»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Встречи

Брянск

Страницы: 1234567

Belskiy - Пт 29 Апр, 2011 16:43
Сильвина, привет! Алексеем кличут или просто Бельский)), а вы смотрю в псж за фигню всякую, разве так можно?

Belskiy - Пт 29 Апр, 2011 16:45
GangamaN писал(а):
Жду ВСЕХ 6го мая под закрытым мостом черметом с 14.00...Персонально времени нет высылать всем приглашения, уж извините...

Очень заманчивое предложение, вот только еще не знаю, может быть и работать буду 6....( позже выясниться, а может быть и уволюсь уже к тому времени, а чего с 14-00, не ранова-то ли?)))

Islin - Пт 29 Апр, 2011 19:37
Belskiy писал(а):
Очень заманчивое предложение, вот только еще не знаю, может быть и работать буду 6....( позже выясниться, а может быть и уволюсь уже к тому времени, а чего с 14-00, не ранова-то ли?)))

Прыжки с моста начинаются в 14.00...но ты не волновайся народ ночи вряд ли разбежится.

Piro-man - Сб 30 Апр, 2011 11:24
Только не бейте, народ, но меня не будит - гребая работа на 6 число выпадает wacko

arctur12 - Сб 30 Апр, 2011 18:14
трям) это Настя. Мну тож 6-го не будет, работа((( ток после 20:00 освобожусьdry

Rrrika - Пн 02 Май, 2011 13:06
Народ ничего страшного=) праздник с шестого плавно перетечет на седьмое=)))
ток что если есть возможности соберемся и седьмого=)))) вопросы мне или Lynx в личку=)))

Methuselah - Пн 02 Май, 2011 13:40
Rrrika, wink

Rrrika - Вт 03 Май, 2011 9:37
Methuselah, ммм?
Присоединяйся biggrin

Piro-man - Вт 03 Май, 2011 11:58
ХМ, ну если 7... то я точно буду!!!!! уря)))))

Tabak and Alkagol - Вт 03 Май, 2011 12:09
Belskiy, а я че.. почяму за фигню.. за дело

Tabak and Alkagol - Вт 03 Май, 2011 12:11
7 го и я буду.... буду рада вас видеть .. если все будут в состоянии после 6го ... но 7го будут свежие силы и пополнения

Rrrika - Вт 03 Май, 2011 23:25
Так товарищи и господа=) Объява по седьмому=)
7 мая 2011 года в 17-30 сбор около БГТУ
кто не в курсе что это и где это - мне или Lynx в личку biggrin

Belskiy - Ср 04 Май, 2011 14:32
К сожалению, буду работать и 6, и 7, выходные у меня выпали на 4 и 5((( не судьба, увидимся в реале как-нибудь в другой раз!

Rrrika - Ср 04 Май, 2011 15:24
Дамы и господа! biggrin

Всем кто работает 7 мая - мы не собираемся рано расходиться - поэтому если вы будете после трудового дня в состоянии присоединиться - обязательно присоединяйтесь! biggrin

Piro-man - Чт 05 Май, 2011 1:41
БГТУ эт замечательно, а около какого корпуса уточните плииз, хотя как я понимаю, корпус будит новый ибо Lynx вроде в нем работает)))))

Rrrika - Чт 05 Май, 2011 8:45
Piro-man, Антон около старого красного корпуса по Институтской=) такое разваливающееся здание постройки начала XX века=) в нем еще Институт Благородных девиц был biggrin

Tabak and Alkagol - Чт 05 Май, 2011 20:21
схвонимя надеюсь.. найду

Rrrika - Пт 06 Май, 2011 10:23
rolleyes

Rrrika - Сб 07 Май, 2011 10:46
Народ ку!blink

Tabak and Alkagol - Сб 07 Май, 2011 13:00
да да .. кто жив?

Lynx - Сб 07 Май, 2011 13:29
все)))

Tabak and Alkagol - Сб 07 Май, 2011 13:36
это радует.. готовы к новым подвигам?

Piro-man - Сб 07 Май, 2011 14:25
подсознательно да, осознанно не очень cool

Tabak and Alkagol - Сб 07 Май, 2011 16:14
ну я надюсь что погода нам не помешает.. и все придут

Tabak and Alkagol - Сб 07 Май, 2011 16:15
wub

GangamaN - Сб 07 Май, 2011 23:48
типа жив....как 6е прошло? извиняюсь что так некрасиво слился....

Rrrika - Вс 08 Май, 2011 3:35
GangamaN, 6-е шикарноbiggrin  7-е отличноbiggrin  восьмое?rolleyes

Lynx - Пн 09 Май, 2011 11:34
Rrrika, GangamaN, Восьмое случилось тожеbiggrin biggrin biggrin

Rrrika - Вт 10 Май, 2011 9:50
аха...

что дальше?rolleyes

Lynx - Вт 10 Май, 2011 14:46
навстречу новым приключениям!!!tongue wub biggrin

Belskiy - Вт 10 Май, 2011 23:25
http://fotki.yandex.ru/users/belskiy1/album/120830/ - лучшие фото, оригинал. 7 мая, "Разгуляй". Очень хотелось бы увидеть фото и других авторов, вроде было еще 2 фотоаппарата.

Rrrika - Ср 11 Май, 2011 9:24
Клева-клева=)))biggrin

Balen - Ср 11 Май, 2011 9:51
Прикольные фотки!biggrin

Rrrika - Пт 13 Май, 2011 8:59
Ааап rolleyes

Rrrika - Пт 13 Май, 2011 9:01
Всех с тяпницей 13-го=))))

И с лярвами=)))

И с днем Черноморского флота=)))

Lynx - Пт 13 Май, 2011 17:15
урррааааааааааааааааааа, праздникиbiggrin

Lynx - Сб 14 Май, 2011 16:45
Вниманию ВСЕХ!!!excl
В связи с приближающимся хаотическим летом, предлагается устроить глобальную встречу в начале июня. Есть следующие варианты: с с пятницы на субботу (с 3 на 4 июня) или с субботы на воскресенье (с 4 на 5 июня). Просьба всем отписаться о своих возможностях. Всем лицам, имеющим контакт с еще не отловленными до сего момента брянчанами, также огромная просьба передать сигнал о сходке по цепочке!!! Желательно привести к консенусу максимально возможное число народу!!! Ждем!!! (варианты проведения мероприятия =соответственно, природаbiggrin )
excl

Belskiy - Вс 15 Май, 2011 13:42
Что далеко ходить, кто хочет попить ПЫВА, жду в 17-00 на заброшенном черметовском мосту (ост. Турист) сегодня будут "прыги", т.е. при желании и с моста прыгнуть можно на веревке, за небольшую плату, будет много интересного народу, буду там часиков до 20, буду рад всех видеть!

GangamaN - Пн 16 Май, 2011 13:35
очнулося я чудно проспав работу........

Rrrika - Ср 18 Май, 2011 9:48
Я так понимаю вот этот пост
Lynx писал(а):
Вниманию ВСЕХ!!!excl
В связи с приближающимся хаотическим летом, предлагается устроить глобальную встречу в начале июня. Есть следующие варианты: с с пятницы на субботу (с 3 на 4 июня) или с субботы на воскресенье (с 4 на 5 июня). Просьба всем отписаться о своих возможностях. Всем лицам, имеющим контакт с еще не отловленными до сего момента брянчанами, также огромная просьба передать сигнал о сходке по цепочке!!! Желательно привести к консенусу максимально возможное число народу!!! Ждем!!! (варианты проведения мероприятия =соответственно, природаbiggrin )
excl

всех завесил и надолго... но может хотя бы определимся - стоит ли вообще начинать что-то организовывать раз все так резко задумались над темой?

GangamaN - Ср 18 Май, 2011 13:59
отписалсо

Ёж-маньяк - Ср 18 Май, 2011 14:03
главное не описайся ганжик!

лично я не против.. вот только пока не известно как я буду работать на намеченных днях... так что позвоню ближе в сроку... и я за с субботы на воскресенье

Tabak and Alkagol - Ср 18 Май, 2011 14:05
прикольно.. я только за.. если работать не буду.. то обязательно появлюсь.. уже скучаю по всем.. надеюсь всех увидить wub

Balen - Ср 18 Май, 2011 14:27
Я за, числа устраивают.Лучше конечно с субботы на воскресенье!

Piro-man - Ср 18 Май, 2011 17:09
Я тоже за, но если чесно не отказался бы от устраения данного мероприятия на недельку позже - у мне только после 6 з/пsad  а так полностью за, к тому же в планах были не просто сбор на природе а гденить на даче с шашлыком и суши в больших количествах))))cool excl

Children*of*Bodom - Ср 18 Май, 2011 19:59
всегда готов

Islin - Пн 23 Май, 2011 11:39
Я не знаю куда могу потеряться в данные дни.но где-то за неделю до данного мероприятия смогу сказать точно явлю я вам себя или нет.cool

Tabak and Alkagol - Пн 23 Май, 2011 16:00
Islin явиш ты себя.. куда ты денешся..... все равно достанем.... а так я за с субботы на воскресение.... слышала есть предложение на природу.. у кого то есть палатки ? ... если что с меня полатка..

Rrrika - Вт 24 Май, 2011 11:28
таак)) палатки это гут))

всем подумать еще кого можно вытянуть))

Lynx - Вт 24 Май, 2011 13:50
и таки решить куда палатки ставить, чтобы нас не совсем доели, пока мы жевать шашлыки с сушами будем)))))

GangamaN - Вт 24 Май, 2011 15:05
на андреевский

купить просто репелент для полаток....

Tabak and Alkagol - Ср 25 Май, 2011 22:29
да уж... а какие еще есть варианты.. наверника каждый из нас знает хорошее место .. любимое и красивое... говорите... первый вариант андреевский луг.. я еще подумаю.. может быть что то предложу..

Lynx - Чт 26 Май, 2011 8:17
при обсуждении мест и предложении мест просьба учитывать возможность отъезда тех, кто по каким-либо причинам не сможет зависать долго))) давайте будем взаимно добрыми))))

Lynx - Пт 27 Май, 2011 10:49
добавка в пищу для размышлений.. поскольку дома, домики и хатки отпали в силу их значительной стоимости, то просьба посчитаться и отписаться наличием палаток, ковриков и спальниковexcl
и так попинайте соседей по планете.. пусть определяются.. до старта неделя практически осталась

Tabak and Alkagol - Пт 27 Май, 2011 10:53
такс.. у меня есть полатка и одеяло ..

Tabak and Alkagol - Пт 27 Май, 2011 10:53
2х местная

not-wanted - Пт 27 Май, 2011 11:00
что есть чего нет говорить пока не буду.. но в черте города стоять с палатками это вообще по моему кощунство...
если выбираться так выбираться в лес... а от туда путей отступления не будет...  или будут но или слишком рано выезжать или с утра)))

not-wanted - Пт 27 Май, 2011 12:32
в топку ваш свенский... нашли место "краше не придумаешь" такое и с похмелье не сразу в голову придет... да еще и в выходные дни обычно переполнено по самые гланды... + местных "чОтких пацанчиков" куча + груды мусора (потому что всем в падлу за собой убирать + пастбище, а сидеть в чистом овраге я тоже не горю желанием). Да еще и палатки там расставить, и проснуться с утра под блеяние коз и мычание коров... среди "мин" в которые наступить будет не очень сложно... Да и по поводу отъезда от туда... кто пробовал от туда часов в 10 вечера выехать?))) окромя такси вряд ли что проедет... а зная что в 10 начинается все самое интересное вас от туда вообще не вытащишь) так что я категорически против данного места и проведения увеселительных мероприятий на данной территории... есть единственный плюс у него))) кто захочет нарвать нарвется))) поэтому я предлагаю забить на него большой кол и рассматривать другие варианты, желательно что бы не было лишних - это раз, два - свалки по близости, три - деревья(дабы если будет ветрено будет теплее чем на поле, а если пойдет дождь что бы было время как-то скооперироваться и собрать палатки сделать навесы и т.д.), четыре - не далеко от города (насколько я понял это самое критичное требование).
Для любителей общественных мест просьба отписаться ниже... ибо в данном случае вам, что свенский, что курган все едино, можете хоть на на площади партизан посидеть.. (и огонь разводить не придется)))))

В данном случае имею в загашнике несколько мест отдаленных от людских глаз... но периодически там люди бывают... требование только одно.. весь мусор надо будет забрать с собой...

Теперь конкретно по месту... есть два типа мест... поле.. для любителей простора и взгляда до горизонта и непосредственно лесок...
вот пару мест... первое непосредственно поле с чутком леса(не далеко от Путевки, трасса на Смоленск) http://maps.yandex.ru/-/CBQnbGPg и второе непосредственно лесок (Мясокомбинат, московская трасса) http://maps.yandex.ru/-/CBQnbY9M
Как видите что там что там придется пройтись... не много но все же...

Будут отдельные пожелания пишите...

Определитесь с местом скажите схожу проверю как там после зимы.. а то еще не проверял... есть еще с десяток подобных мест... так что вЕлком%)

Эфа - Пт 27 Май, 2011 13:38
Ох, блин.. у меня наверно не получится с 4 на 5-е, т.к. моя днюха 8го, думала праздновать с 11 на 12. Если всё же буду отмечать, то всех приглашу, и с палатками, и с ночёвкой кто сможет (а если - это если шеф - тиран денег даст).

Tabak and Alkagol - Пт 27 Май, 2011 13:44
эфа.. ты рботаеш в эти дни ? приходи я по тебе скучаю.. и желаю видеть

Tabak and Alkagol - Пт 27 Май, 2011 13:49
not-wanted,  дорогой или дорогая.. пофиг .... что слишком как-то негативно написано и игоистично.. я конечно же все понимаю... я б тоже с удовольствием бы выбралась за черту города .. куда подальше.. но нужно не забывать, что это массовый сбор и стоит учитывать что захотят прийти все.. но кому то с утра куда-то нужно будет .. кому-то вечером... так что в ебеня половина не пойдет... поэтому желательно где то по близости .. где есть транспорт .. а на быдло пофиг .. у  нас мужики есть которые защитят девченок

Tabak and Alkagol - Пт 27 Май, 2011 13:53
not-wanted, как ты понимаеш место еще не выбрано у нас есть неделя... по этому все просто без выебонов предлогают красивые места где можно устроить пикник с ночевкой.. назавем его так.. так что пожалуйсто если ты знаеш красивые места на территории города.. или недалеко от границы города просто расскажи о них.. как от туда если что можно уехать ... и какая там местность ...  там уже выберем местность

Tabak and Alkagol - Пт 27 Май, 2011 13:56
not-wanted, такс.. вопрос.. как туда добратся и сколько нужно на это времяни ?

Rrrika - Пт 27 Май, 2011 14:13
not-wanted, гений wub
как я забыла про направление на Кузьмино)))
так поддерживаю идею)) если кому то приспичит оттуда полчаса пехом до самолета)))

Tabak and Alkagol - Пт 27 Май, 2011 14:27
тога получается это близко .. еу что ж.. стоит только разведать место заранее.. и может быть прибратся там

Tabak and Alkagol - Пт 27 Май, 2011 14:31
это получается что ли .. березовая роща возле путевки ?

Piro-man - Пт 27 Май, 2011 14:41
с 4 на 5 мну тоже не будит точне вне зависимости то работы - у мну зп тока после 6 числа, так что извиняйте...sad

not-wanted - Пт 27 Май, 2011 16:58
Tabak and Alkagol, дорогая что бы отчно знать кто пишет проще щелкнуть по инфе - раз, два - я не придложил не одного из вариантов который бы не подошел людям... если хочешь хорошие варианты за чертой города я тебе их тоже нарисую... и три - свенский монастырь это не то место где можно провести хорошо время... я хочу уединенное место... где будет только эта компания.. а не лазящие вокруг посторонние люди... и четыре - прежде чем что то писать ходи по ссылкам... для этого я их и вешал что бы можно было посмотреть что где по чем...так же про прибраться.. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай посты... там люди отдыхают.. но свинарника там нет... и если он будет то я уже буду знать кто наделал.. ибо об этих местах знают не многие... многие также просто на свенский и вперед, курган и попутного ветра...

Children*of*Bodom - Пт 27 Май, 2011 18:17
куда угодно только с собой заберите)

Rrrika - Пт 27 Май, 2011 18:44
Children*of*Bodom, biggrin

Balen - Пт 27 Май, 2011 20:59
Народ!! Предлагаю вариант в черте города! Дача в Чайковичах. Дом жилой (газовой плиты нет, уперли) с камином (на случай дождя) огород отсутстветbiggrin  большая лужайка. Дача крайняя на линии, вид на большой луг.
Жду отзывов!!!

Balen - Пт 27 Май, 2011 21:00
До маршрутки минут 20 пешком

Tabak and Alkagol - Пт 27 Май, 2011 23:16
Balen, а что за дом .. и вместимся ли мы там все вместе

Tabak and Alkagol - Пт 27 Май, 2011 23:18
not-wanted, да уж читать посты которые начинаются с такого негатива желание нет .... конечноже спасибо за предложенные места... но как то подобрее писать можно ..

not-wanted - Сб 28 Май, 2011 0:43
Tabak and Alkagol, просто ты меня не знаешь)))

arctur12 - Сб 28 Май, 2011 20:48
кароче мы пока ничего конкретного сказать не можем. настя работает в субббботу в ночь.а впятницу в день.  у меня работа до 19-00. отпроситься без вариантов...после работы мона подумать появиться не надолго а домой на такси. так што определяйтес. мне пофиг в принципе. вариант нотвантеда нравится. главное штоб туда мона было доползти... ну как то так

Tabak and Alkagol - Сб 28 Май, 2011 23:07
not-wanted, с этим поспорить я е могу .. но надеюсь в ближайшее время познакомится с тобой

Piro-man - Сб 28 Май, 2011 23:54
А я за дачу всетаки - тащиться в лес не особо если чесно есть желание... да и комары (многие и так уже покусаные как вследует), от которых сейчас уже мало что спасти способно.....

Tabak and Alkagol - Вс 29 Май, 2011 0:05
значит у нас 2 варианта или дача илиприрода .. а кто скажет что там за дом ... вместит ли о нас

Balen - Вс 29 Май, 2011 0:14
Вы сначала определитесь с количеством людей кто будет!!!!!!
Дом нормальный в доме за столом компания в 12 человек сядет нормально, а на лужайке еще большеbiggrin

Children*of*Bodom - Вс 29 Май, 2011 23:16
а может через 2 недели всё устроим? самый большой из Брянских станет совершеннолетним ...

Rrrika - Вс 29 Май, 2011 23:26
blink

Children*of*Bodom - Пн 30 Май, 2011 1:14
rolleyes

Tabak and Alkagol - Пн 30 Май, 2011 11:37
а это мы отдельно отметим

GangamaN - Пн 30 Май, 2011 12:55
tub

GangamaN - Пн 30 Май, 2011 12:57
Я смотрю руслан объявляется в гранях время от времени

Rrrika - Пн 30 Май, 2011 20:47
да появляется иногда на увольнительных)))

Children*of*Bodom - Ср 01 Июн, 2011 0:05
осталось 10 дней)

Tabak and Alkagol - Ср 01 Июн, 2011 11:03
до твоей днюхи.. а до встречи меньше недели..

Piro-man - Ср 01 Июн, 2011 14:37
Народ, простите мну но я с 4 на 5 работаюsad  - смогу появится только с 10 на 11 и то скорее всего с мелким...

Эфа - Ср 01 Июн, 2011 23:39
Всем привки!!! Официально заявляю, что моё ДР состоится 10 числа (в пятницу) Место проведений хе - хе или природа или дача в чайковичах. Признаюсь честно, после сессии - я бомж,tub  так что все приглашенные скидываются вместо подарка на алкоголь (на покушать я надеюсь деньги всё же найду).   Жду всех желающих на это скромное мероприятие.

Rrrika - Чт 02 Июн, 2011 9:07
Эфа, wub

Rrrika - Пт 03 Июн, 2011 8:22
еех.. ку-ку что ли biggrin

Balen - Пт 03 Июн, 2011 13:31
В связи с болезнью меня в походе на этих выходных не будет!((
Эфа, что касается пятницы и дачи отпишусь в четверг, после похода к врачу!tub

Islin - Пт 03 Июн, 2011 14:34
завтра ужо собираемся...извиняюсь,но может перенесем7 а то совсем почти никого не будет...
P.S. Эфа твоё предложение мною принимается...я за Чайковичи111wub

Lynx - Пт 03 Июн, 2011 15:50
Islin, отставить панику на кораблеwink .. ты почти 13 человек разогнать хочешь,а  они уже собрались..а Эфу мы тоже поздравим непременноexcl

Эфа - Пт 03 Июн, 2011 19:51
причём поздравлять лично, а не в игре)) Balen, поправляйся!

arctur12 - Пт 03 Июн, 2011 23:58
а мы бухамс))))))))))cool

arctur12 - Сб 04 Июн, 2011 0:03
wacko

arctur12 - Сб 04 Июн, 2011 0:04
ОЛОЛО...

GangamaN - Сб 04 Июн, 2011 16:43
Эфа, Стаська, несмогу присутствовать на твоем др, буду на холмах...

А Насчет похода сегодня могу сказать только одно...Рррэди...Сэт...ГОУ!!!!

Children*of*Bodom - Вс 05 Июн, 2011 12:27
ТАГИИИЛ РУЛИТ ЁПТА!!!!

Rrrika - Пн 06 Июн, 2011 9:17
почти жива biggrin

GangamaN - Пн 06 Июн, 2011 12:49
а вот и я )
rolleyes

Rrrika - Пн 06 Июн, 2011 12:50
а мы рады что это ты)))

Piro-man - Пн 06 Июн, 2011 21:18
Всем еще раз здрасте!!!!! Давненько не писал я тут, но вот заглянул на огонек и прочитав все... вопщем народ, появилась дИИИИкая мысля, но получится данное действо только при наличии стационарного помещения, табоже дачи; многие захотят меня сперва побить но я думаю что весело будит всем... Я как обычно со своей идеей фикс... думаю некоторые поняли - да именно устроить некую интерпритацию суши пати, но не просто бональное поедпние, все абсолютно будут вовлечены в процесс готовки... да да именно все; сейчас ктото подумал: "Да не буду я ничего делать поехав отдохнуть"; но огорчу сразу - примут участие ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. "Какие образом?" - могут подумать некотрые, а элиментарным - устроим конкурс на самые позитивные суши,  от чьих суши на лицах созирцающих улибка будит до ушей тот и победит, хотя... победителями будут все - так как приготовление данного блюда в первый раз это реально ржака, я вам гарантирую, все кто за отписываемся, надеюсь согласятся ВСЕЕЕ......

ЗЫ: однако народ есть небольшой нюансик данного мероприятия, как, надеюсь, понимают все - данная затея вылитит в копеечки и организовать данную потеху единолично будит оочень финансово тяжело, в силу этого предлагаю всем кто собирается быть 10 числа скинуться по 300 рублей на данное действо - весело будит всем я уверен и никто не пожалеет...

ЗЫЫ: еще раз напомню что получится это только при наличии помещения стационарного табоже дачи, так что все бегом лечить Артемку вареньем и всякими вскусностями полезными))))

Вопщем как-то так вот я смог изложить смою мыслю, а уж высказывать свои "ДА" или "КОНЕЧНО" остается за вами)))))

Rrrika - Пн 06 Июн, 2011 21:21
Piro-man, wub wub wub
конешно-конешно дааа!!!!

Islin - Пн 06 Июн, 2011 21:28
Я тоже за,но вот мое присудствие на данном мероприятии маловероятно.sad

Balen - Пн 06 Июн, 2011 21:30
Антон все цело тебя поддерживаю!!!За сие дивное мероприятие!!!
Активно лечусь, в четверг иду на прием к врачу, после этого отзвонюсь и отпишусь, на счет пятницы!rolleyes

Piro-man - Пн 06 Июн, 2011 21:34
Все с нетерпением ждем четверга и желаем тебе наискорейшего выздоравления!!!!!tub

Children*of*Bodom - Пн 06 Июн, 2011 21:36
я думаю что там все набухаются и забьют на эту тему)

Rrrika - Пн 06 Июн, 2011 21:41
Чилд у нас есть категория не пьющих людей)) и я не думаю, что после активной пьянки в прошлый раз, народ будет до такой же степени пить и в этот)))

Piro-man - Пн 06 Июн, 2011 21:54
Children*of*Bodom писал(а):
все набухаются и забьют на эту тему

Сомневаюсь что все хотят исключительно набухаться - для этого есть лесок и подворотня; дача, по крайней мере в моем представлении, подразумевает не бональную попойку а именно веселый отдых - я не говорю что это отсутствие алкоголя, однако вливать его в себя можно по-разному, можно не только пить и веселеть, а выпивать и веселиться, а результат одинаковый будит... во втором случае просто не так поршиво себя чувствовать будишь и не стыдно за себя перед другими по пробуждении осознании будит вот и вся разница....excl

Tabak and Alkagol - Пн 06 Июн, 2011 22:31
ну что .. я за .. думаю это бужет интересно ... только я работаю до 7 вечера.. меня кто нибудь встретит ?

Belskiy - Вт 07 Июн, 2011 0:31
Tabak and Alkagol писал(а):
ну что .. я за .. думаю это бужет интересно ... только я работаю до 7 вечера.. меня кто нибудь встретит ?

Да, неудобные дни выпадают.... я тоже 10 числа буду работать и тоже часиков до 19, потом могу забуриться куда-нибудь с вами, если пригласите конечно, с ночевкой, дабы утречком вновь попасть на работу, т.к. 11 тоже работаю. 300р. для меня не проблема, вот суши правда сколько ни ел, ни разу удовольствия никакого не получил.
Есть информация, что 50% молодежи г. Брянска свалит с 9-го по 13-ое числа июня на фест "Пустые Холмы" под Калугу (я к большому сожалению туда не попадаю),
встает вопрос кто останется и многие ли смогут пойти-поехать на наше мероприятие?

Piro-man - Вт 07 Июн, 2011 0:59
Ну примерно на вскидку из тех кого вроде как предполагаю что скорее всего будут получается около 10 челове "+" "-" уже определяться будим в четверг, так как если все выгарает надо закупаться будит...smile

Rrrika - Вт 07 Июн, 2011 8:32
Belskiy, Леш насколько я поняла на ПХ из наших едет только Gangaman.. остальные из-за работы сорваться не смогут (мну, например, не отпустилиsad )

Tabak and Alkagol - Вт 07 Июн, 2011 9:07
ну посмотрим.. как бы я думала что на встрече меньше народу бует.. так что соберемся как всегда.. скучать не получится.. с нами это не реально .. только нужно определится со временем учитывая занятость народа..

GangamaN - Вт 07 Июн, 2011 15:08
С 9 по 13 на холмах, с 13 до 21-22 в питереrolleyes  так шо без мну )wink

Islin - Вт 07 Июн, 2011 21:23
И вновь продолжается бой и серцу тревожно в груди....упс,о чем это я...ах,да...Есть вероятность что смогу пресудствовать(небольшая но есть)...пить не буду закодировался автомобилем!tub

Rrrika - Вт 07 Июн, 2011 21:48
Islin, Серега ты всегда не пьешь)))

Children*of*Bodom - Ср 08 Июн, 2011 0:42
где будем собираться 10 и во сколько? я думаю нужно собираться сразу там где закупаться будем

Rrrika - Ср 08 Июн, 2011 8:45
Эфачка Наська С ДНЕМ ВАРЕНЯ!!!!)))) biggrin

Children*of*Bodom - Ср 08 Июн, 2011 13:58
Эфа,  поздравляю)

Tabak and Alkagol - Ср 08 Июн, 2011 21:00
присоеденяюсь к поздравлениям .. Эфа с днем вторжения в этот мир..

Tabak and Alkagol - Ср 08 Июн, 2011 21:05
ну что .. судя по комментам лучше всего делать встречу часов в 20 вечера и с ночевкой..

Rrrika - Чт 09 Июн, 2011 9:12
Ожидание подтверждения результатов исследований blink

Balen - Чт 09 Июн, 2011 16:27
Врач даёт добро)) Значит с местом завтрашнего рандеву определено!Дачаbiggrin
Теперь надо определится с количеством народа который будет и временем сбора!

Rrrika - Чт 09 Июн, 2011 16:33
обязательно буду))) но по рабочим обстоятельствам - в районе 8 вечера ток наверн... в конце концов телефоны никто не отменял - всегда на связи)

Children*of*Bodom - Чт 09 Июн, 2011 16:39
без меня некак biggrin

Lynx - Чт 09 Июн, 2011 17:01
традиции только тогда становятся традициями, когда их блюдут...unsure
максимально напрягусьcool

Ёж-маньяк - Чт 09 Июн, 2011 18:35
меня наверное не будет....

Ёж-маньяк - Чт 09 Июн, 2011 20:45
но конкретно пока не знаю.. если чаво созвонимся

Children*of*Bodom - Чт 09 Июн, 2011 21:38
едем в субботу

Rrrika - Чт 09 Июн, 2011 21:41
в субботу нет) без меня

Rrrika - Чт 09 Июн, 2011 21:43
да и кстати Piro-mana тоже не будет))

Эфа - Чт 09 Июн, 2011 21:43
Очень извиняюсь, что сбила всех с понталыку, но тока сегодня узнала что да как (( Надеюсь вприант с субботы на воскресение всех устроит?

Rrrika - Чт 09 Июн, 2011 21:43
и да еще - Чилд ты у Атрема то спроси про дачу)) она вообще то только на пятницу рассчитана)

Children*of*Bodom - Чт 09 Июн, 2011 21:44
Rrrika, sad

Эфа - Чт 09 Июн, 2011 21:56
если что  - у меня есть в чайковичах дача, она правда сирая и убогая, но с 2мя кроватями

Children*of*Bodom - Чт 09 Июн, 2011 22:30
Эфа, главное участок)

Balen - Чт 09 Июн, 2011 22:59
Эфа, а от садового товарищества "Болва" она далеко?
на счет субботы надо будет подумать...

Эфа - Чт 09 Июн, 2011 23:25
я предлагаю, так как некоторые не могут в пятницу, а иные в субботу, организовать отдельно 10-го у Children*of*Bodom кто может , а выживших и кто не попал в пятницу, ласково просимо ко мне в субботу, тем более что далеко ходить не надо, и все попадут.  Balen, вот чесно не помню, как там адрес, у меня там с детства автопилот. Помню что улица - 2-я аллея или как то так.

Ёж-маньяк - Пт 10 Июн, 2011 0:45
НАРОД! делаю офф заявление... на ближайший месяц или более я ухожу из тусы... так что вы меня не увидите... рад был со всеми вами быть знаком... кого обидел прошу прощения и всем остальным удачи!!!cool

искрене ваш Ёж-маньяк!

пока

Children*of*Bodom - Пт 10 Июн, 2011 11:36
Ёж-маньяк, чё с тобой?

Rrrika - Сб 11 Июн, 2011 9:44
суши я точно объелась))

Эфа - Сб 11 Июн, 2011 14:29
Ребят! всех сегодня прошу ко мне на ДР в чайковичи. К 19,00 кто не успевает, задерживается, звоните (89532889808) всех поймаем, напоем, накормим

Rrrika - Сб 11 Июн, 2011 17:41
Эфа, удачно отпраздновать)))

Children*of*Bodom - Сб 11 Июн, 2011 18:40
Эфа, по ходу не смогу, что то мне wacko

Rrrika - Пн 13 Июн, 2011 15:35
скучноhuh

Rrrika - Вт 14 Июн, 2011 9:11
как прошли выходные?))))

Lynx - Вт 14 Июн, 2011 10:57
Rrrika, кидались рисомtub biggrin

Tabak and Alkagol - Вт 14 Июн, 2011 22:50
сусмашедше жестоко .. не помню когда они у меня были

Rrrika - Чт 16 Июн, 2011 11:51
свадьба завтра wub
отмечаем завтра...

GangamaN - Чт 16 Июн, 2011 14:39
приезжайте ко мне отмечать а, я вас всякими прекрасными зелеными кушаньями угащу ))wub

Rrrika - Пт 17 Июн, 2011 9:09
зелеными... unsure
уж лучше вы к нам biggrin

Lynx - Пт 17 Июн, 2011 15:00
Rrrika, облакоlaugh

GangamaN, безусловно, уж лучше вы  к нам.. можно даже с зеленымиbiggrin

Tabak and Alkagol - Вс 19 Июн, 2011 12:54
и тишинаааааааааа.. все отходят после свадьбы ?

Rrrika - Вс 19 Июн, 2011 13:11
видимо да)))

Tabak and Alkagol - Пн 20 Июн, 2011 8:21
ну это не на долго

Rrrika - Пн 20 Июн, 2011 12:05
Tabak and Alkagol, dry

Tabak and Alkagol - Пн 20 Июн, 2011 22:01
Rrrika, wub

Rrrika - Вт 21 Июн, 2011 13:50
и кто со мной сегодня в суши?)

Lynx - Вт 21 Июн, 2011 16:03
Rrrika, бррррррррррррррррwacko

Rrrika - Вт 21 Июн, 2011 16:12
Lynx, ну и чего сразу бррр blink
вкусна же)))

Tabak and Alkagol - Ср 22 Июн, 2011 12:53
кажется мы еще не отошли от дачи балена

Islin - Пт 24 Июн, 2011 16:08
А куда это все подевались?tub

Lynx - Пт 24 Июн, 2011 16:24
Просьба всем подумать и прикинуть возможность своего присутствия с 6 на 7-е июля (предлагается отметить Ивана Купалу). Поскольку праздник уходит в ночь, то соответственно кто насколько сможет задержаться. Так же хотелось бы услышать предложения по месту проведения.excl

GangamaN - Пт 24 Июн, 2011 16:55
меня не будет

tub

Piro-man - Сб 25 Июн, 2011 14:08
Раньша 2 числа не смогу сказать, ибо график работы на июль узнаю только 1 числа на работе((((((( но ооочень хоцца....

arctur12 - Сб 25 Июн, 2011 16:00
я хз...там видно буит...работа,дом,жанаtub

arctur12 - Сб 25 Июн, 2011 16:00
tongue

Rrrika - Сб 25 Июн, 2011 22:42
категорически за праздник)
категорически против своего присутствия на нем...

Tabak and Alkagol - Вс 26 Июн, 2011 14:31
у меня тоже не известно.. если с работы смогу отпрасится

Tabak and Alkagol - Вс 26 Июн, 2011 14:31
может на другой день перенести?

Children*of*Bodom - Вс 26 Июн, 2011 14:32
категорически против праздника)
категорически против своего присутствия на нем...
просто думаю не смогу)

not-wanted - Вт 28 Июн, 2011 8:43
меня скорее всего в городе не будет эти дни, возможно на соревнования уедем в воронеж

Lynx - Вт 28 Июн, 2011 14:03
blink кажется обломинго птица розоваяwacko

Rrrika - Вт 28 Июн, 2011 16:05
Lynx, wub

Rrrika - Пт 01 Июл, 2011 12:05
скучна huh

Rrrika - Вт 05 Июл, 2011 17:26
tongue

Children*of*Bodom - Вт 05 Июл, 2011 22:50
rolleyes

arctur12 - Ср 06 Июл, 2011 20:42
а кто на рок-холмы поедет???? кто нас в палатку пустит)))))? или у кого есть?? и ваще, забейте на суши и пивнухи)гоу на опен-эйр кормить комаров голыми ...excl

arctur12 - Ср 06 Июл, 2011 20:42
22-24 у Белых берегов будет фест. предлагаю затусить)

Lynx - Чт 07 Июл, 2011 9:14
arctur12, надо задуматьсяunsure

arctur12 - Чт 07 Июл, 2011 13:41
tub

Tabak and Alkagol - Чт 07 Июл, 2011 16:26
в головом виде не согласна... а поехать очень большое желание

Tabak and Alkagol - Чт 07 Июл, 2011 16:27
я заааааааааааааааааааааааbiggrin

Rrrika - Пт 08 Июл, 2011 1:02
над подумать))

arctur12 - Пт 08 Июл, 2011 10:46
а чиво думать-то,наливай да пей)cool

not-wanted - Сб 09 Июл, 2011 21:46
появился вариант) есть ощущение того что присутствовать буду... процент вероятности больше 50)))

arctur12 - Сб 09 Июл, 2011 22:29
о)это гут) буду рад тебя виеть)cool

Rrrika - Ср 13 Июл, 2011 18:01
rolleyes

Bill Clinton - Пн 18 Июл, 2011 8:21
новозыбков сити

Lynx - Пн 18 Июл, 2011 16:37
Bill Clinton, будете в Брянске, сигнализируйте))

GangamaN - Пн 18 Июл, 2011 17:30
tub

Bill Clinton - Пн 18 Июл, 2011 21:10
Lynx, палюбамcool

Rrrika - Чт 21 Июл, 2011 10:23
blink

GangamaN - Чт 21 Июл, 2011 22:36
Смотритель для [GangamaN]: Вы получили 2 PvP баллов, кровожадность: 15 (-10) за убийство *Мексиканец* [13/2]tub

йа_алкаш - Пт 22 Июл, 2011 13:52
blink а я с новозыбковаblink

Страницы: 1234567