»   Список форумов   »   Экономика   »   Реклама товаров

КУПЛЮ бруталки (уголёк 3/3) (ПАЛКИ УВОРОТ ПОВАР)

Страницы: 1

БУЛКА - Вчера, 16:42
куплю бруталки (уголь) (100 штук 25 голда)  + палки поварской день(уворот) (цена обсуждаемая) тоже штук 400 взл бы.

Strict - Вчера, 22:37
Забавно когда ценник на бруталки 1к1 к голде, мошенник хочет в 4 раза дешевле купить =)

БУЛКА - Вчера, 22:50
Цитируя Strict:
Забавно когда ценник на бруталки 1к1 к голде, мошенник хочет в 4 раза дешевле купить =)

забавно когда твои сокланы в торг чат продаю по 0.52 а ты клоун пишешь мошенник) занимайся своими делами)))

Strict - Вчера, 23:01
БУЛКА, интересно ты пытаешься мой клан приплетать в каждом сообщение =)))
а ты со своими то давно общаешься? или ты там в игноре у всех и никто с тобой дел не имеет =)))

ясно, надо у твоих ничего не покупать!
пусть тебе спасибо скажут!

БУЛКА - Вчера, 23:24
Цитируя Strict:
ясно, надо у твоих ничего не покупать!

Ух, как ты меня полоснул языком по попке biggrin Иди в ванную, умойся. Покупает он у нас biggrin  Ахахаха, ты у своих сокланов покупать научись.
Они, кстати, эту темку читают и просят не упоминать их. Но по открыткам в подарках ты легко поймёшь, кто именно продаёт нам ресы.

И да, кстати, это топ-10 хаев твоего клана — поздравляю с раскрытием дела
Булка — мошенник, и все имеют с ним дело.

Зачилься уже и займись реалом. Ты даже не представляешь, насколько мы ржём с твоих писулек. Увы, ты один остался :DDDDDDD

Я закончил и дальше не собираюсь тебе отвечать. Расследуй новое дело: «Кто продаёт из моих сокланов коки, ресы и прочее». Как вычислишь — напиши их ники сюда.

Обиженка Плаки-плаки biggrin

Strict - Вчера, 23:52
Все 62 тебе всё продают и всем ты закидываешь голду
какую только непонятно =)))) которой видимо нет
И мне ты продавал и забыл наверно открытку отправить=)))) ух...
собственно что ждать то такого мошенничка скудоумненького

Страницы: 1