»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Плагин и залипающий энтер

Страницы: 1

Prato - Сегодня, 10:29
неоднократно встречаю утверждения что для работы залипающего энтера достаточно нажать энтер 1 раз. но в моем случае это не так.

Хром Version 153.0.8010.37 (Offizieller Build) (64-Bit)
Плагин Er-Help Extension v3.0.0.9
для работы залипающего энтера нужно удерживать энтер зажатым

поделитись вашими впечатлениями о работе плагина

P.S. Версия с нажатым 1 раз энтером смахивает на скрипт для автоэнтера

likvidator_BY - Сегодня, 10:34
Зажимаю энтер гирей 100гр, что по сути удержание энтера. Пробовал на разных браузерах, но нажатие 1 раза энтер нигде не работало, но знаю у кого-то работает такое. Хз с чем связано.

Prato - Сегодня, 10:36
likvidator_BY, все так делают, у кого плагин работает по 2 варианту. я вообще деревянную прищепку на энтер нампада вешал

Jellopy - Сегодня, 10:51
Кладу на ентер коробок от спичек с монетками, работает, но бывает и перестает работать. Приходится перезажимать ентер. Не на разнах системах у меня работает по разному, в разных зонах тоже. На ТО получше, в море вообще беда. mad

Выдрочка - Сегодня, 12:25
Он не всегда работает - не во всех случаях. Например, после обыска сектора в море почему то залипающий энтер не работает в бою, а если просто на пиратов нападаешь без обыска - работает.

Kvolok - 54 мин. назад
Цитируя Prato:
неоднократно встречаю утверждения что для работы залипающего энтера достаточно нажать энтер 1 раз. но в моем случае это не так.

Вот такое поведение было запрещено несколько лет назад,когда появились хаоты на залипающем,который буквально был кликером хаотов,потом это поведение исправили.Сейчас можно вызвать это путем некоторых манипуляций в плагине,разработчик в курсе,будет исправлено.

Delackroix - 35 мин. назад
Тысячи лет назад, когда Йорн еще был молодой, когда рыбака качали в основном ручками, я помню в одном чате обсуждали другой проект .... и игроки жаловались и говорили что-то типо "Да там все свелось к автоматизации за бабки, буквально все можно уже автоматизировать за деньги" ... я (и не только я на то время) тогда подумал нафига автоматизировать, зачем тогда вообще играть)) laugh   ... и вот прошли какие то 15 лет и в гранях легализуем автоматизированные хаотыcool

Prato - 10 мин. назад
Kvolok,  так и запишем, минимум 3 проголосовавших багоюзеры

Страницы: 1