| Страницы: 1 |
Strict - Вчера, 10:56 |
| Какая то инфа ходит что якобы хотят в атрибутах изменение и там гдето около 200 голды будет дополнение к ПВП атрибуту про снятие черепа или доп пвп за черепушки? |
VOLAN_DE_MORT - Вчера, 11:06 |
получится, что на сектор вообще не зайти, работают пылесосы. ОК пустой, будет еще меньше народу |
Strict - Вчера, 11:11 |
VOLAN_DE_MORT, честно сказать, логика вешать череп чтобы не было прокачек конечно "верно" ... возможно... от части я просто тогда не понимаю почему эти черепа могут заходить в бои, помогать другим с кем у меня нет черепа дают им ауру, трачу на них ходы убиваю их и получаю 0... |
VOLAN_DE_MORT - Вчера, 11:12 |
| Strict, Ну тогда нужно делать с умом. просто к примеру, где бой уже 5 на 5 черепа снимаются |
Выдрочка - Вчера, 11:24 |
Цитируя VOLAN_DE_MORT: с умом
|
Strict - Вчера, 11:28 |
Выдрочка, |
Тела секси - Вчера, 11:40 |
А ещё я слышала хотят новое поместье и туда добавить новые здания капитана/ювелира/геолога/, чтобы мотивировать игроков покупать линейку атрибутов вплоть до 3го хотя бы |
Delackroix - Вчера, 15:18 |
Цитируя VOLAN_DE_MORT: ОК пустой вот ОК простой, он ни-ку-да не денется) и потому ОК пустой, и потому ОК пустой, что гораздо выше ценитсяяя!) |
Табун ежей - Вчера, 17:03 |
Какая то инфа ходит что якобы хотят в атрибутах изменение и там гдето около 300 голды будет дополнение, разрешат магам однополые браки вот Зак то обрадуется)) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вчера, 17:58 |
| 1 НА 1 нападение сделать с черепом 1 против 2 снимать черепа всем вмешавшимся дальше, как-то так |
*АРИСТОКРАТ* - Вчера, 18:17 |
дожили,довели игроков уже как,там бабули на скамейке слухами занимаемся... С Тяпницей!!!! |
Sheishil - Вчера, 21:15 |
| Долой черепа! Долой фракции! Долой лимит поражений! Пусть кровь льется рекой! |
Strict - Вчера, 22:37 |
Цитируя Sheishil: Пусть кровь льется рекой! выходи на трюм=) |
Sheishil - Вчера, 22:42 |
Цитируя Strict: выходи на трюм=)
Как нужный для квеста септ поймаю и конечно же буду лезть и после черепа :))) |
Strict - Сегодня, 00:29 |
https://www.ereality.ru/log/#id2996788095/ 00:28:29 Смотритель для [Strict]: Вы получили 0 PvP-баллов, кровожадность: 54 (-1) за убийство _ZoRG_ [11/1]
ну собственог раз 10 так я его пнул... -10 кжд - 0 пвп ... |
Тела секси - Сегодня, 01:02 |
Цитируя Strict: http://www.ereality.ru/log/#id2996788095/ 00:28:29 Смотритель для [Strict]: Вы получили 0 PvP-баллов, кровожадность: 54 (-1) за убийство _ZoRG_ [11/1]
ну собственог раз 10 так я его пнул... -10 кжд - 0 пвп ... но ауру он даёт, еще и септом может восстановить свою команду или даже снести всю вашу внезапом |
|