одл заявка
| Страницы: 1 |
0000Темный Рыцарь - Вчера, 10:08 |
иногда не попадаешь на одл из за того что нет пингвина или не успел попасть в нужное число т.к. мало людей ходит на лед предлагаю давать свиток с прочностью 1/1 за то что не попал на турнир, но был в заявке это например 26-49 места, или с 51 по 74 и т.д...
на халяву вроде не похоже, больше похоже на того чтобы больше людей ходило на лед
|
Скит - Вчера, 10:16 |
| https://gemini.google.com/share/8c87d25c75a7 |
Korleone - Вчера, 10:28 |
| да как по мне вообще убрать ставки, поход на лед 15к пиастров и все. Начинается сбор команд, 25 человек собрались автоматически переносит их на турнир, потом дальше набираются остальные команды успели еще 25 человек собраться до 10 мин хорошо, не успели их проблемы) |
Тела секси - Вчера, 13:19 |
Да, надо всего лишь поправить существующие модули и будет не скучно. Этот же ОДЛ. За 3 дня могло быть 9 ОДЛ по 2 острова = 18 турниров..НО в 5 случаях сбора заявки второй остров не стартанул это 5 ОДЛ не состоялось это считай 25%, и не собрались именно из-за того что не хватило 1-2-3 человек для старта второго острова..
Мне потом люди пишут ну его нафиг тот ОДЛ не зови нас больше, так еще и виноватой делают, игроки не хотят стоять в очереди по 5-10 минут и не попадать на модуль.. надо с этом что-то сделать.. реалии проекта которой может еще жить должен что-то предпринять на моё скромное мнение. |
0000Темный Рыцарь - Сегодня, 09:41 |
еще можно к заявке на альенов такое сделать, давать минимум хотя бы ксенов 2 за ожидание в заявке+от всех остальных атрибутов (руна,кот) |
|
|
|