»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Спорт

Кубок УЕФА 2008/09

Страницы: 123

Siriuss - Сб 30 Авг, 2008 10:05
Жеребьевка первого раунда

«Славен» К (Хорватия) – ЦСКА (Россия)
«Баник» (Чехия) – «Спартак» (Россия)
«Копенгаген» (Дания) – «Москва» (Россия)
«Милан» (Италия) – «Цюрих» (Швейцария)
«Тимишоара» (Румыния) – «Партизан» (Сербия)
«Герта» (Германия) – «Сент-Патрикс» (Ирландия)
«Металлист» (Украина) – «Бешикташ» (Турция)
«Портсмут» (Англия) – «Витория» Г (Португалия)
«Кайсериспор» (Турция) – «ПСЖ» (Франция)
«Севилья» (Испания) – «Зальцбург» (Австрия)
«Вольфсбург» (Германия) – «Рапид» Бх (Румыния)
«Сампдория» (Италия) – «Каунас» (Литва)
«Маритиму» (Португалия) – «Валенсия» (Испания)
«Динамо» З (Хорватия) – «Спарта» (Чехия)
«Манчестер Сити» (Англия) – «Омония» (Кипр)
«Янг Бойз» (Швейцария) – «Брюгге» (Бельгия)
«Нанси» (Франция) – «Мазервелл» (Шотландия)
«Эвертон» (Англия) – «Стандард» (Бельгия)
«Наполи» (Италия) – «Бенфика» (Португалия)
«Беллинцона» (Швейцария) – «Галатасарай» (Турция)
НЕК (Голландия) – «Динамо» Бх (Румыния)
«Расинг» (Испания) – «Хонка» (Финляндия)
АПОЭЛ (Кипр) – «Шальке» (Германия)
«Литекс» (Болгария) – «Астон Вилла» (Англия)
«Аустрия» (Австрия) – «Лех» (Польша)
«Витория» С (Португалия) – «Херенвен» (Голландия)
«Бранн» (Норвегия) – «Депортиво» (Испания)
«Славия» (Чехия) – «Васлуй» (Румыния)
«Брондбю» (Дания) – «Русенборг» (Норвегия)
«Черно Море» (Болгария) – «Штутгарт» (Германия)
«Ренн» (Франция) – «Твенте» (Голландия)
«Аякс» (Голландия) – «Борац» (Сербия)
«Тоттенхэм» (Англия) – «Висла» К (Польша)
«Жилина» (Словакия) – «Левски» (Болгария)
«Боруссия» Д (Германия) – «Удинезе» (Италия)
«Брага» (Португалия) – «Артмедиа» (Словакия)
«Фейеноорд» (Голландия) – «Кальмар» (Швеция)
«Гамбург» (Германия) – «Униря» (Румыния)
«Хапоэль» Т-А (Израиль) – «Сент-Этьен» (Франция)
«Норсъелланд» (Дания) – «Олимпиакос» (Греция)

Первые матчи состоятся 18 сентября. Ответные – 2 октября.

Siriuss - Сб 30 Авг, 2008 10:06
Обсуждаем excl

Juninho - Сб 30 Авг, 2008 11:03
пока никто не вылетел сюда из ЛЧ, главными претендентами на кубок есть Милан и Валенсия, находящиеся в кризисе. По поводу Металлиста, так Бешикташ вполне реально проходить. Спартак скорее всего вылетит, ибо столь большие проблемы за 3-4 недели никуда не уйдут. ЦСКА и Москве достались слабые соперники, которых можно проходить

Lisil - Сб 30 Авг, 2008 20:32
Juninho, wub Шева надеюсь заиграет вместе с Пато Зеедорфом  и Рониwub

Juninho - Сб 30 Авг, 2008 20:37
Lisil, КАКАшкомет забыл wub  и Пирло wub

Lisil - Сб 30 Авг, 2008 20:47
Juninho, ага тож)wub

динамо киев - Вт 09 Сен, 2008 20:00
Металу нужно хорошенько постараться, главное в защите пучком отыграть, думаю Майдана поможет)

Жирный жлоб - Пт 19 Сен, 2008 10:08
Металлист вчера молодцы! Хоть и проиграли, но играли здорово, прямо бальзам на раны после динамы. Металлист в лигу чемпионов заместо Динамы!

динамо киев - Пт 19 Сен, 2008 18:50
Металлист молодцы, но мо мнение таково - в проигрыше виноваты лично они, Девич и Жажа стирадали иногда эгоизмом, да офф-сайд, да пеналь орлам не поставили, но моментов у нас было не мало, искренее верю, чтов Харькове, самая, что ни есть сейчас симпатичная в Украине команда( Хоть и болельщик ДК:)) просто разнесет в родных стенах никакущий в защите турецкий клуб!

Juninho - Пт 19 Сен, 2008 22:27
Милан хорошо сыграл, пато отменно влупил со штрафного smile

динамо киев - Вс 05 Окт, 2008 3:16
Вы шо товарищи, Металл такую игру провел,а тут никто не написаль хотя бы ответ?! Ксати все видели,как нужно левой почти с центрального круга мяч класть в девятку, да еще от перекладины,аа!?

Juninho - Чт 27 Ноя, 2008 22:55
wub Галатасарай - Металлист 0:1 wub wub

Жирный жлоб - Пт 28 Ноя, 2008 10:16
Juninho, молодцы. Они единственные из наших еврокубковых полпредов, на которых приятно посмотреть ибо они выглядят как КОМАНДА.

Жирный жлоб - Чт 04 Дек, 2008 10:58
Металлист - Олимпиакос 1:0 wub wub wub  Слобожанцы молодчеги!

EMortus - Сб 06 Дек, 2008 20:08
Даа, наш Металл - чемпион!!! Харьковчане, ждем 1/16 КУЕФА!!!rolleyes

динамо киев - Ср 17 Дек, 2008 18:36
Флорес второй состав выставит завтра, Харьков даешь геморой Сараю!biggrin

Juninho - Ср 17 Дек, 2008 20:09
КУЕФА, встречай Динаму и Шахтер wub

Juninho - Пт 19 Дек, 2008 0:33
Динамо пропускает на 85+ минутах, Металлист забивает  

Бенфика 0:1 Металлист 85' Рыкун cool

Жирный жлоб - Пт 19 Дек, 2008 13:47
Juninho, Металлист, единственная команда в этом розыграше КУЕФА, которая не пропустила ни одного гола в группе. Надеюсь, что они не будут пропускать и зимой-весной! wub

Juninho - Пт 19 Дек, 2008 16:18
ПСЖ - Вольфсбург.

Копенгаген - Манчестер Сити

НЕК Неймеген - Гамбург

Сампдория - Металлист

Брага - Стандарт

Астон Вилла - ЦСКА (Москва)

Лех - Удинезе

Олимпиакос - Сент-Эттьен

Фиорентина - Аякс

Ольборг - Депортиво

Вердер - Милан

Бордо - Галатасарай

Динамо (Киев) - Валенсия

Зенит - Штутгарт

Марсель - Твенте

Шахтер - Тоттенхэм

Жеребьевка 1/8 финала Кубка УЕФА

Вердер - Милан / Олимпиакос - Сент-Эттьен

Астон Вилла - ЦСКА (Москва) / Шахтер - Тоттенхэм

Лех - Удинезе / Зенит - Штутгарт

ПСЖ - Вольфсбург / Брага - Стандарт

Динамо (Киев) - Валенсия / Сампдория - Металлист

Копенгаген - Манчестер Сити / Ольборг - Депортиво

Марсель - Твенте / Фиорентина - Аякс

НЕК Неймеген - Гамбург / Бордо - Галатасарай

Динамо попало sad

Pan_Zagloba - Пт 19 Дек, 2008 16:36
офигеть blink

Lisil - Пт 19 Дек, 2008 17:13
Динамо в дуплеsad

динамо киев - Пт 02 Янв, 2009 3:09
Рано хоронить, хочу увидеть ДК перед игрой - если будет еще раскачиваться, тогда и аминь... а так, все еще есть, летучие мыши не так страшны, хотя и не слабы!

Siriuss - Вс 04 Янв, 2009 22:56
Шахтер - Тоттенхэм

Некое сравнение "Спартака" и "Шахтера". Будет интересно понаблюдать, раз уж Кубок 1-го Канала отменили

Juninho - Пн 05 Янв, 2009 1:07
Siriuss писал(а):
Некое сравнение "Спартака" и "Шахтера"

2 совершенно разные команды. Если Шпоры будут играть так же, как и со Спартаком, то Кроты их разнесут

Siriuss - Пн 05 Янв, 2009 4:15
Juninho, ну, в таком случае, порадуюсь за "Шахтер"

Жирный жлоб - Пн 05 Янв, 2009 9:54
Juninho, а ты уверен, что в феврале у Шахтера будет нормальная готовность после паузы?

EMortus - Пн 12 Янв, 2009 19:42
Жирный жлоб писал(а):

Динамо попало

Та да, на Металлист выйти в 1\8 - это конечно дааа....biggrin biggrin
Что с киевлянами сделаем...wub

Juninho - Пн 12 Янв, 2009 21:28
Жирный жлоб, не знаю, посмотрим
EMortus, сначала Сампу сделайте tongue

Жирный жлоб - Чт 19 Фев, 2009 11:32
Металлист красавцы! Мало того, что результат сделали, так еще и игру красивую показали. Надеюсь во втором матче наши сыграют не хуже!

Free Wanderer - Чт 19 Фев, 2009 12:39
Жирный жлоб, стабильность-признак мастерства. Сколько они матчей в этом КУЕФА выиграли со счетом 1-0?

Жирный жлоб - Чт 19 Фев, 2009 14:19
Free Wanderer, это 4-й. Тока раньше они забивали в конце второго тайма. А вчера в конце первого

Paddock - Чт 19 Фев, 2009 23:31
2-0 wub wub wub Шахтерррр

OlegZ - Пт 20 Фев, 2009 11:39
Зенит в кубке уефа порвет всехbiggrin

Rene Arroy - Пт 20 Фев, 2009 12:28
OlegZ, у зенита пройти дальше шансов меньше чем у цска. а твои посты попахивают детским максимализмом.

ironmaiden - Пт 20 Фев, 2009 12:55
Rene Arroy писал(а):
а твои посты попахивают детским максимализмом.

Без веры никуда.
Зенит с учетом того в какой ситуации он находиться играл хорошо.
Потом такие как ты будут кричать в случаи победы Зенита, что они молодцы и я за них болел.
Какой  житель Питера не будет болеть за свой клуб в надежде на лучшее и желать им успеха?

Free Wanderer - Пт 20 Фев, 2009 13:12
ironmaiden, здесь совсем не это имелось ввиду.
Просто OlegZ наверное уже в каждой теме про футбол это написалwink

OlegZ - Пт 20 Фев, 2009 19:47
Free Wanderer, Rene Arroy, нет просто это правда я уверен что как минимум до четверть финала дойдет

Rene Arroy - Пт 20 Фев, 2009 23:28
ironmaiden, топ "кто за какой клуб болеет" почитай...подумай головой...а потом уже пиши...и причем тут вера? OlegZ пишет одни и те же самоуверенные утверждения в каждой теме? либо набиваем посты, либо просто iq низковат.

OlegZ, я не вижу в твоем утверждении ни капли правды. зенит еще никого не порвал, и никаких намеков на это нету. он что выиграл у милана со счетом 5:0 ?? выиграть дома у штуттгарта 2:1 еще не дает никакой гарантии что зенит пройдет дальше. к тому же в центре защиты постоянно дыры. одно высказывать надежду, что зенит дойдет до четвертьфинала, другое - орать что он всех порвет, и утверждать что это правда.

Sammael - Сб 21 Фев, 2009 15:25
OlegZ, Зенит в этом сезоне словами ваших же авторов - обосрался...
Обладатель КуЕФА, разрекламированный клуб, "порвавший" МЮ.... и так обосрался...
Помню ваши крики про взятие ЛЧ в этом сезоне... вы даже из группы не вышли... При том, что счастье ваше, что БАТЭ не то что слабый.. просто неопытный еще клуб... Но они и то вам конкуренцию составили... вы же можно сказать чудом 3 место взяли...
А теперь будете рассказывать как Зенит всех порвет?
К тому же от вас уходит ваше все - Тимощук... Аршавина сплавили... Короче Зенит - чуток торганули Газом на УКеФа прошлогоднее - видать закончился... Так что цыц! Посмотрим что будет дальше... А пока ваши клубы в этом сезоне не блещут...

OlegZ - Пн 23 Фев, 2009 18:59
Sammael, может они продадут тимошука но это еше врятли Слухи о переходе Тимощука в "Баварию" пока не подтвердились

Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" источник в ФК "Зенит", появившаяся в ряде СМИ информация о том, что полузащитник Анатолий Тимощук окончательно договорился о переходе в мюнхенскую "Баварию", не соответствует действительности. У украинского легионера действует контракт с питерцами, и начать переговоры с заинтересованными клубами он может не раньше, чем летом этого года. А летом как извесно откроется трансферное окно, и Дик одвакат заявил что они еше хотят ЗИМОЙ купить как минимум 2 играка.А летом еше могут купить видь у зенита спонсор гаспром а он оди из самых богатых спонсоров

Rene Arroy - Пн 23 Фев, 2009 21:06

Удалено Ср 25 Фев, 2009 13:31 пользователем Siriuss

Juninho - Вт 24 Фев, 2009 0:38
Rene Arroy писал(а):
Насколько я знаю, Анатолий подписал с «Баварией» контракт.

инфа об этом лежит на офф сайте Баварии, это о многом говорит

OlegZ - Вт 24 Фев, 2009 11:13
Rene Arroy, Juninho, тут нечего говорить некоторые источники говорят что он перейдет в баварию летом а некоторые говорят что вообше неперейдет . А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕТ ТАК КАК ПИТЕРЦЫ ОТДАЛИ ЗА НЕГО 20 милионов$ и если продатут только дороже хотя врятли . Пример Аршавин за него зенит 24 лимона хотел а продали за 15 лимонов.Это говорит о том что зарубежные клубы немогут платить такие деньги

OlegZ - Вт 24 Фев, 2009 11:42
Rene Arroy, а еше может че я непонял из вашего письма но тимошь всееше числиться зитовцем и играет за негоdry

Free Wanderer - Вт 24 Фев, 2009 12:33
В среду 18 февраля Анатолий Тимощук забил блестящий победный гол в ворота "Штутгарта". А летом футболист сборной Украины перейдёт в "Баварию". С 1 июля Тимощук покидает петербургский "Зенит" и за 11 млн евро становится игроком мюнхенского клуба. Представляем вниманию эксклюзивное интервью Тимощука Bild-у.

BILD: Ваш контракт с "Зенитом" фактически закончится уже в марте. Что Вы будете делать до 1 июля, даты вашего старта в "Баварии"?
Тимощук: „Я концентрируюсь на кубке УЕФА и российской лиге. В тот промежуток времени, о котором Вы говорите, я останусь в "Зените".

BILD: Вашу фамилию не так просто выговорить. У Вас есть прозвище?
Тимощук: „Мои нынешние партнёры, которым сложно выговорить мою фамилию, называют меня "Тимо" или "Тимоха".

BILD: Вы уже говорите по-немецки?
Тимощук: „Я хорошо понимаю язык, учил его в школе. Я свободно говорю по-немецки“.

BILD: Какие слова, например, Вы знаете?
Тимощук: „Я знаю, что есть ряд очень-очень длинных немецких слов. Сложно сказать. Например, Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz (Закон о передаче контроля за этикированием говядины) или Donaudampfschifffahrtselektrizitätshauptbetriebswerkbauunterbeamten- gesellschaft (Сообщество младших служащих при главной производственной электростанции дунайского пароходного судоходства). Я думаю, что это сложно и для немцев. Если же говорить серьёзно, то я знаю много слов для ежедневного общения".

BILD: Лотар Маттеус - Ваш образец для подражания, кумир. Почему?
Тимощук: „У меня были идолы, когда я был ребёнком. Меня восхищало то, как играл Лотар Маттеус. Его харизма, как капитана, как ведущего игрока, его умение вести игру."

BILD: Что вы думаете о Вашем будущем главном тренере Юргене Клинсманне, чего вы ждёте от работы с ним?
Тимощук: „Сначала нужно с кем-то поработать, чтобы понять принципы. Я знаю, что Юрген Клинсманн был очень известным игроком топ-уровня. Его результаты со сборной Германии показывают, что и как тренер он достиг топ-уровня".

BILD: Ваш друг Андрей Воронин из "Герты" сказал, что Вы вообще не способны проиграть.
Тимощук: „Я думаю, что каждый профи должен обладать точно тем качеством, которое описал Андрей. Он должен быть упорным в том деле, которое он делает. Ты должен отдавать ВСЁ ради успеха. Как профи я не могу проиграть, даже играя в карты".

BILD: Как вы оцениваете бундеслигу в сравнении с другими чемпионатами?
Тимощук: „На данный момент бундеслига - это мировой чемпионат высокого уровня. Все команды показывают хороший футбол, на высоком уровне. Много команд, которые сейчас борются за титул - вплоть до восьмого места. Это показывает, насколько высок уровень лиги".

BILD: У себя на родине Вас и Вашу жену Надю сравнивали с четой Бекхэмов...
Тимощук: „Не имею об этом понятия. Думаю, подобное сравнение - это глупость. Есть только одно, что объединяет меня с Бекхэмом - футбол, больше ничего. И моя жена совсем не поп-певица, а художница и дизайнер".

BILD: Захватите с собой ваш Мерседес CL 600?
Тимощук: „Это - моя первая жена. Люблю её. Я хотел сохранить её как раритет. Но моя машина требует ухода. Тогда я решил продать свой Мерседес".

BILD: Вы хотели купить жене квартиру в небоскрёбе в Дубаи на 44-м этаже (как ваш игровой номер)?
Тимощук: „Я пытался найти в Дубаи что-нибудь на 44-м этаже. Но ничего не было. Тогда я купил квартиру на 43-м этаже и подарил её жене. В будущем мы очень хотели бы жить не в городе, а на природе, на берегу озера. Мы будем искать дом для покупки или аренды. Не удивлюсь, если номер дома будет иметь что-то общее с цифрами 44 или 4.

Источник: Bild

OlegZ - Вт 24 Фев, 2009 12:40
Free Wanderer, откуда ты знаешь это источникsad

Free Wanderer - Вт 24 Фев, 2009 13:10
OlegZ, wacko   на русскоязычном сайте Баварии выложеноwink

OlegZ - Вт 24 Фев, 2009 19:02
Free Wanderer, лано пофиг увидим в будушем а зенит ЧЕМПИОН ХОТЬ И ТИМОША ПРОДАДУТ!!!!!!!!!!!

Juninho - Вт 24 Фев, 2009 19:03
Наставник питерского Зенита Дик Адвокаат заявил, что после потери Андрея Аршавина, продажа Анатолия Тимощука станет большой потерей для одного из лидеров российского футбола.

"Анатолий - капитан в моей команде, один из самых важных игроков. У него перебор карточек и его потеря перед матчем со Штутгартом - огромная проблема, не говоря уже об его переезде в Германию," - говорит Адвокаат в интервью официальному сайту Баварии.

"Бавария подписала моего лучшего игрока - сильнее в Зените нет. Он - настоящий профессионал и очень, очень хороший футболист. Летом вы почувствуете это," - заключил голландский специалист.

OlegZ - Вт 24 Фев, 2009 19:20
Juninho, ну и фиг на него пускай валит,других купим unsure

Rene Arroy - Вт 24 Фев, 2009 19:23

Удалено Ср 25 Фев, 2009 13:29 пользователем Siriuss

OlegZ - Вт 24 Фев, 2009 19:48

Удалено Ср 25 Фев, 2009 13:30 пользователем Siriuss

Juninho - Вт 24 Фев, 2009 19:57

Rene Arroy - Вт 24 Фев, 2009 20:21

OlegZ - Вт 24 Фев, 2009 20:36

Free Wanderer - Ср 25 Фев, 2009 9:32

Удалено Ср 25 Фев, 2009 13:32 пользователем Siriuss

OlegZ - Ср 25 Фев, 2009 12:07

Удалено Ср 25 Фев, 2009 13:32 пользователем Siriuss

Прикосновение - Ср 25 Фев, 2009 12:53

Удалено Ср 25 Фев, 2009 13:33 пользователем Siriuss

Juninho - Чт 26 Фев, 2009 20:42
ГОЛ. 1:0. Валяев. Все гениальное просто. Сергей, получив мяч от Эдмара в чужой штрафной, элегантным движением ноги усадил защитника на пятую точку, а затем мощным ударом в угол заставил Миранте капитулировать!
ГОЛ. 2:0. Жажа! Он прочитал Толстого и забил! Гениальный удар со штрафного с отскоком прямо перед вратарем соперника. Владимир Тимошенко чуть-ли не плачет от счастья, а ведущий онлайн-трансляции на нашем сайте не смог сдержаться, и скупая мужская слеза покатилась по его морщинистой щеке...
wub wub wub

Juninho - Чт 26 Фев, 2009 20:43
Жажа! Чочо! Упячка! Металл! Металл!

ironmaiden - Чт 26 Фев, 2009 23:30
А тем временем Зенит ведет 1-0

AAS - Пт 27 Фев, 2009 0:42
wub  Зенит - ЧемпиЁн! )))

Rene Arroy - Пт 27 Фев, 2009 0:54
Зенит хорош!wub

ironmaiden - Пт 27 Фев, 2009 1:05
AAS, Rene Arroy,
Не везет немецким клубам на Зенит wub
До матча радуются, что вышли на Зенит - после плачут.
ЦСКА то же молодцы.

Rene Arroy - Пт 27 Фев, 2009 1:10
«Штутгарт» (Германия) - «ЗЕНИТ» (Россия) - 1:2 (0:1)
Голы: Гебхарт, 80 - Семшов, 42. Файззулин, 86.
Первый матч - 1:2.
«МАНЧЕСТЕР СИТИ» (Англия) - «Копенгаген» (Дания) - 2:1 (0:0)
Голы: Беллами, 73, 80 - Вингорд, 90.
Первый матч - 2:2.
«Милан» (Италия) - «ВЕРДЕР» (Германия) - 2:2 (2:0)
Голы: Пирло, 27, с пенальти. Пату, 33 - Писсаро, 68, 78.
Первый матч - 1:1.
«УДИНЕЗЕ» (Италия) - «Лех» (Польша) - 2:1 (0:1)
Голы: Пепе, 57. Ди Натале, 90 - Ренгифо, 13.
Первый матч - 2:2.
«АЯКС» (Нидерланды) - «Фиорентина» (Италия) - 1:1 (0:0)
Голы: Леонарду, 88 - Джилардино, 61.
Первый матч - 1:0.

Rene Arroy - Пт 27 Фев, 2009 1:40
«Вольфсбург» (Германия) – ПСЖ (Франция) – 1:3 (0:1)
Голы: Хасебе, 63 – Луйиндула, 38 (с пенальти), 73. Ротен, 60
Первый матч: 0:2
«Галатасарай» (Турция) – «Бордо» (Франция) – 4:3 (2:1)
Голы: Арда, 43, 65. Кьюэлл, 45. Сырыоглу, 90 – Бейон, 1. Шамах, 73. Кавенаги, 75
Первый матч: 0:0
«Твенте» (Голландия) – «Марсель» (Франция) – 0:1 (0:1). Серия пенальти – 6:7
Гол: Бен Арфа, 24
«ГАМБУРГ» (Германия) – «Ниемиген» (Голландия) – 1:0 (1:0)
Гол: Олич, 9
Первый матч - 3:0
Первый матч: 1:0

Rene Arroy - Пт 27 Фев, 2009 1:46
ЦСКА (Россия) – «Астон Вилла» (Англия) – 2:0 (0:0)
Гол: Жирков, 61. Вагнер, 90
Первый матч – 1:1
«МЕТАЛЛИСТ» (Украина) – «Сампдория» (Италия) – 2:0 (2:0)
Голы: Валяев, 32.Жажа, 40
Первый матч – 1:0
«Стандард» (Бельгия) - «БРАГА» (Португалия) - 1:1 (0:0)
Голы: Мбокани, 79 - Агиар Бургос, 88.
Первый матч - 0:3.
«СЕНТ-ЭТЬЕН» (Франция) - «Олимпиакос» (Греция) - 2:1 (1:0)
Голы: Пайе, 45. Илан, 58 - Оскар, 75.
Первый матч - 3:1.
«Тоттенхэм» (Англия) - «ШАХТЕР» (Украина) - 1:1 (0:0)
Голы: Дос Сантос, 55 - Фернандинью, 86.
Первый матч - 0:2.
«Депортиво» (Испания) - «ОЛЬБОРГ» (Дания) - 1:3 (1:3)
Голы: Серхио, 38 - Шелтон, 41. Юханссон, 45. Эневольдсен, 45.
Первый матч - 0:3.
"Валенсия"(Испания) - "Динамо К"(Украина) - 2:2
Голы: Дель Орно А., 54, Марчена К., 45 - Кравец А., 34, 73
Первый матч - 1:1

Juninho - Пт 27 Фев, 2009 1:50
3 укр. команды в 1/8, браво cool

Rene Arroy - Пт 27 Фев, 2009 1:51
1/8 финала:                                                    первый м.               ответный м.
Вердер (Германия) - Сент-Этьен (Франция)         12.03.2009            18.03.2009        

Гамбург (Германия) - Галатасарай (Турция)         12.03.2009            18.03.2009        

Марсель (Франция) - Аякс (Голландия)               12.03.2009            18.03.2009        

Манчестер Сити (Англия) - Ольборг (Дания)         12.03.2009           18.03.2009        

Динамо К (Украина) - Металлист (Украина)          12.03.2009           18.03.2009        

ПСЖ (Франция) - Брага (Португалия)                   12.03.2009           18.03.2009        

Удинезе (Италия) - Зенит (Россия)                      12.03.2009           18.03.2009        

ЦСКА (Россия) - Шахтер Д (Украина)                   12.03.2009           18.03.2009

Карающий Алекс - Пт 27 Фев, 2009 7:30
Juninho писал(а):
3 укр. команды в 1/8, браво

в 1/4 одна полюбму будетdry

ironmaiden - Пт 27 Фев, 2009 7:37
Не лучший рассклад(
Динамо К (Украина) - Металлист (Украина)          12.03.2009           18.03.2009

Li$il - Пт 27 Фев, 2009 8:43
Динамо выирает и как всегда сразу же вылетитmellow Но если бы выиграл Металл...wub

Жирный жлоб - Пт 27 Фев, 2009 10:08
ironmaiden, это с какой стороны посмотреть. Теперь полюбому одна команда будет в 1/8 финала + очки в коэфициент.

EMortus - Пт 27 Фев, 2009 21:14
Металл - чемпион!!! tongue
Порвем Динамо!blink biggrin

ironmaiden - Сб 28 Фев, 2009 14:16
Жирный жлоб писал(а):
Теперь полюбому одна команда будет в 1/8 финала + очки в коэфициент.

Это да. Но прикинь если бы 2 прошли))) Позитив какой + очки.
Хорошо бы в финале играли Россия и Украина. cool

The Judge - Сб 28 Фев, 2009 17:22
5 наших команд в 1/8 кубка УЕФА. Ура товарищи wub

Sammael - Сб 28 Фев, 2009 17:23
Ток 4 из них встретятся между собой...

The Judge - Сб 28 Фев, 2009 17:26
зато 2 как минимум в 1/4 biggrin

ironmaiden - Сб 28 Фев, 2009 18:03
The Judge, Sammael,
И после победы - всех на допинг, как это часто бывает в случаи победы)))   laugh

Paralepiped - Ср 04 Мар, 2009 3:01
Зениту не повезло - Итальянцы вобще не его профиль.
Кони надеюсь смогут порвать Кротов, но тут другая проблема - команды практически одинаковы по стилю.

Динамо - Металл - с удовольствием бы посмотрел. Хоть я и не Украинец...

RowerDem - Ср 04 Мар, 2009 12:23
ЦСКА - ЧЕМПИОН biggrin

ironmaiden - Пт 06 Мар, 2009 8:15
Paralepiped писал(а):
Зениту не повезло - Итальянцы вобще не его профиль.

Надо привыкать к разным стилям игры. Не пройдут, но так хоть тренировка не помешает.
К немецким командам "ключик" подобрали - пора браться за других. cool

OlegZ - Пн 09 Мар, 2009 19:56
кто занет когда 1/8 винала будит

Pan_Zagloba - Пн 09 Мар, 2009 20:25
OlegZ, после дождичка в четверг dry

Juninho - Пн 09 Мар, 2009 20:25
OlegZ, в четверг ближайший

OlegZ - Пн 09 Мар, 2009 20:58
Pan_Zagloba, Juninho, спасибо

**Lock Dog** - Пн 09 Мар, 2009 21:43
ваши прогнозы на ЦСКА-Шахтер
и Зенит-Удинезе!?

Juninho - Пн 09 Мар, 2009 21:44
**Lock Dog** писал(а):
ЦСКА-Шахтер

0-2

**Lock Dog** писал(а):
Зенит-Удинезе

пофиг blink

**Lock Dog** - Пн 09 Мар, 2009 23:09
Juninho,думаешь ЦСКА набрав ход просто так уступит дома 0-2.сомневаюсь,очень сомневаюсь

Juninho - Вт 10 Мар, 2009 0:14
**Lock Dog**, посмотрим, главное Шахтеру сыграть уверенно в обороне

Zierael - Вт 10 Мар, 2009 2:34
**Lock Dog** писал(а):
ЦСКА-Шахтер

пофик blink
**Lock Dog** писал(а):
Зенит-Удинезе

пофик blink
хотя на 2:1 надеюсь =)

Serafim4eG - Вт 10 Мар, 2009 4:18
Zierael, заметил что последнее время 2:1 или 1:2 стало почти магическим счетом как для зенита так и для цска ))). а вообще надеюсь на победу наших клубов, вперед!

Free Wanderer - Вт 10 Мар, 2009 9:44
Не видел кротов в этом году, но то что показывает ЦСКА впечатляет (особенно если перестанут транжирить моменты). Думаю ЦСКА выиграет 2-0. Зенит сыграет вничью 1-1.

Pan_Zagloba - Вт 10 Мар, 2009 10:34
**Lock Dog** писал(а):

3-0 не думаю что шахтёру удасцо забить гол.Хотя рубка будет буть здаров имхо,сёня за билетами дёргаю cool  

**Lock Dog** писал(а):
Зенит-Удинезе

3-1.Хоть с потерей Шавы отака и ослабла,но связка Данни-Семшов на начало сезона впечатляет. Удине-по сути левая команда на данный момент,да и как известно в Италии КУ не особо катируется.

Juninho писал(а):
, главное Шахтеру сыграть уверенно в обороне

чот по играм Шахтёра которые я видел за последние 2 месяца в это верится слабо,чот защита ваще проходной двор

Li$il - Вт 10 Мар, 2009 15:39
cool
**Lock Dog** писал(а):

1-2
**Lock Dog** писал(а):
Зенит-Удинезе

1-1excl мои прогнозы имхо

OlegZ - Вт 10 Мар, 2009 19:30
**Lock Dog** писал(а):
ЦСКА-Шахтер

2-1

**Lock Dog** писал(а):
Зенит-Удинезе
2-0 мой прогноз

Zierael - Чт 12 Мар, 2009 23:03
ЦСКА - Шахтер  1:0
cool

Juninho - Чт 12 Мар, 2009 23:08
Zierael, тебе было пофик dry

**Lock Dog** - Чт 12 Мар, 2009 23:32
ну приблизительно так и должно было произойти,я имею ввиду матч ЦСКА-Шахтер

Есть - Чт 12 Мар, 2009 23:56
какой счёт??

Zierael - Пт 13 Мар, 2009 4:41
Есть, какой матч? dry

Black Lotus - Пт 13 Мар, 2009 5:47
Удинезе (Италия) - Зенит (Россия) - 2:0
ЦСКА (Москва, Россия) - Шахтер (Украина) - 1:0
Динамо (Киев, Украина) - Металлист (Украина) - 1:0
Гамбург (Германия) - Галатасарай (Турция) - 1:1
Манчестер Сити (Англия) - Ольборг (Дания) - 2:0
ПСЖ (Франция) - Брага (Португалия) - 0:0
Вердер (Германия) - Сент-Этьен (Франция) - 1:0
Марсель (Франция) - Аякс (Голландия) - 2:1

niker_666 - Пт 13 Мар, 2009 6:50
Black Lotus писал(а):

laugh
рвался домой, чтобы посмотреть :) но умные друзья верно сказали - "нефиг там смотреть" :)

Pan_Zagloba - Пт 13 Мар, 2009 10:11
Black Lotus писал(а):
ЦСКА (Москва, Россия) - Шахтер (Украина) - 1:0

Был на игре.Более унылого зрелища я чота не припомню,голевых моментов было всего то 3 посуте,2 у Шахтёра и 1 у ЦСКА.Шахтёр сыграл крайне грамотно во всех линиях,отрядив в защиту 5 игроков,у армейцев не получалось ничего посуте...Вобщем Шахтёр не хотел,приехав играть на ничью а ЦСКА не мог...Ох и тяжко будет в Украине mellow

Black Lotus писал(а):

смотрел со второго тайма,бомжей подвела опять тупо реализация моментов,а удине реализовали почти всё что создали.Очень запомнился удар ди Натале или Кварьяреллы с разворота с 11 метровой отметки,классно Малафеев сыграл..ну чо...нада в Питере трёху забивать и не пропускать...думаю Удине пройдёт дальше

Free Wanderer - Пт 13 Мар, 2009 10:32
Из 8 матчей не угадал 3 исхода: Зенит - Удинезе (ничья), Марсель - Аякс (Аякс) и Гамбург -Галатасарай (Гамбург).huh

OlegZ - Ср 18 Мар, 2009 12:10
кода следуший тур кувшина уефа

Free Wanderer - Ср 18 Мар, 2009 12:12
OlegZ, в четверг.

Pan_Zagloba - Ср 18 Мар, 2009 13:09

Удалено Чт 19 Мар, 2009 12:55 пользователем Siriuss

Juninho - Чт 19 Мар, 2009 13:25
Металлист - ДК 2:1
Шахтер - ЦСКА 3:1
blink

Free Wanderer - Чт 19 Мар, 2009 13:35
Зенит (Россия)  2:1 Удинезе (Италия)
Шахтер (Украина) 1:1 ЦСКА (Москва, Россия)
Металлист (Украина) 0:1 Динамо (Киев, Украина)
Галатасарай (Турция) 2:2 Гамбург (Германия)
Ольборг (Дания) 1:1 Манчестер Сити (Англия)
Брага (Португалия) 0:2 ПСЖ (Франция)
blink

Pan_Zagloba - Чт 19 Мар, 2009 13:51
Зенит (Россия)  1:0 Удинезе (Италия)
Шахтер (Украина) 2:1 ЦСКА (Москва, Россия)
Металлист (Украина) 3:1 Динамо (Киев, Украина)
Галатасарай (Турция) 1:0 Гамбург (Германия)
Ольборг (Дания) 0:3 Манчестер Сити (Англия)
Брага (Португалия) 3:3 ПСЖ (Франция)-blink
отакота

Satrap - Чт 19 Мар, 2009 16:51

Удалено Пт 20 Мар, 2009 15:17 пользователем Siriuss

The Judge - Чт 19 Мар, 2009 22:24
АААААА.... Шахтер в 1/4 кубка УЕФА wub

Li$il - Чт 19 Мар, 2009 22:29
Порвали ЦСКА!!! Чёрные бибизянги допрыгалисьwub

**Lock Dog** - Чт 19 Мар, 2009 22:45
Li$il, мож про шахтер тоже что нить неладно сказать?

Карающий Алекс - Чт 19 Мар, 2009 22:46
huh blink wacko  зенит зенит ну такая игра была и... неудачники полные.

Sammael - Чт 19 Мар, 2009 22:48
Динамо и Шахтер в 1/4 КуЕФА! УРАААА!!!! wub

Pan_Zagloba - Чт 19 Мар, 2009 22:57
Поздравляю Шахтёр и его болельщиков excl

Juninho - Чт 19 Мар, 2009 22:58
молодцы шахтер и динамо, за металл тоже стыдно не было

Sammael - Чт 19 Мар, 2009 23:02
Pan_Zagloba, нет чтобы Динамо поздравить! dry

Pan_Zagloba - Чт 19 Мар, 2009 23:05

Удалено Пт 20 Мар, 2009 15:15 пользователем Siriuss

niker_666 - Чт 19 Мар, 2009 23:53
Pan_Zagloba писал(а):
Зенит (Россия)  1:0 Удинезе (Италия)

sad dry

V-ViR - Пт 20 Мар, 2009 0:46
галатасарай 2 - 3 гамбург,что за игра...прелесть просто.....проигрывая 2 - 0 после первого тайма гамбург забил 3 мяча и прошел в 1/4wub

Black Lotus - Пт 20 Мар, 2009 5:03

Удалено Пт 20 Мар, 2009 15:19 пользователем Siriuss

ironmaiden - Пт 20 Мар, 2009 7:49

Удалено Пт 20 Мар, 2009 15:15 пользователем Siriuss

ironmaiden - Пт 20 Мар, 2009 7:51

Удалено Пт 20 Мар, 2009 15:21 пользователем Siriuss

Satrap - Пт 20 Мар, 2009 7:59
ironmaiden, бомжик?... ну-ну...

Данни, (стоимостью 30 млн народных евро laugh ).. с 11 метровой отметки не может попасть в рамку)

перспективный Файзулин.. подставляет ногу так что с расстояния 30 см. мяч летит выше ворот...

вот твои 2 пенальтиlaugh laugh

Black Lotus - Пт 20 Мар, 2009 8:02
ironmaiden писал(а):
Это вы хлопцы неудачники. И мне вас не жаль.

я-то не парюсь из-за футбола так, как Вы
неудачник Вы

ironmaiden - Пт 20 Мар, 2009 8:08
Satrap,
Ты неакват полный(((
Уважения у тебя никакого. Блин Кубок УЕФА - болеть надо за российские команды, но ты кричишь как маленький ребенок.
Все дрязги оставь на местный чемпионат.

Satrap писал(а):
вот твои 2 пенальти

Игру смотрел?dry

Хотя с тобой спорить - все равно что против ветра ....

Тундра - Пт 20 Мар, 2009 9:14
Ура... Шахтер победил:))excl

Satrap - Пт 20 Мар, 2009 9:43
ironmaiden писал(а):
Блин Кубок УЕФА - болеть надо за российские команды,
не вижу причин болеть за команду жирующую за счет далеко не богатого народа)

ironmaiden - Пт 20 Мар, 2009 9:49
Satrap писал(а):
не вижу причин болеть за команду жирующую за счет далеко не богатого народа)

Ну это же не московская команда))) Когда сейчас бабло рекой течет в Москву и клубы Московские всегда были самыми богатыми - это мы конечно упустим)))

Ладно не буду спорить с защитником "униженный и оскорбленных". И не надо говорить про народ. То, что ты пишешь оскорбляет не только клуб, но тех питерцев, которые это народ и представляют и болеют за свой клуб (он у нас единственный в отличии от московских). Если их сложить все вместе - то бабло, которое тратит Москва на них намного больше.

Satrap - Пт 20 Мар, 2009 10:15
ironmaiden писал(а):
то бабло, которое тратит Москва

Москва тратит тока на кепок)... с остальных она прекрасно имеет налоги)... а вот Газпром.. ну как сказать.. национальное достояниеlaugh

Free Wanderer - Пт 20 Мар, 2009 10:21
Satrap, ironmaiden, может уже хватит письками меряться. Здесь обсуждают результаты матчей, а не у кого "рука волосатей".

Satrap - Пт 20 Мар, 2009 10:28

Удалено Пт 20 Мар, 2009 15:20 пользователем Siriuss

Pan_Zagloba - Пт 20 Мар, 2009 10:48
чтото вчерашняя игра коней такую тоску на меня нагнала,что ппц...небыло Жиркова-и игра встала.Эркин...емаё,когдаж его продадут то нафиг,3й сезон совершенно мёртвый...нада когото искать срочно на позицию левого п\з...иначе после ухода Вагнера,осрамимся в ЛЧ жутко

Есть - Пт 20 Мар, 2009 10:52
а кто с кем в четвертьфинале играет?

Pan_Zagloba - Пт 20 Мар, 2009 10:53
Есть, сегодня в 15.00 по Москве жеребьёвка.Мне кажется или Шахта на ДК попадёт или на Вердер

Free Wanderer - Пт 20 Мар, 2009 11:01
Ольборг жалко.
Зениту нападающие надо нормальные, никто забить не может.

Pan_Zagloba - Пт 20 Мар, 2009 11:02
Free Wanderer, да атака у ЕЕнита самая сильная в лиге я считаю,только вот над собранностью работать надо,столько моментов запарывать,это просто не в какие ворота не лезет

Free Wanderer - Пт 20 Мар, 2009 11:18
Pan_Zagloba, атака сильная, за счет сильных полузащитников. У Зенита из полузащиты один Тимощук работает на оборону, м.б еще Зырянов немного. Данни, Файзулин, Денисов больше внимания уделяют нападению. Но забивать-то все равно некому. Погребняк играет "столба", хорошо борется, цепляется за мяч, сбрасывает его на партнеров, которые не могут забить. Нужен толковый нападающий, умеющий забивать в касание, с хорошей скоростью и дриблингом (каким был Аршавин).
После матчей КУЕФА явно видно кем был Аршавин для Зенита, уйдет Тимощук, и Зениту (в нынешнем составе) конец, сомневаюсь что Семшов сможет его заменить.

Pan_Zagloba - Пт 20 Мар, 2009 11:23
Free Wanderer, Семшов против Удине вчера вообще правого защитника играл blink  Мне ещё Текке импонирует...но он чемто напоминает того же Пашу,или проваливает матч или наоборот

ironmaiden - Пт 20 Мар, 2009 14:10
Полузащитник "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино признался, что в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА с "Зенитом" он отбил удар игрока питерской команды рукой, сообщает интернет-издание Goal.com. Спорный эпизод произошел в начале встречи при счете 0:0, но арбитр матча англичанин Мартин Аткинсон нарушения правил со стороны Д'Агостино не зафиксировал.

Футболист итальянского клуба сыграл рукой, отражая удар полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, который бил головой после подачи углового. Спорный эпизод можно увидеть в ролике с подборкой наиболее интересных моментов матча, выложенном на сайте Rutube.

По словам Д'Агостино, он сыграл рукой умышленно. Полузащитник отметил, что если бы он не вмешался, то мяч влетел бы в ворота "Удинезе", так как вратарь команды Самир Ханданович уже потерял позицию. "Конечно, было бы лучше сразу признаться во всем арбитру, - сказал Д'Агостино. - Но тогда мои одноклубники меня бы убили!"

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук после матча заявил в интервью изданию "Спорт-Экспресс", что он пытался обратить внимание арбитра на нарушение со стороны Д'Агостино, но рефери сказал, что ничего не видел. По словам Тимощука, если бы Аткинсон назначил пенальти и удалил полузащитника "Удинезе", то у итальянцев не было бы шансов.

Матч "Зенит" - "Удинезе" завершился со счетом 1:0 в пользу российской команды. Однако 12 марта в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА итальянцы выиграли со счетом 2:0 и по сумме двух встреч вышли в 1/4 финала.

Satrap - Пт 20 Мар, 2009 14:47
типа отмазка)

Pan_Zagloba - Пт 20 Мар, 2009 15:15
15:12. "Вердер" (Германия) - "Удинезе" (Италия)

15:11. "Шахтёр" (Украина) – "Марсель" (Франция)

15:10.ПСЖ (Франция) — Динамо Киев (Украина)

15:09. "Гамбург" (Германия) - "Манчестер Сити" (Англия)

вот такие пары получились у нас

Free Wanderer - Пт 20 Мар, 2009 15:15
1/4
1  Гамбург - Манчестер Сити
2  ПСЖ - Динамо (К)
3  Шахтер - Марсель
4  Вердер - Удинезе

1/2
1-4
2-3

Pan_Zagloba, чуть опередили, оставлю полуфиналы. При лучшем раскладе 1/4 Украина м.б. в финале

Sammael - Пт 20 Мар, 2009 19:03

Удалено Сб 21 Мар, 2009 22:40 пользователем ExtEEd

V-ViR - Пт 20 Мар, 2009 19:19

Некромант Фесс - Пт 20 Мар, 2009 19:23
wub  Шахтер классно выигралwub  красивая игра... а динамо нупы о_0

Sammael - Пт 20 Мар, 2009 20:28
Некромант Фесс, сам ты нуп! Ты это уже доказал на форуме...

Найс - Пт 20 Мар, 2009 21:12

Pan_Zagloba - Пт 20 Мар, 2009 21:15

My_vampire_heart - Пт 20 Мар, 2009 21:37
Free Wanderer, Вот полность согласен...

Некромант Фесс - Пт 20 Мар, 2009 21:52

Pan_Zagloba - Пт 20 Мар, 2009 23:36

Dont stay! - Пт 20 Мар, 2009 23:43
Финал КУЕФА  ДК - Ман Сити

Некромант Фесс - Пт 20 Мар, 2009 23:48
возможно, в финале будут 2 украинских клуба.. такое может быть, в принципеwink

Pan_Zagloba - Пт 20 Мар, 2009 23:50
Некромант Фесс, такого не может быть в принципе

Dont stay! - Пт 20 Мар, 2009 23:52
Некромант Фесс,
1/2 финала:

«Вердер» - «Удинезе»/«Гамбург» - «Манчестер Сити»

ПСЖ – «Динамо» Киев/«Шахтер» Донецк – «Марсель»

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 0:17

Удалено Сб 21 Мар, 2009 22:42 пользователем ExtEEd

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 0:18
Некромант Фесс писал(а):
возможно, в финале будут 2 украинских клуба.. такое может быть, в принципе

Бугага... продолжаеш размахивать своим нубством?
Они никак не встретятся в финале мальчег! Учи матчасть!

Dont stay! - Сб 21 Мар, 2009 0:23
Sammael, ну откровенно говоря Металл возил ДК большую часть матча..и голы не перепуганные забивали...опухли они походу..Суркис давно не нагинал..все нервы вытрепали мне за 90 мин :)

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 0:40
Dont stay!, да ладно тебе возил... а то, что Динамо создало в 2 раза больше моментов то что?
И вообще хватит обсуждать что было... Харьков не выигрывал с оперников, которых обыгрывало Динамо (я пр уровень), посему не будем сравнивать... Динамо сильнее и точка!

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 0:41
Глюкануло форум... 2 раза написало...
Вобщем чтобы фанаты Металла не обижались, еще раз говорю, мне ваша команда импонирует... Пусть будет 3 силой в стране, ибо играет неплохо, но не стоит вам пока что в такой манере высказываться на Динамо, ибо еще не доросли...
Есть к чему стремиться! удачи!

Pan_Zagloba - Сб 21 Мар, 2009 0:42

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 0:58

Pan_Zagloba - Сб 21 Мар, 2009 1:03
Sammael, да срал я на Динамо,выйграйте чтонить с 1960...какого то года,тада и приходи...а так глядя на "ваш менталитет"(как выражался Зир) единственное что хочется пожелать-скорейшего вылета wink

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 1:07
Pan_Zagloba, и вам того же! Хотя вы уже и так вылетели! wub

Pan_Zagloba - Сб 21 Мар, 2009 1:10
Sammael, да,от достойной команды между прочим wink   повторюсь,выиграете-приходите)пока тока 1\2 ЛЧ можно вспомнить) а больше то и нечего biggrin

Child_of_Night - Сб 21 Мар, 2009 3:24
футбол - гавно редкоеexcl

niker_666 - Сб 21 Мар, 2009 3:51

Карающий Алекс - Сб 21 Мар, 2009 9:01
Произошли сенсации... и что? всегда бывает. Те команды которые классом выше, непоказали своего футбола, отсюда плачевные резальтаты.sad

Карающий Алекс - Сб 21 Мар, 2009 9:01
Досадно за Вагнера который мог побить рекорд...sad

Некромант Фесс - Сб 21 Мар, 2009 13:35

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 16:23

Некромант Фесс - Сб 21 Мар, 2009 19:10

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 21:02

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 21:06

Удалено Сб 21 Мар, 2009 22:39 пользователем ExtEEd

Карающий Алекс - Сб 21 Мар, 2009 21:16
Sammael,  это не я писалdry

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 21:19
Карающий Алекс, сорри гдето неправильно скопировалось... счас подправим...
ЗЫ: исправил, чтобы понятно было... Еще раз сорри, когда постил незаметил ошибку!

ExtEEd - Сб 21 Мар, 2009 22:43
прекращаем флеймexcl

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 23:40

Удалено Вс 22 Мар, 2009 10:55 пользователем ExtEEd

Dont stay! - Вс 22 Мар, 2009 2:20
Pan_Zagloba, Карающий Алекс, вы Украиноненавистники чтоли??

Карающий Алекс, Украина 3-я страна в Европе по количеству набранных очков в таблицу коэфициентов в этом сезоне (если ты понял о чем я). 3 команды отжигали в КУЕФА, 2 остались отжигать на неопределенный срок.

Я радовался за Зенит и ЦСКА когда они выигрывали КУЕФА, радовался за Россиию в ЧЕ 2008, неужели нельзя по соседски друг друга поддержать..ппц..

Juninho - Вс 22 Мар, 2009 2:28
Dont stay! писал(а):
Я радовался за Зенит и ЦСКА когда они выигрывали КУЕФА, радовался за Россиию в ЧЕ 2008, неужели нельзя по соседски друг друга поддержать..ппц..

+1

Мнемоник - Вс 22 Мар, 2009 6:55
dry о друг с гамбурга радоватся то будет nblink wub

Pan_Zagloba - Вс 22 Мар, 2009 10:16
Dont stay! писал(а):

Я? отнюдь,какраз можно сказать что наоборот,любого соклана спроси. Дальше буду болеть за Шатер,за ДК не буду так как болелы этого клуба мало чем от наших мясных отличаются(Самаель например).И тупо из за них, болеть буду против ДК.

Sammael - Вс 22 Мар, 2009 11:35
Dont stay!, на данній момент Украина 1-я страна по набранным очкам!
Украина 12,625
Англия 12,555
Испания 12,062
Италия 11,250
... Россия 9,750 (евросезон окончен) - Спасибо Удинезе и Шахтеру!
Вот так вот мы пока первые! Есть шанс еще улучшить...

Juninho - Вс 22 Мар, 2009 11:42
Sammael писал(а):
Украина 12,625
Англия 12,555
Испания 12,062

кривая система. от Англии выступают 4 команды в четвертьфинале ЛЧ, а мы первые blink

Pan_Zagloba - Вс 22 Мар, 2009 12:33
Juninho, там такая же система как и начисление пвп опыта) более сильного по рейтингу обыграл-больше очков получил smile

Li$il - Вс 22 Мар, 2009 12:41

Удалено Пн 23 Мар, 2009 14:15 пользователем Siriuss

Карающий Алекс - Вс 22 Мар, 2009 19:29
Dont stay! писал(а):

угадал, не люблю украинский футбол, также как и российскийsmile  но что поделать приходится мучатьсяsmile

Карающий Алекс - Вс 22 Мар, 2009 19:30
Sammael писал(а):
Dont stay!, на данній момент Украина 1-я страна по набранным очкам!
Украина 12,625
Англия 12,555
Испания 12,062
Италия 11,250

удивленblink
Juninho писал(а):
кривая система. от Англии выступают 4 команды в четвертьфинале ЛЧ, а украина первая

Dont stay! - Вс 22 Мар, 2009 23:25
Sammael, жесть..3-й была до ответных КУЕФА) Оле-Оле !!!)))

Dont stay! - Вс 22 Мар, 2009 23:28
Pan_Zagloba, о ДК нужно судить не по болельщикам, не по президенту клуба, а по духу. Имхо самая благородная команда Украины.

Pan_Zagloba - Пн 23 Мар, 2009 8:56
Dont stay!, я сужу по тому,по чему считаю нужным,и в ваших советах не заинтересован

Rene Arroy - Пн 23 Мар, 2009 19:44
Dont stay!, твоя фраза вообще ниочем. московский спартак уже лет 10 кичится своим духом, да только это не помогает им играть красиво и выигрывать. laugh  команду судят по тому как она играет. а то как она играет складывается из игроков, тренера, руководства и болельщиков.

Sammael - Пн 23 Мар, 2009 21:58
Rene Arroy, Динамовский дух самый мощный! Фаны Динамо №1! Динамо - Чемпион!
Динамо с Днепра! Киев Киев! Ура!!!

Juninho - Пн 23 Мар, 2009 23:37
Sammael писал(а):
Динамо - Чемпион!

excl

**Lock Dog** - Пт 27 Мар, 2009 4:44
кароч считаеться опыт так:игры(поб,нич,пор)/кол-во команд заявленных.и все у украины их меньше чем у англии или испании,ни чего удивленного в этом я не вижу

Страницы: 123