»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Баги игры

Востание рабов

Страницы: 1

*Hurricane* - Вчера, 16:11
Продолжительное время рабы на бирюзовом в ювелирке отображались ( оставшееся время контракта уже не вспомню)
Сегодня полный уверенности что они там меня ждут, приплыл с затеряных, а их нет...
Наверное устали ждать и сбежали...
Не юзал их с 15 лвла, но точно знаю что время оставалось, так как не однократно собирался его добить( во вкладке "прсонаж" отображались в таком формате "Затерянные Острова / Гильдия Ремесленников: доступно 6 д. 2 ч. рабочего времени"
Хз баг это или нет, но рабы были сейчас их нет, я их не юзал

Present day - Вчера, 16:20
Цитируя *Hurricane*:
Не юзал их с 15 лвла, но точно знаю что время оставалось, так как не однократно собирался его добить( во вкладке "прсонаж" отображались в таком формате "Затерянные Острова / Гильдия Ремесленников: доступно 6 д. 2 ч. рабочего времени"

так это на затерянных а не на бирюзе/малахите

если там нет рабов значит вы их использовали полностью

*Hurricane* - Вчера, 16:35
Present day, Говорюж, было про ювелирку на бирюзе такое же сообщение,их было два..про затеряные и ювелирку, а сейчас только затеряные...Тоесть у меня были рабы и там и там, а сейчас только на затеряных...

Тела секси - Вчера, 17:22
а рабы на бирюзовом и зелёном разные? может у него на зелёном всё-таки были?
Или уже там проверить успел?

Просто он мог загрузить рабов, время их закончилось и поэтому больше не показывает свободного времени для рабов, изделия забрал и снова заказывать надо, и нет проблем

Зеленый Остров / Ювелирная мастерская: доступно 9 ч. 16 мин. рабочего времени. Выполняется работа, еще 2 ч. 8 мин.
Затерянные Острова / Гильдия Ремесленников: доступно 6 д. 17 ч. рабочего времени.
Затерянные Острова / Лаборатория Жрецов: доступно 5 д. 16 ч. рабочего времени.

у меня всё в порядке с рабамиwub

*Hurricane* - Вчера, 17:41
Тела секси, Разные на бирюзовом и зеленом. И когда время заканчивается все равно пока ресы не заберешь они отображаются..Затерянные Острова / Гильдия Ремесленников: доступно. Работа завершена, доступно 0ч 0мин. или как то так

Present day - Вчера, 18:22
не могли рабы пропасть, всегда вот так как у секси
Цитируя Тела секси:
Зеленый Остров / Ювелирная мастерская: доступно 9 ч. 16 мин. рабочего времени. Выполняется работа, еще 2 ч. 8 мин.
Затерянные Острова / Гильдия Ремесленников: доступно 6 д. 17 ч. рабочего времени.
Затерянные Острова / Лаборатория Жрецов: доступно 5 д. 16 ч. рабочего времени.

просто вы вероятно забыли что использовали рабов, вероятно когда делали квесты

*Hurricane* - Вчера, 18:37
Present day, Тоесть Вы полностю исключаете возможность бага, а получается что я старая бабка со склерозом?biggrin

Present day - Вчера, 18:38
Цитируя *Hurricane*:
Тоесть Вы полностю исключаете возможность бага, а получается что я старая бабка со склерозом?

99,9% исключаю потому что за все время существования бирюзы / малахита не было пропажи рабов

Strict - Вчера, 18:45
Цитируя *Hurricane*:
старая бабка со склерозом?

я думал ты молодая красивая...эх...

Страницы: 1