| Страницы: 1 |
VARG - Ср 15 Июл, 2026 21:03 |
| Верните старые таймеры в бои! это трындец какой то тупо не успеваешь элик или свиток бахнуть! на ок о какой командной игре можно говорить с таким таймером, пока в чат напишешь там уже завалят! в хаотах так же гипер не удобно! |
Baron Pampa - Ср 15 Июл, 2026 22:27 |
| Веруть везде кроме элтики. В элитке норм |
Strict - Ср 15 Июл, 2026 22:41 |
| а как же тогда Г класс убдет играть? типо ассасина |
Sheishil - Ср 15 Июл, 2026 23:00 |
Цитируя Strict: а как же тогда Г класс убдет играть? типо ассасина
Как раньше. По мне так на оке и элитке таймеры обратно, в хаоте убрать эту жесть на 5 сек. Автоход надо просто ускорить, 2-3 сек если на него упал и отлично :) |
Velhfis - Чт 16 Июл, 2026 0:40 |
| поддерживаю, отклик от сайта временами дольше идёт чем раунд |
Kaza - Чт 16 Июл, 2026 9:53 |
Цитируя Velhfis: поддерживаю, отклик от сайта временами дольше идёт чем раунд
Вот, вот... |
Host Age - Чт 16 Июл, 2026 10:14 |
Нужно больше вариантов, где-то урезанный таймер к месту может быть.
Из Бета-тестирования: Хаоты: как минимум первый раунд нужно сделать длиннее. Когда бой 9*9 нет времени оценить кто в противниках, кого бить первым (на кого переключить фокус), выбрать свиток/зелье. Сейчас первый раунд начинается либо со средины, когда уже нужно просто жмакнуть энтер ничего не изучая, либо сразу вторым раундом (возможно из-за автообновления, что не сразу закидывает в бой при заполнении заявки, а с задержкой)
ОК: Тут сложнее, не только первый раунд значимый, так как обстановка меняется с каждым раундом (в эпиках), в закрытых боях можно первый раунд подольше (для составления стратегии), а потом как есть быстрые ходы. А вот с открытыми нужно думать.. сейчас звать на помощь могут единицы, к остальным просто не успевают добежать(даже находясь на ОК, не то что с храма), тогда септы становятся почти бесполезны (квест кольца усложняется в разы с ним)
По остальным боям особо не тестировалось или не оказало влияния (на психику) =)
ПС: Либо упростить все как в питомнике, напал на ОК и сразу лог - кто победил, кто проиграл. Собралась заявка в хаот - сразу лог, кто победил, кто проиграл. Не думаю, что нужна особая потребность в человеке для тапа энтера при новом тайминге =) |
Шерсть - Чт 16 Июл, 2026 14:47 |
Цитируя Host Age: напал на ОК и сразу лог - кто победил, кто проигра Имба |
Sheishil - Чт 16 Июл, 2026 17:36 |
Цитируя Host Age: сейчас звать на помощь могут единицы, к остальным просто не успевают добежать Да какие единицы, полно тех кто и зовет и успевает дозваться :) Не все ж там точники с лютым дамагом :) |
Barbaric - Чт 16 Июл, 2026 18:39 |
какой альтернативно одарённый придумал тайминги по 5 и 10 сек нужно минимум 15 |
Тела секси - Чт 16 Июл, 2026 19:02 |
Цитируя Barbaric: какой альтернативно одарённый придумал тайминги по 5 и 10 сек нужно минимум 15
ЧТО КАСАЕТСЯ ОК/ХАОТОВ - Предлагаю первые 5 раундов 15 секунд. Начиная с 6го раунда 5 секунд. ПОЯСНЯЮ: ПОТОМУ что очень часто в независимости от интернета/ПК/тем более гаджета - первые 5 секунд боя уходит на прогрузку боя/картинки и остается 10 секунд посмотреть на противника+принять решения+манипуляции с боевой книги. НАЧИНАЯ С 6 раунда ускорить процесс всех боев (чего и добивается Администрация) после 6го раунда все свитки/питомцы/банки будут использованы - либо вы оставляете право на использование после 6го раунда на свой страх и риск. 1. ускорит все бои 2. оставит возможноть и право на пользование всех возможностей игры. 3. даст возможность пользоваться на гаджетах/игрокам с впн или слабым интернетом. вы согласны? |
Barbaric - Чт 16 Июл, 2026 19:07 |
Цитируя Тела секси: вы согласны? да вводите... |
БУЛКА - Пт 17 Июл, 2026 7:43 |
| есть такая кнопка в плагине) залипающий энтер в боях) и не будете клоунами) да да нет нет победили) а хотите клацанье мышкой ради бога) только калич за 10 сек не поставит приём) |
ded100let - Сб 18 Июл, 2026 10:14 |
| мое мнение все стало намного хуже.пока прогрузится картинка-бац и сразу 2-й раунд.это если не убьют в первом.я бы сделай 1-й раунд хотябы секунд 20.а вот остальные уже не важно сколько.это касается всех боев |
***Милиция*** - Сб 18 Июл, 2026 10:24 |
Логичней было бы привязать этот ультра тайминг при условии что все поставили автоход.
Поставили автоход все участники мероприятия - там хоть по 3 секунды поставьте. |
apelsinchik - Сб 18 Июл, 2026 13:44 |
| 1 раунд 30 сек, для прогруза и выбора свитка, остальное по 10 сек и норм |
Sheishil - Сб 18 Июл, 2026 16:59 |
Цитируя apelsinchik: 1 раунд 30 сек, для прогруза и выбора свитка, остальное по 10 сек и норм
не норм, свитки знаете ли не только в первом раунде юзают...Юзануть в эти 10 сек свиток и прием я зачастую не успеваю а выставить свиток и два, о ужас, разных приема так вообще труба |
легкое касание - Сб 18 Июл, 2026 17:10 |
в след раз введут животное с таймерами, 10-20-30 сек на раунд как это будет работать, у кого нет этого животного тому как обычно дается 5 сек на выбор, потом его ход завершается и он ждет пока соперник сходит по типу автобоя.. |
Izzmerenie - Вс 19 Июл, 2026 16:52 |
Цитируя Тела секси: ЧТО КАСАЕТСЯ ОК/ХАОТОВ - Предлагаю первые 5 раундов 15 секунд. Начиная с 6го раунда 5 секунд не учитиваешь бои магов со щитами, когда надо убирать стрелки и назад ставить, чтоб не бить в зачаровашку. |
изма - Вс 19 Июл, 2026 16:56 |
| Izzmerenie, я не успеваю убрать стрелы и поставить шар) а через раунд вернуть все назад. а если еще в этих раундах надо свиток, так вообще) криво-косо. даже кнопками |
Изумруд - Вчера, 04:19 |
| да вы сразу делайте как в питомцах....для меня бои в хаотах на ок и особенно на альенах это шахматы...а зачем вообще тогда играть |
oreh67 - Вчера, 17:01 |
более сотни тысяч игроков зарегано, в кланах около 5 тысяч, онлайн в среднем порядка тысячи, дай бог сотня заходит на форум, из которых максимум половина вечно чем то недовольна 50/100000=0,05%
я просто охреневаю от МНОГОЧИСЛЕННЫХ просьб
"Уважаемые игроки! По многочисленным просьбам,..." |
Тела секси - Вчера, 17:34 |
Цитируя oreh67: я просто охреневаю от МНОГОЧИСЛЕННЫХ просьб а я ахиреваю от твоей рекламы в торговом чате, уже как пол года - ты каждые 10 минут пытаешься купить СНЕГ - УЖЕ ЛЕТО КАРЛ! ЛЕТО! Так что сначала проследи за собой
И спрашивали активных игроков на ОК а нет про тех всез, кого ты пытаешься приплести.. |
apelsinchik - Вчера, 18:32 |
Цитируя oreh67: "Уважаемые игроки! По многочисленным просьбам,..." там не дописано, должно быть написано * По многочисленным просьбам двух человек * |
|