»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Мануал негативной игры.

Страницы: 12

ЦУП - Сб 12 Янв, 2008 5:05
Прежде всего, запомни одну вещь, мой юный друг -  в ГР много плохих, много очень плохих и еще больше очень очень плохих людей :(    
Все эти злобные люди только и мечтают показать тебе, насколько они умнее, красивее и богаче тебя! Ты спросишь, а что же ты, о алмаз моего сердца, тогда делаешь здесь, среди этих отщепенцев? Я тебе отвечу - ты здесь, чтобы показать всем им, чьи в лесу тапки. И мы поможем тебе в решении этой задачи. Мы - это Администрация проекта и дилеры - твои самые верные и надежные друзья в этом мире. Не верь тем, кто пишет, что ты должен любить всех остальных игроков! Эти люди хотят ввести тебя в заблуждение и, воспользовавшись твоим доверием, когда-нибудь обмануть тебя и отнять все нажитые непосильным трудом вещи, ресурсы, свитки и арты (!)    
Когда ты только появился в игре, постарайся не находиться много на виду, говори мало, а слушай много. Определи, кто здесь самый сильный и богатый, и подружись с ними. Самых сильных можно узнать по надетым артам, а самых богатых - по серым молоточкам рядом с ником.
Иногда ты будешь замечать раздетых игроков. Ты можешь подумать, что это слабые и беззащитные нубы, и кинуть их во враги, но не делай этого. Это мирники, и бороться с ними надо совсем другими способами, которые я опишу ниже. Кстати, запомни слово "нуб" и чаще употребляй его. Помни, что твои лучшие друзья - это Администрация и дилеры, у которых ты можешь покупать арты. Всех остальных можно и нужно называть нубами. Или вот так: noooobie.

Помни, что выводя противника из состояния душевного равновесия, ты ослабляешь его. Поэтому, чтобы приятно и с пользой для себя жить в этом враждебном мире, помни про следующие

Правила общения в чате:
1) Почаще задавай глупые вопросы и по несколько раз уточняй ответ, например, так: "А что это за кнопачка ааааа. А што будит есле я ее нажму аааа". Не задавай глупых вопросов СП (это такие люди с мечом и щитом около ника) - о правилах поведения с ними я расскажу ниже.
2) Купи себе с помощью лучших друзей-дилеров гламурные свитки с эмо-рисунком и используй их на свои вещи. Все, теперь ты имеешь право регулярно орошать чат рыдающими и эмоциональными смайлами и раздражать окружающих эмо-репликами [1].
3) Помни, что больше 3 обычных смайлов вставить в строку нельзя. Но это не касается личных смайлов. Их ты можешь купить во вкладке "личные". В этом тебе помогут друзья-дилеры. Тогда сможешь вставлять смайлы в удвоенном количестве. А че, зря покупал, что ли.
4) Никогда не забывай про волшебную кнопку "отправить сообщение СП". Как только твой оппонент забудется и скажет что-то откровенно грубое или, еще лучше, матюгнется в твой адрес, сразу же отсылай сообщение СП. Но при этом сам будь хладнокровен, как змея [2].
Не издевайся над своим собеседником, когда ему зашьют рот - это ниже твоего достоинства. Лучше порадуйся тому, что на время сделал этот мир чище, и найди следующую жертву.
5) Регулярно устраивай в общем чате споры на заранее конфликтные темы, например, "Филипп Киркоров против Джорджа Буша" или "Хиппи и панки против эмо и готов".
6) Держи включенным чат помощи. Иногда нубы там задают вопросы по игре. Отвечая на них, искажать правильный ответ следует ровно в той степени, чтобы поселить сомнение в спрашивающем.

Правила поведения в боях с игроками:
1) Раскачиваться надо под уворота. Это даже не обсуждается. Ничто так не бесит в бою, как неуязвимый противник, ход за ходом уворачивающийся от твоих ударов. Не иди в бой без крабовых палочек на уворот. Да, это дорого, но твои лучшие друзья всегда будут готовы помочь тебе с деньгами.
Запомни: за любое удовольствие надо платить. Если ты всерьез намерен показать всю бессмысленность дурацких лозунгов типа "мир, любовь, жвачка", настройся на серьезные траты.
2) В бою, когда ты чувствуешь, что команда противника уже готова закипеть, подогрей их фразами типа "с такой раскачкой тебе нереально попасть даже по танку", "нубы, качайте точность. или еще лучше идите в мирку". После чего отправь их ответы СП и наслаждайся.
3) Маринуй. МАРИНУЙ ВСЕГДА. Выигрываешь ты или проигрываешь, но маринуй. Ходи настолько близко к таймауту, насколько тебе позволяет скорость доступа в интернет.
4) В групповых боях всегда вступай за самую сильную и многочисленную группу. Лучше делать это вместе с парой-тройкой товарищей, чтобы эффект был более сильным. Не говори, что пытаешься возродить движение идейных шакалов. Объясни, что вы с товарищами просто случайно ошиблись командой.
5) Из боя можно убегать. При этом, однако, теряются все жизни, мана и энергия, поэтому это стоит делать только в тех случаях, когда только от тебя зависит, выиграет твоя команда или проиграет. Можно убегать из заведомо проигранного боя, но эффект будет не таким сильным.
6) Травматичность при создании заявок на бой всегда ставь максимальную.

Правила поведения в боях с ботами:
1) Иногда на игроков нападают боты, вызванные другими игроками - заклинателями. Их можно отличить от других ботов по разговорчивости и нехарактерным местам обитания (как развлекаться, вызывая их, я расскажу чуть позже). Вмешиваясь в такие бои, не жалей денег на угрозы боту в логе боя типа "если ты еще раз на моего кореша нападешь, то мы тебя всем кварталом потом рвать будем". Скорее всего, частота нападений на "твоего кореша" после этого повысится. Хорошо это делать в таких "рыбных" местах, как лесопилка, кузница или таверна.
2) Сообщение о дропе отображается ТОЛЬКО игроку, нанесшему последний удар по боту. Поэтому смело вмешивайся в чужие бои с ботами и добивай, добивай, добивай их. При этом сообщая другим игрокам, бившим бота, какой хороший дроп тебе выпал. Проверить они не смогут, но зато позавидуют. Да и слухи о твоей неземной удаче не помешают. Только заранее заготовь форму системного сообщения. К сожалению, на Острове Весеннего Листа дроп дешёвый, а на Острове Покинутых Песков сложно найти чужой бой. Но если посчастливится добить Хранителя Кольца или популярного бота с ОПП, такой метод пойдет на ура.

Правила поведения в шахтах:
С 5 уровня тебе становится доступным Подземный мир. Помни, что владельцы шахт могут заносить тебя в черный список и тем самым перекрывать тебе доступ к какой-то части Подземного мира. Поэтому в шахтерском чате будь вежлив и благоразумен. Посетуй на обвалы, покажи свое знакомство с шахтерским калькулятором и мооохом и тебя примут за своего.
Во время собственно диверсий желательно использовать невидимость.
1) Как можно чаще используй подъемники. Эти подъемники двигают виртуальные гоблины, которые при работе частично умирают. Почаще нагружай и разгружай тележки. Тележки иногда ломаются.
Так как тележки и гоблины стоят серебра, то ты внесешь этими действиями весомый вклад в борьбу с капиталистами.
2) Подземные территории негласно поделены между капиталистами. Поэтому при входе на многие шахты написано, где можно копать, а где нельзя. Смело нарушай все договоренности о границах. Чем больше соседних шахт, на территории которых ты залезешь во время раскопок, тем лучше. Пусть акулы бизнеса немного пообщаются между собой.
3) Рудные жилы, из-за которых люди и сидят под землей, истощаются по мере добычи. После этого должен произойти обвал, который восстановит запасы руды на секторе. Так что смело бери инструменты строителя в руки и вперед, на укрепление рудных секторов. На все вопросы отвечай, что ты добываешь руду.

Экзотические развлечения:
По достижении 10 уровня тебе становится доступной следующая культурная программа - дрессированные металлурги с безусловным рефлексом, матерящиеся при нажатии кнопки.
Металлурги находятся на локации 7-57, а кнопку можно узнать по надписи "Включить Систему Охлаждения". Чтобы прорваться к ней, тебе необходимо предварительно купить билет в Гильдию Металлургов за 500 сер. К сожалению, эксперимент на проверку этого занятного рефлекса у металлургов доступен только раз в 15 дней :(

Литературa
1. 43 правила эмо кида.
2. Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям.

Smertnik - Сб 12 Янв, 2008 5:07
понты)
з.ы. ниасилил

JIeg Don - Сб 12 Янв, 2008 5:08
ЦУП писал(а):
noooobie.

blink
ваще та neeeeeeeeeewbie dry
кг\ам laugh

-Варвар- - Сб 12 Янв, 2008 5:16
для блондинок dry

JIeg Don - Сб 12 Янв, 2008 5:17
-Варвар-, а ты чего ждал ? laugh

Штормио - Сб 12 Янв, 2008 5:19
WEG накуреный dry

ЦУП - Сб 12 Янв, 2008 5:19
-Варвар-, JIeg Don, я еще не дописал dry

JIeg Don - Сб 12 Янв, 2008 5:19
ЦУП, лучше не продолжай laugh

-Варвар- - Сб 12 Янв, 2008 5:19
JIeg Don, думал может полезного что нибудь напишут huh

-Варвар- - Сб 12 Янв, 2008 5:20
ЦУП, мне этого хватило blink
з.ы. Может про ремесленника что нить напишешь?

JIeg Don - Сб 12 Янв, 2008 5:21
-Варвар-, ЦУП, лучше про камнетёса cool

JIeg Don - Сб 12 Янв, 2008 5:23
ЦУП, эээ папутал?ща пацанов пазаву..валына есть? тащи своихlaugh

JIeg Don - Сб 12 Янв, 2008 5:24
ЦУП, ты не понимаешь, камнетёс это красивая картинка в инфу, картинка - рейтинг, рейтинг - статус, статус - все девки маи laugh

JIeg Don - Сб 12 Янв, 2008 5:27
ЦУП, подъериколол меня, да?laugh

-Варвар- - Сб 12 Янв, 2008 5:29
ЦУП, хрен редьки не слаще...
видно мох торкает под утро laugh

JIeg Don - Сб 12 Янв, 2008 5:40
ЦУП писал(а):
я еще не дописал  

а мы ждём unsure

MAGIC@SWORD - Сб 12 Янв, 2008 5:45
асилилblink

Shelter - Сб 12 Янв, 2008 6:03
ЦУП писал(а):
а самых богатых - по серым молоточкам рядом с ником.
laugh

СССР наверна...

darth_rein - Сб 12 Янв, 2008 6:49
=> В описание

Мой повелитель - Сб 12 Янв, 2008 7:52
цуп в ударе biggrin  понимаю biggrin

убивающий - Сб 12 Янв, 2008 9:06
ЦУП, это сокращеная версия  :
пиплы сцуко несите бабла многа и не завадайте вопросов(зачем почему для чего)и покупайте арты или просто дарите администрации

это для тех кому читать долга

vebster - Сб 12 Янв, 2008 9:22
убивающий, для техкаму лениво?biggrin

koreeckz - Сб 12 Янв, 2008 9:35
biggrin  Прикольный ПиАр, интересно кто поведется на него?))
А про молоточки интересная тема biggrin

Ниомин - Сб 12 Янв, 2008 12:19
ЦУП, wub  я ненавижу тебя wub

Hamsterman - Сб 12 Янв, 2008 12:46
Просто цупер!smile

Kubla - Сб 12 Янв, 2008 14:10
ЦУП, бездарная пародия... Фиат люксwub

Red-Dark - Сб 12 Янв, 2008 14:26
Вообщето удивило....ЦУП, проблема в том, что люди переносят привычки виртуальной жизни в реальную...И хотя понятен пост и его прикол (скажем скрытый смысл и глобальная задумка))))), но тут много народу, которым...

Особенно, если им 18-....

Джентльмен - Сб 12 Янв, 2008 14:28
ужас... Просто ужас... И позор...

-СТЕНА- - Сб 12 Янв, 2008 14:30
ЦУП берегись Снайпера...я знаю кто тебя заказал)cool

-СТЕНА- - Сб 12 Янв, 2008 14:55
Zaj4onOK, окей не буду..сплашной негатиффффффexcl  Надо позвать Вашу, она ето умеет)laugh laugh

splean - Сб 12 Янв, 2008 15:07
примитивdry

Елериа - Сб 12 Янв, 2008 15:20
ЦУП, laugh ааа,дядько. +1 пишЫ есчОtongue

Блондинк@ - Сб 12 Янв, 2008 16:40
blink  Жееееесть) Даже не буду модерить этот топ) Пусть дядько ЦУП сам разбираеццо)

Zaj4onOK - Сб 12 Янв, 2008 16:57
опупеть, ажна СяПа в шоке, шо ниче не сделаетblink blink

DJW - Сб 12 Янв, 2008 17:04
кг/ам мне понравилось)

Zierael - Сб 12 Янв, 2008 17:13
ЦУП, отпуск? wub  

а
почитал манул ниже, всё понял )

РОжденная ветром - Сб 12 Янв, 2008 17:49
ЦУП, biggrin йа все равно люблю васwub wub  нигатиф то же эмоцци...значит стоит радоваццо..что мы еще живы и могем чуйставать

SystemError - Сб 12 Янв, 2008 19:08
ЦУП писал(а):
надо дописать потом. че-то ща мну ломает...

Завязывай с тяжолыми...переходи обратно на моооох dry  иронизатор ты наш biggrin

SystemError - Сб 12 Янв, 2008 19:21
Дарагой игрок, если тибя абидил злобный уворот или маг-никрафил-самаучка - несаздавай топигоф на 200 страниц, а обратись к нашим друзьям-дилирам, и воцарится в твоем доме мир и покой...пока непроснецо Накис blink

Sensizu - Сб 12 Янв, 2008 19:30
toby, Zaj4onOK, РОжденная ветром, молчанки
SystemError, JIeg Don, убивающий, предупреждения за флуд

По сабжу: ЦУП, тема отличная rolleyes  Я сам *зловещим шепотом* поклонник Темной стороны Силы cool

Leo-snork - Сб 12 Янв, 2008 19:59
Хотел добавить негативу от себя... но видать что то сильно загнул, сообщение просто исчезлоblink
ЦУП-ЦУП-ЦУП *крошу зерна курочкамlaugh
Да отвлекли от размышлений... Страшный негатив будет когда я сам добровольно понесу свои денюжки злому дядьке дилеру!
З.Ы. Даю наводку - появление артов для мирников, дающих какие то плюсы к профессиям.rolleyes  и которые резать не будут все кому не лень.

SystemError - Сб 12 Янв, 2008 20:42
Кстати - это фсо фигня, ад начнется када в проэкт придут ЯК и ЦОП...все помним песенгу "ЯК-ЦУП-ЦОП", первый из 3-х демоноф пришол...ждем остальных cool   

З.Ы. Сенсизу - это нефлуд - это факт....еще двух ЦУП'оф проэкт невыдержит + психическое растройсво Астроsad

SENATOR36 - Сб 12 Янв, 2008 20:49
SystemError писал(а):
это факт....еще двух ЦУП'оф проэкт невыдержит + психическое растройсво Астро

аднаво с трудом выдержуим, а психав ваще стиреть из базы надаblink  и наслать на ниво дэманав в белых халатахdry

Черть - Сб 12 Янв, 2008 21:25
Уржалсо....laugh

Не верь тем, кто пишет, что ты должен любить Администрацию! Эти люди хотят ввести тебя в заблуждение и, воспользовавшись твоим доверием,  накурить тебя и отнять все нажитые непосильным трудом вещи, ресурсы, свитки, арты и мозги....laugh

AdminDP - Вс 13 Янв, 2008 3:13
laugh  отличный пост.

ЦУП - Вс 13 Янв, 2008 4:07
дописал еще кое-что
тема слишком глобальная, поэтому прошу отнестись с пониманием и снисхождением к тому, что я ее буду обновлять постепенно.

Zierael - Вс 13 Янв, 2008 4:11
увороты - это да dry

ЦУП - Вс 13 Янв, 2008 4:12
Мне тут говорят, что весь топ - скрытая реклама дилерских услуг. Ни в коем разе! Не будь потребности, я бы их не упоминал даже. Просто сложно уязвить кого-то, не превосходя его в чем-то. Можно выводить из себя человека, показывая ему свое интеллектуальное превосходство, но это ж слишком ювелирная работа. Так что остается только вложение реала и большая игра в ДП и травлю мирников cool

ЦУП - Вс 13 Янв, 2008 4:17
нужна помощь по основам негативной игры в шахтах excl
написавшего толковый мануал включу в соавторы cool

ЦУП - Вс 13 Янв, 2008 6:57
кто знает, надпись о дропе с бота показывается всем участникам боя или только одному игроку?

Falsity Lord - Вс 13 Янв, 2008 7:16
а почему в общей?
у других подобные топы сразу в купернию кидают...blink

TITANKA - Вс 13 Янв, 2008 9:07
ЦУП,
ЦУП писал(а):
надпись о дропе с бота

это ж личка убившего

Salazzar - Вс 13 Янв, 2008 9:12
ыыы) ну хоть чем-то Игровой форум порадовал после феатовской бливоты. laugh

правда ещё про завод много материала неосвещено...  эта ш поле непаханое

TITANKA - Вс 13 Янв, 2008 9:28
Salazzar, двуликий янусblink  удивил, удивил

я думала, что перепутала раздел и попала в юмор cool

Дикий Шмель - Вс 13 Янв, 2008 9:52
люби дилеров и админов баксами))

Есть - Вс 13 Янв, 2008 10:17

Удалено Пн 14 Янв, 2008 11:58 пользователем Sensizu

Black Lotus - Вс 13 Янв, 2008 11:53
Вопрос: можно ли под невидимостью жать заветную кнопку "Включить Систему Охлаждения"? Просекут? dry

JIeg Don - Вс 13 Янв, 2008 11:58

Удалено Пн 14 Янв, 2008 11:58 пользователем Sensizu

Black Lotus - Вс 13 Янв, 2008 12:01
JIeg Don, это не зачет, это вопрос, кто-нибудь может просветить?

Sensizu - Вс 13 Янв, 2008 12:06
Black Lotus, уверен, Астро не остановит невидимость, дабы найти злоумышленника, и "сбалансировать" ему достоинство, по самое не балуйся rolleyes

Люк - Вс 13 Янв, 2008 12:28

Удалено Пн 14 Янв, 2008 17:59 пользователем Блондинк@

просто якорь - Вс 13 Янв, 2008 12:31
ахинея имхо, неасилил до конца

KeWich - Вс 13 Янв, 2008 12:50
biggrin  я плакаль )) А еще ЦУП грит, что это Йура сцуко laugh

Zierael - Вс 13 Янв, 2008 13:33
ЦУП писал(а):
кто знает, надпись о дропе с бота показывается всем участникам боя или только одному игроку?

тому кто добил

ЦУП - Вс 13 Янв, 2008 13:46
TITANKA, Zierael, спасибо. этого мало, конечно, но лучше, чем ничего. ща допишу.
Black Lotus, к никроному вопрос. думаю, что ник будет отображаться.

AdminDP - Вс 13 Янв, 2008 14:57
ЦУП писал(а):

Или по 6-й ступени землекопа безо всяких молоточков)))

furo - Вс 13 Янв, 2008 15:08
ЦУП, про ДП и заклинателя не описал. Там самое интересное.

Max-Frei - Вс 13 Янв, 2008 16:09
Правила поведения лесоруба/плотника:

1) Как можно чаще задавай вопросы о местах продажи бревен, поленьев, досок и топорищ. Так ты точно будешь в курсе, где это продать подороже а игрокам тебя окружающим будет чем занятся.
В случае грубых ответов обращайся к СП.
2) Выясни где находятся остальные породы деревьев и несколько раз поинтересуйся с какого уровня ты сможешь их рубить и пилить. Почаще спрашивай: "Почему я не могу рубить/пилить эдру раз я первого уровня??"
3) Обязательно задай вопрос: "Почему у меня дерево не рубится  пилой?"
4) Все сообщения смотрителя о срубленном/распиленном и прочности инструмента а так же полученном опыте ОБЯЗАТЕЛЬНО посылай в чат. Пусть все гордятся что пилят/рубят рядом с таким героем.
5) Почаще обращай внимание в чате на свои инструменты. Обладание рарной пилой/топором принесет тебе почет и уважение плотников/лесорубов всех уровней.

Patriarh - Вс 13 Янв, 2008 18:12
Max-Frei писал(а):
5) Почаще обращай внимание в чате на свои инструменты. Обладание рарной пилой/топором принесет тебе почет и уважение плотников/лесорубов всех уровней.

Особенно после Нового Года:да)))rolleyes

edeladan - Вс 13 Янв, 2008 19:03
гут... в первом посте можно еще парочку ссылок на 12 правил литературной (а разве не журналисткой? У мну такой перевод) полемики ЧПК в тему воткнуть...  и про трапперофф можно пару приятных абзацефф добавить...
" Если тебе нада многа денех, а зарплата тока завтра и дилер в долг не дает, то иди на юг ОВЛ и наблюдай за хаями у коготырх шкурка и ножик в инфе есть... Как только эти оскорбители Гринписа добивают монстра сразу же обследуй территорию и начинай снимать с мега-жыВотного самое ценное... конечно же рар-ножом чтобы быстрее и надежнне было... Если же тебя спросят не ты ли спер шкурку, то сразу ставь смайлик blink и спрашивай "А что такое шкурка. Я вырос в городе, где на собаках и бомжах вместо шкурки полиэтилен и жестяные банки... Тогда все сразу поймут что ты родом с великого и страшного ОПП"

Чем-то напоминает еще вредные советы Остера)
а в целом вери гут... колись у какого дилера моох берешь и почем?:) Если я и вложу реал в игру то только ради покупки такого моохаrolleyes

Мнемоник - Вс 13 Янв, 2008 19:06
ЦУП писал(а):
Правила поведения в боях с ботами:

Главный признак, появляется надпись "До таймаута" и время, бот отвечает сразу!

В целом понравилось
Shelter писал(а):

Серые ручки тоже ничего! wink

Zierael - Вс 13 Янв, 2008 19:07
edeladan, да ну... трапперам пофиг... хай-левелы на юге ОВЛ обычно снимают клыки (они как раз самые дешёвые), да и завалить ещё бота для них раз плюнуть.

Мнемоник - Вс 13 Янв, 2008 19:10
+ Добавте Игру на ОПП, и большой обиде ДПшников к Мирным персам, которые воруют их ботов (это к toby - распишит знатно)
+ По форуму, хм есть нубы флудеры, а есть еще умные, они всех шлют лесами, посылают зайти в ДП, напоминают что твоё место в таверне... и тихо выделяют слюну говоря что сильные персы находятся круглые сутки онлайн!

И наверное еще два момента, желание халявы, и желание баланса, что страшнее?

А в целом очень понравилось, позитивно... wub  улыбнуло, хоть и сатиры много.. Но без сатиры никуда...

unick - Пн 14 Янв, 2008 11:24

Удалено Пн 14 Янв, 2008 17:59 пользователем Блондинк@

Колченогий Бодун - Пн 14 Янв, 2008 14:19
ЦУП, я все понял но где же взять 500 серебра на посещение металлурков? mad

alexenergy - Пн 14 Янв, 2008 16:20
цупу зачет, пешы исче))) laugh

Black Lotus - Вт 25 Мар, 2008 10:13
© на правах археолога
© с разрешения Лары Крофт

где апдейт?

Сефирос - Вт 25 Мар, 2008 10:17
ЦУП, признавайсь че курил?)

SirMultik - Вт 25 Мар, 2008 11:28
И такие топики забывать нельзя..)

Шадоф - Вт 25 Мар, 2008 11:29
топ супер - реально поржал. laugh
ЦУП, красавец wub  laugh

Крутик - Вт 25 Мар, 2008 11:54
тоже мну Чёрный принц ёптель..Ужас летящий на крыльях ночи..Пафосно..болезненно...и ржачно) Цуп телефон ананимной психологической службы дать?mellow  
Сансизу ваще приспешник тьмы...апостол словоблудия и чревовещания))

Falcon81 - Вт 25 Мар, 2008 14:43
Меня просто восхитило!!!

ЦУП писал(а):
1) Раскачиваться надо под уворота. Это даже не обсуждается. Ничто так не бесит в бою, как неуязвимый противник, ход за ходом уворачивающийся от твоих ударов. Не иди в бой без крабовых палочек на уворот. Да, это дорого, но твои лучшие друзья всегда будут готовы помочь тебе с деньгами.

2) В бою, когда ты чувствуешь, что команда противника уже готова закипеть, подогрей их фразами типа "с такой раскачкой тебе нереально попасть даже по танку", "нубы, качайте точность. или еще лучше идите в мирку". После чего отправь их ответы СП и наслаждайся.

просто ОТПАД!!! криты и танки, ЦУП с нами!!! ЦУП нас понимает!!!

Juninho - Вт 25 Мар, 2008 15:14
laugh

FireStorm - Вт 25 Мар, 2008 16:07
laugh под столом .. цупчик жду пособия по дп и другим профам)

Блистающий - Вт 25 Мар, 2008 17:05
И это пишет человек, который написал документацию.
Не верю.
Посыпать голову пелом не стану - что там с ЦУПом и когда случилось - дело его.
Мне тут микроарт прелагают подарить или молчу повесить.
ЦУП - вот претендент на мега варежки ЦУПа.

Тема - так себе. То ли пособие "от противного", то ли оголтелый практицизм..
Одно мне жаль - романтика уходит.
Та романтика, о которой я говорил об игре другим и вел за собой в игру не думая о реферальной программе.
Впрочем - уважаю любой труд.
Удачи в освоении ГР всем.

Necronominicon - Вт 25 Мар, 2008 18:47
Zaj4onOK писал(а):
опупеть, ажна СяПа в шоке, шо ниче не сделает  

Черть писал(а):
Уржалсо....

laugh

AvilMask - Вт 25 Мар, 2008 23:57
надо обязательно осветить тему вызова ботов в бою, чем больше и чем они сильнее, тем больше эмоций со стороны противникаwub
а также нападение на малолвловых мирников при раскачке профы призывателя (забыл как она там прально называетсяblink )

@werewolf@ - Ср 26 Мар, 2008 1:16
епта!!! моя история нахождения в гр ....тока до литейки не дошел пока что , а вот до завода на опп добрался

ЦУП, напиши еще как бои на заводе надосливать предварительно не положив лезвия.
кстати, де взял ,то мою биографию в гр и действия ? dry

Пикачундра - Ср 26 Мар, 2008 2:09
а хде продолжение?huh

FrostKarina - Ср 26 Мар, 2008 3:02
laugh laugh laugh

Black Lotus - Ср 26 Мар, 2008 5:55
люди, я тут задавал вопросы...

а) можно ли работать у печки под невидимостью
б) будет ли видно, что я под невидимостью включу СО?
в) а еще можно под невидимостью, в противовес пункту б, накидать дровишек в топку

-scream- - Ср 26 Мар, 2008 5:56
Black Lotus, западлим фсемwacko huh

niker_666 - Ср 26 Мар, 2008 5:58
Black Lotus,
а) по идеи должно быть можно;
б) это я думаю мастер печи (или кто обычно это видит) увидит.

archivarius - Ср 26 Мар, 2008 10:37
Ишь ты... Иногда понимаешь, что некоторым людям читать вредно. Даже К.Чапека...

astro911 - Ср 26 Мар, 2008 11:00
ЦУПа на кол! Можно не снимая штанов.
Из-за таких (цензура) из игры уходят вменяемые игроки.

AvilMask - Ср 26 Мар, 2008 11:02
Знаете, что говорят про тех, кто вопринимает подобные темы всерьез? "Агрись, детка, это так забавно" dry

Blood_Stained - Ср 26 Мар, 2008 12:01
wub
а меня никто пачему то не понимал когда я так делал biggrin

да будем следовать  сему великому писанию неотступив от него и принося в массы только пазитифффффф !!!!

Shadow! - Ср 26 Мар, 2008 12:01
laugh

Matrixcracker - Ср 26 Мар, 2008 12:20
Автор без сомнения жжотhuh

crashoverkill - Ср 26 Мар, 2008 13:48

Удалено Чт 27 Мар, 2008 2:22 пользователем *DozorX*

Ki$liY - Ср 26 Мар, 2008 15:12
возможно втыкали сюда. продублирую: http://forum.ereality.ru/topic12630/page1.html

Манул - Ср 26 Мар, 2008 21:53
1) выкопать сектор с рудой, и всем кто придет добывать указывать точный адрес, желательно пространственный, легковоспринимаемый ответ, где, по вашему мнению, надодятся залежи платины. Очень скоро можно отправить сообщение СП.
2) применяя многоточия вместо ненормативной лексики, до упора интересоваться, какого лешего сектор выкопался и причислился другой шахте, хотя вы уже три подхода совочком ковыряли глину. несколько вопросов с минимальными изменениями позволят во всю использовать кнопку отправки сообщения СП и получить в связи с этим удовлетворение законопослушного игрока.
3) написать рекламу в другой чат, прилюдно извиниться и тут же заложить чаров, которые вам ответили

CbIPHUG - Ср 26 Мар, 2008 22:14
ЦУП писал(а):
Металлурги находятся на локации 7-57, а кнопку можно узнать по надписи "Включить Систему Охлаждения" ... К сожалению, эксперимент на проверку этого занятного рефлекса у металлургов доступен только раз в 15 дней :(

я плакалЪlaugh laugh

jwermovq - Вс 21 Сен, 2008 18:26
laugh laugh laugh

Класс!

Надо опробовать!

Black Lotus - Вс 21 Сен, 2008 18:28
надо еще добавить - раскопайте старый топик на форуме, например, с нытьем уворотов или магов

ExtEEd - Вс 21 Сен, 2008 18:29
jwermovq, Black Lotus, археология не приветствуется...

Black Lotus - Вс 21 Сен, 2008 18:31
ExtEEd, я что ли копнул? blink

Ice bond - Вс 21 Сен, 2008 18:32
Black Lotus, ExtEEd, почему непривествуеться?ну захател попробовать человек...ну пусть выскажеться...blink

Black Monarh - Вс 21 Сен, 2008 18:49
Ice bond, для этого создается новый топ и в него вставляется ссылка на старый + свои комментарии

Смотритель - Вс 21 Сен, 2008 18:49
Модератор Black Monarh закрыл топик.

Смотритель - Ср 08 Сен, 2010 15:09
Модератор YORN открыл топик.

YORN - Ср 08 Сен, 2010 15:10
с любым кланом можно

кровавить в ДП
кидать проклятия
выносить в КВ
травить ботами
закрыть доступ в шахты
разрушить их шахту
слать какашки в инфу
вступить в клан, войти в доверие к главе и
- слить казну клана на лотереи
- обвесить клан-сайт вирусами и дождаться, пока администрация перекроет абилки
- повыгонять всех

дополняем wub

Тиль Уленшпигель - Ср 08 Сен, 2010 15:10
YORN, археолог dry

LaShene - Ср 08 Сен, 2010 15:14
- кашлянуть боблос скиту чтоб закрыл им литейку
- создать РК и радостно отравлять КВ

Shadow! - Ср 08 Сен, 2010 15:15
YORN писал(а):
с любым кланом можно

YORN писал(а):
разрушить их шахту

враки не у любого клана есть шахта blink

OTRO - Ср 08 Сен, 2010 15:15
- можно повыганять весь клан с литейки, или просто так или низачтоbiggrin

Diabllo - Ср 08 Сен, 2010 15:17
cool

OTRO - Ср 08 Сен, 2010 15:17
YORN писал(а):
вступить в клан, войти в доверие к главе и
- слить казну клана на лотереи
- обвесить клан-сайт вирусами и дождаться, пока администрация перекроет абилки
- повыгонять всех

-узнать всех ПУшников и мультов и сдать Дозоруbiggrin

Diabllo - Ср 08 Сен, 2010 15:18
из инстанса можно выгонять чуваков excl  excl  excl  
можно тупо кинуть команду на аленях)

Diabllo - Ср 08 Сен, 2010 15:19
я так делал просто так wub

YORN - Ср 08 Сен, 2010 15:19
Можно ходить на аленей  и сливаться в офф в первую минуту wub

Shadow! - Ср 08 Сен, 2010 15:20
YORN писал(а):
ожно ходить на аленей  и сливаться в офф в первую минуту

фигня. лучше создавать команду на инст и када остается 1 квест здать. выгонять всехwub cool

Elenium - Ср 08 Сен, 2010 15:22
магам вообще можно ходить без шмота на альенов

OTRO - Ср 08 Сен, 2010 15:23
можна в кланчате спровоцировать обматюкать Йорна..а потом сделать втихаря нужный скрин и отправить СП с требованием защитить доброе имя админаhuh
так же можна проворачивать с другими кланами и отсылать им скрин вызвав тем самым конфликтbiggrin

Shadow! - Ср 08 Сен, 2010 15:23
можно раскулачить отро на 3к серы как любер гарикbiggrin

AirDevil - Ср 08 Сен, 2010 15:27
ЦУП писал(а):

blink

Шторм - Ср 08 Сен, 2010 15:30
Можно играть щитом mellow  А еще лучше щитом уворотом в костюме кошмаро-тени wub

BoGart - Ср 08 Сен, 2010 15:50
поржал, пасиба..

Mech Warlord - Ср 08 Сен, 2010 16:22
ЦУП писал(а):
Ничто так не бесит в бою, как неуязвимый противник, ход за ходом уворачивающийся от твоих ударов.

sad  были же времена.

archivarius - Ср 08 Сен, 2010 17:01
в творчество. Там ч со сопкойной душой могу написать - "Спасибо, поблевал". До уровня Чапека далеко, а отсутствие своего стиля демонстрировать нам тут не надо. Не надо, я сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry dry dry

Shadow! - Ср 08 Сен, 2010 17:09
blink

Шторм - Ср 08 Сен, 2010 17:13
archivarius, blink

DU_GALL - Ср 08 Сен, 2010 17:49
archivarius, вынос мозга cool

AirDevil - Ср 08 Сен, 2010 17:50
archivarius писал(а):
Не надо, я сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

blink

Брат Я - Ср 08 Сен, 2010 17:53
Че это?cub

Видимый - Ср 08 Сен, 2010 18:37
AirDevil, у него опять занос..думает что стал админом... dry

ДядяСтеп - Ср 08 Сен, 2010 22:38
archivarius писал(а):
в творчество. Там ч со сопкойной душой могу написать - "Спасибо, поблевал". До уровня Чапека далеко, а отсутствие своего стиля демонстрировать нам тут не надо. Не надо, я сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Какой же ты зануда)) У Йуры среда - маленькая суббота, дай парню повеселитьсяlaugh

archivarius - Чт 09 Сен, 2010 12:13
ДядяСтеп писал(а):
дай парню повеселиться

Грани стали идеальной игрой? Арбайтен на благо игрового сообщества. Пусть Йура пашет как краб на галерах!(с)

beornborn - Чт 09 Сен, 2010 12:23
YORN писал(а):
Можно ходить на аленей  и сливаться в офф в первую минуту

исполняю wub

Darth Sotona - Чт 09 Сен, 2010 12:27
blink

warllord - Чт 09 Сен, 2010 12:29
blink ого

Найс - Чт 09 Сен, 2010 12:31
йорну разрешили зайти в интернет вчера? tub

splean - Чт 09 Сен, 2010 12:32
YORN, dry

http://forum.ereality.ru/topic42512/page1.htmlwub

Голый - Чт 09 Сен, 2010 12:51
Карл Чапек - гуру полемики.cool

Darth Sotona - Чт 09 Сен, 2010 13:22
Ну хзblink

АСА0104 - Чт 09 Сен, 2010 13:31
по мне так самое крутое - зрывать литейкуcool

Darth Sotona - Чт 09 Сен, 2010 13:32
АСА0104, +100500rolleyes

Nevin - Чт 09 Сен, 2010 13:33
АСА0104, ты просто не пробовал кидать команду на инсте dry

warllord - Чт 09 Сен, 2010 13:34
лучше порезать металургов, чтобы они помучались, а уже потом закрывать литейкуcool

АСА0104 - Чт 09 Сен, 2010 13:39
Nevin, та ну.... шо там команда каких то 5 нубов, а тут толпа разъярённых мирнегофwub rolleyes

Biz0n - Чт 09 Сен, 2010 13:40
ЦУП, 100% попадание в цель!!! Истина !!! wink

Nevin - Чт 09 Сен, 2010 13:40
АСА0104, warllord, на печи около 30 мирнегов сидит.... лучше потери ПвП опыта при поражении увеличить, шоб весь ДП взвыл wub

АСА0104 - Чт 09 Сен, 2010 13:42
ЦУП писал(а):
Дата: Сб 12 Янв, 2008 5:05

я всегда знал, что самые правельные мысли рождаются в нетрезвой головеmellow

Darth Sotona - Чт 09 Сен, 2010 13:46
АСА0104, судя по конЦУПтам - их автор трезвым не бывает blink

АСА0104 - Чт 09 Сен, 2010 13:48
Darth Sotona, судя по тому что его до сих пор не выгнали, трезвым из админов не бывает не ктоblink

Darth Sotona - Чт 09 Сен, 2010 13:52
АСА0104, хотя хз, спиртное такого эффекта не дает blink
ЦУП, ты что-то куришь, признайся!mad mad

Merl_Kori - Чт 09 Сен, 2010 13:56
Darth Sotona,
а то ты незнаешь? правда никогда не скажет где его секретная делянка.... biggrin

~WAR 9I~ - Вт 14 Сен, 2010 13:43
я все делала правильно rolleyes

Darth Sotona - Ср 15 Сен, 2010 10:39
~WAR 9I~, варblink

ViktorM - Ср 15 Сен, 2010 14:16
YORN писал(а):
дополняем  

взрывать литейку (см. новое соглашение по литейке)

Sancher - Чт 16 Сен, 2010 0:42
только мифы не вводите нормальныеcool

Вольдемар Приправа - Пт 22 Окт, 2010 23:32
laugh laugh laugh
Так вот что воспитало ГрейтВизарда

resnik - Чт 30 Июн, 2011 6:39
ЦУПэ, ты мой купирlaugh  переоденьса в асса и перепиши формулыrolleyes wub

black dog - Чт 30 Июн, 2011 8:43
ЦУП, спасибо, повеселил с утра wub  Пиши еще

Kvolok - Чт 30 Июн, 2011 8:44
black dog писал(а):
повеселил с утра

JIeg Don писал(а):
Дата: Сб 12 Янв, 2008 5:05  #

blink

Брат Я - Чт 30 Июн, 2011 8:45
resnik, blink а ты ножи одень может поможет

*Tayfling* - Чт 30 Июн, 2011 8:50
blink

black dog - Чт 30 Июн, 2011 9:07
Kvolok, laugh   да заметил уже, когда на 4й странице стали говорить про археологов и Лару крофт :)) biggrin

Ксантес - Чт 30 Июн, 2011 11:12
resnik,
black dog писал(а):
археолог

mellow

Darth Sotona - Чт 30 Июн, 2011 12:50
blink

Ночной страж - Чт 30 Июн, 2011 12:56
ЦУПе tub

Black Lotus - Чт 30 Июн, 2011 12:57
ЦУП писал(а):
Экзотические развлечения:

Придумать ауры в ДП-3

AirDevil - Чт 30 Июн, 2011 13:01
blink laugh лолшто...ЦУП, зачем ты мой текст стырил? blink

ЦУП - Чт 30 Июн, 2011 13:30
мануал нуждается в обновлении sad   
может, лотус возьмется за сей эпохальный труд unsure

Видимый - Чт 30 Июн, 2011 13:32
ЦУП, он унылblink

Black Lotus - Чт 30 Июн, 2011 13:33
ЦУП, он унылblink

Скит - Чт 30 Июн, 2011 13:33
Black Lotus, ты уплыл blink

zxsaqw1 - Чт 30 Июн, 2011 13:52
Скит, ты нубblink

брудний космос - Чт 30 Июн, 2011 13:54
Скит, ты нуб blink

слава 10 - Чт 30 Июн, 2011 13:56
ЦУП, mad верни ступку льда

zxsaqw1 - Чт 30 Июн, 2011 14:02
слава 10, ты тоже нубblink

Ксантес - Чт 30 Июн, 2011 14:03
zxsaqw1, ты тоже нубblink

zxsaqw1 - Чт 30 Июн, 2011 14:04
ЦУП писал(а):
Кстати, запомни слово "нуб" и чаще употребляй его. Помни, что твои лучшие друзья - это Администрация и дилеры, у которых ты можешь покупать арты. Всех остальных можно и нужно называть нубами. Или вот так: noooobie.

а давайте сп называть нубами blink

Ксантес - Чт 30 Июн, 2011 14:06
а давайте нубов не будем называть нубамиblink

zxsaqw1 - Чт 30 Июн, 2011 14:07
Ксантес, ты хочешь сказать они уже и так поняли это?

ПРИВЕД - Чт 30 Июн, 2011 14:07
в онлайн-игре, любой кто одет хуже тебя - нуб, кто лучше - задрот. excl

Kniginia - Чт 30 Июн, 2011 14:56
resnik, laugh раскопал архив
Видимый писал(а):
ЦУП, он уныл

Black Lotus писал(а):
ЦУП, он уныл

Скит писал(а):
Black Lotus, ты уплыл

zxsaqw1 писал(а):
нуб

брудний космос писал(а):
нуб

blink  все вы нубыcool

Black Lotus - Чт 30 Июн, 2011 14:57
Kniginia, выгоним из Тарбиса mad

Kniginia - Чт 30 Июн, 2011 15:54
Black Lotus, huh как же тогда без моей харизмы... не, не катитcool

Darth Sotona - Чт 30 Июн, 2011 19:47
blink

uhbif - Чт 30 Июн, 2011 20:33
blink археологи

Nevin - Пт 01 Июл, 2011 7:38
Kniginia, uhbif, эта тема не должна опускаться вниз blink

Kniginia - Пт 01 Июл, 2011 8:56
Nevin, как доказательство положительного влияния НГ на подсознание ЦУПа?huh

доодури - Ср 13 Июл, 2011 21:28
http://forum.ereality.ru/topic24353/last.html    Может пора ввести в закон поправку , о том что-бы сайты которые закрытые или на реконструкции имели фиксированный срок в один месяц , для того что-бы там могли привести люди все в порядок, а то можно просто закрыть страницу и твердить всем о том что там все нормально и чинится и так можно чинить годами. Но так-же внести поправку и в этот пункт что обязательно на странице где указано что страница находится на реконструкции что-бы в обязательном порядке присутствовала ссылка на состав или устав клана , поскольку клан при регистрации должен соответствовать всем требованиям , не зависимо от того как там сгенерирована данная страница пускай это простой хтмл или пхп код.
Мне интересно,кто нибудь в состоянии прекратить неадекват Снежной королевы? и какого чёрта она вечно суёт похоже свой не очень привлекательный нос не в свои дела.

Пикачундра - Чт 14 Июл, 2011 4:16
доодури, а причем тут Снежная каралева?blink

dark_newsmaker - Чт 14 Июл, 2011 7:08
JIeg Don писал(а):
ЦУП: у нас неформальная игра

гы-гы

*Tayfling* - Чт 14 Июл, 2011 7:08
вот каптча буквенная, самый что нинанесть мануал.

доодури - Чт 14 Июл, 2011 12:06
Пикачундра, да она же вечно рыщет по чужим кланам...и всех вкладывает по полной.mad

toby - Чт 14 Июл, 2011 12:10
самый гребаный негатив это новый одл

Дизилист2 - Чт 14 Июл, 2011 21:05
toby, нееееее  ты не прав ...
новая капча excl excl

Цвяточек - Чт 14 Июл, 2011 21:12
Дизилист2 писал(а):
новая капча

mad

toby писал(а):
самый гребаный негатив это новый одл

ето позитивwub