»   Список форумов   »   Слово от разработчиков   »   Законы игры
 

Пользовательское соглашение

Страницы: 1

*DozorX* - Пн 13 Авг, 2007 17:05
Пользовательское соглашение о предоставление услуг

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) «Грани Реальности», использующее WEB-сайт в сети Интернет с адресом http://www.ereality.ru, в дальнейшем именуемый «Исполнитель», в соответствии с Уставом, предлагает любому физическому или юридическому лицу, в дальнейшем именуемому «Пользователь», доступ к многопользовательской Интернет-игре «Ereality» (далее Игра), информационным ресурсам Игры, а так же предоставляет зарегистрированным Пользователям платные услуги в сети Интернет, в виде доступа к расширенным возможностям многопользовательской Интернет-игры «Ereality» (далее Услуги).
Настоящее предложение в соответствии с п. 2 ст.437 Гражданского Кодекса РФ является публичной Офертой, безоговорочное принятие условий которой в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ, считается акцептом данной Оферты (далее Соглашением) и заключается в осуществлении Пользователем платежа в счет оплаты предлагаемых Услуг и зачислении денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Исполнитель обязуется оказывать Пользователю Услуги согласно условиям, предусмотренным настоящим Соглашением, а Пользователь в свою очередь обязуется принять данные услуги и оплатить.
Пользователь самостоятельно, на веб-узле Исполнителя по адресу http://www.ereality.ru, посредством формализованного запроса производит оформление услуг.
1.2. Описание сервиса предоставляемого в соответствии с настоящим Соглашением.
В соответствии с условиями настоящего Соглашения, Исполнитель предоставляет Пользователю доступ к игре, информационным ресурсам Игры и другим услугам и мероприятиям, проводимым в Игре, за исключением дополнительных расширенных возможностей. Доступ к информационным ресурсам в виде дополнительных расширенных возможностей многопользовательской интернет-игры «Ereality» (Услуги) представляется Исполнителем за определенную плату.
1.3. В течение срока действия настоящего Соглашения, состав и стоимость услуг может быть изменен на основании формализованного запроса Пользователя к Исполнителю.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

2.1. Пользователь обязуется своевременно оплачивать Услуги, предоставляемые Исполнителем в соответствии с настоящим Соглашением.
2.2. Пользователь имеет право пользоваться Игрой в личных некоммерческих целях.
2.3. Для доступа к дополнительным расширенным возможностям Игры, Пользователь обязан пройти процедуру регистрации и выразить согласие с условиями настоящего Соглашения о предоставлении услуг.
2.4. Пользователь имеет право зарегистрировать только одного персонажа Игры.
2.5. После прохождения регистрации Пользователь получает логин и пароль для доступа к игре. Пользователь лично несет ответственность за безопасность своего логина и пароля.
2.6. Пользователь обязуется соблюдать Правила Игры, размещенные на сайте Игры. Возникающие предложения, а так же претензии, связанные с Правилами Игры, Пользователь может направлять по электронной почте по адресам, указанным на сайте Игры.
2.7. По требованию Исполнителя или Администрации Игры Пользователь обязан сообщить о себе достоверную информацию.
2.8. Пользователь обязуется не копировать, не рассылать, не транслировать, не публиковать или распространять иным способом элементы и материалы Игры, Указанные действия возможны только с письменного разрешения Исполнителя или Администрации Игры.
2.9. Пользователю запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на нанесение ущерба Исполнителю или Игре (сайту), получение несанкционированных возможностей, доступ к ресурсам, не предназначенным для использования игровыми персонажами, а так же иные действия, противоречащие п. 1.2. настоящего Соглашения.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

3.1. Исполнитель обязуется с момента заключения Соглашения согласно преамбуле и п. 2. Соглашения предоставлять Пользователю услуги в соответствии с настоящим Соглашением.
Исполнитель имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя.
3.2. Исполнитель обязуется преднамеренно не передавать третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ, и не разглашать полученную от Пользователя информацию, в рамках исполнения обязательств по настоящему Соглашению, а так же не рассылать необоснованные электронные сообщения.
3.3. Исполнитель не гарантирует бесперебойного функционирования Игры и не несет ответственности за технические сбои и перерывы в работе Игры, линий связи, а так же за неполадки компьютера, с которого Пользователь подключен к сети Интернет.

4. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ И ПРАВА СТОРОН

4.1. Исполнитель и Пользователь обязуются обеспечивать конфиденциальность учетных данных Пользователя (набор паролей для доступа к техническим ресурсам Исполнителя и прочая информация, идентифицирующая Пользователя в системе Исполнителя). Исполнитель имеет доступ к информации Пользователя, исключительно в целях технического обеспечения услуг или в случае получения претензий третьих лиц, касающихся возможного нарушения Пользователем правил оказываемых услуг.
Исполнитель не несет ответственности за ущерб любого рода, понесенный Пользователем из-за разглашения, утраты или невозможности получения последним своих учетных данных.
Любое лицо, сообщившее Исполнителю пароли и другую конфиденциальную информацию, требующуюся для идентификации Пользователя, или использующее эти данные для авторизации в панели управления учетной записью, рассматривается Исполнителем как представитель Пользователя и действующее от имени Пользователя.
4.2. Исполнитель обязуется предоставить Пользователю услуги в соответствии с п. 1.2. настоящего Соглашения. Пользователь самостоятельно и за свой счет оплачивает программное обеспечение своего компьютера, а так же доступ в сеть Интернет.
4.3. Исполнитель не несет ответственности за нанесение любого прямого или косвенного ущерба Пользователю, произошедшего из-за:
- использования либо невозможности использования Пользователем ресурсов Игры,
- несанкционированного сторонами доступа к коммуникациям Пользователя,
Заявления или поведения любого третьего лица в Игре, в том числе других пользователей Игры.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. При невыполнении одной из сторон какого-либо положения настоящего Соглашения спорные вопросы подлежат урегулированию путём переговоров. Если разрешение споров и разногласий путём переговоров невозможно, то они подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
5.2. Исполнитель имеет право прекратить предоставление Пользователю услуг и расторгнуть Соглашение в случае, если Пользователь нарушил хотя бы один из пунктов содержащихся в главе 2 настоящего Соглашения.
5.3. Пользователь самостоятельно отвечает за содержание информации, передаваемой им или иным лицом под его сетевыми реквизитами (информация, авторизующая Пользователя) по сети Интернет: за ее достоверность, чистоту от претензий третьих лиц и правомерность ее распространения. Исполнитель не отвечает за содержание информации, передаваемой Пользователем по сети Интернет.
5.4. Пользователь, используя услуги Исполнителя и сети Интернет, самостоятельно отвечает за вред, причиненный его деяниями (лично или иным лицом под его сетевыми реквизитами) личности или имуществу граждан, юридических лиц, государства или нравственным принципам общества.
5.5. Исполнитель не несет ответственности перед Пользователем за задержки, перебои в работе и невозможность полноценного использования собственных ресурсов Исполнителя, происходящие прямо или косвенно по причине действия или бездействия третьих лиц и/или неработоспособностью транспортно-информационных каналов, находящихся за пределами собственных ресурсов Исполнителя.
5.6. Исполнитель не несет ответственности за качество линий связи, если их организуют другие организации.
5.7. Исполнитель не несет ответственности за неполученную прибыль и упущенную выгоду, а также за любые косвенные убытки, понесенные Пользователем в период использования или не использования услуг Исполнителя.
5.8. Любые услуги предоставляемые Пользователю Исполнителем связаны с функционированием Сети Интернет, как на технических ресурсах Исполнителя, так и за их пределами. Исполнитель не несет ответственности за изменение свойств, функций и качества услуг, предоставляемых Пользователю, если таковые явно не описаны в настоящем Соглашении. Исполнитель не несет ответственности за качество, безошибочность и отсутствие вредоносных компонентов в используемом на серверах Исполнителя и других серверах Сети Интернет или предлагаемом Пользователю программном обеспечении, если таковое не разработано самим Исполнителем.
5.9. Пользователь принимает на себя полную ответственность и все риски, связанные с использованием Сети Интернет через ресурсы и/или услуги Исполнителя.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Настоящее Соглашение заключается на неопределенный срок.
6.2. Соглашение может быть расторгнуто в любое время по соглашению Сторон.
6.3. При существенном нарушении одной из Сторон условий настоящего другая Сторона имеет право на одностороннее расторжение Соглашения, о чем письменно (возможно электронным письмом) уведомляет Сторону, нарушившую условия Соглашения.
6.4. В вопросах, не урегулированных настоящим Соглашением, стороны руководствуются действующим на территории РФ гражданским законодательством.

Страницы: 1