| Страницы: 1 |
БУЛКА - Ср 25 Фев, 2026 12:49 |
Продадим ОЧЕНЬ МНОГО СМУЗИ пишем в лс ))) стрикт НЫ ТИ К |
БУЛКА - Чт 26 Фев, 2026 1:20 |
Клан Золотой клуб "наварил очень много смузи" Именно для тебя!!! Да-да именно для тебя) Пишите в лс сколько нужно и по чём готовы забирать а мы будем обсуждать дальше ценник) есть очень много.... по традиции СТРИКТ НЫ ТИ К |
Strict - Чт 26 Фев, 2026 20:23 |
Забавно что от имени клана продает самый известный кидала игры =))) Знаешь что интересно, что в твоем прошлом нике так и было КИдаЛА БИЗ=))) |
БУЛКА - Вчера, 00:55 |
Цитируя Strict: Забавно что от имени клана продает самый известный кидала игры =))) Знаешь что интересно, что в твоем прошлом нике так и было КИдаЛА БИЗ=))) Знаешь, иногда мне кажется, что даже тишина в санитарной комнате безопаснее, чем твой поток слов — вдруг снова прорвёт. Наш тайный «агент», ты бы лучше приберёг свой пыл для более благодарной аудитории. Не стоит так старательно демонстрировать миру свою склонность к драме — мы уже ознакомились с логами и оценили масштаб «подвигов». Картина, признаться, получилась комедийная. Сделай паузу, отдохни от клавиатуры, займись чем-нибудь полезным. И, пожалуйста, избавь тему от бесконечного эха собственного недовольства. Традиции нарушать не будем — титул самого последовательного жалобщика по-прежнему за тобой. |
KarT79 - Вчера, 02:09 |
Цитируя БУЛКА: Знаешь, иногда мне кажется, что даже тишина в санитарной комнате безопаснее, чем твой поток слов — вдруг снова прорвёт. Наш тайный «агент», ты бы лучше приберёг свой пыл для более благодарной аудитории. Не стоит так старательно демонстрировать миру свою склонность к драме — мы уже ознакомились с логами и оценили масштаб «подвигов». Картина, признаться, получилась комедийная. Сделай паузу, отдохни от клавиатуры, займись чем-нибудь полезным. И, пожалуйста, избавь тему от бесконечного эха собственного недовольства. Традиции нарушать не будем — титул самого последовательного жалобщика по-прежнему за тобой Юзать ИИ для ответа на форуме - это сильно))) Какое позорище... |
Strict - Вчера, 02:15 |
KarT79, так он под алкашкой только вылезает, там обычно ещё больше позорище когда он сам в одной теме облажался с пичино следственной связью - пошёл свой позор в другю тему повторить! только там писал под алкашкой и уже забыл что так лажал толи щас на чем то более сильном |
БУЛКА - Вчера, 02:23 |
Цитируя KarT79: Юзать ИИ для ответа на форуме - это сильно))) Позорно когда называют свои же сокланы "куколд 79" вот это я считаю позорно и позорно тянуть бои которые сливаешь) потому что "Нытик" А ИИ лучше заюзать потому что удалят соообщение которое я хочу написать) |
БУЛКА - Вчера, 02:23 |
Цитируя KarT79: Какое позорище... Я тебя больше всех ждал) наконец то ты пришел помогать своему другу) |
KarT79 - Вчера, 02:29 |
Цитируя БУЛКА: А ИИ лучше заюзать потому что удалят соообщение которое я хочу написать)
|
БУЛКА - Вчера, 02:31 |
Цитируя KarT79: ну я понял) на куколда ты не агришься) не стоит тебе писать здесь) я слишком забавные вещи могу случайно написать оставь этот жанр комедийным потому что я вчера пропустил 1 серию сериала (((( хочу тчо бы тут было как в санта барбаре) 1000 серий) |
KarT79 - Вчера, 02:33 |
| БУЛКА, Хоть сам написал, на том спасибо) Хотя и чужие мысли/рофлы)) |
БУЛКА - Вчера, 02:35 |
Цитируя Strict: Забавно что от имени клана продает самый известный кидала игры =))) Приведи сюда в топик кого я кинул ) и пусть он расскажет ИМЕННО КАК Я ЕГО КИНУЛ И КОГДА)))))) а так это всё слова слова слова слова) Как говорит Шнурок "Не нужно так говорить про него он может с нами играть" А то у вас как не Шапито в кч так свои же под ребро ножом пнут... 1 день комедия 2 дня боевик.... Ладно спокойной ночи старая гвардия) |
БУЛКА - Вчера, 02:38 |
Цитируя KarT79: БУЛКА, Хоть сам написал, на том спасибо) Хотя и чужие мысли/рофлы)) Мне нравится что ты меня обсуждаешь со своим другом 24/7 вы даже темки мои смотрите и обновляете) спасибо за прекрасные вечера) |
KarT79 - Вчера, 02:42 |
БУЛКА, всегда пожалуйста) Кстати, а зачем тебе инфа из чата?) Следишь?) |
БУЛКА - Вчера, 02:53 |
Цитируя KarT79: Кстати, а зачем тебе инфа из чата?) Следишь?) Так её же сами сокланы твои и рассказывают и скидывают) Я раньше ржал 1 с вас) потом оказалось у меня много союзников в вашем клане) они даже со мной бизнес не против делать) и теперь мы ржем вместе) чёрный пиар тоже пиар (ДА НЫТИК НА СТРИКТЕ)? |
KarT79 - Вчера, 03:02 |
БУЛКА, да, все-таки лучше тебе и правда идти сны смотреть, уже бредить начал... Такое бывает))) Интересно, ты сам в эту чушь веришь?) Мб для кого то прокатил, кто не знает твоей истории и некоторых смешных мувов))Почему бы и нет, с другой-то стороны) И давай ИИ подключай.. Рил стыдно за тебя) |
БУЛКА - Вчера, 03:10 |
Цитируя KarT79: да, все-таки лучше тебе и правда идти сны смотреть, уже бредить начал... Такое бывает))) Интересно, ты сам в эту чушь веришь?) Мб для кого то прокатил, кто не знает твоей истории и некоторых смешных мувов))Почему бы и нет, с другой-то стороны) И давай ИИ подключай.. Рил стыдно за тебя) Ты друга потерял? У тебя опыт в подождать большой имеется уже ))) теперь подожди его на 2 сочините новую какую то темку) а так приведите мне сюда кого я кинул и когда) "пусть распишет подробности:D" а так вы 2 балабола) а я тебя умней считал чем он) жаль что ты вылез) и больше жаль что тебя "куколд79" называют в клане и открыто причём это делают тебя не задевает ни капли) ты внатуре Куколд) ладно давай покеда) ИИ подрублю когда надо вырулить что бы не затерли) не переживай) Стрикт нытик) |
KarT79 - Вчера, 03:16 |
БУЛКА, история все помнит, тут ничего не поделать, увы... мне правда жаль( Смена ника, конечно, местами помогла... Правда не во всем) Мб еще раз поменяешь?)) |
БУЛКА - Вчера, 03:20 |
Цитируя KarT79: стория все помнит, тут ничего не поделать, увы... мне правда жаль( Смена ника, конечно, местами помогла... Правда не во всем) Мб еще раз поменяешь?)) ну получается 2 балабола) ладно иди режиссер отдыхай) твой дружок ушел догоняй) вам 2 только в 69 играть... хз зачем ты поставил 79... но ник переделай на Куколд69 вам подойдёт) а нытику кличку в кч спроси) там подскажут какая к 69 подходит) |
KarT79 - Вчера, 03:26 |
БУЛКА, любопытные у тебя фантазии.. Ну та ладно, всяко бывает) И ведь тебе норм, что кинул и спокойно играешь?)) Забавно)) |
Violent - Вчера, 03:43 |
KiDALLABizzz, его второе имя) Где там моя соточка голды из 2021 за покупку трех сотен?) которая обрасла пенями ) Или твоя крысиная натура может только по кустам бегать и лгать всем и каждому какое ты обиженное и униженное сушество?) и просить чтобы за твои деиствия другие отвечали, пока ты отмалчиваешься) Привет голдману и краве, главным заступничкам |
Strict - Вчера, 03:44 |
KarT79, скучно пытается "святоша" дефаться=))) забавно что он очухался спусят 3 месяца=))) 3 месяца соглашался с этим, и темы нервно закрывал=))) а сейчас уже с помощью ИИ пытается ответы выдавать сам по кругу завертелся чёто без ИИ |
DU_GALL - Вчера, 06:42 |
| Violent, я что-то пропустил? |
Strict - Вчера, 10:14 |
| DU_GALL, ага, время когда он разводил всех на бабки, кэшбэк не платил, как говорится "всем известный факт" |
Strict - Вчера, 10:29 |
Violent, а ты тоже выдал, то видишь какой ник был. а сейчас ты БУЛКЕ предъявляешь Он ник сменил - всё, долги забыл Теперь он "святой" |
БУЛКА - Вчера, 10:40 |
Цитируя Violent: KiDALLABizzz, его второе имя) Где там моя соточка голды из 2021 за покупку трех сотен?) которая обрасла пенями ) Или твоя крысиная натура может только по кустам бегать и лгать всем и каждому какое ты обиженное и униженное сушество?) и просить чтобы за твои деиствия другие отвечали, пока ты отмалчиваешься) Привет голдману и краве, главным заступничкам Хочу рассказать классную историю "челик продал 300 голдишки на других людей" они мне откатили голду потому что он с ними об откате не договаривался) а потом ему рассказали надо было просить откатик) и он потом решил трусить его с меня) ЧЕЛ ТЫ ЛОХ) мы ещё раз повторимся ТЫ ЛОХ) ТЫ продаёшь голду другим людям без договора об откате) а потом глотаешь и не всплевываешь) и узнаешь что есть откат) ? это твоя проблема) НАПОМИНАЮ ТЫ ЛОХ) |
БУЛКА - Вчера, 10:54 |
Цитируя Strict: DU_GALL, ага, время когда он разводил всех на бабки, кэшбэк не платил, как говорится "всем известный факт" то что виолент лох мы знаем) дальше кто ? обжокер который вышел с клана и получил назад 10 голда)? это тоже у нас в клане все знают) привет от тигры ему это же из за неё) ? Стак из клана уводился в пинки)? Цитируя Strict: t, а ты тоже выдал, то видишь какой ник был. а сейчас ты БУЛКЕ предъявляешь Он ник сменил - всё, долги забыл Теперь он "святой" лошок ты чего там ноешь то)? ты только слухи собираешь, а дружок твой куколд который пришел в темку поныть что бы показать (моей любимой женщине что вас лохов на "волосатом мотороллере прокатил"?? Вам не кажется что обманывают только ПИНКОВ) и только лохов)? Я на месте виолента вообще бы рот не открывал) это такой кринжак он навалил тут) ты продал другим людям голду а с меня просишь кэшбэк)? ДА ТЕБЕ ДАЖЕ АДМИНЫ СКАЗАЛИ (ВЫ НЕ ОБСУЖДАЛИ КЭШБЭК) ТЫ ЛОХ. И ты снова глотнул и 5 лет терпел) ? Карт тоже такой лох) вы трое друг друга стоите) ты говорил никто не будет со мной торговать и предлогать товар) ? я всё так же делаю смайлы) покупаю смузи) бруталки) и прочее в пинках) вы 3 клоуна которым я по факту в рот накидал) Вы расскажите как вы со мной общались приятно) и когда я от вас забрал любимую мной женщину которая максимально счастлива со мной)))) один утка начал крепко плакать в кч и по личкам:D а адена говрить с пирогом что он куколд) второй так же ещё 2 недели со мной по ночам на тО общался) и прикалывался)))) вы табор смешных клоунов) один лох второй куколд третий нытик) Я вас додиков на свадьбу в апреле позову не переживайте) Хорошего дня покемоны)))) один лох второй куколд третий нытик) РАУНД лошочки. |
Blackmor - Вчера, 11:00 |
не думал такое найти в разделе ЭКОНОМИКА! но очень интересно) |
БУЛКА - Вчера, 11:01 |
Цитируя Blackmor: не думал такое найти в разделе ЭКОНОМИКА! но очень интересно) классная тема будет жалко закроют) они даже сокланов просят плюсики ставить на сообщении подумай какие убогие 3 лоха) я даже знаю кто плюсы поставил) нытик куколд лох адена и пирог) они в надежде что мне форумку дадут) клоуны) |
Violent - Вчера, 11:47 |
Цитируя БУЛКА: Хочу рассказать классную историю "челик продал 300 голдишки на других людей" они мне откатили голду потому что он с ними об откате не договаривался) а потом ему рассказали надо было просить откатик) и он потом решил трусить его с меня) ЧЕЛ ТЫ ЛОХ) мы ещё раз повторимся ТЫ ЛОХ) ТЫ продаёшь голду другим людям без договора об откате) а потом глотаешь и не всплевываешь) и узнаешь что есть откат) ? это твоя проблема) НАПОМИНАЮ ТЫ ЛОХ) ахаха как ты уже ето обставил) а как же история что тебя оскорбили и ты поетому морозился с откатом?) |
БУЛКА - Вчера, 11:52 |
Цитируя Violent: ахаха как ты уже ето обставил) а как же история что тебя оскорбили и ты поетому морозился с откатом?) Я тебе скажу больше) я даже не помню тот день) я не держу такое в голове) я знаю что тебе даже не помогли админы бо ты условия сделки не обсудил) ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА) ты чел который гооврят в просто народии ЛОХ. Хватит позорится у меня слезы от вас по щекам бегут) Классно когда место в ваших мозгах я получил за бесплатно) да 3 братика акробатика? |
Strict - Вчера, 11:53 |
Ахахахахахахахаха вот так текст пошёл Сразу видно - не прибегал к использованию ИИ=))))))))))))))))))))))))) |
Violent - Вчера, 11:54 |
можешь не пытаться в порыве горения что-то оправдательное сочинять дальше, сотка ето всего лишь сотка, а твоя репутация трешала по швам после етого) крысиная твоя натура так и остается с тобои, жаль норм люди верят в басни что ты им льешь в ушки) |
Strict - Вчера, 11:55 |
"Ах как горело, обжигало" =)))))))))))))))) полыхает где-то европа ... что там? горит толи БМВ толи прокладка между рулем и сиденьем его водителя=)))))))))) |
БУЛКА - Вчера, 11:57 |
Цитируя Violent: можешь не пытаться в порыве горения что-то оправдательное сочинять дальше, сотка ето всего лишь сотка, а твоя репутация трешала по швам после етого) крысиная твоя натура так и остается с тобои, жаль норм люди верят в басни что ты им льешь в ушки) жаль что 5 лет ты ходил молча) и очень жаль что ты сам не решился написать в теме) ты как крыска в подвале делаешь ПИ ПИ ПИ ПИ) Цитируя Strict: Сразу видно - не прибегал к использованию ИИ=))))))))))))))))))))))))) Стасик мне не надо что бы удаляли темку) я хочу что бы позор 3 мусорных типов тут и оставался) ВЫ ДАЖЕ ВИОЛЕНТУ НАПИТОК ХРАБРОСТИ ДАЛИ ЧТО БЫ ОН ЗА 5 ЛЕТ ВЫЛЕЗ ЧТО ТО НАПИСАЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
БУЛКА - Вчера, 11:59 |
Цитируя Strict: "Ах как горело, обжигало" =)))))))))))))))) полыхает где-то европа ... что там? горит толи БМВ толи прокладка между рулем и сиденьем его водителя=)))))))))) Полыхает у тебя скорее всего) все бои открываю а там кто тебя бьет ТЫ ТЯНЕШЬ) мы сразу понимаем твою натуру) Полыхает только у тебя и только ты ноешь) Позову вас на свадьбу не забуду не нойте только.... |
Strict - Вчера, 12:00 |
БУЛКА, как хорошо что ты что пишешь и говоришь всегда с твоими действиями расходятся=))) мелкий пакостник=))) ты там накатил нехило с утра =))) вылез ... даже без поддержки ИИ =))))
Рад что такая помойка как ты находится с достойными тебя сокланами=))) Может когда нить они и узнают всю правду ну или ты им там на уши беги быстрее соломинку клади=)))) |
Violent - Вчера, 12:02 |
Цитируя БУЛКА: жаль что 5 лет ты ходил молча) и очень жаль что ты сам не решился написать в теме) ты как крыска в подвале делаешь ПИ ПИ ПИ ПИ) крыса тут только ты) а я сюда написал лишь по однои причине, ты там вылез со словами что нет таких людеи и что на тебя клевешют) а тут опа и оказывается они есть) Гори гори) жаль админчикам пофиг, тебя бы по хорошему в ПЖА, типа достоино отправить на покои жалкого человечешку) |
Strict - Вчера, 12:03 |
Цитируя БУЛКА: все бои открываю а там кто тебя бьет ТЫ ТЯНЕШЬ)
Цитируя БУЛКА: Позову вас на свадьбу не забуду не нойте только.... на голубиные свадьбы не хожу |
БУЛКА - Вчера, 12:05 |
Цитируя Strict: Рад что такая помойка как ты находится с достойными тебя сокланами=))) Может когда нить они и узнают всю правду ну или ты им там на уши беги быстрее соломинку клади=)))) Низко приплетать клан сюда) ты убогий) зови сокланов побольше) как говорит ЗАК "Булки в нашем клане не будет" Я в такой и не пошел бы) |
БУЛКА - Вчера, 12:07 |
Цитируя Violent: крыса тут только ты) а я сюда написал лишь по однои причине, ты там вылез со словами что нет таких людеи и что на тебя клевешют) а тут опа и оказывается они есть) Гори гори) жаль админчикам пофиг, тебя бы по хорошему в ПЖА, типа достоино отправить на покои жалкого человечешку) Администрация проекта в прошлый раз тебе ответила (НАПОМНЮ ОНИ НАХОДИЛИСЬ В КЛАНЕ ПИНКИ) и тебе дали ответ "Вы создавали договор ? Нет. Это ваша проблема)" Снова унижен( иди ещё 5 лет посиди в подвале ) |
Strict - Вчера, 12:07 |
Цитируя БУЛКА: Низко приплетать клан сюда) Низко ты клан опускаешь
Ты главное как "лицо" клана который темы создает и оптом продает "командные" работы научился бы себя держать в руках... ИИ бы использовал для ответов |
БУЛКА - Вчера, 12:14 |
Цитируя Strict: Ты главное как "лицо" клана который темы создает и оптом продает "командные" работы научился бы себя держать в руках... ИИ бы использовал для ответов Я беру у сокланов смузи реализую их оптом) это клановая работа) увы ты тупой) давай Стасик латетный ... Хорошего дня обнял |
Violent - Вчера, 12:22 |
Цитируя БУЛКА: Администрация проекта в прошлый раз тебе ответила (НАПОМНЮ ОНА НАХОДИЛАСЬ В КЛАНЕ ПИНКИ) и тебе дали ответ "Вы создавали договор ? Нет. Это ваша проблема)"
придимаи что-то поинтереснее, ибо как писал выше, раньше другая твоя версия была оправдании) Видать у ИИ спросил, ну хоть она тебе подсказала более веселую историю твоих жалких поступков ) |
Mistress - Вчера, 12:23 |
| Онегин, тут много слов "лох", когда мы говорим: "гаси лохов" - это сюда? |
БУЛКА - Вчера, 12:27 |
Цитируя Mistress: тут много слов "лох", когда мы говорим: "гаси лохов" - это сюда? Вы по адресу) |
Strict - Вчера, 12:34 |
| Violent, ИИ сейчас и не такое насочиняет)))) |
KarT79 - Вчера, 13:19 |
Цитируя БУЛКА: Хочу рассказать классную историю "челик продал 300 голдишки на других людей" они мне откатили голду потому что он с ними об откате не договаривался) а потом ему рассказали надо было просить откатик) и он потом решил трусить его с меня) ЧЕЛ ТЫ ЛОХ) мы ещё раз повторимся ТЫ ЛОХ) ТЫ продаёшь голду другим людям без договора об откате) а потом глотаешь и не всплевываешь) и узнаешь что есть откат) ? это твоя проблема) НАПОМИНАЮ ТЫ ЛОХ) Какое же позорище... Вот честно) И ведь таких ни один, ни 2.. |
Strict - Вчера, 13:22 |
KarT79, его гордость переполняет как он кидал людей на голду как хорошо что он не закрывает тему=))) и все видят это =))) |
Sanvarvar - Вчера, 15:27 |
А меня не кинул У вас тут веселые базары. |
Xomyak - Вчера, 15:51 |
| Sanvarvar, Таки какая цена была? а то нигде не написано. Вроде товар рекламируется, а стыдятся цены назвать |
*M@zQa* - Вчера, 19:28 |
АДминистрация, обратите внимание, игроки вступая в искусственную полемику накручивают просмотры торговой теме и держат сабж в постоянном топе, предоставляя неигровое преимущество игроку Булка нарушая правила торгового топика |
ХАТИМАН - Вчера, 20:56 |
в Общем тема такая. Я хз как там продает булка, но у меня баланс кривой Тупо продам по 2 (два) госа эту хрень, прям без всякой голды))) Всем бобра.... |
ХАТИМАН - Вчера, 21:59 |
Цитируя ХАТИМАН: Тупо продам по 2 (два) госа эту хрень баланс поправил, минусовальщики минус |
игаш - Вчера, 22:21 |
Цитируя *M@zQa*: АДминистрация, обратите внимание, игроки вступая в искусственную полемику накручивают просмотры торговой теме и держат сабж в постоянном топе, предоставляя неигровое преимущество игроку Булка нарушая правила торгового топика всем пох |
Strict - Вчера, 23:57 |
Цитируя ХАТИМАН: минусовальщики минус Тебя твои же заминусовали=))) портишь бизнес команде =) |
Тела секси - Сегодня, 00:15 |
Цитируя Strict: Тебя твои же заминусовали=))) портишь бизнес команде =)
пришел в топ продать смузи за серебро - где его же сокланы продают за золото а потом спрашивает кто минусы ставит |
БУЛКА - 53 мин. назад |
Ап пополнение 1к смузи на руки и 1к в процессе готовки. В ЛС по делу. |
|