»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

Бои на Острове Крови

Страницы: 12

Рыжее бестие - Ср 20 Май, 2026 0:16
laugh :я думала будут ныть 20-21, а тут ноют хаюшкиlaugh дожили.
Как же хорошо быть по..м во всемwub

Genevra - Ср 20 Май, 2026 10:07
Sanvarvar, Я в данном случае не за себя, мне-то что, пару раз портанулась, отбила потерянное. Просто в данной ситуации событие становится желанным чисто для ужравшихся хаев. Сидит ужратый 25/10 на храме, ловит всех с закрывашками(Тем более золотыми). Пусть ловят на соседних секторах или еще где, но не на храмах. На крысятничество похоже и у мелких желание играть на ОК отбиваетwub

Sanvarvar - Ср 20 Май, 2026 10:13
Цитируя Genevra:
На крысятничество похоже и у мелких желание играть на ОК отбивает

Как я понял  оно и сделано чтобы хаи крысили укрепы и жрали мелких. Наверно это как то связано с политикой - идите на 25.

В этот раз почти не было такого, что толпа сидит и жрет всех, кто пришел сдаваться.  В прошлый раз я был маленьким уровнем и сдавать удавалось 1 раз из 7-10

Тела секси - Ср 20 Май, 2026 12:03
Цитируя Sanvarvar:
В прошлый раз я был маленьким уровнем и сдавать удавалось 1 раз из 7-10

Это было до посадки *Кликерастов*, а тут как видишь их пыл убавился, притихли, виноваты! И на ТО и на Пиратах стало больше воздуха, на долго ли ...rolleyes

Strict - Вчера, 13:57
Тела секси, кликерасты там непричем=)))
как ни странно =)))  

людей было больше, а сейчас политика такая что собственно быстрее добить проект чем возродить...

а в остальных модулях людей больше так как опять - онлайн просел+ половине активно играющих уже не надо ничего
лень ходить на ТО!  - зачем?
лень ходить в море! - зачем?
как и ОК? - зачем?
КТ в таком виде - зачем? там по статистике уже у всех кланов просадка на 3-4 перса в заявках в КТ

всё сыро - вроде ввели мирового боса - побили/повисели недельку - а дальше? непонятно зачем его даже били ...
+ смена курса в ДКП...

Genevra - Вчера, 14:50
Кстати, а реально, куда делся магазин обещанный после завершения кракена и куда пропали все наши выбитые дуболомы или как их?
Больше месяца уже прошло

Prato - Вчера, 15:24
Genevra, сказал бы куда, да на форумку потянет

Genevra - Вчера, 15:35
Prato, Так все скажут)))

Страницы: 12