»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

одл заявка

Страницы: 1

0000Темный Рыцарь - Вчера, 10:08
иногда не попадаешь на одл из за того что нет пингвина или не успел попасть в нужное число т.к. мало людей ходит на лед
предлагаю давать свиток с прочностью 1/1 за то что не попал на турнир, но был в заявке
это например 26-49 места, или с 51 по 74 и т.д...

на халяву вроде не похоже, больше похоже на того чтобы больше людей ходило на лед
nblink

Скит - Вчера, 10:16
https://gemini.google.com/share/8c87d25c75a7

Korleone - Вчера, 10:28
да как по мне вообще убрать ставки, поход на лед 15к пиастров и все. Начинается сбор команд, 25 человек собрались автоматически переносит их на турнир, потом дальше набираются остальные команды успели еще 25 человек собраться до 10 мин хорошо, не успели их проблемы)

Тела секси - Вчера, 13:19
Да, надо всего лишь поправить существующие модули и будет не скучно. Этот же ОДЛ.
За 3 дня могло быть 9 ОДЛ по 2 острова = 18 турниров..НО в 5 случаях сбора заявки второй остров не стартанул это 5 ОДЛ не состоялось это считай 25%, и не собрались именно из-за того что не хватило 1-2-3 человек для старта второго острова..

Мне потом люди пишут ну его нафиг тот ОДЛ не зови нас больше, так еще и виноватой делают, игроки не хотят стоять в очереди по 5-10 минут и не попадать на модуль.. надо с этом что-то сделать.. реалии проекта которой может еще жить должен что-то предпринять на моё скромное мнение.

0000Темный Рыцарь - Сегодня, 09:41
еще можно к заявке на альенов такое сделать, давать минимум хотя бы ксенов 2 за ожидание в заявке+от всех остальных атрибутовbiggrin (руна,кот)

Страницы: 1