»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

Петиция по металлургу

Страницы: 1

Strict - Вчера, 12:56
Игроки Граней требуют продлить максимальный порог у профессии металлург до 50 лвл!!!

Скит - Вчера, 12:58
А металлурги не просят nblink

Смотритель - Вчера, 20:04
Модератор Kvolok переместил топик из раздела Обо всём в раздел Предложения

Kvolok - Вчера, 20:05
Цитируя Strict:
Игроки Граней требуют продлить максимальный порог у профессии металлург до 50 лвл!!!

ну подписался,а то тыкая его по 12 часов руками каждый день всего через год он кончиться и что я буду делать?sad

БУЛКА - Вчера, 21:10
когда делать нечего в игре пусть продлят профы biggrin rolleyes  ну там ещё ранг 20 есть laugh

Sanvarvar - Вчера, 22:41
Давайте лучше рыбака и повара продлим - спрос есть. столько дряни китайской а даже за золото не купить.

А металлурга вообще удалите . Никому эта профа не уперлась

Тела секси - Сегодня, 01:39
Цитируя Sanvarvar:
Давайте лучше рыбака и повара продлим

Тогда и крабопалки новые вводить, в общем до 2030 года надеюсь управляться laugh

Я поняла, Админы переживают за игроков, не вводят, и не продлевают, чтобы меньше задротили))) меньше денег сюда заливали)))
Заботливые wub

***Милиция*** - Сегодня, 11:23
Цитируя Тела секси:
Я поняла, Админы переживают за игроков

Лимиты - только для видимости того что можно будет догнать. И чтобы такие как Sanvarvar не жаловались что за деньги все не продается.

Prato - Сегодня, 11:55
Ввод металлурга в таком виде как сейчас ( сертификаты с ориентировкой на доход от профы а не на ускорение прокачки) опоздал минимум на года 3 а то и вовсе на 5-6. Профу надо было добавлять либо на старте мп3 либо вместе со строителем. Когда доход от проф ещё имел смысл и кэпа не растараканило в плане плюшек на доход за бой

apelsinchik - Сегодня, 12:13
ввести рабов на все мп3 и не делать никому мозги с этой конченой прокачкой

Strict - 53 мин. назад
Prato, всё верно написал, учитывая что в игру вводят идеи 10 летней давности то да мы имеем то что имеем

Страницы: 1