»   Список форумов   »   Экономика   »   Реклама товаров

Продадим ОЧЕНЬ МНОГО СМУЗИ

Страницы: 1

БУЛКА - Ср 25 Фев, 2026 12:49
Продадим ОЧЕНЬ МНОГО СМУЗИexcl
пишем в лс ))) стрикт НЫ ТИ К biggrin wub

БУЛКА - Чт 26 Фев, 2026 1:20
Клан Золотой клуб "наварил очень много смузи"  Именно для тебя!!!  Да-да именно для тебя) cool   
Пишите в лс сколько нужно и по чём готовы забирать а мы будем обсуждать дальше ценник)  есть очень много.... по традиции СТРИКТ НЫ ТИ К biggrin

Strict - Чт 26 Фев, 2026 20:23
Забавно что от имени клана продает самый известный кидала игры =)))
Знаешь что интересно, что в твоем прошлом нике так и было КИдаЛА БИЗ=)))

БУЛКА - Вчера, 00:55
Цитируя Strict:
Знаешь что интересно, что в твоем прошлом нике так и было КИдаЛА БИЗ=)))

Знаешь, иногда мне кажется, что даже тишина в санитарной комнате безопаснее, чем твой поток слов — вдруг снова прорвёт. Наш тайный «агент», ты бы лучше приберёг свой пыл для более благодарной аудитории.
Не стоит так старательно демонстрировать миру свою склонность к драме — мы уже ознакомились с логами и оценили масштаб «подвигов». Картина, признаться, получилась комедийная.
Сделай паузу, отдохни от клавиатуры, займись чем-нибудь полезным. И, пожалуйста, избавь тему от бесконечного эха собственного недовольства.
Традиции нарушать не будем — титул самого последовательного жалобщика по-прежнему за тобой.wub biggrin

KarT79 - Вчера, 02:09
Цитируя БУЛКА:
Знаешь, иногда мне кажется, что даже тишина в санитарной комнате безопаснее, чем твой поток слов — вдруг снова прорвёт. Наш тайный «агент», ты бы лучше приберёг свой пыл для более благодарной аудитории.
Не стоит так старательно демонстрировать миру свою склонность к драме — мы уже ознакомились с логами и оценили масштаб «подвигов». Картина, признаться, получилась комедийная.
Сделай паузу, отдохни от клавиатуры, займись чем-нибудь полезным. И, пожалуйста, избавь тему от бесконечного эха собственного недовольства.
Традиции нарушать не будем — титул самого последовательного жалобщика по-прежнему за тобой

Юзать ИИ для ответа на форуме - это сильно)))
Какое позорище...facepalm

Strict - Вчера, 02:15
KarT79, так он под алкашкой только вылезает, там обычно ещё больше позорище когда он сам
в одной теме облажался с пичино следственной связью - пошёл свой позор в другю тему повторить!
только там писал под алкашкой и уже забыл что так лажал толи щас на чем то более сильном

БУЛКА - Вчера, 02:23
Цитируя KarT79:
Юзать ИИ для ответа на форуме - это сильно)))

Позорно когда называют свои же сокланы "куколд 79" вот это я считаю позорноnblink   и позорно тянуть бои которые сливаешь) потому что "Нытик" А ИИ лучше заюзать потому что удалят соообщение которое я хочу написать)

БУЛКА - Вчера, 02:23
Цитируя KarT79:
Какое позорище...

Я тебя больше всех ждал) наконец то ты пришел помогать своему другу) laugh laugh

KarT79 - Вчера, 02:29
Цитируя БУЛКА:
А ИИ лучше заюзать потому что удалят соообщение которое я хочу написать)

biggrin biggrin biggrin

БУЛКА - Вчера, 02:31
Цитируя KarT79:

ну я понял) на куколда ты не агришься) rolleyes  не стоит тебе писать здесь) я слишком забавные вещи могу случайно написать rolleyes  оставь этот жанр комедийным потому что я вчера пропустил 1 серию сериала (((( хочу тчо бы тут было как в санта барбаре) 1000 серий)

KarT79 - Вчера, 02:33
БУЛКА, Хоть сам написал, на том спасибо) Хотя и чужие мысли/рофлы))

БУЛКА - Вчера, 02:35
Цитируя Strict:

Приведи сюда в топик кого я кинул ) и пусть он расскажет ИМЕННО КАК Я ЕГО КИНУЛ И КОГДА)))))) а так это всё слова слова слова слова) biggrin  rolleyes   
Как говорит Шнурок "Не нужно так говорить про него он может с нами играть"
А то у вас как не Шапито в кч так свои же под ребро ножом пнут...
1 день комедия 2 дня боевик....
Ладно спокойной ночи старая гвардия) dry

БУЛКА - Вчера, 02:38
Цитируя KarT79:
БУЛКА, Хоть сам написал, на том спасибо) Хотя и чужие мысли/рофлы))

Мне нравится что ты меня обсуждаешь со своим другом 24/7 вы даже темки мои смотрите и обновляете) спасибо за прекрасные вечера)

KarT79 - Вчера, 02:42
БУЛКА, всегда пожалуйста)
Кстати, а зачем тебе инфа из чата?) Следишь?)

БУЛКА - Вчера, 02:53
Цитируя KarT79:
Кстати, а зачем тебе инфа из чата?) Следишь?)

Так её же сами сокланы твои и рассказывают и скидывают) biggrin biggrin  
Я раньше ржал 1 с вас) потом оказалось у меня много союзников в вашем клане) они даже со мной бизнес не против делать) biggrin  и теперь мы ржем вместе) чёрный пиар тоже пиар (ДА НЫТИК НА СТРИКТЕ)?

KarT79 - Вчера, 03:02
БУЛКА, да, все-таки лучше тебе и правда идти сны смотреть, уже бредить начал... Такое бывает)))
Интересно, ты сам в эту чушь веришь?) Мб для кого то прокатил, кто не знает твоей истории и некоторых смешных мувов))Почему бы и нет, с другой-то стороны)
И давай ИИ подключай.. Рил стыдно за тебя)

БУЛКА - Вчера, 03:10
Цитируя KarT79:
да, все-таки лучше тебе и правда идти сны смотреть, уже бредить начал... Такое бывает)))
Интересно, ты сам в эту чушь веришь?) Мб для кого то прокатил, кто не знает твоей истории и некоторых смешных мувов))Почему бы и нет, с другой-то стороны)
И давай ИИ подключай.. Рил стыдно за тебя)

Ты друга потерял? У тебя опыт в подождать большой имеется уже ))) теперь  подожди его на 2 сочините новую какую то темку) а так приведите мне сюда кого я кинул и когда) "пусть распишет подробности:D"  а так вы 2 балабола) biggrin  а я тебя умней считал чем он) жаль что ты вылез) и больше жаль  что тебя "куколд79"
называют в клане и открыто причём это делают тебя не задевает ни капли) ты внатуре Куколд) ладно давай покеда)
ИИ подрублю когда надо вырулить что бы не затерли) не переживай) biggrin
Стрикт нытик) wub

KarT79 - Вчера, 03:16
БУЛКА, история все помнит, тут ничего не поделать, увы... мне правда жаль( Смена ника, конечно, местами помогла... Правда не во всем)
Мб еще раз поменяешь?))

БУЛКА - Вчера, 03:20
Цитируя KarT79:
стория все помнит, тут ничего не поделать, увы... мне правда жаль( Смена ника, конечно, местами помогла... Правда не во всем)
Мб еще раз поменяешь?))

ну получается 2 балабола) ладно иди режиссер отдыхай) твой дружок ушел догоняй) вам 2 только в 69 играть... хз зачем ты поставил 79... но ник переделай на Куколд69 вам подойдёт) а нытику кличку в кч спроси) там подскажут какая к 69 подходит) rolleyes

KarT79 - Вчера, 03:26
БУЛКА, любопытные у тебя фантазии.. Ну та ладно, всяко бывает)
И ведь тебе норм, что кинул и спокойно играешь?)) Забавно))

Violent - Вчера, 03:43
blink  KiDALLABizzz, его второе имя) Где там моя соточка голды из 2021 за покупку трех сотен?) которая обрасла пенями ) Или твоя крысиная натура может только по кустам бегать и лгать всем и каждому какое ты обиженное и униженное сушество?) и просить чтобы за твои деиствия другие отвечали, пока ты отмалчиваешься) Привет голдману и краве, главным заступничкам

Strict - Вчера, 03:44
KarT79, скучно пытается "святоша" дефаться=)))
забавно что он очухался спусят 3 месяца=))) 3 месяца соглашался с этим, и темы нервно закрывал=)))
а сейчас уже с помощью ИИ пытается ответы выдавать
сам по кругу завертелся чёто без ИИ

DU_GALL - Вчера, 06:42
Violent, я что-то пропустил?

Strict - Вчера, 10:14
DU_GALL, ага, время когда он разводил всех на бабки, кэшбэк не платил, как говорится "всем известный факт"

Strict - Вчера, 10:29
Violent, а ты тоже выдал, то видишь какой ник был. а сейчас ты БУЛКЕ предъявляешь
Он ник сменил - всё, долги забыл
Теперь он "святой"

БУЛКА - Вчера, 10:40
Цитируя Violent:
KiDALLABizzz, его второе имя) Где там моя соточка голды из 2021 за покупку трех сотен?) которая обрасла пенями ) Или твоя крысиная натура может только по кустам бегать и лгать всем и каждому какое ты обиженное и униженное сушество?) и просить чтобы за твои деиствия другие отвечали, пока ты отмалчиваешься) Привет голдману и краве, главным заступничкам

Хочу рассказать классную историю "челик продал 300 голдишки на других людей" они мне откатили голду потому что он с ними об откате не договаривался) а потом ему рассказали надо было просить откатик) и он потом решил трусить его с меня) ЧЕЛ ТЫ ЛОХ) мы ещё раз повторимся ТЫ ЛОХ) ТЫ продаёшь голду другим людям без договора об откате) а потом глотаешь и не всплевываешь) и узнаешь что есть откат) ? это твоя проблема) НАПОМИНАЮ ТЫ ЛОХ) biggrin biggrin biggrin

БУЛКА - Вчера, 10:54
Цитируя Strict:
DU_GALL, ага, время когда он разводил всех на бабки, кэшбэк не платил, как говорится "всем известный факт"

то что виолент лох мы знаем) дальше кто ? обжокер который вышел с клана и получил назад 10 голда)? это тоже у нас в клане все знают) привет от тигры  ему это же из за неё) ? Стак из клана уводился в пинки)? biggrin  
Цитируя Strict:
t, а ты тоже выдал, то видишь какой ник был. а сейчас ты БУЛКЕ предъявляешь
Он ник сменил - всё, долги забыл
Теперь он "святой"

лошок ты чего там ноешь то)? ты только слухи собираешь, а дружок твой куколд который пришел в темку поныть что бы показать (моей любимой женщине что вас лохов на "волосатом мотороллере прокатил"?? Вам не кажется что обманывают только ПИНКОВ) и только лохов)?
Я на месте виолента вообще бы рот не открывал) это такой кринжак он навалил тут) ты продал другим людям голду а с меня просишь кэшбэк)? ДА ТЕБЕ ДАЖЕ АДМИНЫ СКАЗАЛИ (ВЫ НЕ ОБСУЖДАЛИ КЭШБЭК) ТЫ ЛОХ.
И ты снова глотнул и 5 лет терпел) ? Карт тоже такой лох) вы трое друг друга стоите)
ты говорил никто не будет со мной торговать и предлогать товар) ? я всё так же делаю смайлы) покупаю смузи) бруталки) и прочее в пинках) вы 3 клоуна которым я по факту в рот накидал)
Вы расскажите как вы со мной общались приятно) и когда я от вас забрал любимую мной  женщину которая максимально счастлива со мной)))) один утка начал крепко плакать в кч и по личкам:D а адена говрить с пирогом что он куколд) второй так же ещё 2 недели со мной по ночам на тО общался) и прикалывался)))) вы табор смешных клоунов) один лох второй куколд третий нытик)
Я вас додиков на свадьбу в апреле позову не переживайте) wub  wub   
Хорошего дня покемоны)))) один лох второй куколд третий нытик)  РАУНД лошочки.

Blackmor - Вчера, 11:00
не думал такое найти в разделе  ЭКОНОМИКА! но очень интересно)laugh

БУЛКА - Вчера, 11:01
Цитируя Blackmor:
не думал такое найти в разделе  ЭКОНОМИКА! но очень интересно)

классная тема будет жалко закроют) biggrin    они даже сокланов просят плюсики ставить на сообщении подумай какие убогие 3 лоха) я даже знаю кто плюсы поставил) нытик куколд лох адена и пирог) они в надежде что мне форумку дадут) клоуны)

Violent - Вчера, 11:47
Цитируя БУЛКА:
Хочу рассказать классную историю "челик продал 300 голдишки на других людей" они мне откатили голду потому что он с ними об откате не договаривался) а потом ему рассказали надо было просить откатик) и он потом решил трусить его с меня) ЧЕЛ ТЫ ЛОХ) мы ещё раз повторимся ТЫ ЛОХ) ТЫ продаёшь голду другим людям без договора об откате) а потом глотаешь и не всплевываешь) и узнаешь что есть откат) ? это твоя проблема) НАПОМИНАЮ ТЫ ЛОХ)  

ахаха как ты уже ето обставил) а как же история что тебя оскорбили и ты поетому морозился с откатом?)

БУЛКА - Вчера, 11:52
Цитируя Violent:
ахаха как ты уже ето обставил) а как же история что тебя оскорбили и ты поетому морозился с откатом?)

Я тебе скажу больше) я даже не помню тот день) я не держу такое в голове) я знаю что тебе даже не помогли админы бо ты условия сделки не обсудил) ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА) ты чел который гооврят в просто народии ЛОХ.
Хватит позорится у меня слезы от вас по щекам бегут) biggrin  
Классно когда место в ваших мозгах я получил за бесплатно) да 3 братика акробатика? wub

Strict - Вчера, 11:53
Ахахахахахахахаха
вот так текст пошёл
Сразу видно - не прибегал к использованию ИИ=)))))))))))))))))))))))))

Violent - Вчера, 11:54
можешь не пытаться в порыве горения что-то оправдательное сочинять дальше, сотка ето всего лишь сотка, а твоя репутация трешала по швам после етого) крысиная твоя натура так и остается с тобои, жаль норм люди верят в басни что ты им льешь в ушки) laugh

Strict - Вчера, 11:55
"Ах как горело, обжигало" =))))))))))))))))
полыхает где-то европа ... что там? горит толи БМВ толи прокладка между рулем и сиденьем его водителя=))))))))))

БУЛКА - Вчера, 11:57
Цитируя Violent:
можешь не пытаться в порыве горения что-то оправдательное сочинять дальше, сотка ето всего лишь сотка, а твоя репутация трешала по швам после етого) крысиная твоя натура так и остается с тобои, жаль норм люди верят в басни что ты им льешь в ушки)

жаль что 5 лет ты ходил молча) и очень жаль что ты сам не решился написать в теме) ты как крыска в подвале делаешь ПИ ПИ ПИ ПИ)
Цитируя Strict:
Сразу видно - не прибегал к использованию ИИ=)))))))))))))))))))))))))

Стасик мне не надо что бы  удаляли темку) я хочу что бы позор 3 мусорных типов тут и оставался)
ВЫ ДАЖЕ ВИОЛЕНТУ НАПИТОК ХРАБРОСТИ ДАЛИ ЧТО БЫ ОН ЗА 5 ЛЕТ ВЫЛЕЗ ЧТО ТО НАПИСАЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

БУЛКА - Вчера, 11:59
Цитируя Strict:
"Ах как горело, обжигало" =))))))))))))))))
полыхает где-то европа ... что там? горит толи БМВ толи прокладка между рулем и сиденьем его водителя=))))))))))

Полыхает у тебя скорее всего) все бои открываю а там кто тебя бьет ТЫ ТЯНЕШЬ) мы сразу понимаем твою натуру)
Полыхает только у тебя и только ты ноешь)
Позову вас на свадьбу не забуду не нойте только.... wub

Strict - Вчера, 12:00
БУЛКА, как хорошо что ты что пишешь и говоришь всегда с твоими действиями расходятся=))) мелкий пакостник=)))
ты там накатил нехило с утра =))) вылез ... даже без поддержки ИИ =))))

Рад что такая помойка как ты находится с достойными тебя сокланами=))) Может когда нить они и узнают всю правду
ну или ты им там на уши беги быстрее соломинку клади=))))

Violent - Вчера, 12:02
Цитируя БУЛКА:
жаль что 5 лет ты ходил молча) и очень жаль что ты сам не решился написать в теме) ты как крыска в подвале делаешь ПИ ПИ ПИ ПИ)

крыса тут только ты) а я сюда написал лишь по однои причине, ты там вылез со словами что нет таких людеи и что на тебя клевешют) а тут опа и оказывается они есть) Гори гори) жаль админчикам пофиг, тебя бы по хорошему в ПЖА, типа достоино отправить на покои жалкого человечешку)

Strict - Вчера, 12:03
Цитируя БУЛКА:
все бои открываю а там кто тебя бьет ТЫ ТЯНЕШЬ)

biggrin biggrin biggrin

Цитируя БУЛКА:
Позову вас на свадьбу не забуду не нойте только....

на голубиные свадьбы не хожу

БУЛКА - Вчера, 12:05
Цитируя Strict:
Рад что такая помойка как ты находится с достойными тебя сокланами=))) Может когда нить они и узнают всю правду
ну или ты им там на уши беги быстрее соломинку клади=))))

Низко приплетать клан сюда) ты убогий) зови сокланов побольше) как говорит ЗАК "Булки в нашем клане не будет"
Я в такой и не пошел бы) wub biggrin

БУЛКА - Вчера, 12:07
Цитируя Violent:
крыса тут только ты) а я сюда написал лишь по однои причине, ты там вылез со словами что нет таких людеи и что на тебя клевешют) а тут опа и оказывается они есть) Гори гори) жаль админчикам пофиг, тебя бы по хорошему в ПЖА, типа достоино отправить на покои жалкого человечешку)

Администрация проекта в прошлый раз тебе ответила (НАПОМНЮ ОНИ НАХОДИЛИСЬ В КЛАНЕ ПИНКИ) и тебе дали ответ "Вы создавали договор ? Нет. Это ваша проблема)"  
Снова унижен( иди ещё 5 лет посиди в подвале )

Strict - Вчера, 12:07
Цитируя БУЛКА:
Низко приплетать клан сюда)

Низко ты клан опускаешь

Ты главное как "лицо" клана который темы создает и оптом продает "командные" работы научился бы себя держать в руках... ИИ бы использовал для ответов

БУЛКА - Вчера, 12:14
Цитируя Strict:
Ты главное как "лицо" клана который темы создает и оптом продает "командные" работы научился бы себя держать в руках... ИИ бы использовал для ответов

Я беру у сокланов смузи реализую их оптом) это клановая работа) увы ты тупой) давай Стасик латетный ...
Хорошего дня обнял biggrin

Violent - Вчера, 12:22
Цитируя БУЛКА:
Администрация проекта в прошлый раз тебе ответила (НАПОМНЮ ОНА НАХОДИЛАСЬ В КЛАНЕ ПИНКИ) и тебе дали ответ "Вы создавали договор ? Нет. Это ваша проблема)"  

huh  придимаи что-то поинтереснее, ибо как писал выше, раньше другая твоя версия была оправдании) Видать у ИИ спросил, ну хоть она тебе подсказала более веселую историю твоих жалких поступков ) laugh

Mistress - Вчера, 12:23
Онегин, тут много слов "лох", когда мы говорим: "гаси лохов" - это сюда?

БУЛКА - Вчера, 12:27
Цитируя Mistress:
тут много слов "лох", когда мы говорим: "гаси лохов" - это сюда?

Вы по адресу)

Strict - Вчера, 12:34
Violent, ИИ сейчас и не такое насочиняет))))

KarT79 - Вчера, 13:19
Цитируя БУЛКА:
Хочу рассказать классную историю "челик продал 300 голдишки на других людей" они мне откатили голду потому что он с ними об откате не договаривался) а потом ему рассказали надо было просить откатик) и он потом решил трусить его с меня) ЧЕЛ ТЫ ЛОХ) мы ещё раз повторимся ТЫ ЛОХ) ТЫ продаёшь голду другим людям без договора об откате) а потом глотаешь и не всплевываешь) и узнаешь что есть откат) ? это твоя проблема) НАПОМИНАЮ ТЫ ЛОХ)

Какое же позорище... Вот честно)
И ведь таких ни один, ни 2..

Strict - Вчера, 13:22
KarT79, его гордость переполняет как он кидал людей на голду
как хорошо что он не закрывает тему=))) и все видят это =)))

Sanvarvar - Вчера, 15:27
А меня не кинул rolleyes  У вас тут веселые базары.

Xomyak - Вчера, 15:51
Sanvarvar, Таки какая цена была? а то нигде не написано. Вроде товар рекламируется, а стыдятся цены назвать

*M@zQa* - Вчера, 19:28
АДминистрация, обратите внимание, игроки вступая в искусственную полемику накручивают просмотры торговой теме и держат сабж в постоянном топе, предоставляя неигровое преимущество игроку Булкаsad нарушая правила торгового топика

ХАТИМАН - Вчера, 20:56
в Общем тема такая. Я хз как там продает булка, но у меня баланс кривойsad  Тупо продам по 2 (два) госа эту хрень, прям без всякой голды)))
Всем бобра....

ХАТИМАН - Вчера, 21:59
Цитируя ХАТИМАН:
Тупо продам по 2 (два) госа эту хрень

баланс поправил, минусовальщики минус

игаш - Вчера, 22:21
Цитируя *M@zQa*:
АДминистрация, обратите внимание, игроки вступая в искусственную полемику накручивают просмотры торговой теме и держат сабж в постоянном топе, предоставляя неигровое преимущество игроку Булка нарушая правила торгового топика

всем похnblink

Strict - Вчера, 23:57
Цитируя ХАТИМАН:
минусовальщики минус

Тебя твои же заминусовали=))) портишь бизнес команде =)

Тела секси - Сегодня, 00:15
Цитируя Strict:
Тебя твои же заминусовали=))) портишь бизнес команде =)

пришел в топ продать смузи за серебро - где его же сокланы продают за золото
а потом спрашивает кто минусы ставит facepalm laugh

БУЛКА - 53 мин. назад
Ап пополнение 1к смузи на руки и 1к в процессе готовки. В ЛС по делу. tongue wub  excl

Страницы: 1