»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

Паучки

Страницы: 1

БУЛКА - Ср 10 Июн, 2026 19:50
Здарова негативщикам в сторону проекта) biggrin
Почему бы не добавить пауков на постоянной основе (НО привязать их типо что бы получить на  2 3 дня паучков нужно сделать то то то .... придумать можно не проблема.
Только когда есть пауки ОК ПОСТОЯННО ЖИВЁТ (я не вижу не 1 часа когда меньше 30 40 человек на ОК) в событие аля орки мидас свищи 80 100 тел стабильно.
Вы же видите что с паучками люди с кайфом идут бить пвп!
Или старики будут плакать (МЫ БИЛИ РАНГИ 20 ЛЕТ НЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ ДОМА А ИМ ТУТ ВСЁ ПОДАВАЙ БЕСПЛАТНО) biggrin
Ну можно не бесплатно давайте за голду) паучок на месяц 1к голда) я думаю все с кайфом кто бьют ОК будут его брать... wub

гласка - Ср 10 Июн, 2026 19:53
Цитируя БУЛКА:
на месяц 1к голда

laugh

бросай уже курить))

БУЛКА - Ср 10 Июн, 2026 19:54
Цитируя гласка:
бросай уже курить))

ну это же приблизительная цена) можно поставит ькакую хочешь) тут 99% хаев имеют по 5 6 к голда в запасе) laugh

Тела секси - Ср 10 Июн, 2026 20:17
Цитируя БУЛКА:
добавить пауков на постоянной основе

Я тут про это написала уже, за голд фигня - за пвп - что-бы выходили и тратили это пвп и снова выходили набивали, ранг растет. квесты делаются, ОК живёт!
Цена 500 пвп - Срок действия 7 дней - обновляется вместе с обновлением ДП магазина.

тут прямая ссылка про паучков
https://forum.ereality.ru/topic237186/page7.html#:~:text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8/%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%20500%20%D0%BF%D0%B2%D0%BF%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%2B%D0%BF%D0%B2%D0%BF%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%20%D0%B2%D0%BE%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9%20%D0%9E%D0%A0/%D0%9C%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%81%20%D0%B8%20%D1%82.%D0%B4%2C%20%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F%207%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9.

Baron Pampa - Ср 10 Июн, 2026 20:33
Добавьте паучков в элитный магазин

***Милиция*** - Чт 11 Июн, 2026 5:00
Цитируя БУЛКА:
Или старики будут плакать (МЫ БИЛИ РАНГИ 20 ЛЕТ НЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ ДОМА А ИМ ТУТ ВСЁ ПОДАВАЙ БЕСПЛАТНО)

Чем больше дают - тем больше потом начинают требовать. Раньше радовались событию и 1 ПВП, а из-за этих паучков и прочей ерунды уже и 5 пвп не особо играют роли.

Это называется обесценивание ресурсов.

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 11 Июн, 2026 13:15
Просто посмотрите на начало недели пвп и на текущий момент, начало недели 80-100 лиц на острове сейчас 30+-.
Можно давать паучков, змеек, саранцу, шапочку из фальги, все эти дополнительные пвп будут давать сильно временное оживление вместо стабильности модуля.

Тела секси - Чт 11 Июн, 2026 13:36
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
Просто посмотрите на начало недели пвп и на текущий момент, начало недели 80-100 лиц на острове сейчас 30+-.
Можно давать паучков, змеек, саранцу, шапочку из фальги, все эти дополнительные пвп будут давать сильно временное оживление вместо стабильности модуля.

Про это тоже я упомянула в выше предоставленной ссылке моего предложения о модернизации и корректировки Острова Крови и Фракций - коротко..

Надо поправить ауры, усилить их, именно ауры которые дают +% и именно участникам фракций в зависимости от занятого места в ДП, и ауру давать всем и 1 и 5 месту хотя бы +0.1% чтобы за 4-5 места тоже боролись и был выхлоп. Так же правка событий на ОК и увеличение лимита получения ОР/Мидас слишком слабо дают, лимиты не актуальны уже и убрать неактуальные события, заменить есть чем.

И вот Милиция говорит про обесценивание валют, ты ещё вспомни когда хлеб стоил 20 копеек и мороженное 5 копеек)))
Ну везде растут цены и донат дороже стал и люди требуют очевидно и в игре увеличение выхлопа!

Ну не будут тут играть как ты уже отыграл тут свои 10-20 лет жизни, новые и вернувшийся игроки ЭТО ДРУГИЕ ЛЮДИ - ОНИ ПРИШЛИ СО СВЕЖИМИ ИДЕЯМИ, ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ и ИМЕЮТ ЗА ПЛЕЧАМИ ПРОЙДЕННЫЕ ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ и ИГРЫ, советуют сюда и хотят пройти и это игру и наверное остаться здесь, а их не слышат, вот такие СТАРИЧКИ которые не хотят ничего менять со словами МОЯ ПРЕЛЕСТЬ.
Новые/Вернувшийся играют часто и ради этих цифр которые дают или не дают почти ничего, но играют, больше цифр, больше картинок, ачивок, медалек привлекает народ и это очевидно, НО ПЕНСИОНЕРУ который 20 лет просидел в ГРАНЯХ и за пределами не видел ничего другого не понять!

***Милиция*** - Чт 11 Июн, 2026 13:41
Цитируя Тела секси:
И вот Милиция говорит про обесценивание валют, ты ещё вспомни когда хлеб стоил 20 копеек и мороженное 5 копеек)))
Ну везде растут цены и донат дороже стал и люди требуют очевидно и в игре увеличение выхлопа!

Если б не поставили лимит - тогда одно дело, а так получается - 20 лет я играл чтобы получить 20 ранг. А Вы его за 1 год возьмете.

Так если будет тенденция заплати и получи сразу - зачем эти танцы с бубном.

Тела секси - Чт 11 Июн, 2026 15:43
Цитируя ***Милиция***:
20 лет я играл чтобы получить 20 ранг

Ну все, ты отыграл, ты сам мне говорил об этом, интереса на ОК заходить у тебя нет,  заходишь на ОК ты только норму выполнить чтобы не вылететь с фраки.
В моем понимании надо дать и другим взять ранги/кольца ДП и тогда будет логично поднимать 21 и 22 и даже до 25го ранга, а пока из 1000 игроков максимальные ранги у 2% игроков, так и будешь сидеть пповторять МОЯ ПРЕЛЕСТЬ и никого не подпускать.

Strict - Чт 11 Июн, 2026 16:13
да глубокого пофиг на этих паучков, дело даже не в том что много/мало пвп
(а если и про паучков - то их раздали определенным лицам, а не всем, у меня их нет я не выхожу)
дело в том что людей один фиг на ОК мало чтобы там игралось, нужен корм всем... и даже средий игрок должен выходить и кого то кушать - и тут общий посыл что людей и онлайн ждолжен быть выше - в онлайн игру приходят не на профе сидеть и ботов бить - но именно туда нас постоянно и загоняют... раздавая банки на мирку, на ТО...
и делая профы тыкнуть раз в 5 минут а не автоматически...
если бы рабами или автоматом я потратил в 0 все ОР мне бы ничег оне осталось делать как идти на ОК...
но там ещё и 1000 охотников ктото должен выбивать... это не подарки но и кликера или бот программы у меня нет (((

***Милиция*** - Чт 11 Июн, 2026 17:01
Strict, Тела секси, моделируем ситуацию.

У Вас 1000 охотников. Вы в течении 100 дней убивая 1 час своей жизни тратя по 10 охотников в день.
Как только Вы добили охотников - вводят автоматизацию, где 1000 охотников можно потратить за 10 дней.
Помимо этого снижают курс плазмы в 10 раз.

Это справедливо ?

***Милиция*** - Чт 11 Июн, 2026 17:03
БУЛКА,  Я слышал кто то из Вашей компании или Ваши знакомые - смогли через чат гпт написать код для кликера. Может есть возможность помочь программисту нашему ? Вдруг тоже какой то код написать сможете.

БУЛКА - Чт 11 Июн, 2026 17:10
Цитируя ***Милиция***:
БУЛКА,  Я слышал кто то из Вашей компании или Ваши знакомые - смогли через чат гпт написать код для кликера. Может есть возможность помочь программисту нашему ? Вдруг тоже какой то код написать сможете.

Чат гпт уже пишет код на ЮПИЛОТ на ОК) biggrin biggrin

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 11 Июн, 2026 17:35
Вопрос, есть ли смысл чтот делать при онлайн 924 персонажа?sad

БУЛКА - Чт 11 Июн, 2026 17:40
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
Вопрос, есть ли смысл чтот делать при онлайн 924 персонажа?

что бы очень с кайфом посидеть на ОК) хватает 60 бегающих тел) а остальные 864 могут побегать в мирке)

Тела секси - Чт 11 Июн, 2026 17:58
Цитируя ***Милиция***:
Strict, Тела секси, моделируем ситуацию.

У Вас 1000 охотников. Вы в течении 100 дней убивая 1 час своей жизни тратя по 10 охотников в день.
Как только Вы добили охотников - вводят автоматизацию, где 1000 охотников можно потратить за 10 дней.
Помимо этого снижают курс плазмы в 10 раз.

Это справедливо ?

Кто-то на заводе работает до пенсии а кто-то купил Биткоин за 20 долларов и продал за 100к - справедливо?
А если по теме - то реалии таковы когда-то хватало 10 золота на акцию а сейчас надо донатить 250 золота, а в игре ничего не поменялось в автоматизации/корректировки/новые плюшки/оружие и т.д справедливо?
А то что ты набил 25 уровень и 20 ранг ДП и сидишь без дела, справедливо?
Да забудь ты про справедливость мы тут речь ведем как вывести вялоиграющих/сидящих в мирке/вернувшийся/новичков в игру и что-бы они задержались и поиграли пару лет еще - а там что-то еще придумают!!!
ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ описали пару игроков довольно разумно, к тому же предложили свои услуги! Администрация решила сама справится, ждём!

П.С твоя логика понятна - даёте народу плюшки - продлите ранги что-бы и те кто ранее набил лимит/максимальный ранг тоже поиграли))) но выше я тебе написала уже о том что продлевать ранги в ситуации когда 2% взяли максимальный ранг и 50% игроков с 10 рангом делая разницу еще более не достижимой отталкивая только игроков ходить на ОК не логично правда? ВЫВОД - надо сделать так что-бы чучуть подтянулась основная масса - что надо сделать? правильно отредактировать модуль - заманить - новые актуальные события+плюшки на +пвп!!! у меня всё!!!

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 11 Июн, 2026 18:01
Цитируя БУЛКА:

что бы очень с кайфом посидеть на ОК) хватает 60 бегающих тел) а остальные 864 могут побегать в мирке)

Потрашить код закамасутренный 20 годами и разными программистами, я конечно нечего в этом не понимаю, но сомневаюсь что это легко и просто, и это ради 60 игроков из которых донатит 15-25, окупаемо?

VOLAN_DE_MORT - Чт 11 Июн, 2026 19:07
Ничего не поможет вашему ОК) Новые события, паучки, куички - все это полное херня. Максимум недельная дикая халява, больше ничего не заставляет людей ходить на ОК.
В игре огромный дисбаланс между игроками, нет интересных боев. В главном боевом модуле игры, сражения проходят на энтереexcl
Для топов ОК превратился в подобие фарма плазмы на ТО

Strict - Чт 11 Июн, 2026 23:11
Цитируя ***Милиция***:
Это справедливо ?

норм, но не снизят уже...

DU_GALL - Пт 12 Июн, 2026 0:58
Цитируя Тела секси:
Кто-то на заводе работает до пенсии а кто-то купил Биткоин за 20 долларов и продал за 100к - справедливо?

справедливо.

во-первых, инвестиции - это риски
во-вторых, у нас зарплаты на заводах от 20 до 40 долларов в час, так что, заводчанин если не бухает, может тоже биткоины покупать - деньги на это остаются

DU_GALL - Пт 12 Июн, 2026 1:00
Цитируя VOLAN_DE_MORT:
Ничего не поможет вашему ОК) Новые события, паучки, куички - все это полное херня. Максимум недельная дикая халява, больше ничего не заставляет людей ходить на ОК.
В игре огромный дисбаланс между игроками, нет интересных боев. В главном боевом модуле игры, сражения проходят на энтере
Для топов ОК превратился в подобие фарма плазмы на ТО

так что же надо сделать, если ты играть не хочешь?
в игре уже 17 лет - даже индивиды себе с походов на то не купил, пиастров на пиратах не нафармил.
о чем вообще разговор?

VOLAN_DE_MORT - Пт 12 Июн, 2026 7:19
Цитируя DU_GALL:
так что же надо сделать, если ты играть не хочешь?
в игре уже 17 лет - даже индивиды себе с походов на то не купил, пиастров на пиратах не нафармил.
о чем вообще разговор?

Да, ждал пока кто-нибудь по персу) 17 лет с момента регистрации, а не игры. Я играл в другие грани, когда не было ТО, МП3, пиратов и прочей херни.
Вернулся сюда в январе этого года, в комплекте Атуина(за серебро) и 590к пиастров.
Всё, что сейчас на мне, набил за 5 месяцев. Вливал в каждую акцию.

VOLAN_DE_MORT - Пт 12 Июн, 2026 7:41
DU_GALL, Вернемся к ОК. Я вроде писал по теме топика.
В том виде, в котором сейчас ГР, ОК мертвый модуль. 95% исход боя заранее известен, нажимается энтер и всё.
В такое играть не интересно.
Люди ждут тупо халявы: снег, цветы, запчасти(не помню, что там последнее тоскали).
Вот я лично вижу огромный дисбаланс между игроками.
Напиши ты свою точку зрения, что с ОК и как это исправить.

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пт 12 Июн, 2026 13:45
VOLAN_DE_MORT, Понимаю твою мысль, но смотри, я не донат, просто где-то удачно прикупил голд у игроков  не раз, без доната неплохо использую акции имея нормальный КПД, и вот я сейчас нападаю портом на 23 лвл и вижу что он в 2 раза слабее меня, понимаешьо просто используя игровую механику я в разы сильнее...
Мы говорим про дисбаланс, но как быть с тем  что одни игрок выжимает из бесплатной игры 80% возможностей бесплатного ресурса а второй выжимает 30%
Запретить мне играть на 80% нельзя.
Заставить кого-то играть на 80% тоже нельзя.  
Есть варианты как решитть эту ситуацию не являющуюся дисбалансом?????????

VOLAN_DE_MORT - Пт 12 Июн, 2026 20:58
ПРОПАВЕДНИК-АДА, Я лишь высказал свою точку зрения. Просто смешно читать админов и игроков, которые пишут, что нужны новые кольца, события, частая их смена, паучки. Но ведь не в этом проблема.
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
Есть варианты как решитть эту ситуацию не являющуюся дисбалансом?????????

А тут с тобой согласен, тот кто задротит больше, должен иметь преимущество. Но в разумных пределах, сейчас их нет

VOLAN_DE_MORT - Пт 12 Июн, 2026 21:10
ПРОПАВЕДНИК-АДА, Сейчас администрация увидев падение онлайна расписала нам дорожную карту. Смотрим 3ий этап про вернувшихся игроков.
рассмотрим пример на мне, 10(+-) лет не играл. сколько времени мне нужно догонять игроков, что бы начать комфортно(более менее) играть? год или два?
с 19.01.26 я начал заливать на все акции, 2000+ золота за 5 месяцев закинул. Все банки ТО, пиратов и прочее бил.
Я так думаю еще примерно полгода-год нужно догонять)
Вопрос, сколько игроков еще захотят 1-2 года просто догонять других, что бы поиграть)
Я вообще молчу про новых игроков, там полный треш)

Sheishil - Пт 12 Июн, 2026 21:21
Цитируя VOLAN_DE_MORT:
которые пишут, что нужны новые кольца, события, частая их смена, паучки. Но ведь не в этом проблема.

А в чем?) По мне так проблема кроется в том, что здешнее пвп слишком рафинировано, для него надо идти в загончик под названием остров крови и тут начинается много но
1. Никто не любит проигрывать
2 Мало кто понимает смысл рангов
3 Магазин дп вообще не мотивирует туда ходить
4. События так себе. Неделя шредингера это просто 10 этажей мата.
5 Квест на кольцо капецки занудный, хотя по мне оно того стоит
Отсюда там мало народа, а когда его мало - ну какие равные бои, для середнячков просто нет представителей их весовой категории.

VOLAN_DE_MORT - Пт 12 Июн, 2026 21:30
Цитируя Sheishil:
А в чем?)

Я уже написал свою точку зрения) Могу ошибаться)
Но пока администрация ничего с этим сделать не может.
Цитируя Sheishil:

Вот только снежный магазин и работал. пока час снега, люди бегают, делают эпики)
Час проходит и пусто)

Sanvarvar - Пт 12 Июн, 2026 21:40
VOLAN_DE_MORT, я вернулся в прошлом марте.  0 проф 6 ранг 16 уровень 0 пиастров 0 хаотов 0 аленей 0 льда

Все догоняется, кроме элитки

VOLAN_DE_MORT - Пт 12 Июн, 2026 21:52
Sanvarvar, Да, я про тебя слышал)
Но сколько еще людей могут как ты?) с кем потом будете играть?)
Тебе доставляет удовольствие бои на ОК со мной? Где 2-3 раунда. Да и вообще в целом как можешь описать ОК?

Sanvarvar - Пт 12 Июн, 2026 21:55
VOLAN_DE_MORT, В целом ферма.

Но я соблюдаю свои собственные правила.

Стараться не резать 22 ( исключение личный ЧС) и ищу нормальных противников. В основном 25-24 и некоторые интересные 23. У них часто бывает аура.

Цитируя VOLAN_DE_MORT:
Тебе доставляет удовольствие бои на ОК со мной?
Ты 24. Думаешь я смотрю как ты одет? Сам виноват что залез так высоко и не прокачал остальное

Sanvarvar - Пт 12 Июн, 2026 22:04
Цитируя VOLAN_DE_MORT:
Но сколько еще людей могут как ты?)
Многие могли бы. Но их пугает что игра не закончится за 2-3 года. И они не догонят остальных.

Потому что есть реальные тормоза в игре, которые пугают новичков.

Strict - Сб 13 Июн, 2026 0:26
Цитируя Sheishil:
5 Квест на кольцо капецки занудный, хотя по мне оно того стоит

блевотня это а не квесты... по факту они все не про скил а про рандом и задроство ...

пусть чтоли примеры с ЛБЗ в танках скоприуют

Strict - Сб 13 Июн, 2026 0:27
Цитируя Sanvarvar:
Потому что есть реальные тормоза в игре, которые пугают новичков.

но извини игра строится под определенных друзей и ты не из того круга....

Sanvarvar - Сб 13 Июн, 2026 0:47
Цитируя Strict:
но извини игра строится под определенных друзей и ты не из того круга....

Вообще пофиг )

Strict - Сб 13 Июн, 2026 0:53
Sanvarvar, Гоу на 26 че ещё остается

Sanvarvar - Сб 13 Июн, 2026 0:55
Strict, 6 ап Смысл рвать быстрее не вижу

KarT79 - Сб 13 Июн, 2026 1:25
Цитируя VOLAN_DE_MORT:
Вопрос, сколько игроков еще захотят 1-2 года просто догонять других, что бы поиграть)

Намного дольше (в нынешних реалиях), год/два - это ты слишком оптимистично настроен
Учитывая раздачу халявы (январь/февраль 26), можно еще смело годик накинуть, если не больше

Цитируя Sanvarvar:
Все догоняется, кроме элитки

Ты не только догнал, но и перегнал) Правда лехи взвыли, какого черта их онлайн под сомнения ставится, отчего тебя оперативненько приземлили. И не только тебя
+/- можно было бы согласиться с этой элиткой, что нужно время и тп., обгоняя большинство по другим моментам (престиж, таланты, элики голдовые с листочками), но уровняловку подрубили быстро. Еще цинично дали возможность сравняться за месяц
Для меня до сих пор загадка, как они собираются балансить историю с тем же престижем. Да, можно убить его в хлам и сделать профит от него нищий. только вот вертаются игроки, смотрят, что, почти, у всех 25х фул престиж, захотят себе тоже (и уже не имеет значения, каков от него выхлоп будет), а у них никогда не будет возможности за месяц не вливая зафармить столько пиастров.

KarT79 - Сб 13 Июн, 2026 1:50
Цитируя Sheishil:
Мало кто понимает смысл рангов

Смысл есть, жрет времени дофига) + это больше финалка
Цитируя Sheishil:

Предлагал много кто увеличить ассортимент, сделать его непохожим на другие магазины... В общем.. "сложна, сложна" (С)
Цитируя Sheishil:
Квест на кольцо капецки занудный, хотя по мне оно того стоит

Квест норм. Просто создан под другой онлайн

Strict - Сб 13 Июн, 2026 12:24
Цитируя KarT79:
Квест норм. Просто создан под другой онлайн

искать сундуки и обелиски неделями - да нужен совершенно другйо онлайн

а вообще... хз как это работает но почему в неделю септов считается вмеш и внезап... а в неделю сундуков сундуки не засчитываются... Л - логика покинула чат

Страницы: 1