КУПЛЮ бруталки (уголёк 3/3) (ПАЛКИ УВОРОТ ПОВАР)
| Страницы: 1 |
БУЛКА - Вчера, 16:42 |
| куплю бруталки (уголь) (100 штук 25 голда) + палки поварской день(уворот) (цена обсуждаемая) тоже штук 400 взл бы. |
Strict - Вчера, 22:37 |
| Забавно когда ценник на бруталки 1к1 к голде, мошенник хочет в 4 раза дешевле купить =) |
БУЛКА - Вчера, 22:50 |
Цитируя Strict: Забавно когда ценник на бруталки 1к1 к голде, мошенник хочет в 4 раза дешевле купить =) забавно когда твои сокланы в торг чат продаю по 0.52 а ты клоун пишешь мошенник) занимайся своими делами))) |
Strict - Вчера, 23:01 |
БУЛКА, интересно ты пытаешься мой клан приплетать в каждом сообщение =))) а ты со своими то давно общаешься? или ты там в игноре у всех и никто с тобой дел не имеет =)))
ясно, надо у твоих ничего не покупать! пусть тебе спасибо скажут! |
БУЛКА - Вчера, 23:24 |
Цитируя Strict: ясно, надо у твоих ничего не покупать! Ух, как ты меня полоснул языком по попке Иди в ванную, умойся. Покупает он у нас Ахахаха, ты у своих сокланов покупать научись. Они, кстати, эту темку читают и просят не упоминать их. Но по открыткам в подарках ты легко поймёшь, кто именно продаёт нам ресы.
И да, кстати, это топ-10 хаев твоего клана — поздравляю с раскрытием дела Булка — мошенник, и все имеют с ним дело.
Зачилься уже и займись реалом. Ты даже не представляешь, насколько мы ржём с твоих писулек. Увы, ты один остался :DDDDDDD
Я закончил и дальше не собираюсь тебе отвечать. Расследуй новое дело: «Кто продаёт из моих сокланов коки, ресы и прочее». Как вычислишь — напиши их ники сюда.
Обиженка Плаки-плаки |
Strict - Вчера, 23:52 |
Все 62 тебе всё продают и всем ты закидываешь голду какую только непонятно =)))) которой видимо нет И мне ты продавал и забыл наверно открытку отправить=)))) ух... собственно что ждать то такого мошенничка скудоумненького |
|
|
|