»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Вопросы по игре

Багровый туманище

Страницы: 1

Граф Артемиус - Чт 07 Май, 2026 17:13
Для чего в бт собираются 20 игроков, если турнир проходит 5х5??? Где еще 10 человек???

apelsinchik - Чт 07 Май, 2026 18:26
- Что ты больше всего хочешь?  
Дракона(
- Давай что то более реальное
Девушку
- Какого цвета хочешь дракона ?

Дракх - Чт 07 Май, 2026 19:20
В качестве предположения, вероятно для того, чтобы минимизировать возможность проведения договорных матчей.

Граф Артемиус - Пт 08 Май, 2026 16:44
Дракх, серьезно, это Ваш ответ?
Я так понимаю, что Вы и сами не знаете?..

***Милиция*** - Пт 08 Май, 2026 16:52
Мне каждый раз говорили что в телефоне засыпает игра и выходит. Корабль глохнет и останавливается из-за слабого компьютера. Почему тогда БТ не выкидывает? Может дело не в бабине?

Граф Артемиус - Пт 08 Май, 2026 17:10
***Милиция***, я думаю если из бт будет выкидывать так, то 20 человек вообще никогда не собирутся

Дракх - Пт 08 Май, 2026 19:18
Граф Артемиус, а чем вас мой вариант не устраивает? huh  или у вас вопрос реально в том, куда деваются еще 10 человек? ну тут совсем просто - на другой карте между собой 5х5 бьются. smile

Граф Артемиус - Пт 08 Май, 2026 19:48
Дракх, от консультанта ждешь исчерпывающий ответ, а не предположенияwink   Ну да ладно, давайте разбираться вместе. Вот собралось 10 игроков, по 5 в команде, и вроде бы можно было бы начать играть, но нет. Надо еще 10 человек, которые будут играть меж собой на другой карте одновременно с первой десяткой. wacko И все бы ничего, но ждать пока соберется вторая десятка иногда приходится часами. Закономерный вопрос - на кой ляд нужна вторая десятка игроков?

Дракх - Пт 08 Май, 2026 19:56
Граф Артемиус, ну так чем конкретно вас мой вариант не устраивает?  Текущий вариант позволяет избежать вариантов сговора, когда 2 команды забегают на БТ и по очереди друг дружке проигрывают. Сегодня мы вам слились, завтра вы нам. За максимально короткое время. У вас есть какой-то другой вариант ответа?
Ну и в данном случае вопрос не относится к механике игры как таковой. По сути, единственный ответ, если вам нужен ответ именно как от консультанта, возможный здесь - это "так задумано администрацией". Но почему-то я сомневаюсь, что он вам понравится больше)

Граф Артемиус - Пт 08 Май, 2026 20:13
Дракх, так игроки не знают против кого играют. Ники же заменяются на Шульц, Швальц и тд. И если предположить, что 10 игроков по предварительному сговору, войдут в заявку одновременно, это не гарантирует что они попадут на одну карту, так как могут быть другие команды в заявке

Дракх - Пт 08 Май, 2026 20:23
Граф Артемиус, вот у меня есть команда в 5 человек. И у вас есть команда в 5 человек. Е В текущем формате нам очень сложно договориться, чтобы быстро сделать по катке сначала в вашу пользу, потом в нашу. Потому что есть еще 2 команды. И мы можем попасть на любую из них. Но вы же возмущаетесь (или не возмущаетесь, а просто спрашиваете?) зачем эти лишние 2 команды, то есть еще 10 человек?) Достаточно ведь просто 2 команды 5х5. И пусть бьются друг с другом, и никого не ждут) или я как-то не так вас понял? smile   
Цитируя Граф Артемиус:
И если предположить, что 10 игроков по предварительному сговору, войдут в заявку одновременно, это не гарантирует что они попадут на одну карту, так как могут быть другие команды в заявке

какие другие, если будут только эти 2 команды?) И какая разница при этом кого там будут звать шварцем, а кто будет шульцем, если никаких других команд не будет?)

apelsinchik - Пт 08 Май, 2026 21:24
вроде как и логично, но кому в бт нужен договорнякbiggrin
забавно смотреть бт, когда из 10 человек 9 афк, унылый никому не нужный модуль

его так сделали хз когда, но под реалии никто не хочет переделывать или упрощать.

не трогай говно и оно вонять не будет=== как бы грубо не звучало, но пока ничего не трогают оно хоть работает. как только что то сделали -- очередные бага, лаги и так далее.  
привет кракену. и всем остальным багам которые есть

давно уже надо перестать что то просить у даминов, толку то 0 .  молча себе играйте в игрульку да и все

Sanvarvar - Пт 08 Май, 2026 22:03
Мы делили апельсин - много наших полегло biggrin

Граф Артемиус - Сб 09 Май, 2026 11:06
Дракх, ладно. Ничего не понятно, но в общем ясно

Дракх - Сб 09 Май, 2026 11:11
Цитируя Граф Артемиус:
И если предположить, что 10 игроков по предварительному сговору, войдут в заявку одновременно, это не гарантирует что они попадут на одну карту, так как могут быть другие команды в заявке

ну просто такое логично было бы, если бы там очередь была и постоянно был пул команд, который бы тасовался и команды рандомно выпадали друг другу) Но реальность же на данный момент несколько иная) И если сделать достаточным для старта 2 команды, то это просто приглашение на договорнячки)
Да, оно может не особо кому и надо в текущих же реалиях, но возможность появится. Может именно поэтому и не меняют ничего)

Mince pie - Сб 09 Май, 2026 11:23
То есть текущий БТ где 4 команды 80 минут стоят АФК это не считается договорничком?)

Скит - Сб 09 Май, 2026 11:29
Цитируя Дракх:
В качестве предположения, вероятно для того, чтобы минимизировать возможность проведения договорных матчей.

это могло быть актуальным когда я выносил по 2000 очков с турнира, сейчас в случаи договоренности а они все равно есть, выносят 500 и 300-
все равно видно кто против и можно договориться а так ждать 4 команды реально не удобно

Тарраска - Сб 09 Май, 2026 19:06
Цитируя Sanvarvar:
Мы делили апельсин

(бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН!
(мрачно) Древнее проснулось Зло...
(бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН!
(мрачно) Пять дивизий полегло...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА!
(мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА!
(мрачно) Против пули не попрёшь...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА!
(мрачно) И впридачу - Мега-Зло...
(бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА!
(мрачно) Хоть кому-то повезло...

Sanvarvar - Сб 09 Май, 2026 20:10
Цитируя Тарраска:
(бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН!
(мрачно) Древнее проснулось Зло...
(бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН!
(мрачно) Пять дивизий полегло...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА!
(мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА!
(мрачно) Против пули не попрёшь...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА!
(мрачно) И впридачу - Мега-Зло...
(бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА!
(мрачно) Хоть кому-то повезло...

Огоньbiggrin  дайте оскар этой богине tongue

Скит - Вс 10 Май, 2026 0:04
Игроков в очереди: 10 wub час ожиданий ради чего? 2 команды готовые повоевать ждут спящих

Sansara - Вс 10 Май, 2026 11:01
надо как в хаотах. 20 рандомных людей зашло, рандомно раскидало и стартанули. а там как повезет

Страницы: 1