| Страницы: 1 |
БУЛКА - Сегодня, 18:10 |
Вопрос а что вы добились этим? вернулись к рыгалову в 10 человек на 5 минут ? Бомжи фармили пвп 20 пвп и 30 раз сливались и были люди) а теперь что ? не подумали ли вы своей головёшкой (что если не время мидаса или свищей) На ОК можно не выходить) ради 5 тел ? которые топ 20 граней? а малым как бить пвп) ? поч вы снова все обсираете ? неужели так трудно не трогать модуль который хоть как то держит людей в гранях..... боже я просто в три....е с ваших действий... Вы бы лучше ввели новшества а не режете черепа на пвп... Очень классно играть стало когда людей снова на ОК нет. Спасибо) Вы юпилоточников до сих пор обрезать не можете на ОК которые стоят на боте приходят на сектор и делают одни и те же команды на трюме по 30 раз))))))))))))))))))))))))))))))))) Опять же что вы получили полезного ? 3 пвп снимают за 23 лвл 6 пвп за 21 лвл) и тд... вы реально бомжам зажали 20 пвп? тут единицы черепа бьют из хаев из за крови... а малышам был смысл фармить пвп. Вы самые неадекватные поступки делаете что бы от вас реально все бежали... |
Sheishil - 53 мин. назад |
| А с пруфами можно?) не вижу ни одного официального анонса. По сабжу - если за черепа что-то и убрали - отлично. А то обленились вкрай- встали на трюме и одних и тех же конвеером :) |
БУЛКА - 44 мин. назад |
Цитируя Sheishil: А с пруфами можно?) не вижу ни одного официального анонса. По сабжу - если за черепа что-то и убрали - отлично. А то обленились вкрай- встали на трюме и одних и тех же конвеером :) так теперь малыши как качат ьпвп будут)? где логика в действиях админов) ? врагов и так били) а так теперь вообще делать нефиг на ОК |
Sheishil - 33 мин. назад |
Цитируя БУЛКА: так теперь малыши как качат ьпвп будут)?
Когда тебя начали волновать их проблемы?)) На ок сто лет в обед вне ивентов делать нефиг:) |
БУЛКА - 31 мин. назад |
Цитируя Sheishil: Когда тебя начали волновать их проблемы?)) На ок сто лет в обед вне ивентов делать нефиг:) ну ты и не делала ничего) а я бил по 6 8к) бо малыши были) и кормили аурами и тд) в этом то и вся разница между АКТИВНЫЙ ИГРОК на ОК (и в ивент вышла 1к набила и норм) |
Sheishil - 22 мин. назад |
| Куда-то не туда утекает наша беседа: что я делаю на ок и что нет - это исключительно мое дело. Про заботу о малышах я не верю от слова совсем: вижу заботу о том, чтоб корм на ок шел нонстопом, а черепушные фраги нонстоп обламывают. |
lingling - 19 мин. назад |
Как ты ловко свою проблему под заботу о малышах списал, хитрец |
БУЛКА - 19 мин. назад |
https://photo-screen.ru/i/GGlLcI4xB а хотя кстати знаете) не меняйте ничего) будем качать так типов и делать квесты) ведь квесты не запрещено делать) https://www.ereality.ru/log/#id3004887730/ (он то получает 20пвп) Победи в 33 поединках на территории фракции Ладно ничего не меняйте) вообще продолжайте в том же духе) мы движемся в правильном направлении) (потом не забудьте сказать что это БП) обязателньо упоминайте что это БП (но я делаю квест) |
БУЛКА - 14 мин. назад |
то что людей нет на ОК никого не интересует) а то чт ос черепами ьбыл хот ьинтерес фармить всем пох)) но помимо этого всего враги как били так и бьют) и теперь вопрос а что изменится если 30 раз меня пнет хомяк на энтере и 30 раз я завтра его после его ужора пну на трюме? что ПОМЕНЯЛОСЬ? ОНИ ЖЕ ПВП ПОЛУЧАЮТ ТОЖЕ БОЖЕ КАКИЕ ВЫ ТУГИЕ.... Зассаный котами велосипед придумали и снова по новой начинают все извиваться... Привязываться к графикук когда там мидас и свищи круто конечно) но этого не будет) играем дальше) и будем угрожать бп) очень вкусный ОК стал ОЧЕНЬ https://photo-screen.ru/i/Hl6iNuUs6 |
Sydius - 10 мин. назад |
Цитируя БУЛКА: а малышам был смысл фармить пвп.
какой же балабол) о малышах он переживает, конечно |
БУЛКА - 5 мин. назад |
Цитируя Sydius: какой же балабол) о малышах он переживает, конечно каждый день по 10 15 раз меня малыши облизывали) и я был довоелн и они) а привязываться к событию когда у тебя 2 часа на игру) зачем такая игра кому то) ? И да наверное надо слушать активных игроков а не те кто зашли почитать форум и на ок в день 200 пвп набить) ибо им не инетерсен модуль) (смысл какой держать голд зарун и остальное тоже пропадает) Про фарм элитки вообще отдельный прикол) как показала практика) если залезть в топ 100 120 можно получать больше и меньше времени тратить и голды чем в топ 30) очень классный модуль )мне нравится) |
|