Бои на Острове Крови
| Страницы: 1, 2 |
Рыжее бестие - Ср 20 Май, 2026 0:16 |
:я думала будут ныть 20-21, а тут ноют хаюшки дожили. Как же хорошо быть по..м во всем |
Genevra - Ср 20 Май, 2026 10:07 |
Sanvarvar, Я в данном случае не за себя, мне-то что, пару раз портанулась, отбила потерянное. Просто в данной ситуации событие становится желанным чисто для ужравшихся хаев. Сидит ужратый 25/10 на храме, ловит всех с закрывашками(Тем более золотыми). Пусть ловят на соседних секторах или еще где, но не на храмах. На крысятничество похоже и у мелких желание играть на ОК отбивает |
Sanvarvar - Ср 20 Май, 2026 10:13 |
Цитируя Genevra: На крысятничество похоже и у мелких желание играть на ОК отбивает
Как я понял оно и сделано чтобы хаи крысили укрепы и жрали мелких. Наверно это как то связано с политикой - идите на 25.
В этот раз почти не было такого, что толпа сидит и жрет всех, кто пришел сдаваться. В прошлый раз я был маленьким уровнем и сдавать удавалось 1 раз из 7-10 |
Тела секси - Ср 20 Май, 2026 12:03 |
Цитируя Sanvarvar: В прошлый раз я был маленьким уровнем и сдавать удавалось 1 раз из 7-10 Это было до посадки *Кликерастов*, а тут как видишь их пыл убавился, притихли, виноваты! И на ТО и на Пиратах стало больше воздуха, на долго ли ... |
Strict - Вчера, 13:57 |
Тела секси, кликерасты там непричем=))) как ни странно =)))
людей было больше, а сейчас политика такая что собственно быстрее добить проект чем возродить...
а в остальных модулях людей больше так как опять - онлайн просел+ половине активно играющих уже не надо ничего лень ходить на ТО! - зачем? лень ходить в море! - зачем? как и ОК? - зачем? КТ в таком виде - зачем? там по статистике уже у всех кланов просадка на 3-4 перса в заявках в КТ
всё сыро - вроде ввели мирового боса - побили/повисели недельку - а дальше? непонятно зачем его даже били ... + смена курса в ДКП... |
Genevra - Вчера, 14:50 |
Кстати, а реально, куда делся магазин обещанный после завершения кракена и куда пропали все наши выбитые дуболомы или как их? Больше месяца уже прошло |
Prato - Вчера, 15:24 |
| Genevra, сказал бы куда, да на форумку потянет |
Genevra - Вчера, 15:35 |
| Prato, Так все скажут))) |
|
|
|