»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Мануалы от ТОПОВ

Страницы: 1

***Милиция*** - Вчера, 11:13
Так как у нас динамично развивается проект, иногда бывают события, квесты, профы - не успеваешь гнаться за трендами.

Поэтому предлагаю курировать эту тему Амбассадорам в целях развития.

З.Ы. если тема не проходит в общий, прошу перенести в Вопросы по игре

***Милиция*** - Вчера, 11:14
Вопрос к Амбассадору: Булка

Добрый день, поделитесь секретом прокачки профессии Землекоп, как за 10 часов потратить 9000 ОР ?

Ветка прокачена на профессии, олимпиец есть, 70% аура.

Strict - Вчера, 11:21
biggrin  biggrin  biggrin  
просто делаешь каждый подход по Х42 и всё... даже уложишься за 2 часа=)))

Звёздный Лорд - Вчера, 11:42
милиции не подарили на 8 марта таблеток? sad

***Милиция*** - Вчера, 11:43
Звёздный Лорд, уникальный юмор, подождать только надо чутка, там сейчас Сид плюсы поставит.

Звёздный Лорд - Вчера, 11:43
***Милиция***, а это и не юмор nblink

***Милиция*** - Вчера, 11:48
Звёздный Лорд, Тогда я Вас вынужден расстроить, живу чуть в других реалиях, там где мужчинам не дарят подарки на 8 марта, за исключением только разве что дня рождения.
Я нейтрален к Вашим обычаям и новомодным тенденциям когда мальчики становятся девочками для дарения подарков.

Поэтому Вы правы, я мужик, мне дарить подарки не надо на 8 марта. И искренне рад за Вас что Вам дарят подарки)

Звёздный Лорд - Вчера, 12:11
***Милиция***, а что ж ты тогда так разошёлся то laugh

Adena plz - Вчера, 14:02
Цитируя ***Милиция***:
Поэтому Вы правы, я мужик, мне дарить подарки не надо на 8 марта. И искренне рад за Вас что Вам дарят подарки)

в Ивенты на 14 февраля, например, ты ловко менялся валентинкой с другим "М" что бы получить бонусы (кроме этого ивента, тут условия поменяли), и ничего тебя не смущало) так что давай до свидания))) живет он в других реалиях laugh  На опережение скажу, что я дарил сам себе, не опускаясь, пусть бонусы и были хуже но в грязь лицом я не упал, как ты)

Sansara - Вчера, 14:06
Ну все ветки уже засрал про землекопа... Новенькое бы что-то предложил

Delackroix - Вчера, 14:10
Скандалы! Интриги! Расследования!!ohmy ohmy  
Для кого закон не помеха?! Кому наплевать на душераздирающий крик ***Милиция***?!
Почему ЗК опять в центре скандала?!
Кто окажется скрытым геем?!

Правда будет раскрыта! Оставайтесь с нами! nblink

***Милиция*** - Вчера, 14:11
Цитируя Adena plz:
в Ивенты на 14 февраля, например, ты ловко менялся валентинкой с другим "М" что бы получить бонусы

Какие Ваши доказательства ?

Или Вы как и Булка - 9000 ОР, лишь бы сказать))

БУЛКА - Вчера, 14:17
Цитируя ***Милиция***:
Добрый день, поделитесь секретом прокачки профессии Землекоп, как за 10 часов потратить 9000 ОР ?

Друг перестань уже мне реально смешно))) прочитай как качать землекопа и с 8 утра постой до 23:00 я даю тебе гарантию 9к ора ты сольешь под 70%) могу даже спорить на 100 голда) просто вы ленивые)) и да землекоп и плотник льют ор покруче жреца) и лесорубов всяких) по этому перестань уже) рил смешно) biggrin

***Милиция*** - Вчера, 14:22
БУЛКА, 23-8 = 15 часов уже. Не я же говорил про 9000 за 10.

Adena plz - Вчера, 14:22
***Милиция***, я конечно же скрины не делал. Ты отрицаешь, что менялся с другим челом валентинками?)

БУЛКА - Вчера, 14:25
Цитируя ***Милиция***:
БУЛКА, 23-8 = 15 часов уже. Не я же говорил про 9000 за 10.

бро ну перестань) ты же понимаешь что за день льется 9к) что ты ерундой страдаешь) я думал ты хоть чуть чуть умней тех кто говорил (НЕВОЗМОЖНО СТОЛЬКО НАБИТЬ СМУЗИ И НАВАРИТЬ) excl facepalm  
Всё админами проверено и доказано) перестань уже)
Тут где то должен появится "Нытик с моей двери" ожидаем. biggrin

***Милиция*** - Вчера, 14:30
Цитируя Adena plz:
я конечно же скрины не делал. Ты отрицаешь, что менялся с другим челом валентинками?)

Один год из всей трилогии, так как ждал до крайних чисел и физически не имел мультов чтобы дарить своим же девушкам -  был мною подарен подарок с надписью:

Медальон любви
К проекту Грани Реальности

Sanvarvar - Вчера, 15:40
Пофиг на землекопа. Как качать траппера?

Prato - Вчера, 15:48
Sanvarvar, добавляешь сообщения от смотрителя о провале в игнор плагина и просто качаешь

Strict - Вчера, 15:51
Prato, biggrin biggrin biggrin

~DJOnic~ - Вчера, 16:56
Цитируя Adena plz:
На опережение скажу, что я дарил сам себе, не опускаясь

и не стыдно было?

LifeStealeR- - Вчера, 16:58
БУЛКА, не, ты нам реально расскажи как сделать 9к ОР за 10 часов на землекопе! я пока даже представить не могу как это так получается... но учти, в рассказе не должно быть слов "автоматизация", "кликер" и т.д.
надеюсь неожиданно для себя узнать что есть какой-то тайный остров, на котором можно бесконечно копать и копать, копать и копать

Sanvarvar - Вчера, 17:09
Цитируя Prato:
Sanvarvar, добавляешь сообщения от смотрителя о провале в игнор плагина и просто качаешь

Заходишь каждый час и думаешь - забыл поставить на прокачку что ли? Нефига не прокачался ))

-makser- - Вчера, 17:45
Цитируя LifeStealeR-:
БУЛКА, не, ты нам реально расскажи как сделать 9к ОР за 10 часов на землекопе! я

Без лицухи копайте..и поболее сожгётеbiggrin

Strict - Вчера, 18:19
Цитируя -makser-:
Без лицухи копайте..и поболее сожгёте

и без атрибута=)

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вчера, 18:24
***Милиция***, Думаю все просто, берешь пару соклан лесорубов, встаешь на дальнее дерево, и фигачишь тратя ОР

Prato - Вчера, 18:47
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
Думаю все просто, берешь пару соклан лесорубов, встаешь на дальнее дерево, и фигачишь тратя ОР

без сокланов лесорубов, бегая в поисках деревьев за 2 дня качнул землекопа с 550 до 568. если упороться ступка реальна за 1-2 дня

Razboynic - Вчера, 19:30
Землекоп самая изи профа для прокачки. 1 Неделя и 3 ступки со значком мирника спокойно делаются и без помощи сокланов.nblink

игаш - Вчера, 21:01
Цитируя Delackroix:
Кто окажется скрытым геем?!

Правда будет раскрыта! Оставайтесь с нами!

так их раскрыли ведь, или не их?nblink

игаш - Вчера, 21:02
Цитируя LifeStealeR-:
надеюсь неожиданно для себя узнать что есть какой-то тайный остров, на котором можно бесконечно копать и копать, копать и копать

в роблоксе вбей в поиск "копать"biggrin

БУЛКА - Сегодня, 00:35
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
***Милиция***, Думаю все просто, берешь пару соклан лесорубов, встаешь на дальнее дерево, и фигачишь тратя ОР

вуаля) секрет раскрыт)

Lex - Сегодня, 01:14
за пару дней Землекопа закрыл с 20 до 25ой... вообще проблемы не вижуsad

Strict - Сегодня, 01:18
Lex, а делал бы по Х42 то закрыл бы всего 3 ступки за неделю =)

uNderattack - Сегодня, 01:28
Парни не качаю землекопа и тоже проблем не вижу laugh

БУЛКА - Сегодня, 02:04
Цитируя Strict:
Lex, а делал бы по Х42 то закрыл бы всего 3 ступки за неделю =)

и потом не говори что я за бесплатно)не купил в твоей голове место biggrin facepalm facepalm

Тела секси - Сегодня, 02:20
Цитируя uNderattack:
Парни не качаю землекопа и тоже проблем не вижу

wub +wub +wub

Страницы: 1