»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Админы АУ

Страницы: 1

Strict - Вчера, 11:34
почему модуль от которого зависит сила перса на 65% - НЕТ БОЕВ!!!

Sanvarvar - Вчера, 12:07
21 бой за 2 дня. Так себе элитка.

3 попытки часовых

Strict - Вчера, 12:10
Время ожидания боя: 8 мин. 42 сек.

6uHeR - Вчера, 12:24
44 боя за 4 часа или за 5 нормально короче

Prato - Вчера, 12:32
Strict, и как админы могут повлиять на то что игроки с рейтингом +- 50 от твоего не висят в заявках?

Strict - Вчера, 12:46
Prato, да а некоторые делают 40 и не выходят больше... действительно
Никак...
может стоит систему менять ??? нет???

от этого модуля на минутку зависит сила перса на 65% !!!
АЛЁЁЁ!!!

и никакими другими путями это не невилируется...

чтото я не вижу события на ОК где раздадут 100тыс элитного опыта

Strict - Вчера, 12:47
Цитируя Strict:
чтото я не вижу события на ОК где раздадут 100тыс элитного опыта

а да это же только "запрестижить фришников " и "профу прокаачть долгожителям с бронзовыми значками"

о чем я

Тела секси - Вчера, 13:18
Сегодня рабочий день, все выходные были клановые шкалы, Люди задротили усердно))) Щас люди на работе или отдыхают от задродства biggrin    
Ещё есть время, но да, напрягает что растянуто, столько элей, банок, палок пропадает в ожидании без КПД, и приходиться втычить в ПК или в телефон постоянно.

Столько предложений по улучшению, корректировки, адаптации под реалии, ниче не делается по сути.
Так что остаётся только принять за действительное и терпеть!

Либо не играть тоже вариант! Или играть во что то другое! Может ОНИ этого и добиваются?

Это же сюр какой-то, мы тут им платим, мы им предлагаем решение проблем, чтобы БОЛЬШЕ платить а они не хотят?!

Ну как хотят!

Спасибо за ИВЕНТ с клановыми шкалами и сундуками! Это был один из лучших Ивентов, для клана и для личного роста, многие взяли уровни, некоторые решили поиграть посла долгого перерыва, это можно развивать и внедрять похожее на постоянной основе *клановые квесты*, только 1-3 шкалы в день, но она ОГРОМНАЯ по 1-3 сундука в сутки, так же с *тотемом* в течении месяца набивать на него и на следующий месяц он работает, и так круглый год)))
Ладно.. чего я тут пишу, это кроме ВАС никто не читает, ну хот минусы поставьте))) и то приятно))) спасибо!!laugh

Strict - Вчера, 14:00
Тела секси, столько активности, на ОК людей было больше чем во всякие дни космонавтики и прочие часо-ивенты

но добавить боевой пропуск - НЕТ
добавить личные квесты игроков в клане для кармы - НЕТ

apelsinchik - Вчера, 14:08
Цитируя Strict:
а да это же только "запрестижить фришников " и "профу прокаачть долгожителям с бронзовыми значками"

создаешь нового перса и играешь с бронзовым значкомbiggrin

за все года сколько тут играют, такое количество опыта и монет, что некоторым и 40 боев уже много biggrin

сливаешь рейтинг до 1750 и делаешь по 100 боев, но это за 4 дня и так же в ожидании противника по 2-3 часа

и как  адекватно поменять турнир? даже если будет какой то вариант--- его сделают через 10 лет и не так как просили

Strict - Вчера, 14:21
Цитируя apelsinchik:
и как  адекватно поменять турнир?

Цитируя apelsinchik:
его сделают

Цитируя apelsinchik:
не так как просили

Хорошо что ты спросил и ответил

Prato - Вчера, 14:21
apelsinchik, сделают и ещё пару лет баги править будут

Strict - Вчера, 14:33
Цитируя Prato:
баги править будут
на новые баги

Prato - Вчера, 14:46
Цитируя Strict:
на новые баги

Это святоеlaugh

apelsinchik - Вчера, 15:28
Ваша заявка на поединок в рамках элитного турнира принята.
Ваша заявка принята. Вы можете начать бой прямо сейчас или в течение 5 минут.  . Начать / Отказаться
Поединок не состоялся, т.к. один из участников находится в бою

ждешь такой 15 минут бой, что бы потом подать заявку заново wub

Strict - Вчера, 15:30
Цитируя apelsinchik:
ждешь такой 15 минут бой, что бы потом подать заявку заново

лучше только металлург

I_killed_Santa - Вчера, 15:49
без мишки опыт не получу, пойду в июле

apelsinchik - Вчера, 16:35
4вау нашелся бой спустя 40 минwub

-makser- - Вчера, 16:40
Strict,
спроси у соклана Панича например, как набить быстро 40+ боёв..у него получилось

PANYCH [25]         48
Сейра [24]         48

Strict - Вчера, 16:42
-makser-, с чего вдруг у него "вышло быстро" ...
да и разговор вроде о том чтобы делать 40 боев?
в других играх есть варианты бить кукол и так далее... тем более 40 + бои не влияют на репу...

БУЛКА - Вчера, 16:45
Если вы хотите бои) падайте вниз по лиге) в чём проблема? biggrin rolleyes

-makser- - Вчера, 16:49
Strict,
вышло быстро, потому что если ты глянешь таблицу, то увидишь выше что набили 40+ боёв не много

и наверное в курсе что первые 50  по рейтингу это тягомотина, поэтому многие спустились ниже, Максарт например,

бьют в основном все 6 и 7го числа

65% зависит от того набьёшь ты 40+ боёв или нет.. а те копейки что выше 40 боёв, они погоды не сделают тебе

KarT79 - Вчера, 16:58
В прайм-тайм бей)

Скит - Вчера, 17:35
Элитный турнир
Вы не можете участвовать в боях турнира еще 1 ч. 15 мин.

потому что проще не ходить чем отвлечься и пропустить

Тарраска - Вчера, 17:50
Как дети ей богу. ВСЕГДА было что последние пару элиток в полугодии полтора инвалида. Я раньше нервничал, сейчас перестал просто ходить в них. Ещ и дни неудобные в этом месяце для меня элитки.

Ну и 100 голда мне есть куда потратить)))

Sanvarvar - Вчера, 18:55
Цитируя БУЛКА:
Если вы хотите бои) падайте вниз по лиге) в чём проблема?
в самолюбии. Превращать турнир в фарм как все здесь -  дермовенько.

Я прошел 5 часов апкаста 27 боев

Adena plz - Вчера, 20:27
я без какого либо бафа и без рун бью на ентере в течение дня, не интересно и не хочу вообще сюда тратить золото,

БУЛКА - Вчера, 20:47
Цитируя Adena plz:
я без какого либо бафа и без рун бью на ентере в течение дня, не интересно и не хочу вообще сюда тратить золото,

добро пожаловать в клуб ленивых) скоро на ок встретимсяbiggrin  и ззг поедим и супыsmile

Adena plz - Вчера, 22:05
БУЛКА, я объявил самоличный бойкот неделям с аурами, если хочешь, встречаемся тогда - когда их нет, кормить клоунов из дрима и ранора мне не интересно)

Sanvarvar - Вчера, 22:13
Adena plz,  кто тебя обидел - давай я ему втащу tongue

Adena plz - Вчера, 22:18
Sanvarvar, заходи в вечерний прайм там будет много фиолетово-черного, покажешь потом как ты усердно пытался под -20+20 аурами с бруталками в добавок)

Sanvarvar - Вчера, 22:44
Adena plz,  прайм это во сколько? - я приду

Adena plz - Вчера, 22:59
Sanvarvar, с 21 пробуй, там самый самый Hard Mode но сначала чекни событие, может совпадут неходовые, и там даже фиолетово-черного не будет

Sanvarvar - Вчера, 23:01
Adena plz, ну да я обычно когда голд ор сундуки и арочки. В другое время искать запаривает кого съесть

Adena plz - Вчера, 23:11
Sanvarvar, ну вот да, если что то из этого вылетает на вечер сходи, привет там всем передай) особенно мудрикам у которых по кд баф из инста и куче дрима)))

DU_GALL - Вчера, 23:51
Цитируя Adena plz:
я объявил самоличный бойкот неделям с аурами

так пилите свой союз с блекджеком, зовите туда баб и остатки тарбы.

Тела секси - Сегодня, 00:32
Цитируя DU_GALL:
так пилите свой союз с блекджеком, зовите туда баб и остатки тарбы.

не подсказывай

DU_GALL - Сегодня, 01:14
Тела секси, так они уже пробовали и свой создать и наш развалить, но союз не возможем между оставшимися потому, что Максарт.

apelsinchik - Сегодня, 01:48
союзы в пвп модуле laugh laugh   в простонародье называется пве моча

KarT79 - Сегодня, 03:28
Цитируя DU_GALL:
так пилите свой союз с блекджеком, зовите туда баб и остатки тарбы

Зачем кому то это?) Тем более, ваш союз хорошо себя показывает в неделю без аур
Хорошая возможность разрабам сделать выводы и ребалансом аур заняться. Чтобы, например, мульт 10го ур давал не -5/+10% (15% суммочки неимбовых, кста), а +0,2% и на этом все.

Хотя... Кого я обманываю...

DU_GALL - Сегодня, 06:46
Цитируя KarT79:
Тем более, ваш союз хорошо себя показывает в неделю без аур

в этом и есть фишка союза, а именно слить активку на раанор, чтобы дрим пониже был и потом 25 дримовцы могли жрать 21 со скидкой по кржд cool
учитесь

Sheishil - Сегодня, 07:35
чему учиться?)) мультов плодить для аур и вовремя их в бои пихать :)) ах хахахахаха

Adena plz - Сегодня, 07:57
Цитируя DU_GALL:
так они уже пробовали и свой создать и наш развалить, но союз не возможем между оставшимися потому, что Максарт.

Местное ЦА славится своими выдумками, без исключений

Strict - Сегодня, 08:03
Sheishil, ну какие мульты о сем ты )))) тут в игре таких нет

DU_GALL - Сегодня, 08:09
Sheishil, вы просто завидуете тому, что кому-то не лень пробежать с 10 секторов чтобы получить 3-7-15 пвп за участие в бою

Delackroix - Сегодня, 08:35
DU_GALL, Выпускай Кракена!mad

DU_GALL - Сегодня, 08:39
Delackroix, надо обождать. сначала магазин дублонов

Strict - Сегодня, 09:18
DU_GALL, ну конечно конечно=)))) в эпике и всякую чушь лезут только тем кому времени не жалко - а это мульты

Изумруд - Сегодня, 12:21
три дибила это сила..это так...три товарища орут что они дохрена денег кидают а выхлопа нет обидно да....хочется всё и сразу...так купите проект раз бабла не меряно...останетесь втроём игра чёткая будет...

Изумруд - Сегодня, 12:23
причём орут постоянно ..бабло вваливают постояно..какието баблооры

Strict - 55 мин. назад
Цитируя -makser-:
и наверное в курсе что первые 50  по рейтингу это тягомотина,

о да, все сидят под кого то подстраиваются=))) хм... перекачивают за день по несколько раз... веселое занятие
Наверно... НЕТ. Больше я в топ 50 не ногой... Бред - но это реалии "Элитного" турнира... где больше гребет не тот  кто в топе

Цитируя -makser-:
поэтому многие спустились ниже, Максарт например,

ты думаешь он спустился ниже чтобы бои проводить ? да ему вообще пофгиу))))

Цитируя -makser-:
бьют в основном все 6 и 7го числа

это ограниченные бьют

Цитируя -makser-:
65% зависит от того набьёшь ты 40+ боёв или нет

та по факту это фарм, только на 1000 разных условий, причем бредовых...

Цитируя -makser-:
а те копейки что выше 40 боёв, они погоды не сделают тебе

Ну не копейки, находясь на 50 позиций ниже и делая лишних 50 боев - заработаешь в разы больше

Но опять же...
мы пришли в этот замечательный МОДУЛЬ - единственный в своем роде по добыче "Элитного" опыта
что в нём элитного вообще не понимаю ...
я сейчас сдавшись в 40 боев из 40 получу опыта за 40 боев больше чем 95% игроков... - элитно? элитно!!!

потом 40 придумали и все сидят - набили и в коморку, получилось с ним провести бой удача- нет то -1 бой... если ты не попал в его прайм тайм... пока он делал 40

я хочу и 200 и 300 провести... есть столько игроков - есть! в чем проблема не висеть минуточасы а сталкивать нас... в чем проблема сделать награду за 100 боев... там идеи есть чтобы на рейтинг +- влияли только бои со своим лвл ... и так далее... в чем проблема сделать поиск протинков не +-50 рейта, а +- рейта и любые игроки твоего +-1 лвл ... чтобы не прятались гдето там ниже списка... а так же получали по щам от своих лвл
Главное назвать "элитный опыт" ...
сделали мишку за 100 голды - и получат опыт только те кто его купил - некотоыре так не покупая его и не играют в элитку - а это минус игроки
в чем пробелма переписать боунс мишки??? опыт получат все - с мишкой Х2 по итогам...  (повторю в 1000 раз, все цифры предлагаемые это варианты а не "надо сделать именно так") вопрос про механизм...
даже если все будут получать опыт а мишка х2 (и мищка будет 1000 голды - его купят)

вопрос в том что многие сидят и бояться допустить до элитного опыта остальных... ссут проще говоря...
но админы щедрые, иногда раздают подарки на миллионы рублей за просто так... но это не касается ЭО...
"оберегают" многих игроков как "священных коров"...

Страницы: 1