»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Информационные технологии

Игрокам Сталкера

Страницы: 1

Stren - Вт 18 Ноя, 2008 17:58
Кто играл культовую игру СТАЛКЕР?

dr-Faust - Вт 18 Ноя, 2008 17:59
Stren писал(а):
культовую игру

laugh
кыш в ветку инф. технологий)

Снусмумрик - Вт 18 Ноя, 2008 18:01
Stren писал(а):
культовую

blink

toby - Вт 18 Ноя, 2008 18:01
ггг...самая баганутая игра что я видел..что первая что вторая часть.
если в первой хоть сюжет был, то вторая чистый развод на лаве.

Sensizu - Вт 18 Ноя, 2008 18:17
toby, еретик dry

Смотритель - Вт 18 Ноя, 2008 18:17
Модератор Sensizu переместил топик из раздела Обо всём в раздел Информационные технологии

Металл Доктор - Вт 18 Ноя, 2008 18:21
toby, Самя баганутая говоришь , знач в какой-нибудь второй Elder Skroll или LRC ты не играл laugh
Если игра не понравилось тебе , это не значит что она гавно и не понравилась всем остальным dry

dr-Faust - Вт 18 Ноя, 2008 18:26
Металл Доктор, эт ты случайно не на TES покушаешся?).....обливион конечно послабее, а вот такую атмосферу, как в мороувинд сложно где-либо найти)

Металл Доктор - Вт 18 Ноя, 2008 18:27
dr-Faust, Я про второй если ты не заметил.
Одна из самых забагованных игр вообще.

dr-Faust - Вт 18 Ноя, 2008 18:27
Металл Доктор, извини конечно, может игра и имеет своих поклоников и относительно не плоха, но вот культовой ее называть просто смешно)

dr-Faust - Вт 18 Ноя, 2008 18:29
Металл Доктор, хз в арену и дагерфул(или как там его) не играл)....да и это даже для класики старо)....разве что первобытное исскуство)

Металл Доктор - Вт 18 Ноя, 2008 22:39
dr-Faust, Для кого-то смешно , а для кого то и нет)))
На вкус и цвет , товарища нет.

dr-Faust - Вт 18 Ноя, 2008 22:44
Металл Доктор, на вкус и цвет это одно, но чтобы назвать что-либо культовым, то должно быть большое количество людей принадлежащих этому культу)...и конечно проверка временем)......не думаю, что через 5 лет кто-то вспомнит о сталкере).....разве что они начнут делать следуйщую часть и растянут это лет на 10laugh

JIeg Don - Ср 19 Ноя, 2008 8:25
dr-Faust, правexcl

Baz - Ср 19 Ноя, 2008 8:36
dr-Faust писал(а):
должно быть большое количество людей принадлежащих этому культу

доктор метал помоему про культовость ничего не говорил. У сталкера очень много поклонников и возможно даже ещё больше людей принадлежит культу ожидателей сталкера.

JIeg Don - Ср 19 Ноя, 2008 9:16
Baz писал(а):
ещё больше людей принадлежит культу ожидателей сталкера.

excl

DerevolaZzz - Ср 19 Ноя, 2008 11:32
Stren, а что в ней культового?

Sensizu - Ср 19 Ноя, 2008 11:53
dr-Faust писал(а):
не думаю, что через 5 лет кто-то вспомнит о сталкере)
Вы ньюб, уважаемый, о "сталкере", как о концепте вселенной помнят со времен выхода романа Стругацких. И поверьте мне, ЭТА слава переживет многих, ибо нету пока игр, созданных по легендарным романам гениальных писателей и перенявших их атмосферу

P1oneer - Ср 19 Ноя, 2008 12:02
Sensizu, мы тут не о концепте вселенной, а об компьютерной игреwink
Среди друзей никто особо не заценил "культового" сталкера...

Ветер Звезд - Ср 19 Ноя, 2008 13:04
Sensizu,
Фанатизм, товарисч?

Это как ударившийся католик выходит на улицу и всюду видит "Глас Божий".
Что на самом деле и не глас, и даже совсем не божий.

darth_rein - Ср 19 Ноя, 2008 13:07
Sensizu писал(а):
перенявших их атмосферу

действительно. таких игр нетуblink

darth_rein - Ср 19 Ноя, 2008 13:17
[НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОТ БАГ]mad
Это сообщение нужно для появления новой страницы -_-'

Stren - Ср 19 Ноя, 2008 16:21
Кто играл "Сталкер Чернобыль",и прошол до конца,не думаю что иму она не понравилась!!!dry

toby - Ср 19 Ноя, 2008 16:31
Stren писал(а):
Кто играл "Сталкер Чернобыль",и прошол до конца,не думаю что иму она не понравилась

я играл, прошел до конца, со всеми концоввками... понравился сюжет и совдеповская обстановка..децтво вспомнилась аж, но :
1) матюкался и разбил клавиатуру от постоянных вылетов
2) психовал из за неработающих скриптов
3) постоянно бесило то что союзники лезли под твои пули и только мешали
короче игра была сделалана через (.), хотя делалась дюжину лет.
но когда я купил себе вторую часть...без мата не могу выразить свои ощущения...короче тупо выкинул 500р коту под хвост.
3 часть, если она будет, не буду низачто покупать...скачаю с торентов в отместку за то что были уплачены деньги за вторую часть.

Stren - Ср 19 Ноя, 2008 16:37
toby,
Дая тоже прошол с 6-ма концовками,понравилось ,собено когда ночью играеш в наушниках...классс...blink

dr-Faust - Ср 19 Ноя, 2008 17:02
Sensizu писал(а):
Вы ньюб, уважаемый, о "сталкере", как о концепте вселенной помнят со времен выхода романа Стругацких. И поверьте мне, ЭТА слава переживет многих, ибо нету пока игр, созданных по легендарным романам гениальных писателей и перенявших их атмосферу

Спасибо, что не забыли про "уважаемый" а про ньюбство, так вам уже было сказано, что у нас речь идет конкретно о игре) и не плохо читать посты до конца)
dr-Faust писал(а):
разве что они начнут делать следуйщую часть и растянут это лет на 10

большую часть своей "культовости" игра заработала именно ожиданием, а не абортом именуемым релизом)

Stren - Ср 19 Ноя, 2008 17:10
большую часть своей "культовости" игра заработала именно ожиданием, а не абортом именуемым релизом)dr-Faust,
Respekt...smile

Baz - Ср 19 Ноя, 2008 17:17
В тему: где то читал, что первого сталкера сильно урезали в процессе разработки(ловушки, боты, транспорт, локации) и в оригинале ИИ был настолько хорош, что пройти игру было в принципе невозможно. Во второго ещё не играл.

Sensizu - Ср 19 Ноя, 2008 17:44
Ветер Звезд, ну, у меня по крайней мере есть художественный вкус, чтобы судить о произведениях и их ценности. Ты то куда лезешь, со своей графоманской шизой, товарищ? (:
P1oneer, ну, за это многое можно простить. Я к примеру в свое время полгода ухаживал за не самой умной и выглядящей совершенно не в моем вкусе барышней. Зато она была специалистом в холодном оружии и обладала внушительной коллекцией восточных клинков. Вон, один любитель собрал Ламборгини в гараже за 10 лет вручную. Вопрос в лично отношении к концепту, а не его проявлениях и обертке
darth_rein, имхо, сама игра и особенно дегенеративные упыри, которые переписали суть романа под реалии игры местами заслуживают как минимум аутодафе. Но вместе с тем игра смогла впитать в себя многие вещи, ради которых можно немалое простить. Для меня лично достоинства обеих игр превысили недостатки
dr-Faust писал(а):
большую часть своей "культовости" игра заработала именно ожиданием, а не абортом именуемым релизом)
Так это проблемы ожидающих игру неврастеников. В свое время Дайкатане тоже напророчили невесть что. Нужно реально смотреть на вещи, а не жить в мире фантазий, и сталкиваясь с реальностью, уныло канючить "отстой". Я лично чудес не ожидал изначально. И в итоге вышедший продукт был таким, каким и ожидался

dr-Faust - Ср 19 Ноя, 2008 18:03
Sensizu, может вы еще и попытаетесь отказаться от столь приятной привычки, как думать за других?)....Ведь у вас есть художественный вкус, воспитание, проявление разума, разве вы можете мыслить в том же направление как окружающий плебс?)
Хотя конечно.....никто вас не ограничивает, и вы вольны иметь представление о суждениях окружающих, но лично я, как уважающий себя неврастеник лишь забавляюсь наблюдая за поклонниками данного продукта, названного здесь культовым)

Sensizu - Ср 19 Ноя, 2008 18:22
dr-Faust, это правильно. В Вашем случае совершенно необходимо в таких случаях напускать на себя побольше цинизма, смеясь над "любителям культовых вещей", чтобы окружающие получили больше удовольствия, когда такой циник сам прыгает на месте и хлопает в ладоши, восхищаясь собственными цацками smile

dr-Faust - Ср 19 Ноя, 2008 18:26
Sensizu писал(а):
восхищаясь собственными цацками

Sensizu писал(а):
Заработать денег по уши в цементе, грубой работе и матершине окружающего быдла, а потом выйти, и поехать купить себе очки от Пьер Карден

Спасибо, что потвердили свое согласие с "культовостью" сталкера)

Sensizu - Ср 19 Ноя, 2008 19:17
dr-Faust, вообще-то там контекст был о несуразной трате заработанных денег. Но Ваше прилежание радует smile

Ветер Звезд - Ср 19 Ноя, 2008 21:45
Sensizu,
Батенька, вы бы пореже, что ль, про графоманию. По глазам елозит сильней, чем порнушный член. Всё понимаю, но свои циклы не переноси в глупый флейм. Опускаться до прямого оскорбления – низко даже для тебя.

К вопросу, что ты играл неи**ться сколько, но ниразу "ни одного обрыва сессии", сиречь Уральский:
toby писал(а):
1) матюкался и разбил клавиатуру от постоянных вылетов

P1oneer писал(а):
Среди друзей никто особо не заценил "культового" сталкера...

А это уже про фанатизм. Добивает, когда, - в сущности, - умный парень начинает нести ересь. Мол... - Да туфта, мало стоит. - Чувак, ты ньюб, твоё слово - ноль, потому как вековая весчь.

хххДиМыЧххх - Пт 21 Ноя, 2008 8:22
toby писал(а):
самая баганутая игра что я видел..что первая что вторая часть.

плус мульен
Одни баги, тупые НПС. Кто-то сказал атмосфера, да ну нафиг вы в фоллаут 3 поиграйте вот там действительно постъядерная отмносфера а тут, какие то развалившиеся колхозы эпохи 80-х годов.
Первую часть прошел разными способами во вторую поиграл 15 минут понял что ничего нового, играть даже не сталdry

Hunter_79 - Вс 23 Ноя, 2008 19:09
GEARS of WARexcl

Maximum997 - Вс 23 Ноя, 2008 19:32
я  первый прошел. Первые полчаса игры было интересно, потом было тока желание пройти какможно побыстрее.
Дополнительных цвестов мало и они неинтересные и повторяются. В выборе одежды и оружия негде разбежаться вобще. Артефакты тоже особого разнообразия не приносят. Если бы в сталкере было бы больше элементов развития персонажа. было б гораздо интереснее. Беда примерно такая же как и в Готике 3, большой но скучный и пустой мир.
Культовым не назову. Культовое только количество шуток про него в Башорге.

Stren - Вт 25 Ноя, 2008 17:24
-=S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky=-
Случаев, когда игра появляется на прилавках не совсем такой, какой её изначально задумывали разработчики, в игровой индустрии с избытком. Одним из «несчастных» в прошлом году оказался славянский шутер «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» – несмотря на шесть лет разработки, украинским девелоперам пришлось здорово поработать скальпелем. Впрочем, успешные продажи «Тени Чернобыля» предоставили GSC Game World второй шанс. «Жёлто-синий» издатель не торопил с приквелом, поэтому вряд ли кто-нибудь сомневался в расширении Зоны за счёт Болот, Рыжего Леса и Лиманска. Первые ролики «Clear Sky» подтвердили ожидания – помимо качественного улучшения движка нас ждали новые локации, квесты, сюжетная линия. В общем, работа для настоящих сталкеров, которые за последние полтора года исходили Зону вдоль и поперёк...

Stren - Вт 25 Ноя, 2008 17:26
Секреты успеха СТАЛКЕРа
Пусть первая часть СТАЛКЕРа вышла рекордсменом-долгостроителем, пусть в ней было реализовано не все, что обещалось, а часть того, что реализована - далеко не идеально, пусть приквел, Чистое Небо, вышел страшно сырым, с множеством багов и недочетов... Но, как бы не ругали ни разработчиков, ни саму игру, в СТАЛКЕРа играют, о нем говорят, его любят.

Так в чем же заключается такой мифический успех СТАЛКЕРа, который, не взирая на всю логику, позволяет ему быть столь популярной игрой при таких раскладах, при которых любая другая игра провалилась бы с треском? Давайте попробуем выяснить это...

dr-Faust - Вт 25 Ноя, 2008 18:47
Stren писал(а):
в СТАЛКЕРа играют, о нем говорят, его любят.

не сказал бы, что это распространенное явление)....лично я ограничился 1 прохождением тени чернобыля, чистое небо даже смотреть не стал, отзывов хватило)
Stren писал(а):
Так в чем же заключается такой мифический успех СТАЛКЕРа, который, не взирая на всю логику, позволяет ему быть столь популярной игрой при таких раскладах, при которых любая другая игра провалилась бы с треском?

не согласен не с одним пунктом).....посмотрите на обсуждение также провального релиза третьего фаллаута, вот там по просмотрам и коментариям видна культовость проекта)

Baz - Вт 25 Ноя, 2008 19:57
Stren писал(а):
Так в чем же заключается такой мифический успех СТАЛКЕРа

1)Он наш.
2)Его ждали.
3)Изначально планировалось, что это будет одна из лучших наших игр с великолепнейшей идеей, атмосферой и качеством проработки мира.

Stren - Чт 27 Ноя, 2008 17:45
dr-Faust писал(а):
не согласен не с одним пунктом).....посмотрите на обсуждение также провального релиза третьего фаллаута, вот там по просмотрам и коментариям видна культовость проекта)

Из одного форума ФАЛЛОУТ:
2008-11-25, DesArt: Лично мне фаллоут 3 не понравился.Хотя я считаю себя я рым поклонником серии fallout 1 и 2!Я согласен,что графика и экшен на высоте,но я думаю,это не то,чего на самом деле ожидали поклонники falloutA.....Fallout 2-это классика жанра,до которой всем играм,как раком до китая!И последнему фаллоуту в том числе.Есть некоторые игры,которые могут приблизится к fallout 2,но ,к сожалению ,не дотягивают.Например ВЕДЬМАК.Мне очень понравилось.Если бы 3ий фаллоут был хотя бы на Ведьмака схож,то было бы во много раз круче.

dr-Faust - Чт 27 Ноя, 2008 21:37
Stren, и?)....я вам и сказал, что третий фолл оказался провальным, но посмотрите на количество просмотров и комментариев по нему и увидите, что значит культовость)

Juninho - Чт 27 Ноя, 2008 22:36
поиграл в сталкера, вроде бы и интересно, атмосфера неплохо передана, реалистично, графика на уровне, но как-то не захватывает игра, не возникает желания играть и играть в нее. Хотя ждали Сталкера около 6-7 лет и за это время можно было бы создать действительно шедеврsad

Ronaldinho - Пт 23 Янв, 2009 18:58
сталкер - это гониво, сам не играл, и не собираюсь!!! Пацаны говорили что гониво полнейшее... Багов куча!!! Глюки!!! Тормоз постоянно!!! хотя система перевышает рекомендуемые требования в 2 раза!!!
Гониво а не игра!!!excl mad wink

Baz - Пт 23 Янв, 2009 19:25
Ronaldinho, гониво это твой ответ - игра может и не супер, и с багами, но весьма неплохая(и не забудь, что уже немного устаревшая - лет на 5-6). Если комп хороший, а игра тормозит, то проверь видеокарту - я слышал, что она гоняется по полной+не со всеми картами хорошо совместима.

Призрак смерти - Пт 23 Янв, 2009 21:54
Stren, ну я играл и что?

Zierael - Пт 23 Янв, 2009 23:31
Stren писал(а):
Кто играл культовую игру

- ты что делаешь?
- игру играю

huh

Sensizu, при чём тут Стругацкие? или ты везде их будешь пихать, где упомянуты соответствующие ключевые слова? blink

Призрак смерти - Сб 24 Янв, 2009 15:16
А кто то все семь выналов проходил?rolleyes

Apple Seed - Сб 24 Янв, 2009 15:24
Призрак смерти писал(а):
сталкер - это гониво, сам не играл, и не собираюсь!!! Пацаны говорили что гониво полнейшее... Багов куча!!! Глюки!!! Тормоз постоянно!!! хотя система перевышает рекомендуемые требования в 2 раза!!!
Гониво а не игра!!!  

Сразу видно, что сам не играл и своего мнения не имеешь! а только повторяешь чужие! По поводу системы, так эт ерунда! Эт руки у установщиков и пользователей кривые! У меня же не виснет! Мне понравилась!

Призрак смерти - Сб 24 Янв, 2009 16:15
Apple Seed, нуб и апазорилсяdry  не умеешь писать  цитаты не пытайся.dry
покажы ка мне где я єто писал?

~Hemyl~ - Сб 24 Янв, 2009 17:32
Сталкер рулит,и про него не забудут ещё очень долго!excl

dr-Faust - Сб 24 Янв, 2009 20:54
~Hemyl~, laugh долгой можно назвать память о фолле, посмотрите как он обсуждается и как этот "шедевр"laugh

~Hemyl~ - Вс 01 Фев, 2009 20:11
dr-Faust, это потому что не все могут оторватся от сталкера,что б пофлудить на форуме)laugh

FryLord - Пт 06 Фев, 2009 16:08
Потрясающая игрушка...))) Реализация на высочайшем уровне, игра действительно стоит того, чтобы столько ждать. Рекомендую поставить AMK-мод на игру. добавляет реализма и возвращает то, от чего отказались разработчики перед релизом игры, включая некоторые виды монстром. свободное передвижение Неписей по всей карте, выбросы в строго определённое время, в общем, красота)))

~Hemyl~ - Вс 08 Фев, 2009 16:13
FryLord, или SRP мод попробуй поставить,он не хуже АМК,добавилось оружие,броня,монстры

~Hemyl~ - Вс 08 Фев, 2009 16:14
FryLord, и возможность передвигатся на машинах нормально)

Ronaldinho - Вс 08 Фев, 2009 22:03
Baz, Apple Seed, Извените, установил, поиграл, прошел. Игра афигительная. Баги чуть мешали, но общей атмосферы не портили... Пацаны гнали)))biggrin  SRP мод помог, 2 раз проходил поставил)))cool

FryLord - Пн 09 Фев, 2009 11:41
~Hemyl~, Мне АМК родней и привычней))) А брони и оружия, ИМХО, в самый раз сделали))) И вообще моды там прикольные, я там на гитаре играть мог, сталкеры сидели и либо анекдоты травили, либо песни под гитару, частенько Цой звучал, мог там спать ложиться в любом месте в спальный мешок, мог из артефактов создавать аномалии, правда всего на пару секунд, но тоже офигенно, и кучу всего другого мог делать)))

~Hemyl~ - Пн 09 Фев, 2009 17:22
FryLord, а я не поиграл на гитаре,видимо баг(

~Hemyl~ - Пт 13 Фев, 2009 21:51
Апexcl

Paralepiped - Вт 24 Фев, 2009 19:21
Играл, знаю, помню.

Атмосфера шикарная. Но становится позже не интересно.

Если в начале, с маленьким пистолетиком, ты бежишь и радуешся каждому найденому патрону, то ближе к концу, в экзо-скелете и с хорошой пуколкой просто как мух всех убиваешь и все..

~Hemyl~ - Вт 24 Фев, 2009 21:58
Paralepiped, а ты попробуй на высокой сложности пройти,думаю даже в экзоскелете и с гаус или фн 2000 так просто не получится у тебя,или поставь АМК мод,где химеру разве что 10 выстрелов с подствольника положитbiggrin

~Hemyl~ - Пт 06 Мар, 2009 22:53
excl

Zierael - Пт 06 Мар, 2009 23:54
давайте не будем топики апать, если написать нечего dry

dr-Faust - Сб 07 Мар, 2009 2:24
Zierael, +1, назвали бредовый проект культовым и начиркали 3 странички большая часть из которых жалкие попытки доказать "культовость" и обсуждение баговdry

извиняюсь за апunsure

TROYNIK - Сб 07 Мар, 2009 7:33
СТАЛКЕР рулез ))) Игра культовая РЕСПЕКТ

~Hemyl~ - Сб 07 Мар, 2009 11:52
dr-Faust, если тебе не нравится "культовый поект" то не нужно отписыватся в топике фанатов сталкера!!mad

Sensizu - Сб 07 Мар, 2009 12:45
dr-Faust, в чем смысл комментария? Чисто говном кинуть? И так всем отлично известно о низком качестве как игры Сталкер, так и макулатуры по ней. Фанатам нравится, пусть себе пускают сопли в свое удовольствие. Я лично объективно понимаю, что господа из GSC сделали говно, при чем говно сырое, имеющее с духом Зоны Стругацких общего, как самокат и Honda Civic 5D, но чисто субъективно считаю все таки игру культовой. И отдельные книги по игре мне тоже нравятся. У каждого своя шиза.

~Hemyl~ - Сб 07 Мар, 2009 13:11
Sensizu,
Sensizu писал(а):
dr-Faust, в чем смысл комментария? Чисто говном кинуть?
Про вас можно тоже самое сказать!mad

Sensizu - Сб 07 Мар, 2009 13:25
~Hemyl~ писал(а):
Про вас можно тоже самое сказать!
А я первый спросил mellow

~Hemyl~ - Сб 07 Мар, 2009 13:51
Sensizu, ну тогда ладно))biggrin ,а то развелось тут какашкометателей((mad  вроде dr-Faust, mad

dr-Faust - Сб 07 Мар, 2009 17:06
Sensizu писал(а):
но чисто субъективно считаю все таки игру культовой

Ну если так, то пожалуйста, хотя я всегда считал, что культовость это признание как минимум большой группы людей, а не кучка поклонников полуотечественного "игрового продукта", и уж называть что-то культовым субъективно это выше моего самомнения, так что сужу по количеству просмотров, и комментариев.....хотя тут сталкер тоже уникален т.к. у культового продукта основная часть камментов это стеб над "культовостью" и обсуждение багов(как я и писал выше), ну если ваша воля на это то ставьте его в один рядом хоть с фоллом хоть со старкрафтомlaugh

~Hemyl~ писал(а):
если тебе не нравится "культовый поект" то не нужно отписыватся в топике фанатов сталкера!

не поднимайте его, когда нечего сказать и он не будет меня так раздражать)

Sensizu писал(а):
в чем смысл комментария? Чисто говном кинуть?

уж ты как самый опытный здесь модератор должен знать традиции жанраlaugh

-Stealer- - Сб 07 Мар, 2009 17:13
dr-Faust, а какже квейк?))

dr-Faust - Сб 07 Мар, 2009 17:20
-Stealer-, ну я к тому и пишу, что даже кваку культовой не называю, а тут у нас сверхкультовый проект нуждающийся в апах)

~Hemyl~ - Сб 07 Мар, 2009 17:27
dr-Faust, mad  если ты не фанат,не чего гадить в топике!!!mad

dr-Faust - Сб 07 Мар, 2009 17:30
~Hemyl~, да не злись, посмотри на это с другой стороны, иначе бы топик не весел так долго на вершинеlaugh  
все это пиар культового проектаwink

Sensizu - Сб 07 Мар, 2009 17:46
dr-Faust писал(а):
хотя я всегда считал
Вы не правы. Культ может быть и небольшим. Посмотрите этимологию и определения термина "культ", все поймете. А поклонников серии хватает.
dr-Faust писал(а):
ну если ваша воля на это то ставьте его в один рядом хоть с фоллом хоть со старкрафтом
Глупости. Игра цепляет лишь наличием гениального прародителя, дающего бесконечный простор для фантазии и персонификаций. Фаллаут интересен постапокалиптической романтикой (кстати, часть фанатов Сталкера из того же лагеря), а Старкрафт - геймплеем. Хотите сказать, что у Фаллаута (и тем более, у Старкрафта) гениальный сюжет? Так что сравнивать или ставить кого-то рядом смысла нет - разные ниши с разными бейтами.
dr-Faust писал(а):
уж ты как самый опытный здесь модератор должен знать традиции жанра
Ну, Вы же вроде не срач хотели устроить, а как-бы что-то доказать. Если срач -то понятно, а если что-то доказать - не стоит, Вы априори не правы в зачине. См. выше

P@uk - Сб 07 Мар, 2009 18:13
Игрушка сцпер ) жду продолжения)

P@uk - Сб 07 Мар, 2009 18:17
Книги по игре тоже кайф) а оригинал стругацких порадовал воабще) wub

dr-Faust - Сб 07 Мар, 2009 18:56

dr-Faust - Сб 07 Мар, 2009 19:02
Sensizu писал(а):
если что-то доказать - не стоит

уж что-то доказывать упертым фанатам культа я не намерен, да и вообще не очень это разумное занятиеlaugh
в этимологию я углублятся не буду, но само слово "культовый" по отношению к игре подразумевает и количественный фактор, а не только безоговорочное поклонение и готовность перерезать вены ради объекта поклонения).....насчет количества опять же не буду спорить, достаточно просто посмотреть на количества просмотров просмотров подобных тем на других ресурсах.....

Sensizu писал(а):
Глупости. Игра цепляет лишь наличием гениального прародителя, дающего бесконечный простор для фантазии и персонификаций

не вижу тут заслуги именно игры, гениальный прародитель к ней отношения не имел

Sensizu писал(а):
Фаллаут интересен постапокалиптической романтикой (кстати, часть фанатов Сталкера из того же лагеря), а Старкрафт - геймплеем. Хотите сказать, что у Фаллаута (и тем более, у Старкрафта) гениальный сюжет? Так что сравнивать или ставить кого-то рядом смысла нет - разные ниши с разными бейтами.

это уже мнение каждого, я к примеру отношусь к культу Диабло он сочетает и сюжет и геймплей)....опять же не стоит тут с чем-то спорить)
Sensizu писал(а):
Вы априори не правы в зачине

стоит заметить, что и вам на это уже указывали, ну а я эти посты писал не ради спора, а против бессмысленных апов)

~Hemyl~ - Сб 07 Мар, 2009 19:43
P@uk, продолжения? ждём третьего сталкера?))laugh

Zierael - Сб 07 Мар, 2009 23:34
Sensizu, dr-Faust, я это к тому, что неприкольно, когда топик апают тупыми фразами типа "игра-супер-мега-крута"... ты-то думаешь, там чо-нить дельное, заходишь почитать, а там какой-то мусор. Хочется нормальных комментов, обсуждений модов, геймплея, багов (бгг), а тут блин "в 1000 раз хочу сказать, что игра мне нравится".

комментаторов таких гвоздями к стенке позора прибить.

~Hemyl~ - Вс 08 Мар, 2009 21:58
P@uk, во втором сталкере ставка сделана на людей,и мутантов стало гораздо меньше,и атмосфера уже не та(

~Hemyl~ - Пн 09 Мар, 2009 17:25
у кого нибудь біли баги с химерами в АМК моде? я их даже с гранотомёта бульдог не могу с 6 выстрелов убить(

Страницы: 1