Страницы: 1, 2, 3, 4 |
toby - Вс 11 Окт, 2009 13:50 |
WeaponX, ты кстати на тачке то ездишь? машина это вааще отдельная песня в игре |
WeaponX - Вс 11 Окт, 2009 13:56 |
toby, мне гаус советовали, и плазменую всегда, хз посмотрим что сильнее. |
WeaponX - Вс 11 Окт, 2009 13:57 |
toby, toby писал(а): ты кстати на тачке то ездишь? машина это вааще отдельная песня в игре |
toby - Вс 11 Окт, 2009 13:59 |
WeaponX писал(а): мне гаус советовали, и плазменую всегда, хз посмотрим что сильнее гаус очень сильная пуха, но недальнобойная и хрен где достанешь патроны. да и взять саму пуху уже в финальной части игры можно, а бозар беретсся еще даже середины нет. + бозар как бы пулемет...очередь одна, трупов много ты не знаешь что в фаллауте можно ехздить на машине? |
WeaponX - Вс 11 Окт, 2009 14:07 |
toby, я там кроме разбитых машин не видел никаких, притом считал разбитые, как часть декорации в игре.Я играю фаллаут с июня месяца всего |
toby - Вс 11 Окт, 2009 14:26 |
WeaponX, ну ты нубас в городе, второй вправо от убежища, там где еще церковь с бандюгами, в левой локации есть кладбище автомобилей, там сидит вроде сторож, он тебе скажет принести какую то деталь от автомобиля, деталь можно взять у гуля в городе где чинишь реактор, он потребует вроде набор инструментов и кажеца ключ, где это добро взять я уже не помню. берешь деталь, отнисшь этому сторожу/автомеханику он тебе бает автомобиль, с помощью него передвижение по карте раз в 10 быстрее + в багажник можно ппц сколько шмоток положить. |
WeaponX - Вс 11 Окт, 2009 14:39 |
toby, toby писал(а): ну ты нубас |
toby - Вс 11 Окт, 2009 14:47 |
WeaponX, фолл уникальная игра, в нее можно играть несколько лет и каждый день узнавать что либо новое..так что вперед..дерзай...я тебе завидую если чесно |
megadoza - Вс 11 Окт, 2009 15:10 |
WeaponX, еще можно улучшить впрыск и увеличить багажник (один раз правда ужалось его заполнить хламом), кататься одно удовольствие. лично я носил полный комплект 0,223 пантром кроме охотнице, снайперка лупит издалека, пистолет по мышам и всяким стреляет ой-ой-ой, бозар против патрулей анклава и больших монстров не заменим если во второй руке у тя гаус, только надо критичность по максимуму подымать, по началу побольше журналами умелку подымай, не трать навыки впустую на стрелковое, уже забыл как там оно, давно не играл toby, на гаус не проблема патроны, их всегда полно в сан-франциско у торговцев |
toby - Вс 11 Окт, 2009 15:16 |
megadoza, ну хз...редко они там...1 раз из 10-20 не чаще встречаются...и то совсем крохи...вот где их полно дык это в анклаве..но там они уже не нужны ) да тачку потом нада прокачать, тупо прийти в ньюрено, ее у тя скамуниздят, пойти найти ее, заплатить все бабки что с тебя требуют за апгрейды, а потом жестко отстрелить всем яйца со снайперки за то что посмели украть твою тачку а еще чо то вспомнилось, переспал с какойто шлюхой, потом шел по карте и сдох от какого то трипака кстати гондоны нужно скупать , они как деньги , стоят одинаково, а весят 0. |
megadoza - Вс 11 Окт, 2009 15:24 |
toby, у мя меньше 400 патронов на гаус никогда не было, всегда носил гаус и бозар, а деньги болше 99999 в кармане не помешались, скидывал в тачку и снова копил с прокачаным воровством в сан-франциско не плохо можно поживиться, особенно патронами, книгами и хилками (забыл уже как называется), еще есть прикольная тема - боевые иплантанты, с силовой броней супер, мелкие патрули анклава в 3 захода выносятся |
toby - Вс 11 Окт, 2009 15:45 |
megadoza писал(а): боевые иплантанты угу..1 вроде в наваро, второй в убещище 13, третий на робототехническом складе...4 не помню где...да эт штука обязательна для сбора |
npu3pak - Вс 11 Окт, 2009 16:56 |
Скажите куда залить минигайд по второму фоллу - залью. Про то, что бозар береться в середине игры: да нука нафиг. Выходиться из деревушки, две клетки право и вниз до обнаружения базы Анклава. По подземному ходу идеться в терминал, воруется силовая броня, куча всяких вещей, затем идется в НКР воруется бозар у охранников оружейника. А патроны да, найти тяжело если не знать, где искать ЗЫ. Во славу Императора |
toby - Вс 11 Окт, 2009 17:02 |
npu3pak писал(а): Выходиться из деревушки, две клетки право и вниз до обнаружения базы Анклава это угшный чит идти и воровать силовую броню в начале игры |
megadoza - Вс 11 Окт, 2009 17:54 |
toby, не, я про инфу с убежища 13 где пластины с брони вшиваются в тебя, правда харизма уменьшается, но и не зачем она когда в руках бозар, там операция 2 или 3 раза происходит, точно не помню но денег надо потратить около 80к, там есть всего 3 доктора кто делает, спецом бегал проверял, у всех цены разные но и операции не всегда удачны, какойто баг игры |
megadoza - Вс 11 Окт, 2009 18:00 |
npu3pak писал(а): воруется силовая броня это уже как 4 раз проходил так делал |
npu3pak - Вс 11 Окт, 2009 19:50 |
toby, да ты мегаупердупер честный игрок megadoza, мне пох. Я сразу так сделал ибо нефиг. Да и не юзать баги как-то странно. Вот на уране поднял бабла дофига. Мне нравится |
Джак-из-Теней - Вс 11 Окт, 2009 21:21 |
toby писал(а): он потребует вроде набор инструментов и кажеца ключ, где это добро взять я уже не помню. Береш на танкере в сан-франСиСке |
Джак-из-Теней - Вс 11 Окт, 2009 21:22 |
npu3pak писал(а): Во славу Императора я Убил имепатора, и Лопена, и Дракона, я вообще половину там перебил |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 7:25 |
что лучше броня анклава или мотовизированаы броня? |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 7:34 |
купил пулемет легкой поддержки |
Меанндор - Пн 12 Окт, 2009 9:31 |
WeaponX писал(а): что лучше броня анклава или мотовизированаы броня?
мотовизированаы броня? это которая серебристая что ли? тогда анклавовская черная лучше...
а лучшая powerarmor mark2 (анклавовская которая у них на базе на нефтяной плотформе) |
toby - Пн 12 Окт, 2009 9:59 |
WeaponX писал(а): что лучше броня анклава или мотовизированаы броня? конечно анклава....кстати в самом анклаве есть броня анклава марк 2...самая лучшая броня в игре |
toby - Пн 12 Окт, 2009 9:59 |
WeaponX писал(а): купил пулемет легкой поддержки уг это...бозар нужен |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 10:07 |
toby, украл бозар, ппв патроны он жрет:(((приходится ходить с пулеметом и бозаром, а то на крыс жалко стрелять с бозара |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 10:07 |
Меанндор писал(а): (анклавовская которая у них на базе на нефтяной плотформе) я даже не знаю где это |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 10:10 |
голубой чип на обaяние нашел, использовал. Hикто не знает где найти чип на силу?(в братсве в компьютере чтобы повысить силу) |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 11:03 |
Немного читов
I. Как вещи ксерить: 1. Save 2. Скопировать куда-нибудь файл save.dat 3. Передать клонируемые вещи NPC 4. Save 5. Вернуть на место save.dat 6. Load 7. Вещи и у тебя, и у NPC :-)
II. Как ксерить вещи без НПС Никаких хакерских штучек, все основано на системе спасенки. Находишься в деревне, у входа в храм (в начале игры), кладешь что-либо на землю, сохраняешься, копируешь файл artemple.sav куда-либо, берешь с земли предмет, сохраняешься, пишешь файл в директорию сохраненной игры поверх того artemple.sav, который там уже есть, загружаешь эту игру, поднимаешь предмет - у тебя их два! И так можно до бесконечности.
III. Редактирование сэйва. Редактируйте SAVE.DAT в Директории DATA\SAVEGAME\SLOTXX, XX-Номер записи. Редактируется только в начале игры !!! Чем позднее - тем глючнее. 1. Для Прибавки Жизни. В 16-ых кодах поиском найдите 4650, Потом поиском набирите 0000002D, найдя поменяйте на 00000320. Потом поиском 0000000A, там их будет много, но нам нужен самый первый, найдя поменяйте на 000001D1. Если вы всё сделали правильно то у вас 800 Жизней. 2. Для Пробавки Ходов и Брони. В 16-ых кодах после поиска и редактирования жизни отыщите 0000000000000014, Спуститесь на 3 строчки ввниз поменяйте 0000000000000000 на 0000000000000050. Правее на 4 символа ваша броня. Поменяйте 0000000000000000 на 0000000000000316. Если вы всё сделали правильно то у вас 90 Ходов и 800 Брони. Запомните если надо для дальнейшего редактирования.
V. Увеличение опыта. Перед тем как войти на второй уровень военной базы (например) сохранитесь и залезте в диру *\Fallout2\data\SAVEGAME\SLOTXX, где ХХ - номер записи, скопируйте куда нибудь файлы Mbase12.sav и Mbase34.sav. Теперь уничтожайте все что только движется, выходите на первый уровень, сохраняйтесь и заменяйте эти файлы на скопированные ранее. Возвращаетесь обратно в игру (все это можно под Alt+Tab'ом) и загружаетесь. Иногда глючит и игра виснет - ничего страшного, загрузите ее снова - и играйте дальше. В общем все почти также, как и в пункте II.
VI. B начале игры, когда создаешь своего игрока, можно сохранить его при редактирвании, потом файл с сохраненным в нем зачатком героя, еще не начав им играть, подправить hex едитором, поменяв все 05 на 0А ,кроме последнего которого надо поменять на 00. Игру вы начнёте с параметрами по 10. |
Меанндор - Пн 12 Окт, 2009 11:11 |
WeaponX писал(а): Hикто не знает где найти чип на силу? непомню а вобще сила нафик не нужна.... анклавовская бронь одета и силы 10 становится... больше всеравно не будет |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 11:14 |
Меанндор, с анклавоскои у меня 6 стало npu3pak, так не интересно, я хоть и тырю в сан франциско бабло у оружейника и другово, кто продает не оружие по 4к,но такими читами не буду пользоваться |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 11:16 |
WeaponX, неее.. это фича)) как невид клановый антиневид фракционный я юзаю без зазрения совести))) |
toby - Пн 12 Окт, 2009 11:36 |
WeaponX писал(а): украл бозар, ппв патроны он жрет:(((приходится ходить с пулеметом и бозаром, а то на крыс жалко стрелять с бозара 15 патронов, как и любой автомат собсно для этих патронов..в санфранциско они по 500 штук продаюца, я меньше чем с 2к патронов никуда не ходил...а шалупонь отстреливать с бозера - дурной моветон, для этого есть снайперка или гаус. |
toby - Пн 12 Окт, 2009 11:37 |
и вааще в чем прикол читы юзать? неужели играть интересно на good mode |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 11:46 |
toby писал(а): .а шалупонь отстреливать с бозера - дурной моветон, для этого есть снайперка или гаус. я понятия не имею , что ты хотел написать в этом предложение |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 11:47 |
WeaponX, типо убивать из бозара всякую мелоч - не есть тру (не есть хороший тон) |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 11:48 |
toby, игра про что? О том, как живут люди после ядерной войны. О том, что каждый делает то, что хочет делать. Так блин, за что меня осуждать то? |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 11:49 |
npu3pak, ну блин , не идти же на свиней в рукопашку.лучше скажи где базу мутантов найти |
toby - Пн 12 Окт, 2009 11:50 |
WeaponX, носишь с собой 2 оружия...одно снайперку второе бозер...танков отстреливаешь с бозера, шалупонь вроде крысс и бандюков из снайперки, чего тут не понятного |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 11:53 |
WeaponX, проходи квесты семьи. Я не помню какой |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 11:53 |
toby, у меня одноручное не прокаченное.я качаю тяжелое , разговор, и всякую первуюпомощь итп.Пулемет и бозар не пойдет комбинация?и то и другое вроде тяжелое |
toby - Пн 12 Окт, 2009 11:54 |
WeaponX, база мутантов одно из моих любимых мест в игре, находится в одном из убежишь, где найти точное расположение - не помню, само нахождение внизу карты чуть левее 13 убежища. Что б внего зайти нада прицепить динамит на тележку и толкнуть ее на завал...в самом убежище очень много вкусных мутантов + их главарь. очень много вкусного дропа. что б зайти внутрь так же потребуеться навык ремонта окло 60 вроде. или науки непомню...там нужно починить будет электричество. |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 11:54 |
npu3pak, какой семьu? |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 11:54 |
WeaponX, в сан-франциско тыриш патроны toby писал(а): меньше чем с 2к патронов никуда не ходил береш бозар и пистолет под эти же пантроны, пистоль как раз под крысы, тем более силы у тя 6, много патронов носить не нужно и обзаведись тачкой. вместо пистолета можно снайперку, но она 6 ОД требует, потом навык возьмеш на уменьшение, как раз и пулик перезаряжать останеться и на смайперку 2 плюхи. везде .223 патрон |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 11:55 |
WeaponX писал(а): разговор, и всякую первуюпомощь
ачуметь. Я даже когда первый раз проходил игру качал легкое оружие, взлом и еще что-то |
toby - Пн 12 Окт, 2009 11:55 |
WeaponX, нет конечно..качай и легкое и тяжелое..энерго можно не качать...там пушки уг в основном...хотя под конец можно и качнуть, что б отстреливать шалупонь не из снайперки а из лазерной винтовки, но только ради этого |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 11:55 |
toby, я б ыл там, ницйего не нашел кроме мертвых анклавцв и одного мутанта, вроде никакой лестнице нету внутри |
toby - Пн 12 Окт, 2009 11:55 |
megadoza писал(а): береш бозар и пистолет под эти же пантроны, пистоль как раз под крысы, тем более силы у тя 6, много патронов носить не нужно и обзаведись тачкой. вместо пистолета можно снайперку, но она 6 ОД требует, потом навык возьмеш на уменьшение, как раз и пулик перезаряжать останеться и на смайперку 2 плюхи. везде .223 патрон кстати да..можно и так |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 11:56 |
WeaponX, по моему сальваторе |
toby - Пн 12 Окт, 2009 11:56 |
WeaponX писал(а): toby, я б ыл там, ницйего не нашел кроме мертвых анклавцв и одного мутанта, вроде никакой лестнице нету внутри там в левой дальней части тонеля есть неработающий лифт..рядом с ним находится электроустановка, которую надо починить...наверху там ляпота |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 11:56 |
toby писал(а): очень много вкусных мутантов без бозара и гауса лучше не ходить, в принипе можно всех не мочить, там этажем ниже в шкафу чип на силу, в самом низу много вкусной экспы но всеравно пока рано, как станешь модным, можно там будет популять. в ящике там есть пистолет гауса. но самая жирная вещь в игре это Солнечный скорчер. Уникальное оружие. Если в своих странствиях вы встретите Стража Вечности (портал в прошлое Убежища №13), в одной из комнат на полу будет лежать это оружие, требующее в качестве боеприпасов солнечный свет. |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 11:57 |
npu3pak, я третьим персом прокачал легкое, и потом блин по 10 урона по хенку в глаз делал, сеичас заново прохожу поетому.Там я 19 уровнем был пока дошел до хенка.тоби сказал что мал слишком был |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 11:57 |
toby, а как подчинить? |
toby - Пн 12 Окт, 2009 11:58 |
megadoza писал(а): без бозара и гауса лучше не ходить, согласен |
toby - Пн 12 Окт, 2009 11:58 |
WeaponX писал(а): toby, а как подчинить? как как...навести курсор и нажать чинить |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:00 |
WeaponX, http://lki.ru/text.php?id=3856 |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:00 |
toby писал(а): легкое и тяжелое..энерго можно не качать гаус как раз легкое кажись, энерго действительно уг да и батарейки жрут, а батарейки на тачку в основном расход |
toby - Пн 12 Окт, 2009 12:00 |
WeaponX, и вааще займись машиной, что б было куда складывать дроп, не спеши с боевыми квестами...еще настреляешься...почини шахту, сделай атомную станцию, походи на ферму призраков....потмо уже можно начинать с зачистки логова бандитов, далее зачистки убежища(9 кажеца...справа внизу которое) а потом уже можно и к мутантам. |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 12:00 |
toby, круто, обычно с подчинкой так просто никогда не было, даже когда собаку в базе анклава я захотел взять в помошники, ей нужен был какой то к9 |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:01 |
ЛКИ писал(а): Одним из трех основных навыков неплохо взять кражу. Почему кражу? Любое воровство кроме материальной выгоды приносит очки опыта — и опасность быть пойманным... Если украсть один за другим пять предметов — получите 150 очков опыта, если шесть — 170. Для уменьшения риска поимки все очки опыта от первых трех повышений уровня необходимо поместить в кражу, чтобы уровень достиг 130% — больше не надо. Чем выше мастерство вора, тем меньше опыта он получает за кражу. При уровне 160% за шесть предметов — 136 очков, при 200% — 99, при 300% — 0 очков опыта. Но как украсть столько предметов и не попасться? Берем один патрон или одну монету, трижды вкладываем ее в карман к «жертве» и трижды вынимаем — это засчитывается как шесть украденных предметов, 170 очков опыта — ваши. Таким образом, можно не сходя с места два-три раза поднять уровень персонажа; а начинающему герою добывать очки опыта в сражениях слишком сложно и опасно. toby, и мне по твоему этим не пользоваться? |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 12:01 |
toby писал(а): походи на ферму призраков..
|
toby - Пн 12 Окт, 2009 12:03 |
WeaponX писал(а): походи на ферму призраков.. угу...квест в самом начале почти, там в каком то городе тебе шериф раскажет про ферму с расчлененными телами...тупо ходить 10 раз прийдеться...убивать никого не надо...экспы накинут неплохо совсем за выполнение. |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:03 |
WeaponX, посмотри ссылку, которую я тебе дал |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:03 |
повтрор |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 12:04 |
npu3pak, сайт у меня записан с лета, просто интересней читать, что игроки делали) |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:05 |
ЛКИ писал(а): Очень неплох перк «Бонус движения», особенно для кулачного бойца.
Стоит напомнить о связанном с ним полезном баге: общие очки действия обозначаются зелеными точками, а дополнительные очки движения — желтыми, они же расходуются первыми. Ведите бой так, чтобы осталась одна зеленая точка. Затем сохранитесь и загрузитесь — дополнительные очки движения восстановятся. Используя этот трюк несколько раз, можно подобраться к противнику на расстояние удара или выйти из зоны огня. Отдельные перки доступны при выполнении определенных условий. И этим тоже не пользоваться??? |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:05 |
WeaponX, качаешь воровство и поднимаешь туеву хучу опыта прямо не выходя из первого города |
toby - Пн 12 Окт, 2009 12:06 |
npu3pak писал(а): И этим тоже не пользоваться??? канеш...это чит риальный...сделай себе тогда 9999 жизней что б никто тебя не убивал |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:06 |
npu3pak, бозар в руки и всех навынос к представлению, еще и перк тратить |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:06 |
WeaponX, ЛКИ писал(а): В сочетании с компьютером Братства Стали они увеличат характеристику вашего персонажа на единицу.
Модуль привлекательности находится на базе Анклава «Наварро», найти его несложно.
Модуль восприятия — на третьем этаже базы мутантов, в шкафчике, практически рядом с лифтом.
Модуль силы находится на минус третьем этаже убежища Города-Убежища. Чтобы попасть туда, вам придется починить реактор в Гекко и получить звание гражданина Города...
На заметку: если вы сдали экзамен на звание гражданина, но вам отказали в гражданстве из-за шестого пальца на ноге — горю поможет доктор Эндрю из пригорода. После того как герой починит автодок, Эндрю удалит ему шестой палец.
Труднее всего добыть модуль интеллекта — он находится на первом этаже базы «Сьерра». База «Сьерра» появится на вашей карте в ходе выполнения задания семьи Райтов в Нью-Рино. Вход на базу хорошо охраняется, попасть туда можно следующими способами: при развитом навыке «Скрытность» прокрасться мимо турелей, принять «Психо» и пробежать мимо них, забрать с трупа, лежащего в левом проломе ограды, снайперскую винтовку и уничтожить турели. |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 12:07 |
люди, а стоит качать один и тот же навык перками несколько раз?я просто на крит навык качал, и на дальнострелковость, думал стоит ли дальше качать их/ |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:09 |
megadoza, если не юзать "читы", то до бозара еще дойти надо. Вон тоби не юзает их. Наверное у него перс сразу появился 30 уровня, в броне, с бозаром и так далее. WeaponX, база Сьерра только у семьи Райтов доступна |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:09 |
npu3pak, все проще, перк на ОД, снайперку .223, нычкаришся за зданием, шаг вперед, отстрел турелей, шаг назад, со снайперкой они всеравно не достают, потом спокойно бродиш по территории |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 12:10 |
npu3pak, а что там чит с бозром?сохранил загрузил при неудачной попытке воровства, и броня анклава чита не требует.убиваешь монаха идешь на базу, берешь броню |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:11 |
WeaponX писал(а): крит необходимая вещь, чем больше тем лучше, каждая плюха это куча мясо, как же приятно видеть отрывающиеся конечности твоих противников
WeaponX писал(а): дальнострелковость только для снайперки, остально как то не очень |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:13 |
WeaponX, бозар воруеться у охраников торговца НКР |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 12:13 |
megadoza, так бозар считается снайперским оружием или все же убойным? |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:13 |
WeaponX, эээ... броня анклава вообще то в оружейной находится. А читы типо бонус к ОД и так далее для отнятия данных предметов вообще не нужен
ЛКИ писал(а): забрать с трупа, лежащего в левом проломе ограды, снайперскую винтовку и уничтожить турели. капитан негодуе |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:14 |
WeaponX, WeaponX писал(а): так бозар считается снайперским оружием или все же убойным? ПРОЧИТАЙ СТАТЬЮ ЕМАНА! |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:15 |
Люди шоб собсно происходит скажите мну |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:15 |
WeaponX, тяжелый пулик, самый убойный в игре, я так считаю |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 12:15 |
npu3pak писал(а): .. броня анклава вообще то в оружейной находится
я ее забрал на базе наваро, черная такая, со значком радиации |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:15 |
toby, и мне типо услугами Элриджа не пользоваться? И бабло на уране не поднимать? И не воровать назад свои деньги? |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:15 |
megadoza, а импульсная винтовка? |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:17 |
WeaponX, оружейная = арсенал Наварро. Просто там еще куева туча оружия |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:17 |
Джак-из-Теней, энерго, я особо не прокачивал, когда делать нечего было, ездил по карте, выискивал анклав, подымал уровень и тогда качал ее чтоб потестить, но по игре особо не нужна, если нравится, мож и с ней ходить |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:18 |
npu3pak, шо за уран? нипомню чет такого |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 12:18 |
megadoza, нафига на нем прицел тогда?я вот разницу не особо заметил купив легкий пулемет с боразом |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:19 |
toby, боевые иплантанты феникса брал себе? |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:19 |
megadoza, хз у мя из трех ударов дав криты по 300 из нее, на 200 с чем то на енергооружии |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:19 |
megadoza, шахта в Брокен-Хиллс.
ЛКИ писал(а): Огромное денежное состояние можно сколотить, используя баг в Брокен-Хиллс. Зайдите в местную шахту и поищите проход между камнями в слепом кармане справа. В сундуке лежит глыба урана, которую нужно отнести начальнику очистительного завода на первой локации. За обогащение урана он запросит 1000 монет — соглашайтесь. Через сутки уран будет готов, и начальник завода предложит продать его за 1500 монет — также соглашайтесь.
Закончив разговор и получив деньги, заговорите снова — герою опять предложат продать уран. Повторять нужное число раз. Как только откажетесь от прибавки в 500 монет — баг перестанет работать. Возможно, что этот баг работает и с ураном, купленным у торговцев на случайной карте. |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:22 |
megadoza, тю, я ходил убивал анклановцев и продавал их шмотки |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:23 |
WeaponX, легкий не то, конешно там больше далность, всего уже не упомниш, хоть ща опять ставь игрулю и проходи с тобой тести, нужен такой большой серебристый, как я помню то он первым достается именно у охраны в НКР возле торговца, а легкий кажись в пещерах у этих как их там, в зелененькой форме ходят, на них броники есть, посмотрю инфу скажу, те придеться их 4 шт всегда при себе держать, пригодятся, очень трудно иногда по игре найти их когда нужны |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:24 |
npu3pak, не, не торговал, у мя денег всегда хватало на все, я выше писал, сумму в 99999 монет скидывал в машину и опять копил для интереса |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:25 |
megadoza, как заправить машину? |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:25 |
Джак-из-Теней, когда у тя все есть и ты самый модный продавать и собирать вещи уже не интересно, оставлял себе патроны и набивал экспу дальше |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:27 |
Джак-из-Теней, 2 батарейки на фул заправку, жмеш на машины, выбираешь использовать и тыкаешь на батарейки с эмблемой радиации, главное всегда иметь запас, если тачка остановится посреди карты и нету батареек, потом фиг найдешь ее, лучше оставлять в городе и искать топливо |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:27 |
megadoza, экспа рубиться на "чите" воровства. нафига убивать то? |
WeaponX - Пн 12 Окт, 2009 12:28 |
npu3pak, кому дипломатом хочестся играть кому мясником, фигли |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:30 |
WeaponX, я работорговец первый раз играл. Намана. Правда трудностей много было, но ничего |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:30 |
npu3pak, и сколько надо наворовать чтоб за пол часа сделать себе 2-3 лвл? после 30 иль 40 лвл. тем более если воровать по 1 шмотке то экспа минимальна, а если воровать комплектом то максимально но и шанс ниже, лучше убивать все что движеться |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:31 |
megadoza писал(а): , если тачка остановится посреди карты и нету батареек, потом фиг найдешь ее, не фига, локация появляется на карте типу "Машина без енергии" так шо найти ее нефиг петь |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:31 |
megadoza, Цитата: ЛКИ писал(а):Одним из трех основных навыков неплохо взять кражу. Почему кражу? Любое воровство кроме материальной выгоды приносит очки опыта — и опасность быть пойманным... Если украсть один за другим пять предметов — получите 150 очков опыта, если шесть — 170. Для уменьшения риска поимки все очки опыта от первых трех повышений уровня необходимо поместить в кражу, чтобы уровень достиг 130% — больше не надо. Чем выше мастерство вора, тем меньше опыта он получает за кражу. При уровне 160% за шесть предметов — 136 очков, при 200% — 99, при 300% — 0 очков опыта. Но как украсть столько предметов и не попасться? Берем один патрон или одну монету, трижды вкладываем ее в карман к «жертве» и трижды вынимаем — это засчитывается как шесть украденных предметов, 170 очков опыта — ваши. Таким образом, можно не сходя с места два-три раза поднять уровень персонажа; а начинающему герою добывать очки опыта в сражениях слишком сложно и опасно. |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:32 |
npu3pak, npu3pak писал(а): я работорговец первый раз играл. Намана. Правда трудностей много было, но ничего ищо и сулик че та убить тя хочт) |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:33 |
Джак-из-Теней, у мя один раз не нашло, так шо хз, мож баг был, я всегда с запасом ездил батареек так 400 |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:33 |
Джак-из-Теней, да еще бы не хотел И в НКР траблы большие будут |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:34 |
megadoza, кстати, по завершении игры находили компьютер который вам по 20к опыта срубает? или алкаша-проповедника который по 10к дает а? |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:35 |
npu3pak, а меня чего то и так убиват в НКР, хотя я без оружия иду се по карте вдруг етот голубой охраник начинает в меня стрелять.... я не могу квест сдать с рабами(( |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:37 |
npu3pak, начинающим да, так можно но я так не геморроился, тем более читы читами а когда пройдены все квесты и у тя уровень мама не горюй они те всеравно не помогут, а впереди Анклав и картинка на мониторе, то как то не посебе становится, а деревушку всеравно не спасти |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:37 |
Джак-из-Теней, Замочил Хорригана, смотришь мультики, отвечаешь «Хочу» на вопрос «Хотите?», идешь в Нью-Рено, ночью болтаешь со священником в церкви, берешь книжку… Знаете, Fallout2 называется… И читаешь, читаешь, читаешь… За каждый раз 10000 опыта. Пока не станешь 99 уровня. После прохождение можно юзать комп в VC на третьем этаже, за каждый раз будет по 20000 опыта. Можно оттянуться с мисс Китти в Рено, сняться в новом порнофильме. Т-Рей может поставить на тачку платы левитации (hover plates), топлива будет жрать минимально, а за 3 дня можно всю карту пересечь. Еще. В магазине Ренеско "потрепанные наркоманы" превратятся в "гиперактивных", у которых можно будет украсть от 150 до 600 доз джета. Побродите по миру, по городам, много интересного заметите. ты про это?) |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:38 |
Джак-из-Теней, проповедника точно находил, комп не помню |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:39 |
Джак-из-Теней, так блин НКР против работорговцев. А у тебя блин на лбу знак недвусмысленный megadoza, мне как-то пофиг было. Времени туева хуча, вставать в школу все равно поздно. Блин, отматать бы время на 6 лет назад |
megadoza - Пн 12 Окт, 2009 12:40 |
npu3pak писал(а): Можно оттянуться с мисс Китти в Рено, сняться в новом порнофильме спал будучи девушкой и снялся ею же
npu3pak писал(а): Т-Рей может поставить на тачку платы левитации ставил и так |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:41 |
megadoza писал(а): спал будучи девушкой и снялся ею же а кто против то?
megadoza писал(а): ставил и так мне пофиг :) |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:41 |
npu3pak, так я не вступил в работорговцы вот в чем прикол)) я в прошлый был им) megadoza, комп в како то Волте кажись в Волт-сити или в Волт 13 не помню |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:43 |
npu3pak, megadoza, кстати я недавно открыл как можна переспать с дочкой и женой (какого то мафиози из Нью-Рено не помню имя,Мордино шо-ли) береш у чувака в Волт сити рюкзак, отдаеш ему, береш у него ещо один квест и идеш се чпокать их) |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:44 |
Джак-из-Теней, вс. Ааа... синий такой около дома президента чтоли? Так там всегда так (практически) |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:44 |
Джак-из-Теней, вообще то это Бишопы Легче тупо убить их главу (мужа и отца соотвественно). |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:46 |
npu3pak, та как за енерго поле заступаеш, первая локация, я просто в НКР давно не был) не помню но вроде раньше не стреляли) npu3pak, точно, бишопы, спс, кста, ты чьем был агентом? я Крутой Мордино |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:47 |
Джак-из-Теней, Цитата: Теперь нужно поиметь жену и дочь Бишопа. Жена тебе расскажет, где обучалась, если поговорить с ней до главного действия о Волте 13 и ГЕКе – она родом из Волтсити и на нее нахлынут воспоминания. После вопроса об образовании в ее сейфе появится PipBoy lingual enhancer - +10 к спичу и 500 опыта за использование. Во сне обе бормочут код от сейфа папаши, мамочка - еще и код от своего сейфа. Сейф Бишопа заминирован! Можно договориться с женушкой, она скажет, как сменить пароль на сейфе мужа, чтобы он умер. Это лишнее. Дочку можно уговорить с пол-оборота, если вы чемпион, но если вы в энергоброне (по идее ее сейчас у вас быть не должно), ничего не выйдет, а если персонаж женский, она обзовет вас шлюхой и дела с вами иметь не захочет. Кстати, ее лучше…того…после мамы. А то мама убиваться будет…впрочем, на кхм, «личных» ее качествах это никак не отразится. |
npu3pak - Пн 12 Окт, 2009 12:48 |
Джак-из-Теней, я всех убивал кроме райтов |
Джак-из-Теней - Пн 12 Окт, 2009 12:53 |
npu3pak, мне мать ее сама сказала когда я ходил, типо она такая же как дочь шо то такое, ну и чпок-чпок))) npu3pak, тю, скажи матери Райта шо ее муж алкоголь продает или шо то такое, и хана ему) а меня там дети бесят я там всех детей убил |
WeaponX - Пт 23 Окт, 2009 11:02 |
я на базе мутантов, 4 етаже как груду камней за стражем проити?взрывчаткой пробывал не помогает |
Джак-из-Теней - Сб 24 Окт, 2009 11:35 |
WeaponX, О_о, а здесь не помню, ты на локации "Военная база" да? |
Yombl4 - Сб 24 Окт, 2009 11:40 |
тоже не помню такого 0.о видимо никаких проблем не возникало и поэтому не запомнилось:) |
WeaponX - Сб 24 Окт, 2009 12:49 |
Джак-из-Теней, Yombl4, там охраник стоит, если подходишь блзико он двух рук смерти на тебя натравливает. за ним гора камней, их проити не могу, но понимаю они закрывают вход |
Yombl4 - Сб 24 Окт, 2009 13:08 |
WeaponX, эээээ... это кагбе тип посреди кислоты стоит и на уровне он один? если да, то смысл в том, что его надо просто убить, желательно издалека и сразу, чтоб потом с руками не мучатся) а за ним вроде никакого прохода нет, ниразу об этом не читал, по крайней мере) |
WeaponX - Сб 24 Окт, 2009 13:17 |
Yombl4, я его убил с далеко, дальше что?куда идти?проход завален камнями |
Novka - Сб 24 Окт, 2009 13:57 |
WeaponX, это тупик) Можно выходить наверх.
Yombl4 писал(а): его надо просто убить, желательно издалека и сразу Я один такой извращенец, что специально его долго не убивал, чтобы он побольше народу попризывал и я побольше экспы получил? |
Yombl4 - Сб 24 Окт, 2009 14:02 |
WeaponX, да никуда 0.о т.е. обратно:) там еще за него дадут нехило опыта и че-то напишут в сообщениях, и можно сваливать с базы в любом направлении) насколько я понял это вообще чисто ознакомительная локация- как и отчего пошли мутанты) ну и можуль увеличения чего-то поиметь тоже полезно) |
WeaponX - Сб 24 Окт, 2009 14:05 |
Yombl4, ясна |
Yombl4 - Сб 24 Окт, 2009 14:15 |
Novka писал(а): Я один такой извращенец, что специально его долго не убивал, чтобы он побольше народу попризывал и я побольше экспы получил? неа) я тоже так делал) просто когда с тобой толпа ходит, и в узком пространстве друг- другу мешают и очередями кромсают друг-друга на куски, то самый лучший выход- ввалить его побыстрому и пойти в пустыню на руках смерти качаться:) |
megadoza - Пн 26 Окт, 2009 12:59 |
Novka, ты не один, нас как минимум трое Yombl4, толпу не брал, очень мешают, бегал с собачкой-киборгом WeaponX, в ящичке ток пистолет гауса забери, хотя особо его нигде не использовал, ток для коллекции |
WeaponX - Ср 28 Окт, 2009 8:29 |
megadoza, не могу, у меня п отроны на бозар и снайперку занимают практически весь вес в инвентаре. 1500 штук |
toby - Ср 28 Окт, 2009 9:08 |
WeaponX, 700 патронов для бозера хватае тчто б вырезать любой город под чистую |
WeaponX - Ср 28 Окт, 2009 9:20 |
toby, не знаю, я винтовку нашел, поетому патронами запасался(два оружия и оба стреляет патронами .223 |
Джак-из-Теней - Вс 01 Ноя, 2009 20:36 |
WeaponX, наконец-то таки нашол) поздровляю) |
Джак-из-Теней - Вс 01 Ноя, 2009 20:38 |
toby, а я с кулаком своим могу вынести город подчистую, ыыыы) |
megadoza - Вс 01 Ноя, 2009 22:19 |
WeaponX, заведи машину, будет место под хлам |
megadoza - Вс 01 Ноя, 2009 22:30 |
WeaponX , разве не красавица Крисалис Моторс "Хайвеймен"? http://hotrodbh.com/BI58.jpg |
Джак-из-Теней - Пн 02 Ноя, 2009 2:31 |
megadoza, красавица)) В старых машина есть особый стиль) |
WeaponX - Пн 02 Ноя, 2009 3:35 |
megadoza, я не знаю где искать машину |
Yombl4 - Пн 02 Ноя, 2009 3:50 |
WeaponX, сирьезнаааа? |
WeaponX - Пн 02 Ноя, 2009 8:28 |
Yombl4, да, я начал играть ее с лета этого года, поетому нуб я |
Yombl4 - Пн 02 Ноя, 2009 9:11 |
WeaponX, ну тогда слушай внимательно, о йуный падаван) в дэне есть такое место как бар у мамочки, находится на той же локации где и работорговцы. там у мамы нодо взять задание отнести обед толи сыну толи еще кому, в общем мужику в первой части города на автосвалке. пообщашись с ним ты узнаешь что авто посреди свалки почти рабочее и ему нужен только топливный контроллер. контроллер находится в городе мертвяков у мертвяка- слесаря (ну а как еще назвать? ) за контроллер он хочет суперремонтный набор инструментов. набор можно достать у вики (вроде)- она слесарь(0.о) в городе убежище. ей понадобятся 2 простых инструмента, вроде гаечный ключ и еще чего-то. отдаем их ей, и уходим. на следующий день она делится с нима суперремонтным набором, мы его отдаем мертвяку, забираем контроллер, идем в дэн, отдаем его и некоторую сумму денех типу на автосвалке и получаем авто питается авто атомными батареями, и имеет просторный багажник) кстати с авто связан неболшьшой квест в нью-рено) все. ну а если ты на самом деле знаешь, а просто как шутку написал что не знаешь- позор на твои седины за то, что мои старания пропадут впустую |
Mailo - Пн 02 Ноя, 2009 9:20 |
WeaponX писал(а): если мне квест дали(принести еду механику микки), а я его убил, как мне отменить квест?) машина у него,но если ты его убил,то в пролёте |
WeaponX - Пн 02 Ноя, 2009 10:36 |
Yombl4, спс попробу Mailo, я снова начал проходит, тот перс не мог последнего гада завалить, бил по нему в 13 урона в глаз:((с гауса |
Джак-из-Теней - Пн 02 Ноя, 2009 14:53 |
Yombl4 писал(а): за контроллер он хочет суперремонтный набор инструментов можно его 1-ое убить, 2-ое супер набор есть на лайнере в Сан-Франциско |
Yombl4 - Пн 02 Ноя, 2009 16:33 |
Джак-из-Теней, зачем его убивать? он хороший, и полезный.. а до сан-франциско далеко топать:) |
Джак-из-Теней - Пн 02 Ноя, 2009 19:33 |
Yombl4, в первый када проходил было влом искать набор я его убил) а до санфранциско недалеко , ето те не пешком ходить) |
Yombl4 - Вт 03 Ноя, 2009 4:43 |
Джак-из-Теней, садюга.. ты может еще и детей убивал? Джак-из-Теней писал(а): а до санфранциско недалеко , ето те не пешком ходить) как раз пешком, ибо машины то еще нет |
Джак-из-Теней - Вт 03 Ноя, 2009 14:47 |
Yombl4, да я один раз разозлился и перебил всех Врайтов, мне дали Детоубийца |
Surfacer - Ср 11 Ноя, 2009 10:35 |
После выхода третьего Фола у меня дети во втором стали страдать за своих неубиваемых товарищей в третьем... |
agent kuper - Ср 11 Ноя, 2009 11:11 |
Mailo писал(а): машина у него,но если ты его убил,то в пролёте нет 120 ремонта чинится самостоятельно |
agent kuper - Ср 11 Ноя, 2009 11:16 |
я впринципе фанат 2го фола проходил бесчисленное число раз для новичков вопросы и способо заморочится: 1) знаете ли вы что в игре есть возможность ставить в тело импланты? 2) знаете ли вы что пасхальное яйцо существует 3) в игре есть алиен бластер 4) можно взять в спутники браму(правда ненадолго) 5) как в брокенхиле попасть к ящикам сверху |
agent kuper - Ср 11 Ноя, 2009 11:17 |
а самое главное как получить перк алкоголик ( я к сожалению до этого нее сам дошел но был поражен) |
agent kuper - Ср 11 Ноя, 2009 11:23 |
про алкоголика скажу ибо даже гипер фанат недопрет это я считаю импосибл: в ерхнем городе фольт сити у бармена 100 раз заказать алкоголь+(пиво кажется хотя неуверен) появляется перк и +2 к здоровью |
WeaponX - Чт 12 Ноя, 2009 1:29 |
agent kuper, |
Норб - Чт 12 Ноя, 2009 2:25 |
agent kuper писал(а): знаете ли вы что в игре есть возможность ставить в тело импланты? Ставил. Причём в версии фола 1.02, что бы все сопротивления от имплантов и мастера бокса норм работали нужно сначала Взять мастера бокса, потом в Сане поставить у доктора-китайца первого уровня импланты, а улучшения до второго уровня делать у доктора Наркоза, который в Реддинге, если не ошибаюсь. Только после таких танцев с бубном все сопротивления нормально работают
agent kuper писал(а): знаете ли вы что пасхальное яйцо существует Про какой истер егг идёт речь? agent kuper писал(а): в игре есть алиен бластер Это тот что работает от солнечной энергии?
agent kuper писал(а): можно взять в спутники браму(правда ненадолго) Это того, которому ногу лечишь поломанную?
agent kuper писал(а): как в брокенхиле попасть к ящикам сверху Вот чего не знал, того не знал.. поделись секретом
agent kuper писал(а): перк алкоголик Читал про это. Самому лень было кнопку мучать. Хватило мне у Ранеско выпрашивать модуль к Пип-бою за отданные очки |
Neccasalmor - Чт 12 Ноя, 2009 2:47 |
где скачать то 1-2 часть? |
Yombl4 - Чт 12 Ноя, 2009 6:02 |
Neccasalmor, бан на гугле это жестко (с) :)
agent kuper писал(а): 1) знаете ли вы что в игре есть возможность ставить в тело импланты?
йа нуууб
agent kuper писал(а): 2) знаете ли вы что пасхальное яйцо существует яйцо аходил только в каком-то моде
agent kuper писал(а): 3) в игре есть алиен бластер солнечный?
agent kuper писал(а): 4) можно взять в спутники браму(правда ненадолго) муууууууу
agent kuper писал(а): 5) как в брокенхиле попасть к ящикам сверху делись знанияме!!! |
Neccasalmor - Чт 12 Ноя, 2009 6:06 |
Yombl4, гугль выдает третий... прошу вопрос не игнорить |
Норб - Чт 12 Ноя, 2009 10:56 |
Neccasalmor, кинул тебе ссыль в ЛС на скачку второго Фолла. Вообще сейчас с Фоллом первым и вторым тяжко. 1-c опять начали права качать и заставлять удалять Фолл с торрентов и файлообменников |
Neccasalmor - Чт 12 Ноя, 2009 11:01 |
Норб, понятно) жмоты они |
Surfacer - Чт 12 Ноя, 2009 11:28 |
Neccasalmor писал(а): как в брокенхиле попасть к ящикам сверху как! Как!! КАК!!!
эти ящики не отпускают меня уже 6 лет!11 |
agent kuper - Чт 12 Ноя, 2009 11:49 |
1по пунктам пасхальное яйцо в подвале с чуваком собирающем детали завалена хламом(нью-рено) ориентир правый нижний угол чуть выше там очень четко надо курсоров водить ящик завален хламом 2алиен бластер можно купить у странствующего торговца которого можно встретить случайно он бродить выше уровня модока в тех клетках надо туда сюда бегать он безумен и вам придется встречать его не один раз он продает вещи путанно обьяснясь в какой то момент он предложит удивительное оружие за 10к берите это и есть алиен 3 про ящики начинайте с того места как входите в город и обегайте дома снизу слева напараво там надо до упора выдвигать экран и кликать насвободные местагерой будет какое то время в слепой зоне потом будте выбегать, акуратно перебегаем зону перехода в следуюшую локу спарва (из заекранной слепой зоны) адальше все просто |
agent kuper - Чт 12 Ноя, 2009 11:50 |
и еще одно фол от фаргуса самый лучший |
хххДиМыЧххх - Чт 12 Ноя, 2009 12:01 |
Эх завидую тем кто первый раз играет когда все знаешь (хотя оказывается я далеко не все знаю), не так интересно играть, особенно когда после 30 минут игры бегаешь в самой сильной броне |
agent kuper - Чт 12 Ноя, 2009 12:05 |
хххДиМыЧххх, да это да когда в 10раз играеш стараешся прям все забыть я вон недавно 1ый прошел даже ибо подзабыл егоо чуток всего то раз 5 прошел идавно относительно |
agent kuper - Чт 12 Ноя, 2009 12:11 |
фол 2 бест оф зе бест рпг ол тайм это факт сколько я классных рпг в жизни видел(балдуры, планескейп, вампайрс маскуерад, котор) все равно фол на вершине недосягаем там все идеально от атмосферы до музыки |
хххДиМыЧххх - Чт 12 Ноя, 2009 12:27 |
agent kuper, фол 2 хорош тем что можно играть как хочешь - быть добрым, злым, вором, взломщиком, беспощадным убийцей и пр. возможность выбора велика и сюжет меняется от того как ты себя ведешь. Я даже подобной игры не знаю, тот же фол:тактикс только красив боями, подобные бои встречаются в игре jagged allians. пробовал играть в The Fall:Last Days of Gaia, но невпечатлило никапельки, до фоллаута далеко конечно. Жду еще парочки игр в постядерном стиле, но думаю тоже останусь разочарованным. |
Джак-из-Теней - Вс 15 Ноя, 2009 16:59 |
хххДиМыЧххх, нет больше таких игр( кстати поиграй в Арканум, его назвали лучшей пародией на фоллаут
agent kuper писал(а): фол 2 бест оф зе бест рпг ол тайм ога, и еще в список добавь невервинтернайтс и арканум) |
Джак-из-Теней - Вс 22 Ноя, 2009 0:48 |
agent kuper, кста кто планескейп создал-то? |
Меанндор - Вс 22 Ноя, 2009 10:26 |
не не не лучшая рпг это БГ 2 однозначно.... жаль что третью часть свернули в куцее дополнение чтоб невер пустить.
Джак-из-Теней писал(а): кста кто планескейп создал-то? помоему интерплей еще... но непомню там как раз муть пошла с издателями |
Neccasalmor - Ср 25 Ноя, 2009 13:03 |
знаю где скачать первую часть, кому надо обращайтесь |
Джак-из-Теней - Ср 25 Ноя, 2009 17:42 |
Neccasalmor, кидай ссылку, а то мне впало искать ее |
Neccasalmor - Чт 26 Ноя, 2009 3:33 |
Джак-из-Теней, запрещено на форуме |
Ma3aXaKeP - Сб 28 Ноя, 2009 11:06 |
Фол 2 рулед))) Прошел его бесщетное кол-во раз))) |
Ma3aXaKeP - Сб 28 Ноя, 2009 11:07 |
Тактикс больше на JA2 похож... |
Джак-из-Теней - Сб 28 Ноя, 2009 13:54 |
Ma3aXaKeP писал(а): Фол 2 рулед))) Ma3aXaKeP, Игра создана компанией, которая откололась от Interplay Entertainment (компания-разработчик культовой игры Fallout) и во многом продолжает традиции Fallout. Как и обе части Fallout, Арканум очень широко известен в кругах ценителей качественных RPG (наравне с прародителем), фолл ты любиш, а арканум значит нет |
Меанндор - Сб 28 Ноя, 2009 14:44 |
Ma3aXaKeP, да ей бы цельный мир второй части цены бы небыло.... ибо система боя там классная |
Ma3aXaKeP - Вт 01 Дек, 2009 7:21 |
Джак-из-Теней, Арканум прошел 3 раза и надоело... |
Neccasalmor - Вт 01 Дек, 2009 7:57 |
|
Джак-из-Теней - Вт 01 Дек, 2009 15:38 |
Ma3aXaKeP, но таки прошел три раза) |
Ma3aXaKeP - Пт 04 Дек, 2009 8:06 |
Джак-из-Теней, А Фол не надоедает проходить |
Призрак смерти - Пн 18 Янв, 2010 19:47 |
Где его взять можно. Ни на одном сайте нету. |
WeaponX - Вт 19 Янв, 2010 9:40 |
Призрак смерти, thepiratebay.org |
WeaponX - Вт 19 Янв, 2010 9:42 |
Ma3aXaKeP, хз, как установил арканум до фола даже не дотрагиваюсь,хотя впринцuпе мог бы сказать , что прошел, ибо дошел до френка, но уровень мал был, так и не убил:( |
Lamex - Вт 19 Янв, 2010 9:49 |
Вы поиграйте в FOnline... Конечно там многое изменили но дух пустошей остался -__- |
WeaponX - Вт 19 Янв, 2010 9:53 |
Lamex, играть фол по сети - извращение вызырающее рак правого/левого указательного пальца |
Lamex - Вт 19 Янв, 2010 9:55 |
WeaponX, Ну... ты играл? ) |
WeaponX - Вт 19 Янв, 2010 10:01 |
Lamex, не буду, ргп офлайновые на то и сделаны, чтобы играть их офлайн |
Lamex - Вт 19 Янв, 2010 10:03 |
WeaponX, ну и зря... единственная рпг в которую я могу 24 часа подряд играть -_- конечно многие особенности бредовые, но в целом картина хорошая. |
Джак-из-Теней - Чт 21 Янв, 2010 2:29 |
Lamex, а я хз, попробую |
WeaponX - Пн 01 Ноя, 2010 6:17 |
бузард тяжелое оружие или легкое? |
Mech Warlord - Пн 01 Ноя, 2010 6:35 |
WeaponX, снайперка? тяжелое насколько я помню со второго фола. |
WeaponX - Пн 01 Ноя, 2010 6:37 |
Mech Warlord, выглядит как винтовка, стреляет только очередями |
npu3pak - Пн 01 Ноя, 2010 6:42 |
WeaponX, это пулемет |
Mech Warlord - Пн 01 Ноя, 2010 6:42 |
WeaponX, да она, ну и как бы вес у нее не маленький |