| Страницы: 1 |
***Милиция*** - Вчера, 11:13 |
Так как у нас динамично развивается проект, иногда бывают события, квесты, профы - не успеваешь гнаться за трендами.
Поэтому предлагаю курировать эту тему Амбассадорам в целях развития.
З.Ы. если тема не проходит в общий, прошу перенести в Вопросы по игре |
***Милиция*** - Вчера, 11:14 |
Вопрос к Амбассадору: Булка
Добрый день, поделитесь секретом прокачки профессии Землекоп, как за 10 часов потратить 9000 ОР ?
Ветка прокачена на профессии, олимпиец есть, 70% аура. |
Strict - Вчера, 11:21 |
просто делаешь каждый подход по Х42 и всё... даже уложишься за 2 часа=))) |
Звёздный Лорд - Вчера, 11:42 |
милиции не подарили на 8 марта таблеток? |
***Милиция*** - Вчера, 11:43 |
| Звёздный Лорд, уникальный юмор, подождать только надо чутка, там сейчас Сид плюсы поставит. |
Звёздный Лорд - Вчера, 11:43 |
***Милиция***, а это и не юмор |
***Милиция*** - Вчера, 11:48 |
Звёздный Лорд, Тогда я Вас вынужден расстроить, живу чуть в других реалиях, там где мужчинам не дарят подарки на 8 марта, за исключением только разве что дня рождения. Я нейтрален к Вашим обычаям и новомодным тенденциям когда мальчики становятся девочками для дарения подарков.
Поэтому Вы правы, я мужик, мне дарить подарки не надо на 8 марта. И искренне рад за Вас что Вам дарят подарки) |
Звёздный Лорд - Вчера, 12:11 |
***Милиция***, а что ж ты тогда так разошёлся то |
Adena plz - Вчера, 14:02 |
Цитируя ***Милиция***: Поэтому Вы правы, я мужик, мне дарить подарки не надо на 8 марта. И искренне рад за Вас что Вам дарят подарки) в Ивенты на 14 февраля, например, ты ловко менялся валентинкой с другим "М" что бы получить бонусы (кроме этого ивента, тут условия поменяли), и ничего тебя не смущало) так что давай до свидания))) живет он в других реалиях На опережение скажу, что я дарил сам себе, не опускаясь, пусть бонусы и были хуже но в грязь лицом я не упал, как ты) |
Sansara - Вчера, 14:06 |
| Ну все ветки уже засрал про землекопа... Новенькое бы что-то предложил |
Delackroix - Вчера, 14:10 |
Скандалы! Интриги! Расследования!! Для кого закон не помеха?! Кому наплевать на душераздирающий крик ***Милиция***?! Почему ЗК опять в центре скандала?! Кто окажется скрытым геем?!
Правда будет раскрыта! Оставайтесь с нами! |
***Милиция*** - Вчера, 14:11 |
Цитируя Adena plz: в Ивенты на 14 февраля, например, ты ловко менялся валентинкой с другим "М" что бы получить бонусы
Какие Ваши доказательства ?
Или Вы как и Булка - 9000 ОР, лишь бы сказать)) |
БУЛКА - Вчера, 14:17 |
Цитируя ***Милиция***: Добрый день, поделитесь секретом прокачки профессии Землекоп, как за 10 часов потратить 9000 ОР ? Друг перестань уже мне реально смешно))) прочитай как качать землекопа и с 8 утра постой до 23:00 я даю тебе гарантию 9к ора ты сольешь под 70%) могу даже спорить на 100 голда) просто вы ленивые)) и да землекоп и плотник льют ор покруче жреца) и лесорубов всяких) по этому перестань уже) рил смешно) |
***Милиция*** - Вчера, 14:22 |
| БУЛКА, 23-8 = 15 часов уже. Не я же говорил про 9000 за 10. |
Adena plz - Вчера, 14:22 |
| ***Милиция***, я конечно же скрины не делал. Ты отрицаешь, что менялся с другим челом валентинками?) |
БУЛКА - Вчера, 14:25 |
Цитируя ***Милиция***: БУЛКА, 23-8 = 15 часов уже. Не я же говорил про 9000 за 10. бро ну перестань) ты же понимаешь что за день льется 9к) что ты ерундой страдаешь) я думал ты хоть чуть чуть умней тех кто говорил (НЕВОЗМОЖНО СТОЛЬКО НАБИТЬ СМУЗИ И НАВАРИТЬ) Всё админами проверено и доказано) перестань уже) Тут где то должен появится "Нытик с моей двери" ожидаем. |
***Милиция*** - Вчера, 14:30 |
Цитируя Adena plz: я конечно же скрины не делал. Ты отрицаешь, что менялся с другим челом валентинками?)
Один год из всей трилогии, так как ждал до крайних чисел и физически не имел мультов чтобы дарить своим же девушкам - был мною подарен подарок с надписью:
Медальон любви К проекту Грани Реальности |
Sanvarvar - Вчера, 15:40 |
| Пофиг на землекопа. Как качать траппера? |
Prato - Вчера, 15:48 |
| Sanvarvar, добавляешь сообщения от смотрителя о провале в игнор плагина и просто качаешь |
Strict - Вчера, 15:51 |
Prato, |
~DJOnic~ - Вчера, 16:56 |
Цитируя Adena plz: На опережение скажу, что я дарил сам себе, не опускаясь и не стыдно было? |
LifeStealeR- - Вчера, 16:58 |
БУЛКА, не, ты нам реально расскажи как сделать 9к ОР за 10 часов на землекопе! я пока даже представить не могу как это так получается... но учти, в рассказе не должно быть слов "автоматизация", "кликер" и т.д. надеюсь неожиданно для себя узнать что есть какой-то тайный остров, на котором можно бесконечно копать и копать, копать и копать |
Sanvarvar - Вчера, 17:09 |
Цитируя Prato: Sanvarvar, добавляешь сообщения от смотрителя о провале в игнор плагина и просто качаешь
Заходишь каждый час и думаешь - забыл поставить на прокачку что ли? Нефига не прокачался )) |
-makser- - Вчера, 17:45 |
Цитируя LifeStealeR-: БУЛКА, не, ты нам реально расскажи как сделать 9к ОР за 10 часов на землекопе! я
Без лицухи копайте..и поболее сожгёте |
Strict - Вчера, 18:19 |
Цитируя -makser-: Без лицухи копайте..и поболее сожгёте и без атрибута=) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вчера, 18:24 |
| ***Милиция***, Думаю все просто, берешь пару соклан лесорубов, встаешь на дальнее дерево, и фигачишь тратя ОР |
Prato - Вчера, 18:47 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Думаю все просто, берешь пару соклан лесорубов, встаешь на дальнее дерево, и фигачишь тратя ОР без сокланов лесорубов, бегая в поисках деревьев за 2 дня качнул землекопа с 550 до 568. если упороться ступка реальна за 1-2 дня |
Razboynic - Вчера, 19:30 |
Землекоп самая изи профа для прокачки. 1 Неделя и 3 ступки со значком мирника спокойно делаются и без помощи сокланов. |
игаш - Вчера, 21:01 |
Цитируя Delackroix: Кто окажется скрытым геем?!
Правда будет раскрыта! Оставайтесь с нами! так их раскрыли ведь, или не их? |
игаш - Вчера, 21:02 |
Цитируя LifeStealeR-: надеюсь неожиданно для себя узнать что есть какой-то тайный остров, на котором можно бесконечно копать и копать, копать и копать в роблоксе вбей в поиск "копать" |
БУЛКА - Сегодня, 00:35 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: ***Милиция***, Думаю все просто, берешь пару соклан лесорубов, встаешь на дальнее дерево, и фигачишь тратя ОР вуаля) секрет раскрыт) |
Lex - Сегодня, 01:14 |
за пару дней Землекопа закрыл с 20 до 25ой... вообще проблемы не вижу |
Strict - Сегодня, 01:18 |
| Lex, а делал бы по Х42 то закрыл бы всего 3 ступки за неделю =) |
uNderattack - Сегодня, 01:28 |
Парни не качаю землекопа и тоже проблем не вижу |
БУЛКА - Сегодня, 02:04 |
Цитируя Strict: Lex, а делал бы по Х42 то закрыл бы всего 3 ступки за неделю =) и потом не говори что я за бесплатно)не купил в твоей голове место |
Тела секси - Сегодня, 02:20 |
Цитируя uNderattack: Парни не качаю землекопа и тоже проблем не вижу
+ + |
|