| Страницы: 1 |
*Hurricane* - Вчера, 16:11 |
Продолжительное время рабы на бирюзовом в ювелирке отображались ( оставшееся время контракта уже не вспомню) Сегодня полный уверенности что они там меня ждут, приплыл с затеряных, а их нет... Наверное устали ждать и сбежали... Не юзал их с 15 лвла, но точно знаю что время оставалось, так как не однократно собирался его добить( во вкладке "прсонаж" отображались в таком формате "Затерянные Острова / Гильдия Ремесленников: доступно 6 д. 2 ч. рабочего времени" Хз баг это или нет, но рабы были сейчас их нет, я их не юзал |
Present day - Вчера, 16:20 |
Цитируя *Hurricane*: Не юзал их с 15 лвла, но точно знаю что время оставалось, так как не однократно собирался его добить( во вкладке "прсонаж" отображались в таком формате "Затерянные Острова / Гильдия Ремесленников: доступно 6 д. 2 ч. рабочего времени" так это на затерянных а не на бирюзе/малахите
если там нет рабов значит вы их использовали полностью |
*Hurricane* - Вчера, 16:35 |
| Present day, Говорюж, было про ювелирку на бирюзе такое же сообщение,их было два..про затеряные и ювелирку, а сейчас только затеряные...Тоесть у меня были рабы и там и там, а сейчас только на затеряных... |
Тела секси - Вчера, 17:22 |
а рабы на бирюзовом и зелёном разные? может у него на зелёном всё-таки были? Или уже там проверить успел?
Просто он мог загрузить рабов, время их закончилось и поэтому больше не показывает свободного времени для рабов, изделия забрал и снова заказывать надо, и нет проблем
Зеленый Остров / Ювелирная мастерская: доступно 9 ч. 16 мин. рабочего времени. Выполняется работа, еще 2 ч. 8 мин. Затерянные Острова / Гильдия Ремесленников: доступно 6 д. 17 ч. рабочего времени. Затерянные Острова / Лаборатория Жрецов: доступно 5 д. 16 ч. рабочего времени.
у меня всё в порядке с рабами |
*Hurricane* - Вчера, 17:41 |
| Тела секси, Разные на бирюзовом и зеленом. И когда время заканчивается все равно пока ресы не заберешь они отображаются..Затерянные Острова / Гильдия Ремесленников: доступно. Работа завершена, доступно 0ч 0мин. или как то так |
Present day - Вчера, 18:22 |
не могли рабы пропасть, всегда вот так как у секси
Цитируя Тела секси: Зеленый Остров / Ювелирная мастерская: доступно 9 ч. 16 мин. рабочего времени. Выполняется работа, еще 2 ч. 8 мин. Затерянные Острова / Гильдия Ремесленников: доступно 6 д. 17 ч. рабочего времени. Затерянные Острова / Лаборатория Жрецов: доступно 5 д. 16 ч. рабочего времени. просто вы вероятно забыли что использовали рабов, вероятно когда делали квесты |
*Hurricane* - Вчера, 18:37 |
Present day, Тоесть Вы полностю исключаете возможность бага, а получается что я старая бабка со склерозом? |
Present day - Вчера, 18:38 |
Цитируя *Hurricane*: Тоесть Вы полностю исключаете возможность бага, а получается что я старая бабка со склерозом? 99,9% исключаю потому что за все время существования бирюзы / малахита не было пропажи рабов |
Strict - Вчера, 18:45 |
Цитируя *Hurricane*: старая бабка со склерозом? я думал ты молодая красивая...эх... |
|