| Страницы: 1 |
Онегин - Пн 21 Сен, 2026 13:43 |
В связи небольшим количеством персонажей и соответственно боёв на ОК (тем более открытых), есть предложение ввести оплату золотом за квесты на кольцо Пробудившегося, потому как некоторые из них требуют много времени (например: вмешаться с хилом или внезапом). Подобные квесты можно делать месяцами, если времени не так уж и много. Сумму золота можно прикрутить к коэф. сложности квестов, это увеличит донат и новые игроки смогут быстрее догнать старичков. |
Strict - Пн 21 Сен, 2026 13:48 |
|
Онегин - Пн 21 Сен, 2026 13:49 |
Strict, я конечно буду скучать по боям с черепами |
Strict - Пн 21 Сен, 2026 13:49 |
https://forum.ereality.ru/topic235290/page1.html
мне вот тут за 5 одновременно квесов или что то такое ..... навтыкали=)))))))) а тут просто сброс за голду ... непонятно правда какой это "донат привлечет" но всё же |
Strict - Пн 21 Сен, 2026 13:50 |
| Онегин, ещё как бы Ники различать=))) но я уже привык |
Онегин - Пн 21 Сен, 2026 13:53 |
Strict, прошел год))) в тренде же помощь новичкам) а донат от тех кто не может кошмарить ТО, младше 21 левла, например, или от тех кому лень теребить ТО и проще задонить соточку под акцию, хапнуть плюшки с оной, и голдишко в кольцо)
Там вот когда фраги по фракциям бьешь - можно закладывать золотом ,почему бы не расширить на все квесты? |
Strict - Пн 21 Сен, 2026 13:59 |
Онегин, я сам прошлый раз делал квест на внезап ГОД =))) и это не прикол =))) ну как делал... не делал скорее =)))
просто врятли такую фигню введут - хотя в анонсе у них обозначено "переделать квесты на кольцо" или методика...
сам подход квестов которые завязаны на определенных часов -... полное!!!
я уже говорил и говорю пусть с танчиков возьмут пример, там всё основано на боях!!! убить в 1 бою двоих троих поставить травмы запечатать в тюрьму - а не освободить и уж чтоно не искать неделями сундуки/обеслики
выбить ОР...ммм.... тупо растягивается на 10 дней заходить в определенные часы... а если неудобное их время то квест на месяца ... это не способствуется увеличению людей на ОК уж никак |
Онегин - Пн 21 Сен, 2026 14:04 |
Strict, профы с 15 до 20 ступы тоже годами качались, свежим голдом и прочее, а потом бах и поместьем. И никто не особо не запаривался, кто и сколько лет потратил) Не если и нет, то розовые мечты никто не отменял) |
Strict - Пн 21 Сен, 2026 14:07 |
Онегин, а че профы с 15 до 20 можно качать поместьем? знаю что многие за снег качнули а не вливали на колонки которые до сих пор дороже охотников и остальных предметов в игре стоит... |
Онегин - Пн 21 Сен, 2026 14:12 |
Strict, с 11 до 15, сорян, ошибся. На самом деле в данном топе много дельных предложений, но, к сожалению, нереализованных. Можно переименовать из Предложений и Напрасные ожидания. |
Strict - Пн 21 Сен, 2026 14:34 |
| Онегин, как говорит администрация: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это ваши проблемы" |
БУЛКА - Пн 21 Сен, 2026 16:38 |
дык вроде была же инфа что кольцо кракена продлит кольцо ДП и ничего не будет изменено в кольце) НЕ? Все кольца спокойно делаются я не вижу никакой в этом проблемы кроме (Абелы 9 дней 100 сундуков 9 ежедневных заданий или скок там.... и хил внезап) Остальное вообще изи по сути.... НО мы отвлекаем админов от ввода новых анонсов по этому НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ (ДАЙТЕ НАМ НОВЫЙ АРТ) |
Sheishil - Вт 22 Сен, 2026 13:05 |
| Везет же, квесты у них делаются все...идея мне нравится :) Ибо делать септофигню я еще пару месяцев буду точно :)И это не последний круг.... |
Strict - Вт 22 Сен, 2026 15:55 |
Sheishil, если будешь лазить по окраинам и нападать 1 на 1 на только что сбитых с толку игроков - то да... так внезап и хил не делаются... а так буквально недавно за 2 часа сделал оба квеста=))) |
Тела секси - Вт 22 Сен, 2026 17:16 |
Цитируя Strict: Sheishil, если будешь лазить по окраинам и нападать 1 на 1 на только что сбитых с толку игроков - то да... так внезап и хил не делаются... откуда ты знаешь как она нападает? следишь за ней? П.С но ты сказал правду! она так и нападает/ловит меня в 90% случаях |
Sheishil - Вт 22 Сен, 2026 18:31 |
Цитируя Strict: а так буквально недавно за 2 часа сделал оба квеста=)))
Сравнил божий дар с яишницей. Я ж прям пришла и все живое как ты на трюме вырезала ага. В моем случае при заходе на трюм сценарий один: 60 поражений и 5-6 очков прогресса квеста: никто же не ждет пока я в бой влезу:) потому ни эта септовая ни трюмная шляпа быстро не делаются. Я уже молчу о том что нужный септ только неделю ловить можно:) |
Онегин - Ср 23 Сен, 2026 22:14 |
вверх |
|