»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Работа СП с игроками и кланами

Решение вопросов с Кланами.

Страницы: 1234567891011

zxsaqw1 - Ср 08 Сен, 2010 7:26

Удалено Чт 09 Сен, 2010 2:59 пользователем *DozorX*

FROL - Ср 08 Сен, 2010 8:10

Shelia - Ср 08 Сен, 2010 8:15

zxsaqw1 - Ср 08 Сен, 2010 9:17

*DozorX* - Чт 09 Сен, 2010 3:09
Andro 1978, Сестра, zxsaqw1,

1. Такие жалобы стоит подавать в другом разделе в жалобах на игроков.
2. Вынужден отказать в удовлетворение жалобы так как скрины не полные.
2.1.        Билет в довесок это вообще вне рамок сделки (установленных ГК ГР) – такие действия на страх и риск сторон.
Сестра, мне жаль, что Вы оказались в  такой ситуации. Подарил Вам билетик). Отправил бы и банком да у вас нету счета) Откройте)

zxsaqw1 - Чт 09 Сен, 2010 3:33
дозор,вина моя не доказана!по каким причинам тогда была отклонена моя жалоба?

zxsaqw1 - Чт 09 Сен, 2010 3:33

Удалено Чт 09 Сен, 2010 3:47 пользователем *DozorX*

Молот-сета - Чт 09 Сен, 2010 8:55

Удалено Вс 12 Сен, 2010 5:32 пользователем *DozorX*

Розенкрейцер - Чт 09 Сен, 2010 16:23
1.Розенкрейцер
2.Black Scorpions
3.Меня выгнали из клана без моего ведома,без предупреждения,без объективной причины и с нарушением пункта 6 устава клана: "Совет клана выслушивает инициатора требования и кандидата на исключение,
рассматривает доказательства (если они были предоставлены) и принимает
решение о применении меры наказания" - никакого "выслушивания" не было...просто выгнали...Требую денежной компенсации.

*MISTIK* - Сб 11 Сен, 2010 14:53
1.*MISTIK*
2.Keepers of Stars
3. смена главы клана на NightFlirt !
http://forum.ereality.ru/topic98666/page1.html
Цитата:
13.1 Смена главы клана может быть инициирована в следующих случаях:
- по инициативе действующего Главы Клана - Главой Клана;

zxsaqw1 - Вс 12 Сен, 2010 12:28

Удалено Вс 12 Сен, 2010 18:01 пользователем *DozorX*

Принц Скорпионов - Вс 12 Сен, 2010 13:07

Удалено Пн 13 Сен, 2010 4:25 пользователем *DozorX*

Принц Скорпионов - Вс 12 Сен, 2010 13:17

Принц Скорпионов - Вс 12 Сен, 2010 22:17

Удалено Пн 13 Сен, 2010 4:24 пользователем *DozorX*

Розенкрейцер - Вс 12 Сен, 2010 23:07

Розенкрейцер - Вс 12 Сен, 2010 23:10

Принц Скорпионов - Вс 12 Сен, 2010 23:20

Кайфат - Вс 12 Сен, 2010 23:22

Кайфат - Вс 12 Сен, 2010 23:35

21 век - Вс 12 Сен, 2010 23:47

риоз - Вс 12 Сен, 2010 23:55

Кайфат - Пн 13 Сен, 2010 0:53
Раз пошли бомбить по уставу. Дозор, спешел фор ю, если УК ГР не может рассматривать морально-этические стороны вопросов. (После Розенкрейцера мы наш устав будем переписывать, учитывая и такие детали)
5.2. Обязанности членов Клана:
- строго соблюдать законы Граней Реальности, Устав Клана и внутриклановые
правила;
Не выполненно
- посещать клан сайт и вести отписку на клановом форуме, который находится на Форуме ГР.
Не выполнено, не смотря на это- ты, Розен, отписываешься, ссылаясь на устав, не ознакомившись с ним изначально, будучи в клане, хотя это обязанность всех сокланов.
Задолженность за три месяца по налогу. Казначеем переведен в черный список «злостных должников»

5.3. Наказания:
5.3.1. Общие положения:
Причины наказаний:
- Нарушения Устава клана;
- Нарушение внутриклановых документов.

5.3.2. Мерами дисциплинарного наказания в клане являются:
- Исключение из клана (рассматриваем конкретно его), учитывая сложившееся отношение с моральной стороны

5.3.4. Только Глава Клана и Совет Клана в праве применять санкций по отношению членов клана и только после подробного анализа нарушения.
Исключение было донесено до ведома главы клана членом СК, была проведена консультация с СП по том, можно ли какие либо меры принять к игроку. По причине не возможности рассмотрения моральных норм, используя УК ГР, человек был исключен. Остальные члены СК не были против исключения игрока из рядов.

Принц Скорпионов - Пн 13 Сен, 2010 11:42
1 Принц Скорпионов
2 black Scorpions
3 Прошу взыскать с бывшего соклана Розенрайцера 1500 сер налог за 3 месяца которые он не оплатил, и компенсацию за ложь в том что его исключили неправомерно и без предупреждения. Доказательства Уважаемый Дозор вы видели. ( Клан форум - Топик Злосные Должники - Ведет Казначей Жены Шыза)

Розенкрейцер - Пн 13 Сен, 2010 16:17
Кайфат писал(а):
Задолженность за три месяца по налогу. Казначеем переведен в черный список «злостных должников»
в клане есть задолженности и по больше...где логика?

Принц Скорпионов - Пн 13 Сен, 2010 16:48
Розенкрейцер, это вас не касается вы не соклан, а ваш вопрос к сугубо личностным делам клана относится

Розенкрейцер - Вт 14 Сен, 2010 16:36
Кайфат писал(а):
Остальные члены СК не были против исключения игрока из рядов.
а где доказательства?

zxsaqw1 - Ср 15 Сен, 2010 11:12

Удалено Пт 17 Сен, 2010 2:06 пользователем *DozorX*

Кайфат - Ср 15 Сен, 2010 13:13
Розенкрейцер писал(а):
а где доказательства?

Не было протестов со стороны совета, но это уже внутриклановая политика.
Достаточно того, что член совета поднял вопрос о твоем исключении, а глава одобрил, не получив протестов от игроков и СК. Считаю тему закрытой.
Модераторов отдела прошу прощения за флуд в данном разделе.

Lordfortune - Ср 15 Сен, 2010 21:39
1. Lordfortune
2. CrazyCorps
3. Один из соклан ( IzIToM ) за несколько минут забрал все доступные абилки, забрал все серебро из казны клана. После чего заявил, что он не владелец этого персонажа, а был заказан наш клан на ограбление этого типа.
Все диалоги внутри клана в данное время, диалог членов ВСК и так же заявления персонажа можете увидеть на предоставленных скриншотах.

http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/f15f40a11b.jpg
http://radikal.ua/data/upload/05615/69fda/944c9d152d.jpg
http://radikal.ua/data/upload/05615/4fa6c/038d674334.jpg
http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/b5491fb076.jpg

Собственно идут по хронологическому порядку. Просим принять меры. Просим сообщить о них Главе клана (retter) или Главе ИО (Lordfortune), так же зам. Главы клана (Ilidan12).

man devil - Чт 16 Сен, 2010 0:39
1) Man devil
2) Последний самурай
3) Меня неправомерно исключили из клана без видимых на то оснований, согласно закону о кланах требую возместить компенсацию

Alx1283 - Чт 16 Сен, 2010 11:00
Ваш перевод на счет #10033513 ожидает подтверждения Стражами Порядка!

d66*_ASUS_ - Чт 16 Сен, 2010 19:28
1) d66*_ASUS_
2) Дом PinKRozze
3) Меня выгнали из клана без моего ведома, без предупреждения, без объективной причины, тогда как в пункте 5.3 устава клана сказанно, что исключение из Клана - это крайняя мера наказания.
Требую денежной компенсации.

*DozorX* - Пт 17 Сен, 2010 2:07
Розенкрейцер, Дайте ссылку на основе чего формируется налог, ссылку об обязательной уплате налога и указание его размера.

retter - Пт 17 Сен, 2010 2:23
*DozorX*,
прошу прощения, а по нашему делу можно комментарий? rolleyes

*DozorX* - Пт 17 Сен, 2010 3:24
retter, Что комментировать? Игрок был взломан.

Принц Скорпионов - Пт 17 Сен, 2010 8:12
*DozorX*, http://forum.ereality.ru/topic116452/page1.html ( Форум ГР - Клановый Форум - Налог)
Вот из устава Клана 4.2. Имущество клана формируется за счет:
- сбор налогов и других обязательных платежей предусмотренных
внутриклановыми нормами;

retter - Пт 17 Сен, 2010 12:42
*DozorX*,
так а что делать? чей скан нужен, изитома?

Lordfortune - Пт 17 Сен, 2010 19:33
retter, Да, Игорь, будем его дозваниваться...
*DozorX*, А если мы его не сможем вернуть? нету телефона, аськи и т.д.

NAKI$ - Сб 18 Сен, 2010 0:48
*DozorX*, перс d66*_ASUS_ нарушил пункт 5.2 устава клана -
- способствовать развитию Клана;
- добросовестно выполнять взятые на себя обязанности и порученные задания;
был взят в МО как землекоп, в первый же день перс с 3 шахтером и 2  землекопом укрепил 8 сектор на 1 этаже (без согласования) рядом с лифтом чем нанес материальный вред клану, за что и был исключен

ЗЫ для меня остается загадкой как перс с 3 шахтером и 2 землекопом до сих пор не знает принципы регенерации ресурсов в шахте

d66*_ASUS_ - Сб 18 Сен, 2010 1:10
NAKI$ писал(а):
*DozorX*, перс d66*_ASUS_ нарушил пункт 5.2 устава клана -
- способствовать развитию Клана;
- добросовестно выполнять взятые на себя обязанности и порученные задания;
был взят в МО как землекоп, в первый же день перс с 3 шахтером и 2  землекопом укрепил 8 сектор на 1 этаже (без согласования) рядом с лифтом чем нанес материальный вред клану, за что и был исключен

NAKI$, я не нарушал и не собирался нарушать устав клана, когда я подавал заявку в клан мне никто не говорил, что меня брали и я был взят в МО, конкретно, как землекоп, в заявке я еще задавал вопрос, если я нужен, как таковой только скажите и я прокачаю землекопа, но ответ мне не был дан, хоть и 2ю ступку я взял, это есть на форуме вашего клана в моей заявке на вступление, скрин я сделал

Обязанностей конкретный окроме, как устава у меня не было, так как в клане я пробыл всего пол дня, благодаря вам, и тем более не было ещё никаких порученных заданий, вы сами в чате отчитывали человека, за то что он пускает в шахту человека, не проинструктировав его, и сами сказали, что вина полностью его

Вы даже не дали возможности человеку поговорить со мной, и предупредить, вы просто меня выгнали

То что меня исключили я узнал от соклановцев бывших, вы мне даже слова не написали ни до исключения, ни после, никто из клана, в том числе и вы, мне не сказали ни слова, о многих противоправных действиях, если вы их таковыми расценили, без суда и следствия, в первые же полдня моего пребывания в клане, без единого предупреждения и замечания вы меня исключили.

Я сразу же узнав это обратился к вам с извинениями, и со словами, что не был проинформирован, если бы знал, никогда бы не сделал этого, и что буду выполнять всё что скажет клан, и еще раз извинился - в ответ я получил от вас сообщение - "всё свободен, ищи себе новый клан"

*DozorX* - Вс 19 Сен, 2010 3:32
d66*_ASUS_, В удовлетворение жалобы отказано.
Исключение мотивировано уставом.

PS Ситуация выглядит как недоразумение, понимаю Вашу чувства, ввиду такого развития первого дня в клане.
Перевел Вам в банк компенсацию за вступление в клан и проверку. Приятной игры.

Принц Скорпионов - Пн 20 Сен, 2010 15:05
Ваше письмо для dozorx@gmail.com отправлено

W_IdoL_W - Пт 24 Сен, 2010 15:21
1. W_IdoL_W
2.Divine Heralds
3. я занял 10к серебра JamesQ через казну, 4к он вернул. остальную часть денег обязался вернуть со временем. затем главой клана была выдвинута идея создания рекрут клана в который мы оба должны были попасть. до сегодняшнего дня он так и не погасил долг

KalVasFlam - Вс 26 Сен, 2010 11:35
1. KalVasFlam
2. Soldiers of Death
3. Дано в долг N серы соклану, после чего последовал выход из клана. Возможен перевод этой суммы на мой счёт? (точно не помню чему равно N)

Strij - Вс 26 Сен, 2010 17:18
W_IdoL_W, KalVasFlam, Cогласно "Устава о Кланах", в частности ст.10.2:
Сотрудники СП не рассматривают жалобы на невыполнение внутриклановых кредитных отношений:
- условия кредита не оформлены письменно на форуме клана;
- отсутствует скриншот переписки в чате (внутренней почте ГР) с просьбой о предоставление кредита.
Если есть основания для рассмотрения Ваших жалоб, имея скриншоты или кредитование заверено на форуме, прошу связатся со мной по средствам ЛС или ICQ.

KalVasFlam - Вт 28 Сен, 2010 19:26
Strij, тоесть в противном случае нужно вступить обратно в клан (+1к) забрать долг и выйти обратно?

i!i - Сб 02 Окт, 2010 23:21
не нашел куда написать пишу здесь: какие требования для создания рекрут клана?

Alx1283 - Сб 02 Окт, 2010 23:28
i!i, http://forum.ereality.ru/topic13607/page1.html Статья 13

i!i - Вс 03 Окт, 2010 0:13
Alx1283, спасибо

GaDoFF - Пн 04 Окт, 2010 13:52
1. GaDoFF
2. LOVERS
3. Меня неправомерно исключили из клана, после принятия решения кланом о назначении нового главы.

ДИКСИ - Пн 04 Окт, 2010 13:59
1) ДИКСИ
2) LOVERS
3) Меня неправомерно исключили из клана без видимых на то оснований, согласно закону о кланах требую возместить компенсацию и востановить в клане.

Strij - Пн 04 Окт, 2010 19:15
GaDoFF, ДИКСИ, Жду ответа Главы клана по Вашей ситуации.

~RAIDERGUN~ - Вт 05 Окт, 2010 10:09
1) ~RAIDERGUN~
2) LOVERS
3) Меня неправомерно исключили из клана без видимых на то оснований, заявку на исключение не подавал, о нарушении мной каких либо правил и норм Устава никто не уведомлял (нарушений не было), согласно закону о кланах требую возместить компенсацию и востановить в клане.

Carrera - Вт 05 Окт, 2010 10:27
5.2 Обязанности членов клана:

-выполнять приказы Главы Клана

- не обсуждать действия и решения Главы клана

Hanai More - Вт 05 Окт, 2010 11:43
1) Hanai More
2) LOVERS
3) Меня неправомерно исключили из клана без видимых на то оснований, заявку на исключение не подавал, о нарушении мной каких либо правил и норм Устава никто не уведомлял (нарушений не было), согласно закону о кланах требую возместить компенсацию и востановить в клане.

Carrera - Вт 05 Окт, 2010 11:47
Hanai More, Читаем устав госпожа, потом пишем!

Hanai More - Вт 05 Окт, 2010 11:49
Carrera, чем же я нарушила Устав? действия я не обсуждала, приказов не нарушала. Где в уставе написано, что ты имеешь право отчислять из клана за голосование?

Carrera - Вт 05 Окт, 2010 11:52
Все персонажи, которые были исключенны из клана LOVERS, исключались правомерно, ссылаясь на устав клана!!!

Alx1283 - Вт 05 Окт, 2010 11:54
Carrera, ссылаться нужно не на весь устав, а на пункт устава, который нарушил, по вашему мнению, исключаемый персонаж

Hanai More - Вт 05 Окт, 2010 11:55
Carrera, теперь это решать не тебе. Пусть СП принимают решения о правомерности. Я не вижу ни одного пункта Устава, которые я нарушила, чтобы меня отчислили.

Ruall - Вт 05 Окт, 2010 11:56
1) Ruall
2) LOVERS

~RAIDERGUN~ - Вт 05 Окт, 2010 12:18
Carrera, найми адвокатаlaugh tub

Carrera - Вт 05 Окт, 2010 12:45
Причины исключения ссылаясь на устав клана

GaDoFF - выполнять приказы Главы Клана и не обсуждать действия и решения Главы клана  

ДИКСИ - не обсуждать действия и решения Главы клана

~RAIDERGUN~ - не обсуждать действия и решения Главы клана

Hanai More - не обсуждать действия и решения Главы клана и стремится к развитию и укреплению Клана на просторах Граней Реальности
(не стремилась никогда)

Ruall - не обсуждать действия и решения Главы клана

Yuli - не обсуждать действия и решения Главы клана и стремится к развитию и укреплению Клана на просторах Граней Реальности (не стремилась никогда)

Джомали - стремится к развитию и укреплению Клана на просторах Граней Реальности ( активности никакой нет вообще и стремления соответственно )

ВСЁ ПО УСТАВУexcl

~RAIDERGUN~ - Вт 05 Окт, 2010 12:50
Carrera, а хде обсуждение твоих действий?

Hanai More - Вт 05 Окт, 2010 12:50
Carrera, участие в КВ не является стремлением к укреплению Клана на просторах Граней Реальности? laugh

Takashimo - Вт 05 Окт, 2010 13:32
1) Takashimo
2) LOVERS
3) В качестве причины хотел бы написать только проснулся и .. однако: меня неправомерно исключили из клана, абсолютно безосновательно, заявку на исключение не подавал, всю дорогу предельно добросовестно выполнял свои обязанности, о нарушении мной каких либо правил и норм Устава никто не уведомлял (нарушений не было), согласно закону о кланах требую возместить компенсацию и востановить в клане.

Джомали - Вт 05 Окт, 2010 14:20
1) Джомали
2) LOVERS
3) Меня неправомерно исключили из клана без видимых на то оснований, заявку на исключение не подавала, о нарушении мной каких либо правил и норм Устава никто не уведомлял (нарушений не было), согласно закону о кланах требую возместить компенсацию и востановить в клане.

Yuli - Вт 05 Окт, 2010 15:42
1) Yuli
2) LOVERS
3) Меня неправомерно исключили из клана без видимых на то оснований, заявку на исключение не подавал, о нарушении мной каких либо правил и норм Устава никто не уведомлял (нарушений не было), согласно закону о кланах требую возместить компенсацию и восстановить в клане.

*DozorX* - Ср 06 Окт, 2010 4:37
Процедура смены главы в рамках устава, но прервана главой клана так как формально участников в клане для проведения процедуры не осталось.

У меня на почте и в аське просто тонны мнений, доводов и позиций по этому инциденту
Так что сделаем обсуждение публичным.

LOVERS vs GaDoFF

1. Глава клана жаловался на то что ему ограничили доступ к форуму и сайту. Устав и Зок не регулируют этот момент.
2. Участие в законной процедуре переизбрания главы клана не является правомерным основанием для исключения сокланов (в.ч. под видом нарушения пункта о обсуждение главы клана).
3. Отказ выполнять поручения главы клана – объясните и подтвердите.
4. Стремление развивать клан - объясните и подтвердите его отсутствие.

~RAIDERGUN~ - Ср 06 Окт, 2010 10:55
*DozorX*, в защиту исключенных сокланов могу привести следующие доводы:
1) Каких либо норм по КО, онлайну, прогрессу в игровом процессе, участию в КВ, получению ступеней мирных профессий ни Уставом клана, ни каким либо другим документом в LOVERS не установлено. Таким образом, ссылка главы клана на нарушение пункта Устава о стремлении к развитию и укреплению Клана на просторах Граней Реальности несостоятельна. Каждый играл в меру возможностей, никаких претензий со стороны главы до момента голосования о смене главы клана не было.
2) Ссылка главы на Устав в части обсуждения его действий и решений также несостоятельна. В данном случае не было обсуждений. Отсутствие обсуждений - это как презумпция невиновности. Глава предъявляет требование (обвинение), соответственно он должен представить доказательства обсуждений (вины).rolleyes   
3) Теперь в части меня: являлся одним из активнейших игроков в клане, в период нахождения в клане (февраль-сентябрь 2010г.) взяты 13-15 уровни, КО около 220000. В части обсуждений и решений главы - пункт 2.

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 12:50
*DozorX*, Процедура смены главы клана в рамках устава. Процедура действительно в рамках устава, но сами выборы нелигитимны, т.к. инициированы персонажем вне клана, т.о. они не могут быть признаныexcl

Теперь, что по персонажу GaDoFF, его исключение последовало после того, как он написал на форуме заявку на исключение! Нет сомнения, что её уже подтерли (Слов нет таких продуманов я еще не встречал,теперь буду делать скрины после каждой заявки написанной на исключение, а то не известно, сколько еще таких персон встретится в этой жизниlaugh  ), ну и ладно подтерили так подтерли БОГ им судья, а он всё видитwink ! Следующее, как уже ранее говорилось будучи в клане персонажем GaDoFF был произведен самовольный захват сайта клана, на просьбу вернуть права администратора, в ответ ничего не прозвучало, тоесть полнейший игнор( Не соблюдение приказов главы, если просьбу можно назвать приказом ) Идём дальше... не однократно на мои просьбы к персонажу GaDoFF, а их было три, не трогать и не менять ничего по КВ, опять же в ответ ничего не было сказанно и как не странно в КВ каждый день были изменения совершенные им, а когда я его попросил помоги в бою в рейде против другого клана, он ответил НЕТ, сам создал заявку, сам и дерись. Плюс ко всему еще много нарушения было совершенно игроком GaDoFF, но на многое закрывались глаза и когда он обсуждал действия Главы клана и осуждал их и когда он брал серу в казне клана не предупредив об этом Главу клана., типо так захотел взял, захотел вернул! Ну да ладно, но когда он начал совсем не обоснованный наезд на Главу клана, что тот взял в ДОЛГ в казне 10.000 сер и купил, своей невесте сундучки на бирже, вот тогда терпение лопнуло и видя как раз ту заявку на исключение от него, персонаж GaDoFF был исключен!!! После этого все знают, что случилось!!!

Теперь, что по этой ситации. По закону о кланах персонажей придется принять обратно, т.к. доказать, что они нарушали какой-то пункт устава - сложно, нужны как минимум скрин-шоты разговоров, подтверждающих нарушения. Хорошо, исходя из этого, я готов принять их обратно, но это не всё. Я поступлю следующим образом:

1. Приму всех желающих обратно;
2. Проведенное голосование объявлю нелегитимным;
3. Как только персонажи вернутся в клан - запрещу проведение каких-либо выборов на неопределенный срок до особого распоряжения. Таким образом, если они захотят что-то провести - ослушаются главу клана и уже совершенно обоснованно будут исключены.

Вот как то так!!!

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 13:05
Carrera писал(а):
*DozorX*, Процедура смены главы клана в рамках устава. Процедура действительно в рамках устава, но сами выборы нелигитимны, т.к. инициированы персонажем вне клана, т.о. они не могут быть признаныexcl

на момент выборов GaDoFF находился внутри клана,так что выборы были легитивными!И за смену главы проголосовало большинство!

~RAIDERGUN~ - Ср 06 Окт, 2010 13:13
*DozorX*, реплика на ответ Carrera:
Процедура голосования проведена в соответствии с Уставом и Зок. Голосование о смене главы и о новом кандидате прошло когда все исключенные были в клане, в том числе и GaDoFF. Доказательства проведения голосования готовы представить в любое время. Поэтому, процедура выборов нового главы клана полностью соблюдена.

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 13:15
Carrera писал(а):
По закону о кланах персонажей придется принять обратно

спасибо,дорогой,Рустам...нам подачки не нужны.Не хочу находится в клане,глава готорого  считает своих соклан хомячками,моськами и т.д(как ты высказывался о нас ранее)....никакого уважения с твоей стороны!

Клан-это в первую очередь люди,находящиеся в нём!Мы считаем,что нас выгнали незаконно!И мы хотим находится в этом клане,но ,к сожалению, с другим главой.excl

~RAIDERGUN~ - Ср 06 Окт, 2010 13:18
Carrera, Рус, кто вернется обратно после "моськам не свалить слона", "хомячки зажрались"? Мы не потеряли самоуважение. Разум нужно было включить 3 дня назад.

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 13:19
Carrera, и вообще,Рус...так фраза "на подумать"...ты не задумывался,почему против тебя пошло столько народу???может ты всё-таки на самом деле неправ?huh

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 13:27
*DozorX*, GaDoFF и Ко  говорят, что голосование было проведено на форуме клана, но т.к. клан-сайт находится полностью под ихнем контролем, то гарантировать отсутствие фальсификаций с их стороны не возьмется никто. Сам факт на
форуме игры персонаж GaDoFF создал тему по голосванию уже будучи вне кланаexcl   

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 13:35
Carrera, у нас много принтскринов.не переживай.всё докажем.cool

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 13:53
*DozorX*, Лично мне не было известно о голосвании по выбору нового Главы клана, потому что я был отключен от сайта и не мог знать, что там происходит!!! Помимо этого персонаж Veton всегда был администратором сайта, с самого начала создания клана, но как не странно и его отключили от управлением сайта и он тоже не знал о голосвании ничего! Всем известно, что можно создать тему на форуме клана, которую будут видеть только те люди, которым надо это видеть, а другие даже не будут знать, что такая тема есть!!! Получается, что было созданно голосвание по выбору Главы клана, но не все игроки этого клана были оповещенны об этом! Не хорошо как то получается, а исходя из моральных качеств человека, я лучше промолчу, как таких людей называют!

Скит - Ср 06 Окт, 2010 13:56

Удалено Ср 06 Окт, 2010 14:37 пользователем Siriuss

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 14:01
*DozorX*,проведение голосования о смене главы клана на клан-сайте не подтверждаю. В настоящее время контроль над сайтом находится полностью в руках саботажников, в связи с чем, голосование может быть сфабриковано в любой момент с любым перевесом голосов.excl

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 14:03
ДИКСИ писал(а):
Мы считаем,что нас выгнали незаконно!И мы хотим находится в этом клане,но ,к сожалению, с другим главой

Незаконное исключение признаю, готов всех принять обратно, правда, последующего неисключения на законных основаниях не гарантирую. К вашему сожалению, основатель и глава клана на данный момент - я. И с этим придется мириться.

~RAIDERGUN~ - Ср 06 Окт, 2010 14:05
Carrera, я хоть сейчас могу предоставить результаты голосования для обзора всем игрокам. И сайт не под моим контролем, пароля админа у меня нет. Твои оправдания ничем не подтверждены, поэтому так и остаются оправданиями.

Скит - Ср 06 Окт, 2010 14:22

Удалено Ср 06 Окт, 2010 14:37 пользователем Siriuss

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 14:38
Скит, представляешь, еще один человек позволил себе зайти в игру за свою жену игровую зная код от её перса и проголосвать так как хотел, а она потом сказала, что даже не в курсе была и её подставили и никто ничего объяснять не хочет!!!smile    Вот такие у нас люди играют, хотя не понимаю, как можно вообще называть таких вот персон людьми

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 17:29
Carrera писал(а):
Незаконное исключение признаю, готов всех принять обратно, правда, последующего неисключения на законных основаниях не гарантирую.

спасибо, не надо.ждём компенсации cool раньше надо было думать.

lockbox - Ср 06 Окт, 2010 18:03
1) lockbox
2) LOVERS
3) Меня неправомерно исключили из клана без видимых на то оснований, согласно закону о кланах требую возместить компенсацию.

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 18:28
*DozorX*, Фух нашел. У меня есть скрин и не опровержимые докозательства того, что персонаж GaDoFF действительно подовал заявку на исключение на клан форум! Как уже известно, после исключения из клана он захватил сайт и стер ее, а потом еще придумал какое то нелепое голосвание по смене Главы в клане, не сообщив об этом всем членам клана и не поставив в известность самого Главу кланаexcl    По поводу того, кто заходил за другого игрока и голосвал за него это персонаж ~RAIDERGUN~ заходил за персонажа Джомали и голосвал, как будто это делала она! Это доказанно, честный и справедливый человек из состава СП это уже проверил и потвердил, что действительно было нарушениеexcl    Прошу и на это всё обратить внимание и скрин о том, что заявка на исключение GaDoFF всё таки была, я могу предоставить Вам!

Бедные люди, они не поняли, что ими манипулировали всё это время и что этот бунт и смещение настоящего Главы клана, уже давно был задуман одним человеком и что они выступят в нём, как пешки этого человека, они даже и подумать не могли, а он то всё это знал и продолжал манипулировать обещая золотые горы и говоря вы мои друзья всё будет просто супер! Мне очень жаль этих людей, искренне жаль, а ведь они не маленькие дети, а взрослые полноценные люди!

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 18:53
Carrera, что за тетр одного актёра сейчас разыгран?huh

никто ничего не задумывал!просто вести себя надо как глава,если ты глава!а не так,что когда соклани высказывают претензии ,отвечать :"Мне вообще по*,меня всё за*,я могу вообще распустить клан."и пропадать месяцами.mad

Скит - Ср 06 Окт, 2010 18:55
Carrera писал(а):
а потом еще придумал какое то нелепое голосвание по смене Главы в клане, не сообщив об этом всем членам клана и не поставив в известность самого Главу

я боюсь что причина не в этом, просто сразу понятен результат выборов, и он, увы не в твою пользу будет...
Так то задавать вопрос: ты согласен вернуть всех в клан и провести голосование на пост глаы клана согласно устава клана будет глупо

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 18:58
Скит писал(а):
я боюсь что причина не в этом, просто сразу понятен результат выборов, и он, увы не в твою пользу будет...

+1

Сладкий поцелуй - Ср 06 Окт, 2010 19:00
Хочу высказать своё мнение о бывших сокланах, я долго наблюдала со стороны, но мне надоело наблюдать как несправедливо обходятся с Главой клана. Бывшие сокланы считаю несправедливо подняли бунт против Главы клана LOVERS. Я сама видела заявку GadoFF на форуме клан сайта, заявка об исключении, так же GadoFF сам заявлял в клан чат, что нехочет больше находится в этом клане и добровольно хочет его покинуть, заявку на исключение он уже подал, и ждет исключения, никто его не пренуждал. Глава его исключил по его же просьбе, после чего сокланы были недовольны его уходом и действием Главы клана, стали обсуждать и упрекать Главу клана, и подняли бунт, тем самым нарушая устав 5.2. не обсуждать действия и решения Главы клана. Создали форум - но не на клан сайте, и стали голосовать о смене главы клана на кондидатуру GadoFF, но, хочу подчеркнуть - GadoFF в это время уже не состоял в клане, я сама видела это голосование, к тому же Главу никто не уведомлял что сколаны голосуют о смене Главы клана, во время голосования, и до его окончания Глава клана небыл уведомлен и находился вне игры. Считаю это несправедливое действие сокланов, считаю голосование должно проходить в присутствии Главы клана, или хотя-бы, что-бы, он был уведомлен о голосовании! Может быть единственная ошибка Главы клана, это исключение всех сокланов, недав им возможность искупить свое нарушение в виде штрафа или письменым выговором на форуме клана, которые нарушили по уставу 5.2. - не обсуждать действие и решения Главы клана. но подчеркиваю - по скольку Главе клана докозать, нарушения сокланов очень сложно, потому что не было сделано хотя бы скрин-шоты их нарушения которые я подтверждаю, он готов возместить им компенсацию и принять снова в клан.

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 19:07

Удалено Ср 06 Окт, 2010 19:29 пользователем Siriuss

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 19:11
Carrera, Сладкий поцелуй, что вы зациклились на GaDoFFe?по мимо него было выгнано ещё много человек противозаконноexcl  глупо оправдывать себя одним игроком из десяти выгнанных

Siriuss - Ср 06 Окт, 2010 19:34
Уважаемые игроки, вашей проблемой уже занимаются главы СП. А поток грязи, который вы выливаете друг на друга в данном топике, никого не красит. Будьте чуточку терпеливей...

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 19:51

Удалено Ср 06 Окт, 2010 20:05 пользователем Siriuss

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 20:08
ДИКСИ,
Carrera писал(а):
Приму всех желающих обратно;
 и если захотят выплачу компенсацию, кроме персонажа GaDoFF, его то исклечение было правомерным и я это доказал! Что по остальным, если бы знал, что так всё обернется, тоже бы скринил все те вещи, когда обсуждали меня и мои действия! Моя ошибка, точнее слишком доверял людям и в голове не было, что они так могут поступить! Поэтому уже не раз писал, готов их принять обратно и выплатить компенсацию, если они того захотят и если этого требует закон!  Помоему я ответил на твой вопросwink

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 20:15

Удалено Ср 06 Окт, 2010 20:24 пользователем Siriuss

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 21:30
*DozorX*,
ДИКСИ писал(а):
просто вести себя надо как глава,если ты глава!а не так,что когда соклани высказывают претензии

Прошу обратить внимание на цитату персонажа Дикси, вот Вам и доказательство. Обсуждения и осуждения действий Главы кланаexcl  Вот поэтому и были многие иключенны из клана! В уставе это указывается, что обсуждение действия Главы клана, может повлечь за сабой наказание и там же описанны наказания и одно из них это исключение персонажа из кланаexcl

Baronet78 - Ср 06 Окт, 2010 21:41

Удалено Ср 06 Окт, 2010 21:43 пользователем Siriuss

Takashimo - Ср 06 Окт, 2010 22:35
Сладкий поцелуй, Carrera, дамы и господа, слишком много лжи, слишком много.excl  

В то время, как глава морально изводил одного из наших сокланов http://er-lovers.ru/1z.jpg - выдержка, обрезанная по этическим соображениям, стражам порядка по требованию может быть представлен  весь диалог; в это время клан, видя вопиющую несправедливость и безрассудство главы, в количестве онлайна принялся за http://er-lovers.ru/1b.jpg. После чего, а я считаю, что скорее вследствие, последовало http://er-lovers.ru/1a.jpg. Если исследовать два последних скрина во взаимосвязи, даже не принимая во внимание мои предположения, то явно прослеживается еще минуту назад спорный, а отныне очевидный факт: персонаж GaDoFF на момент начала процедуры голосования на клан-форуме еще состоял в клане!excl   Считаю вопрос исчерпанным.

Прошу приобщить представленные доказательства к делу.

Carrera, факты и корректность - понимаю, что для тебя сложно, но - на форуме другого не требуется. Где скрин заявки GaDoFFа на отчисление?

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 22:43
Takashimo, он будет показан, кому надо, но точно не вамhuh

GaDoFF - Ср 06 Окт, 2010 22:46
Carrera, а в чем собственно проблема? huh
если:
*DozorX* писал(а):

ДИКСИ - Ср 06 Окт, 2010 22:58

Удалено Ср 06 Окт, 2010 23:18 пользователем Siriuss

ТАРХ - Ср 06 Окт, 2010 23:02

Удалено Ср 06 Окт, 2010 23:19 пользователем Siriuss

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 23:09
*DozorX*, Как писалось ранее, по поводу голосвания
Carrera писал(а):
*DozorX*, GaDoFF и Ко  говорят, что голосование было проведено на форуме клана, но т.к. клан-сайт находится полностью под ихнем контролем, то гарантировать отсутствие фальсификаций с их стороны не возьмется никто. Сам факт на
форуме игры персонаж GaDoFF создал тему по голосванию уже будучи вне клана

Carrera писал(а):
*DozorX*, Лично мне не было известно о голосвании по выбору нового Главы клана, потому что я был отключен от сайта и не мог знать, что там происходит!!! Помимо этого персонаж Veton всегда был администратором сайта, с самого начала создания клана,
но как не странно и его отключили от управлением сайта и он тоже не знал о голосвании ничего! Всем известно, что можно создать тему на форуме клана, которую будут видеть только те люди, которым надо это видеть, а другие даже не будут знать, что такая тема есть!!! Получается, что было созданно голосвание по выбору Главы клана, но не все игроки этого клана были оповещенны об этом!

Обратите внимание на тот скрин, что они предоставили, персонаж GaDoFF  находится в группе администраторы, а это говорит о том , что он с легкостью мог отключить нас от сайта  и создать скрытую тему по выбору нового Главы клана, что он собственно и проделал ибо наших голосов там нет,! Помимо этого, как было доказанно ранее пероснаж ~RAIDERGUN~ зашел за персонажа Джомали в игру и проголосвал, как сам хотел, это тоже прошу учесть!

Исходя из всего перечисленного выше, прошу признать это голосование не действительным! И еще, если потребуется, то Вам будет показанно не опровержимое док-во, что персонаж GaDoFF подовал заявку на исключение!

GaDoFF - Ср 06 Окт, 2010 23:17
Carrera, huh ты сегодня хоть одно доказательство предоставишь? или только ссылаться на свое воображение способен?

Takashimo - Ср 06 Окт, 2010 23:20
Carrera писал(а):
Обратите внимание на тот скрин, что они предоставили, персонаж GaDoFF  находится в группе администраторы, а это говорит о том , что он с легкостью мог отключить нас от сайта

а что бы сделали, находясь в группе администраторы, вы?ohmy

ТАРХ - Ср 06 Окт, 2010 23:21

Удалено Ср 06 Окт, 2010 23:23 пользователем Siriuss

GaDoFF - Ср 06 Окт, 2010 23:25
Carrera писал(а):
Помимо этого, как было доказанно ранее пероснаж ~RAIDERGUN~ зашел за персонажа Джомали в игру и проголосвал

прошу, без проверки факта ПУ компетентными лицами, не писать эту чушь.
в ответ - будет верным написать жалобу за клевету. wink

Carrera - Ср 06 Окт, 2010 23:28
GaDoFF, читай весь форум, это уже доказали!!! жалобу он напишет!laugh

GaDoFF - Ср 06 Окт, 2010 23:29
Carrera, нет наказания - нет подтверждения. mellow
жду скрин...

Carrera - Чт 07 Окт, 2010 0:35
*DozorX*,  вот доказательство http://order.ereality.ru/images/scans/11434_1286396658.jpg  обратите внимание на сообщение, когда было время 15:11:35!

Всё остальное, что будет писаться ими ниже это отмазки и клевета, в прочем как все ихние посты!!!

Carrera - Чт 07 Окт, 2010 0:53

Удалено Чт 07 Окт, 2010 0:56 пользователем Siriuss

Takashimo - Чт 07 Окт, 2010 0:56
Carrera, а в чем смысл скрина?

GaDoFF - Чт 07 Окт, 2010 0:58
21:05:00 lockbox: Клан LOVERS наложил на вас проклятие силой в 8 ед
00:22:44 Смотритель для [~RAIDERGUN~]: Клан LOVERS наложил на вас проклятие силой в 10 ед.

"сколько времени мы шутили говорили и оказывается я тиран" huh    да ты лицемер...

1. скрин моей заявки на исключение, я так и не увидел!
2. в данном скрине переписка с человеком, которая никак не может указать на факты, которые ты пытаешься приписать.
одни слова, слова, слова, слова...

Carrera писал(а):

Причины исключения ссылаясь на устав клана
Джомали - стремится к развитию и укреплению Клана на просторах Граней Реальности ( активности никакой нет вообще и стремления соответственно )

ога...

Carrera - Чт 07 Окт, 2010 1:16
*DozorX*, я же говорю отмазки начнутьсяwink  Персонаж Джомали был сокланом, (очень жаль, что исключил её не зная в момент исключения, что эти проделки были сделанны ее игровым мужем!
GaDoFF писал(а):
в данном скрине переписка с человеком, которая никак не может указать на факты, которые ты пытаешься приписать

В клане этот человек состоял, доступ на форум соответственно был и ни что не мешало ей зайти и посмотреть, что там такое пишут на кланфоруме! Просто так из не откуда, она не могла это придумать, что видела заявку на исключение от пероснажа GaDoFF.excl

GaDoFF - Чт 07 Окт, 2010 1:23
Carrera писал(а):
что видела заявку на исключение от пероснажа GaDoFF

прошу указать в данном скрине факт наличия этих слов. Если это не будет предъявлено, прошу исправить свой комментарий или буду вынужден написать жалобу за клевету.

Takashimo - Чт 07 Окт, 2010 1:28
Carrera, не стоит выдавать желаемое за действительное.
Carrera писал(а):
что видела заявку на исключение от пероснажа GaDoFF

- увидел то самое желаемое из общей фразы "Джомали для [Carerra]: я видела заявку тока от Гада" ?

Я - посторонний, не знаю контекста вашего разговора. Она о заявке на инст, о заявке на рейд, о заявке на дуэль для слива?
Почему эта фраза, вытянутая из контекста вашего разговора, должна говорить о "заявке на исключение от персонажа GaDoFF"?

Кроме того, слова заскриненные, ничем не отличаются от слов, прямо заявленных на форуме - это всего лишь слова. Ну в смысле даже если дать тебе побаловаться и все-таки принять желаемое тобой из общей фразы за действительное, доказательственное значение ... это слова ... ну ты понимаешь, оно = 0.

Takashimo - Чт 07 Окт, 2010 1:39
Carrera писал(а):
ВСЁ ПО УСТАВУ

Carrera писал(а):
Персонаж Джомали был сокланом, (очень жаль, что исключил её не зная в момент исключения, что эти проделки были сделанны ее игровым мужем!

Ложь - это блюдо, которое стоит подавать ... которое не стоит подавать, потому что тошнит уже!dry

Carrera - Чт 07 Окт, 2010 1:44
*DozorX*, если внимательно прочитать мой скрин, то там четко видно, что я говорю и как она мне отвечает. а именно:

Carrera для Джомали так никто не делает, написали заявку на исключение, я исключил, а они захватили сайт и стерли заявки

Джомали для Carrera я видела заявку только от GaDoFF

Не трудно догодаться, что она имела ввидуsmile   Я говорил, что они писали заявки на исключение, а она сказала, что только видела одну заявку от персонажа GaDoFF

Думаю в этом деле можно ставить точку, как Вы считаете?

Carrera - Чт 07 Окт, 2010 1:51
Takashimo писал(а):
это всего лишь слова

Кстати, если Вы не знаете, слова вообще многое решают и не только здесь, но и в реальной жизни, только их надо говорить хорошо подумавwink

ДИКСИ - Чт 07 Окт, 2010 1:52
Carrera, точку в чём,простите?huh   если это даже выдавать за правду,это доказывает только то,что ты  персонажу GaDoFF не обязан выплачивать компенсацию.... а всё остальное..?Голосование и тд было законноexcl  голосование проходило на момент прибывания GaDoFFa в кланеexcl

Takashimo - Чт 07 Окт, 2010 1:54
Carrera писал(а):
Думаю в этом деле можно ставить точку

Конечно можно и даже надо ставить.
Хотя время еще есть, найди и предоставь хотя бы одно доказательство своей правоты. Кроме, естесственно, слов, в которые ты так слепо веришь. Кстати, ты один. И кстати, в слова свои же.mellow

DeMoN354 - Чт 07 Окт, 2010 1:54

Удалено Чт 07 Окт, 2010 2:13 пользователем Siriuss

ДИКСИ - Чт 07 Окт, 2010 1:55

Удалено Чт 07 Окт, 2010 2:14 пользователем Siriuss

GaDoFF - Чт 07 Окт, 2010 1:56

GaDoFF - Чт 07 Окт, 2010 1:57

DeMoN354 - Чт 07 Окт, 2010 1:57

DeMoN354 - Чт 07 Окт, 2010 1:58

Carrera - Чт 07 Окт, 2010 1:58
*DozorX*, В принципе всё, что хотел Вам объяснить, объяснил, а с другими персонажами в этом топе не вижу никакого смысла вести разговор и вступать в перепалку и тем более, что то им доказывать!

Надеюсь на Ваше справедливое и человеческое решение по этому делу!

С Уважением Carrera

Ruall - Чт 07 Окт, 2010 1:59

DeMoN354 - Чт 07 Окт, 2010 1:59

DeMoN354 - Чт 07 Окт, 2010 2:00

Takashimo - Чт 07 Окт, 2010 2:10
*DozorX* писал(а):

Carrera писал(а):
а с другими персонажами в этом топе не вижу никакого смысла вести разговор и тем более, что то им доказывать!

бесподобно и так в вашем стиле, некогда уважаемый глава клана.

*DozorX* - Чт 07 Окт, 2010 4:27
Изучил снова устав клана.
http://forum.ereality.ru/topic103650/page1.html

Инициировать смену главы клана мог игрок и вне клана.
Так как игрок должен пробыть в клане 30 дней – кандидатура по голосованию отпадает.
Процедура голосования у клана сложная и длится 12 дней минимум и не заметить ее сложно.

Устав клана гласит о праве на доступа к информации о деятельности клана – отключения доступа к сайту и форуму расцениваю как нарушения этого принципа.

В общем процедура смены главы прошла не по регламенту и оконченной быть не может.
Осталось несколько моментов:
– исключения сокланов. Вступать обратно в  клан или нет это их решение, если они откажутся компенсируйте им по 5000 серебра.
- исключение GaDoFF. То по ПСЖ он ушел с клана и была заявка, то его исключили. Захват сайта не является нарушением(да и как я понял это было после исключения), нарушение приказов главы клана необходимо доказать.
- сайт клана. Тут ситуация сложная. Формально сайт клана вне компетенции администрации и вернуть его никто не сможет, да и если считать его общим имуществом клана проблем не меньше.

Позиция СП и администрации:
- Глава клана переводит всем исключенным игрокам, кто не захочет возвращаться в клан, по 5000 серебра компенсации.
- Воля клана была понятна сменить главу и им это не удалось из-за нарушения главы клана - неправомерное исключение игроков из состава клана. Почему сокланы «прятались» и проводили смену главы тайком так же понятно – опасались массовых исключений за законную смену главы клана (эта процедура прописана в уставе и игроки в праве ее проводить). Если игрокам не нравится клан и изменить руководство не удалось – создавайте свой клан, коллектив у вас уже сформирован, средства от главы клана будут, а серебра вполне хватит на все расходы (взнос, проверки, значки, сайт).
- Сайт клана. Если по сайту нет споров кому он должен принадлежать, учитывая вышеизложенное, рекомендую вернуть контроль над сайтом главе клана или отпишитесь по каким причинам этого нельзя сделать.

Carrera - Чт 07 Окт, 2010 8:30
*DozorX* писал(а):
Если игрокам не нравится клан и изменить руководство не удалось – создавайте свой клан, коллектив у вас уже сформирован, средства от главы клана будут, а серебра вполне хватит на все расходы (взнос, проверки, значки, сайт).

laugh   +пятерочка

Результатом вполне довелен, готов выплатить компенсацию тем кто захочет, только есть один вопрос, как ее выплачивать через обмен или через банк и что тогда писать в комментариях для СП?

~RAIDERGUN~ - Чт 07 Окт, 2010 10:26
Возвращаться в клан, главой которого является персонаж, не раз подтвердивший свою "репутацию", не имею никакого желанияexcl
Достаточно будет компенсации.
Для игроков ГР: перед вступлением в клан внимательно прочтите Устав.
Для LOVERS: удачи вам на просторах ГР!

Hanai More - Чт 07 Окт, 2010 11:30
То есть права игроков, прописанные в Уставе, были нарушены главой клана (не давшим завершить процедуру своими неправомерными действиями). Так давайте вернем все на свои места: игроки будут возвращены в клан и процедура голосования будет повторена. Или теперь ни одного главу клана невозможно будет сменить: во время процедуры голосования теперь каждый глава будет исключать всех несогласных из клана и на этом все?

Siriuss - Чт 07 Окт, 2010 11:38
Hanai More,
*DozorX* писал(а):
В общем процедура смены главы прошла не по регламенту и оконченной быть не может

Hanai More - Чт 07 Окт, 2010 11:40

Удалено Чт 07 Окт, 2010 18:08 пользователем LifeisGooD

Siriuss - Чт 07 Окт, 2010 11:53
*DozorX* писал(а):
Позиция СП и администрации:

и далее по контексту

Takashimo - Чт 07 Окт, 2010 13:11

ДИКСИ - Чт 07 Окт, 2010 14:03

Takashimo - Чт 07 Окт, 2010 14:13

nikishka - Чт 07 Окт, 2010 14:23

Удалено Чт 07 Окт, 2010 14:50 пользователем Siriuss

АТОС - Чт 07 Окт, 2010 14:47

Yuli - Чт 07 Окт, 2010 14:53

ДИКСИ - Чт 07 Окт, 2010 14:57

Удалено Чт 07 Окт, 2010 15:39 пользователем Siriuss

Yuli - Чт 07 Окт, 2010 15:00

Takashimo - Чт 07 Окт, 2010 15:04

nikishka - Чт 07 Окт, 2010 15:05
Как учредитель клана согласно п.1.5 Устава клана "Lovers" http://forum.ereality.ru/topic103650/page1.html , крайне неодобрительно оцениваю действия главы клана Carrera в сложившейся непростой спорной ситуации.
Я осуждаю неправомерные действия главы по нарушению процедуры голосования, подтверждаю факт угроз с его стороны о роспуске клана и подтверждаю наличие реальных оснований опасаться на дату начала голосования, что глава всячески будет чинить препятствия волеизъявлению клана вплоть до исключения. Все эти факты в последствии имели место быть.
Как учредитель клана, считаю, что неправомерное нарушение процедуры смены главы клана со стороны самого главы, неправомерное исключение без причин практически всех сокланов - всё это наносит ущерб, в первую очередь, самому клану как образованию.
Хочу отметить непрекращающееся самоуправство главы клана, с 01.10.10 и по сей день - у меня отключены все кнопки и даже абилки ( с сегодняшнего дня), сменен статус несколько раз помимо моей воли. Скрины этого имеются.
Учитывая вышесказанное и руководствуясь п.2.1-2.2 Устава клана "Lovers", я требую:
1) привлечь главу клана к ответственности за причинение препятствий свободному волеизъявлению клана, используя свои административные полномочия;
2) восстановить всех неправомерно исключенных игроков в клане;
3) предоставить возможность инициировать новую процедуру по смене главы клана, ввиду того, что это не противоречит ныне действующему уставу и закону о кланах, а также провести эту процедуру под полным контролем Стражей порядка.

~RAIDERGUN~ - Чт 07 Окт, 2010 15:24
~RAIDERGUN~ писал(а):
Возвращаться в клан, главой которого является персонаж, не раз подтвердивший свою "репутацию", не имею никакого желанияexcl
Достаточно будет компенсации.
Для игроков ГР: перед вступлением в клан внимательно прочтите Устав.
Для LOVERS: удачи вам на просторах ГР!

Написал сгоряча, есть желание бороться за клан, поэтому - требую возврата в клан с условием о переголосованииsmile

Carrera - Чт 07 Окт, 2010 17:05

Удалено Чт 07 Окт, 2010 18:06 пользователем LifeisGooD

~RAIDERGUN~ - Чт 07 Окт, 2010 17:09
Carrera писал(а):
13:02:11 Смотритель для [Carrera]: Ваш перевод на счет #10027713 ожидает подтверждения Стражами Порядка!  Счёт персонажа ~RAIDERGUN~

СП прошу не подтверждать, мной решение принято до перевода серебраexcl

Carrera - Чт 07 Окт, 2010 17:15

~RAIDERGUN~ - Чт 07 Окт, 2010 17:21

Carrera - Чт 07 Окт, 2010 17:25

nikishka - Чт 07 Окт, 2010 17:28

Yuli - Чт 07 Окт, 2010 17:29

LifeisGooD - Чт 07 Окт, 2010 18:07
И так ув. Прекращаем вашу милую беседу и не превращаем рабочий топ в Обсуждение. Ждем ответа Дозора excl

Кто не особо понятлив , будет наказан форумной молчей excl

Takashimo - Чт 07 Окт, 2010 20:29
*DozorX* писал(а):
2. Участие в законной процедуре переизбрания главы клана не является правомерным основанием для исключения сокланов (в.ч. под видом нарушения пункта о обсуждение главы клана).
3. Отказ выполнять поручения главы клана – объясните и подтвердите.
4. Стремление развивать клан - объясните и подтвердите его отсутствие.

Carrera писал(а):
Незаконное исключение признаю

*DozorX* писал(а):
- Воля клана была понятна сменить главу и им это не удалось из-за нарушения главы клана

Утверждения абсолютно соответствуют установленным фактам.

*DozorX*, глава Стражей Порядка, верните положение, существовавшее до указанных нарушений и обеспечьте условия для осуществления гарантированных нам уставом и законом прав - клан должен осуществить своё волеизъявление без давления, гнета, репрессий, и уж тем более чтобы мы НЕ

*DozorX* писал(а):
«прятались» и проводили смену главы тайком – опасались массовых исключений за законную смену главы клана

Carrera - Чт 07 Окт, 2010 23:11
Обсуждение положение в клане перенесено в отдельный топ http://forum.ereality.ru/topic124720/page1.html

Takashimo - Пт 08 Окт, 2010 0:03
http://forum.ereality.ru/topic124720/page1.html#post
Carrera писал(а):
Takashimo, Не вижу смысла больше тебе, что то объяснять

обсуждение?laugh

*DozorX* - Пт 08 Окт, 2010 3:49
exLOVERS vs Carrera

Takashimo писал(а):
*DozorX*, глава Стражей Порядка, верните положение, существовавшее до указанных нарушений

Я не уполномочен и администрация так же. ЗоК гарантирует игрокам компенсацию за ряд неправомерных действий в клане и принуждение только в определенных ситуациях.
Восстановление игроков в клане исключительно воля главы клана.

Цитата:
Какова ответственность главы за данное нарушение? за нарушение избирательных прав сокланов? имеется в виду причинение препятствий в осуществлении сокланами своих избирательных прав, которые: 1. установлены законом; 2. установлены уставом.

Задача СП способствовать реализации прав и помогать при необходимости в соблюдение норм закрепленных в уставе клана – но в данной ситуации я не вижу возможности в применение санкций к главе клана, это не предусмотрено нормами.

Takashimo, Некорректно выразился. Читайте мою фразу так:

Если игрокам нравится клан но изменить руководство не удалось – создавайте свой клан, коллектив у вас уже сформирован.

Суть в принципе та же.

nikishka писал(а):

1) привлечь главу клана к ответственности за причинение препятствий свободному волеизъявлению клана, используя свои административные полномочия;
2) восстановить всех неправомерно исключенных игроков в клане;
3) предоставить возможность инициировать новую процедуру по смене главы клана, ввиду того, что это не противоречит ныне действующему уставу и закону о кланах, а также провести эту процедуру под полным контролем Стражей порядка.

1. Привлечь главу. Ответил чуть выше – не предусмотрено законами ГР в данной ситуации.
2. Жалобы от ряда сокланов есть, глава признал и готов их восстановить. Тут не вижу никаких проблем. Пусть подают жалобы остальные и обяжем главу принять их в клан согласно закону.
3. Мы всегда помогаем клану в проведение процедур смены главы клана и уделяем этим процессам максимум внимания.

**ПУЛЯ** - Пт 08 Окт, 2010 9:51
1. **пуля**
2. Последний Самурай
3. Ознакомившись с уставом клана сделал вывод .
Перегрев литейки не является причиной для исключения
Из клана был исключён , без решения главы
Исключил из клана  друг Скита
Неправомерность на лицо
Прошу восстановить меня в клане либо выплатить мне компинсацию

Alx1283 - Пт 08 Окт, 2010 10:39
smile наивный мальчик

Игрок нарушил пункт 5.4.2 Устава клана http://forum.ereality.ru/topic22104/page2.html , а именно
Цитата:
- нанесение ущерба престижу и интересам Клана

Согласно пункту 6.4 игрок был проинформирован о причинах исключения и возражений не имел. Скрин имеется.

**ПУЛЯ** - Пт 08 Окт, 2010 12:31
Alx1283, секундочку...где здесь нанесение ущерба клану ??? либо его интересам???..тем более как я мог быть против??? что бы это изменило???
Требую компинсации , возвращаться не хочуexcl mad

Alx1283 - Пт 08 Окт, 2010 13:09
**ПУЛЯ**, smile требуйте. В соответствии с существовавшими тогда правилами обеих литеек за саботаж одним из соклановцев отстранению от работы подлежал весь клан, что ставит под удар прямые интересы клана, не говоря уже о репутации.

Скит - Пт 08 Окт, 2010 13:16
Alx1283 писал(а):
Скрин имеется

при ниобходимости предоставлю тоже)

*DozorX*, можно получить ответ на вопросы?
1. Создаеться голосование на форуме о смене главы клана
2. Глава клана боясь потерять клан выгоняет недовольных, мотивируя нарушением устава клана
Вопрос: как осуществлять смену главы клана, чтобы небыло таких ситуаций и
*DozorX* писал(а):
Я не уполномочен и администрация так же. ЗоК гарантирует игрокам компенсацию за ряд неправомерных действий в клане и принуждение только в определенных ситуациях.

Наверно тут же вопрос, что касается 15дней для вступления в клан - он автоматически недоступен?
И по поводу смены главы клана если должна быть, игрок только вступил после изгнания и ему надо 30дней пробыть в клане? или игрок пробывший в клане имеет право сразу после повторного вступления

Сори что вопрос не в той теме, просто по теме ситуации unsure

**ПУЛЯ** - Пт 08 Окт, 2010 14:06
ждём решения *DozorX*

lellya - Пт 08 Окт, 2010 19:13
1. Персонаж Коготок
2. Клан Brothers .
3. Неправомерно исключили из клана без видимых на то оснований, заявку на исключение не подавал, исключен персонажем Truff  с нарушением устава и закона клана, согласно закону о кланах требую возместить компенсацию и восстановить в клане.
пы сы. у коготка форумка, поэтому излагаю его волю.

Alx1283 - Пт 08 Окт, 2010 23:18
lellya, unsure несколько непонятно, как вас исключили из клана, но при этом, вы находитесь в клане.

Alx1283 - Пт 08 Окт, 2010 23:30

Удалено Сб 09 Окт, 2010 21:11 пользователем Siriuss

**ПУЛЯ** - Сб 09 Окт, 2010 14:44

Удалено Сб 09 Окт, 2010 21:11 пользователем Siriuss

Carrera - Сб 09 Окт, 2010 21:56
*DozorX*, Управление сайтом мне не возвращают и еще прошу отписать всех неправомерно исключенных мною соклан, что они все таки решили, получить компенсацию или восстановиться в клане! Прошу их здесь отписаться, а именно: персонажей Ruall, Yuli, Hanai More,
Takashimo, ДИКСИ, lockbox, ~RAIDERGUN~, Джомали. Персонажу GaDoFF отписываться не надо, потому что он был исключен из клана правомерно и Вы это потвердили
*DozorX* писал(а):
исключение GaDoFF. То по ПСЖ он ушел с клана и была заявка, то его исключили

Так же Ваша рекомендация вернуть сайт Главе клана
*DozorX* писал(а):
рекомендую вернуть контроль над сайтом главе клана или отпишитесь по каким причинам этого нельзя сделать.
была проигнорированна и тем более никаких причин не было названно, поэтому пусть вернут мне и персонажу Veton права администраторов сайта клана LOVERS.

С Уважением Carrera

Takashimo - Сб 09 Окт, 2010 22:22

Удалено Вс 10 Окт, 2010 13:47 пользователем Siriuss

Carrera - Сб 09 Окт, 2010 22:39

Takashimo - Сб 09 Окт, 2010 22:43

Удалено Вс 10 Окт, 2010 13:48 пользователем Siriuss

GaDoFF - Сб 09 Окт, 2010 22:45

Удалено Вс 10 Окт, 2010 13:48 пользователем Siriuss

Hanai More - Сб 09 Окт, 2010 22:48

Takashimo - Сб 09 Окт, 2010 22:50

Carrera - Сб 09 Окт, 2010 22:52

nikishka - Вс 10 Окт, 2010 13:35

Удалено Ср 13 Окт, 2010 4:20 пользователем *DozorX*

Коготок - Вс 10 Окт, 2010 16:54

Удалено Вс 10 Окт, 2010 16:58 пользователем Siriuss

ДИКСИ - Пн 11 Окт, 2010 1:58

Удалено Пн 11 Окт, 2010 4:37 пользователем *DozorX*

*DozorX* - Пн 11 Окт, 2010 4:38
Коготок, Прошу главу клана объяснить причину исключения игрока. Сообщение отправил

Адвокатша - Пн 11 Окт, 2010 17:04
1. fearest
2. Per aspera ad Astra
3. смена главы клана на Адвокатша
В соответствии с пунктом 7.1. действующего устава клана Per aspera ad Astra http://forum.ereality.ru/topic88464/last.html  
проведено голосование http://forum.ereality.ru/topic124453/page1.html

kmc6 - Пн 11 Окт, 2010 20:47
1 kmc6
2 Soldiers of Death
3 Я занял персонажу Melkiykrut 1500 серы когда он был со мной в клане, говорил что отдаст. Про смену клана ничего не говорил. Ушол в другой клан долг не вернул. Прошу Сп посодействовать в возврате долга. Передача игровых денег осуществлялась через обмен, скрина к сожалению нету(((

Лисёна - Пн 11 Окт, 2010 20:58
1 Лисёна
2 Soldiers of Death
3 2010-09-14, 19:23        Перевод         Melkiykrut [12] Информация о персонаже Melkiykrut        4400.00         Для выплаты штрафа (он сидел на ОЗ). потом часть долга он мне вернул обменом. Ушел из клана. Не отвечает в ЛС и ЛЧ. Прошу СП посодействовать в возврате долга в сумме 3700 сер.

Mayor - Пн 11 Окт, 2010 22:18
1. Mayor
2. Corsars
3. Случайно удален из клана персонаж HaroN RIPley
Прошу восстановить его в рядах пиратов.

РЫСЬ-БРЫСЬ - Вт 12 Окт, 2010 7:06

Удалено Ср 13 Окт, 2010 4:20 пользователем *DozorX*

**ПУЛЯ** - Вт 12 Окт, 2010 14:28
1. **пуля**
2. Последний Самурай
3. Ознакомившись с уставом клана сделал вывод .
Перегрев литейки не является причиной для исключения
Из клана был исключён , без решения главы
Исключил из клана  друг Скита
Неправомерность на лицо
Прошу  выплатить мне компинсацию

*DozorX* - Ср 13 Окт, 2010 4:25
kmc6, Лисёна, Отписался игроку за объяснениями

Dante* - Ср 13 Окт, 2010 16:36
Персонаж **ПУЛЯ** был исключен из клана за нарушение пункта 5.4.2 Устава клана http://forum.ereality.ru/topic22104/page2.html , а именно:
Цитата писал(а):
- нанесение ущерба престижу и интересам Клана

Им была целенаправленно взорвана литейка. В соответствии с существовавшими тогда правилами обеих литеек за саботаж одним из соклановцев отстранению от работы подлежал весь Клан, что ставит под удар прямые его интересы, не говоря уже о репутации.
Исключение было согласовано с Главой Клана.

Ruall - Ср 13 Окт, 2010 16:59
1) Ruall
2) LOVERS
3) Меня неправомерно исключили из клана без видимых на то оснований, заявку на исключение не подавал, о нарушении мной каких либо правил и норм Устава никто не уведомлял (нарушений не было), согласно закону о кланах требую возместить компенсацию.

Takashimo - Ср 13 Окт, 2010 17:02
1) Takashimo
2) LOVERS
3) Меня неправомерно исключили из клана, согласно закону о кланах требую от главы возместить компенсацию.

ДИКСИ - Ср 13 Окт, 2010 17:03
1) ДИКСИ
2) LOVERS
3) Меня неправомерно исключили из клана, согласно закону о кланах требую от главы возместить компенсацию.excl

GaDoFF - Ср 13 Окт, 2010 17:04
1) GaDoFF
2) LOVERS
3) Меня неправомерно исключили из клана, согласно закону о кланах требую от главы возместить компенсацию.

~RAIDERGUN~ - Ср 13 Окт, 2010 17:39
1) ~RAIDERGUN~
2) LOVERS
   Восстановление в клане невозможно, т.к. не будет обеспечена процедура голосования.

Страницы: 1234567891011