Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
Erox - Пт 16 Апр, 2010 11:59 |
Норвегия писал(а): Также Erox готов потвердить то что обмен был около месяца назат...
Подтверждаю. |
II MAG - Сб 17 Апр, 2010 15:36 |
1. II MAG 2. Ночные мотыльки 3. Есть несколько персонажей, которые не появляются долгое время и, по общению с ними, в ближайшее время не собираются, один находится в блоке согласно УК ГР. На них непосредственно одет клан шмот, соответственно вернуть его в казну невозможно, хотелось бы снять с них шмот в инвентарь, далее сами вернем в казну. Ники: Averes, urgins, Антор |
Наоми - Сб 17 Апр, 2010 16:51 |
Прошу переделать Личную проверку (ну или продлить что там требуется ) Чтобы я могла принять персонажа ДжеймсБонд в клан , Проверку проходил для сбора средств в клан |
Наоми - Сб 17 Апр, 2010 16:54 |
И еще вопрос Персонаж Ангелочёк прошла проверку для свадьбы , обязательно ли проходить повторную для вступления ? Или можно как то переделать проверочку ? Если можно то переделайте плиз ! |
Вредятина - Пн 19 Апр, 2010 14:35 |
1. Вредятина 2. Reflet de Nuit 3. Снять меня с должности главы клана по собственному желанию и утвердить на эту должность MissAstrix Согласно уставу http://forum.ereality.ru/topic63840/page1.html. Скрины голосования отправлены на dozorx@gmail.com. |
A_V_G_A_N_E_C - Пн 19 Апр, 2010 21:28 |
1. A_V_G_A_N_E_C 2. Chaos Legion. 3. Был исключен из клана по непонятным причинам точнее их нету. |
пол-литра - Ср 21 Апр, 2010 16:24 |
A_V_G_A_N_E_C писал(а): Прошу главу клана или исполняющего обязанности в течение недели прокомментировать ситуацию, объяснить причины исключения персонажей из клана
на основание устава клана http://forum.ereality.ru/topic50241/page1.html Нарушение статьи 3.6.1 За все время нахождение в клане не было мною уведено не единого сообщения в клан чате (это может подтвердить практически каждый активно играющий член клана). Так же согласно статье 3.4 в клане есть испытательный срок, если данному персонажу так угодно то он его не прошел. Так же если обратиться опять же к уставу клана Chaos Legion есть еще и статья 3.8 в которой написано что, "члены клана могут быть, отчислены за на нарушение устава клана" Обращаемся к статье 4.1 в которой написано что Глава клана имеет право принимать (исключать) членов клана А если многоуважаемый A_V_G_A_N_E_C хочет вернуть вступительный взнос в размере одной тысячи сер, за якобы не правомерные действия то могу опять же сославшись на устав клана и статью 3.9 могу сказать что денежные средства не возвращаються.
Спасибо за внимание |
ViktorM - Ср 21 Апр, 2010 16:30 |
Удалено Чт 22 Апр, 2010 0:37 пользователем *DozorX* |
A_V_G_A_N_E_C - Ср 21 Апр, 2010 16:42 |
A_V_G_A_N_E_C - Ср 21 Апр, 2010 16:48 |
*SarmaT* - Ср 21 Апр, 2010 16:55 |
Cruel Candy - Ср 21 Апр, 2010 18:00 |
*SarmaT* - Ср 21 Апр, 2010 18:28 |
Cruel Candy - Ср 21 Апр, 2010 18:35 |
пол-литра - Ср 21 Апр, 2010 19:16 |
*SarmaT* - Ср 21 Апр, 2010 20:04 |
A_V_G_A_N_E_C - Ср 21 Апр, 2010 20:09 |
ViktorM - Ср 21 Апр, 2010 20:17 |
пол-литра - Ср 21 Апр, 2010 20:57 |
пол-литра - Ср 21 Апр, 2010 20:59 |
*DozorX* - Чт 22 Апр, 2010 0:50 |
пол-литра, A_V_G_A_N_E_C, Жалоба рассмотрена. Жалоба удовлетворена.
Исключение из клана за необщительность - не веская причина, я не вижу оснований для такого исключения – учитывая что требования устава в пункте «Принимать участие в деятельности Клана» ясно и дсоутпно не учитывает необходимости общения. Напротив игрок был изолирован от полноценного общения – ограничен в доступе на форум клана, что уже точно есть нарушение возможности получения информации о деятельности клана. Устав клана предполагает 3 вида санкций, почему без предварительных попыток повлиять на персонажа или его «общительность» была принята высшая мера?
Я бы понял еще, что игрок отказывался выполнять поручение органов управления.
Прошу компенсировать персонажу 5000 серебра. |
ЗажиГалка - Чт 22 Апр, 2010 2:08 |
1. Зажигалка. 2. Chili Peppers . 3. Неправомерное исключение. Глава клана решил сменить концепцию клана и в связи с этим разогнать большинство людей пообещав выплатить им компенсацию ( http://s004.radikal.ru/i205/1004/ba/13dc4df6724d.jpg - в топике отписывалась). Точных сроков исключения никто не называл, мне лично никто ничего не писал. Компенсация не выплачена - причина "тотальный игнор и отключение КЧ". При этом мне никто лично НИ РАЗУ не написал, КЧ включался по мере возможности, но главе этого было мало ( http://s40.radikal.ru/i088/1004/9b/ee3d192f4ca6.jpg ). |
Голый - Чт 22 Апр, 2010 9:31 |
ЗажиГалка, Исключение правомерное, а за выплатой компенсации ты 2 недели не обращалась сама. Своими руками я тебе никак серу не перевел бы, казна была включена все это время, лично проверял. |
пол-литра - Чт 22 Апр, 2010 11:15 |
*DozorX*, по сути данной жалобы получается: 1) Глава клана не имеет никаких прав на изгнание персонажей потому что любой может пойти и написать жалобу и получить компенсации от СП за неправомерность 2) Принятой Главой СП документ в виде УСТАВА КЛАНА по сути не работает потому что он не ТОЧЕН то есть получается Глава СП зарегистровал клан без устава 3) ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБСУЖДАЕТСЯ В КЛАН ЧАТЕ. Для того чтобы можно СРАЗУ получать мнение большинства активно играющих персонажей. Вся информация опубликовываются в личных сообщениях. |
Tonatus - Чт 22 Апр, 2010 14:24 |
*DozorX*, подаю жалобу на Opko за хищение казны клана.
№2123875 2010-03-19, 13:21 # - 29797.00 Opko Во избежании разкрадания,устаканитсо положу на мес
На просьба главы клана вернуть деньги на место, был получен отказ от Opko и после чего последовало его исключение из клана.
Денег нам так никто и не вернул. |
ЗажиГалка - Чт 22 Апр, 2010 17:26 |
Голый, если ты внимательно посмотришь информацию любого персонажа, то увидишь строку "Счет в банке". За эти 2 недели ты сам мне ни разу не написал, даже исключив из клана ты не соизволил отписать об этом и это было твое личное желание разогнать большинство людей. Казна была включена для того, чтобы я могла заниматься шахтой, а не для забирания денег. Если ты сам решил разогнать людей, то и сам должен был позаботиться о выплате компенсации, а так же заранее (минимум за день или два) уведомить человека об конкретно его исключении. И то данное не соответствует уставу клана, но было бы более человечно и притензий не возникло бы.
З.Ы. забери клановые вещи. |
A_V_G_A_N_E_C - Чт 22 Апр, 2010 22:15 |
*DozorX*, уважаемый Дозор. в каких сроках должны оплатить мне компенсацию? |
*DozorX* - Пт 23 Апр, 2010 1:20 |
Голый, ЗажиГалка, Прошу без дискуссий. Можете создать тему в этом разделе и обсудить ситуацию.
По тому что я вижу - http://s004.radikal.ru/i205/1004/ba/13dc4df6724d.jpg Срок ознакомления не указан.
Рекомендую выплатить игроку компенсацию. |
Tonatus - Пт 23 Апр, 2010 6:53 |
*DozorX*, http://yo-bod.jino.ru/viewpage.php?page_id=9
На тот момент с Орко собирались снять полномочия зама главы и передать их mrGarik`y. Но Орко успел снял деньги с казны клана, и на просьбы главы клана вернуть деньги ответил отказом, из-за чего и был исключен из клана. |
*DozorX* - Сб 24 Апр, 2010 17:29 |
Tonatus, 4.1.1 Контролем за финасово-материальным потоком в Клане занимается Казначей Клана совместно с Главой Клана или Заместителем Главы Клана.
5.1 Права членов Клана: - использовать материальные ценности, принадлежащие Клану;
Иных пунктов о финансовых отношениях и ограничениях Зам.Главы в них не вижу |
Tonatus - Сб 24 Апр, 2010 19:27 |
*DozorX*, Не спорю, этот вопрос спорный. Но тут в другом дело - на лицо не выполнение указаний главы клана о возврате денежных средств.
3.1.1 Глава Клана – высший орган управления в Клане.
5.3 Обязанности членов Клана:
- выполнять указания Главы Клана и Главы отделов; |
*DozorX* - Вс 25 Апр, 2010 17:12 |
Tonatus, Насколько я понимаю он вне компетенции главы сейчас |
Tonatus - Вс 25 Апр, 2010 19:15 |
*DozorX*, собственно поэтому мы и подали жалобу. Все просьбы о возврате игнорирует. Сперва думали после исключения вернет деньги. Но в итоге полный игнор со стороны орко. Клан казна принадлежит клану, а не кому-то единственному. плюс не подчинение приказам главы.
К тому же вот подобное дело - http://forum.ereality.ru/topic102045/page1.html
Цитата: Согласно закону «о кланах» игрок, исключенный из клана, должен в течение месяца погасить долговые обязательства или он будет изолирован до удовлетворения требований. |
*DozorX* - Вс 25 Апр, 2010 20:36 |
Tonatus, Те переводы были долговыми. А тут... Поговорю с ним |
ЗажиГалка - Пн 26 Апр, 2010 0:17 |
Клановые вещи забрали, но компенсация до сих пор не выплачена. Каков срок для выплат? |
*DozorX* - Пн 26 Апр, 2010 0:19 |
ЗажиГалка, Дайте плз ссылку на вашу жалобу или решение по ней. |
Opko - Пн 26 Апр, 2010 0:20 |
Tonatus писал(а): На тот момент с Орко собирались снять полномочия зама главы и передать их mrGarik`y. Но Орко успел снял деньги с казны клана, и на просьбы главы клана вернуть деньги ответил отказом, из-за чего и был исключен из клана.
ХВАТИТЬ ВРАТЬ !!! Все успакоетсо неможете Накуралесили терь разобратсо сами неможете что из етово всево получилось. Давай все опять будем подымать на поверхность. Устав Клана: 5.5 Наказания: - устный выговор; - письменный выговор на форуме Клана с выплатой штрафа; - понижение в должности; - исключение из Клана.
Закон «О кланах» Статья 7. Порядок принудительного исключения из клана 4. Принудительное исключение из клана, по причинам противоречащим уставу клана, запрещено. В противном случае, при наличие жалобы от игрока, глава клана заключается в тюрьму до изъявления желания восстановить игрока в клане за счет казны клана. 4.1. В случае, если игрок не желает восстанавливаться в клане, глава клана обязан в течение 7 дней после удовлетворения жалобы о неправомерном исключение из клана компенсировать игроку 5000 серебра. Жалоба удовлетворена.
Статья 9. Внутриклановые финансовые отношения 5. Порядок доступа к казне клана, круг должностей с правом на распределением средств казны клана, должен быть прописан в уставе клана. В противном случае, жалобы на нецелевое использование казны клана членами клана не принимаются.
P.S Ненадо законы перекручивать под себя !!
Tonatus писал(а): Согласно закону «о кланах» игрок, исключенный из клана, должен в течение месяца погасить долговые обязательства или он будет изолирован до удовлетворения требований.
Напосанно вот как: Статья 7. Порядок принудительного исключения из клана 1. Принудительное исключение возможно только по причинам указанным в уставе клана. 2. Член клана, исключенный в принудительном порядке, обязан в 30 дневной срок погасить все свои долговые и иные обязательства перед кланом и участниками клана. В противном случаи данный игрок заключается в тюрьму, до удовлетворения поставленных требований. Но увы ето даже не принудительное было исключение а без причины. |
ЗажиГалка - Пн 26 Апр, 2010 0:53 |
*DozorX*, второй пост сверху на этой странице и ниже. |
Tonatus - Пн 26 Апр, 2010 15:24 |
Opko, ты забрал собственность клана, ты не подчинился прямым указаниям главы клана о возврате денег на место, ты был исключен принудительно, т.к. к тебе было применено наказание в виде исключения из клана. Клан за принудительное исключение выплатил тебе компенсацию в размере 5000 сер.
Opko писал(а): обязан в 30 дневной срок погасить все свои долговые и иные обязательства перед кланом и участниками клана.
В итоге у тебя остался долг перед кланов в виде забранных тобой денег и клан-казны.
*DozorX*, это что получается, я могу зайти в любой клан, дослужится до поста дающего доступ казну. Забрать всю казну клана с какой-нить причиной типо "пока всё не придет в норму" , потом меня исключат из клана за это. + я получу еще к этой сумме 5к серы. И я останусь безнаказанным и с деньгами клана? |
evko - Пн 26 Апр, 2010 22:25 |
Удалено Вт 27 Апр, 2010 2:10 пользователем *DozorX* |
*DozorX* - Вт 27 Апр, 2010 2:13 |
В удовлетворение жалобы отказано.
Tonatus писал(а): *DozorX*, это что получается, я могу зайти в любой клан, дослужится до поста дающего доступ казну. Забрать всю казну клана с какой-нить причиной типо "пока всё не придет в норму" , потом меня исключат из клана за это. + я получу еще к этой сумме 5к серы. И я останусь безнаказанным и с деньгами клана? Формально да. Вам дали доступ к казне и если устав клана (или внутренний документ) не регулирует порядок оборота средств с казной, а напротив устанавливает что сокланы в праве пользоваться имуществом клана – вы можете так поступить. |
Дракх - Вт 27 Апр, 2010 8:47 |
*DozorX*, вопрос вдогонку. Если бы они не исключили Орко из клана, могли бы они через СП вытребовать на основании поданного лога из казны снятую сумму с Орко? |
Juis - Вт 27 Апр, 2010 9:36 |
1. Легкий старт 2. Para Bellum 3. Снять Легкий старт с должности главы клана по собственному желанию и утвердить на эту должность преемника Juis. Согласно устава Легкий старт вправе сам выбрать себе преемника, что он и сделал. http://forum.ereality.ru/topic101612/page1.html Клан и сам преемник в курсе и возражений не имеют. Нужно одобрение стражей для дальнейших действий. |
легкий старт - Вт 27 Апр, 2010 9:38 |
1. Легкий старт 2. Para Bellum 3. Снять меня с должности главы клана по собственному желанию и утвердить на эту должность преемника Juis. Согласно утсаву я вправе сам выбрать себе преемника, что я и делаю. http://forum.ereality.ru/topic101612/page1.html Клан и сам преемник в курсе и возражений не имеют. Нужно одобрение стражей для дальнейших действий. |
VenomSpider - Вт 27 Апр, 2010 13:14 |
1. VenomSpider ( ссылка на персонажа: http://www.ereality.ru/~VenomSpider ). 2. Keepers of Stars. 3. Суть дела (проблемы): День начался ничем не обусловленно. Зайдя в Грани Реальности я написал в Клан Чат предложение - "Всем привет" (в этом роде). И как обычно началось в клан чате веселье, мы шутили смеялись, как вдруг мне написал он (NightFlirt - http://www.ereality.ru/info18446 ). Прошло не более 10 минут, как он сообщил в Клан Чат, что собирается идти спать. Я написал ему в грубой форме прошальное предложение (есстественно в шутку), на что он мне ответил: - "Я не Вован, и не пиши мне так" На что я не растерялся и исправился и пожелал ему "Спокойной ночи человек"! Но он эмоции не сдержал и продолжил истирить, и обозвал меня "ЧМО"! (повторил это несколько раз - "ЧМО") На что я ответил ему: - "Это твое субъективное мнение и мне всеровно что ты думаешь обо мне". В следствии этого происшествия, он начал спрашивать у ребят следующее: - "Вена нужен сдесь, а именно в клане?" На что ему ответили - "ДА"! (естественно кто был в данный момент в Оффлайне) В итоге он сказал, "ладно, пускай остается, а то новости некому будет писать"! В ответ от меня он услышал следующее: "Да-да-да, у тебя кишка тонка"! Через небольшой промежуток времени, это индивид ликвидируя меня из Клана, продемонстрировал это в Клан чате, и написал: "Всосал?" Когда это все происходило, в чате присутствовали два свидетеля, вот и они: hell scorpion666 (http://www.ereality.ru/info102547) и Bassmuch (http://www.ereality.ru/info8584). Прошу: В соответствии со ст.10.6 Главы 10 (Наказания) - "Все решения о наказаниях выносятся Главой клана, его Заместителем или Советом клана" - но данная личнасть, без ведома Главы и Заместителя Главы клана, и не собрания совета... распорядилось и ликвидировало меня из клана. В ст. 10.5 "изложены виды наказания" Устава Клана Keepers of Stars. Прошу восстановить меня в Союз Keepers of Stars - на преждний пост, который я занимал находясь в клане ( Глава АО - Арт отдела ), а так же хочу сказать, что я в какой-то мере виноват в произошедшем, что спровоцировал данную особь мужского рода на противоправные действия. Если бы он небыл так истиричен, то он бы мог сделать скрин и предоставить его Уважаемым Стражам Порядка и меня бы наказали за Оскорбление. Вроде все (Да и надеюсь у вас где-то там зафиксировано, то что именно Он (NightFlirt) изгнал меня из Клана). |
VenomSpider - Вт 27 Апр, 2010 15:30 |
На что ему ответили - "ДА"! (естественно кто был в данный момент в Оффлайне) - "Онлайне" |
Tonatus - Вт 27 Апр, 2010 20:33 |
*DozorX*, в шоке я конечно с вас, сплошное покровительство ворюгам. Ладно, последний вопрос, в казне еще лежали мои личные деньги в размере 1к, долг соклану которого не было некоторое время, с этим я так понимаю тоже облом? |
evko - Ср 28 Апр, 2010 21:13 |
Удалено Чт 29 Апр, 2010 2:27 пользователем *DozorX* |
*DozorX* - Чт 29 Апр, 2010 2:29 |
Tonatus, Средства, вне зависимости от целей их формирования: на возврат долга, оплату яхты итд. отдельно не классифицируются.
Я понимаю Ваше несогласие с решением не в Вашу пользу. Но это не право оскорблять меня и игроков. Выбирайте выражения. |
VenomSpider - Чт 29 Апр, 2010 15:35 |
*DozorX*, Что тут Глава клана может пояснить? В момент конфликта ее не было. Она лишь может делать выводы по версиям, которые ей предоставили стороны. Со своей стороны я изложил как все произошло...а вот насчет аппонента, я не в курсе. Да и хочу отметить, что разговор начат был не с моей стороны!!!
Данная Личность не подпадает не под одну из категорий в статье 10.6 Главы 10 Устава Keepers of Stars - поэтому мое исключение не законно. Если возврат в Клан не возможен, то требую компенсации. |
VenomSpider - Пт 30 Апр, 2010 10:10 |
У меня др. планы - поэтому требую только компенсацию! (пояснение - перехотелось возвращаться обратно!) |
!МАХА! - Пт 30 Апр, 2010 11:10 |
Удалено Сб 01 Май, 2010 2:36 пользователем *DozorX* |
Walhala - Пт 30 Апр, 2010 14:22 |
VenomSpider - Сб 01 Май, 2010 1:27 |
Смотритель - Сб 01 Май, 2010 2:36 |
Модератор *DozorX* переместил топик из раздела Корзина в раздел Работа СП с игроками и кланами
Удалено Сб 01 Май, 2010 2:37 пользователем *DozorX* |
*DozorX* - Сб 01 Май, 2010 2:37 |
VenomSpider, Наберитесь терпения. Я получил все сообщения по личной почте. У главы клана или представителя клана неделя на подготовку ответа или выплату компенсации. Так что пока ожидаем. |
*MISTIK* - Сб 01 Май, 2010 9:55 |
*DozorX*, Ответила в личку! |
~Некромант~ - Вс 02 Май, 2010 18:31 |
Удалено Пн 03 Май, 2010 0:29 пользователем *DozorX* |
~Некромант~ - Вс 02 Май, 2010 21:00 |
Удалено Пн 03 Май, 2010 0:29 пользователем *DozorX* |
evko - Вс 02 Май, 2010 22:00 |
1.Ron-96 2.Blood of Dragoness 3.Клан не отдает деньги которые про плачены мною на пол года вперед 3 тысячи серебра!
Последний раз редактировалось: Пт 26 Мар, 2010 18:04, Ron-96 (всего: 1 раз)
Ответ модератора: *DozorX*: Это где то было оговорено? Скрины переписки, обсуждением на форуме?
это было обговорено в чате, для покупки гранитов, все переводы видны чз банк. зачем перс стал бы переводить налоги на пол-года вперед?! давайте опираться на здравый смысл |
Tonatus - Пн 03 Май, 2010 16:08 |
В уставе клана нет пункта о возвращении налогов уплаченных вперед персонажам которые были исключены.
К тому же те деньги которые уплатил выше указанный персонаж, были украдены и находятся в кармане персонажа под ником Opko, пусть требует с него эти деньги. |
Еврей - Вт 04 Май, 2010 2:04 |
Удалено Вт 04 Май, 2010 19:33 пользователем *DozorX* |
Baby - Вт 04 Май, 2010 14:06 |
Удалено Вт 04 Май, 2010 19:33 пользователем *DozorX* |
~~~Giga~~~ - Вс 09 Май, 2010 15:24 |
1.~~~Giga~~~ 2.Veneficum Est Umbra 3.Прошу снять с меня долженности главы клана и поставить на этот пост персонажа KpoJIuK.Согласно уставу клану,только текущий глава клана может назначить себе приемника.http://forum.ereality.ru/topic29161/page1.html
Destroyer писал(а): 11.1 Смена Главы Клана может быть только по собственному желанию действующего Главы Клана. 11.2 Нового Главу Клана назначает прежний Глава Клана.
|
KpoJIuK - Вс 09 Май, 2010 15:28 |
Подтверждаю. |
Strij - Вс 09 Май, 2010 18:45 |
~~~Giga~~~, СП не возражает. Подавайте заявку на смену Главы, в данный топ http://forum.ereality.ru/topic24353/page1.html , соблюдая все аспекты подачи. |
SElena-2 - Ср 12 Май, 2010 14:05 |
1. PIGorS 2. Королевство 3. Прошу освободить меня от занимаемой должности (Глава клана) по семейным обстоятельствам 4. Устав клана: http://erkingdom.ru/ustav.asp 5. Согласно п. 7.1.1. Правитель может сложить с себя обязанности по собственному желанию, при этом он обязан назначить своего преемника с одобрением СД.
Приемником назначаю http://www.ereality.ru/~PIGorS |
PIGorS - Ср 12 Май, 2010 14:10 |
Согласен принять должность главы клана Королевство |
B0FH - Ср 12 Май, 2010 16:46 |
1. B0FH 2. Культ Ктулху 3. За нарушение устава клана Культ Ктулху и за неуважительное отношение к сокланам персонажа oso blanco [14] исключили из состава клана Культ Ктулху путем коллективного голосования 21 апреля 2010г. Ее обязали погасить все денежные обязательства перед казной клана в сумме 840 сер. в течении 30 дней с дня исключения. (закон о кланах) Прошло 20 дней, прошу посодействовать в решении данного вопроса. |
~Каин~ - Ср 12 Май, 2010 18:25 |
Против смены Главы клана не возражаю, Кандидатуру приемника всецело поддерживаю. |
yarkevich - Вс 16 Май, 2010 0:15 |
yarkevich MOTORHEAD Дал персонажу а именно http://www.ereality.ru/~nazaret в долг сумму денег, а именно 2000 серы, примерно неделю полторы назад, с возвратом в течении 2 недель, персонаж, а именно должник был исключен из клана. Хочу вернуть свои деньги! |
bsc-shadow - Вс 16 Май, 2010 7:08 |
bsc-shadow MOTORHEAD занял 500с http://www.ereality.ru/~nazaret не отдал прошу помочь. |
qwerty4 - Вс 16 Май, 2010 10:50 |
qwerty4, глава клана клан Art Guild сменить главу клана на kpv. http://forum.ereality.ru/topic81743/page1.html - по уставу имею право сменить. Сумма 10000 успешно переведена на #10000095! |
*DozorX* - Вс 16 Май, 2010 14:43 |
B0FH, Не могу понять почему 840. Можете объяснить? Устав на сайте клана не соответствует утвержденному уставу клана на форуме ГР. Объясните. |
oso blanco - Вс 16 Май, 2010 15:38 |
1.oso blanco 2. Культ Ктулху 3."За нарушение устава клана Культ Ктулху и за неуважительное отношение к сокланам персонажа oso blanco [14] исключили из состава клана Культ Ктулху путем коллективного голосования 21 апреля 2010г." https://docs.google.com/Doc?docid=0AZJE_MvyPdSTZHAzdm02Z185MG5yajU3NHZ2&hl=ru их новый устав, в который они постоянно вносят изменения не соответствует утвержденному уставу http://forum.ereality.ru/topic88135/page1.html, Санкции 6.4 Нарушения, к которым применяются санкции 6.4.1 Оскорбление — преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого человека, выраженное в неприличной форме. ****************************** это пункт по которому меня отчислили из клана, считаю их допиской для того чтобы изгнать меня. Голосование считается оконченным, все кто хотел высказаться имели такую возможность! Итого: 20 - ЗА и 1 Проголосовала половина клана, в том числе без ведома главы клана!!!! |
АТОС - Вс 16 Май, 2010 16:24 |
*DozorX* Серёж это не все у кого Назарет брал деньги не вернул |
айбах1 - Вс 16 Май, 2010 17:41 |
1.айбах1 2.MOTORHEAD 3. Персонаж Nazaret будучи в клане занял 5000 серебра! На вопрос возврата долга не отвечает! Прошу СП помочь в решении этого вопроса |
Делфина - Вс 16 Май, 2010 19:42 |
1. Делфина 2. MOTORHEAD 3. Персонаж http://www.ereality.ru/~nazaret занимал 500 сер |
ghoul - Вс 16 Май, 2010 23:22 |
1. Ghoul 2. MOTORHEAD 3. Персонаж http://www.ereality.ru/~nazaret Персонаж Nazaret будучи в клане занял 15000 серебра до 10 марта! На вопрос возврата долга отвечает отказом! Прошу СП помочь в решении этого вопроса |
айбах1 - Ср 19 Май, 2010 23:33 |
Удалено Пт 21 Май, 2010 2:31 пользователем *DozorX* |
Наоми - Чт 20 Май, 2010 2:30 |
Удалено Пт 21 Май, 2010 2:26 пользователем *DozorX* |
МУСОР - Чт 20 Май, 2010 21:48 |
Здравствуйте у меня с моим текущим кланом проблемы,я изъявил желание месяца 2 назад,желание покинуть клан,написал заявку на уход,все как полагается я. вот ссылка : http://www.eranora.mybb2.ru/viewtopic.php?t=895 но у меня есть задолженность в виде 10000 серебра,10 я уже отдал,10000 я еще должен но,сегодня(20.05) увидел,что в теме про штрафы увидел своё имя : http://www.eranora.mybb2.ru/viewtopic.php?p=17239&sid=f6c5c00a26b9f114cc62f181d4b5add8 а именно: 16/05/2010- МУСОР штраф за оскорбление главы в размере 3000 сер откуда взялось это оскорбление,я не знаю,ибо я у главы клана в игноре та и он сам этого не скрывает, прошу этот штраф признать недействительным,или же дать подтверждения в виде скриншота,где именно я оскорблял главу клана то что написано выше,является первым пунктом второй:я хочу покинуть клан,можно ли составить с кланом договор,что я в течении определенного срока,погашу долг,перед кланом в размере 10000. 3.Если это не возможно,то прошу главу сп,удовлетворить,чтоб мне налог за июнь месяц,не приписывали(1400 сер) а дали время,погасить долг перед кланом,и чтоб я был исключен. тобишь,освободить меня,от налога за июнь месяц.
если у человека не будет доступа на форум(ну возможно закрытый,я выложил все в скрины,чтоб человек мог посмотреть что я не лгу) заявка:http://s41.radikal.ru/i091/1005/be/1d8c701b43a5.jpg штраф : http://i026.radikal.ru/1005/2e/fbf58701d6db.jpg |
Ashvant - Пт 21 Май, 2010 1:32 |
Удалено Пт 21 Май, 2010 2:37 пользователем *DozorX* |
*DozorX* - Пт 21 Май, 2010 2:36 |
МУСОР, 1. Налоги с даты подачи заявки на отчисление насчитывать нельзя. 2. Прошу главу клана подтвердить факт оскорбления. 3. По закону вас могут исключить и вы обязаны в течение месяца вернуть долги на которые будут претензии, иначе вас изолируют до выплаты долга на ОЗ
По жалобам на стажера Nazaret. У игрока месяц на удовлетворения ваших жалоб. Сегодня получил гарантии что долги он оплатит в ближайшее время. |
Папандопуло - Пт 21 Май, 2010 10:37 |
От имени главы ФО ордена проясню ситуацию. Персонаж Мусор получил кредит в размене 20000 сер 21 марта 2010 года. сроком на 5 месяцев. 10 апреля Персонаж уже так сказать подает заявку на увальнение. Но так как Данный персонаж не вернул взятый кредит - он находится в ордене и продолжает пользоваться услугами ордена в том числе и платить налоги. |
МУСОР - Пт 21 Май, 2010 15:39 |
Папандопуло, Я же не скрываю,что должен казне серу,уже 10.000 серебра,10к я уже вернул поэтому по закону,меня могут исключить и в течении месяца я могу уже отдать долг казне клана |
*DozorX* - Пт 21 Май, 2010 17:16 |
МУСОР писал(а): Папандопуло, Я же не скрываю,что должен казне серу,уже 10.000 серебра,10к я уже вернул поэтому по закону,меня могут исключить и в течении месяца я могу уже отдать долг казне клана верно |
Taker - Сб 22 Май, 2010 3:04 |
Удалено Пн 24 Май, 2010 1:25 пользователем *DozorX* |
Rustle21 - Сб 22 Май, 2010 5:35 |
1. Rustle21 2. Архангелы 3. Перед исключением из клана персонаж fix-fix взял через обмен порох. Обещал вернуть деньги. Не вернул до сих пор. http://order.ereality.ru/viewpage.php?page_id=7 номер 4573 |
B0FH - Сб 22 Май, 2010 10:05 |
1. B0FH 2. Культ Ктулху 3. За нарушение устава клана Культ Ктулху и за неуважительное отношение к сокланам персонажа oso blanco [14] исключили из состава клана Культ Ктулху путем коллективного голосования 22 апреля 2010г. Ее обязали погасить все денежные обязательства перед казной клана в сумме 840 сер. в течении 30 дней с дня исключения. (закон о кланах). |
yugin - Пн 24 Май, 2010 12:00 |
Удалено Пн 24 Май, 2010 13:57 пользователем ExtEEd |
Макома - Пн 24 Май, 2010 23:47 |
Удалено Пт 09 Июл, 2010 2:49 пользователем Витаминко |
Убивалк0 - Вт 25 Май, 2010 18:40 |
1. Megadeth 2. The Kingdom of Black Knights 3. Перед исключением из клана персонаж Megadeth взял через обмен 4000 сер. Обещал вернуть. Невернул! |
Убивалк0 - Вт 25 Май, 2010 22:39 |
Нет он попросил по дружески ! я потом через мемяц захожу а ево нету в клане такбы я ево не выпустил ис клана |
Rustle21 - Вт 25 Май, 2010 23:54 |
...уважаемые, мою жалобу кто-нибудь собирается рассматривать или мне жалобу ещё и на СП подавать?... |
Rustle21 - Ср 26 Май, 2010 14:54 |
http://order.ereality.ru/viewpage.php?page_id=7 номер 4573
...читать внимательнее нужно...есть и сроки и обещание и даже сумма... |
*DozorX* - Чт 27 Май, 2010 2:47 |
Rustle21, отправил игроку письмо |
Rustle21 - Чт 27 Май, 2010 12:30 |
*DozorX*, и что это письмо изменит?.... |
Rustle21 - Чт 27 Май, 2010 23:53 |
...изъявить желание и перевести - разные вещи...не вижу средств на счёте... |
Rustle21 - Пт 28 Май, 2010 19:08 |
Удалено Вс 30 Май, 2010 12:53 пользователем Витаминко |
Мерзаффка - Вс 30 Май, 2010 11:12 |
Удалено Вс 30 Май, 2010 14:41 пользователем Strij |
Fiend666 - Ср 02 Июн, 2010 12:21 |
1. Fiend666 2. Чертова дюжина 3. Прошу сменить главу клана на Fiend666. Сумма 10000 успешно переведена на #1024! |
Killer 111 - Чт 03 Июн, 2010 8:34 |
Удалено Вс 27 Июн, 2010 7:00 пользователем Витаминко |
*DozorX* - Пт 04 Июн, 2010 1:49 |
Killer 111, Есть договор что он должен его вернуть? или скрины где он утверждает это? |
Killer 111 - Пт 04 Июн, 2010 8:30 |
*DozorX*, так вот именно не успели заключить он пропал с игры. Скринов тоже нет |
Александр2007 - Пт 04 Июн, 2010 9:45 |
Удалено Вс 27 Июн, 2010 7:01 пользователем Витаминко |
Alx1283 - Сб 05 Июн, 2010 11:14 |
Удалено Сб 05 Июн, 2010 16:47 пользователем Витаминко |
Александр2007 - Сб 05 Июн, 2010 21:54 |
Витаминко Устав: 5.2 Обязанности членов клана: - строго соблюдать законы Граней Реальности, Устав Клана, и внутриклановые инструкции; .... 5.3 Наказания: ...- исключение из клана. 5.3.1 Любое наказание не освобождает от компенсации вреда клану или члену клана.
Положение о налогах Санкции за неуплату налога: 31 число - отчисление из клана
Вот и просим взыскать с него сумму 2600 сер задолженность по налогам. |
lRulezl - Чт 10 Июн, 2010 10:49 |
Удалено Чт 10 Июн, 2010 15:40 пользователем Витаминко |
Олег522 - Вт 15 Июн, 2010 18:51 |
Удалено Пт 18 Июн, 2010 5:04 пользователем *DozorX* |
Miha - Вт 15 Июн, 2010 19:14 |
Удалено Пт 18 Июн, 2010 5:04 пользователем *DozorX* |
igoreha - Чт 24 Июн, 2010 15:12 |
Доброе время суток! Уважаемые Сп, меня выгнали из клана BlackScorpions за то что меня якобы долго не было (2 недели), в Уставе клана этого нарушения нет. Назад не принимают, да я и не хочу уже, деньги не отдают. Что делать в данной ситуации? Клава клана вообще нахамил...Примите меры.. |
Belthazor - Пт 25 Июн, 2010 11:06 |
Belthazor B--o---o---M Человек попросил в долг из клан-казны 10 000 серы на перекид в мага на условиях что через 3, максимум 7 дней вложит реал в игру и вернет долг в казну золотом, а так же рассчитается по задолженности по налогам. Через 3 дня заметили, что перс ушел в ПСЖ никому ничего не сказав. Выписка из переводов с казны: №2300182 2010-06-21, 18:01 # - 10000.00 B--o---o---M в долг на неделю Лог просьбы: 17:50:41 B--o---o---M для [Belthazor]: я могу из казны на з дня взять в долг крупнинькую суму денег? 17:52:35 B--o---o---M для [Belthazor]: я хочу переодется в мага,так так этот класс не очень ненравится уже, 10к(почему на 3 дня потому что через 3 дня я положу денег на грани и отдам долго))
Хотелось бы получить серу обратно в казну. каким образом это сделать? |
НиКиТо$ - Сб 26 Июн, 2010 1:40 |
1.http://www.ereality.ru/~MaratBY 2.Империя ужаса 3.Был случайно исключен, надо вернуть, помогите!!! |
Андруха - Сб 26 Июн, 2010 2:15 |
Удалено Сб 26 Июн, 2010 14:15 пользователем Strij |
MaratBY - Сб 26 Июн, 2010 14:36 |
Уважаемый Strij, а нельзя решить данную проблему без 2х недельного ожидания? За ранее благодарен! |
Miha - Сб 26 Июн, 2010 15:03 |
MaratBY писал(а): Уважаемый Strij, а нельзя решить данную проблему без 2х недельного ожидания? За ранее благодарен! Нет, программно нельзя принять |
Razboynic - Пн 28 Июн, 2010 0:09 |
В связи с подачей моей заявки в неправильном топике, тут - http://forum.ereality.ru/topic117663/page1.html . пишу заявку сюда.
И так суть моей проблемы....
Примерно пол года назад, я взял у бывшего соклана вещи носферату, и сказал, что отдам долг позже, но не вернул, затем я долго не играл и вот теперь готов вернуть ему долг в размере 6000 серебра. Прошу подтвердить эту просьбу, чтобы я мог перевести серебро на счет бывшего соклана, ник которого: -архангел- http://www.ereality.ru/~-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB- |
Razboynic - Пн 28 Июн, 2010 21:45 |
Так же прошу заверить перевод персонажу *Головорез* - 1500 серебра, брал в долг через обмен полгода назад, когда еще были в одном клане. Прошу поскорее заверить два моих поста! |
Дракх - Вт 06 Июл, 2010 11:08 |
1. Дракх 2. Тамплиеры 3. Просьба утвердить перевод премии (насчитанной согласно внутриклановым нормам) персонажу Иллюминати (он уже не в клане). |
lli - Чт 08 Июл, 2010 18:15 |
1. lli 2. Veneficum Est Umbra 3. Жалоба на главу клана Veneficum Est Umbra,а именно по статье УК ГР, Финансовая Прокачка. Суть жалобы Персонаж KpoJIuK незаконным путем берёт серу с казны клана, сначала при его вступлении он взял 30.000 сер, с пометкой в долг тогда еще был глава клана персонаж ~~~Giga~~~ собственно мой бывший персонаж, я ему еще тогда давал этот долг. проблем собственно таких то и не было, но он глава клана более двух месяцев, а сумма долга возрастает постепенно, и он не собирается его отдавать. и пометки идут хостинг что бывает больше 3-х раз за месяц...и суммы бывают разные.. общею сумму долга уже составляет 70.000 сер и даже более..до сегодняшнего дня я был замом главы клана, и это может подтвердить большая половина клана,та и достаточно посмотреть по статус..сменили мне статус сегодня,и отняли все права..поэтому предоставить скриншоты не могу, но вот часть цитат с устава,которые могут помочь
KpoJIuK писал(а): 4.1 Все Члены Клана обязаны соблюдать законы Граней Реальности и Устав Клана.
KpoJIuK писал(а): 7.5 Всеми финансовыми операциями клана руководит казначей, под контролем Главы Клана или его Заместителя.
Наказание для данного персонажа,по УК ГР должно быть такое 2. Финансовая прокачка - безвозмездное принятие денежных или иных материальных средств от другого персонажа, за исключением официально зарегистрированных на форуме игры договоров кредитования, купли-продажи и других договоров Безвозмездно полученные денежные или иные материальные средства подлежат конфискации. На персонажа, безвозмездно передавшего денежные или иные материальные средства, налагается штраф в размере 30% от переданных средств. На персонажа, безвозмездно принявшего денежные или иные материальные средства, налагается штраф в размере 30% от полученных средств. Рецидив блок персонажа. 2.1. Под финансовой прокачкой также подразумевается совершение сделок с нарушением установленного порядка или формы. 2.2. Под финансовой прокачкой так же подразумевается совершение заведомо нецелесообразных сделок между персонажами, в том числе и через посредников, в результате которых персонажи под видом купли-продажи реализуют друг другу одни и те же материальные ценности с изменением цены при каждой сделке. 2.3. Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть прокачка, превышающая 5000 серебра с учетом штрафов и суммы штрафа за боевую прокачку, наказывается блоком персонажа.
подобные ситуация уже была,с персонажем МУСОР. |
ZorG - Вт 13 Июл, 2010 11:07 |
1. ZorG. 2. Тамплиеры. 3. Суть вопроса - руководство Тамплиеров не исключает с состава клана, заявка на исключение была подана более недели назад. |
Дракх - Вт 13 Июл, 2010 12:20 |
№2060682 2010-02-16, 07:40 # -60000 ZorG - №2061227 2010-02-16, 14:38 # -4500 ZorG - Средства изъяты из казны клана в обход клан-устава и до сих пор не возвращены в клан-казну. Казначей клана Тамплиеры. |
*DozorX* - Ср 14 Июл, 2010 2:55 |
Дракх, В это время как я понимаю игрок был главой клана? Укажите ссылку на действующий устав и пункты на основание которых игроку запрещены данные действия. |
Дракх - Ср 14 Июл, 2010 8:49 |
*DozorX*, http://forum.ereality.ru/topic27771/page1.html#post
ZorG писал(а): 5. Имущество и финансы клана.
5.1 Казна клана – это сумма денег и вещей, принадлежащая всему клану и расходуемая на нужды клана. 5.1.1 Контролем за финасово-материальными потоками в клане занимается Казначей клана совместно с Главой клана. Данный перевод был сделан вопреки мнению казначея клана. Собственно из-за этого перевода в клане и началось движение за то, что бы Глава клана ушел со своей должности. Есть внутриклановый форум, на котором ZorG признает данный долг и обязуется его вернуть.
ZorG писал(а): После некоторго анализа, пришел к выводу: Признаю, что некоторыми своими действиями причинил определенный ущерб клану. Делал не со зла, просто иногда не думая о последствиях. Собственно, и с перчами вышло то же самое. Серу 60к в казну верну. С Грешником разберемся, правки Паше уже вернул.
На счет изменения некоторых пунктов в уставе - будет решать новый Глава.
Как рассчитаюсь с кланом и как выберете нового директора - подам Йуре петицию на официальное переоформление Главы клана.
Скрин выкладывать? |
ZorG - Ср 14 Июл, 2010 10:49 |
Дракх, *DozorX*, эээ минутку. Паша, попридержи лошадей.
ZorG писал(а): Признаю, что некоторыми своими действиями причинил определенный ущерб клану это касательно вот чего:
Дракх писал(а): 3. На данный момент казна из-за простоя биореактора ежедневно недополучает 1 500 серебра и теряет 14 гранитов на его содержание.
Дракх писал(а): Данный перевод был сделан вопреки мнению казначея клана. Глава есть высший орган власти в клане, и не обязан всегда учитывать мнение казначея.
Перекручивать мои фразы под себя не нужно, если у тебя есть сомнения на счет двоякости звучания формулировок спроси лучше меня - что имелось ввиду, а не выдумывай что попало.
Касательно 60к серебра - Паша у меня было желание погасить этот расход, не лей ты на меня столько грязи. Я имел полное право распоряжаться казной, на момент своего главенства, что попрошу заверить или опровергнуть Главу СП.
Паша долго ты мне голову морочить будешь? Может перестанешь пить кровь? И может хватит грязи? |
Дракх - Ср 14 Июл, 2010 13:42 |
ZorG писал(а): Глава есть высший орган власти в клане, и не обязан всегда учитывать мнение казначея. В случае, когда вопрос касается финансовых операций и казны смотрим соответствующую статью в уставе клана (в том, который действовал на момент твоего главенства http://forum.ereality.ru/topic27771/page1.html#post):
ZorG писал(а): 4.1.3.2 Казначей клана несет полную ответственность за состояние финансовых и материальных средств в казне клана, контролирует финансово-материальные потоки внутри клана.
ZorG писал(а): Я имел полное право распоряжаться казной, на момент своего главенства, что попрошу заверить или опровергнуть Главу СП. Просьба отписаться Главу СП, имеет ли право Глава клана перекачивать в своё личное распоряжение средства клана, которые, согласно устава принадлежат клану, а не лично Главе:
ZorG писал(а): 5. Имущество и финансы клана.
5.1 Казна клана – это сумма денег и вещей, принадлежащая всему клану и расходуемая на нужды клана. и потом по тихому уходить из него. А насчет грязи... Юра, я никого не поливаю грязью. Я констатирую факты, которые подтверждаю соответствующими логами из отчетности казны, а также нормами устава, который действовал на момент твоего главенства. Ты присвоил себе определенные средства, которые принадлежали клану, а не тебе лично, я схватил тебя за руку и призвал к ответу. В любом нормальном обществе твои действия имеют одну единственную оценку - казнокрадство с использованием служебного положения. И если сейчас, используя личные знакомство с администрацией, главой СП и прочее, ты выйдешь сухим из воды, не возместив клану понесенные убытки, то это будет говорить лишь о том, какое у нас СП и администрация... |
*DozorX* - Пт 16 Июл, 2010 4:12 |
Дракх писал(а): Скрин выкладывать? Если есть скрин предоставьте мне ЛС или на почту |
Дракх - Сб 17 Июл, 2010 0:45 |
*DozorX*, отправил ЛС |
Мелисса - Вс 18 Июл, 2010 22:50 |
1. Мелисса 2. Kingdom of Heaven 3. Приняли меня в клан без моего ведома и желания пока перс молился в храме. Мотивируют тем, что я отписалась в их топике на форуме http://forum.ereality.ru/topic118100/page1.html Вот это послание я получила, но ничего не ответила http://s53.radikal.ru/i140/1007/57/38be6ece2a27.jpg потом был содержательный разговор в аське http://s58.radikal.ru/i160/1007/62/2f1efdcefa0c.jpg и кланчате http://s39.radikal.ru/i085/1007/6f/0ef94aad0bc3.jpg параллельно. Я имею желание и заявку на приём в другой клан. Не успела вступить по причине отсутствия времени. Как теперь быть с деньгами на проверку, таймом в 2 недели и вообще...Кто-то что-то там себе придумал, а я должна страдать... |
*DozorX* - Ср 21 Июл, 2010 4:12 |
ZorG, Дракх,
Жалоба Дракх удовлетворена на основание скрина подтверждающего долговое обязательство. 1. Клан может исключить игрока по его заявке – игрок обязан вернуть 60к в течение месяца после исключения. 2. Так как дата возврата средств не указана – на весь срок пребывания игрока в клане требовать возврат средств к конкретной дате нельзя, если иное не указано в уставе или внутренних документах. |
Hegel - Ср 21 Июл, 2010 12:46 |
*DozorX*, Мелисса, Хочу обжаловать решение СП о штрафе в 5к серебра, в связи с тем, что игрок был принят в клан исходя из 2х аргументов, она отписывалась в топике на прием в клан, и имела проверку. То что она попала в клан, это скорее недочет СП которые совместно с администрацией не могут настроить систему подачи заявки и вступления в конкретный клан. При этом принудительно ее никто не удерживал, когда было уточнено что она собиралась вступать не к нам, мы ее исключили сразу. Заодно прошу главу клана в который она вступала заверить что они ее приняли бы в клан если бы у нее была проверка. Т.к мы ее приняли на истечении 3го дня проверки. При это не понимаю почему СП не поставили ей повторную проверку заново. |
Брат Я - Ср 21 Июл, 2010 13:46 |
Удалено Чт 22 Июл, 2010 3:20 пользователем *DozorX* |
Hegel - Ср 21 Июл, 2010 13:59 |
Брат Я - Ср 21 Июл, 2010 14:32 |
Мелисса - Ср 21 Июл, 2010 15:11 |
*Ёжик* - Ср 21 Июл, 2010 15:15 |
Hegel - Ср 21 Июл, 2010 15:50 |
*Ёжик* - Ср 21 Июл, 2010 16:04 |
Hegel - Ср 21 Июл, 2010 17:08 |
Мелисса - Ср 21 Июл, 2010 17:16 |
Hegel, Это уже угрозы . |
*DozorX* - Ср 21 Июл, 2010 17:21 |
не флудите |
*DozorX* - Ср 21 Июл, 2010 17:38 |
Hegel, Аргумент о том, что игрок попал в клан за смайлик в теме о приеме в клан на форуме ГР улыбает.
Устав клана.
6. Порядок вступления и исключения из клана
6.1 Любой игрок может подать заявление о вступлении в Клан. 6.1.1 Заявку следует подавать по установленной форме на форуме Клана.
Процедура приема в клан работает в этом режиме уже больше 3х лет и не вызывает нареканий. За все время было 3 проблемы с неправомерным приемом. Если вы считаете что это баг – подайте заявку в раздел багов. Если не согласны с решением Главы СП – пишите ЛС администрации. |
Hegel - Ср 21 Июл, 2010 18:01 |
*DozorX*, написал, прошу отсрочить штраф пока администрация рассматривает этот вопрос. |
*DozorX* - Чт 22 Июл, 2010 3:20 |
Hegel, Если администрация признает баг или изменит порядок приема игроков в ближайшее время я сам верну вам с казны СП 6000 серебра. А пока переведите игроку компенсацию |
Hegel - Чт 22 Июл, 2010 9:48 |
*DozorX*, Ваш перевод на счет #10028551 ожидает подтверждения Стражами Порядка! Ради тебя все что угодно :) |
Катенок Гаф - Пт 23 Июл, 2010 16:15 |
Удалено Сб 24 Июл, 2010 20:17 пользователем *DozorX* |
Rus-Lev - Пт 23 Июл, 2010 17:04 |
|
71-й - Сб 24 Июл, 2010 1:35 |
*DozorX* - Сб 24 Июл, 2010 18:14 |
Катенок Гаф, Свяжитесь со мной |
Катаич - Сб 24 Июл, 2010 20:07 |
NegAtoR - Пн 26 Июл, 2010 19:10 |
прошу заменить меня на MrGarik в связи с тем что в данный момент не могу занематься кланом должным образом Сумма 10000 успешно переведена на #1024! l
*DozorX* [16/4] Дата: Чт 22 Июл, 2010 18:45 новое Сообщений: 5932 Не возражаю. |
Молот-сета - Пн 26 Июл, 2010 19:42 |
Удалено Вт 27 Июл, 2010 1:15 пользователем *DozorX* |
*DozorX* - Вт 27 Июл, 2010 1:15 |
NegAtoR, Скопируйте заявку в тему http://forum.ereality.ru/topic24353/page1.html |
Молот-сета - Вт 27 Июл, 2010 2:22 |
Удалено Вт 27 Июл, 2010 14:57 пользователем *DozorX* |
*DozorX* - Вт 27 Июл, 2010 14:15 |
Молот-сета - Вт 27 Июл, 2010 14:45 |
Молот-сета - Ср 28 Июл, 2010 0:37 |
Смена Главы клана перепремник http://www.ereality.ru/info671626 согласно уставу |
Молот-сета - Ср 28 Июл, 2010 12:28 |
Смена Главы клана перепремник http://www.ereality.ru/info671626 согласно уставу анулированно |
*DozorX* - Чт 29 Июл, 2010 0:59 |
Молот-сета, Вы определитесь. Напишите заявку и пусть приемник подпишется что не возражает занять должность. |
Молот-сета - Чт 29 Июл, 2010 10:26 |
*DozorX*, уже определились все по старому остается прошу прощния за излишнее беспокойство |
АТОС - Сб 31 Июл, 2010 21:22 |
1.АТОС. 2.MOTORHEAD 3.Суть проблемы в следующем : Соклан Убью ночью 31.07.2010 перевёл серебро казны себе на банковский счёт в размере 45 000 о чём свидетельствует выписка из отчёта. На вопросы отвечает матом и не хочет идти на контакт,а так клановое серебро уже слил. Скрин отчёта предоставлю по требованию. |
*DozorX* - Сб 31 Июл, 2010 21:58 |
АТОС, Ссылку на устав. На основание чего игроку были выданы права доступа к казне? Как устав клана регулирует отношения с казной? |
АТОС - Сб 31 Июл, 2010 22:46 |
*DozorX*, http://motorhead.erclans.ru/index.php?do=static&page=ustav 3.2 Казна клана - это сумма денег и вещей, принадлежащая всему клану и расходуемая на нужды клана. Доступ был дан на основании цели отстройки лагеря. 23000 перевёл он обратно в казну |
*DozorX* - Сб 31 Июл, 2010 22:59 |
АТОС, отвечу вам в приват или на почту. пишите |
Шняпс - Пн 02 Авг, 2010 18:43 |
Привет всем, суть моей проблемы: 4 дня назад взял долг у соклана ник: Mattew Murdock 1700 серы в долг, 2 дня назад отдал половину суммы как и было с ним договорено 850 серы, сейчас я не в клане, ушел по личным причинам, остался должен этому игроку еще 850 серебра. Прошу подтвердить эту просьбу, чтобы я мог перевести остаток долга этому соклану, ник: Mattew Murdock http://www.ereality.ru/info345324 |
gambit210 - Вс 08 Авг, 2010 17:12 |
1. gambit210 - http://www.ereality.ru/info186982 2. Fiery Hearts - http://fieryhearts.ru/ 3. Моя знакомая попросила порошок. Я спроси в клане: "куплю порошок", мне предложили в клане и в момент когда я пошёл в банк, за серой, меня исключили. Как мне позже объяснили, причина "Барыжничество", хотя нечего незаконного, в покупке порошка по госу я не вижу. |
juliatina - Пн 09 Авг, 2010 2:04 |
1. Устав клана http://forum.ereality.ru/topic118770/page1.html
9.2 Любой участник Клана может быть исключен из Клана принудительно по решению Главы Клана в результате: 9.2.2 несоответствия его моральных, личностных качеств, используемой лексики или стиля общения, негласно принятым в Клане.
2. Персонаж исключен из клана за многочисленные случаи использования ненормативной лексики в клановом чате, что могут подтвердить сокланы. (с) UMG |
*DozorX* - Ср 11 Авг, 2010 4:17 |
gambit210, вам есть чем возразить по фактам лексики и стиля общения? |
Дмитрий2307 - Ср 11 Авг, 2010 15:53 |
Хочу вернуть долг бывшему соклану в размере 500 сер. Я брал в долг когда он ещё в клане был, но теперь он ушёл, а долг остался, разрешите мне оплатить через банк. вот его инфа http://www.ereality.ru/~**%D0%9F%D0%A3%D0%9B%D0%AF** |
gambit210 - Чт 12 Авг, 2010 15:43 |
*DozorX* писал(а): вам есть чем возразить по фактам лексики и стиля общения? Возразить есть чем, глава клана предлагает в доказательства ненормативной лексики свидетельства сокланов. Эти сведетельства не могу быть приняты так как сокланы являются не обьективными свидетелями и могут нахдиться под давлением главы - угрозой изгнания из клана. Так как все помнят вылет из клана другого соклана ныне ник"Ангелочёк", не просто вылет а дальнейшие ЛС с оскорблениями и угрозами (Ангелочёк готова подтвердить и является более обьективным свидетелем не находясь в клане) поэтому ввиду не доказаности не нормативной лексики, считаю моё изгнание из клана беспричинным, и прошу стражей порядка разобраться в данном деле. |
tasdt - Чт 12 Авг, 2010 17:40 |
Удалено Ср 25 Авг, 2010 8:19 пользователем starkin |
juliatina - Чт 12 Авг, 2010 18:03 |
К сожалению, у меня форумка, поэтому сам отписать тут не могу. 1. Персонаж Ангелочёк была исключена из клана по собственному желанию, как из многих кланов где она успела побывать, что она сама может подтвердить. 2. Прошу подтвердить факт ЛС с угрозами данному персонажу, по истечении срока форумки будет подана жалоба на клевету. Имели место оскорбления в чат уже после ухода из клана, это не может расцениваться как давление на соклан. 3. Я так и не увидел прямого опровержения тому что gambit210 употреблял нецензурную лексику в кланчате, от него самого. Пусть напишет здесь лично, что такого не было. 4. Прошу СП проверить историю финансовых операций персонажа gambit210 для подтверждения фактов получения им у сокланов безвозмездно вещей и последующей продажи их на бирже, а также получения им вещей с оплатой и последующей перепродажей по более высокой цене. Вещи давались бесплатно на экстракты, как соклану, но продавались для извлечения личной выгоды, чем наносился прямой ущерб клану, в частности кудесникам, что также явилось аргументом в пользу исключения персонажа из клана. UMG
___
от себя, как Главы БО, добавлю, что особо хорошим бойцом gambit210 себя не зарекомендовал. Считаю что клан ему ничего не должен как и он клану ничего не должен. Причин для компенсаций я не вижу. Отдельные нецензурные выражения замечала, но при мне они обычно были направлены безотносительно, думала, что он просто всегда так разговаривает. Как указано в п. 9.2 Устава клана решения по исключению у нас принимает сам Глава; думаю, вступая в клан и изучая, как у нас положено, Устав, gambit210 с этим соглашался. |
Ангелочёк - Пт 13 Авг, 2010 0:38 |
Удалено Вт 14 Сен, 2010 6:19 пользователем starkin |
Terra Incognita - Вс 15 Авг, 2010 17:22 |
1. Terra Incognita 2. Bregan D`art 3. При уходе из клана должна была серу казне. На данный момент сумма составляет 7 000 сер. Отдавать буду частями, прошу подтверждать переводы. |
Juis - Пн 16 Авг, 2010 13:49 |
1. Juis 2. ”Para Bellum” 3. Прошу освободить меня от занимаемой должности (Глава клана) 4. Устав клана: http://forum.ereality.ru/topic101612/page1.html 5. Согласно устава: 8. Смена Главы Клана. 8.1 Добровольный отказ Главы от дальнейшего управления Кланом и/или Блок персонажа Главы Клана по собственному желанию (ПСЖ) 8.1.1 Главой Клана назначается преемник, который вступает в должность по установленной процедуре.
Приемником назначаю http://www.ereality.ru/~VARIK-VARIK |
Обречённый - Вт 17 Авг, 2010 17:41 |
1. Обречённый 2. Лорды забытого королевства 3. Персонаж Mr-BLaCk был исключен из клана за нежелание выполнять обязанности и регулярные ссоры с сокланами. Проблема в том, что на следующий день стало известно, что он должен казне клана 10.000 серебра. Ему был выдан беспроцентный кредит на одежду. №2362639 2010-07-26, 20:00 #10028589 - 10000.00 Обречённый мр-Блэку одеться на 3 месяца Перевод был осуществлен через банк на счет Mr-BLaCk'а.
Интересует вопрос - можно ли будет взыскать с персонажа долг сейчас либо по истечению срока кредита? *на тех же условиях, т.е. беспроцентно.
Отмечу, что пока он долг возвращать не собирается. http://lords_z_k.erclans.ru/viewpage.php?page_id=3 - ссылка на устав клана, если нужно. |
Lord_N_D - Ср 18 Авг, 2010 16:55 |
1. Lord_N_D 2. Крестовый туз 3. хотим сменить домен клан сайта |
!квадратный! - Чт 19 Авг, 2010 16:48 |
1. !квадратный! 2. Гладиаторы 3. Вывод баланса |
Шторм - Пн 23 Авг, 2010 12:05 |
1. Шторм 2. Несущие смерть 3. В июле одалживал персонажу Лорд Разрушитель (http://www.ereality.ru/info68467 ) серы в количестве 3к. Т.к. данный персонаж улетел ф блок, то вернуть деньги он видимо не может. Поэтому возник вопрос: деньги совсем потеряны или их еще возможно вернуть? |
UMG - Ср 25 Авг, 2010 6:23 |
gambit210 писал(а): ввиду не доказаности не нормативной лексики, считаю моё изгнание из клана беспричинным То же самое что сказать ввиду недоказанности гетеросексуальной ориентации Марата, считаю его педерастом (прошу не шить, это только пример, все совпадения случайны, а слова - общеупотребимые термины)
Так вот, я уже ответил г-ну Дозору, повторю еще раз здесь: Прошу заметить gambit210 не отрицает того факта что матерился в кланчате, а требует у меня это доказать. Возникает вопрос - почему собственно я должен защищать свое решение как главы клана, доказывать что-то. Доказать вину во все времена было делом обвинения, а не защиты. Я не собираюсь никак доказывать правомерность исключения персонажа из клана. Я делаю клан с нуля практически без чьей-то помощи в организационных вопросах, и уже более года ни у кого из 70 с лишним человек сокланов и бывших сокланов не было нареканий к справедливости принятых мной решений. У меня не было иного повода исключать из клана играющего перса 16 лвла, кроме как вред его присутствия для клана. Почему я должен доказывать, что действовал не по уставу? Пусть он сам это докажет и назовет причину по которой он считает что я его выгнал! Никаких финсовых, организационных, личных итд конфликтов у меня с этим человеком не было, причины выгнать его просто так потому что мне захотелось - тоже не было. Если я не прав - пусть предоставит доказательства, что я не прав. Кому вы собираетесь верить в данной ситуации - с одной стороны глава клана, успешно развивающегося, помогающий игрокам в создании своей так скажем ячейки игрового собщества где им приятно и интересно играть, с другой - персонаж, уже со скандалами уходивший из клана (достаточно посмотреть его статусы в бывшем клане), матерщинник и барыга, не вложивший ни копейки в проект. Я официально отказываюсь выплачивать какую-либо компенсацию данному игроку, так как считаю что: 1. Мое решение как главы клана об исключении данного игрока обоснованное и справедливое, было принято после основательного обдумывания поведения игрока, и после нескольких предупреждений ему. 2. Я действовал согласно уставу клана и законам ГР. 3. Я не считаю, что фактом исключения из клана игроку нанесен какой-либо ущерб, за который может быть потребована компенсация. |
Aligator-King - Ср 25 Авг, 2010 11:02 |
1. Aligator-King 2. Элита 3. Устав клана - http://elitegr.ru/old/?do=static&page=ustav 4. Соклану открыли доступ в казну для приобретения доспехов. Не закрывали, т.к. он обещал постепенно ворачивать. А в итоге (без комментариев) снял еще 18К серы. В игре не появляется неделями, а если появится, то на 6-10 мин и не отвечает на вопросы как в КЧ, так и ЛЧ. 5. Могу предоставить баланс о переводах. 6. Про грубое обращение с другими игроками ГР речь отдельная, но оно ставит пятно на имя клана. |
Aligator-King - Пт 03 Сен, 2010 10:04 |
1. Aligator-King 2. Элита Есть вопрос. Мы играем с женой в разное время, когда она заканчивает играть, то я захожу только через 10 мин и наоборот. Не будет ли вопросов при вступлении её в другой клан (прохождение проверки на чистоту). Свое правило мы ни разу не нарушили. Вместе в игре находились только с разных компов (она дома - я на работе). Заранее спасибо за ответ. |
zxsaqw1 - Пн 06 Сен, 2010 12:18 |
zxsaqw1 Несущие смерть Неправомерное исключение из клана. |
Aligator-King - Вт 07 Сен, 2010 12:01 |
*DozorX*: В описанной вами ситуации у СП вопросов нету. Разве что могут попросить скан. а может жене при проверке на чистоту сразу прикрепить скан паспорта? или надо отправить на какой то отдельный адрес СП ? |
Andro 1978 - Вт 07 Сен, 2010 12:12 |
http://s46.radikal.ru/i111/1009/59/b68c5820d7af.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1009/af/45ca668bbacd.jpg |
Andro 1978 - Вт 07 Сен, 2010 12:19 |
Сударь,имеющий данного перса http://www.ereality.ru/~zxsaqw1 ,заключил устное торговое соглашение в части продажи сией милой особе http://www.ereality.ru/~%D0%A1%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0 страницы книги осени.Получил билет хомяка,но страницу не передал.Вину свою не осознает.Данным поведением порочил имя клана. |
zxsaqw1 - Вт 07 Сен, 2010 12:46 |
И так понеслась родимая(тьфу занесло чего-то http://s54.radikal.ru/i146/1009/af/45ca668bbacd.jpg Данный скрин ничего не подтверждает, мб она мне просто предложила (по дружески)подарить билет,хз но начала (т.е. суть разговора) с ней не ясна Рассмотрим 2й скрин (более интересный)тут вообще начались какие-то обвинения хз по какому поводу Ну,ладно если чуть- чуть нахомил пацанЧеку то извиняюсь. Andro 1978, Ты еще забыл написать как были нарушены мои права(ФРОЛОМ В КЛАНЕ СО СМЕНОЙ СТАТУСА )по поводу которому был написан в личке (скрины я не сделал) |
zxsaqw1 - Вт 07 Сен, 2010 12:48 |
Andro 1978 писал(а): заключил устное торговое соглашение в части продажи сией милой особе http://www.ereality.ru/~%D0%A1%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0 страницы книги осени. Скрин устного соглашения велком в ЛС энд форум |
Andro 1978 - Вт 07 Сен, 2010 12:55 |
zxsaqw1,У меня больше нет каких либо других доказательств,как решит *DozorX* так и будет. |
Lavr-44 - Вт 07 Сен, 2010 13:08 |
Удалено Чт 09 Сен, 2010 3:00 пользователем *DozorX* |
zxsaqw1 - Вт 07 Сен, 2010 13:13 |
Удалено Чт 09 Сен, 2010 3:00 пользователем *DozorX* |
Сестра - Вт 07 Сен, 2010 13:24 |
Я покупала в чате листы по 2 госа + хомяк (у всех, без исключения и никаких подарков всяким подозрительным личностям). Он согласился, но сказал, что билет вперед. Я, как молодая незамужняя перс, ничего подозрительного не углядела в его просьбе, и подарила ему билет, но он ушел в храм и молчал. Мне пришлось быть назойливой (чего я не люблю) и постоянно напоминать про страницу, которую он мне должен. Потом он вообще покинул Грани. А после того как он появился онлайн, сказал что вообще первый раз меня видит и ничего мне должен. И вдобавок потребовал фото неприличного содержания. |
zxsaqw1 - Вт 07 Сен, 2010 13:34 |
Вины своей как токовой НЕ признаю (все было сказано выше Без скринов это попахивает клеветой,вы хотите чтоб я подал встречный иск? |
warllord - Вт 07 Сен, 2010 13:40 |
Удалено Чт 09 Сен, 2010 2:57 пользователем *DozorX* |
The Last Warrior - Вт 07 Сен, 2010 14:29 |
АММОНИТ - Вт 07 Сен, 2010 16:12 |
Шторм - Вт 07 Сен, 2010 17:22 |
$DEAD$ - Вт 07 Сен, 2010 18:04 |
Удалено Чт 09 Сен, 2010 2:58 пользователем *DozorX* |
FROL - Вт 07 Сен, 2010 18:17 |
не соблюдение устава клана 2.1 Целью создания клана является.....укрепление репутации и расширение влияния клана на пространстве Граней Реальности. (логи показывают что человек позорит клан...и когда его просят чтоб извинился он отпирается 5.2 Обязанности членов клана: - строго соблюдать законы Граней Реальности, Устав Клана, и внутриклановые инструкции;
От себя добавлю:запугивания,оскорбления(поэтому кстати скрин он и не сделал) скринов к сожалению тоже не сделал,хотя соклан говорил
Вывод: 5.3 Наказания: - исключение из клана. |
|