Раскраска ОВЛ
| Страницы: 1 |
Basurman - Вчера, 09:06 |
Уважаемые дизайнеры, нынешняя раскраска ОВЛ это просто слов нет. Рябит в глазах. Большинству игроков уже за 40, почти у всех нарушение зрения, хотите сделать еще хуже? Некоторые деревья вообще не видны. У нас в клане играет дальтоник, теперь он вынужден перемещаться только свитками. Любой окулист и психотерапевт вам сразу скажет что это хрень полная, можете с ними проконсультироваться. Предлагаю вернуть как было, убрать эту психоделику. |
apelsinchik - Вчера, 10:40 |
+1 |
БУЛКА - Вчера, 11:29 |
Или добавить альтернативу) как в других проектах) упоминать их я не буду) НО: 1.Добавить темную тему 2.Дать возможность самим делать карту аля как значки сумка бои и тд... 3.Просто сделать ночную карту аля ТО за которую уже писали раз 500) |
Ментор - Вчера, 13:26 |
БУЛКА, Зачем, лучше кровину всем свернуть своими дизайнерскими решениями |
atroid - Вчера, 17:58 |
| Уберите с ОВЛ вырви глаз текстуры. Ни черта не видно, от кладбища ни чего не осталось, пара черных пикселей. Где срубленные деревья можно только догадываться в этой каше пикселей. И да... на затерянных это выглядит так же ужасно |
витёкс - Вчера, 18:06 |
+1 кто это рисовал чтоб тебе глаза выкололи |
1kolyan - Вчера, 18:12 |
я все понял короче. Вся эта СуперМегаДушевная компенсация игрокам за ввод Кракена - это когда нам вернут наш старый ламповый теплый ОВЛ. Через недели 3. Вместо того убожества, что сейчас.
И все игроки выдохнут, улыбнутся и скажут= а жизнь то налаживается! Все 2 игрока, которые млять остались. |
витёкс - Вчера, 18:13 |
| после раскраски затерянных перестал на затерянный плавать и начал плотника строителя жреца качать чтоб не видеть эту ряботню, дык теперь еще и ОВЛ испаганили |
atroid - Вчера, 18:19 |
Думал на домашнем компе проблемы, когда с работы подключился, переподключился... не помогло. Оказалось решили сделать "как лучше". |
Закопаю - Вчера, 20:07 |
| отрубить руки этому художественному убожеству! художник от слова "худо", убери прочь свои корявки от карт островов!!!!! |
SwwETOY - Вчера, 21:10 |
| Как уныло ставиться даже в этом мире(ни чего не делается) ради комфорта и ПРОСТОТЫ. ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ НАДЁЖНЕЙ. Ни ...те мозга и делайте ДЕМОКРАТИЧНО(ГОЛОСОВАЛКУ,ОБСУЖДЕНИЕ) Да хоть что то делайте, чем ломать то что уже сделано. |
|
|
|