»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Мысли про Кракена

Страницы: 1

Genevra - Чт 09 Апр, 2026 16:41
Когда ввели ивент, даже обрадовалась, что-то интересное, более менее новое, но потом радость резко потухла:

1. Заходишь в бой и не вылезти, сидишь и час смотришь, как мутузят кракена, пропускаешь другие события и т.д..
2. Как всегда ивент оказался для 24-25 уровней, которые обжираются и им сыплет по 6-7К, а то и больше дублонов этих, а мелочь или не такие сильные хаи, получают по 100-200 дублонов, ах как щедро и равномерно на Пасху)))(Это была ирония, если что)
3. Игра жестко виснет
4. Плыть до кракена, каждые 3 часа само по себе приключение, но потом плыть обратно, потом плыть в магазин дублонов, потом опять на кракена. Какая нафиг гильдия призывателей для обмена дублонов? Не легче было бы все сделать в одном месте, а не убивать интерес к событию?
5. Багов море, начиная от того, что во второй раз можно было без конца нападать и нельзя вмешивать, до того, что F5 кнопкой по 1000 раз можно было заходить.

Одним словом ивент вообще никак не связан с Пасхой, кроме как получением яиц)) Где пасха и причем тут вообще Кракен?)))biggrin

MagiuS - Чт 09 Апр, 2026 16:56
Genevra, Тема: Победа над Кракеном
Вы получили 96 дублонов за участие в победе над Кракеном.
Вы получили 1 золотое яйцо за участие в победе над Кракеном. Всего получено за событие: 1.wub  херовый я 24.
Честно говоря я вообще не понимаю что это такое. Напоминает недопереработанный остров драконов - закинули сырую мысль - приурочив к пасхе - и глядят что выйдет.

Тела секси - Чт 09 Апр, 2026 16:58
Плюсы:
Что-то новое, доработать всегда успеют, главное в этом что Надежда на будущее в Гранях появилась у тех кто думал что ее нет.
Спасибо.
Подождите пару дней и все будет так как мы хотим.
А пока адммнам чтобы сгладить углы - дать компенсации за тестинг и душевные страдания игроков)
На этом все.
Приятной игры всем!

Adena plz - Чт 09 Апр, 2026 16:59
Цитируя Genevra:
Как всегда ивент оказался для 24-25 уровней, которые обжираются и им сыплет по 6-7К, а то и больше дублонов этих

Вы получили 1443 дублона за участие в победе над Кракеном. а ты считаешь что люди которые больше вкладывают ресурсов в аккаунт чем ты, должны быть с тобой на ровне?

ПС ивент не але, зачем дублоны не понятно, фарм яиц не интересен, 5 шт и хватит. Сидеть там и ждать пока не самые умные ребята жмут на кнопку в течение 30 сек нет желания

Genevra - Чт 09 Апр, 2026 17:03
MagiuS, О том и речь))

Adena plz, Причем тут ресурсы и акканут? Человек только взял 15 уровень, почему он должен на ПАСХУ получать меньше 25 уровня? Сделайте босса вечным и независимым от праздников и лутайте себе свои дубаломы, или как их, хоть сутки без передышки, а это ивент пасхальный, был кролик, где все получали одинаковые награды за выполнение миссий. Речь лишь об этом, а не о том, что кто-то 5000 голды влил, значит ему надо больше или меньше)

Тела секси, однозначно, хоть какое-то новое дыхание, а то все приелось уже. Главное пытаются, а там все наладят wub

Adena plz - Чт 09 Апр, 2026 17:10
Genevra, потому что он 15й ур

Genevra - Чт 09 Апр, 2026 17:14
Adena plz, И? Для него пасха перестала быть Пасхой?))
Тот же склеп праздничный, будь ты хоть 15, хоть 25, проходишь миссии, те же награды, те же товары в магазине за ха-ха, потому что это праздник. Ну а для старших уровней, донатеров, задротов и так много всего, начиная от акций, где надо вливать, так и плюшек за свои хай лвлы)) Праздничные подарки к этому приравнивать не стоит) Это мое мнение, а так решать админам)

Flugzeug - Чт 09 Апр, 2026 17:19
Так все вроде ничего, но плыть на затерянный остров к призывателю эта полная шляпа, я вообще  на этот остров никогда не плаваю( качаю на каракатице), переделайте магазин на черепаху, ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ ВСЕМ БУДЕТ!

Genevra - Чт 09 Апр, 2026 17:21
Flugzeug, Да вообще все должно быть в одной локе, да и нападение из любой локи. Плыть 10 минут, чтоб побить и сток же обратно, а потом в магазин. Ну бред же)

витёкс - Чт 09 Апр, 2026 17:47
Adena plz, нуп, ты был в последнем бою с кальмаром?, если был то ощутил все прелести этих боев, тут просто тестят на игроках вместо того что раньше делалось на демо

МАГРА - Чт 09 Апр, 2026 18:47
Ни о чем инвент.Азарта не добавилfacepalm

apelsinchik - Чт 09 Апр, 2026 20:51
не понятно почему кракен не в центре моря,  хоть и пишут тайминг боса, не факт что доплывешь, или нападает какоето ущемеленное существо под невидом или будешь тыкать во все бои и будет писать бой не найдет, а когда влезешь в бой, то нанесешь урон только свитком biggrin
награды за яйцы ни о чем, картинки образа нет

непонятно что будет с дублонами, но когда выносишь их 50 штук за эти страдания в боях, хз стоит ли оно того вообще,
ивент для  топов и тех кому нефиг делать

CoNNect-05 - Чт 09 Апр, 2026 21:20
Вы получили 51 дублон за участие в победе над Кракеном.
Вы получили 1 золотое яйцо за участие в победе над Кракеном. Всего получено за событие: 1.
laugh  не забудьте меня в топы записать

Скит - Чт 09 Апр, 2026 21:22
Genevra, какая разница кому на паску яйца чесать wub

Тела секси - Чт 09 Апр, 2026 21:37
Цитируя Скит:
Genevra, какая разница кому на паску яйца чесать

laugh laugh laugh

DU_GALL - Чт 09 Апр, 2026 21:54
Цитируя apelsinchik:
не понятно почему кракен не в центре моря,  хоть и пишут тайминг боса, не факт что доплывешь, или нападает какоето ущемеленное существо под невидом или будешь тыкать во все бои и будет писать бой не найдет, а когда влезешь в бой, то нанесешь урон только свитком
награды за яйцы ни о чем, картинки образа нет

непонятно что будет с дублонами, но когда выносишь их 50 штук за эти страдания в боях, хз стоит ли оно того вообще,
ивент для  топов и тех кому нефиг делать

нормa нытья превышенa в 5 рaз cool

Strict - Чт 09 Апр, 2026 22:23
Мировой босс - как его тут преподнесли всегда во всех играх был для топов
тут не исключение
только судя по ударам он и топов то по факту складывает очень быстро

естественно часть неизвестного а именно нафига дублоны ? и много это или мало? кто эти топ 10 которые получили больше остальных тоже загадка, и может не хватило совсем чутка=)

поэтому как событие на пасху, а именно добыча яиц - норм что хватает 1 урона
вопрос по урону так же непонятен, почему у нас часть классов в плюсах, остальные в полюсах
щиты со своим отражением физ урона и отржаение маг урона в фаворе
кровь как я понял в зачет урона не идет при расчете дублонов
зашибись расклад - убить я кровью помогаю - но в зачет - иди ты лесом

Лулу - Чт 09 Апр, 2026 22:56
502 Bad Gateway

Скит - Чт 09 Апр, 2026 22:57
https://prnt.sc/w6UsqdF08ScR

DU_GALL - Чт 09 Апр, 2026 23:12
Цитируя Strict:
щиты со своим отражением физ урона и отржаение маг урона в фаворе

плохо что петов не дают юзать

Strict - Чт 09 Апр, 2026 23:28
DU_GALL, иди в щиты. там на постоянку юз пета

DU_GALL - Пт 10 Апр, 2026 1:16
Strict, так щит без рангов - корм магов

Онегин - Пт 10 Апр, 2026 7:42
давным - давно забытые драконы были перебиты в кракена, А проблемы те же
и этот "продукт" хотят на постоянку.
Не забудьте рыбу-мразь ввести на удвоение дублонов, пипл схаваетcool  

Упал кракен - свалились и грани,
Сегодня опять не дали страданий.

Genevra - Пт 10 Апр, 2026 10:11
Реально задолбало. Не могут сутками исправить и не отключают модуль. Еще и ставят во время других событий
10:09:37 Смотритель для [Genevra]: ERR_GET_DBLOCK
10:09:48 Смотритель для [Genevra]: ERR_GET_DBLOCK

apelsinchik - Пт 10 Апр, 2026 10:13
компенсация х2  и перезапуск?
ERR_GET_DBLOCK
ERR_GET_DBLOCK
ERR_GET_DBLOCK
ERR_GET_DBLOCK
ERR_GET_DBLOCK
ERR_GET_DBLOCK
ERR_GET_DBLOCK

Genevra - Пт 10 Апр, 2026 10:35
apelsinchik, Через недельку мб, надо до конца домучиться biggrin

MagiuS - Пт 10 Апр, 2026 11:25
Цитируя DU_GALL:
так щит без рангов - корм магов
сказал 15й ранг... тебе 20й надо? Чтобы в двери Мэрии не пролезал?

МАГРА - Пт 10 Апр, 2026 14:18
https://skrinshoter.ru/sax8me6a8NL Вы серьезно? Реально с То долететь до места с кракеном?

Борей - Пт 10 Апр, 2026 14:20
А может нападение на крякена сделать с любого морского сектора Ведь он же глобальный. А в самой фигурке магазин там и алтарь

MagiuS - Пт 10 Апр, 2026 20:40
Кто-то пробовал взять комплект из 2 яиц?biggrin  Зачем интересно там можно брать больше.

Тела секси - Пт 10 Апр, 2026 20:53
Цитируя MagiuS:
Кто-то пробовал взять комплект из 2 яиц?  Зачем интересно там можно брать больше.

после взятия - лот с яйцом пропал из магазина
этот ассортимент нам по 1шт предоставили?

MagiuS - Пт 10 Апр, 2026 21:08
Тела секси, надо было попробовать)))) хотя потом бы 4 яйца хрен возместили

!!!Korsar!!! - Пт 10 Апр, 2026 23:09
Почему я ток что дрался с ним 1, не имея возможности вступить в другие бои? Их просто не было
https://skrinshoter.ru/saxsiAiqSMe

Sansara - Пт 10 Апр, 2026 23:11
!!!Korsar!!!, все так очередные баги

раздолбай - Пт 10 Апр, 2026 23:21
Цитируя МАГРА:
https://skrinshoter.ru/sax8me6a8NL Вы серьезно? Реально с То долететь до места с кракеном?

а ведь мне так и не удалось до тебя достучаться, что за 10 минут до старта события приходит оповещение что скоро будет событие...

Тела секси - Пт 10 Апр, 2026 23:21
Цитируя !!!Korsar!!!:
Почему я ток что дрался с ним 1, не имея возможности вступить в другие бои? Их просто не было
https://skrinshoter.ru/saxsiAiqSMe

https://www.ereality.ru/log/#id2950984745/
https://www.ereality.ru/log/#id2950983955/
https://www.ereality.ru/log/#id2950984165/

тоже было 1 на 1
я так поняла мы тестируем новый модуль, который планируют ввести на постоянку

Таким образом, активные участники события выступили тестировщиками "бета-версии" модуля, за что мы вас очень благодарим и откроем доступ к внушительной награде после того, как стабильность модуля будет гарантирована. (с) Администрация

Big - Сб 11 Апр, 2026 9:47
Я вот читал сообщения  и с многим согласен! Любой вообще любой ивент должен доступен и выполним для как и 25 так и 5 уровня! Ивент это не ОК где кто сильный просто бьет как груши всех или КТ! или взять элиту там и меряйтесь силами!  А ивент это ПРАЗДНИК он для всех услышьте меня!  посмотрите в ММО РПГ любые даже самый популярный wow! Просто смотрю те кто большие уровни ноют и таких прям много походу аж жаба душит если новичок будет так же иметь! Вы и без этого элиту и ОУ забираете в КТ один такой прокаченный тупо всех шоркает! Но ивенты это как новый год его все празднуют! Или давайте Новый год допустим всем кто до 15 лет запретить  в законе праздновать а 25 лет надо и много подарков бред же? Да тут будут сильные и их не догнать и это нормально они тут долго играют!
Тем более вам что прикольно как сильно онлаин падает? проект же умрет и будут 200 человек играть 25 уровня сиксилиард жизни вам что в кайф будет? пусть наоборот новые люди приходят это здорово!
Так же как в прокачке давайте альтернативу и все! я играл почти с открытия в этот проект потом перестал играть потому что бум на браузерки прошел! сейчас вернулся за 8 месяцев задонател больше многих тех кто играет 15 лет! И рад поддержать проект что бы он процветал! Вот тот кто давно играл когда морей не было когда в шахты голыми спускались и оружия брали потому что злобоглазы копировали статы! я тот кто в кулачных боях играл вы понимаете как это было давно? И вот я вернулся и скажу что мне сильно понравилось! Голд это не основа а ивенты и в ивенты кайфово вливать деньги а голд как бонус! Безумно нравиться квесты на сертификаты таы как бы своим трудом улучшаешь профессию я бы делал на месяц такие ивенты все ровно ограничено и по данатам и сертификатам но бегать выполнять и получать улучшения это очень здорово! да Кракен это провал в тех части согласен со всеми так сильно бомбило думал зачем и т д! но когда сообщения пришло мо ребята спасибо за бета тест и т д было приятно что разрабы видят, слышат и признают! Добавляйте просто квесты разные как на тележку тоже прям здорово  вроде да ничего не обычного добываешь сдаешь но прям затягивет хочешь еще раз взять квест и заставляет качать шахтера хотя на ОВЛ они я про шахтеров не особо популярные!
Я все к чему вот вам свежий взгляд человека который очень давно играл когда онлаин был 5500 и сейчас. Просто все ивенты должны быть для всех!
Ивент — это заранее спланированное мероприятие с конкретной целью, направленное на взаимодействие с аудиторией, продвижение бренда или развлечение участников.
Воздействие со всей аудиторией а не с кучкой тех кто ноет что вот мы должны больше получать мы же прокаченные!  успокойтесь вы уже и не жадничайте пусть будут 1к 3к новых игроков  вам же будет приятней играть как старичкам ГР )) ИВЕНТ-ПРАЗДНИК для всех!!!

Sansara - Сб 11 Апр, 2026 9:52
Цитируя Big:
Любой вообще любой ивент должен доступен и выполним для как и 25 так и 5 уровня!

только это не ивент, а просто тестирование будущего модуля, которое еще и абсолютно бестолково привязали к пасхе

Big - Сб 11 Апр, 2026 9:56
Нет это ивент его приравнивают сейчас с квестами на кролика тогда если это просто тест мировой босс тогда ивент с кроликом должен был нам доступен а не до 15 уровня только)) если ма он не доступен а только кракен в данный момент это ИВЕНТ))

Big - Сб 11 Апр, 2026 9:57
и в наградах ачивка и т д так же как и на кролике! они могли оставить ивент с кроликом и отдельно для 15+ сделать кракена как тест и наградить что мы играем и все

Big - Сб 11 Апр, 2026 9:58
Если бы можно было бы поговорить с разработчиком сказать не просто мнения а предложить то что улучшит игру просто маленькие моменты введения как идеи а не срочить тут я бы это сделал. Но я не знаком с ними))

Big - Сб 11 Апр, 2026 10:05
Если это просто тест модуля что мы не сразу поняли потому что он как ивент преподносился!
Так произошло и с работником Мэрии Туманного города, который уже в 5 раз плыл с дальних островов на о. Черепахи, везя золотые яйца по поручению Мэра для празднования Пасхи.   вот даже по тексту в новости приравнивается к пасхи а не просто мол боссс ща всех накажет))
Если тест то кролик для всех и для нас тоже а босс отдельно так и сказали бы мы тестируем идемте с 15-25 проверим его силы и награды отдельно) а по сути с 15 уровня+  забрали кролика и дали кракен а это значит это ивент для больших лвл

Big - Сб 11 Апр, 2026 10:18
Я без негатива к каждому мнению на то это и обсуждения потому что каждый кто играет хочет что бы игра прожила как можно дольше! И дай бог что бы эта игра была вечна что сложно сделать! Но мы хоть и психуем ругаемся но любим ГР ведь так)? И разработчикам да обидно когда критикуют ведь они стараются что то новое сделать за что им спасибо и не принимайте близко к сердцу но мы такие же участники как и они в этом проекте и так же вкладываем в проект только деньги и время а не пешим коды и делаем дополнения. Если бы нам было все ровно мы бы на форуме не предлагали или не обсуждали темы)! Всем приятной игры)) Удачных заходов и фарма! А разработчикам ну простите нас мы не со зла прям ругаемся просто как и у каждого человека есть возмущения но многие в частности и я мы предлагаем а не просто критикуем а значит мы с вами вместе )) так что не обижайтесь пожалуйста на меня и тех кто пишет порой резкие сообщения))biggrin wub

Big - Сб 11 Апр, 2026 10:24
По поводу уровней многие советуют сидеть качать не торопиться по уровню ноооо даже разработчики дали возможность быстрее качаться с 5 по 10 бои за арты и возможность получить 100голды!  И для всех кто сидит на уровне в особенности новички не сидите вы на малых уровнях ведь игра полноценно открывается с 21 уровня где вам все доступно! Да вы будите слабые по сравнению к другим вот как я 23 уровень меня многие пинают но я кайфую участвую во всем и игра для меня раскрылась новыми красками всегда есть чем заняться)) а одеться это только время что и располагает сама игра и сама суть такая качаться одеваться но при этом уже можно с 21 уровня ну прям во всем участвовать!

Uniko - Вс 12 Апр, 2026 11:24
не вижу смысла плыть  и херачить его в море)))
нету связи с матросами с кораблем. можно было поставить его на овл и как кладбу херачить.
что там тестировали наши игроки я не пойму.нажать кнопку в бой?facepalm

Prato - Вс 12 Апр, 2026 11:31
Uniko, стресс тест тебе ни о чем не говорит. массовые бои положили сервак граней. на тестовом админы не в состоянии провести стресстестbiggrin

Тела секси - Вс 12 Апр, 2026 11:36
Цитируя Uniko:
что там тестировали наши игроки я не пойму.нажать кнопку в бой?

Статус: ИС до 1.05

на твоём месте я бы не язвила

тестировали по сути ВСЁlaugh

@werewolf@ - Вс 12 Апр, 2026 20:12
а куда эти дуплоны сливать? и где они вообще отображаются? nblink

Sanvarvar - Вс 12 Апр, 2026 20:15
@werewolf@, коллекционерам в испании

МОЛЧУНЬЯ 25 - Пн 13 Апр, 2026 11:09
1. 10:45:02 Смотритель: Великое морское чудище подняло свои веки! Спасите мир Граней Реальности от напасти, плывите на сектор 109:456 на Затерянных островах! Подробнее
2.10:44:21 Смотритель для [МОЛЧУНЬЯ 25]: На Вас напали!
3.https://www.ereality.ru/log/#id2951729046/
4.Надо знать людишек ни себе не людям месть за кракена походу у пирожка .nblink

Zaknafeyn - Пн 13 Апр, 2026 11:15
МОЛЧУНЬЯ 25, он сын кракена

Mince pie - Пн 13 Апр, 2026 11:16
МОЛЧУНЬЯ 25, biggrin biggrin biggrin

Ты когда тянешь на ОК бои - у тебя разве какой то другой подход? Или как всегда это другое?

Вчера пушистая киска то же горела от нападения - когда она тянет на ОК или нападает на торговых путях на мирников это что не то же самое?

Мерзкая толпа лицемеров.

Strict - Пн 13 Апр, 2026 11:30
Mince pie, то другое

Adena plz - Пн 13 Апр, 2026 11:34
Mince pie, ты же понимаешь, что урок будет усвоен немного иначе, теперь к маринаду добавятся ззг и петы)

Genevra - Пн 13 Апр, 2026 11:51
biggrin  Подскажите мне, нубке, в чем смысл нападения в море, ну кроме затяжки времени, дабы не успели на Кракена или КТ?))biggrin

Strict - Пн 13 Апр, 2026 12:03
Genevra, на это могут отлично дать ответы "те кто тянет на ОК и прочие моменты"

МОЛЧУНЬЯ 25 - Пн 13 Апр, 2026 12:04
Genevra, он борется с кракеном что не сможет быть в десятке лучших  ему вжух обломал кайф когда за каку закрыли пирожка и он теперь обиженка .biggrin

МОЛЧУНЬЯ 25 - Пн 13 Апр, 2026 12:09
Mince pie, ну дальше так же будешь дальше получать кайф на ок а я отдыхать. А моря прибавятся каках что не отмоешься .По мимо запаха клопа когда давишь и еще говна.biggrin

Mince pie - Пн 13 Апр, 2026 12:10
МОЛЧУНЬЯ 25,

Я нашел просто для себя более интересный модуль - Засрать поход на кракена таким как тыcool

Mince pie - Пн 13 Апр, 2026 12:15
А если админы дадут за дублоны что то ценное, я предвкушаю лютейший разрыв пердаков)

P.S. Нормальных людей тянуть не буду, сразу энтер)

Sanvarvar - Пн 13 Апр, 2026 13:01
Цитируя Mince pie:
А если админы дадут за дублоны что то ценное, я предвкушаю лютейший разрыв пердаков)

А есть инсайдерская что за них давать будут?

Strict - Пн 13 Апр, 2026 13:12
Sanvarvar, молиться будем чтобы вызывать кракена в бою за себя

Mince pie - Пн 13 Апр, 2026 13:12
Sanvarvar, Нету. Админы может сами пока не знают что за них давать)

Mince pie - Пн 13 Апр, 2026 13:14
Strict, Ну ты вызовешь кракена за себя, а дура молчунья за себя, и бой закончится к маю)))

Strict - Пн 13 Апр, 2026 13:15
Mince pie, надеюсь я буду больше дублонов жетвовать и мой кракен будет сильнее=)

МОЛЧУНЬЯ 25 - Пн 13 Апр, 2026 13:36
Предлагаю пирожку устроить порку на аленях чтоб ксенов не собирал а потом посмотрим как запоет.biggrin

Adena plz - Пн 13 Апр, 2026 13:44
МОЛЧУНЬЯ 25, а ответной порки думаешь не может быть? а по кругу на море думаешь нельзя пустить?)

Genevra - Пн 13 Апр, 2026 13:53
Strict, МОЛЧУНЬЯ 25, Ааа..Чисто ваши разборки. Думала что-то важное не улавливаю laugh laugh
Strict, Ночью напишу на обмен wub

МОЛЧУНЬЯ 25 - Пн 13 Апр, 2026 14:00
Adena plz, ты мне много раз попадался только опускался ты.biggrin

KarT79 - Пн 13 Апр, 2026 14:54
Цитируя МОЛЧУНЬЯ 25:
Предлагаю пирожку устроить порку на аленях чтоб ксенов не собирал а потом посмотрим как запоет.

Согласен) Так и надо с этими тянущими... Благо ты не из таких) Ведь верно?)

Strict - Пн 13 Апр, 2026 14:55
KarT79, biggrin biggrin biggrin

Strict - Пн 13 Апр, 2026 14:55
Цитируя Genevra:
Ночью напишу на обмен

wub wub wub

Nen_on - Пн 13 Апр, 2026 17:13
Компенсация когда ?rolleyes

~DJOnic~ - Пн 13 Апр, 2026 18:45
Цитируя МОЛЧУНЬЯ 25:
пирожку устроить порку на аленях

между булок вдуть ему кракена, чтоб начал девушек уважать, может повзрослеет тогда

Adena plz - Пн 13 Апр, 2026 19:38
~DJOnic~, уважают за дела, поступки и тд а не за пол и возраст. запиши где нибудь

Sydius - Пн 13 Апр, 2026 19:41
Цитируя ~DJOnic~:
между булок вдуть ему

Осуждаю, не надо тут свою ориентацию так камингаутить

Delackroix - Пт 01 Май, 2026 7:32
очень важно понимать каким мнением мог бы поделиться истинный обитатель подводных глубин cool

sumer, а ну выходи! mad   делись уже мнением своим! dry

Страницы: 1