»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

Heroes of Might & Magic VI

Страницы: 1234

Qeit - Вс 31 Мар, 2024 20:39
Сервера шестёрки и семёрки были вырублены в районе НГ. Это значит, что теперь никакого онлайна не будет. В случае с шестёркой это так же значит что династия и её плюшки не будут работать вообще. В общем, воя много поднялось, потому что это ни в какие ворота не лезет. Впрочем, для убитого софта это не сильно удивительно. Хотсит, к слову, остался по очевидным причинам.

В итоге убитый софт выдал на-гора ещё один патч для шестёрки. Теперь игроку доступно всё династическое оружие (сразу 5-о уровня), все плюшки династии и все герои... в теории. На практике же герои недоступны вообще. По слухам, если удалить сэйв-файл, то они появятся, но я не проверял.
Странным образом переделали слоты плюшек династии - теперь их нельзя выставить на самого героя в меню династии, но теперь перед стартом карты (обычной карты, никоим образом ни кампании) предлагает выбрать 5 плюшек из списка (как в кампании, собственно). Петов это, правда, никак не коснулось - они по-прежнему выставляются на герое так же как и раньше.
Ранее с игрой была проблема - ачивки к игре выпилили, но ряд плюшек был завязан именно на ачивки. Например, критически важный слот на плюшки династии - 5 слотов лучше чем 4 по очевидным причинам. Или уникальные фракционные бонусы - они были завязаны на ачивках за прохождение кампаний... Вывод - убисофт идиоты.
Что ещё странного - уровень династии скинули до первого (у всех игроков). Смысл сего остался за кадром. Титулы тоже отвалились, но хрен с ними.

Qeit - Вт 16 Июл, 2024 18:57
Вышло ещё по патчу на шестёрку и семёрку. Инфы по содержимому патчей пока нет, сам я в ту же шестёрку не заходил, так что х/з чё там. Однако прошлым патчем они убили дуэли (убрали окно со вкачиванием абилок - то есть для дуэлей герой был без способностей вообще) и побили хотсит (чёрты династии можно выбрать только первому игроку, а второму лосось). Х/З когда буду проверять чё там.

Qeit - Вс 19 Янв, 2025 15:52
По поводу продолжения серии.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=VYW3z8L1L5E[/youtube]

Страницы: 1234