»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

Уберите Капчу !

Страницы: 1

Ленифчег - Вчера, 07:57
Если дурачков-читеров ловят зачем нам чесным ракалам страдать из-за этой ерунды ?

сделайте хотя бы ее проще - ну реально там мешанина какаято и кажый час она вылазит...

Зачем это нам в 2026 году ?

***Милиция*** - Вчера, 11:42
Ленифчег, потому что если они всех будут ловить - то некому будет вливать. Так как аксакалы пишут устали они, рутина, поэтому перешли на путь кликерства и их надо простить.

Strict - Вчера, 11:46
Цитируя ***Милиция***:
то некому будет вливать

обычно кто вливает этим не пользуется
так как аккаунт под блок ну такое себе

а вот какие нить Злоупотребляющие нищие Кланы - это да... там рассадник обычно таких=)

Ленифчег - Вчера, 11:50
хоршо что вы разбираетесь в политеке - но почему я - унылый рак должен кодотыркать это ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ  капчу в 2026м году ?

ну к телефону привязвать - ну банить коиверов по айпи - мне зачем эти страдания ?

я должен ?

***Милиция*** - Вчера, 11:50
Strict, Конечному (не путайте буквы) получателю выгоды это никак не мешает. Любой блок таких как Тоха, Хати - это минус 100 зеленых в месяц и это минимум + кукла для конкуренции для других. Поэтому в этой пищевой цепочки все нужны.

***Милиция*** - Вчера, 11:52
Ленифчег, Я бы Вам сказал что капчи нет при голд ауре, но буду лукавить, она там тоже есть. Но Вы ее лучше покупайте, ибо Вы сейчас в таком темпе как играете отстаете на 100 лет игры. Ах да, с аурой на 75 будете отставать.

Panti - Вчера, 11:55
Цитируя Strict:
обычно кто вливает этим не пользуется

мне кажется наоборот, кто не вливает у того ничего нет ни колонок, ни морали, ни охотников. А вот кто много донатит, кто срет колонками и охотниками, то им бот как раз таки и нужен )

Ленифчег - Вчера, 11:55
я никуда не спешу и Вы зря меня записываете в список бегущих

мне не нравится сам процессе бега - меня на каждые 100 метров останавливают про сят сдать анализ спермы.

Зачем, почему - я может не готов - я хосу бежать ?!

Ленифчег - Вчера, 11:56
я могу - но не каждые 100 метров - я устаю и меня это огорчает - я поэтому и создал тему.

Strict - Вчера, 12:02
Panti, я действую через предложения, да в том числе через донат-))) но у нас уникальная игра которой не нужны деньги!!! в других играх администрация слушает тех кто вливает и делает комфортно им чтобы они ещё больше вливали
нет мы щас не про дисбаланс типо дай мне топор за 20к голды чтоб с удара сносил но можно делать "КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ" и почаще
иной раз радуешься кнопке "снять руны"
слудеще может сделают 3 набора смены талантов!!! взять скопировать кнопки с навыков, присобачить их вверух талантов и каждому записать набор ... кнопочка "сохранить"

Что касается ПРОФ - в моем предложении уход от "тычек руками" и за Рар инструменты и рабов -
Рабов бы я вообще на всех профах посадил, в чем проблема, подошёл к шахте, купил 20 рабов и они помогают тебе "добывать вардарид" за ТВОЮ ГОЛДУ И ТВОИ ОР!!!
ЧУТКА УСКОРЯЮ ПРОФУ!!!

Ленифчег - Вчера, 12:09
ну и будет 5 дурачков в погоне за Уткой - а остальным людям насрать на вас...соревнутейсь там кошелями

я как оидн из Легиона раков почему должен страдать из-за капчи ? или што давайте сократим игру до 5 Донов и пусть пытаются догнать Условную Утку - зачем эти ненужные игроки их никчемная активность
- толкьо сервера нагружают

-Dies Irae- - Вчера, 14:13
да хотя бы упростите капчу.. ну мильен раз писали - стандартными шмотками, без индивидуальных изысковsad

Strict - Вчера, 14:29
-Dies Irae-, и если допустим на днях появившийся Тоширо - фифти фифти все понятно
то у половины, сыр да бмв ...
давно пора их убирать!!!
причем некоторые шмотки сменили а они остались в капче

нафиг такое разнообразие непонятно

KarT79 - Вчера, 16:25
Цитируя -Dies Irae-:
да хотя бы упростите капчу.. ну мильен раз писали - стандартными шмотками, без индивидуальных изысков

Тоже за упрощение. Ибо, раньше тоже были сомнительные шмотки, теперь их в разы больше. Золото обесценилось, любители специфических образов вылезли и заказывают картинки на любителя.
Все шмотки, что в ЛЗГ, можно добавить в капчу. И более не надо, там достаточно вариантов

гласка - Вчера, 17:52
Давно пора убрать это из игры, достаёт уже капча по самое немогу.

Кто писал про голд ауру, пару раз и при купленной ауре вылазила капчаfacepalm

Алль - Вчера, 18:29
Капча-самая бесячая штука в игре. Очень раздражает

Sanvarvar - Вчера, 20:19
Капча нужна - особенно на пиратах biggrin  Я пока пойму что там нарисовано все корабли уже ктото схомячил

KarT79 - Вчера, 20:22
Цитируя Sanvarvar:
Капча нужна - особенно на пиратах   Я пока пойму что там нарисовано все корабли уже ктото схомячил

дык сбивай заранее)
Перезаходишь в игру, проводишь бой, вбиваешь капчу, включаешь коки и гоняешь час

Sanvarvar - Вчера, 20:23
KarT79, Все равно выскакивает переодически

KarT79 - Вчера, 20:26
Sanvarvar, это если 2й час бьешь без остановки)

Strict - Вчера, 23:31
Sanvarvar, в советы записывай, забафался, вышел из игры вошел - капчу слвоил на епервом боте - и вуаля... час час двадцать без каптч=)

Страницы: 1