| Страницы: 1 |
Strict - Вчера, 12:56 |
| Игроки Граней требуют продлить максимальный порог у профессии металлург до 50 лвл!!! |
Скит - Вчера, 12:58 |
А металлурги не просят |
Смотритель - Вчера, 20:04 |
| Модератор Kvolok переместил топик из раздела Обо всём в раздел Предложения |
Kvolok - Вчера, 20:05 |
Цитируя Strict: Игроки Граней требуют продлить максимальный порог у профессии металлург до 50 лвл!!! ну подписался,а то тыкая его по 12 часов руками каждый день всего через год он кончиться и что я буду делать? |
БУЛКА - Вчера, 21:10 |
когда делать нечего в игре пусть продлят профы ну там ещё ранг 20 есть |
Sanvarvar - Вчера, 22:41 |
Давайте лучше рыбака и повара продлим - спрос есть. столько дряни китайской а даже за золото не купить.
А металлурга вообще удалите . Никому эта профа не уперлась |
Тела секси - Сегодня, 01:39 |
Цитируя Sanvarvar: Давайте лучше рыбака и повара продлим Тогда и крабопалки новые вводить, в общем до 2030 года надеюсь управляться
Я поняла, Админы переживают за игроков, не вводят, и не продлевают, чтобы меньше задротили))) меньше денег сюда заливали))) Заботливые |
***Милиция*** - Сегодня, 11:23 |
Цитируя Тела секси: Я поняла, Админы переживают за игроков
Лимиты - только для видимости того что можно будет догнать. И чтобы такие как Sanvarvar не жаловались что за деньги все не продается. |
Prato - Сегодня, 11:55 |
| Ввод металлурга в таком виде как сейчас ( сертификаты с ориентировкой на доход от профы а не на ускорение прокачки) опоздал минимум на года 3 а то и вовсе на 5-6. Профу надо было добавлять либо на старте мп3 либо вместе со строителем. Когда доход от проф ещё имел смысл и кэпа не растараканило в плане плюшек на доход за бой |
apelsinchik - Сегодня, 12:13 |
| ввести рабов на все мп3 и не делать никому мозги с этой конченой прокачкой |
Strict - 53 мин. назад |
| Prato, всё верно написал, учитывая что в игру вводят идеи 10 летней давности то да мы имеем то что имеем |
|