Страницы: 1, 2, 3, 4 |
Тарраска - Чт 13 Окт, 2011 11:45 |
Между миссиями нельзя выбрать бонус если ты не подключен к инету))) В общем то пока прошел только стартовую миссию. Очень много непонятного в абилках существ пока что, да и в общем необычно) |
Zhaaba - Чт 13 Окт, 2011 12:17 |
а лицензии уже в продаже есть? а то было уже пару раз, покупал "лецензеонэе" диски, а там перевод от гугла... |
Den 007 - Чт 13 Окт, 2011 14:09 |
Zhaaba, кто ж сейчас диски покупает http://store.steampowered.com/app/48220/?snr=1_4_4__13 |
Zhaaba - Чт 13 Окт, 2011 15:17 |
Den 007, спасибо, но это за 55 баксов покупать не стоит.... Оформите предварительный заказ и получите доступ к бета-версии! |
phoenix - Чт 13 Окт, 2011 15:21 |
Zhaaba, почему 55, когда 25? |
toby - Чт 13 Окт, 2011 21:08 |
короче говно. ничем не лучше последних дисайплз...прям такое ощущение что делали одни и те же проходимцы. |
Maximum997 - Чт 13 Окт, 2011 21:09 |
toby, судя по стилистике инферно - рисовали уж точно одни и те же |
P1oneer - Чт 13 Окт, 2011 21:09 |
toby, все мои самые любимые игры гробят |
toby - Чт 13 Окт, 2011 21:24 |
P1oneer, и не говори..одна надежда на дяблу |
P1oneer - Чт 13 Окт, 2011 21:32 |
toby, да |
Maximum997 - Чт 13 Окт, 2011 21:50 |
Киньте ссылку где скачать можно |
Танцующий с тенями - Чт 13 Окт, 2011 22:05 |
Maximum997, я от сюда качал http://torrent-games.net/news/might_magic_heroes_vi_2011_strategy_turn_based_3d_russkij_l/2011-10-13-20702
Мдя, впечатления неоднозначные, но пока как-то не очень уж больно всё... непонятно |
Тарраска - Чт 13 Окт, 2011 23:32 |
возникла проблема - порой игра вылетает с ошибкой - недостаточно видеопамяти. видяха Radeon HD 2600 XT. Возможно есть идеи как это победить без смены видеокарты? |
Den 007 - Пт 14 Окт, 2011 0:15 |
Поставь настройки графики на минимум. |
Fey-Fey - Пт 14 Окт, 2011 20:19 |
че-то вообще никак
пятые намного лучше были |
Maximum997 - Пт 14 Окт, 2011 22:53 |
Мдээээ.....
toby писал(а): .прям такое ощущение что делали одни и те же проходимцы. В общем героев похороним рядом с готикой |
Maximum997 - Пт 14 Окт, 2011 23:55 |
Ладно, попрообую еще поиграть. Может быть только первое впечатление такое. И опять варкрафт стайл в дизайне, как же заколебало. |
Zierael - Сб 15 Окт, 2011 9:37 |
не смотрел пока чем хуже пятых? |
toby - Сб 15 Окт, 2011 9:38 |
Zierael, мне кажется всем, даже графикой |
Zierael - Сб 15 Окт, 2011 9:52 |
toby, |
Танцующий с тенями - Сб 15 Окт, 2011 10:53 |
toby писал(а): Zierael, мне кажется всем, даже графикой кстати да, когда играл, было непреодолимое чувство, что это не 6-ые Герои, а 4-ые но только с более красивой графикой. |
хххДиМыЧххх - Сб 15 Окт, 2011 12:04 |
да пойдет, все равно лучше 3.5 не будет уже никогда |
Shadow! - Сб 15 Окт, 2011 13:13 |
графика всегда был второстепенной частью героев, зачем было упор на нее делать хз |
Лигор - Сб 15 Окт, 2011 13:15 |
Shadow!, лучше б в самом деле сделали 2Д, но блин что-нибудь ещё добавили. |
Maximum997 - Сб 15 Окт, 2011 13:19 |
Shadow!, чтобы пипл хавал |
Shadow! - Сб 15 Окт, 2011 17:40 |
Maximum997 писал(а): чтобы пипл хавал чертова масс культура уничтожает олдскул |
Тарраска - Сб 15 Окт, 2011 21:26 |
Shadow!, +1((( |
Maximum997 - Сб 15 Окт, 2011 21:41 |
Самый большой плюс герои 6 - это как они прекрасно уходят в фоновый режим, можно не ждать хода противника, а сидеть на форуме |
toby - Сб 15 Окт, 2011 21:45 |
Shadow!, и где там красивая графика? |
Maximum997 - Сб 15 Окт, 2011 21:45 |
toby писал(а): Shadow!, и где там красивая графика? +1 Какие-то непонятные маленькие серенькие фигурки мелькают с какими-то там искрами. При том что все настройки на максимуме стоят |
Den 007 - Сб 15 Окт, 2011 23:58 |
Игра так себе. 1) Играл я как-то вчера на легком уровне сложности. Сделал команду, иду гордой походкой в сторону противника, встречаю его, он меня нагибает до хруста костей, потеряв в бою со мной где-то 15% команды Когда он успел купить всех существ, улучшить их, да и нанять в таком огромном кол-ве, остается загадкой. Можно подумать, что с первого дня у него были куплены все постройки 2) После загрузки не всегда загружаются изображения персонажей, ботов, предметов и пр. Приходится ждать, пока подгрузятся. 3) Сегодня напал на какое-то невъе огромное чудо под названием циклоп. Хп у него вроде как 350. Лупил его долго, когда у него осталось 10 хп, я ударил его и должен был убить, хп сняли, но он не умер. И так продолжалось 2 раунда: я его бью, жизни снимает, он не дохнет. Наконец наступает третий раунд, его ход и он умирает. И в течении всего боя, когда его бил, показывало, что жизни снимает, но когда наводишь правой кнопкой на него, полоска с хп не двигалась. Вот такой то ли баг, то ли явный дисбаланс (давать такому жирному существу ещё и столь существенную плюшку). |
Тарраска - Вс 16 Окт, 2011 0:14 |
Den 007 писал(а): 3) Сегодня напал на какое-то невъе огромное чудо под названием циклоп. Хп у него вроде как 350. Лупил его долго, когда у него осталось 10 хп, я ударил его и должен был убить, хп сняли, но он не умер. И так продолжалось 2 раунда: я его бью, жизни снимает, он не дохнет. Наконец наступает третий раунд, его ход и он умирает. У него абилка такая называется "Не чувствует боли", сам был в шоке.
И да комп войска отстраивает просто с нереальной скоростью... |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 1:25 |
toby писал(а): и где там красивая графика? берем герои 3. графики вообще нет, геймплей/баланс на высоте. времени на тупую анимацию *грифы красиво атакуют скелетов/скелеты красиво умирают итд* времени вообще не уходит. начиная с 5 героев куча времени тратится на никому не нужную анимацию всех этих действий, в то время как уровень баланса и геймплея падает. ну это имхо. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 1:34 |
Shadow! писал(а): баланс Только в WOG поправили баланс более менее.
Shadow! писал(а): начиная с 5 героев куча времени тратится на никому не нужную анимацию всех этих действий, в то время как уровень баланса и геймплея падает. ну это имхо. Яростно плюсую. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 1:36 |
Maximum997 писал(а): Только в WOG поправили баланс более менее в 3 героях имба - только несколько героев(типа соломир, тант, лоинс, гелу.). все замки по силе примерно равны. готов на практике убивать то что ты считаешь не балансом почти любым замком.
примеры в студию |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 1:37 |
Shadow! писал(а): все замки по силе примерно равны. Это поэтому на турнирах один замок убрали совсем, некоторые навыки порезали в корень и запретили юзать, а так же расу не выбирают игроки, а достается методом исключения. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 1:38 |
Maximum997, харош ржать. ближе к делу примеры гони, кто там и где имба неубиваемая, и кем неубиваемая |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 1:40 |
Shadow!, самый банальный пример - сопряжение |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 1:41 |
Shadow!, понты понтами, а в оригинальых героях 3 с балансом ой как туго. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 1:43 |
Maximum997, сопряжение - не самый удачный аддон. моно смело откидывать. да и в воге его не нерфили вроде. конкретику гони) |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 1:49 |
Shadow!, некромантия некросов чем не имба, особенно с плащем короля некросов? Мы с другом играли, так он меня в багоюзе обвинил, когда увидел моих 2 тыс архиличей. Про уберзаклинания я тоже напоминать не буду и какую школу магии первым делом берут всегда. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 1:50 |
Maximum997, блин ты крайности берешь. при пвп игре, убираются тп полет, ряд имбо артов, героев и все ок |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 1:52 |
Shadow!, ну все равно согласись, что болотниками с замком не очень просто тягаться. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 1:56 |
Maximum997, с любым замком непросто тягаться. ты говоришь что куча имбы в игре. хотя ее мало. я готов болото вынести любым замком кроме 1-2 которые тупо не люблю. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 2:00 |
Shadow!, имбы нету кроме сопряжения, но дисбаланс явный. |
LD_MoD - Вс 16 Окт, 2011 2:02 |
Shadow! писал(а): любым замком имелись ввиду рыцари
болото - УГ, хорошо только когда ресов мало и в самом начале можно рейдануть вивернами |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 2:03 |
Maximum997, прости, но судя потому что ты пишешь. ты нуп. готов к дуэли на 10 бизонов |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 2:04 |
Shadow! писал(а): ты нуп. готов к дуэли на 10 бизонов Ну крмое этого я от тебя ничего другого не ждал |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 2:05 |
Maximum997, ну блин глупости пишешь же) готов к дуэли на интерес) |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 2:06 |
Shadow!, болото в пример беру, потому что у них кроме горгон ни одного вменяемого юнита нету. Ну разве что на маленьких картах раш можно попробовать устроить, и всё. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 2:07 |
Maximum997, ноу комментс |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 2:08 |
Shadow!, да-да. От тебя я ничего другого и не ждал. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 2:09 |
Maximum997, |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 2:10 |
Maximum997,слился нупе |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 2:13 |
Shadow!, так я же вижу, что ты тупо троллишь что мне еще оставалось делать.
Поиграл еще, начал большую карту. Заколебался бегать за вражескими героями, в общем окончательный вердикт - говно! |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 2:14 |
Maximum997, я не троллю. ты говоришь что в героях 3 баланса нет. я говорю что есть, при условии отмены нескольких имб и привожу примеры. на которые ты тупо сливаешься, переходя на личности, при том сам примеры не приводишь, по крайней мере не увидел постов на тему, такой-то замок сносит всех в 99% случаев |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 2:21 |
Shadow! писал(а): привожу примеры. на которые ты тупо сливаешься, переходя на личности
Maximum997 писал(а): болотниками с замком не очень просто тягаться.
Shadow! писал(а): ты нуп.
Maximum997 писал(а): Shadow!, болото в пример беру, потому что у них кроме горгон ни одного вменяемого юнита нету. Ну разве что на маленьких картах раш можно попробовать устроить, и всё.
Shadow! писал(а): Maximum997, ноу комментс Эмм... и кто тут приводит примеры , а кто переходит на личности? Я конечно понимаю, что "ты нуп" и "ноу коментс" сильнейшие аргумументы в любой коснтруктивной дискуссии. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 2:25 |
Maximum997, предлагаю сыграть при след условиях. хмм 3.5 SoD я болото ты замок сложность - последнняя карта - рандом медиум с подземельем телепорт/ полет/ крылья ангела не юзать рмк если у 1 из игроков перекрыт проход к пильне + каменломне. ну и пик героев обсуждаемый |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 2:27 |
я иду спать, пока. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 2:28 |
Maximum997 писал(а): что болотниками с замком не очень просто тягаться. пардон, ток теперь понял что имеешь ввиду именно людей, а не любой замок |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 2:30 |
Maximum997, че смешного хз. как созреешь пиши |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 2:38 |
Shadow!, а балансе в героях говорит хотя бы тот факт,что на турнирах игроки выбирают замки вычеркиванием, а не тупо выбором. в том же старике/варике/вахе кем хочешь тем и играй, хоть в последней и фигова туча рас. Всё, пойду я спать. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 2:44 |
Maximum997, ладно, мне пофиг) |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 11:05 |
В общем посмотрел кучи навыков, боевых кличей и заклинаний. Сложно выбрать очень, потому что они все одинаково практически бесполезны. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 12:48 |
А кто придумал фишку, что при побеге помирает не всё войско, а только малюсенькая часть, того вообще надо расстрелять. Ну это же капец за вражескими героями гоняться. |
Novka - Вс 16 Окт, 2011 15:09 |
Shadow! писал(а): примеры в студию Ангелы на 1 неделе у касла. Большинство турниров игралось на минимальной сложности и касл стабильно мог иметь ангелов к концу недели. На очень многих турнирах этот замок тупо банили, что уж точно не является показателем баланса.
Сопряжение тоже не особо в баланс выписывается. Т.е нельзя сказать, что он рулит или сосет, просто он слишком другой, что бы вписываться в общую картину игры. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 16:06 |
Novka писал(а): Т.е нельзя сказать, что он рулит или сосет, просто он слишком другой, что бы вписываться в общую картину игры. все стрелки иммунны к забывчивости и слепоте, три юнита из семи защищены от армагеддона, пять из семи иммунны к берсеркам, гипнозам и т.п. Предпоследний имеет полный иммун к магии и бьет безответкой сразу всех вокруг, а про фениксов и говорить страшно - нереальный прирост, огромная скорость и с первого раза умирать не хотят. Ну и университет магии тот еще чит. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 16:17 |
Novka писал(а): Ангелы на 1 неделе у касла. это на какой карте/сложности? |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 16:20 |
Novka писал(а): Ангелы на 1 неделе у касла. Знаю только , что чудищ и гидр можно сделать на первой неделе при определенной удаче. А вот ангелов хз как |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 16:23 |
нормально - играть с нулем ресов и золота, тогда не бывает ангелов на 1 неделе и прочей ерунды |
Novka - Вс 16 Окт, 2011 18:55 |
Shadow! писал(а): нормально - играть с нулем ресов и золота, тогда не бывает ангелов на 1 неделе и прочей ерунды Я же написал, сложность - easy. Т.е денег дофига. До появления вога большинство клубных турниров игралось имено на ней. Во всяком случае у нас в Питере.
Shadow! писал(а): нормально - играть с нулем ресов и золота, тогда не бывает ангелов на 1 неделе и прочей ерунды Это не очень нормально. Очень часто кто-то может получить необоснованное преимущество только из-за того, что у противника не оказалось на ближайших землях какого-то одного ресурса и он застрял на существах 3-4 уровня. При нуле ресурсов фактор удачи имеет больший вес. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 19:04 |
Novka, играть на изи - |
0печаленный - Вс 16 Окт, 2011 19:26 |
По сабжу: слабо верю. Третьи - лебединая песня. Четвёртые - позор. Кентавры с ирокезами и лепры с гемором. Ну и прочие вампиры с церберами. Пятые - ну куда ни шло. АИ хороший, но по-сути: помесь третьих героев со вторыми дисайплами.
По последним двум страницам: шадову жирный плюс. Баланс третьих - идеален. Как-то лет десять назад было шоу: одному дико кричащему про читерские замки предложил выбрать замки самому. Мне - самый слабый. Ему - самый сильный. Ну и шли чудики на болото. Очень забавно было смотреть, как он гробит половину армии на двойном рве. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 19:42 |
0печаленный писал(а): одному дико кричащему про читерские замки предложил выбрать замки самому. Мне - самый слабый. Ему - самый сильный. Ну самый слабый как я понимаю болото, а самый сильный? И да, так и не увидел номральных аргументов. Баланс как бы выделяется при битве равных противников по уровню игры. А "да я тебя любым замком сделаю" звучит больше как призыв к писькомерству и не более того.
0печаленный писал(а): двойном рве О да, супербонус. Осбоенно он полезен, когда всего один стрелок в армии и тот 2-го лвла У ботола норм только в самом начале на малых картах - взял героя с валесисками, построил быстренько виверн и идешь всех выносить. Горгоны мощные цуки, гидру телепортировать в стан врага тоже очень вечело. Но вот виверны и змеюки цуко слабые , была бы хотя бы атака у них безответная, тогда еще был бы может быть с них толк. Для баланса героев специально и делают новый мод TE и после него какой-то там еще сделан. |
0печаленный - Вс 16 Окт, 2011 19:58 |
Maximum997, про самый сильный тоже сказано. А вообще с болотом трудно воевать. Там все колдуны. Ну да, виверны быстро дохнут. А ты не ложи их, как мясо. Прилетела: одного покусала, второго, третьего... А дальше они сами помрут. Змеюки тоже красавцы. Очень хорошо ими всякие быстроты да благословения снимать. Пришёл крутой маг, понавешал клялок, а змеюки прошлись - и нет клялок. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 20:11 |
0печаленный писал(а): А ты не ложи их, как мясо. Прилетела: одного покусала, второго, третьего... Всё было бы так прекрасно, будь у них скорости побольше и атака безответная. А так "от одного в отвтку получили, от второго, а на третьего и виверн уже нету.." Да и отрава у них не особо сильная. Со змеюками тоже верно. Но их эффективность резко падает, если противник юзает дебаффы на тебя или использует масс спеллы. Замки штурмовать ими тоже тяжко. Стрелок всего один 2-го лвла. А запускать змеюк или виверн во вражескую крепость - просто тратить войска зря. У них в принципе та же проблема что и у инферно, но у тех хотя бы есть дьяволы "подождал, ударил, убежал" |
Novka - Вс 16 Окт, 2011 20:59 |
Shadow! писал(а): играть на изи Ты же не с компами играешь. Сложности можно переименовать в "много стартовых ресурсов", "мало стартовых ресурсов" и "нет стартовых ресурсов". А наличие стартовых ресурсов делает игру динамичнее и сглаживает косяки рандомной карты. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 21:04 |
С игроками на последней сложности обычно все играют. А с компом я играю на предпоследней, потому что на последней меня выносят |
0печаленный - Вс 16 Окт, 2011 21:07 |
Maximum997, скорости первого цапнуть ей хватает. А дальше и скорости не надо. Ну а про атаку безответную я уже говорил: в третьих идеальный баланс. Посеяла животинка в рядах противника смерб неминучую - и того хватит. Если выживет - уводи. Нет - дык она и так немало пользы принесла. Там же ещё семиглавая следом ползёт. Добьёт кого надо. |
Металл Доктор - Вс 16 Окт, 2011 21:32 |
Тут шестых же обсуждают? не? |
Танцующий с тенями - Вс 16 Окт, 2011 21:36 |
Металл Доктор, ага, там просто небольшой спор о балансе, не обращай внимания |
Металл Доктор - Вс 16 Окт, 2011 21:38 |
По сабжу. Если Брать в общем и целом - то пятые понравились больше. Прав с одним из обзоров что игра отдает какой-то бюджетностью. У меня основных притензий две : 1) это существа : Не очень интересные , много однообразных и бестолковых. Стиль визуальный не очень (Хотя это может быть и субъективно). 2) Умения героев - опять же довольно бестолквы и скучны , по сравнению с пятыми герами. В Пятых колесо было немного сложновато(для кого-то , мне вот нравилось) , но можно было его распрямить хотя-бы и оставить сделать не линейные зависимости хотя бы в пределах одной школы. |
Металл Доктор - Вс 16 Окт, 2011 21:43 |
+ плюс не понял смысла разделения заклинаний по крови и слёзам если они всёравно не получают никаких плюсов за эти уровни. |
Танцующий с тенями - Вс 16 Окт, 2011 21:44 |
Металл Доктор писал(а): плюс не понял смысла разделения заклинаний по крови и слёзам оно может в династии что даёт? просто не играл династию, не лицуха ведь |
Металл Доктор - Вс 16 Окт, 2011 21:49 |
Танцующий с тенями, Сомнительно. Единственное что подумал - что при использовании этих заклинаний у тебя уровень слёз и крови растёт. Кстати руки бы им поотрывать за то что не сделали по второй модельке для второго уровня. |
Танцующий с тенями - Вс 16 Окт, 2011 21:59 |
Металл Доктор, тоже вариант, хотя хз, для чего оно. А со вторым уровнем это да. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 22:01 |
0печаленный писал(а): Там же ещё семиглавая следом ползёт. Добьёт кого надо. Ключевое слово тут "ползет". А терять целый стек отрядов ради одного спелла - это кхмм.... Если с некросами сравнивать скажем, то у них три летающих юнита, причеем вампиры ой как нефигово жгут, личи крошат в щепки любое скопление солдат пртивника, рыцари смерти со своим критом просто адовая жесть, плюс еще толпы скелетов, которые со специализацией на них превращаются просто в машину убиййств. Против них у болотников только горгоны есть нормальные и всё. |
Металл Доктор - Вс 16 Окт, 2011 22:07 |
Танцующий с тенями, ну просто плюс. Ибо на одних +20-30 очков за сбежавшую армию много не наберёшь. Хотя конечно можно было сделать какие-нибудь не ординарные бонусы. Ну в общем - опять бюджетность этакая. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 22:09 |
Металл Доктор писал(а): не сделали по второй модельке для второго уровня. Это о чем? |
0печаленный - Вс 16 Окт, 2011 22:11 |
Maximum997, да ладно. Драконы у них кукольные, скелеты не держут магию, летающие югиты мало кого трясут, а вампиры против джиннов вообще дети. Против огненных я имел ввиду. Ну и клялка "уничтожить нечисть" у всех в запасе. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 22:13 |
0печаленный, насчет драконов согласен - полное говно, но зато они быстрые и летают в отличие от гидр. Ими чисто лучников погонять или в замок залезть, основная сила - это вампы+личи+скелеты+рыцари смерти. |
0печаленный - Вс 16 Окт, 2011 22:39 |
Maximum997, личей мало, про скелетов я уже говорил, а рыцари кладутся едирогами, как нефиг делать. Не говоря уже про чемпионов. Им двойной рыцарей, как по вагине ладошкой. Вампы - аргумент. Но те же церберы их на сувениры раберут. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 22:46 |
0печаленный, на скелетов тратить магию как минимум глупо, когда их фиговы тысячи. А у болотников разве ечть церберы или чемпионы или единороги? |
0печаленный - Вс 16 Окт, 2011 23:01 |
Maximum997, зато убиваются хорошо. Болотники, не болотники - какая разница. Я же писал: баланс в третьих - идеален. Или ты конкретно про роль нечисти в жизни болота хотел? |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 23:03 |
0печаленный писал(а): баланс в третьих - идеален. Именно поэтому во всех серьезных турнирах расы выбираются поочередным вычеркиванием, а так же забанена куча героев,артефактов, заклинаний и существ. |
0печаленный - Вс 16 Окт, 2011 23:10 |
Maximum997, это дань вежливости. Ты спроси у мастеров, что именно они вычёркивают. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 23:18 |
0печаленный писал(а): Maximum997, это дань вежливости. лолшто? В вахе 9 фракций, но почему-то все просто выбирают, кем играть. А забанивание целой фракции - это тоже дань вежливости что ли? |
0печаленный - Вс 16 Окт, 2011 23:25 |
Maximum997, я про героев, вообще-то. Про вах там этот отписал. Шоб был здоров, забыл, как пишется. "Заткнись" который. |
Maximum997 - Вс 16 Окт, 2011 23:34 |
0печаленный, такая система - это не дань вежливости, а дань дисбалансу. |
0печаленный - Вс 16 Окт, 2011 23:50 |
Maximum997, это дань вежливости старших (которым пох за кого играть, они любым замком много кого уделают) младшим (которые, как тот десятилетний мальчик, ещё верят в хороших и плохих). Может обратно к тактике и стратегии вернёмся? |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 23:53 |
0печаленный, судя по постам ты норм шпилишь, готов сыграть какнить рандом м-ку |
0печаленный - Вс 16 Окт, 2011 23:56 |
Shadow!, с работы только если. Только занят я, да и не люблю таких прохвостов, как ты. |
Shadow! - Вс 16 Окт, 2011 23:57 |
0печаленный, ну я тоже не в клубе твоих фанатов, но сыграть с человеком, который хорошо играет всегда интерестно |
Maximum997 - Пн 17 Окт, 2011 0:06 |
0печаленный писал(а): ximum997, это дань вежливости старших (которым пох за кого играть, они любым замком много кого уделают) младшим (которые, как тот десятилетний мальчик, ещё верят в хороших и плохих). Ээ... и на серьезный турнирах с призовым фондом между крутыми дядями? А почему в других играх такого нету? |
0печаленный - Пн 17 Окт, 2011 0:09 |
Shadow!, можно как-нибудь, вечерочком. Сборка твоя. |
Shadow! - Пн 17 Окт, 2011 0:12 |
0печаленный, вог или обычные? |
0печаленный - Пн 17 Окт, 2011 0:15 |
Shadow!, лучше смерть. Там поровнее расы поставлены. |
Shadow! - Пн 17 Окт, 2011 0:25 |
0печаленный, кк |
P1oneer - Пн 17 Окт, 2011 0:29 |
0печаленный писал(а): баланс в третьих - идеален Потому всем известно что болото выруливает на старте за счёт самой быстрой постройки зданий для существ, потому всем известно что инферно не выруливает (только раш может помочь). ну и т.д. Как писал Кегз |
0печаленный - Пн 17 Окт, 2011 0:43 |
P1oneer, инферно очень хорошо выруливает, если супорезкой не щёлкать. Единственный замок с телепортом по своим. |
SaintDragon - Пн 17 Окт, 2011 5:22 |
Поиграл в 6.. Ждал большего. Как-то их слишком упростили. Может, конечно, из-за того что нет династии, но пока приобретет такой: Герои 5, Герои 3.5 WoG, Герои 6, Герои 2, Герои 4, Герои. |
Zierael - Пн 17 Окт, 2011 6:51 |
SaintDragon, чо... ещё упростили? |
Maximum997 - Пн 17 Окт, 2011 8:42 |
инферно только в вог хорошо выруливает на больших картах, как уже говорили из-за телепорта, а именно в вог, потому что там можно замки перестраивать. |
Maximum997 - Пн 17 Окт, 2011 8:54 |
в 6 части говорили , что мол основной упор делается на героев, но при этом там у героев практически бесполезные заклинамия и навыки, если сравнивать с 3 или 5 частью, где на силе героя можно было вырулить против огромные армии, например без потерь выносил 5к пегасов только за счет масс берсерка. И опять же убрали элемент рандома в получении навыков и заклинаний засчет чего каждую игру были абсолютно разные герои |
Maximum997 - Пн 17 Окт, 2011 9:01 |
P1oneer, еще болотниками можно начать быстро зачищать консервы. + форт на холме, а против архангелов на первых неделях никому не победить. Поэтому на болоте хорошо рашить охрану и бежать собирать ништяки в центре карты, в стратегическом плане они весьма хороши, но вот в бою с равными противниками не очень |
P1oneer - Пн 17 Окт, 2011 14:36 |
Maximum997, я болото не люблю, потому что у них нет лучников высокого лвла, а я люблю отстреливать сидя в обороне |
Тарраска - Пн 17 Окт, 2011 16:30 |
P1oneer, у них есть змеи и вивы |
NecroFilin - Пн 17 Окт, 2011 17:09 |
Тарраска, виверны летуны, а не лучники... а змеи низкоуровневые (: |
P1oneer - Пн 17 Окт, 2011 17:31 |
NecroFilin, грейдженные змеи - зло, а вот виверны слабенькие имхо |
Тарраска - Пн 17 Окт, 2011 18:55 |
вообще отошли от сабжа, заявленая Убисофт минималка нифига не тянет, выбивает постоянно с ошибкой "недостаточно видеопамяти".
Маги это нереальное зло... Чин лайтинг и прочие заклы мягко говоря нивелируют все потуги воинов хоть что то сделать... |
Черть - Пн 17 Окт, 2011 18:58 |
Запустил, немного поиграл. Вырубил нафиг. Нудятина. |
Maximum997 - Пн 17 Окт, 2011 18:58 |
Тарраска, все равно там заклы совсем слабенькие. Не сравнится с адовым ужасом заклинаний 3 героев. |
FrostKarina - Пн 17 Окт, 2011 19:04 |
NecroFilin писал(а): а змеи низкоуровневые змеи-берсеркеры |
Тарраска - Пн 17 Окт, 2011 19:04 |
Maximum997, ну да армагеддон, кизяк, чинлайтинг и прочее не дамажащее зло... |
Maximum997 - Пн 17 Окт, 2011 19:36 |
Тарраска, масс берс при осаде так вообще жжот - закрываешь ворота юнитом и смотришь как гарнизон яростно мочит друг-друга Я однажды 5 К пегасов завалил только с помощью него. |
Металл Доктор - Пн 17 Окт, 2011 21:03 |
Мля да уйдите вы со своим вогом в опу. |
Металл Доктор - Пн 17 Окт, 2011 21:03 |
Maximum997 писал(а): Металл Доктор писал(а): не сделали по второй модельке для второго уровня.
Это о чем? Ну когда берешь второй уровень по слёзам или крови моделька чара не меняется. |
Maximum997 - Пн 17 Окт, 2011 21:03 |
Металл Доктор, а что еще обсуждать? Герои 6 дерьмо и все тут.
Металл Доктор писал(а): Ну когда берешь второй уровень по слёзам или крови моделька чара не меняется. А должна? |
Металл Доктор - Пн 17 Окт, 2011 21:25 |
Maximum997, Иди в жопу задротина. |
Maximum997 - Пн 17 Окт, 2011 21:25 |
Металл Доктор, |
Металл Доктор - Пн 17 Окт, 2011 21:27 |
Maximum997, Что млять не ясно? Это тема про Героев 6 - фанатские поделки иди обсуждать в другие темы. |
Maximum997 - Пн 17 Окт, 2011 21:29 |
Металл Доктор, http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbU-rPocFmG9nCiMGWNhT_cBuGArv1JwdpF2KQh4Xs0OaHkDTg3CRX2Hr5VA |
Zierael - Пт 21 Окт, 2011 0:51 |
поставил |
Maximum997 - Пт 21 Окт, 2011 0:54 |
Zierael, все так плохо? |
Танцующий с тенями - Пт 21 Окт, 2011 2:25 |
Металл Доктор писал(а): Ну когда берешь второй уровень по слёзам или крови моделька чара не меняется Она кста вроде меняется в видео при взятии апа слёз или крови, а вот больше вроде нигде не меняется. Хотя может показалось |
Dzmitry - Пт 21 Окт, 2011 10:47 |
поиграл. разочарован. из положительных впечатлений только вступительный ролик , рыцарь в меню и то, что запустил-таки на максимальных настройках... |
ROF - Пт 21 Окт, 2011 10:55 |
Кто-нибудь вот этот репак пробовал: http://www.torrentino.ru/torrents/g4ra-geroi-mecha-i-magii-6/start_download |
Maximum997 - Пт 21 Окт, 2011 11:02 |
Dzmitry, ролик отстойный же, да и на 9 директе эти максимальные настойки выглядят не очень впечатляюще |
Dzmitry - Пт 21 Окт, 2011 11:35 |
Maximum997 писал(а): ролик отстойный же а мне понра
Maximum997 писал(а): да и на 9 директе эти максимальные настойки выглядят не очень впечатляюще ну у меня еще на видеокарте кой-чего подкручено... |
Мастер_Бо - Пт 21 Окт, 2011 12:38 |
купил, установил, а поиграть нет времени из-за работы И в выхи работать придется... |
Shadow! - Пт 21 Окт, 2011 12:40 |
Мастер_Бо, зато аудит всех победит |
Maximum997 - Пт 21 Окт, 2011 12:49 |
Dzmitry,ну он не то чтобы плохой, но и не особо крутой. меня больше бесят ролики на движке игры, смотрятся очень убого |
P1oneer - Пт 21 Окт, 2011 13:06 |
Хоть кто-нибудь напишите что же не понравилось, а то заметки "запустил. уныло" надоели Где конструктив ? |
Maximum997 - Пт 21 Окт, 2011 13:17 |
P1oneer, , тупая стилизация под варкрафт, нерандомная система подбора навыков и заклинаний ,которых еще просто ужас как мало и половина из них просто бесполезны, из-за чего все герои как клоны, даже картинки всего две. Ну и совершенно дебильная фича что когда герои сбегают, то теряют не всю армию а всего пару человек, из-за этого за армией врага можно гоняться целую вечность |
P1oneer - Пт 21 Окт, 2011 13:22 |
Maximum997, стилизации не заметил. систему разве удалось потестить уже? Вроде все по пару раз играли то нормально. А последнее феспалм ваще :( |
Maximum997 - Пт 21 Окт, 2011 13:32 |
P1oneer, реиграбельность 3 как раз и заключается в том , что каждую игру у тебя совершенно другой герой с другим набором навыков и заклининаний, и соответственно тактика и стратегия постоянно другая |
P1oneer - Пт 21 Окт, 2011 13:48 |
Maximum997, да но там качай мудрость магию воздуха земли и каких-нибудь бонусов. А в шестых хотели ж ослабить магии и сделать играбельными героев воинов |
Maximum997 - Пт 21 Окт, 2011 13:52 |
P1oneer, помоему в 6 воин вообще не играбелен, ибо навыки уг, а в вог вкачай орлиный взор и сопротивление и любой мaг у тебя всосет |
Zierael - Пт 21 Окт, 2011 21:03 |
не понял почему графика стала хуже в чём смысл выпускать новую часть с более плохой графикой |
Maximum997 - Пт 21 Окт, 2011 21:04 |
Zierael, зато фанаты WOW радуются |
Голый - Сб 22 Окт, 2011 6:16 |
Zierael писал(а): в чём смысл выпускать новую часть с более плохой графикой Всегда думал, что графика в таких играх обычно на последнем месте, геймплей выруливать должен, а судя по многочисленным отрицательным отзывам - игра хуже прародителей. |
Zierael - Сб 22 Окт, 2011 9:46 |
Голый, геймплей геймплеем, но как можно выпустить новую версию игры с более плохой графикой, чем была? пара лет прошла |
Тарраска - Пн 24 Окт, 2011 16:19 |
Zierael, так контора же другая, вот и вделали ту графику какую посчитали нужной. |
Maximum997 - Пн 24 Окт, 2011 17:43 |
Играю сейчас в легенду о рыцаре. Теперь точно вспомнил, где же я видел раньше "герои 6" |
Va-mpi-re - Пн 24 Окт, 2011 17:51 |
скачал, поиграл один раз, на сл день отказалось запускаться, черный экран и висит. Мб было у кого-дь подобное:? |
Erica - Пн 24 Окт, 2011 18:06 |
а некр то у 6х героев силен как никогда имхо |
Zierael - Пн 24 Окт, 2011 18:13 |
Erica, некр и в 5-х был силён... а щас так да, поруливает... хоть армию не увеличивает в пути, как раньше.
кстати, в тактическом плане на мой взгляд стало интереснее надо думать над тем, куда юнита ставить и какие он может дать плюхи
раньше как-то побоку было, за редкими исключениями. |
Maximum997 - Пн 24 Окт, 2011 18:20 |
Zierael, да не скажи, особенно когда против тебя войска с масс демагом типо дракош или магогов. |
Zierael - Пн 24 Окт, 2011 18:30 |
Maximum997, это ты по поводу чего именно. |
Maximum997 - Пн 24 Окт, 2011 18:46 |
Zierael, то что нифига не побоку было, где стоят войска. |
Erica - Пн 24 Окт, 2011 18:54 |
Zierael писал(а): кстати, в тактическом плане на мой взгляд стало интереснее надо думать над тем, куда юнита ставить и какие он может дать плюхи
соглашусь |
Тарраска - Пн 24 Окт, 2011 19:50 |
тактика стала более изощренной местами, на некрах гулям даем вампирим(или берем вампов) и вперед чтобы их в ромашку окружали, а там скелеты, личи, призраки, паучихи портят жизнь, ну и ламисами прилетаем...
За людей играл только в прологе там всего 4 юнита. В чем фишки другим замков напишите плиз... |
Zierael - Пн 24 Окт, 2011 20:59 |
Maximum997 писал(а): то что нифига не побоку было, где стоят войска. даааааа расставить войска так чтоб их всех фаерболом не накрыли это адовая тактика |
Maximum997 - Пн 24 Окт, 2011 22:18 |
Zierael, ну хз, как ты так играл, что тебе было пофиг, как расставить войска. |
P1oneer - Вт 25 Окт, 2011 15:19 |
Zierael, тактика расстановки войск в 3 героях IF враги магоги, дракоши, личи етцетра then рассредоточиваем войска else Окрушаем лучников танками, летунов и прочее скоростное вперёд
Всё |
Wookie - Вт 25 Окт, 2011 16:15 |
да на самом деле тактика совсем не изменилась, своих стрелков закрывай/вражеских блокируй всякими призывами или теми же гулями/церберами. Из всех замков инферно самый слабый показался. Орками и инферно тяжело играть без потерь,особенно если герой воин ибо маны не хватает на хил катастрофически, а юниты читхила, типа как у наг или некров, не имеют. За наг вообще сказка, можно выставлять 1 отряд из медуз стреляющих, вешать на них камнекожу/регенерацию и просто отстреливать врагов, первые 2 миссии прошел с одним отрядом, остальных даже не выпускал(правда играл не на харде, а только на нормале). Про некров даже говорить нечего, слишком изимод, особенно с раскаченным посохом сандро личи просто не прощают, а если на них еще повесить доп урон от воздуха цифры вообще заоблачные будут. Вообще игра понравилась, но очень уж очевиден дисбаланс в сторону магов, особенно в начале. |
Maximum997 - Вт 25 Окт, 2011 16:40 |
Wookie, ну тепреь там появились столбики, которые дают что-то типо +10% к ответной атаке, если отряд уже отвечал на атаку в этом раунде и до этого потерял 90% состава. Ну типо того |
FrostKarina - Вт 25 Окт, 2011 16:52 |
P1oneer писал(а): тактика расстановки войск в 3 героях IF враги магоги, дракоши, личи етцетра then рассредоточиваем войска else Окрушаем лучников танками, летунов и прочее скоростное вперёд Привести 100500 примеров когда все не так? |
Zierael - Вт 25 Окт, 2011 16:55 |
P1oneer, дык да, максимуму скажи ) |
Viktor_B_007 - Вт 25 Окт, 2011 17:19 |
Хз, все такие капризные, заевшиеся геймеры и адовы тактики, шо ппц. Мне нравятся все части героев, даже четвертая. В каждой части новая история, куча новых особенностей, новая графика, новые идеи, персонажи и т.д... Че еще надо от новой игры? Она обязательно должна быть лучше предыдущей части? Бред. Она может быть просто другой. А с Героями так получилось, что все части являются, по сути, отдельными играми, исполненными в одном жанре и одной игровой вселенной. Короче, франшиза одна, а игры разные, как-то так. |
sumer - Вт 25 Окт, 2011 17:28 |
хочу поиграть но не могу..даже дисайплс 3 не могу |
Maximum997 - Вт 25 Окт, 2011 17:30 |
sumer, лучше и не играй. Ни в то, ни в другое. |
Maximum997 - Вт 25 Окт, 2011 17:35 |
Viktor_B_007, 6 часть унылая и как продолжение серии и как отдельная игра. Недостатки я уже перечислял |
Zierael - Вт 25 Окт, 2011 18:44 |
что-то стало очень нестабильно работать, раз в два часа выкидывает
Viktor_B_007 писал(а): Мне нравятся все части героев, даже четвертая. мне 4 тоже понравилась |
Lisil - Вт 25 Окт, 2011 19:22 |
Viktor_B_007 писал(а): даже четвертая вполне сносная часть |
Maximum997 - Вт 25 Окт, 2011 19:31 |
Блин,я не один такой, кому 4 часть понравилась Ну кроме тупой раскачки героев, объединения некросов с инферно и довольно убогой графикой,анимацией |
Lisil - Вт 25 Окт, 2011 19:35 |
Maximum997 писал(а): довольно убогой графикой,анимацией вообще не раздражала |
Танцующий с тенями - Вт 25 Окт, 2011 19:38 |
Maximum997 писал(а): объединения некросов с инферно вот тут да, они намутили А что, мну тоже норм 4-ая прошла, особенно Осиный рой втыкал, правда хз почему |
NecroFilin - Вт 25 Окт, 2011 20:02 |
Maximum997, ну.. 4 были неплохие.. хотя не похожи на третии (:
по поводу 6 - кто в курсе как переключать режим атаки? а то я например выбрал лечение монашкой,а потом передумал и режил по кому-то ударить.. а хз как... О,о
замки пипец убогие в 6х героях.. и камеру толком повернуть нельзя |
Zierael - Вт 25 Окт, 2011 20:26 |
Maximum997 писал(а): Ну кроме тупой раскачки героев а мне нравилось... особенно отряды делать из 7 героев
NecroFilin, esc или правая кнопка вроде. |
NecroFilin - Вт 25 Окт, 2011 20:27 |
Zierael писал(а): esc или правая кнопка вроде. правая кнопка не помогает |
Maximum997 - Вт 25 Окт, 2011 21:04 |
Zierael, я о том, что там не рандомные навыки выпадают, а у каждого героя даны 4 скилла и их ты по очереди качаешь до максимума,причем сначала надо докачать всего до 1 ступени, потом до 2-й. очень было интересно |
Zierael - Вт 25 Окт, 2011 21:10 |
Maximum997, там комбинации прикольно было делать |
FrostKarina - Вт 25 Окт, 2011 21:14 |
качнула вог |
Zierael - Вт 25 Окт, 2011 21:24 |
NecroFilin, вот я щас на призраках попробовал, у меня правая кнопка отменяет хил. |
Накуреный - Вт 25 Окт, 2011 21:26 |
а кто-то в стиме покупал? или только пиратки качали? |
Zierael - Вт 25 Окт, 2011 21:34 |
а где посмотреть что даёт какая-то фича на оружии династии?
вот есть иссушение маны на посохе и нигде не могу найти что даёт-то
Накуреный, я диск брал. |
Cool JO - Вт 25 Окт, 2011 22:45 |
Зачем нужны Герои когда анонсировали ГТА 5? |
Shadow! - Вт 25 Окт, 2011 23:03 |
Cool JO, еретик, гори в огне онимэ |
Тарраска - Вт 25 Окт, 2011 23:08 |
Zierael, гугл в помощь... Cool JO, изыди сотона! |
Zierael - Вт 25 Окт, 2011 23:45 |
Тарраска, я считаю, всё должно быть в игровых интерфейсах |
NecroFilin - Ср 26 Окт, 2011 0:59 |
Cool JO писал(а): ГТА 5 :ЗБС: настоящее ГТА только до 2 |
Watchman - Ср 26 Окт, 2011 1:16 |
Cool JO писал(а): ГТА 5 |
DRUID$ - Ср 26 Окт, 2011 1:23 |
TES 5 и TOR выходят,а как они выйдут прощай ОКа,здраствую жрец |
Wookie - Ср 26 Окт, 2011 5:12 |
Накуреный, я покупал, но внезапно вышел батлфилд3 и герои как-то плавно отошли на второй план, временно надеюсь) |
P1oneer - Ср 26 Окт, 2011 15:33 |
NecroFilin писал(а): настоящее ГТА только до 2 Да ты же олдфаг и я тоже за второе гта |
KveldUlf - Ср 26 Окт, 2011 15:43 |
Maximum997, 4ые герои очень рульные были. Мне нравились! Они быле не в духе самой игры, но если брать сам проект без учета прошлых частей, то очень круто. И графон там хорошый)))) просто он в стиле старых РПГешек))) |
Maximum997 - Ср 26 Окт, 2011 15:53 |
KveldUlf, там динамика хорошая |
KveldUlf - Ср 26 Окт, 2011 15:59 |
Maximum997, Там варвары читерные. Качаешь по максимуму 2х героев Воин + лучник варвары (макс силовые скилы) и ничего и никогоне чувствуешь |
Танцующий с тенями - Ср 26 Окт, 2011 16:09 |
KveldUlf, та 4-ая часть сама по себе читерская. семь героев в армию врихнул, и бегай |
|