»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Музыка

Led Zeppelin

Страницы: 1

TOJIK - Вс 27 Янв, 2008 22:14
Уже создавал тему на подобии, правда только на подобии)))
Люди!!! отпишитесь кто знает и кому нравится эта группа.
Лично я обожаю! Stairway to heaven рвет душуwub

P1oneer - Вт 29 Янв, 2008 12:05
Да это самая популярная песня. У них много шедевров: no quater, kashmir, babe i'm gonna leave you, since i've been loving you, i can't quit you baby, dazed and confused.cool

-legolas- - Ср 30 Янв, 2008 14:20
TOJIK, О точно надо скачать Led Zeppelin я уже давно хотел послушать да всё никак руки не доходили... Спс что напомнилwink

TOJIK - Чт 31 Янв, 2008 20:29
P1oneer, у них еще целая серия *** song классная. Например lemon song и т дcool

Чёрный - Вт 12 Фев, 2008 3:43
некоторые песни нравятся... но так не очень... убило одно... соло гитарист смычком вы*пывался... просто убило... в хорошем смысле слова :)

Постмодернист - Вс 21 Фев, 2010 4:50
железный дережабль это просто классика рока. невозможно не отдать должное этой группе. Спасибо за темуcool

Hirobo - Вт 30 Мар, 2010 2:49
Сегодня посмотрел концерт на Блю-рее  "Robert Plant & The Strange Sensation" - Слов просто нет никаких - одни положительные эмоции, и зарядка энергией на целый следующий день. Кто любит ЦАПЕЛИНОВ и ПЛАНТА - категорически рекомендую!!!

Эфриам - Вт 30 Мар, 2010 12:10
Imigrant song - советую прослушать rolleyes

АТОС - Вт 30 Мар, 2010 12:17
невозможно не отдать дань этой группе за величайший вклад в развитие рока в 70-х годах cool  , а сформировался состав в 1968 году

Hirobo - Вт 30 Мар, 2010 12:52
Эфриам писал(а):
Imigrant song - советую прослушать

Я, чесно говоря могу написать целый список что б  я рекомендовал послушать, кто любит и знает Цапелинов - тому и рекомендовать не нужно, ну а кто не знает ....
Сейчас потихоньку в Москву подтягивается видеоматериал - касаемый Led Zeppelin, Robert Plant, Jimmy Page.
Цены конечно не маленькие, но кому нужно, тому нужно!
Вечерочком, садишься в креслеце, опускаешь экранчик, включаешь проектор - и попадаешь В МИР 70-х годов!
ПРОСТО БЛУДНЫЙ КАЙФ!!!

АТОС - Вт 30 Мар, 2010 13:26
Hirobo, wub  вообще кайф

P1oneer - Вт 30 Мар, 2010 13:57
Эфриам писал(а):
Imigrant song - советую прослушать

У меня папа лабал в группе в годы бурной молодости дык вот они концерты с этой песни начинали. Постоянно мне рассказывает rolleyes

Hirobo - Вт 30 Мар, 2010 14:30
Эфриам писал(а):
Imigrant song

Immigrant Song - Эта песня с альбома  Led Zeppelin III - написанная (Джимми Пейдж и Роберт Плант )  - Ну согласен там есть чего послущать - мощь и диапазон голоса Планта, кстати - это одна из самых первых композиций в стиле хэви-метал. Зсли я не ошибаюсь это гдето ... 1970г. - но могу и ошибаться.

Балабол - Ср 31 Мар, 2010 2:35
huh хм...не может не радовать!!! Глядишь найдутся поклонники Nazareth, Uria Heep, Rainbow???

Hirobo - Ср 31 Мар, 2010 18:18
Балабол писал(а):
Глядишь найдутся поклонники Nazareth, Uria Heep, Rainbow???

Очень люблю и уважаю эти группы!!! Вот только материалов по ним, то есть - CD - DVD - Blue-ray - у меня пока очень мало.
Вот как ремонт доконца доделаю, так сразу будет и Nazareth и Uria Heep, и Rainbow , и много еще всякого интересного материала! tongue

Балабол - Ср 31 Мар, 2010 18:22
Hirobo, эх...есть у меня друг, который мне твердит: возьми веник на террабайт и заедь как-то ко мне слить музычку...а там..всё во флаках..=))

Hirobo - Ср 31 Мар, 2010 18:35
Так как слушаю музыку на апаратах HI-END класса - то для меня сушествуют только варианты приобретения фирменных дисков. Подругому не получается!!smile

Балабол - Ср 31 Мар, 2010 18:44
Hirobo, всё условно, флак-это СД в "контейнере" без потери качества, с "правильной" частотой семплирования и битрейтом. Ну а сводятся все СД, ДВД, БлюРэй на компютере=)) поэтому медиа-танк с хорошей начинкой в цифровом и аналоговом тракте не уступит ни АРКАМУ ни НАДу, особенно если учесть факт отсутствия привода, а сответственно исключение любых вибраций самого носителя..=)) ..ну а усилительный тракт и акустика HI-END класса--это очень хорошо=)

LGlamdring - Пт 18 Июн, 2010 8:37
О_о позавчера нарыл их альбом... прослушал... В итоге Stairway to heaven раз 15 прослушал по пути во Львовrolleyes   мегопесняexcl  
а еще Black Dog понравилась))

Jovik - Ср 14 Май, 2014 7:14
Is this really the best hard rock band ever!!!
Their 'The Ocean', 'The Rover', 'Traveling Riverside Blues'
This is the best topic in this game, because this is the best hard rock group ever!

Jovik - Ср 14 Май, 2014 7:16
You gotta listen to younger page in '57
And younger richie in ~'40
You'll see a talent came from

Страницы: 1