ваша основная проблема - излишний скептицизм в отношении новых идей и начинаний, которые требуют для своего воплощения больших затрат энергии и энтузиазма. Это может породить некоторый консерватизм и пассивность в проведении необходимых мероприятий.
Вы склонны к пессимистическому восприятию жизни, часто уходите от радикального решения возникающих проблем. Вы цените свой душевный покой и стабильность, что само по себе хорошо. Но в кризисных ситуациях необходимо проявлять активность. Пре-одолевайте в себе апатию и склонность к созерцательности. Политика страуса, прячущего голову в песок, может привести Вас к потере вкуса к жизни, а также отрицательно сказаться на Вашей деловой активности. Излишняя ворчливость может вызывать недовольство окружающих людей и даже потерю интереса к общению с Вами. Развивайте в себе чувство такта, воздерживайтесь от неуместных замечаний. Старайтесь отмечать достоинства людей и больше хвалить их за хорошие качества и поступки.
Вы уклоняетесь от скандалов, но иногда даете свободу своим отрицательным эмоциям. Помните, что внезапное и чрезмерное проявление отрицательных эмоций может шокировать окружающих и даже поставить Вас в смешное положение. Другая Ваша жизненная проблема - это излишняя щепитильность и педантизм. Вы вникаете порой в каждую мелочь, слишком скрупулезны в выполнении конкретной работы. Эти нерациональные затраты времени и энергии могут привести к общему переутомлению и даже потере интереса к выполняемой работе. Вы можете встать перед дилеммой: бросить работу Вам трудно из-за потери стимулов и желания. В таком случае помните о причинах, приведших к такой нежелательной ситуации.
Вы проявляете иногда чрезмерные требования к качеству и свежести пищи. Вы отличаетесь устоявшимися вкусами и привычками в быту (интерьер, ассортимент питания и т. д.). Более внимательно относитесь к советам людей, касающимся разнообразия вкусов, привычек и взглядов на жизненный уклад. Избегайте стереотипов во всем.
Из-за чрезмерной мнительности в период недомогания Вы можете злоупотреблять лекарствами и недооценивать значения активного образа жизни, занятий спортом, особенно на свежем воздухе.
слово в слово |
ЦУП - Пн 25 Апр, 2011 0:31 |
Rosie писал(а): Впрочем есек среди них выделил как наиболее приятных. ну еще бы он их не выделил |
Watchman - Пн 25 Апр, 2011 0:31 |
Viktor_B_007, еще один |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:36 |
ENFP |
Котёна - Пн 25 Апр, 2011 0:36 |
Watchman, ·–– –·–– ·–·· · ––·· ·– ·––– –···– ·· ––·· –···– –· ––– ·–· –·–– –···– –··· ··– –·· · –– –···– ·––· · ·–· · ·–– ––– ··· ·––· ·· – –·–– ·–– ·– – –··– –···– ·––· ––– –·– ··– ··· ·–·– –·– ·– –– ·· ) |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 0:41 |
Аццкая Мелачь, ну вот не еся, а гексли получился Ну тоже знатный раздолбай. |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:42 |
Rosie, гексли ИЭЭ, а я ЭЭИ... |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:43 |
Rosie, Описание Гексли мне ни разу не подходит. У меня мама Гексли, она его читала. |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 0:45 |
Аццкая Мелачь, ты наполеон и всё тут |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 0:46 |
Maximum997 писал(а): ты наполеон и всё тут ололо |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:46 |
Maximum997, ок. Сегодня я сверху. |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 0:47 |
Аццкая Мелачь, договорились |
ЦУП - Пн 25 Апр, 2011 0:47 |
Аццкая Мелачь писал(а): Сегодня я сверху. Любишь сверху? |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 0:48 |
ЦУП, ну типа командир - на боевом коне. а вообще - нет. |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 0:49 |
Аццкая Мелачь, |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 0:59 |
Аццкая Мелачь писал(а): а я ЭЭИ... Ты наверное имела ввиду ИЭИ |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 1:03 |
Rosie, я не понимаю как они там строятся не вижу разницы между интиутивно - эстетическим и эстетически-интуитивным... |
Zierael - Пн 25 Апр, 2011 1:03 |
| абырвалг |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 1:04 |
в любом случае в каждом социотипе есть что-то мое по описанию, где-то больше, где-то меньше. Буду думать что я Есенин яро ненавидящий Жуковых. |
Zierael - Пн 25 Апр, 2011 1:06 |
надо ж, первый же тест из 4-х вопросов сделал меня бальзаком |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 1:09 |
Zierael, Вы можете уже сбиваться в стаю и захватить маленькую, но гордую страну. |
Zierael - Пн 25 Апр, 2011 1:09 |
| Аццкая Мелачь, какие-нибудь острова. хочу остров. |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 1:10 |
Zierael, Франса-Иосифа подойдет? |
Zierael - Пн 25 Апр, 2011 1:17 |
Аццкая Мелачь, |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 1:19 |
| Аццкая Мелачь, если рационал, то этико-интуитивный, если иррационал, то интуитивно-этический. |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 1:21 |
| Rosie, ясно. Но я ни Гексли, пара вещей совпадает только. |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 1:22 |
Аццкая Мелачь, ни в коем случае не настаиваю |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 1:25 |
тогда кто я?... |
Watchman - Пн 25 Апр, 2011 1:27 |
омг, я таки осилил тот огромный тест, выдало что я Робеспьер |
Watchman - Пн 25 Апр, 2011 1:30 |
Обладает хорошим аналитическим мышлением и развитой логикой. Умеет концентрироваться на главном, отставляя в сторону все второстепенное. Умело распределяет мероприятия во времени и выполняет все запланированное в срок. Не любит делать несколько дел сразу. Не выносит, когда его отвлекают несвоевременными или пустыми для него разговорами и визитами. Интересуется различными структурами и классификациями.
Недоверчив к новым идеям, но, поверив в них, становится их последовательным сторонником. Целеустремлен и настойчив. Всегда выполняет взятые обязательства. Не признает командных методов управления, очень независим. Ему трудно что-либо навязать, нелегко переубедить. Он не идет на поводу у своих настроений.
Не любит ходить по инстанциям, подписывать бумаги, добиваться чего-либо. Его раздражает волокита и пустая трата времени и сил.
Скромен и непритязателен в вещах и еде. Неохотно занимается бытовыми проблемами. Личные вопросы не любит обсуждать с кем бы то ни было. Сдержан в проявлении чувств, в общении соблюдает дистанцию. Лоялен и терпим к чужим недостаткам. |
Watchman - Пн 25 Апр, 2011 1:34 |
Rosie, так кто же я? |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 1:48 |
Watchman, то, что ты зачеркнул, для робеспьеров как раз характерно. |
Watchman - Пн 25 Апр, 2011 1:51 |
Rosie, а все остальное не характерно чтоли? |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 1:59 |
Watchman, остальное и балям почти подходит. А в целеустремлённости и настойчивости ты уверен? |
Watchman - Пн 25 Апр, 2011 2:03 |
Rosie писал(а): А в целеустремлённости и настойчивости ты уверен? скорее нет чем да, часто бросаю дела на середине и мне это сильно вредит в реале |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 2:06 |
Ладно, таки буду Есениным. |
Конти - Пн 25 Апр, 2011 10:05 |
вы все копаете и копаете |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 10:13 |
Конти, ну дык а чо еще делать |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 11:12 |
копать и копать... надо же узнать кого мне в мужья брать. |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 11:19 |
Аццкая Мелачь писал(а): надо же узнать кого мне в мужья брать. свою противоположность |
Конти - Пн 25 Апр, 2011 12:00 |
Аццкая Мелачь, бери не глядя - все равно разводиться - лучше потерять того кто тебе не подходит - потому что он бывший, чем друга, который тебе реально подходит |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 12:18 |
Конти, угу, насоветуешь ей сейчас |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 12:19 |
Maximum997, так и надо |
Конти - Пн 25 Апр, 2011 12:19 |
Maximum997, ок - беру свои слова взад |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 12:20 |
Есть, чо-чо?
Конти, вот-вот, именно туда их |
Конти - Пн 25 Апр, 2011 12:20 |
| Аццкая Мелачь, не слушай меня - я ни фига не сображаю |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 12:21 |
Maximum997, спокойней надо реагировать на слова которые тебе не нравятся |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 12:22 |
Есть, я спокоен как кирпич |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 12:35 |
Maximum997, ага такой же пористый способный к большим измениям как глина при добавлении каплли воды |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 12:40 |
Есть, |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 12:41 |
Maximum997, |
r6izhik - Пн 25 Апр, 2011 12:48 |
Нету, |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 12:49 |
r6izhik, |
Конти - Пн 25 Апр, 2011 12:50 |
че происходит? |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 12:52 |
Конти, тебя оскорбляют... |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 12:57 |
Есть,
Конти, хз |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 13:05 |
Maximum997, |
Black Lotus - Пн 25 Апр, 2011 13:19 |
http://forum.ereality.ru/post3780738
|
Dirty Molly - Пн 25 Апр, 2011 13:21 |
Black Lotus, |
Black Lotus - Пн 25 Апр, 2011 13:24 |
| Dirty Molly, давай в след. раз сначала откроешь ссылку, потом блинканёшь, ок? |
r6izhik - Пн 25 Апр, 2011 13:25 |
Black Lotus, ок |
Dirty Molly - Пн 25 Апр, 2011 13:26 |
Black Lotus, ты вагиныч |
ЦУП - Пн 25 Апр, 2011 13:29 |
Black Lotus, пжа по тебе плачет, умник как и по любовнице тоже |
Dirty Molly - Пн 25 Апр, 2011 13:31 |
ЦУП, |
Black Lotus - Пн 25 Апр, 2011 13:31 |
ЦУП, ну скажи ещё, что она не права |
Black Lotus - Пн 25 Апр, 2011 13:32 |
| Dirty Molly, а по тебе электрический стул плачет, моллэ |
Dirty Molly - Пн 25 Апр, 2011 13:32 |
| Black Lotus, по тебе плачет обычный стул и самый обычный стол |
Dirty Molly - Пн 25 Апр, 2011 13:33 |
| Black Lotus, потому что ты обычен до безобразия |
Black Lotus - Пн 25 Апр, 2011 13:34 |
Dirty Molly, так меня еще никто не оскорблял |
Black Lotus - Пн 25 Апр, 2011 13:36 |
Dirty Molly, кстати, отличный троллинг молодец! |
ЦУП - Пн 25 Апр, 2011 13:37 |
Black Lotus писал(а): ЦУП, ну скажи ещё, что она не права о да, давай на полном серьезе обсуждать, права любовница бога или нет тьфу одна написала какую-то фигню, второй её добросовестно транслировал тока топик испохабил |
Black Lotus - Пн 25 Апр, 2011 13:38 |
ЦУП писал(а): тока топик испохабил это флуд, бейби
ЦУП писал(а): добросовестно транслировал это уже утонуло на предыдущих страницах и забыто
когда ДП будет?)) |
ЦУП - Пн 25 Апр, 2011 13:41 |
| Black Lotus, сегодня выложу в обовсёмию, наверное |
Dirty Molly - Пн 25 Апр, 2011 13:43 |
ЦУП, |
Black Lotus - Пн 25 Апр, 2011 13:51 |
ЦУП, да кидай уже, народ с обеда вернулся |
Zierael - Пн 25 Апр, 2011 14:05 |
ЦУП писал(а): о да, давай на полном серьезе обсуждать, права любовница бога или нет ужасный тролль, годами дремавший в лесу под корягой, вырвался на свободу |
Black Lotus - Пн 25 Апр, 2011 14:07 |
Zierael, почему правду называют троллингом? неужели только из-за того, что все знают, что ничего не изменится? |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 14:09 |
Zierael писал(а): ужасный тролль, годами дремавший в лесу под корягой, вырвался на свободу +1 А я думал, что она ПСЖ или забросила просто |
хххДиМыЧххх - Пн 25 Апр, 2011 14:10 |
Black Lotus писал(а): почему правду называют троллингом? неужели только из-за того, что все знают, что ничего не изменится? сам спросил, сам и ответил |
Zierael - Пн 25 Апр, 2011 14:34 |
Black Lotus, почему любой выпад в адрес администрации, даже настолько невообразимо тупой и дремучий, как у ЛБ, ты считаешь правдой? неужели только из-за того, что тебе нечем заняться? |
r6izhik - Пн 25 Апр, 2011 14:35 |
лб -лосось безумия |
Zierael - Пн 25 Апр, 2011 14:39 |
r6izhik, лососни безумца |
Black Lotus - Пн 25 Апр, 2011 15:01 |
| Zierael, а почему нет положительных отзывов про игру? |
Упячка!11 - Пн 25 Апр, 2011 15:02 |
Zierael, Безумни лося. |
Viktor_B_007 - Пн 25 Апр, 2011 15:04 |
Black Lotus, мирка - это круто |
Упячка!11 - Пн 25 Апр, 2011 15:06 |
Viktor_B_007, хаоты лучше. |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 15:06 |
Black Lotus писал(а): Zierael, а почему нет положительных отзывов про игру?
Мне нравится, чо А в других играх думать ваще не надо. |
Black Lotus - Пн 25 Апр, 2011 15:14 |
ЦУП, вы не добавили массовости боям... |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 16:47 |
Есть писал(а): ага такой же пористый способный к большим измениям как глина при добавлении каплли воды
ты нифига не знаешь о обжиге кирпичей. |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 16:48 |
Аццкая Мелачь, |
Viktor_B_007 - Пн 25 Апр, 2011 16:48 |
и где же всетки баи на канях? |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 16:52 |
Viktor_B_007, тут надо сделать чтобы каждому наезднику подходил конь именно его социотипа, но никак не дуал, иначе конь в хозяина влюбится и наоборот. А это сложнэ задачко же. |
Viktor_B_007 - Пн 25 Апр, 2011 16:58 |
Аццкая Мелачь, |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 16:59 |
|
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 17:01 |
А мож в ДП разбивку на фракции тож сделаем по соц типам? Мне вот событие "Кольцо контроля" очен нравится. Када вокруг тебя на 4-х секторах находятся люди разных соц типов и собирают против тебя кольцо контроля, после чего ты выбрасываешь свой ФИ и носишься, мотая пипиской по ОВЛ... |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 17:01 |
Аццкая Мелачь, |
Котёна - Пн 25 Апр, 2011 17:02 |
Аццкая Мелачь, |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 17:04 |
Методика НИР и проблематика современного искусства рождают во мне концуптера. |
Viktor_B_007 - Пн 25 Апр, 2011 17:24 |
кольцо конь-тролля |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 17:29 |
17:28:15 Black Lotus для [Аццкая Мелачь]: привет, напиши пожалуйста в топике соционика от меня ЦУПу, что он нехороший человек)
ЦУП, ты нехороший человек. |
Viktor_B_007 - Пн 25 Апр, 2011 17:29 |
ваганыч добазарился |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 17:35 |
|
Zierael - Пн 25 Апр, 2011 17:47 |
Black Lotus писал(а): а почему нет положительных отзывов про игру? а почему нет? есть. тут несколько десятков тысяч игроков, и все ненавидят игру? толпа идиотов-мазохистов чтоли? |
Zierael - Пн 25 Апр, 2011 17:48 |
уахаха, кое-кто цупанул лотусца |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 18:41 |
Аццкая Мелачь писал(а): ты нифига не знаешь о обжиге кирпичей.
ты ничего не знаешь о макияже |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 18:42 |
Есть, а связь между макияжем, глиной, каплей воды, попавшей в неё, кирпичем и Максом? |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 18:45 |
| Аццкая Мелачь, а связь между Есть писал(а): пористый способный к большим измениям как глина при добавлении каплли воды и Аццкая Мелачь писал(а): ты нифига не знаешь о обжиге кирпичей. какая |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 21:18 |
Maximum997 писал(а): Есть, я спокоен как кирпич
Есть писал(а): Maximum997, ага такой же пористый способный к большим измениям как глина при добавлении каплли воды я про это... |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 21:20 |
| Аццкая Мелачь, ты права я в этом ничего не знаю извини, что задел твою гордость специалиста, по обжигу кирпича |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 21:28 |
Есть, ок... Кирпич после обжига порист, но не все его виды, есть и цельные блоки, смотря для каких работ используют. а уж от капли воды они точно не способны к большим изменениям. Я просо твоей логики не понимаю. Так можно и про чугуний сказать - что очень поддатливый металл. Да и при чем тут "гордость специалиста, по обжигу кирпича" (фэйспалм)... нам просто начальные этапы материаловедения таки преподают. |
чикатилло блюз - Пн 25 Апр, 2011 21:29 |
| Аццкая Мелачь, реально самому нажечь печного кирпича? |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 21:30 |
чикатилло блюз, ага. Теоритически реально в одиночку и нефть скважным путем добывать. |
чикатилло блюз - Пн 25 Апр, 2011 21:31 |
Аццкая Мелачь, я серьезно, одна проблема - я в глине не секу |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 21:32 |
| чикатилло блюз, погугли. |
чикатилло блюз - Пн 25 Апр, 2011 21:33 |
| тоже мне Есть писал(а): специалиста, по обжигу кирпича
|
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 21:36 |
чикатилло блюз, |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 21:40 |
Аццкая Мелачь, |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 21:42 |
Есть, я тебя все еще не понимаю. |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 22:30 |
Аццкая Мелачь, а мне влом разжёвывать так подробно чтобы меня понимали все... Меня вообще немного напрягают люди которые не могут проследить простейшую логику |
Rosie - Пн 25 Апр, 2011 22:43 |
где-то я это уже слышала |
Viktor_B_007 - Пн 25 Апр, 2011 22:50 |
Есть писал(а): Аццкая Мелачь, а мне влом разжёвывать так подробно чтобы меня понимали все... Меня вообще немного напрягают люди которые не могут проследить простейшую логикуsad
но ты видимо не в курсе, что курсировать между этими крайностями - это и твой удел |
Аццкая Мелачь - Пн 25 Апр, 2011 22:57 |
Есть писал(а): Меня вообще немного напрягают люди которые не могут проследить простейшую логику
Извини меня за мою тупость, больше не потревожу. |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 22:58 |
| Есть, ты кажется уже рассказывал про свою "простейшую логику" про "с легким паром". Там даже блондинки плачут кровавыми слезами от такой логики. |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 22:59 |
Maximum997, ну хз убейся там где я живу все так думают, и если бы я сказал, то дома меня поняли |
Maximum997 - Пн 25 Апр, 2011 22:59 |
Есть писал(а): там где я живу все так думают А где ты живешь? Я буду обходить это место стороной. |
Есть - Пн 25 Апр, 2011 23:00 |
Viktor_B_007, ты это о чём |
|