»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Баги игры

Застывает окно граней

Страницы: 1

kuMiho - Вчера, 22:45
В последнее время, в Хроме начали зависать грани.
Окно граней в рандомный момент просто перестаёт реагировать на клики. Ф5 тоже не работает.
Помогает обновление вручную либо перезаход.

Проблема наблюдается не только у меня, можете пожалуйста проверить и было бы неплохо пофиксить... потому как часто в неподходящие моменты происходит зависание.

Present day - Вчера, 22:55
Цитируя kuMiho:
Ф5 тоже не работает.

что значит не работает ? не обновляется окно?
но вы же пишите
Цитируя kuMiho:
Помогает обновление вручную либо перезаход.

а F5 это разве не вручную?
трассировку во время зависания делали к граням? к картинкам граней?

это только в хроме? пробовали режим инкогнито? или другой браузер?

на Лисе / Эдж у меня проблем нет

kuMiho - Вчера, 23:04
Вручную - обновляшкой рядом с сылкой в браузере.

Во время зависания Ф5 не реагирует вообще никаким образом, даж окошко не мигает, что что-то пытается обновиться. Курсор в этот момент остаётся в виде руки, будто наводится на какую-то зону для перемещения либо нападения на персонажа и пока не перезайти либо не обновиться таким образом, как выше написала рука эта не изменяется в обычное состояние курсора.

Т.е. курсор двигается, оставаясь в виде руки, но на клики грани не реагируют)

Трассировку не делали, другим браузером длительно не пользовалась и режим инкогнито не использовала.

Надо тестить получается)

Present day - Вчера, 23:08
ну просто F5 это обновление страницы вообще любого браузера, т.е оно аналогично вот той кнопке которая рядом со ссылкой в браузере,
к граням это не имеет отношение
т.е F5 должно обновлять сраничку по любому

Ivarr Beinlausi - Вчера, 23:11
Цитируя Present day:
ну просто F5 это обновление страницы вообще любого браузера , к граням это не имеет отношение
т.е F5 должно обновлять сраничку по любому

про ф5 можете любому расказывать, конкретно хром - последлнее обновление и никакие кнопки не работают, тока ручное нажатие обновление на панели.

Present day - Вчера, 23:13
Цитируя Ivarr Beinlausi:
последлнее обновление и никакие кнопки не работают, тока ручное нажатие обновление на панели.

не знал, спасибо за инфу

Ivarr Beinlausi - Вчера, 23:19
Версия: 153.0.8010.37 (официальная сборка) (32 бит) вот с этоц версией трабла)

Present day - Вчера, 23:19
Цитируя Ivarr Beinlausi:
про ф5 можете любому расказывать, конкретно хром - последлнее обновление и никакие кнопки не работают, тока ручное нажатие обновление на панели.

простите только что проверил все норм обновляется кнопкой F5  в хроме, может вы имели ввиду конкретно когда зависали в гранях?

kuMiho - Вчера, 23:46
Версия: 153.0.8010.36 (официальная сборка) (64 бит)
У меня такая версия.

Попробую на днях на другом браузере побегать и если не будет зависать, вернусь в хром и сделаю трассировку, как зависнет. Отпишусь потом.

Ivarr Beinlausi - Сегодня, 12:17
Цитируя Present day:
простите только что проверил все норм обновляется кнопкой F5  в хроме, может вы имели ввиду конкретно когда зависали в гранях?

Именно, грани вчера раз 5 висли во время кт и просто на овл, помогает тока обновление через панель.

VERTU - Сегодня, 12:56
У меня таже самая проблема, пробовал разные браузеры

MaMka - Сегодня, 12:56
У меня та же проблема!excl   Дня 3-4 как началось.
Я уже молчу, что грани просто постоянно подтормаживают.

Sheishil - Сегодня, 13:44
С сегодня началось.
https://skrinshoter.ru/sdU4GBeaIP0?a при попытке напасть ничего не произошло :) И да после того как окно застыло - никакие кнопки ничего не работает, вот такой вот мышей в виде лапки елозишь по экрану и наслаждаешься неработающим ничем :) Браузер брейв, помогает только закрытие и открытие браузера. Неприятным сюрпризом является что при этом с ок не выкидывает.

Izzmerenie - Сегодня, 15:35
Тож такое случается в хроме. При чем, на других вкладках можно делать, что нужно , а грани фризятся

VERTU - Сегодня, 17:27
Present day, записал момент когда подвисло https://youtube.com/shorts/XSWuxVP4B5Y?si=INEu5AUt7-ZjVK4W что бы вы понимали о чем речь. Перегрузка страницы помогает, вот только когда такое происходит в бою, это мягко сказать затрудняет проведение боя.

Ирролан - Сегодня, 18:14
Полностью аналогичная проблема. С прошлой недели: внезапно просто статичная картинка окна, лечится только обновлением страниц. Думал у меня что то с браузером, но вижу что не я один страдаю unsure

Ivarr Beinlausi - Сегодня, 18:29
на OperaGX версии CORE: 135.0.5973.135 проблемы не наблюдаю

~БеЗуМнаЯ~ - Сегодня, 19:23
+++дня 3-4 так началось просто окно мертвое ни на что не реагирует оч часто происходит на ОК особенно неприятно во время боя что ничего не нажать даже ход не сделать ни энтером ни мышкой никак вообще только обновление страницы помогает

MaMka - Сегодня, 21:08
Я тоже заметила, что чаще всего на ОК, на клановом турнире тоже бывает.

Страницы: 1