| Страницы: 1 |
ГиперборейкА - Ср 25 Мар, 2026 23:42 |
Заказала себе 200 монстров-панцирников для траппера. 100 штук нормально, другие 100 просто как монстры заказались - https://photo-screen.ru/i/Ud7ypaUS2 Галочки проверяла перед заказом. |
Present day - Вчера, 09:05 |
вероятно просто нажали обновить страничку или вышли с заказа - галочка снимается и все вы нажали уже без трапа варианта что была галочка и не дали трап моба пока не было зарегистрировано |
Тела секси - Вчера, 09:54 |
Цитируя Present day: вероятно просто нажали обновить страничку или вышли с заказа - галочка снимается и все вы нажали уже без трапа
У меня так было |
ГиперборейкА - Вчера, 15:14 |
| Present day, я уверена, что галочка была, я не обновляла страницу и не выходила, прежде чем нажать 2 раз я проверила, она была. |
Дракх - Вчера, 16:17 |
| ГиперборейкА, галочку надо выставлять каждый раз перед заказом. |
ГиперборейкА - Вчера, 16:35 |
| Дракх, я знаю, это и делала, не первый раз.. |
Present day - Вчера, 17:24 |
Цитируя ГиперборейкА: я уверена, что галочка была, я не обновляла страницу и не выходила, прежде чем нажать 2 раз я проверила, она была. проверить это увы не представляется возможным, если б галка стояла то монстры бы ли бы траперные пока с этим проблем не было |
ГиперборейкА - Вчера, 18:55 |
| Это из категории "не верь своим глазам", проверить невозможно, сделать ничего нельзя, значит этого не было, в любом случае виноват игрок.. |
ГиперборейкА - Вчера, 18:56 |
| закройте топик..всем спасибо.. |
Дракх - Вчера, 21:24 |
| ГиперборейкА, по логам вы купили 1 раз с галочкой для трапресов и второй раз - без. |
|