»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

Disciples 3

Страницы: 12

phoenix - Ср 06 Янв, 2010 23:02
я вот тока до первой точки (ничейной) добегаю и он нападает.. кэнтавр такой.. по 100 бьет и 1000 хп.. и у него качнутый лучник (900 хп), лекарь и еще один кентавр (900 хп) в отряде.. сложность нормальная mellow  а кто каким отрядом играл?

phoenix - Чт 07 Янв, 2010 3:58
вопчем практически прошел на легком, но в самом конце кой-то инквизитор появился, я его вынес, но пока лечился сбежала жрица его отряда, бой выигран бла-бла-бла и все, все повисло, бегать героем не могу, инквизитор стоит рядом..

к слову больше таких эльфов как в трухарднормальной сложности не встречал... а у всех они в течение игры вылазят из-за границ карты и убиваются о точку силы? blink

NecroFilin - Чт 07 Янв, 2010 4:40
phoenix, blink судя по коментам на форуме игромании - у всех...

Zierael - Чт 07 Янв, 2010 5:00
Металл Доктор писал(а):
Видать ты не играл в Геров пятых в их первые месяцы жизни

в первые месяцы - не играл.

toby - Чт 07 Янв, 2010 8:08
P1oneer писал(а):

Какела отмазывается или смех сквозь слёзы:
http://nevendaar.com/news/kritika_na_kritiku_ili_zagnannyj_v_ugol_volk_skalit_zuby/2009-12-29-232

бугага...все грят что игра багнутое гавно,а акелла - сами дураки...вы играть не умеете.
еще больше ненавижу данную контору mad

Металл Доктор - Чт 07 Янв, 2010 12:03
phoenix, Была такая шнаяга.
Надо подойти к на пару шагов к точке где он появляеться и пропустить день и потом уже подойти к нему с запасом ОД нормальным) Мне помогло)

toby, Тебе кто дал право говорить за ВСЕХ ? dry

toby - Чт 07 Янв, 2010 12:58
Металл Доктор, мое право подкреплено тысячами постов на просторах рунета, и ты видимо в акелле работаешь? tub

Металл Доктор - Чт 07 Янв, 2010 13:12
toby, Нет , не работаю мне просто игра понравилась huh
Это даёт тебе право говорить от имени тысячи флудеров , но ни как не от ВСЕХ как ты написал.
Просто понимаешь , те кому игра не понравилась идут и бросают говно на вентелятор , а те кому понравилась - сидят и играют спокойно и им не надо никому , ничего доказывать.

NecroFilin - Чт 07 Янв, 2010 13:24
Металл Доктор, unsure тоби вообщето просто процитировал один из коментов на сайте...

toby - Чт 07 Янв, 2010 13:26
Металл Доктор, да ну...может ты тогда обьяснишь почему столько говна не выливается к примеру в сторону последнего бетмана, кол оф дьюти?...да или хотя б отечественной кингс баунти? почему говно вываливется именно на дисайплов? крмое тебя и акеллы игра никому не понрвилась(утрирую канешно)...сотв либо ты из акеллы, либо ты не играл в нормальные игры, либо, и скорее всего, просто показываешь какой ты тут индивидуальный...аля "все стадо, один я ссу против ветра и мне это нравится". не обессудь. wink

phoenix - Чт 07 Янв, 2010 13:28
нде.. тема миссии накупить шмоток на все деньги что накопил в миссии и отправится с ними в следующую.. баги в игре в принципе заметны, скорее раздражают своей тупостью, чем мешают играть.. но как увидел местные поединки захотелось поиграть в кингсбаунти... а систему развития навыков они кстати стырили из аллодов.. а карта оч герои пятые напоминает.. вопчем с миру по нитке laugh

Металл Доктор - Чт 07 Янв, 2010 15:00
toby писал(а):
почему говно вываливется именно на дисайплов?

Игра довольно сырая и местами спорная - но не такое неиграбельное говно как это пишут тонны хейтеров.

toby писал(а):
крмое тебя и акеллы игра никому не понрвилась(утрирую канешно)

Очень утрируешь ;)

toby писал(а):
сотв либо ты из акеллы

Нет в Акелле я , к сожалению , не работаю . biggrin  

toby писал(а):
либо ты не играл в нормальные игры

Нед , игровой стаж у меня весомый. класса с пятого , а сейчас уж 4 курс.
И кстати люблю я ТБС-ки в основном

toby писал(а):
либо, и скорее всего, просто показываешь какой ты тут индивидуальный...аля "все стадо, один я ссу против ветра и мне это нравится"

Не-не-не , за такими кадрами вам в орден хранителей эфира. biggrin  
Я таким не страдаю.

Блин Тобег , почему ты не рассматриваешь вариант что игра мне просто нравиться? huh

Lisil - Чт 07 Янв, 2010 15:02
Металл Доктор писал(а):
Блин Тобег , почему ты не рассматриваешь вариант что игра мне просто нравиться?

в меморизlaugh

phoenix - Чт 07 Янв, 2010 15:05

Удалено Чт 07 Янв, 2010 16:08 пользователем ExtEEd

Металл Доктор - Чт 07 Янв, 2010 15:14

toby - Чт 07 Янв, 2010 15:41
Металл Доктор писал(а):
Блин Тобег , почему ты не рассматриваешь вариант что игра мне просто нравиться?

лан..ты прав наверно...кому то нравится пить мочу, кому то играть в дисайплов...у всех разные взгляды tub

Металл Доктор - Чт 07 Янв, 2010 15:46

toby - Чт 07 Янв, 2010 15:52
Металл Доктор, ну есть немного...сори если обидел..маты поправь лучше...экстиде недремлет tub
лан будем считать что тебе очень нравятся дисайплы из за оригинальной непредсказуемости багов, которые ты считаешь фичами, отсуствием тактической системы, позволяющей играть ненапрягаясь + красиво оформленной графики, передающей на все 100% тоску и уныние игры

Металл Доктор - Чт 07 Янв, 2010 15:54
toby, Тобег - будем считать что тебе очень повезло и ты словил в игрушке все баги которые только возможно , а так-же что тебе банально не нравяться ТБС-ки.

toby - Чт 07 Янв, 2010 16:16

Удалено Чт 07 Янв, 2010 17:12 пользователем ExtEEd

P1oneer - Чт 07 Янв, 2010 16:19
toby писал(а):
отсуствием тактической системы, позволяющей играть ненапрягаясь

Вообще жесть. комп тупой как пробка. Бои затянутые из за огромного количества хпsad

Zierael - Чт 07 Янв, 2010 16:55
P1oneer, глупости. враги за 2-3 рзмена отправляются на тот свет.

~Crunch~ - Чт 07 Янв, 2010 20:45
Я нубас, но багов как-то не заметил. Может повезло просто. Единственное, что точно есть, так это пожирание оперативки со временем. Но такое и в героях 5 было по началу, патчем вылечили, думаю и тут поправят. Версию я сразу скачал 1.05, более ранних не видел.

Видеокарты у меня вообще нет, артефактов в графике не заметил, работает стабильно.

А вообще так серенькая игра, ни чего особенного, но я большего и не ждал. По мне норм игра, если не покупатьrolleyes
Пройду и буду аддонов ждать.

P1oneer - Чт 07 Янв, 2010 22:22
Zierael, может потом так....но в первых миссиях кампании нет =/ а дальше сил нет проходить...хочу сценарии отдельные ёмаёdry

sumer - Сб 09 Янв, 2010 22:14
у нас за 100 руб уже пиратки продают blink

LordOfWorld - Сб 09 Янв, 2010 22:17
sumer писал(а):
у нас за 100 руб уже пиратки продают

Скорее бы у нас так)))

Zierael - Сб 09 Янв, 2010 22:28
LordOfWorld, в сети уже крякнуто, зачем пиратки эти? huh

замок легионов не понравился. зачем-то 2 ветки войнов, отличающиеся по сути лишь тем, что у одной мало хп и много урона, а у другой много хп и мало урона.

маги читерные, превращение и паралич по области какой-то убер.

гаргульи без резистов и брони, с идиотской абилкой...

хрень какая-то в общем.

LordOfWorld - Сб 09 Янв, 2010 22:49
Zierael, Ну не хватит мне скорости скачать с сети

Черть - Сб 09 Янв, 2010 22:51
Zierael писал(а):
что у одной мало хп и много урона, а у другой много хп и мало урона.

Танк и крит...blink

Lisil - Сб 09 Янв, 2010 23:46
Zierael писал(а):
что у одной мало хп и много урона, а у другой много хп и мало урона.

напоминает один проэктlaugh

phoenix - Вс 10 Янв, 2010 1:15
Lisil, нэнэ.. у нас и танк и крит с одинаковыми хп mellow

Lisil - Вс 10 Янв, 2010 1:16
phoenix, ohmy

P1oneer - Пн 08 Мар, 2010 2:45
Гитлер про третьих дискайплов

http://www.youtube.com/watch?v=hFQ9Sz3qqKc

*DozorX* - Пн 08 Мар, 2010 2:50
P1oneer, На это видео уже чего только не накладывали

P1oneer - Пн 08 Мар, 2010 3:01
*DozorX*, да, но "донт ворри хи вил би плей дарк професи эгейн" доставляетrolleyes

Maximum997 - Пт 10 Сен, 2010 0:41
P1oneer писал(а):
Гитлер про третьих дискайплов

Никогда не думал, что скажу это: Подписываюсь под каждым словом Гитлера.

Я забил тревогу, когда узнал, что её будет делать другая кампания.Предыдущие части - это Стиль, атмосфера, а какие монстры, да на них дрочить можно. Такой крутой отрисовки нет ни в одной другой игре.
Разрабы третьей части как угодно, любым способом, должны были нанять Патрика Ламберта.  (главхудожник первых двух частей), как минимум 50%(а я думаю гораздо больше) Успеха предыдущих частей - это заслуга художников.
Но такого ужаса я не ожидал.Мои любимые брутальные демоны превратились в каких-то аморфных непонятных созданий, исключения есть конечно же,например сукуб вышел очень даже ничего, ябв кароче говоря.
Идем дальше:
Появление тактической карты. За это жирный минус. Зачем менять то, что и так прекрасно работает? К тому же из-за зума и так уродливые модели превращаются в полный вц. Всякие зоны с бонусами это конечно интересно, но общей унылой картины это не исправит.
Понравилась идея с жезлами, которые ставятся только в определенное время, затем растут и вполне могут дать по щам непрокачанному герою, за это плюс, заколебывало охотиться за жезлоносцами во второй части.
Понравилась идея общего сюжета, а не отдельной кампании за каждую расу.
Ну и коненчо же самый жирный минус - отсутствие мультиплеера. За это разрабов надо бросить в яму и залить её бетоном.

Вобщем самое больше разочарование.

BLOODRUS - Ср 01 Дек, 2010 18:22
плин, чета баг кокойто чтоли...
легионы5 акт.  где нуно достать меч с груди красного дракона.
завалил, он сказал свои предсмертные слова, телепортнулся дальше, а квест не защитало..  возвращлся туда черз время и нифка ппц.mad

YORN - Ср 01 Дек, 2010 18:25
почитал негативные отзывы и не стал играть в них

P1oneer - Ср 01 Дек, 2010 18:27
YORN, ты спас себя от разочарования.

Zierael - Чт 09 Дек, 2010 19:32
вышла часть про нежить
не могу пройти первую карту, она огромная и скучная sad

P1oneer - Чт 09 Дек, 2010 19:38
Zierael, Не бережешь ты себя Зирыч

Zierael - Чт 09 Дек, 2010 19:43
Последний раз редактировалось

P1oneer, и что же ты там написал dry

P1oneer - Чт 09 Дек, 2010 19:44
Zierael, написал "Мучайся mad "

Zierael - Чт 09 Дек, 2010 19:44

Удалено Чт 09 Дек, 2010 20:53 пользователем LifeisGooD

P1oneer - Чт 09 Дек, 2010 19:45

Lisil - Чт 09 Дек, 2010 20:39

LifeisGooD - Чт 09 Дек, 2010 20:54
Zierael, P1oneer, Lisil, харош ребята rolleyes

~Tempest of chaos~ - Чт 09 Дек, 2010 22:27
mellow а че там в аддоне про нежить а то рки скачать не дотягиваютсяblink

Zierael - Чт 09 Дек, 2010 22:34
~Tempest of chaos~, там нежить.

LordOfWorld - Вт 28 Дек, 2010 18:55
А какой репак Disciples 3 - Орды Нежити меньше всего весит?

Тарраска - Пт 31 Дек, 2010 14:59
Прошел аддон про нежить. Игра как была УГ так и осталась. во второй миссии уже имел имба отряд - 2 оборотня, герой воин шмаляющий по всем и призрак + маг. Дальше менял мага на дракона из ямы. очень неприятн очто почти нет маны в кампаниях тоесть заклинания юзать практически нереально. Достали задания типа побеги в один конец карты, вернись обратно, потом еще пару забегов в разные концы карты с возвращением в эту же точку. При патче 1.2 игра часто глючила, особенно если делал альт+таб. Короче грустно.
В мультиплеер не игрался.

Hegel - Пн 03 Янв, 2011 12:30
По современным меркам графа дрянь, геймдизайн отвратительный, геймплей ужасен...

LordOfWorld - Чт 06 Янв, 2011 14:06
Hegel писал(а):
По современным меркам графа дрянь, геймдизайн отвратительный, геймплей ужасен...

Амне наоборот гарфа понравилась, тольк он тормозит и вылетает у меня как-то почаще, чем Ренессанс. А картинка мне очень понравилась. Только вот с балансом разработчики конечно облажались.

Zierael - Чт 06 Янв, 2011 21:09
Hegel, графа норм. всё остальное на редкость убого.

Крустник - Чт 06 Янв, 2011 21:57
LordOfWorld писал(а):
Только вот с балансом разработчики конечно облажались.

нифига за нежить нельзя играть по локалке-))

LordOfWorld - Чт 06 Янв, 2011 22:07
Крустник писал(а):
нифига за нежить нельзя играть по локалке-))

И это тоже.

Смотритель - Пн 11 Фев, 2013 21:06
Модератор DerevolaZzz переместил топик из раздела Информационные технологии в раздел Игры

Helluo - Пт 18 Ноя, 2016 1:05
Жаль игра загнулась и продолжения не предвидится.
Спасибо за это всяким: "Я лучше скачаю. Не буду покупать." dry
Ну, зато музыка в третьем Ведьмаке встречается (хоть это и напрягает, потому как игры совершенно разные).

Viktor_B_007 - Пт 18 Ноя, 2016 1:44
Цитируя Helluo:
Ну, зато музыка в третьем Ведьмаке встречается (хоть это и напрягает, потому как игры совершенно разные).

что?blink

P1oneer - Пт 18 Ноя, 2016 9:09
Цитируя Helluo:
Спасибо за это всяким: "Я лучше скачаю. Не буду покупать."

Я люблю вторые дисайплы. Там клёвая музыка, потрясающие арты, гримдарковое фентези и всё такое.

В третьих сделали бой а-ля герои меча и магии
Третья часть на момент релиза сначала совсем не запускалась. А потом разрабы в течении первой недели выкидывали хотфиксы чтоб их поделка хотя бы не вылетала на каждом шагу. Из этого следует то что на тестировании был забит болт.
Кроме того в оригинальной третьей версии без аддонов ещё и фракций меньше чем ожидалось.

Я абсолютно не понимаю почему этих разрабов надо поддерживать, а не сажать на кол, например.

ЗЫ
Буквально на днях поставил себе ост второй части на фончик пока работал.
ЗЗЫ
За Вотана!!!!Во славу старейшин!!!

Бальдр - Чт 01 Дек, 2016 15:22
Цитируя P1oneer:
Я люблю вторые дисайплы.

Классика вообще, герои 3 и кингс баунти меньше радуют даже.

Qeit - Вт 06 Дек, 2016 23:05
Цитируя Helluo:
Спасибо за это всяким: "Я лучше скачаю. Не буду покупать."

Лол, что? Игра загнулась не по этой причине, а потому что попала в загребущие руки какелы. Сама какела закономерно в какой-то момент оказалась в анусе, соответственно потянув на дно и игры, которые ей принадлежат.
Цитируя P1oneer:
За Вотана!!!!Во славу старейшин!!!

Проклятые и Орды. :З Хотя в принципе я играю за все 5 рас.

Демоны постоянно страдают как по мне из-за размеров, даже если опыта за бой капает больше. :(

Страницы: 12