Золотая аура "Адреналиновый порыв"
| Страницы: 1 |
Солнышко - Вчера, 23:29 |
Добрый день! Предлагаю ввести золотую ауру «Адреналиновый порыв» хотя бы на половину времени. Ну тяжко же качать профессии так долго… А металлург это вообще отдельный вид психологического испытания.
Тут уже не «постареем, пока прокачаем», тут есть ощущение, что кач профессии придётся передавать по наследству детям и внукам. Я, по крайней мере, точно не доживу до 25-того уровня.
Будьте ласковы, сотворите что-нибудь во благо игроков: добавьте толковую ауру или хотя бы рабочих. |
Olegych33 - Вчера, 23:52 |
| Передавать по наследству детям и внукам запрещено - это ПУ, Так что живи вечно ))))) |
БУЛКА - Вчера, 23:55 |
| рабов на металурга ДА. |
Prato - Сегодня, 00:04 |
ктото слабо в курсе как работает адреналиновый порыв и бонус от фраки. они дают бонус на одно и тоже и работает только больший из них от фраки 25-20-15-10-5 процентов за место фраки соответственно у порыва 20%, у усиленого за карму 30%
+ никто не отменял того факта что после определенного уровня профессии подходы получают минимальное время, и что порыв что бонус фраки не имеют больше никакого влияния |
KarT79 - Сегодня, 00:14 |
| Металлург - финальная профа. Возможно, там не хватает лишь автоподходов. Каждые 5,06 мин тыкать - на любителя) Упрощать и что то сильно менять - не стал бы |
Солнышко - Сегодня, 00:20 |
| Prato, я считаю, что можно сделать улучшения в данной ауре, чтобы она не упиралась в потолок, или просто улучшить её до её потолка. Может, топчики не будут сильно ею пользоваться, но я до факторов упирания в потолок ещё не дошла… Я готова за неё платить голдой, думаю, не я одна. |
Солнышко - Сегодня, 00:22 |
KarT79 - у нас с тобой есть опыт тыкать каждые 5 минут профу 15летней давности))) и да) то было на любителя - эти любители мы))) правда уже постаревшие))) |
БУЛКА - Сегодня, 00:28 |
Цитируя KarT79: Металлург - финальная профа. Возможно, там не хватает лишь автоподходов. Каждые 5,06 мин тыкать - на любителя) Упрощать и что то сильно менять - не стал бы Финальная в чём? в анонсе написано будет рыбак заклинатель и прочие) финал где чего кого ? нас закрывают? |
БУЛКА - Сегодня, 00:34 |
Рыбак повар кудесник оружейник заклинатель геолог ювелир) и будут ещё добавлены новые) но у всех уже финальная профа металург ? |
KarT79 - Сегодня, 00:34 |
Цитируя Солнышко: у нас с тобой есть опыт тыкать каждые 5 минут профу 15летней давности))) Так мы там взломщика качали, не потыкаешь особо) Правда мало кто понимал зачем и для чего)) Тут есть другие способы ускорить: олимпийка, бусты из леса ловить, расходники + х3 родили) На металлурге автоподход нужен и все) |
Тела секси - Сегодня, 01:03 |
Цитируя Солнышко: Предлагаю ввести золотую ауру «Адреналиновый порыв» Не ну а чё, золотая аура роста профессии есть, пусть будет и адреналиновый порыв На самом деле с сертификатами там почти по всем подходам минимальный подход с рар-инструментом. А если серьезно просто НАДО там где не добыча а изготовление нужно добавить рабов и избавить современных игроков от нудного клацанья каждые 5 минут, и желательно очередь для рабов расширить до 30 хотя бы, чтобы тоже реже заходить, и ночью спокойно поспать |
|
|
|